Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
04.12.13 23:22 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонни Эллиот |
---|---|
Но я ведь не всегда невнимателен *Вздохнув и поникнув плечами* Хотя, наверное, не в количестве раз дело *Улыбнувшись уголками губ* Постараюсь исправиться *приобняв сильнее, устраиваюсь удобнее* Это почему в душ со мной не пойдешь? Это потому что я огромный, и со мной будет тесно? *Грустно вздыхаю* Может все-таки передумаешь? *Услышав слова, улыбаюсь* Ничего я тебя не раскармливаю, чего лишь конфетки таскаю и кофе, потому что ты их любишь. Да и на пляже, пусть смотрят, главное, чтобы ты не сильно засматривалась, в противном случае я буду очень расстраиваться. *Касась губами плечика* А так, пусть смотрят и завидуют.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 03:59 |
---|---|
Сэм! Я заметил! *Улыбаюсь, глядя на аватарку* Вот, я не всегда рассеянный. Очень красивая аватарка, не смотря на холодные оттенки и снежок, смотрится очень тепло.)) Ты красавица *Приобняв, касаюсь губ поцелуем* Слежу за вашим сюжетом, рад, что лед тронулся и теперь с нетерпением жду твоего поста. Все еще надеюсь, что прЫцев вам не попадется.))) *Улыбнувшись, ставлю на столик чашку с кофе и сладкое * И доброе утро.)))
Очень старался не принести вместо кофе и конфеток кашу, получилось, я молодец?)))) Джиоия, с прошедшим.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 02:33 |
---|---|
Вот это да, пришел, а тут посты.))) Сэм, так непривычно читать их и не продумывать ответ, а еще немного грустно, если честно. Но надеюсь, вы хорошо отдохнете.))) Правда, там я смотрю уже один нарисовался принц... очень хочется верить, что он больше не попадется вам на глаза.)) Ладно, не буду лукавить, тебе на глаза, а Оливии пусть попадается, если она твое внимание на него не будет переключать. Крайне рад, что у тебя получилось с отпуском, значит точно поедем, уточню про свой отпуск и пока просмотрю билеты/отели, а по приезду покажу тебе, будем выбирать.))) *улыбнувшись* И спешу заверить, Мейзи никогда не позволит себе поведение сродни тому, что вытворял мальчик в твоем кабинете. Все-таки, с отцом ей повезло, она спокойный и воспитанный ребенок.)))
Сколько же вы всего написали... По чуть-чуть, отвечая на все: Я абсолютно не против поездки по Америке, а Мейзи давно просит подобную прогулку по Англии, но все никак не получалось. Думаю, поездке по Америке она тоже будет рада, впрочем, уточню у нее, если, разумеется, наше присутствие не будет лишним.)) Мордочки я рисовать умею, это довольно увлекательное занятие, и, пожалуй, единственная стезя творчества, которая мне поддается.)) А еще, я умею печь печенье и пироги, и рисовать на них, и на вафлях сиропом тоже умею. Чему только не учит отцовство.))) И, разумеется, я умею веселиться.)) Просто, давно этого не делал, так что может быть заминка, но лекций читать точно не буду.)) И тем не менее, мне очень интересно, как вы будете проверять эту мою способность.))))) В загс/роддом (силой) тащить никого не планирую , так что, Сэм, не волнуйся, и не надо одной уезжать.))) А вот по поводу уединения... Не уверен, что смогу свои порывы удерживать *Смущенно улыбнувшись* Очень хороша Сэм, невозможно оторваться.)) Если что-то забыл, отвечу завтра, но вроде бы все. Сэм, еще раз, отличные посты, жду продолжения. Оливия - вдохновения.)))) И немного пред отпускного настроения для Саманты: С добрым утром, красавица Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 03:30 |
---|---|
Сэм, позволь мне поздравить тебя со вторым годом в игре!
К сожалению, я не умею красиво говорить, и не могу свой недостаток красноречия возместить красивой картинкой из фотошопа, или аватаркой, сделанной собственноручно, потому что мои таланты заканчиваются в операционной и на кухне. Надеюсь, ты не сильно расстроишься, если я просто скромно скажу несколько слов.)) *Улыбнувшись* Я безумно рад, что мне посчастливилось прийти сюда и встретить такую потрясающую девушку, как ты. С тобой настолько интересно играть и просто общаться, что я часто ловлю себя на мысли о том, что очень скучаю. Еще ни разу, за мою небогатую, но насышенную игровую жизнь, мне не приходилось играть с более интересной партнершей, твоя фантазия и неуемная жажда действия покоряет, удивляет и очень радует. Не покривлю душой, если скажу, что ты отличаешься абсолютно от всех и до невозможности приятно осознавать, что наши взгляды во многом совпадают. А если где-то нет, это не приносит никаких неудобств, я ценю твою позицию относительно всего, будь то завтрак или отношения и мне очень нравится твоя искренность и прямолинейность, не смотря на то, что практически всегда это ставит меня в тупик и заставляет недоумевать.))) Нравится читать тебя, попадая в яркую, красочную реальность, представлять все и чувствовать каждое мгновение. И флуд в осбуждалке с тобой, впрочем, как и общение, всегда приносит позитив и веселье и даже самый скучный и трудный день становится ярче. Спасибо за то, что радуешь своим присутствием, за возможность играть приятные сюжеты и массу положительных эмоций.))))) Извини, как всегда, скомкано и отрывочно, но от всей моей занудной души.))))))))) *Улыбаясь ставлю поднос с кофе и вафлями, а рядом оставляю букет * Это почти уже традиция, но мне нравится.)) Доброе утро или день, красавица И я очень надеюсь, ты уже чувствуешь себя получше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.13 02:32 |
---|---|
*Улыбаюсь, полюбовавшись на смущенно-счастливую Сэм* Я рад, что тебе понравилось поздравление, честно говоря, раза три перечитал, предже чем отправить. Почему-то была уверенность, что что-то не сказал, забыл или не так высказал.))) *Вздыхаю* Жаль, что не обняла и не поцеловала, мне было бы еще более приятно, особенно потому что я уже соскучился по тебе. И не заболею, я взрослый здоровый мужчина, пью витамины и веду здоровый образ жизни, так что от поцелуя ничего не случится. Но если ты волнуешься, то давай вместе с тобой выпью волшебный горячий чай и противовирусное лекарство.))) *оставляю на столике у кровати поднос с чашками и стакан с лекарством* Раз ты не хочешь вылезать, пока не будет поста, я присоединюсь к тебе, ты не против? *Улыбаюсь, устраиваясь рядом и приобняв, легко касаюсь губ* Хотя бы так. *Притянув чашку, подаю Сэм* Так гораздо приятнее постов ждать.)))
*Посмотрев подарки для Сэм, улыбаюсь* А мне очень нравится парная аватарка, зимняя такая, пожалуй, я её перед новым годом надену, Сэм ты не против? Все таки тебе подарили.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.13 15:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 02:20 |
---|---|
*Прикрыв себя и Сэм одеялом снова* Оливия, спасибо большое за разрешение на аватарку, я уже переоделся.)))
*повернувшись к лежащей рядом красавице, легко касаюсь губ* Ну как же мы, все-таки, хорошо смотримся.))) Кстати, всегда было интересно о чем говорят женщины на девичниках, прочел пост, теперь понял.))) Сэм, с нетерпением жду твоего ответа теперь, а впрочем, ты когда соберешься писать, сообщи, быть может я успею перед, чтобы позвонить и ты в своем мне как раз на звонок ответишь. *Еще одно прикосновение к губам и вздохнув, поднимаюсь* Неприлично уже столько валяться, пора приготовить завтрак. *Вздохнув* но кашу, я так понимаю, никто не будет... *Посмотрев на Сэм, еще раз вздыхаю и ухожу на кухню, возвращаясь уже с кофе и горячими бутербродами в виде забавных зверушек * П.С.: как же я рад, что Тайлер оказался геем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 02:17 |
---|---|
Сэм, у меня тут немного со временем напряг стал, но я постараюсь написать пост до твоего. Очень интересно, что у тебя за задумка.))) Да и в принципе, в мыслях пост уже написан, осталось доползти до ворда и оформить мысли в текст.)) По поводу татушек... Ну зачем они тебе? Тем более, такая надпись. Не стоит, ты потрясающе выглядишь и никакие татуировки не нужны.)) А аваратка мне просто нравится, ну вот не виноват я, что там нас двое. Хотя, признаться, это очень приятно.)))) *Легко коснувшись губ* Доброе утро *Оставляю на столике чашку кофе *
Рианна, Настя, спасибо.))) Хоть я сейчас и не зажигаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 17:20 |
---|---|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Год 2013 мы успешно пережили, Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным! Сэм, тебя поздравляю отдельно Пусть грядущий год исполнит все твои мечты и подарит только радость и счастье, я буду беспредельно счастлив, если и следующий мы встретим вместе. Я не Санта, но надеюсь, что помогу в исполнении твоих желаний и первое осуществится совсем скоро *Улыбаюсь* Прости, что этот год так затянулся по постам, торжественно обещаю, что в новом буду отвечать гораздо быстрее, чтобы сюжет и мы вместе с ним, не застаивались. И хоть Рождество в реальности уже прошло, приглашаю тебя провести свое, игровое, у нас дома.))) Искренне надеюсь, что ты согласишься и в посте обязательно озвучу свое приглашение, если ты согласишься немного продлить очарование волшебства рождественских праздников и отыграть такой сюжет перед отправлением в путешествие по Австралии. *Приобнимаю и легко касаясь губ смотрю в глаза* С праздником тебя, красавица *Улыбаюсь* Я уверен, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому буду счастлив, если весь год (и последующие) мы будем вместе *Снова легкий поцелуй* Предлагаю присоединиться к нам под елку, напиться горячего вкусного кофе и порадовать себя исключительным вкусом конфет И прости, я очень хотел успеть написать пост к новому году, но к сожалению, не получилось. Обязательно исправлюсь на новогодних каникулах.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 02:49 |
Лондон Джонни Эллиот |
---|---|
Somebody shake me cause I, I must be sleeping…
Когда половина рабочего дня осталась позади и наконец удалось пообедать, я устроился у себя в кабинете, чтобы выпить чашечку чая и в спокойной обстановке разобраться с историями болезни, рассортировать их по сложности случаев, сравнить с уже составленным графиком операций, назначить даты… В кафетерии я появился совсем не на долго, чтобы пообедать, и признаться честно, за эти несколько дней мне очень надоели взгляды, которыми одаривали меня коллеги. Понимаю, что синяк на лице вечно спокойного и не замеченного во всплеске эмоций и тем более, драках, меня, явление очень необычное, но не всю же неделю пялиться. Вот и пришлось мне скрываться от любопытных глаз в собственном кабинете. И уже здесь, вторую минуту размешивая чай, улыбаюсь, вспоминая пробуждение. Начало дня было много насыщеннее, чем обычно. Вообще утро было абсолютно другим, не похожим на предыдущие, и не потому, что на сборы ушло больше времени, чем обычно. Дело было в ощущениях. Проснуться по привычке, за пару минут до будильника, покрепче обнять Сэм, зарывшись лицом в волосы. Не объяснить словами те эмоции, которые в этот момент накрывают, и становится тесно в собственном теле, хочется, чтобы мгновение не заканчивалось, хочется прижиматься всем телом к лежащей рядом красавице и наслаждаться, купаясь в легкости. Но реальность возвращается настойчивым звоном будильника, заставляя разжать объятия, выпуская Сэм. Еще минутка после того, как замолкает будильник и вот уже нельзя больше тянуть, впереди сборы и завтрак. Которые, кстати говоря, прошли удачно и мы умудрились не опоздать никуда, а ощущение легкости и чего-то еще, едва уловимого, но непонятного, придало этому утру особую приятность, не смотря на то, что бушующее желание, испепеляющее тело изнутри, так и не было удовлетворено. Мне хотелось проскользнуть следом за Сэм в душ, но неимоверным усилием воли, я заставил себя сдержаться, понимая, что сейчас это будет совсем некстати. Зачем распалять и себя, и ее, чтобы потом еще пытаться успокоить и без того бушующие гормоны, оставляя тела гореть неудовлетворенностью и, возможно даже, злостью. Но стоило выйти из душа, как взгляду предстала настолько эротичная картина, что впору было окунуться с головой в ванну с ледяной водой. Сэм с задумчивым выражением на лице (как мне показалось) рассматривала что-то на вешалке, но вот что именно, я так и не заметил, ибо взгляд был прикован к самой Саманте, на которой из одежды было лишь белье и чулки. Ночью я и так долго пытался абстрагироваться и нормально уснуть, едва сдержал себя, чтобы не ринуться в ванную следом и вот пожалуйста, все равно нарвался на момент, когда сдержать себя в руках практически нереально. Руки так и тянутся обнять, скользить по обнаженной коже животика, опуститься, пройдя по ажурной резинке чулок и сойти с ума, когда она поворачивается и обнимает, прильнув всем телом. Выдыхать, пропадая во взгляде и ловя губы поцелуем. А мир в это мгновение перестает существовать, оставляя нас наедине друг с другом и окутывающими эмоциями, которым так нужно дать выход и так мало свободы для этого. И возможно мы бы такими темпами все-таки опоздали на работу, но бдительная Мейз помогла спуститься с небес на землю, поторопив. Улыбаюсь, вспоминая свое удивление, когда впервые наблюдал, как Мейз отводят в школу. Стоя у машины, не сводил взгляда с двух красавиц, и было в этом что-то до безумия притягательное, что заставило сердце, на миг пропустив удар, забиться быстрее. Может ли подобная картина стать привычной? Хочу ли я этого? Захочет ли Сэм? По всей видимости Мейзи уже определилась, если попросила Сэм проводить ее, не глупенькая ведь, прекрасно понимает, что их совместное появление станет событием этого дня и наверняка уже заготовила ответы на возможные вопросы со стороны воспитательницы и подружек. А что же я? Мне определенно нравится то, что я вижу и то, что чувствую, без сомнений, я хотел бы, чтобы каждое утро проходило примерно так же, как это, с небольшими, но крайне приятными коррективами, разумеется, без мыслей о холодном душе. Но слишком рано, мы всего пару недель знакомы, а вместе и того меньше, не нужно строить такие далекие планы, тем более зная отношение Сэм ко всему этому. Но ведь она взялась проводить Мейз и потом это небольшое представление у машины, чтобы дать возможность посплетничать мамочкам, а еще крайне приятно думать, что с её стороны это еще и, возможно неосознанная, попытка показать, что она не просто няня, подруга или родственница. Так как расценивать её поступки, которые не очень вяжутся с тем, что она говорила мне об отношениях? Поменьше думать – подсказывает внутренний голос и я вздохнув, соглашаюсь с ним. Не все в этой жизни можно упорядочить и предугадать, так же как и понять нельзя всего, особенно женщин. Как бы там ни было, утро получилось потрясающим, как жаль, что сегодня мы уже не увидимся… Или может заскочить на работу к ней в конце рабочего дня? Если успею, обязательно так и поступлю. - Мистер Эллиот, - в кабинет заглядывает медсестра, - у вас срочный больной, бригада через пять минут в операционной. Коротко кивнув, поднимаюсь с кресла, решительным шагом направляясь к выходу, оставив на столе так и не тронутый, уже остывший чай. Полтора часа спустя. Закончив операцию, принимаю душ, мысленно выстраивая путь развития ситуации с прооперированным мужчиной и надеюсь, что ему не станет хуже, потому что в таком случае мне придется задержаться в больнице на ночь, а этого совсем не хотелось. Промокнув кожу и обернув полотенце вокруг бедер, выхожу в раздевалку, где так же переодеваются второй оперирующий хирург и анестезиолог другой бригады. - Джонни, я тебя не узнаю, то приходишь с синяком в пол лица, то, - кивает показывая куда-то на пол, - ногти красишь. Недоуменно опускаю взгляд, замечая, что ногти на ногах выкрашены яркими цветами. Забыл… - Дети такие дети, - хмыкает анестезиолог, снимая носки и широко улыбаясь демонстрируя почти столь же яркую работу, - моя Нинель добралась до косметики жены и уговорила меня на это безобразие. - Да, у меня почти то же самое, - улыбаюсь, - повеселились девочки. - Девочки? – Джек-хирург хмыкает, - к дочери приходила подружка? - Ко мне, - одеваюсь, и видя любопытные взгляды, - не надо уподобляться медсестрам, которым делать больше нечего, как обсуждать личную жизнь коллег. - Да ладно тебе, что за такая? – не унимается, - Те её уже раскрутил? - Не собираюсь это обсуждать, - застегивая рубашку, начинаю потихоньку раздражаться. - Что, не дает? - Дают в магазине сдачу, - метнув на него строгий взгляд, - а ты перестань так бесцеремонно в чужую жизнь соваться. Нет желания больше продолжать разговор, подхватив халат, направляюсь к двери. - Зато мне телочки дают, - хмыкает с видом альфа-самца. - А у меня начинаются отношения с потрясающей женщиной, - оборачиваюсь у двери, - разницу чувствуешь? – и не дожидаясь ответа, выхожу, прикрывая дверь. За что я не люблю коллектив, это за то, что по сути не являясь друг другу друзьями, некоторые люди имеют наглость совать свой нос в дела других, просто из праздного любопытства. Я очень спокойный и уравновешенный человек, меня вывести из себя практически нереально, но когда лезут в мою жизнь те, кому там делать нечего, а уж тем более, когда пытаются лезть в постель… я чувствую, что начинаю раздражаться. Доказывать что-то подобным идиотам нет ни желания, ни толку, самое разумное закончить разговор. Чтобы успокоить нервы, иду в кабинет и глотнув холодного чая, принимаюсь за истории болезни. Ближе к концу дня навещаю кабинет зав. отделением и уточнив сроки отпуска и возможность передвинуть его, остаюсь доволен этой возможностью, осталось только дождаться окончательного ответа Сэм. Быть может прямо сейчас позвонить? Посмотрев на часы, понимаю, что гораздо лучше будет заехать к ней на работу сюрпризом, надеюсь, приятным. Прибравшись на столе, приведя все в идеальный порядок, покидаю кабинет, радуясь, что рабочий день закончился вовремя. По дороге к бизнес-центру, покупаю в магазине небольшую корзинку, наполненную конфетами и улыбаюсь. Надеюсь, что ей понравится и она будет, отдыхая, лакомиться конфетками и вспоминать обо мне, не обратит внимания на принцев, которые идут вторым пунктом в их планах на выходные. Но разочарование мгновенно заполняет, когда, паркуясь, замечаю Сэм садящуюся в машину, которая тут же отъезжает. Не успел, нужно было все-таки позвонить… Да, сюрпризы это точно не мое. Но пришедшая вовремя мысль все-таки заставила выйти из машины и подхватив корзинку, пройти в здание. Узнав, где находится офис, поднимаюсь и сдержанно улыбаюсь девушке за стойкой секретаря. - Добрый вечер… Пара минут, объяснение просьбы и записка, оставленная для Сэм, в корзинке с конфетами: «Захотел приехать сюрпризом, а ты уже убежала. Жаль, я очень хотел увидеться с тобой. Оставляю это здесь, надеюсь, что утро понедельника станет более приятным. Целую, страшно скучаю, Джо». При мне секретарша относит корзинку в кабинет Сэм и я, поблагодарив, удаляюсь, а в душе селится тоска. Стараясь отогнать это неприятное ощущение, сажусь в машину, отправляясь за Мейз. Учтивая улыбка на губах, короткие ответы на любопытные вопросы со стороны пары мамочек, которые к моему приходу о чем-то переговаривались с учительницей, важный вид Мейз… Видимо, наше утреннее появление и правда произвело неизгладимое впечатление. Сдержанно попрощавшись, подхватываю Мейз на руки и мы покидаем школу. Явственно ощущаю на себе взгляды, и понимаю, что это не совсем приятно, не люблю быть в центре внимания. И зависти не терплю, а ею сейчас так и веет со всех сторон. - И что ты, красавица, им рассказала? - устраиваю Мейз в детском сидении, пристегивая. - Да ничего такого, просто, что мы с Сэм иногда гуляем и что поедем отдыхать вместе, - улыбается, - зато видел бы ты, как смотрела учительница, - малышка морщится, - но она глупенькая такая. - Почему? – удивляюсь, садясь за руль. - Она спросила «к вам что, мама вернулась»? – крутит пальцем у виска, - совсем уже. - Мейзи, - строгий взгляд и малышка выдыхает. - Пап прости, это все эмоции. - Я понимаю, но это некрасиво, тем более по отношению к взрослому человеку, который учит тебя. - Да, пап, я поняла, просто вырвалось. Но как можно было подумать, что мы возьмем назад человека, который нас бросил? - В жизни и такое бывает, малышка, её вопрос не столь удивителен, - пристегиваюсь, выруливая на дорогу. - Не знаю, по-моему, это очень унизительно. - Иногда нужно давать людям второй шанс. - То есть, - голос малышки выдает удивление, - ты бы дал шанс, если бы она вернулась?! – не услышав ответ тут же дуется, - я бы тогда ушла от тебя! - Нет, солнышко, я бы не дал. Я в общем говорю, иногда можно, поэтому некоторые люди могут считать это нормальным. Но я согласен с тобой в конкретном случае. - Вот да, у нас есть Сэм и нам очень хорошо. Выдыхаю, стараясь как можно мягче говорить дальше. - Малышка, Сэм тоже может уйти, так бывает, что люди, которые сначала нравятся друг другу, со временем… - Пап, - дочь вкрадчиво перебивает, - мне не три года, я прекрасно понимаю, что может быть, тем более мы с Сэм еще очень мало знакомы. И тем не менее, я не хочу думать о плохом, мысли материальны, ты знал об этом? - Да, я что-то об этом слышал, может расскажешь получше? – улыбаюсь, слушая щебетание дочери. Вечер. Пока Мейз не легла спать, все было не так печально. Сначала приготовление ужина, вечерняя трапеза, разговоры о прошедшем дне, слушаю все рассказы Мейз, поддерживая разговор. Потом мы вместе делаем уроки на понедельник, чтобы потом малышка с чистой совестью могла отдыхать все выходные. Было не сложно приучить её к этому, благо стремление к порядку, чистоте и аккуратности, передались ей от меня. А вот когда малышка уснула, а я, устроившись в гостиной, включил фильм, тоска по Сэм снова дала о себе знать. И сидя на диване в собственном доме, я ощущал себя очень странно, словно оказался в совершенно незнакомом месте, где у меня нет никого и я никому не нужен, ощущение на миг показалось настолько сильным, что дыхание перехватило. Да что такое? Мы знакомы всего ничего, она просто уехала с подругой на выходные, ей ведь нужно отдыхать и жизнь не ограничивается лишь общением со мной и Мейз. Все это я понимал очень четко, но избавиться не мог от этого ощущения, оно становилось все настойчивее и ярче, заполоняя и заставляя волноваться. Ладони горят, хочется, как вчера, обнять Сэм, прижав её к себе, наслаждаться её присутствием, слышать голос, обсуждать сюжетный ход фильма, поступки главных героев, рассуждать об предстоящем отдыхе, искать вместе самый приемлемый маршрут, выбрать дату… Просто быть рядом. Можно надоедать друг другу после десяти лет знакомства, сколь бы сильными не были чувства, желание отдохнуть хотя бы пару дней раздельно все равно будет появляться, но абсолютно невозможно вытерпеть расставание в долгих три дня, когда чувства только оформляются, когда еще толком не понятно, как оно все будет дальше. Чтобы успокоиться и хоть немного занять себя, потерпеть еще чуть-чуть и не рвануть названивать и писать смс так рано, чтобы создалось впечатление, будто я контролирую Сэм, прибегаю к давно испробованному способу. Руки и глаза хирурга требуют постоянных тренировок, стоит ошибиться на миллиметр и последствия могут быть необратимы. Я смог соединить приятное с полезным для себя, когда научился… вышивать. Ничто не успокаивает так, как размеренность и предельная концентрация, просто не остается места лишним мыслям, полностью нужно сосредоточиться, чтобы не выйти за края рисунка, чтобы иглой не покалечиться. Перед поступлением в университет, я учился вышиванию, посещая специальный кружок и был там единственным парнем, преимущественно, находясь в компании детей. Но мне действительно нравилось это дело, заодно отрабатывал технику, лучше уж учиться на кусочке ткани, который, испортив, можно выбросить, чем сразу на человеке, чья жизнь зависит от твоих умений. Вот и сейчас иногда меня тянет что-нибудь вышить, крайне редко, но бывает, например пару месяцев назад, по просьбе Мейз, начал вышивать ею нарисованного лося, которого мы видели в зоопарке. Не помню, почему не доделал, остались только глаза и рога, как раз сейчас хватит. Закончу, и тогда позвоню Сэм. Сосредоточившись, стежок за стежком, заканчиваю работу и разглаживаю на столике, разглядывая. Неплохо. Интересно, если Сэм узнает о моем увлечении, она не подумает, что я странный? И снова мысли переключаются на Сэм, больше нет возможности ждать и изводить себя. Набирая номер, поднимаюсь, прохаживаясь по комнате, слушая гудки, хмурюсь ожидая, когда Сэм возьмет трубку. Может там все-таки, нашлись принцы? Но выдыхаю, когда слышу её голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 02:58 |
---|---|
Сэм, я написал пост.)) Последние абзацы писал уже полусонный, хотелось дописать и не заставлять тебя больше ждать, а так же начать уже выполнять данное в новый год обещание.))) Надеюсь, что ничего не забыл... Я ничего пока не написал, просто, что ты ответила на звонок, немного не понял тебя, а сейчас ответа не дождался в личке. Подумал, ты хочешь сказать что-то первая? Если нет, то сообщи, я допишу что скажу тебе, когда поднимешь трубку.
*Обняв легко целую в губы* Я очень соскучился и жду твоего ответа, а так же скорейшего возвращения. *Оставив на столе чашку кофе * Доброе утро, надеюсь, мой пост тебе понравится. *Прижав посильнее, скользнув по спинке ладонью, не спешу отпускать* У тебя очень красивая аватарка *Улыбаюсь* Значит, ты не любишь парные с мужчинами рядом, а с подругами любишь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 12:11 |
---|---|
Сэм, прости, я не думал, что ты так быстро ответишь.)) Пост шикарен, но я в легком... нет, наверное в тяжелом ступоре.)))))) Попытался представить себя беременным, жуткое зрелище. *Передернув плечами* Ничего себе у вас отдых, такие мысли фантастичные. Постараюсь поскорее выйти из ступора и небольшой пост написать сегодня, если не успею, то 8.
Оливия, не пиши пока, у меня задумка есть.)) Всех с насупающим Рождеством! П.С.: *Немного придя в себя* Сэм, вот твоя неуемная фантазия меня не только, порой, в ступор вводит, но и вызывает восторг. Повторюсь уже неоднократно - ты самый интересный игрок, с кем мне приходилось отыгрывать. Никогда не угадаешь, какой сюрпрз будет в новом посте и да, это чрезвычайно интересно.)))) Спасибо за игру и эмоции. *Улыбаюсь ставя рядом корзинку * Ты только не кушай все сразу *Серьезно киваю, а в глазах искорки* А то будет живот болеть и выходные придется отменить и отправиться в больницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 16:24 |
---|---|
*Полюбовавшись на Сэм, блестящую глазами* Там в фигурках Тор должен быть где-то. Не я, конечно, но вдруг похож.)))))
Не надо извиняться, с тобой безумно интересно и непредсказуемо, мне это нравится.)) Не смотря на то, что я люблю во всем порядок и последовательность. И поддерживаю сроки. 10 января самое оптимальное начало для вечеринки.)) И, разумеется, я за вне сюжетную игру, не очется все скомканно подводить к отрыву в клубе. *Призадумавшись, прикидываю, купить ли специальное белье для стриптиза, или не стоит...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 16:27 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Джо, ты собрался танцевать стрип? Да, я обещал Саманте танец в своем исполнении.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 01:51 |
Окрестности Лондона Джонни Эллиот |
---|---|
Лондон. Дом Эллиотов.
Успеваю улыбнуться, когда гудки обрываются, сменяясь голосом Сэм и сказать «привет», как вдруг на меня обрушивается абсолютно неожиданная информация. Мгновение я не понимаю, что происходит и куда я вообще попал, отняв трубку от уха, смотрю в экран телефона, но на дисплее высвечивается имя Саманты. Значит, все верно. Тогда… - Сэм, я не совсем понимаю… Но её голос уже исчез и ему на смену пришла тишина, ставшая в этот миг почти звенящей. Сэм всегда удавалось застать меня врасплох, но сегодня как-то слишком все. Снова набираю номер, но противный голос сообщает, что «абонент не доступен». Отключила… Почему? Специально, или батарея селя? Разбила, швырнув аппарат в стену? Просто уронила, теряя сознание? Мысли мечутся в голове, волнение, прокатываясь по телу волной, обжигает и заставляет сердце стучать быстрее, сходя с ума и теряясь в догадках. И раз за разом попытки дозвониться, все тот же голос и ни одного гудка. Нет ответа. Опустившись на диван, невидящим взглядом смотрю в стену, прокручивая в голове слова Сэм. «Не готова, станет отцом, решить проблему…» Как именно она сказала? Забыл все от шока. Кажется, «ты станешь отцом и реши эту проблему, потому что я не готова. Позвони». Или «Я готова, ты станешь отцом, позвони, когда решишь проблемы». Черт! И как понять?! Какие я проблемы должен решить? Поднимаюсь, задумчиво идя на кухню и налив чай, пью медленными глотками, стараясь успокоиться и попробовать дословно вспомнить все, что сказала Сэм. Помню, что связано все было именно с отцовством, не готовностью и проблемами. Значит, логичнее всего предположить, что Сэм, говорившая о том, что не хочет серьезных отношений, не готова стать матерью. Из этого следует, что она просила меня, как медика, наверное, решить проблему, подсказав ей в какую клинику обратиться? Или как партнера – оплатить процедуру? Вряд ли она мелочная, так что дело скорее всего не в деньгах, а в… Чем? Поддержке? Помощи в поиске клиники? Застываю. Или она сказала «я не готова и ты не станешь отцом, я решаю эту проблему…»? Метнув взгляд на часы, отмечаю, что уже почти ночь, ей бы не стали ничего делать в такое время в приличной клинике, тогда где она? Волнение и непонимание всего происходящего накатывали, погребая под собой, заставляя метаться по кухне туда-сюда, пытаться чем-то занять себя, чтобы спокойно подумать, что делать дальше. Недопитый чай в раковину, чашку мою под проточной водой, замечая, что она холодная только через пять минут. Вытираю руки, снова пытаюсь позвонить Сэм и слышу все тот же ответ. Выдыхаю, прикрыв глаза и опираясь на стол, зажмуриваюсь почти до кругов перед глазами. Не может быть… Стараюсь дышать глубоко и размеренно, контролируя собственное сердце, норовящее вырваться из груди. Успокоиться и подумать… Вряд ли Сэм сейчас в клинике, но по голосу было слышно, что она взволнована, я просто не могу её оставить в этом состоянии одну, да и сам с ума сойду совсем скоро, если не проясню всю ситуацию. Так, они собирались в дом отдыха, где он находится? Пара минут и я, почти сбив по пути стул, уже на полу листаю страницы браузера на планшете, просматривая все ближайшие дома отдыха в пригороде Лондона. Да, если я буду объезжать каждый, то как раз к понедельнику управлюсь… Так стоп, у меня же есть номер Оливии! Умная мысль приходит после того, как я позвонив по двум адресам так и не получил сведений о том, остановилась ли там Саманта Арчибалд. Набрав номер подруги Сэм, который записал еще в тот вечер после клуба, с замиранием сердца слушаю гудки. Когда трубку поднимают, у меня вырывается что-то отдаленно похожее на стон облегчения, но в трубке, наверное, звучало как рык. - Оливия, доброй ночи, простите, что я Вас тревожу… - Это кто вообще? – сонный голос девушки заставляет почувствовать себя виноватым. - Прошу прощения, это Джонни… - Джонни, идите в… - мгновение молчания, - ой, Джонни, здравствуйте, - голос вдруг становится мягким и заботливым, - Вы как себя чувствуете? - Честно говоря, не очень, - отвечаю правдиво, - я переживаю, Вы не скажете, Сэм с Вами? - Да, она со мной. Ну что Вы, Вам нельзя волноваться, успокойтесь, пожалуйста. Выпейте чаю травяного, только знаете, не всякие травы Вам можно сейчас… - Обязательно выпью, - не вдаюсь в расспросы о травах, - скажите, а где именно находится этот дом отдыха, чтобы я мог приехать? - Ну зачем Вам ехать ночью? Берегите себя, Вы же… - Разумеется, я буду себя беречь и очень осторожно поеду. Мне необходимо сейчас поговорить с Сэм, умоляю Вас, скажите адрес. - Джонни, - голос усталый и сонный, - только потому, что хочу быть крестной… Но учтите, Сэм не очень хочет обо всем этом говорить. Крестной? Точно беременна… В поисковик браузера на планшете записываю адрес, который диктует Оливия. - Спасибо Вам большое, Вы буквально спасаете меня. - Да, не за что. Дети это святое… Берегите себя и не гоните и да, чай не забудьте. Разговор обрывается, не успеваю я даже попрощаться, но это уже не важно. По указанному адресу браузер выдает ссылки и фотографии, но мне он не интересны, прокладываю маршрут прикидывая расстояние и выдыхаю, понимая, что это не так уж далеко. Звонок Джанин с просьбой переночевать в нашем доме и присмотреть за Мейз, на все вопросы обещаю ответить по возвращении и накинув куртку, бросив в карман телефон и забрав планшет, вылетаю из дома. Машина плавно скользит по дороге, я, сверяясь с навигатором, поворачиваю в нужных местах, делая это скорее на автомате, а голова забита мыслями. Итак, ситуация. Мы знакомы всего пару недель, а она уже беременна, не смотря на то, что… То ли дорога так действует, то ли свежий воздух, но сознание постепенно прояснивается, позволяя включиться логике, которая, судя по всему, была в коме после разговора с Сэм. Чисто математически не получается. Мы всего неделю вместе, она не могла забеременеть от меня. Тем более, я точно помню, что предохранялся, правда, не рассматривал порвался ли презерватив или нет… Как-то не до того было совсем. Никогда же не подводили. Значит, она точно не могла забеременеть. Ну, даже если допустить мысль о том, что могла, еще слишком рано, чтобы узнать результат. Если взять за основу то, что зачатие произошло в первый же наш раз, то к сегодняшнему дню оплодотворенная клетка должна только добраться до матки и попытаться там закрепиться, а значит еще три-четыре дня в запасе до того, как она имплантируется в стенку и, устроившись удобнее, начнет деление. Разумеется, есть довольно чувствительные тесты, но вряд ли у Сэм был смысл проверять так рано. Если только… Шумный выдох и я сворачиваю на обочину, останавливая машину. Она беременна не от меня. Разумеется, тогда все сходится. Возможно она рассталась с бойфрендом перед встречей со мной и уже была к тому моменту беременна. Вполне разумный вариант. Вот только почему-то такое ощущение, будто из меня выкачали весь воздух, сам ощущаю, что словно сдулся, а в груди неприятно жжет. Нет, я не наивен, понимаю, что Саманта взрослая женщина, у которой были отношения и судя по её реакции, не очень хорошо все закончилось, но отчего-то стало крайне печально. Я всегда хотел детей, и любил их всегда, в Мейз души не чаял, не смотря на все заботы и проблемы, и отдавал себе отчет в том, что хочу детей еще. Довольно глупо размышлять об этом, когда ты с женщиной встречаешься всего неделю, но если бы решение прерывать или нет оставалось за мной, я не согласился бы не попытавшись отговорить Сэм. Наверное, это судьба, карма или что-то в этом роде, я слишком тороплюсь, за что потом получаю со всего размаху по лицу, однажды уже испытав к чему скоропостижность может привести, сейчас я, оказывается, готов подставить вторую щеку. Или скулу… Выдыхаю, прикрыв глаза и сжимая руль. Если бы Сэм была беременна от меня, я бы постарался поговорить и донести свои мысли на этот счет, но все равно принял бы её позицию, помог бы пройти через все и остался бы рядом, если бы она не решилась рожать. Но сейчас оказывается, что отец не я, а значит и решать проблемы не мне. Хотя, она ведь попросила помощи… Мысли сменяют одна другую и вот уже раздумываю о том, действительно ли все меняет наличие у Сэм ребенка от другого мужчины? У меня самого есть дочь от первого брака и я готов убить каждого, кто посмеет сказать, что она – ошибка молодости, за которую приходится расплачиваться. Она моя принцесса, самая любимая девочка, за которую я могу порвать любого, не смотря на все свое спокойствие и уравновешенность. Я люблю её всей душой. И раз Сэм принимает меня с малышкой, относясь к ней очень тепло и приветливо, разве не смогу я отнестись к её ребенку так же? Машина плавно выезжает на дорогу, продолжая свой путь, а ответ уже известен. Разумеется, смогу. Мне важна Саманта, я хочу видеть её рядом, любоваться ею, сходить с ума и просто купаться в нежности, когда она расслабляется в моих объятиях. Даже сейчас, размышляя о том, что она может быть беременна от другого, я не испытываю к ней отвращения или чего-то подобного, да, немного странно, но желание видеть её и поскорее обнять, коснувшись губами, пропасть в её тепле, говорить, выслушать все, поддержать, успокоить, становилось все острее. Она останется такой же, а ребенок не «прицеп», это настоящее чудо. И пусть я, возможно, в чьих-то глазах буду выглядеть «тряпкой», но терять Сэм я не хочу ни при каких раскладах. Глупо, рано все, но невозможно с этим ничего сделать, а себя ограничивать и пытаться отвлечься от чувств, которые с каждым днем становятся сильнее, оформляясь, совсем не правильно. Поэтому, остается поговорить, узнать все толком и уже тогда решать. Быть может, когда я все услышу от Сэм, я восприму это совсем иначе, как сейчас, но что гадать? Осталось совсем чуть-чуть и все узнаю. Дом отдыха. Останавливая машину на стоянке, забираю из аптечки несколько баночек таблеток и выхожу, направляясь к домику «reception», чуть морщась от легкого запаха гари. - Доброй ночи, - здороваюсь с мужчиной, который за стойкой что-то устало пишет. - Доброй ночи, добро пожаловать. У вас бронь? - Спасибо. Нет, понимаете, моя девушка приехала сюда с подругой сегодня вечером. Саманта Арчибалд, - во взгляд даже не надо добавлять волнения для пущего эффекта, - у неё острая аллергия, и необходимо пить таблетки, но она оставила их дома. Я безумно переживаю за нее и привез таблетки, чтобы с ней ничего не случилось. Вы не могли бы сказать, в каком домике он остановились? - искренне надеюсь, что он не попросит посмотреть названия, потому, что тогда обман будет раскрыт. - Ох, разумеется, - мужчина проверяет базу и достав запасные ключи, - идемте, я вас проведу. - Благодарю вас, - выхожу следом и через пару минут он открывает мне дверь домика. - Пожалуйста, позвоните потом на ресепшен, и сообщите все ли в порядке, - выдыхает, - сегодняшний вечер уже ознаменован был небольшим пожаром, не хватало, чтобы случилось что-то с постояльцами. - Конечно, я обязательно позвоню. Спасибо. Пройдя в домик, оглядываюсь и снимаю куртку, вешая её и набираю номер Джанин. Узнав, что дома все спокойно, сообщаю, что, скорее всего, вернусь только утром и закончив разговор, направляюсь к телефону. Номер ресепшен указан рядом, набираю и успокоив администратора, что с Сэм все в порядке и скорая не нужна, вешаю трубку. Теперь нужно найти Сэм… Если она вообще в домике. Пройдя в одну из комнат, улыбаюсь, видя Сэм в тусклом свете ночника. Подхожу, опускаясь перед ней и невольно улыбаюсь, глядя на спящую красавицу, в груди снова разливается тепло, как всегда, когда вижу её. Не могу устоять, провожу кончиками пальцев по её волосам и потянувшись совсем легонько касаюсь губ поцелуем. Это даже не поцелуй, просто прикосновение, а она, видимо на автомате, отвечает, чмокнув губами. Улыбаюсь, понимая, что сейчас просто не могу разбудить её, любое выяснение подождет до утра, пусть поспит и не волнуется ни о чем. Поднявшись, скидываю одежду, ложась рядом с Сэм и улыбаюсь, когда она перевернувшись в моих объятиях, устраивается удобнее, забрасывая на меня ножку. По телу снова проходит желание, но откуда-то из памяти возникает «нельзя». Странно, как она тогда может быть беременна? – мелькает в полусонном мозгу, но сил нет это обдумывать. Дорога и размышления вымотали, сон берет свое, а тепло Сэм помогает расслабиться. Утро. Просыпаюсь по привычке, почему-то уверен, что сегодня тоже на работу и нужно встать пораньше, не смотря на то, что уже одиннадцать. Сэм перевернувшись, спит, а я аккуратно поднимаюсь, чтобы успеть немного привести себя в порядок и приготовить завтрак, чтобы она проснувшись, не была шокирована обнаружив меня в постели. В ванной приведя себя в порядок, одеваюсь во вчерашнюю одежду, почти передергиваясь от ощущения. Терпеть не могу надевать что-то, что уже носил, но не успел постирать, такое ощущение, что кожу натирают мочалкой до боли. Но делать нечего, приходится. Улыбаюсь еще немного полюбовавшись на Сэм и аккуратно покидаю комнату, чтобы устроившись на кухне, заказать доставку свежих продуктов и приняться готовить легкий завтрак. Без каши… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |