Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
26.03.17 12:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Девид Торнтон |
---|---|
Всем доброго.
Малыш, спасибо за замечательный вечер. Я счастлив, что он состоялся. Анастасия, спасибо за красивых нас. Нарциссизм и так не излечим, а теперь переходит в хроническую стадию. Дариан, проходи, располагайся! Коньяк, виски? добро пожаловать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.17 17:10 |
Лондон Девид Торнтон |
---|---|
Мною заданный вопрос повисает в воздухе в ожидании отклика. Сестра не спешит с ответом, а я и не тороплю. Ненавязчивая музыка сливается с гулом голосов и становится фоновым шумом. Основная масса посетителей не слушает ее, поскольку каждый из нас сосредоточен на своем собеседнике. В моем случае это женщина напротив. Мне она кажется чуточку взволнованной, и теперь пытается маскировать свои чувства. Керри играет с бокалом, пробует горячительный напиток и по ее лицу могу определить, что вино пришлось ей по вкусу. Даю сестре возможность собраться с мыслями и намеренно блуждаю взглядом по присутствующим, а сам анализирую, что могло послужить поводом для ее раздумий.
– Твоя маленькая маркиза посещает выставки, бьет одним по физиономии и разочаровывает других. Неожиданный ответ удивляет и настораживает. Нам приносят заказ, и пока расставляют все перед нами, внимательно изучаю Керри. Все это время мы молчим. Кого, где и почему вопросы сосредоточились в голове и болезненно пульсируют в висках. Но они не сыплются на нее валом. Вместо этого, когда остаемся одни, облокачиваюсь о стол, скрывая волнительные вопросы за словами: – Надеюсь, твой хук справа такой же крепкий, как и при обучении. Раньше женщинам было присуще проводить время за вышивкой, чтением книг, покроем и пошивом очередного наряда. Сейчас на замену этим занятиям пришли личный бизнес, всякие путешествия, шопинги и много тому подобного. Но! Махание кулаками в этот перечень не входило. Никогда. – Конечно, учил лучший из учителей, думаю, тот парень тоже это оценил. Я смотрю на нее в ожидании пояснений, но плутовка тактично меняет объект обсуждений, с расчетом закрыть тему. Не настаиваю на продолжении – любой из интересующих вопросов можно выяснить и без нее. Хотя ее проблемы меня интересуют больше, чем будни ловеласа Кристофера. Разговор о работе мимоходный. Каждому из нас нравится то, чем мы занимаемся. Мне спокойнее от мысли, что сестры бок о бок занимаются любимым делом. Хотя Керри делится мыслью, что хочет найти себя в чем-то новом. Она не успевает пояснить в чем именно, когда на экране мобильника высвечивается имя Джейка. Очередная неожиданность дня… Даже не знаю приятная или нет. Но должно было случиться что-то очень серьезное, раз он, после нежелания разговаривать с ним, еще раз решился на звонок. В раздумьях верчу телефон в руке, но все же извиняюсь перед сестрой и отхожу. – Да? – начинаю, пренебрегая приветствием. – Найджела видели в городе, – одного этого предложения достаточно, что бы понять причину звонка. – Где? – Я пытаюсь выяснить. Но, – недолгая заминка, – мне не справиться. Лондон большой, а я один. И мне кажется, это тебе нужнее не меньше, чем мне. Усмехаюсь – еще бы. А он продолжает: – Парни никак не отреагировали на мой звонок. Он не удивлен, но в голосе слышится раздражение. Человек, которому раньше подчинялись все, был теперь никем. Даже мне становится не по себе. Никто из нас основательно не разобрался в этом вопросе, вынося предварительный вердикт. Еще не исключалось, что его версия в итоге окажется правдивой. Я этого хочу не меньше, чем он, и не могу не признать – Джейк по своему был мне дорог, не просто правой рукой, а другом… Был? Слегка прикинув, что можно сделать, ответил: – Я предупрежу их, что распоряжаться будешь ты. Но я скоро буду с вами. – Хорошо, – голос Джейка стал бодрее. Но он знал, что дело исключительно в информаторе, в котором заключался мой личный интерес. А то, что мог дать Найджел, было мне жизненно необходимо. По крайней мере этот случай послужит поводом прощупать почву на прочность. Возвращаясь к Кэролайн, думал еще немного посидеть, и подготовить ее к уходу. Чуткость и проницательность сестры делают все за меня. – Я насытилась, устала от гула голосов и позвякивания посуды, кажется, эти звуки будут преследовать меня дома. Собираемся? – В ее голосе скользит нотки досады, но обходимся без капризов, что вызывает улыбку. Я, наверно, огорчен не меньше, чем она. Но оконченный совместный ужин уже не нуждается в пояснении. В конце концов – что нам мешает компенсировать этот вечер другим? В машине Керри кажется немного поникшей, но всего одни незначительный вопрос о ее сыне, и она сразу расцветает. Маленький мальчишка, который очень неожиданно появился в ее жизни, сумел завоевать сердца и мысли всех Торнтонов. Ее в особенности. После рассказов про проказы сына, Кэролайн со вздохом добавляет: – Еще тот дамский угодник! – Наш парень, – Легкое возмущение на ее лице вызывает улыбку. – Подожди немного, и я его лично натаскаю – передам все тайные рецепты обольщения. Керри звонко смеется и локтем легонько толкает меня в бок, после чего ненадолго притихает. – Давай прогуляемся, – Звучит неожиданно. В голове крутятся множество аргументов, главный из которых холод. Но взгляд, устремленный на меня и слово, – пожалуйста, – игнорируют все доводы здравомыслия. Сейчас прохожих не так много, как пару часов назад. Я держу сестру за руку и мы медленно шагаем по улице освещенной фонарями. Она улыбается. Глаза искрятся. Ее смех заразителен. С ней можно говорить обо всем. Шутить. Веселиться. И я стараюсь. Очень. Пока она не говорит: – И кто это женщина, которая отнимает сегодня тебя у меня? Не мог понять – она строила какие-то догадки или я себя чем-то выдал. Последнее я отметаю сразу, поскольку за вечер я практически и не думал о Мишель. Не взирая, что злость немного поутихла, но ноющая боль в груди практически не отпускала. Меня нынче гнетет другое. Не Хочу обманывать ее. – Давай не будем портить замечательный вечер. Тебе не холодно? Она качает головой и прижимается ко мне. Обнимаю ее за талию, и мы продолжаем свой путь Небольшую толпу впереди я заметил раньше, чем она сказала: – Смотри, уличный музыкант, пошли, послушаем. Гитарист у небольшого кафе собрал свою немаленькую публику. Играл неплохо, но пел от души так, что в какой-то момент Керри закрыла глаза, вслушиваясь в музыку. Не хватало только одного...Решил дополнить. – Маркиза, – окликаю сестру, – приглашаю вас на танец. – Прямо здесь? – она удивлена, – во, что ты меня втягиваешь! Но Керри не отказывает и вплывает в мои объятия. Танец поначалу медленный. – Помнишь, ты учил танцевать вальс, к первому моему балу? Это были самые светлые времена. – Как не помнить? Мне каблуком еще никто столько ноги не топтал. Она бьет меня по плечу: – Противный, – и мы смеемся, привлекая внимание окружающих, которые последовали нашему примеру. Голос музыканта становится громче. Мне сестра кажется скованной. По-моему ее смущают прохожие. Но не меня... Делаю небольшой шаг назад, слегка сжимая правой рукой талию Кэролайн, подчиняя своим движениям. Она не противится, и мы начинаем отдаляться и приближаться друг к другу в такт музыке. Легкий точек рукой вбок, и она кружится вокруг своей оси, держа меня за вторую. Керри запуталась в подоле, но я вовремя подхватил ее. – Платье неудачное, – оправдывается. – Тебе идет, – и мы продолжаем медленно покачиваться в такт. Лучше не рисковать и ограничить резкие движения. Под конец музыки, сильнее прижимаю талию сестры, слегка наклоняюсь корпусом вперед и Керри изящно прогибается назад в спине: – Упаду, – шепчет она, когда ненадолго зависает в такой позе. – А кто Вам позволит, леди Торнтон, – резко возвращаю в вертикальное положение, и она вплывает в мои объятия. Обнимаю Керри, отрывая ее от земли, и верчу вокруг своей оси – так безопаснее. А она смеется… Совсем как та, маленькая Керри, много много лет назад. Любимая и обожаемая, которую хочется баловать и видеть всегда счастливой. Музыка становится тише, но не стихает. Я медленно опускаю сестру, обнимаю за плечи, прижимая ее к себе. Крепко-крепко… Хотелось ее защитить, сам не знаю от чего. Но это чувство было и будет со мной всегда. В конце все весело аплодируют музыканту, оставляя тому сумму, которую считает нужной. Я постарался не поскупиться, поскольку не без его участия у меня с сестрой в памяти останутся незабываемые минуты, переполненные искренним счастьем. Оно заключается вот в таких мгновениях. Коротких и недолговечных, но от того бесценных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 14:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.17 22:16 |
---|---|
Я верю, что ты будешь самой лучшей мамой. Ты же не поставишь под сомнение мою веру?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 08:56 |
Окрестности Лондона Девид Торнтон |
---|---|
Ноты затихшей мелодии еле осязаемо витают в воздухе в виде воспоминаний. Керри все еще движется в такт песне, которую подпевает себе под нос. Встаю рядом с ней, и ее рука бережно берет мою. Чувствую, как она холодна. Беру ее ладошки в свои и подношу к губам, пытаясь согреть. Выдыхаю горячий воздух ей на руки и интенсивно потираю их:
– Совсем как маленькая, – возмущаюсь. – Зря тебя послушал, надо было ехать сражу же домой, – взгляд цепляет вывеску. Предлагаю Керри зайти в кафе-магазин «Книги и кексы», что бы она немного согрелась. Кафе было небольшим, от чего казалось более уютным. Посетителей в этот час было немного. Сестра отказалась от чая, прошлась вдоль стеллажей с книгами и даже выбрала несколько. Мне пришлось немного поторопить Керри, поскольку прилично задерживался. Прежде, чем покинуть магазинчик, мы в придачу взяли еще пару упаковок кексов для ее утреннего кофе. Пол довез нас до ее дома в округе Хэмпстед. Выйдя из машины, помог Керри выбраться из нее. – Может зайдешь на чай? – вопрос чисто риторический. – С удовольствием, малыш, но мне действительно пора, – передаю сестре покупки, – но может завтра вместе поедем в Стенхоуп Парк после работы? – сам не сомневался, что так и поступлю. – Я позвоню, – проговаривает со вздохом и целует меня на прощание. Слежу, как Кэролайн скрывается за дверью парадного входа, и после присоединяюсь к Полу. – Куда едем? – уточняет он. – В Люшием. Люшием Айзек был пьяницей знатным. Всегда потрепанный, и не было ни единого случая у меня на памяти, что бы он был прилично одет. Но его дом, в отличии от хозяина, снаружи был очень ухожен – видна была рука заботливой хозяйки. Ночных гостей он не ждал, поэтому и не блистал гостеприимством. Стоя у него на пороге, я вел разговор о Найджеле. В самом начале нашего знакомства всегда поражался, как мог такой таинственный тип доверять пьянице как Айзек. Лично я даже номер своего телефона не доверил бы. Но со временем понял – не смотря на внешний вид, вызывающий массу сомнений, Айзек являлся очень надежной и скрытой личностью. И даже сейчас, когда он был под приличным градусом, я был уверен, что ни за что не выдаст координаты своего доверителя. Браниться на его состояние нету никакого смысла, он всегда такой. Во мне не раз закрадывались сомнения, что он играет хорошо поставленную роль в своей собственной постановке. Пишу на листе блокнота небольшое послание для Найдежела и оставляю Айзеку. Не сомневаюсь, что до адресата оно дойдет. Звонок Джейку, и он докладывает, что не нашел следов Найджела в тех местах, где его обычно можно встретить. Сам сказал ему, где нахожусь. И пришли к выводу, что нам остается просто ждать. Лишний шум тоже ни к чему. Разъезжать по городу не было никакого смысла. Уже уверен, Найджел сам меня найдет. – Поехали в Стенхоуп Парк, – проговариваю, когда сажусь рядом с Полом. Он смотрит на часы: – Я наверно уже останусь там? – такое бывает не редко. Тоже посмотрел на часы. – Да. Возвращаться тебе нету никакого смысла. – Ты не против, если заедем в Сиденхам? Надо на минуту заскочить домой. Пожимаю плечами: – Надо, так надо. Пригород ночного Лондона не пестрил прохожими. Погода не располагает к прогулкам. Мрачное небо над головой было покрыто хмурыми тучами, которые грозились обернуться проливным дождем. И средь темных облаков по мимо моей воли оживает ее образ. Живой и такой желанный. Не спешу прогнать его. Даже затаил дыхание. Но это было молниеносной вспышкой и ненужной слабостью. Злость делает свое дело, избавляясь от ненужные иллюзии. Сиденхам Пол остановился у небольшого дома напротив непримечательного парка. Мне уже доводилось бывать здесь несколько раз. Сегодня Пол не казался таким смущенным, как впервые. За два года службы он понял, что для меня не имело значение, каков его социальный статус. Главное, как он справлялся с задачами, поставленными перед ним. А это он умел делать. – Я быстро, – но прежде чем уйти, оставляет свое оружие рядом со мной, – всякое может быть. Да, в таком районе машина могла привлечь ненужное внимание и эта мера была не лишней. Не спешу брать оружие в руки. Пока Пол уходит, замечаю небольшой переполох у входа в парк – группа мальчиков и девочек развлекалась на свой лад. Не придаю особого значения. Каждый веселится как может. Сам тоже не сижу на месте и предпочитаю покурить на свежем воздухе. Прежде чем покинуть машину, беру с собой оружие, которое Пол так предусмотрительно оставил у меня. Вся та же компания неподалеку была весьма шумной. Дамский крик все больше привлекал внимание, и это уже не казалось развлечением. Парни непристойно ржали, а дамы как могли отбивались. Только девушки казались не очень адекватными. Не в моих правилах встревать в подобное, но сопротивление было не равным. Я все еще размышлял, вмешаться или нет. И у них было ровно столько времени, пока я не докурю сигарету. Но не дали. Настойчивость назойливых ухажеров грозилась перерасти в рукоприкладство. Держу направление к ним и отбрасываю остаток недокуренной сигареты в сторону, искры от которой мелкими огоньками парят в ночной темноте. Шумную компанию нереально было перекричать, поэтому делаю единственное, что считаю разумным – стреляю в воздух. Два раза. На это у меня было три причины – меня услышат, их это напугает и Пол всё-таки поторопится. Все резко затихли. Парни забывают девушек, и их внимание теперь сосредоточено на мне. Опускаю оружие: – Не советую, парни. Лучше уходите по хорошему. Сомневаюсь, что слова возымеют хоть какое действие, но с чего-то надо было начинать. И тут рядом появляется Пол, который на ходу застегивал ремень, а в руках сжимал рубашку: – Тебя ни на секунду нельзя оставить одного! – Ворчит еле слышно. – Зачем? Тут подобное происходит каждый день сплошь и рядом. Всех не перестрелять! Но один из парней всё-таки решает настоять на своём и перебивает нас: – Эй! Остынь, мы просто общались. Девушки подтвердят, так ведь? С усмешкой глянул на Пола. Возможно, он был прав, и их игру я не так истолковал. Но одна из девушек прокричала: – Ничего подобного! Мне большего и не надо. Выводы были сделаны верные. Рука поднимается и целится в ноги самому отважному: – Да, еще как подтвердили. Но дальше церемониться не собираюсь. Или хотите поплясать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 09:01 |
---|---|
Всем доброго.
Софи, спасибо за подсказку и предоставленную возможность. Керри, я буду ждать звонка. Кейт, прошу прощения за задержку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 11:48 |
---|---|
Легкий южный ветерок играл с ветвями деревьев, которые пока не успели нарядиться в свои изумрудные наряды после зимней спячки. Яркое солнце согревает воздух, обещая, что праздник не будет испорчен плохой погодой.
Небольшая поляна в окрестности Лондона сегодня была полна народу. Праздник в совокупности с отличной погодой замечательный повод устроить барбекю. Не так ли? Поэтому... Я и Ленгстон возились с мясом, которое предусмотрительно замариновали ещё вечером. Мы с другом сосредоточенно насаживали мясо на шампура и внимательно следили, как народ постепенно собирался: - Надо разжечь огонь, - обратился я к Себу, - нужен уголь. Зовем шурина твоего? ЗЫ. Кто с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 12:18 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- А звать меня не надо, я сам пришел. - Я знал, что не подведешь! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Отойдите, господа. Огнём займусь я. - Не смеем мешать. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
И кстати, привет)) Смотрит на свои руки: - Привет. Рукопожатие будут лишними. Может тебе помощь нужна? Джонатан Арчибалд писал(а):
Я чудесно жарю. Мясо. - Джонатан, присоединяйся, - подмигнул. - Музыки не хватает. Кто бы нам на гитаре подыграл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 12:58 |
---|---|
Аристократия неспешно возилась с мясом.
пивка мне принеси. Вытер руки об тряпку и, слушая потрясающую игру Макса, направился к дорожному холодильнику. Увидев рядом кучу продуктов для салата, посмотрел на дам и спросил: - Может кто нарежет? - И потянулся за пивом, - кто не за рулем, кому еще пива? Арлин Меррик писал(а):
- А кто-то и подпоет. - Отлично. Здравствуйте, мисс Меррик. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Огонь готов. Что там с мясом? Протягивая пиво: - Можно уже ставить на огонь то, что есть. Адам Фостер писал(а):
Помощь нужна? - Конечно. Давай расставлять мясо на огонь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:02 |
---|---|
Передав пиво Джеймсу, всерьез занялся жаркой первой партии мяса и попутно наблюдал за отдыхающими.
01.05.17 14:17 |
---|---|
Оставил мясо под надежным контролем, подошел к Эду и Эрику:
- Я с вами. - Срвсем без понятия, чем там занят друг, спросил, - Себ, присоеденишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:44 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Так, ну тут воротами будут эти кусты, - к парням, - а противополжные надо чем-то обозначить. Дейв и Дар, вы против нас с Эдом? Уступим вам право первой подачи Поставил ногу на мяч и подмигнул Дариану, который занял удобную позицию для атаки. Обходя Эда, начал пинать мяч в сторону их ворот. Уловил удобный момент, передал мяч Дариану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:56 |
---|---|
У самых ворот, удалось отобрать мяч, уводя подальше от "ворот". Посмотрел на Эрика и передал ему пас. Бросился за мячем, в попытке отнять, замечая, как Дариан предусмотрительно держит направление в сторону наших ворот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:06 |
---|---|
Началась не шуточная борьба у наших ворот. Пинки уже прихлдились не только по мячу, но и по ногам. Но удачный пинок Эрика отправил мяч в наши ворота. Похлопал ободряюще Дариана по плечу :
- Следующий за нами, - и подал мяч ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:20 |
---|---|
Дариан Мейтленд писал(а):
*подхватывает мяч и, пользуясь моментом, пока все у наших ворот, направляется к противопожным, загоняя в них мяч* Воодушевленно пожал руку Дариана: - Молодец! - и попутно пожал руку Эду с Эриком. - Мне пора на перекур. Уступаю место Ленгстону. - И громко свистнул, обращая внимание Себа. - Заменишь? Макс Джейсон писал(а):
- Никто не против, если я закурю ? - Никто, - и закурил вместе с Максом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |