Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
02.10.14 12:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Плохо напомнил.
Окончательно. Решено, что Аукцион буду проводить я (выкупать фартук белого по спекулятивной цене) Потому лоты тех, кто уже отправил, Крей мне скинет. Остальных прошу присылать лоты и цену мне в личку. Допустимо до 14.00 по мск 3 октября. Приношу извинения за доставленные неудобства. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 17:16 |
---|---|
Садится между Джи, Реджи, Сэм и Лив.
Трясет жестянкой с медяками. ПОЖЕРТВУЙТЕ бедному тощему юристу на аукцион! Заколочку. Булавочку. Семейные кружева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 18:50 |
---|---|
Цитата:
Эх, доброта моя))) Пойду искать, что можно презентовать на аукцион) Лив, старый еврей трепещущий юрист ждет!))) Цитата:
Бастиан, я слышал про аукцион. Перетряхиваю шкафы Про пилите, Шура, пилите Сэм сняла с языка)) потому трясите, Алекс, трясите)) Цитата:
* тяжело вздыхаю* Ну и как ту пройти мимо? Отправила...предварительно изучив курсы валют Сэм Правильно, не проходите мимо. Благодарю) Шерри, принял) спасибо! Также спасибо и другим приславшим лоты игрокам) По цене сейчас расскажу. Аукцион. Вопрос цены. У нас есть два варианта. Вариант первый (является предпочтительным: назначить цену = действие, в обмен на которое вы согласны продать свой лот. Например, романтический ужин вдвоем, исполнение частушки, написание стихов на тему. То есть фактически это фант). Потому я писал, что если действие захотят выполнить несколько человек, владелец вещи вправе либо выбрать человека, либо дать дополнительное задание (повысить цену). Вариант второй: оценивать в деньгах. Но тогда деньги надо будет как-нибудь добыть. Например, выполнять задания в течение празднования. Работать над заданиями желание есть? Мне кажется более простым и одновременно предпочтительным вариант один. Если со мной согласятся, прошу приславших лоты подумать над ценой-действием. Если нет, тогда я придумаю пять заданий, чтобы заработать. Но кхм... Эд, Тодд, Крейг, Энджи и другие причастные делу алкоголизма, я согласен проявить внимание к дамам)) Не заставляйте ходить рядом с вами и стучать стаканом о бутылку виски. Проявите сознательность. Юрист еще и барыга. Если уж поборол лень и взялся, просто так не отстанет. Джей, понял тебя. Может, хочу злобствовать)) такой шанс, еще и при исполнении. И вопрос выхода в чат снят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 22:44 |
---|---|
Керри, с днем рождения! Подарок.
Цитата:
Прямым текстом намекаю, что приглашаю вас сыграть в бутылочку, когда все согласятся её провести. Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает. А то вы тут долго будете разговоры вести. Ждет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 02:15 |
---|---|
Элен, задания для слабаков, как и сон, видимо)
Но раз уж спать почти бессмысленно. Задание. Аргайл, мы же хотим порадовать дев настоящим мужским поцелуем?)) Тут подсказывают, ты официально владеешь автомастерской, ну вот и расскажи нам свою самую дерзкую фантазию с/в машине)) И даже не вздумай отказываться и лезть меня целовать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 13:26 |
---|---|
Что, Вив, план-капкан наполовину американки накрылся?)) не понимают эти люди твой намек пригласить на ножку Броника?))
Ничего, мы отметим Рождество. Настоящее Ноэль)) и бревно покушаем ноэлевское, и утку хенерала ЛаФайетта)) все будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 18:52 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
Сменил костюм на смокинг, вернувшись после работы.
Задержка с клиентом по страховой привела к тому, что Рыжая на бал отправилась одна и теперь мне предстояло найти ее среди ярких цветов в зале. Проводил взглядом Энджи, дергающего за лепестки тех, кого не надо. Подошел из-за спины к солнцу-подсолнуху и проговорил на ухо: - Have a secret, can you keep it?) *рискует получить локтем под...пуговицу* Предлагаю все цветы делить на четыре, и если найдутся еще желающие опоздавшие, отдавать им дев за штрафы или не отдавать вообще)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 18:58 |
---|---|
Пока ждет ответа, оглядывается. Кивнуть Крейгу, Энджи в знак приветствия.
Смотрит на незнакомца, столкнувшегося в выборе со старшим сыном Таунсенда, думает дарить ли визитку сразу или подождать капель крови на вычищенных плитах пола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:30 |
---|---|
Сдерживает улыбку, пока обводит пальцами черное кружево на плече Подсолнуха.
Думает о том, что секрет есть такой, что семечек они отхватят с братцем на всю жизнь, но не сейчас. - Кажется, это потеряла моя знакомая. Не ваше? Смотрит в глаза обернувшейся девушки. - Разрешишь? - указывает взглядом на тонкий браслет на запястье. Фаррел, нет, так по цифрам уже не выходит)) так что Подсолнух и Вереск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:38 |
---|---|
Зацепило взглядом Керри по касательной, тоже слегка шатнуло.
Вы очаровательны, Керри! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:58 |
---|---|
Цитата:
Мон амур, мерси! Приятно!
Вив, следи за ним)) - Да, Вив, следи за мной) Перестает шататься, обнимает Вив за талию, сдерживает желание ответить "ну скажи". - Что из коктейлей нынче предпочитают Подсолнухи? Пока мы ждем с Рыжей, кто же наша жертва за цветком Вереска. Цитата:
- Добрый вечер, - вежливость всегда кстати. Приглядевшись понимаю, что уже видела их на вечеринке в "Розовой пантере" но, кажется, так и не были представлены. Хорошо, - кажется мы не знакомы. Саманта Арчибалд.
Протягиваю руку для приветствия.Эм может мной гордится. К нам подходит прекрасная светловолосая незнакомка. Но так уж ли она не знакома, кажется, мне уже случалось видеть ее на одной из вечеринок. Вспомнить бы. - Очень приятно, мисс Вивьен Рейнольдс, - представляю свою спутницу, чуть поглаживаю костяшки пальцев Вив, удерживая ее руку. - Бастиан дю Вилль, - коротко киваю девушке. Предлагаю руку, чтобы девушка могла взять под локоть. - Что-то мне подсказывает, что такой цветок как вы у нас скоро отнимут, мисс Арчибальд. Но пока, можем заверить в одном: мы отлично танцуем сальсу и знатно спиваемся. - Крейг, речь только о том, что когда у всех по две девушки, три кому-то будет слишком малиново! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:11 |
---|---|
Цитата:
И неплохо было бы выпить... Замечает родственный алчущий взгляд. Да, редко тянет так напиться, как на мероприятиях с галстуками-бабочкой. Улыбается Ландышу поверх плеча ее спутника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:27 |
---|---|
Пока нас гоняли в Оксфорде, заставляя описывать в нескончаемых эссе наши мысли по поводу мыслей лорда Хоффманна о мыслях лорда Диплока, в молодости я жалел только об одном: юристам больше пригодились бы курсы телепатии.
Вот и сейчас взгляды Вереска и Ландыша, явно, сходятся в одной точке - перекрестье барной стойки. - Позвольте и вам предложить что-нибудь выпить, - ухмыляюсь, соображая, как соединить разлученные сердца. - Саманта? Вы разрешите звать вас по имени? Провожая девушек к бару, совершенно случайно задеваю стул очаровательного Ландыша. Маман гордилась бы моей неуклюжестью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:32 |
---|---|
- Фостер, - кивает в ответ мужчине, не забыв смерить одобрительным взглядом его спутницу. За что тут же получает предупреждающий "отвали, дю Вилль" в ответ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:50 |
---|---|
Ранее
Цитата:
улыбнулась Бастиану* Хорошего вечера Бастиан!* взяла под руку Тодда и пошли в зал* Отвечаю кивком симпатяжке-Эустоме, такой цветок из рук пришлось выпустить. - Хорошего вечера! _____ Цитата:
- Дю Вилль, - сдержанно, - будь внимательнее. Да я и так виртуозен, как в ювелирной лавке...не путать с посудной. - Прошу прощения, Таунсенд, - так же спокойно в ответ. Цитата:
Вы таким образом выражаете свою заинтересованность? - немного повернувшись в сторону спешащего куда-то мужчины, усмехаюсь. - Нет, мисс, - наклоняюсь поднять крохотную серебристую сумочку девушки, упавшую со стола от моего неловкого движения, - Обычно я так сбиваю стулья. Смотрю Ландышу в глаза, даже не собираясь скрывать, что дело вовсе не в этом. - Не составите нам компанию? Мы заблудились по дороге к бару. Самое время проверить мои способности к телепатии, судя по взглядам, которыми обменивались девушки, Саманта и Ландыш знакомы. Значит, у меня будет шанс оставить их в компании друг друга на один танец. Такой нужный сейчас танец. ____ Сэм, мы тут еще стул чуть не сбили)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |