Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Майк, вот это промоакция)))

P.S. Как хорошо, что на меня компромата нет... ангел я, а не человек))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 00:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
Да, мисс Аддисон и очень хорошо, что на вас нет компромата..

И откуда ему взяться? Живу жизнью монахини))
И, кстати, тебе тоже повезло с этим..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 18:25 Отголоски прошлого
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Нью-Йорк. Больше 5 лет назад.

Для многих зимний Нью-Йорк – время, когда поворчать святое дело. Вечные пробки в этот период только увеличиваются, небо над головой каждый раз хмурое, солнечные дни, в те три зимних месяца, не особо балуют жителей Большого Яблока. Для многих зимний Нью-Йорк лишний повод поворчать. Для многих, но не для всех. Есть те, кто видят зиму по-другому: пору, когда Нью-Йорк надевает белоснежное кружево, пору самого лучшего праздника – Рождества, пору, когда природа замирает, набирая сил, лучшею пору для мечтаний. Я всегда была мечтателем, из тех, кто может часами сидеть у окна, уставившись в одну точку. До 14-ти лет основной мечтой была та, в которой отец приезжает в ту невыносимую частную школу в Швейцарии и увозит нас с Тенью домой. Я всегда была мечтателем, из тех, чьи мечты сбывались очень редко, да и только тогда, когда я о них забывала. Но не в этот раз. В этот раз моя мечта сбылась в канун Нового Года. Совсем недавно состоялся ежегодный фотофестиваль Look At Me. Обычно фестиваль проходит поздней весной, но в этот раз организаторы решили перенести его. Тема была подобрана соответствующая: «Искусство видеть новый мир». Многие известные фотографы были выставлены на фестивале, а я не решалась. Куда мне, простому фотографу Молли Аддисон, тягаться с великими: Лука Сэйдж, Пьетро Келли, Саймон Харсент и прочее. Мир серьезного фотоискусства, как, впрочем, и всегда, принадлежит мужчинам. Лишь изредка можно встретить в нем женщину. Зная о моей тайной мечте, быть опубликованной на страницах Look At Me, Мишель уговорила меня отправить свое портфолио. Я всегда была мечтателем из тех, которые подвластны порывам, поэтому уговаривать меня Тени не пришлось долго. Со страхом смешенного с надеждой, ждала новый выпуск журнала, а сегодня он вышел с публикацией моих работ. Молли Аддисон, вошла в восьмерку тех счастливцев опубликованных на страницах этого престижного фотоиздания. Держа в руках сбывшуюся мечту, я шла по Пятой авеню с сияющей улыбкой на устах. Со всеми этими переживания, я совсем забыла выполнить возложенную на меня миссию: купить подарок тети Ди и дяде Коулу, для их новогодней вечеринки. О том, чтобы подарок покупала Мишель, никто даже не подумал. Стоило лишь подумать об отношениях между сестрой и родителями, как на душе становилось тоскливо. Моя Тень, моя половинка, Инь для моего Янь, всего лишь хотела найти себя в этом безумном мире. Она не мечтала о карьере безнеследи или о семейном очаге, она мечтала о приключениях, о том, чтобы узнать, что же там за горами. Два года назад она ушла за поисками этой самой мечты. Мишель изменилась, стала более замкнутой, более молчаливой, а я была бессильна против этих изменений. Остановившись перед витриной очередного магазина, слепо уставилась на нее. Я всегда была мечтателем верующем в сказки и хэппи энд.

Вечеринка была в самом разгаре, когда я на своей обычной скорости влетела в пентхаус Гаррисонов. Выбор подарка занял больше времени, чем я рассчитывала – неограниченный бюджет вкупе с богатой фантазией делает выбор подарка настоящим мучением. Снимая шарф и пальто, я украдкой разглядывала гостей. Все как всегда: партнеры, знакомые, друзья семьи. Если первые и вторые менялись часто, то, что касается третьих – их состав оставался неизменным, а это значит, что новых лиц мне сегодня не встретит. Жаль. Повесив свои вещи в битком набитый стенной шкаф, нацепила сияющую улыбку и, держа в руках «подарок от Аддисонов», двинулась в сторону тети Ди, которая стояла с моей матерью и их общими подругами.
- Привет девочки, с наступающим Новым Годом, - весело приветствовала я дам, при этом тожественно протягивая пеструю коробку тетке. С улыбкой приняв подарок, тетка сказала:
- Риана, все уши нам прожужжала, рассказываю о публикации твоих работ в Look At Me. Я не удивлюсь, если она бродит среди гостей трясся этим журналом перед каждым.
- О, ладно ей, это такая малость, - с деланной скромностью, отмахнулась я от слов тети Дианы. Дамы рассмеялись моим словам, а я продолжила, уже не скрывая гордости и удовлетворения: - Я так счастлива! Если бы не Тень, сидеть мне и мечтать об этих публикациях.
- Твои работы достойны публикаций в лучших издания. Мы с отцом, не устаем напоминать тебе об этом. Мишель, просто предложила отправить портфолио, все остальное сделала ты. – Вставила мама и снова, при упоминании младшей дочери, в глазах Каролины Аддисон отразилась та обида на пару с грустью. В последние два года этот взгляд стал привычным – для этого стоило лишь произнести имя сестры.
- Тень, надавила на меня. В прямом смысле заставила отправить это портфолио. Не сделай она этого – быть мне не признанным гений до скончания моих дней.
- Молли…
- Мама!
- Какая прелесть, Молли! Риана, детка, посмотри какая красота! – Своим радостным восклицанием, тетя Ди положила конец зарождающемуся спору. Подошедшая Рия, хмуро уставилась на мой подарок. Ирландский трилистник был вылит из платины, а «зеленые листочки» заменяли мелкие квадратики диоптаза. Размером фигурка была в две ладошки.
- Это что?
- Знаешь кузина тебе как ирландки должно быть стыдно. Надеюсь, дядя Коул, не узнает о твоем невежестве.
- Не смешно, Молли, - обиженно насупилась Риана. Обняв ее за плечи, притянула к себе и чмокнула в надутую щеку. Ри, тут же забыла об обидах и обняла меня в ответ.
- Ну, расскажи мне, кто тут есть интересный, - попросила я Риану, стоило лишь отойти нам от компании мам.
- Да, все как всегда. Партнеры, друзья. Никого интересного, - снова надулась кузина. «Значит ровесников кузины - нет», - с усмешкой, подумала я.
- А как же этот малый... Как его? Тот, что вздыхает по тебе? – Я нахмурилась, пытаясь вспомнить имя парня.
- Дарен?! Фууу, Молли! Он же скучный! – скривилась малышка. – Но клево целуется,- хитро добавила она и со смехом увернулась от моего тычка. Рии, совсем недавно исполнилось 17 лет, в этом году малышку ожидает выпускной и уже сейчас она ищет подходящий колледж. Кстати, о колледже.
- Что ты выбрала? – в ответ Ри, лишь пожала плечами. Никаких вопрос по типу «ты о чем?», сейчас все разговор только о будущем мисс Гаррисон.
- Па мечтает, что я поступлю в Гарвард на экономический или юридический факультет, но Молли, почему он не понимает, что я этого не хочу! Я хочу петь!
- Малыш, следуй за своей мечтой. Отец поймет тебя.
- Ага, как дядя Спенс понял Мишель. Ой! – Ри, виновато посмотрела на меня.
- Ты права. Просто помни, что дядя Коул не наш с Тенью отец. Он тут? Мишель?
- Тут, - кивнула кузина. – В кабинете папы. Вдвоем.
- Какая была температура? – Ри, лишь скривилась. – Это хотя бы был плюс? – В ответ, красноречивый взгляд. Устало покачав головой, я, чмокнув Риану в щеку, направилась в кабинет дяди Коула. Все дорогу расточая милые улыбки, кивая знакомым, но каждый раз отказывай примкнуть к тому либо иному кружку, мое сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Сейчас канун Нового Года, а родитель вновь решил устроить скандал Мишель. Дверь в кабинет была плотно прикрыта, но звучный баритон был слышен отчетливо. «Что ты делаешь со своей жизнью, Мишель? Посмотри в кого ты превращаешься? Чего ты ищешь в тех притонах? Почему ты такая? Почему ты не можешь быть такой же, как сестра?» Вечные вопросы. Одни и те же вопросы. И последний, самый невыносимый. Не медля более, я открыла дверь кабинета. Отец расхаживал перед Тенью, произнося свою гневную тираду, а сестра сидела в кресле и смотрела мимо него в окно, за которым в медленном танце кружились снежки. Я знала, что она там видит: свободу, выбор, то, что скрывается за горами. При виде отчужденности Мишель, сердце сжалось в холодных тисках. Молча подхожу к сестре, кладу ладонь на ее плечо и с вызовом во взгляде смотрю на отца. Тот, стоило лишь увидеть меня, замолкает на полуслове. «У них негласное правило: не посвящать Молли во все секреты», - с горечью, думается мне. Сестра на миг замирает, а потом кладет свою ладонь поверх моей. Такие похожие внешне и такие разные внутренне, мы сливались в одно целое. Инь и Янь. Две половинки одной души. Отец устало вздыхает, как всегда бессильный против нас, против нашей целостности.
- Не стоит защищать сестру, Молли. Ты не знаешь, что она вытворяет. – Ладошка Мишель, дергается, словно от удара, но только этим и выдает она свою реакцию. Ледяные оковы спадают, уступая место злости.
- Не знаю. Не знаю, что она «вытворяет», но я всегда знаю одно: чтобы не случилось – Мишель моя сестра. А вы с матерью, забыли об этом. Как же! Она посмела пойти против вас! Отказалась слушаться императора и императрицу! Впала в немилость Спенсера и Каролины! Знаешь отец – это низко с вашей стороны! – Я стояла вплотную к отцу, в голосе звучал коктейль злости, обиды за Тень, горечи и боли, за всех нас. Сзади послышался тихий шелест – это Мишель поднялась со своего места.
- Молли. – Всего одно слово. Имя-просьба и вся моя злость сходит на нет, сдувается, подобно воздушному шару. Поворачиваюсь к сестре и вижу медленно удаляющеюся спину. Шаг, другой и сестра скрывается за порогом кабинета. Так и не обернувшись.
- Я не знаю в кого она такая, - устало вздыхает отец, стоя рядом со мной.
- А это имеет какое-то значение? – Я направилась вслед за сестрой, лишь на пороге бросив взгляд на отца. Грустно улыбаясь, едва сдерживая слезы, добавила: – Я люблю ее без каких-либо условий, может и вам стоит научиться этому?

To be continued...

21.08.12 18:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Александра Филдинг писал(а):
"3РМ"

Вот это название, так название)))
Смотрю на девочек и думаю, как же давно я так не набиралась... гулять не выбиралась.

Кста, подружка моя любимая! С возвращением!

Пока не увижу ее воочию - не поверю, что она вернулась))

21.08.12 19:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Риана Гаррисон писал(а):
Молли, красавица моя, пост шикарен

Малышка))
Мишель Аддисон писал(а):
Спасибо тебе, дорогая.

За что?
Мишель Аддисон писал(а):
И, твоя Тень тоже очень тебя любит.

Я знаю.

23.08.12 14:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Дамы, а точнее Ал и Ри, я все понимаю без мужиков скучно и т.д. Но аж 3 штуки??!!!!!!

24.08.12 14:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Кейт, с днем рождения!

26.08.12 19:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Роберт Марчмен писал(а):
Всем привет) Я снова с вами))))

Вау... Роб, ты ли это?! Приветики)))
Роберт Марчмен писал(а):
Всех люблююю)))

Где же ты был, что успел всех полюбить? ))
Роберт Марчмен писал(а):
А что у вас новенького?

Оооо... много всего разного)) А что тебя интересует?

26.08.12 19:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Роберт Марчмен писал(а):
На Карибах)

Вернулся пиратом?))) pirat
Роберт Марчмен писал(а):
Абсолютно все!

Столько всего.. даже не знаю с чего начать.. ))) Много новых персонажей - это самое главное!)) А вообще выползай в чат, там тебе все расскажут подробно)))

30.08.12 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Лина, красотка моя неописуемая, с днем рождения тебя!!!!

Я от души тебе желаю
Приобрести привычек массу
Удачу, счастье и здоровье
И быть всегда подругой классной!

31.08.12 14:09 Лондон
Молли Кендалл
Молли Кендалл
На личном фронте у меня как на банкете. То, что предлагают, не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь. Приходиться делать вид, что не голодный. (с)

Однажды к тебе приходит понимание того, что ты идиот или, как в моем случае, идиотка. Правда озаряет тебя внезапно, подобно солнечному лучу, неожиданно осветившему путь, сквозь хмурые тучи. Разве меня не учили, не дразнить спящего льва? Тогда что уж говорить про неспящего, рычащего и злого льва? Разве мне не говорили держаться подальше от хищников? Да, да и еще раз да! Кто, скажите на милость, остался бы в той гостиной, выслушивая то, что пришлось выслушать мне? Почему бы мне не уйти сразу же, громко хлопнув дверью напоследок? Можно списать все на алкоголь, а можно признать правду: мне стало любопытно, хотелось узнать умеет ли этот хмурый тип улыбаться? Или он считает, что улыбка это нечто из ряда вон? Решила подергать «пушистика» за хвост, Аддисон, ожидала, что он станет покорно все сносить? Даже ты не можешь быть настолько наивной. Как оказалось – могу… Выскочив прочь из той гостиной, я прямым ходом направилась к выходу. Все дальнейшее походило на сон: словно не я просила консьержа поймать мне такси, словно не я ехала в нем, расплачивалась с таксистом, поднималась в квартиру Редж, ложилась на диван и проваливалась в сон. Словно это была не я. Мой сон начался задолго до этого…

Утро.

Медленно просыпаясь, первое, что я почувствовала - это солнечные «заячики», нежно ласкающие кожу лица. Отголоски сна все еще держали в своих объятиях. Крепких, сильных, оберегающий. Губы растягиваются в улыбке, а тело выгибается дугой, разминая мышцы после сна, переворачиваюсь на другой бок и… грохаюсь прямо на пол.
- Черт, больно! – Жалуюсь невидимому собеседнику, потирая ушибленный бок.
- Нечего так напиваться, чтобы потом спать на узком диване, - ответил мне мой «невидимый собеседник», на удивление знакомым голосом. Приподнимаю голову, и упираюсь взглядом в пару мохнатых собачек, поднимаю взгляд выше по паре стройных ножек, миновала махровый халат и встретилась глазами с Реджиной, которая медленно прихлебывала нечто из кружки.
- Это кофе?
- Конечно, кофе!...Но тебе не дам, - тут моя подруга, моя кровиночка, показывает мне язык. - Это был последний.
- Глоток, всего один глоток…- молю ее осипшим голосом.
- Хм… Даже и не знаю…- задумчиво тянет Редж, поднося кружку ко рту. – Обещаешь ли ты, пополнить запасы столь чудотворного напитка?
- Редж!
- Ну, ладно-ладно, держи, - подруга присела на краешек дивана и протянула мне кружку. Устроилась возле ее ног и сделала первый живительный глоток. Закрываю в экстазе глаза и смакую этот напиток, словно дорогое вино. Редж, наблюдавшая за мной, подперла голову ладонью и с иронией продолжила: - Это ж как хорошо надо провести ночь, чтобы наутро лишать любимую подругу, не спавшую ночь, волшебного наркотика - кофеина???
- У нас была культурная программа с Роуз: наведались в стриптиз бар, поглядели на полуголых мужиков, познакомились с милой девушкой, напились, потанцевали на барной стойке, - обыденным голосом перечисляла я Реджине.
- Все как всегда, - хмыкнула подруга.
- Ээээ… не совсем, - тут мне пришлось спрятать лицо от подруги, ибо проницательный, словно лазер, взгляд мисс Таунсенд обратился ко мне.
- Было что-то еще?
- Угу, было. – Редж потянулась за кружкой, а я, вздохнув, вернула подруге ее собственность. – После клуба Роуз уехала на такси, кстати, надо узнать как она добралась, домой, а я приняла приглашение Джи, новая знакомая, выпить по бокальчику у нее дома. Ну откуда мне было знать, что Джи его сестра?! – тут голос срывает, ибо на память приходят те смутные обвинения, которые мистер Чейз Кендалл высказывал мне. – Представляешь, он обвинил меня в том, что я охочусь за ним! Меня?! А потом он… он…
- Что он, Молли? И кто этот самый он?
- Он – бывший любовник, придурочной Джесс,- махнула рукой в сторону, указывая на соседнюю квартиру. – Мистер Чейз Кендалл, самый самоуверенный, высокомерный, невыносимый…
- Неужто, так хорош? – В ответ закатываю глаза.
- Подруга ты что, не слышала? Он высокомерный и самовлюбленный тип! Всегда уверенный в своей правоте…
- Вау, оказывается он даже лучше, - на мой тычок, Редж только хмыкнула. Вздохнула и принялась рассказывать ей все с самого начала. Как приехав из имения, решила провести тихий вечер с пиццей, о знакомстве с итальянцем, о звонке Роуз и последующем гуляние, о Джи и ее приглашение, о том, что произошло у Кендаллов, опуская подробности, конечно. Не то, чтобы я не доверяла подруге, но почему-то мне не хотелось говорить о том поцелуе. – Ты ударила его? Туда? Из-за поцелуя? – Дождавшись моего кивка, подруга вынесла вердикт: - Молс, у тебя все признаки ПМС.

Несколько дней спустя…

- Черт! Черт! Черт! Только не снова! – Я прыгала на одной ноге, пытаясь другой попасть в штанину джинс. Аддисон, только ты можешь опоздать на кастинг третий день подряд. Да-да, я таки дошла до модельного агентства, где: познакомилась с хозяйкой, поворчала на выделенный для меня кабинет, потребовала найти мне помощника (или двух) и участвовала в кастинге. Как фотограф естественно. Ах да, еще я заказала пиццу и, о чудо из чудес, в этот раз никто из макаронников не пытался отнять ее у меня. Приглашая Джи в модельное агентство «ФИГАРО», я играла с огнем или точнее с Кенделлом. Известие о том, кто, не смотря ни на что, продолжает «развращать» Джи – обязано довести итальянца до кондиции. Если же опустить сей приятный бонус, то с Джиоией я не прогадала: камера любит эту темпераментную красотку и модель из нее великолепная. Если верить словам Анны, помощницы Алекс, у ее патрона есть виды и на моих подруг. Насчет Редж, ничего не могу сказать, а вот Роуз уломать ничего не стоит, да и Риану они искали. Запах пригоревшего кофе, вернул меня в реальность. – Черт!

Войдя в холл агентства, а точнее влетая в холл агентства, налетела на помощницу Алекс.
- Ой, прости!
- Ты опять опоздала! – Лучшая защита – это нападение!
- А чего ты хотела? Все приходиться делать самой: отбирать моделей, фотографировать их, потом допоздна проявлять снимки! И все самой, без помощников! А ты еще удивляешься, что я просыпаю!
- Молли, только не ворчи, будет тебе помощник. Я как раз шла к тебе. – И Анна, не дожидаясь меня, направилась в сторону моего кабинета. – Нам звонили из клиники Harley Medical Group. У них юбилей.
- Мои поздравления.
- Вот только без сарказма, прошу. Это отличный старт для «ФИГАРО». Клиника одна из лучших в Лондоне, отцы основатели настоящие аристократы, а главный врач – близкий друг Александры.
- Бла-бла-бла, Анна переходи к сути, - плюхнув в кресло, я скрестила ноги в коленях и стала вновь осматривать свой кабинет. Небольшой, очень современный, выдержанный в светлых и темно-красных тонах, возле одной стены огромный шкаф, стены других украшены снимками архитектурных зданий начала века. На столе мерно постукивали друг о друга шары вечного двигателя. Пока я наблюдала за движением двигателя, Анна объясняла суть дела. – Так, стоп! Я должна провести весь день на ногах, а к вечеру обязана присутствовать на банкете? Я по твоему кто? Робот?
- Тебе заплатят 2 тысячи евро, за один день съемок. Наличными.
- Так, где находиться эта клиника?

01.09.12 01:06 Клиника Harley Medical Group
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Узнав, что клиника находится всего, в каких-то 30 минутах ходьбы от здания агентства, я решила отправиться туда пешком. Лето подходило к концу и, если верить прогнозам, то таких солнечных денечков осталось не много. Впервые за эти дни, я осталась тет-а-тет со своими мыслями. Ворча на Анну, я лукавила, упрекая ее в своей сверхзанятости. Правда в том, что мисс Аддисон, работала до изнеможения, берясь за любую работу, лишь бы не думать о последствиях своей последней выходки.
Я своенравное, взбалмошное, непредсказуемое создание. В своей жизни не раз поступала необдуманно, идя на поводу того чертенка, что живет во мне. Живу по правилу: если чего боишься - не делай, а делаешь, то не бойся. Но последняя выходка… От одной только мысли о ней, с губ срывается тихий стон. Попыталась вызвать в себе весь тот гнев, что был мне спутником последние пару дней, но не смогла. Ничего. Только легкое чувство негодования, приправленное изрядной долей стыда. Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался какой привкус, имеет стыд? Вязкий, приторно сладкий – ты пытаешься игнорировать его, но с каждым днем становится лишь хуже.
Да, конечно, он самоуверенный, грубый итальянец, отчего то решившись, что поцеловать меня, но то как я поступила… Еще один тихий стон. Остановилась, прислонилась спиной к витрине какого-то магазина и слепо уставилась на прохожих. И почему я не могу быть как все? Милым, спокойным, безобидным созданием, держащим свои конечности при себе? Давай уже, Аддисон, признай наконец-то правду – ты просто трусиха! Испугалась поцелуя, того что позволил себе этот итальянец, того что ты могла ему позволить. Виновна по всем статьям, но и он небезгрешен! Так почему стыдно мне?
В кармане подал признаки жизни мой сотовый. Звонила Анна и просила купить цветы для клиники. Приметила на противоположной стороне улицы цветочную лавку и направилась в ее сторону. С букетом для клиники, я не стала химичить: 25 ярко алых роз, на длинном стебле, с приколотой «оригинальной» карточкой – «От агентства «Фигаро»». Уже на выходе заметила ряд снежно-белых орхидей. Не удержавшись, подошла к ним и провела по бархатистым лепесточкам. Такие хрупкие, нежные, такие невинные какими бывают люди и их чувства. И такие беспомощные... Бросив прощальный взгляд на этих «стройных дев», я развернулась и вышла прочь.

Клиника Harley Medical Group.

Клиника, больница, госпиталь – возможно в медицинском мире название имеет какое-то значение, но не для простых смертных. Для нас, простого люда, все эти клиники и прочее похожи одна на другую. Та же суматоха, тот же запах медикаментов, пролитого кофе и отчаяния, невидимым шлейфом окутавших все вокруг. Кто-то находит, кто-то теряет, но тот миг отчаяния навсегда останется в этих стенах. Я никогда не любила больницы, приходя в них лишь для положенных осмотров и не более. Слишком много боли.
Подойдя к стойке регистратора, представилась и не успела я сообразить что либо, как меня направили к главврачу. Тот был приятно удивлен букетом, что еще раз доказывает проницательности Анны. А далее последовал бесконечной монолог о чудо-клинике и их прекрасных работниках, о том, сколько жизней было спасено в этих стенах, а вот о том, сколько потеряло я не услышала и слова. Стараясь абстрагироваться от болтовни, я занялась тем, для чего была приглашена – фотографировать. Отвлеклась, только тогда, когда главный решил представить кого-то:
- А это наш молодой старший ординатор доктор…
- Кэмерон, - закончила я за него. Странно было видеть Кэмерона, во всей этой экипировке врача.
- Так вы знакомы? Как хорошо, доктор Кэмерон, тогда поручаю мисс Аддисон в ваши руки, а то мне необходимо к завтрашнему дню уладить дела. – Жизнерадостно закончил главный врач клиники и удалился в неизвестном направлении. Перевела взгляд на доктора Кэмерона, ожидая от него всего чего угодно.
- Так ты и есть наш фотограф? – Приподняв бровь, скептически глядя на меня, уточнил Виктор.
- К сожалению да…
Никаких переходов на личности, никаких громких фраз и обидных высказываний. Мне выдают такой же наряд, который носят весь медперсонал. Экскурсия, фотографии, правда, я пережила пару не очень приятных минут, когда доктору Кэмерону захотелось просветить меня и показать «внутренний мир» человека. Ббррр… От одного воспоминая, я передернулась. Сейчас мы с Виком устроились на крыши здания. Кэмерон докуривал свою сигарету, а я раздумывала над странностями своего характера. С соседнего стула послышался смешок, отвлекая от моих безрадостных мыслей.
- Что тут смешного Кэмерон? У меня, что шпинат в зубах?
- Нет, просто представляю, как ты заявишься на торжественный приём, где будут все в вечерних платьях и смокингах, в джинсах и рубашке.
- Ну извини, домой я не успею, а магазины уже закрываются. Вы заказывали фотографа, а не…
- А получаем шута, - не выдержала душа поэта.
- Заметь, это не я первая начинаю если что!
- Ладно, смотри, как это делается, - с щелчком выбросив окурок, он достал телефон. – Да, добрый вечер, это Виктор Кэмерон,…да…брат леди Торнтон…да…мне нужно платье вечернее, …да 34 …и обувь и всё остальное…кому? Я же говорю леди Торнтон. Хорошо, буду ждать в больнице.
- И чему это я должна учиться? – поинтересовалась я у него.
- Что имя некоторых людей может открыть двери любых магазинов даже в ночное время и с доставкой на дом.
Боги, как я могла забыть.
Заказанные платья прибыли очень быстро. Вручая мне свертки, Кэмерон так и излучал самодовольство, в ответ на которое, я лишь закатила глаза. Идя по коридору, приметила моих новых знакомых, про себя окрещенных Хорейсом и Джаспером. Здоровенные качки, в черных костюмах и выпирающей из подмышек кобурой.
- Вечер добрый мальчики. Разрешите пройти. – Тот, что справа, «Джаспер», перегородил мне путь в палату. Снова. Неужели еще не понял, что меня не оставить? Высокомерно приподняв бровь, я сказала: - Мне хотелось бы переодеться. Желательно в палате.
- Мисс Скеффингтон, не желает никого видеть. – Наглое вранье и оба это понимаем.
- Послушай, мне все равно, чего она желает или не желает. Я намерена сменить наряд в ее палате и точка!
- Да пропусти ты ее, опять разтарахтится, - подал голос «Хорейс». Умный мальчик. Видно и «Джаспер» понял всю прелесть совета своего товарища, поэтому буркнув что-то себе под нос, отупил прочь. В палате царил полумрак, ее обитательница стояла возле окна, но что-то подсказывало мне: панораму за окном, она не видит. Повернувшись ко мне, мисс Кармен Скеффингтон, улыбнулась краешком губ, с легким недоумением рассматривая мою возню с пакетами. Впервые увидев ее, я была поражена красотой и хрупкостью этой дамы, но как оказалось «хрупкость» обманчива. Вам стоит лишь взглянуть в ее янтарные, светящиеся умом, глаза, что понять – это сильная женщина, со стальным стержнем.
- Откуда такое богатство? – не выдержав моего молчания, спросила Кармен.
- Главное, мисс Скеффингтон, иметь громкое имя, - не скрывая сарказма, передразнила я Кэмерона.
- Вот как, - приподняв бровь, протянула она.
- Угу, вот как. Хм… И из чего тут выбирать, если все платья черные? – Задала я риторический вопрос, который моя собеседница проигнорировала. Пожав плечами выбрала первое попавшиеся платье и переоделась. Посмотрев на Кармен, заговорщики прошептала: - Все еще хочешь отсюда выбраться? – В ответ, характерный взгляд. Усмехнулась, подняла с пола свои джинсы, пошарила в кармане и достала упаковку снотворного. Чтобы получить его пришлось изрядно постараться. Как оказалось такие препараты выдаются, только по рецепту врача, поэтому пришлось сходить "на прием" к невропатологу. Десять минут жалобных улыбок и у меня в руках рецепт. – Кажется, Хорейсу и Джасперу, пора спать.

20 минут спустя.

На пути к выходу заметила Вика, все еще в больничной робе. Удивленно приподнимаю бровь: разве старшие ординаторы не должны быть на приеме? Как оказал, у некоторых дежурство.
- Спасибо за платье, я его потом верну… - И свое и Кармен…
- Куда? Я вроде платья не ношу. Оставь. Подарок. Или компенсация за причиненные неудобства. Хотя это жалкая компенсация.
- Нууу…раз такое дело…
- Аддисон, у тебя есть кто-то? – спросил он вдруг. На миг замираю, не знаю что ответить. Перед глазами мелькает суровое лицо, со стальным взглядом и неодобрительно поджатыми губами. Черт, только не снова! Тряхнула головой, упрямо поджала губы и возмущенно ответила Вику:
- Кэмерон, что за вопросы пошли? Меня такси ждёт!
- Слабо сказать?
- Есть, у меня кто-то и что? Видишь не слабо!
Подняв руку Вик, провел костяшками пальцев по моей щеке:
- Будь, пожалуйста послабее, будь пожалуйста… Иначе он сломать тебя захочет….
Какая странная, бессмысленная фраза. Недоуменно приподняла бровь и сделала шаг назад.
- Спасибо за все, - еще раз поблагодарила я его. - Удачи, Кэмерон, - кивнула ему на прощание, развернулась и ушла.
В салоне такси меня уже ждала Кармен. Обхватив себя руками, она нервно посмотрела на здание клиники. Ободряюще улыбнулась ей, назвала таксисту адрес ресторана, в котором будет проводиться мероприятия, закрыла глаза и прислонилась к сиденью автомобиля. Сегодня слишком длинный день, который еще не закончен. Ехали недолго. Остановившись возле ресторана, таксист повернулся к нам:
- Приехали, - угу, а то мы не заметили.
- Спасибо, да только мисс Скеффингтон, едет дальше. – Порывшись в сумочке, достала несколько банкнот и протянула их таксисту. Посмотрела на Кармен, улыбнулась и добавила: - Вот наше приключение и подходит к концу. Приятно было познакомится, мисс Скеффингтон. – Протягиваю руку для пожатия, со словами: - Удачи тебе, Кармен. Чтобы не случилось, помни: жизнь потрясающая штука. – Подмигнула ей и выскользнула из салона. Проводив взглядом, умчавшее прочь такси, устало вздохнула. Последний рывок Аддисон, а потом можно и послать всех к чертям.
Целый час, я скользила среди гостей, натянуто улыбаясь и фотографирую это «здоровоохранительное» общество. Где-то на втором часу, я поняла что с меня хватит. Ноги гудели нещадно и просили смилостивиться над ними. Поискала глазами главного врача и направилась в его сторону, дабы попрощаться. Выполнив ритуал официоза, распрощалась с ним и, облегченно переведя дух, направилась к выходу. По пути заприметила высокого, темноволосого мужчину с широкими плечами, стоящего спиной ко мне. Замерла. Не может, быть чтобы он… Аддисон, помнишь как у Стива? I go crazy, crazy, baby, I go crazy…
- Изображаешь статую, Аддисон? – Послышался с боку, насмешливый голос. Подскочив, резко повернулась к Вику.
- Кажется, у кого важное дежурство.
- Я старший ординатор, имею право дезертировать, - смахнув пылинку с рукава своего смокинга, ответил он.
- Ты опоздал, Кэмерон, твое имя уже называли. – В ответ, безразличное пожатие плеч. – Мне пора, сегодня был слишком длинный день. Пока, Кэмерон. – Попрощавшись с ним, еще раз, продолжила свой путь, не оборачиваясь и не останавливаясь. Хватит с меня приключений за один день…

03.09.12 22:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Не смелые? Майк, а ты задумайся на минутку об итоге? Написала я пост: тут высказались в мягкой форме, что Моль, это исправь, тут добавь, поменяй местами слова... Окей. Итак, первый пост так прошел.. А потом второй, третий, четвертый и я начну задумываться "Зачем оно мне нужно, раз я не умею писать и каждый раз меня будут исправлять?"
С другой стороны: ты прав, мы друг друга не видим, но неужели чтобы заставить читать пост игрока, нужна именно критика? А других вариантов?

Реджина Таунсенд писал(а):
Но вот критиковать чей-то стиль потому, что он тебе не нравится - это ужасно.

И все мы станем шаблонами.. под копирку...

03.09.12 22:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Майкл Мондвэйл писал(а):
Где я говорил ТОЛЬКО о критике, Моль? Я говорю об элементарном внимании к постам друг друга. Все!

А я тебе говорю, что привлекать внимание друг к другу КРИТИКОЙ не верно. Я согласна с тобой, многим друг на друга наплевать.. читают только несколько человек, но и с другой стороны: если мне не интересен чей то сюжет, зачем я должна ломать себя и читать его? Это мне не интересен сюжет, лично мне, а может кто то другой скажет, что он великолепен, так зачем я буду лезть?

03.09.12 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Майкл Мондвэйл писал(а):
А вообще-то кто-то тут плел о том, что читает ВСЕХ... Кто же это был.. И КАК он смог пересилить себя, а, Моль?

Это был пример, мон ами))) Проснешься и спроси у кого, что по игре я тебе отвечу)
Майкл Мондвэйл писал(а):
Аминь.

Майкл Мондвэйл писал(а):
А я спать. Ужасных снов.

Спасибо))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение