Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
31.12.13 17:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем предновогодний привет!

Друзья! Коллеги! Поздравляю!
Здоровья крепкого желаю!
Любви, веселья, долгих лет
И многих творческих побед!
Пусть год грядущий будет слаще,
Чтоб нам сопутствовал успех,
Чтоб все наладилось у всех,
Чтоб улыбались мы почаще,
Пусть бой курантов принесет
Нам добрый, славный Новый Год!

Пропащее мое счастье, яви свой лик в новом году!!! По прежнему надеюсь на твое возвращение. Наивная манька.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.14 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Тихий голос из сумрака произносит: Всем привет!

Вдруг кто-то ждал или мало ли искал...Таки наконец-то дошла и сюда! Вернулась после долго отсутствия.

Молли,поздравляю с днем рождения!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.14 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброй ночи и привет!

Очень запоздало всех леди игры с прошедшим 8 марта! (как всегда вовремя).

Рада так же поприветствовать новых игроков! Дэшер Раф, Маргарет Ховард,Джеймс Таунсенд желаю удачных сюжетов в игре и вдохновения!

17.03.14 22:50 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Самый трудный день - это после долгого перерыва, многие смотрят на тебя, как редкий экспонат в музее или того хуже. Расстояние до кабинета начальника было сродни километру. С кем-то по пути тихо здоровалась, кто-то отвечал или просто кивал.
Дойдя до двери нашего руководителя полицейского участка, нервно вытерла руки об брюки и постучала.
- Да, входи.
- Здравствуйте, – ответила плотному мужчине пятидесяти лет.
- И тебе тоже. Присаживайся, Кейт.
Заняв место напротив его стола, на котором стоял компьютер, телефон, лоток для папок и бумаги, пластмассовый кубарик с листками для заметок, стакан с ручками и карандашами. Неожиданно взгляд упал на мое личное дело. Приготовилась к худшему.
- Догадываешься, зачем вызвал? - задал вопрос шеф.
– Могу предположить, – сипло ответила я. И кивнула на свое личное дело.
«Будь начальник хоть трижды лучшим другом отца, это не спасет от увольнения».
- Наверняка подразумеваешь увольнение.
- А что еще можно,– честно ответила. - После того, что мне рассказали, и какой шум был здесь, это логично. Даже учитывая, что я не помню большую часть той операции с освобождением похищенных девушек.
- Да, шумиху вы с напарником тогда знатную подняли, журналисты, визиты спецслужб, проверки и все такое. Однако, несмотря на это, ты и Макс раскрыли дело о пропавшей молодой девушке и освободили ее из плена чокнутых сектантов. Нарушили все возможные процедуры и правила, что я не одобряю, но результат налицо. Вы вернули девушку в семью.
- Макс немного об этом рассказывал.
- Хорошо. Все же не затем, Кейт, тебя вызвал, – шеф бросил взгляд из-под очков.
- Говорите.
- Во-первых, успокою и скажу, ты по-прежнему будешь работать в полиции, но в другом качестве.
- Спасибо.
- Не благодари. Тебя оставили вполне по меркантильным причинам.
- Понимаю.
- Во-вторых, – продолжил начальник. - Как выше уже заметил, ты останешься в органах, но фронт работ изменится.
- На какой?
- Работу с документами. Тебя отстранили от выездов на место преступления и арестов. Никаких рисков для…
- Здоровья, - договорила за шефа. - Извините, что перебила.
- Верно, мне это не очень приятно, но решение принимал не только я.
- Это надолго?
- Трудно сказать. Зависит от того, как ты будешь дальше себя чувствовать, и что скажет твой лечащий врач.
- Ясно,- проглотив комок в горле, ответила.
- Кейт, - начальник вышел из-за стола. - Поверь, на этом жизнь не заканчивается. Будет больше времени на личную жизнь, спокойный график работы, никакой беготни по улицам.
- Угу, - качнула я головой, не в силах говорить.
- Все наладится!
- Спасибо! Если это все новости, то можно, пойду.
- Иди. Работать будешь в кабинете Макса. Свободных мест и столов нет.
- Еще раз большое спасибо,- и вышла от шефа.
Сидя за столом, заваленными папками и бумагами, я какое-то время тупо смотрела в одну точку. Мозг переваривал услышанное, а я внутреннее пыталась свыкнуться с тем, что, скорее всего, до пенсии буду теперь проводить время за перекладыванием документов и их печатанием на компьютере. Короче, заниматься секретарской работой.
«Чудесно! Спрашивается, зачем было учиться в Академии!»
Господи, как же хотелось разреветься, словно маленькой девочке, у которой отняли любимую игрушку. Топать и кричать. Потом возникло желание, чтобы кто-то пожалел и утешил. Устремила взгляд в потолок, как будто там был ответ или решение проблемы. Несколько раз сморгнула подступающие слезы, нервно потерла кончик носа. Судорожный вздох вырвался из груди.
«Надо взять себя в руки. В конце концов, могли уволить без лишних разговоров, и тогда бы вообще без работы осталась».
Повторяя эти слова, как мантру, заставила себя приняться за разбор документов. Так день за днем, когда приходила на работу.
В один из выходных дней я лежала на диване, укутавшись в плед, читала новый остросюжетный любовный роман, как раз дошла до места, когда двое главных героев под покровом ночи проникли в лабораторию, чтобы узнать результаты тестов по одной статуэтке. Выяснить ее подлинность.
И в этот момент раздался звонок в дверь. От неожиданности дернулась. Затем бросила взгляд на часы восемь вечера.
«Кому я нужна в такое время?»
Подошла к двери спросила:
- Кто?
- Кейти, открывай уже. Это я, стою тут.
Впустив подругу, ждала объяснений. Кристина вместо ответа прошла мимо меня и направилась к шкафу с одеждой.
- Ну и что это значит? Решила на сон грядущий провести ревизию и без того нового гардероба.
- Да ну тебя,- повернув голову, буркнула подруга. – Выбираю тебе наряд для похода в клуб.
- Чего? Не хочу я никуда идти. У меня голова болит.
- Тоже мне, проблема, выпьешь таблетку, и как рукой снимет, - Кристина вернулась к поиску наряда. - А поход в клуб даже не обсуждается. Мне надоело видеть кислое выражение лица. Кейт, тебе просто необходимо развеяться, пока ты не загнулась от тоски зеленой.
- Веский аргумент. И нормальное у меня лицо, не фиг наезжать.
- Так, я, наверное, лучше знаю!- прикрикнула Кристина. - Вот, надевай это платье, еще макияж сделаем, и будешь красоткой.
- Хорошо, только не кричи, ради Бога, - умоляющим тоном попросила.
Затем направилась в ванную комнату, теплый душ немного привел в чувства. И пока мылась, поймала себя на мысли, что после выхода из больницы стала мягче, что ли с подругой, хотя она осталась такая же несносная. Не могла с ней как раньше спорить, легче было согласиться. Или может это потому, что многое еще не вспомнила? Не знаю, почему, но что-то точно внутри меня изменилось…
Подобрали черное белье под цвет наряда, в заключении само платье.
Часть волос закололи, остальные оставили распушенными. На шею повесила украшение. Довершил все макияж.
- Теперь на человека похожа, а не на страдалицу.
- Спасибо, умеешь, комплимент преподнести, - хмыкнула я.
Медленно окинула себя взглядом в зеркале. Лицо преобразилось, фигурный вырез на платье открывал зону декольте, рукава, прикрывающие руки, и вполне умеренной длинны. Туфли на каблуках.
«А смотрится вполне ничего», – отметила про себя.
- Что ж, вперед, к празднику! - подбодрила Кристина.
- Да пошли, а то я передумаю.
- Ага, сейчас!
Мы вышли из квартиры, поймав такси, направилась в развлекательный центр «O2 Arena».

17.03.14 22:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Доброй ночи всем!

Так подруга дней моих сур... Хорошо прекрасных, Кристина то бишь, пост выложила. Не охти какой, но как смогла. Тебя юзола аккуратно. Жду твоего выхода на сцену.)))

18.03.14 10:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Митчелл Маккорд писал(а):
Катюфа! С позтеГом тебя! Жду проду)

Митчелл, мерси большое! Таки да родила 3 строчки.))) Хех, постараюсь! pioneer

Кристиночка, возврати мне хулиганку подружайку)

Дааа, она вернет!!! Стану еще больше без тормозов.

18.03.14 10:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Таки тут даже больше,чем 3 строчки, а ты боялась)

Угу расписывала,чтобы хоть на страницу ворда было.)))

О,да,милая! Хотел бы я посмотреть на то, как тебе полностью снесет крышу)

Ишь ты какой провокатор! В клубе может еще не совсем поедет, но спустя какое-то время оооо накроет...

20.03.14 16:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет!
С днем счастья и астрологии!

Молли Аддисон писал(а):
Кто какой перчик.)))

Занятно! И даже совпало по характеру. Laughing

29.03.14 00:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ричард, с прошедшим днем рождения!

Рианна!

Реджина
так же с днем рождения!!!

01.04.14 17:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер

03.04.14 11:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Поздравляю выигравших! Молодцы!

Ричард не расстраивайся. Что ты хотел от Азгардца. Да еще ЛОКИ. У него в крови всех делать!

До сих пор мучаюсь одним вопросом после Тора 2:"Царство Тьмы". Как ему удалось кое-что провернуть. Может в 3-ей части поведают. Laughing

П.с. Молчу про свои ответы. Crazy

Молли, за проведение спасибо!

03.04.14 12:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ничего личного, удержаться было невозможно)

Ну говорю же. Хитрый Бог,что тут скажешь.

Ричард Маккорд писал(а):
Понимаешь ли, да. Сижу тут, плачу, Кейт.)

Пойдем лучше выпьем и вареников с картошкой навернем.)))

Йа нечаянно...

Дааа, как в фильме тоже нечаянно так стал правителем Азгарда. Laughing

03.04.14 13:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Смотрит на деву с варениками, начинает тереть глаза и плакать как Маккорд.

Ой, не знала,что Боги тоже любят вареники...))) Тише-тише. Поставила тарелку и дала большую вилку. )))

04.04.14 16:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Кейт, спасибо

Пожалуйста!

Кристина, пост сдала (бред тот еще вышел), не спрашивай только,что курила, когда его писала. Не скажу, даже под угрозами. doctor И не проси еще раз шалости всякие сочинять.))))

04.04.14 23:56 Развлекательный центр O2 Arena
Кейт Картер
Кейт Картер
Около двух часов спустя.

Музыка, танцующие люди, ведущий что-то говорящий в микрофон, все это сливалось в какофонию звуков. Где-то уже за полночь объявили, что сейчас будет выступление
двух мужчин-стриптизеров.
В предвкушении шоу, зал сотрясло множество радостных женских визгов. Помещение в момент заполнилось искусственным дымом и на сцене появились, едва освещаемые софитами, две фигуры. Один мужчина был одет в строгий костюм серого цвета, на лице очки с темными стеклами, а второй - в черных ботинках, брюках, кожаной жилетке, надетой на обнаженный торс, и на голове его красовалась армейская кепка.
Шоу предстояло быть жарким… Каждый из танцоров выбрал себе по девушке из зала… Затем они усадили их на стулья, позволяя при этом избранницам водить руками по их великолепному накаченному телу. Постепенно на мужчинах становилось все меньше и меньше одежды…
Тот, что был одет в деловой костюм, а сейчас в уже красовался стрингах, закружил первую девушку на руках, а другой посадил на себя вторую девушку, обнял за талию и имитировал резкие и ритмичные толчки.
Кто-то из зала хлопал, другие снимали шоу на мобильные телефоны, а мы просто смотрели и наслаждались зрелищем. Ну, по крайне мере, это отвлекало от разных мыслей.
Неожиданно возник размытый мужской силуэт, который показался мне весьма знакомым… Темные волосы, серые глаза… От этого ведения я поперхнулась своим
напитком.
«Откуда это?»
- Ты в порядке?
- Не беспокойся, хлебнула слишком много и все, - успокоила подругу.
После выступления стриптизеров, танцпол заполнили постелили заведения.
- Пошли потанцуем, вспомним старые времена, - предлагает Кристина.
Нехотя, но соглашаюсь.
Мы с Кристиной так же вышли на площадку. Двигаясь под идущие из колонок звуки, медленно, но верно расслаблялась и веселилась. К двум часам ночи танцпол был полон разгоряченных тел, мы с подругой находились в самом центре танцующей толпы. Я крутила задницей, выбросив из головы все проблемы, чувствуя себя молодой, получая больше удовольствие, чем за многие годы.
В толпе возбужденных тел, немного опьяневшая от коктейлей, не сразу почувствовала большие ладони на своей талии. Секунду или две не слишком-то беспокоилась из-за этого. Площадка была забита и люди часто сталкивались друг с другом. Однако когда эти руки крепко прижали к себе, ударила локтем по субъекту и посмотрела через плечо. Взгляд устремился вверх к серым глазам и лицу, при виде которого едва челюсть не упала. Разноцветные огни скользили по нему, толком не давая рассмотреть. На долю секунды показалось, что я уже видела где-то эти внимательные глаза, кроткие темные волосы и даже его спортивное телосложение было знакомо.
Желудок сжался и дыхание сбилось.
«Этого не может быть!»
Я стояла посреди толпы, глядя в эти чарующие серые глаза, и будто впала в какой-то невероятный ошеломляющий транс.
«Черт! Кажется, я выпила больше, чем думала!»
Незнакомец опустил голову и прошептал на ухо:
- Испугалась?
Его глубокий низкий голос коснулся моей шеи и заставил волоски на затылке встать дыбом.
Испугалась ли я? В какой-то мере да, потому что не каждый день воочию видишь пару часов мелькающую в твоей голове фантазию. С другой стороны, может быть, все
дело было в алкоголе и витавшем от людей вокруг возбуждении… Или в незнакомце. А возможно, во всем сразу.
Я отрицательно покачала головой.
- Хорошо, - он поднял мою руку и поместил на свое плече, а затем снова положил свои ладони мне на талию. – Очень хорошо.
Улыбнулась ему в ответ.
Неизвестный так же отлично танцевал. Был подвижным и в идеальном согласии с собственным телом. Он притягивал меня все ближе до тех пор, пока
платье не коснулось его голубой футболки. Почти. Я чувствовала аромат его туалетной воды, кожи и виски. Это снова что-то напомнило. Но что? Так же ощущала жар, исходящий от широкой груди мужчины. Незнакомец двигал бедрами вместе со мной, одно колено вклинилось между ног. Руки сами заскользили по мускулистым плечам, обхватывая за
шею. Этого не может быть. Подобные вещи не случаются с Кейт Картер. Она не опускается до глупых заигрываний с первым встречным ради секса на ночь. Ни сумасшедшие удары сердца, ни горячая пульсация внизу живота. Все это было ненастоящим. И совершенно точно не с таким мужчиной.
«Нет, нет, нет!»
Однако сделала абсолютно противоположное, не удержавшись, провела руками по его груди, чувствуя под ладонями сильные удары его сердца. Получая от этого
какое-то удовлетворение.
Веки незнакомца чуть опустились, он снова посмотрел на меня, наши тела двигались в едином ритме, бедра немного касались друг друга.
- Я увидел тебя, - прошептала фантазия мне на ухо. - И мне понравилось, как ты двигаешься. Ты танцовщица?
- В смысле стриптиза?
- Ага.
- Нет. А ты?
Мужчина засмеялся.
- Нет, но если бы был стриптизером, бесплатно станцевал бы для тебя приватный танец.
- О, такого мне еще в жизни не предлагали.
- Это самая большая несправедливость на свете, - хриплым голосом пробормотал незнакомец.
Я отстранилась, чтобы взглянуть в лицо, его губы едва не скользнули по моей щеке. Резко втянула воздух и грудь сжалась.
- Уверена, что…
- Точно уверена? – спросил мужчина, а затем добавил: - Можно это исправить…
- Абсолютно,- сорвался ответ с пересохших губ.
На самом деле - нет. Я совсем не была в этом уверена. Не была уверена, хочу ли отклониться назад или, прижаться к нему, к его твердой груди, и постоять так некоторое время.
Неизвестный провел руками по талии, затем коснулся бедер. Я почувствовала теплое дыхание у своего уха.
- Мне нравится твое платье, - прошептал мужчина, согревая дыханием чувствительную кожу на шее. И развернул к себе спиной.
- В нем твоя попка выглядит просто отлично, - широкие ладони скользнули по животу и притянули к широкой груди, прижав ягодицы к паху. - Это вызывает у меня грязные мысли.
Я нервно сглотнула, ощущая сквозь платье и ткань брюк возбужденную плоть.
- Хочешь услышать парочку?
Да, хотела, но знала, что это очень плохая идея.
«Хуже не бывает!»
- Нет, - голос прозвучал слабо и совсем неубедительно.
Он поцеловал в шею.
С каждым магическим движением теплых рук мой контроль ситуации исчезал, а тело начинало гореть.
И вот губы незнакомца едва коснулись моих, заставляя приоткрыть рот, горячая дрожь пробежала по позвоночнику. Я не могла справиться с этим. Руки сами по себе начали скользить вверх по широкой мужской груди, плечам… Его лицо оказалось так близко, что наши носы соприкасались.
Незнакомец учащенно и возбужденно дышал. Совсем не хотелось, чтобы он сходил с ума. И самой тоже. Но видимо остатки здравомыслия покинули меня на сегодня.
Мышцы на груди мужчины сжались, когда я, привстав на носочки, всем телом прижалась к нему.
- Здесь жарко, - прошептал неизвестный в губы, его ладонь скользнула по моей руке. - Пойдем.
- Куда?
- Куда-нибудь, где прохладней.
- Зачем?
«Идиотский вопрос! Ясно же, что не звезды смотреть».
- Хочу больше узнать о тебе. Намного больше.
«Очнись, Кейт! Ты ведь даже не знаешь, как его зовут и кто он вообще такой. Это не правильно! Надо уйти!»
В этот раз я послушалась.
- Извини, - сделала шаг назад и мужчина убрал руки. Приподнял одну бровь, но я уже отвернулась, прежде чем полностью потерять остатки разума. Фантазия потянулся ко мне, почувствовала касание его ладони к своей руке, но продолжила идти. Шаг за шагом. И так до женского туалета, где плеснула себе холодной воды в лицо, затем на грудь. Промокнула ее бумажным полотенцем. Сделала несколько глубоких вздохов, считая до десяти и обратно, чтобы успокоиться.
Господи, что же со мной твориться? Наяву вижу ожившие фантазии! Да еще и таю от их прикосновений, едва не целуюсь и не соглашаюсь на секс! И откуда это чувство, что неизвестный смутно похож на… Кого? Проклятие!
Может в эти коктейли что-то добавляют или подсыпают, вызывающее такой эффект? На сегодня хватит с выпивкой.
Вышла из дамской комнаты и увидела то, что ну никак не ожидала! Кристина страстно целовалась с каким-то красавцем, но их прервали.
До моего слуха долетело не совсем дружественное приветствие напарника.
Подруга на всякий случай закрыла своего красавца собой и деловито сложила руки на груди, с вызовом глядя на Макса. А тот молча стоял, сжимая и разжимая кулаки, при этом бросая взгляды за спину Кристины.
«Только драки сейчас не хватало!»
Быстро подошла к ним и заняла боковую позицию между Кристиной и напарником.
- Привет, Джейсон, вот уж не ожидала тебя тут увидеть. Каким ветром занесло?-дала знак глазами подруге, чтобы увела своего мужчину.
Она отвернулась к красавцу, что-то тихо ему сказала. Он кивнул и ушел.
- И тебе, Картер. Попутным, - кратко бросил собеседник.
- Замечательно, как раз думала, кто бы подвез до дома. Ты на машине?
- Кейт, этот номер не прокатит. Я все равно скажу, Кристине, что думаю, - холодно ответил Макс, даже не глядя на меня.
Я перевела взгляд с подруги на собеседника. В глазах Кристины горел вызов и злость. У Макса простое два сдерживаемый гнев и что-то еще. Страсть? Ревность? Эти двое когда-нибудь точно доведут меня до инфаркта.
- Честно, мне до лампочки. Давайте уйдем отсюда и вы, «сладкая парочка», поговорите без свидетелей.
Когда мы проходили мимо барной стойки, задела плечом сидящего мужчину и в ярком свете увидела того с кем танцевала. А глаза оказывается ближе к голубому, и
волосы не такие темные, он оказался не тем, кого я себе представила.
«Это не он, увы, не он»,- сердце от чего-то сжалось.
«Может и к лучшему?» - тихо прошептал разум.
Хватит, надо вернуться в реальный мир, и отогнала от себя эти мысли. Ночной прохладный воздух немного отрезвил и привел в чувства.
Едва мы оказались на улице, подруга ринулась в бой:
- Знаешь, это гадко! Как так можно?
- Ну, конечно, я мировое зло! Подлец, каких свет не видывал. А ты ангел воплоти, - с пренебрежением хмыкнул Макс.
- По крайне мере не даю ложных надежд,- сухо бросила Кристина.
- Да, что ты говоришь. Ну-ну.
- А мне плевать, веришь ты или нет. Но это так.
- И поэтому разрешила, очередному козлу, совать язык к тебе в рот, чтобы ясно мне это показать,- процедил напарник.
- С кем и когда целоваться это мое личное дело. Тебя это не касается. Ты вообще не имеешь права осуждать. Ясно?! - грубо ответила подруга.
- Более чем. Но и ты тоже хороша! Дальше своего носа не видишь и даже не пытаешься. Зачем? Ведь удобно делать вид, что ничего не было. И жить припеваючи, не обращая внимания. Так, что неизвестно, кто из нас больше лицемерит.
В свете фонарей, заметила, как Кристина застыла от намеренного оскорбления; взрыв ярости заставил кровь прихлынуть к лицу, и на щеках расцвели яркие пятна.
- Вы о чем?- спросила я, пока возникла пауза. - Может, объясните?
- Просто твой напарник, Кейт, трус, каких поискать, - злобно выплюнула подруга. - А сам валит вину на других, не по-мужски. Надо уметь призвать ошибки.
- Что? Вот не надо ля-ля, - подойдя к Кристине, почти вплотную огрызнулся Макс. - Я ведь могу память и освежить дорогая.
- Пошел ты! Хам не отесанный! - рявкнула подруга.
- Спасибо за комплимент, - язвительно бросил мужчина. - Картер будет интересно узнать.
- Рискни здоровьем Джейсон, - прошипела Кристина.
- О, ты мне угрожаешь, как мило! В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем, да?
Лицо подруги исказилось гневной гримасой, сжав кулаки, она боролась с тем, чтобы просто развернутся и уйти, сохранив достоинство, и одновременно, сдерживая безумное желание врезать. Решив, что лучшее средство - это нападение, подруга с размаху дала Максу пощечину. Одну и следом вторую, затем толкнула в грудь.
Занесла руку для третьей, но напарник перехватил, стискивая пальцы.
- А ну отпусти ее, Джейсон, быстро, - приказала я.
- Отвали, Картер, - не сводя взгляда с подруги, ответил мужчина.
- Лучше отпусти, пока кости целы. Иначе не посмотрю, что ты старше по званию и все такое.
- Повторяю для особо слышащих, отвали, Кейт. Ничего я ей не сделаю.
У меня голова шла кругом от этих двоих. Они обвиняли друг друга во всех смертных грехах и все из-за одного поцелуя Кристины! Боже! Или здесь не все так просто как мне кажется?
Тем временем подруга пыталась вырвать руку из захвата, но безуспешно.
- Если еще раз ударишь - накажу. Мало не покажется,- елейно мягким тоном произнес напарник.
Кристина бросила на него ненавидящий взгляд, с ее языка слетело ругательство на испанском:
- Hijo de puta*.
Макс в ответ на это лишь нахмурил брови. Честно, я тоже не сразу поняла выражение. Но когда дошло, то посчитала справедливо.
- Заткнулись оба! - крикнула я, от чего в голове зазвенело.
«Черт бы побрал эти головные боли, алкоголь и эротические фантазии. Все сразу и вместе».
- Но…, - Кристина хотела, чтоб ее слово было последним.
- Хватит цирк устраивать. Сейчас мы все разойдемся по домам и остынем, - безапелляционно отрезала. - Вам понятно?
- Да, - хором ответила парочка.
- Отлично. Всем доброй ночи. Подруга, спасибо за вечер.
Первый уехал Макс, затем мы с Кристиной.
Домой пришла уже под утро, раздраженная и уставшая. Смыв косметику и раздевшись, легла в кровать. Засыпая, сделала мысленную отметку: интересно, что же такого случилось между Кристиной и Максом. Обязательно узнаю. И тогда им не отвертеться пустыми отговорками.
Думала, что из-за всего случившегося буду спать без сновидений, однако приснилось кое-что…Точнее некто.

*Hijo de puta – сукин сын.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение