Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
04.09.12 15:40 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Кто не понял - это и похвала, и советы/волонтерские предложения по сюжету/ожидание драйвовой развязки. Это СТИМУЛ в первую очередь писать. Майк, ну почему ты не можешь понять, что такое отношение принимается лишь от близких тебе людей? Да кому будет приятно, если я, неуч, что греха таить, приду и выскажу свою идею по чужому сюжету? Вот кому оно надо? Насчет того, что в игре 101 перс, половина из которых пишет, и прочесть посты всех - практически нереально. Однако, мы же не пишем все вместе каждый день... Поэтому если проявлять интерес к игре и/или к игроку/сюжету, то прочесть все реально. Главное следить за новостями. Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня безумно удивляют люди, которые в чате высказались ЗА, а сюда пришли и обос не поддержали мою идею. Лицемерки. Это надо думать в мой огород камешек? Майки, друг мой, ты попытался вызвать наш интерес друг другу, но из всей твоей триады лишь одно слово выделили "Критика" и отсюда все прыгать стали. Как видишь интерес критикой не вызвать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 15:45 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Вы эту фразу что ли все вместе учили? На нее я уже ответил. Это не был вопрос к тебе, а лично мое мнение. Майкл Мондвэйл писал(а):
Дискуссия мне больше не интересна, на все твои вопросы, Молли, я ответил в ранних постах. Надо думать, так оно и есть. Мой последний пост, лишь ответ. Не более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 18:24 |
---|---|
Добрый вечер дамы и господа! Да немного пафосно, но он не помешает, ибо нашему мирку скоро 2 года!
Было предложено отметить столь знаменательную дату в штате Вайоминг с 28 по 30 сентября (в режиме реального времени) на ранчо Молли и Мишель Аддисон! Развлечения и выпивка – гарантированы! P.S. Это будет мини-ролевая на общественном форуме, никак не пересекаясь с реальностью нашей игры. Повторяю: игра в режиме реального времени продлится 3 дня, персонаж может быть выбран ваш (родной, любимый) из основной игры либо взят новый. Все на ваше усмотрение. P.P.S. Напоминаю: до 20 сентября все пожелания и слова в честь знаменательной даты необходимо высылать в личку Чейзу Кендаллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.12 16:21 |
---|---|
Поздравляю с открытием "Фигаро"!!!))
Алекс, красотка , а как ты готовишь! Спасибо тебе за агентство, коллажи и видео! Рия, детка моя! Ты вне конкуренции! Малышка моя! Ангел мой! Евик! Я поражена и покорена твоей красотой! НЮ - обеспечено! Джи, и снова я утвердилась, что не прогадала с тобой! Камера и правда тебя любит! Роуз, мон ами, ну ты как всегда самая яркая и заводная! И за тобой - НЮ) Линчик! "Секси-леди" - твой типаж! Виви, готовься к трудовым будням! Я вытрясу из тебя все, красотка! Веро, слов нет, одни эмоции! P.S. Как я рада, что инкубатор миновал меня)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.12 18:43 |
---|---|
Кейти!!! Призрак?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.12 23:22 |
Квартиры Лондона Молли Кендалл |
---|---|
За день до событий в клинике.
- Джи, прошу тебя, не улыбайся ты так! - Молли, у меня просто отличное настроение. - Послушай, вспомни, что-нибудь грустное! - Не хочу! И ты меня не заставишь! - Джи, черт, ты модель! А я фотограф! Ты обязана мне подчиняться! – Я начинала злиться на эту упрямицу. Что за черт? Я что многого прошу? Всего-то убавить сияние улыбки на несколько мегаватт! Сегодня у меня подходящее настроение для съемок в готическом стиле, но увы, модели у меня такие радостные! Уперев руки в бока, бросила на Джи уничтожающий взгляд, прошипела: – Когда-нибудь ты будешь грустной, и уж тогда-то я выбью из тебя все! Ладно, ребята, всем спасибо! – Это уже сказала громко на всю студию, обращаясь к работающему персоналу. – Давайте приведем тут все в божеский вид, пока тиран Анна не объявилась. – Одарив всех улыбкой, повернулась лицом к подошедшей Джиоии. Недоуменно приподняв бровь, она общается ко мне: - Что ты такая вредная? - Я не вредная. – Бурчу в ответ, стараясь не смотреть в глаза Джи. Может это и глупо, может это полный идиотизм, но смотреть в темные глаза Джии для меня мучительно. Они так похожи на те, другие глаза, что смотрели на меня так хмуро. Что не удивительно, если вспомнить об общих генах, Аддисон. - Beh, sì, - фыркает она в ответ. - Если ты забыла – открытие послезавтра. Все надо успеть, все надо сделать, а тут еще тирания преобладает! Босс вообще свалил не понять куда и телефон у нее выключен! - Va bene - va bene, только не кипятись, - миролюбиво добавляет Джи. Кошусь на нее, мысленно сдерживая себя от вопроса. Не думай об этом, Молли, не думай об… - Ты одна будешь на открытие? – Вопрос слетает с губ сам собой. Я не виновата! И вообще, вполне себе обыденный вопрос. Все его задают, вон даже Джи не нашла в нем ничего особенного. Стояла себе и листала отснятые кадры в «Кене», а в ответ лишь пожала плечами. Неужели ей так трудно взять и сказать с кем она будет?! И перед тем, как я смогла заработать сомнительный титул «Самой креативной идиотки», задав вопрос по типу: «А брат?» и «Кстати, он женат?», Стив воспел, предупреждая, что я кому-то срочно нужна. Вынула телефон и бросила взгляд на дисплей. Роуз. - Да. - Молли, приезжай... мне так плохо... Только подруга понимает все с одного взгляда. © Квартира Розмари Филдинг. Квартира Роуз располагалась в лучшем районе Лондона: в одной из тех новомодных высоток, где цена за 1 кв. метр больше месячной зарплаты скромного офисного клерка. Игнорируя жалобный плач подруги, выпытала, где она живет. Правда, ее хватило лишь на адрес самого здания, ну да ладно. Войдя в здание, осмотрела небольшой холл и, заприметив стойку консьержа, направилась к ней. Далее узнать номер квартиры подруги не составило труда. Пока лифт поднимал меня на нужный этаж, я обдумывала, что же могло так расстроить Роуз. Я знала ее вот уже несколько лет: никогда и не при каких обстоятельствах мисс Филдинг не поддавалась унынию и отчаянию, не говоря уже о рыданиях. А это ее нововведение – курить без устали? Не знаю, что с тобой происходит Филдинг, но сегодня ты мне выложишь все от и до! С тихим звоном двери лифта мягко разъехались в стороны, открывая моему взору длинный коридор, устланный красным ковром. Подойдя к нужной двери, нажала на звонок и не отпускала до тех пор, пока дверь не открылась. По ту сторону мне предстала заплаканная и шмыгающая носом Роуз, в махровом халате с эмблемой какого-то отеля на груди. Увидев меня из глаз Розмари покатились слезы и она обхватила себя руками. Сердце сжалась в груди, делаю шаг и заключаю подругу в объятия. Спрашивать, что с ней случилось в нынешнем ее состоянии - я не стала. Отстранившись от нее, захлопнула входную дверь, бросила сумку и бумажный пакет из супермаркета на пол и потащила Роуз вглубь квартиры. Ванну я искала методом «научного тыка» – попала с 3 раза. Усадила свою жертву на край ванны, закрыла слив и пустила горячую воду. Рози отстраненно заметила, что она уже принимала душ, заверила ее в том, что данная процедура не имеет ничего общего к гигиене. - Считаешь, мне нужно утопиться? – Задумчиво глядя на наполняющуюся ванную, спросила Роуз. Потом громко вздохнула и: - Ладно. - Этот эффектный способом ухода в мир иной – мы оставим на потом, ок? – Отвечаю ей, продолжая перебирать баночки с шампунем, ополаскивателем, маслами и прочим, ища ароматическую соль или на худой конец просто пену. Издав победное «Ага!», потянулась за искомой баночкой с солью и высыпала щедрую порцию в, уже наполнившуюся, ванну. – Вперед солдат! И помни: никакой готики! Я сейчас, - отдав распоряжения, вышла из ванной комнаты и направилась прямиком к оставленным у входа вещам. Взяв пакет, второй раз за вечер, использовала свои паранормальные способности и нашла небольшую кухоньку. Ну, ладно-ладно, нет у меня никаких способностей… Просто повезло... От крепкого кофе для Рози я отказалась сразу: последнее, что сейчас нужно подруге – кофеин. А вот чай в самый раз и как бы я его терпеть не могла, но решила заварить и себе. «Чего не сделаешь ради подруг…», - со вздохом подумалось мне. Сжав пакет под мышкой, взяла в руки две дымящиеся чашки чая и вернулась к Роуз. Та лежала в ванне, откинув голову на бортик, с закрытыми глазами. На бледных щеках уже выступил румянец, но тени под глазами никуда не делись. Вот же черт! – Проснись и пой, красотка! Антистрессовый комплекс «мисс Аддисон» готов взяться за тебя! – Растягиваю губы в улыбке и протягиваю Рози одну из чашек. - Спасибо, - видно, что подруга отвечает чисто на автомате, но тут ее взгляд фокусируется на мне. Кивнув на пакет, все еще зажатый подмышкой, спрашивает: - Что там? - Антидепрессанты, - усмехаюсь в ответ и, жестом заправского фокусника, вынимаю из пакета коробку конфет «Леди Годива». Придав голосу драматизм, продекламировала слоган компании: - «В каждой женщине есть частичка дивы». Мое выступление вызвало слабую улыбку на устах Рози, но все лучше подавленности и слез, верно? Подождав пока она сделает пару глотков и съест, как минимум, три конфеты, задала «тот» вопрос: - Что произошло, Роуз? Что вообще с тобой происходит? Немного помолчав, подруга печально вздохнула и начала свой бессвязный рассказ. Я внимательно вслушивалась в этот монолог и стараясь, по возможности, не перебивать, лишь изредка уточняя моменты по типу: как «Брайан» превратился в «Эдриана» и т.п. Вода давно остыла, но казалось, Роуз не замечает этого, войдя в такой раж по мере рассказа, что я абсолютно не удивилась бы, начни вода вокруг нее закипать. Монако, Лондон, острова и снова Лондон. Когда же мне все-таки удалось вытащить Рози из ванной, она вся так и кипела от возмущения: - Меня никто и никогда не шлепал, Молс! Никто! Никогда! Как он посмел?! Да кто он такой вообще?! - Рози, послушай! – Перебила я подругу. Сначала услышав об этой экзекуции, меня охватили шок, недоверие и негодование. Я всегда была противником рукоприкладства, считая, что это одно из самых унизительных вещей, что может натворить мужчина против женщины. К чему оно, если есть такое мощное оружие, как слова? «Да что ты говоришь, Аддисон? Тебе ничего не напомнить?», - тут же откликается мое второе я. Оооо, да заткнись ты! Речь не обо мне! О чем я? Ах да! Слова. Так вот, этот Брайан/Эдриан намного больше и сильнее Рози и поднимая на нее руку тем самым доказывает, что иначе не может справиться с моей подругой. НО! Всегда есть «но»! В данном случае оно заключалось в том, что Рози и правда губила себя. Целенаправленно. Сделав глубокий вдох, я сжала плечи Розмари ладонями и, пару раз встряхнув ее, заговорила, глядя прямо в ее глаза: - Послушай меня, прошу. Да он неотесанный мужлан, не имеющий никаких законных прав поднимать на тебя руку и, будь я на твоем месте, двинула ему про меж глаз, но Роуз ты и вправду губила себя! Посмотри, что происходит в твоей жизни? Ты намеренно и целенаправленно губишь себя! Может, стоит обдумать все, что произошло, с другой позиции? Я не говорю, что ты должна забыть обо всем – отнюдь, но может именно это и требовалось тебе для встряски? Почувствовать себя нужной именно ему? – Закончив, я пристально всматривалась в выражение лица подруги. Смесь самых разных чувств была написана на нем: упрямство, негодование, злость, обида и … неуверенность и стыд. Понурив плечи, она кинула на меня хмурый взгляд и прошептала: - Черт, ну зачем отнимать у людей дар речи своими великими речами, а, Молс? - Что тут скажешь, подруга? Иногда я бываю такой: великой и мудрой, Молли… Только это секрет! Никому! - Я даже не знаю, как благодарить тебя! – Тихо шепчет Роуз, на глаза которой вновь наворачиваются слезы. Улыбаясь краешком губ, крепко прижимала ее к своему боку и повела в сторону спальни. - А меня и не надо благодарить. Подруги на то и нужны,- подмигиваю ей. Киваю головой в сторону спальной двери. – Ложись отдыхать, Рози, и не о чем не думай. Как говорила Скарлетт О’Хара: «Я подумаю об этом завтра». Дождавшись пока подруга уснет, я бесшумно покинула спальню и квартиру. Друг, на то и друг, чтобы брать на себя часть ваших печалей… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.12 11:06 |
---|---|
Риана Гаррисон писал(а):
Молли, ты настоящий друг! Оставайся всегда такой! Ты не заменима Спасибо, малышка)) Риана Гаррисон писал(а):
да да она может Систер, ну ты выдала)))) Александра Филдинг писал(а):
Моль, ну сама скромность я тоже никому, честно-честно.. Что тут сказать? Реджик, с тебя сувенир из Европы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.12 21:30 |
Л.О.К.И. Молли Кендалл |
---|---|
Тебе интересны какие-либо сюжеты, кроме любовных/повествующих о становлении отнюдь не дружеских отношений? Да, конечно интересны. Я такой персонаж, который не может быть сыт одной любовью, уж поверь. Любопытно многое; если говорить обо мне - было забавно попасть в перестрелку с Корвином, говоря о других жителях - пришла в полный восторг от приключений Майкла и Эндрю. Брак. Скажешь ещё раз «да»? Почему? Нет, думаю, одного раза вполне достаточно. Почему? Хороший вопрос, наверное, потому что моей первой любовью был женатый мужчина, а в брак я вступила ради того, чтобы получить статус англичанки. Понятие брака для меня слишком громоздко и неприятно, если люди друг к другу притягиваются, то смогут прожить и без колец и штампов. Кто тебе симпатизирует в игре? Пара Эндрю и Рейчел, пара Себастьян и Александра, Молли, Майк, Крейг, Корвин Кто вызывает отторжение? Думаю, не стоит отвечать на этот вопрос, а то я тут и людей с профессией наемный убийца видела. На пути к поставленной цели нужно вспоминать о совести? *рассмеявшись* хороший вопрос. Зависит от масштабов поставленной цели, но в целом совесть весьма туманное понятие, часто уступающее свое место здоровому эгоизму. Мужчины – это… Удовольствия, деньги. Блестящий фантик, новая коллекция от Шанель или Диор, мы, женщины, тянемся к мужчинам, как к этим вещам, иногда конфликтуя. Такие мужчины представляют, наверное, большинство, есть мужчина — стена, с которым ничего не страшно и который всегда защитит, мужчина - тихая гавань, с которым мило и спокойно. На самом деле, каждой хочется найти для себя мужчину — воздух, без которого не сможешь дышать. Так к чему я все это, ах, да, к сожалению, все-таки не смогу сказать обобщенно, что такое мужчина, для меня когда-то это был кошелек, когда-то - паспорт, но был и воздух. Так, наверное, каждая женщина не сможет определить. Женская дружба – это… Абсолютный миф и заблуждение, приятельство - да, но дружба — вряд ли. Хотя, быть может, при условии, что женщинам нечего будет делить. Например, подружкам будет 25 и 50 лет или у одной подружки будет муж, а другой - жена. Хотя и при таких раскладах маловероятно. Ты поддерживаешь феминисток? На подсознательном уровне - да, не то чтобы я хочу ставить себя в уровень с мужчиной, но находиться в полной зависимости тоже не выход. Любовь или богатство? Объясни ответ. Богатство. Сложно любить, когда в кармане дыра, в желудке - чашка кофе за весь день, а на руках ребенок. Возможно, кидаюсь в очередной раз в крайности, но для меня лучше золотая клетка, чем любовь в шалаше. Как ты относишься к однополой любви? Ничего не имею против, особенно если эта любовь меня не касается. Хотя, черт возьми, обидно за Рики Мартина и Джорджа Майкла. А к сексу с использованием посторонних предметов? Смотря что ты подразумеваешь под посторонним предметом. Конечно, если, вспоминая какую-то комедию, партнеру захочется в виде прелюдии, чтобы его отшлепали сырой рыбой, то это не мой герой. Ну а такие милые вещички, как наручники, плети, перья и фрукты, очень даже приятное развлечение. Твой брак с Бронтом нельзя назвать «стандартным». Ты бы пожелала такого же врагу? Знаешь, говоря откровенно, мне кажется, что половина браков в Англии такие же нестандартные, не все вступают в брак по большой любви, возможно, за исключением лишь того, что Бронт не знал о моей выгоде, а партнеры оговаривают такое в брачных контрактах. Пожелать врагу жить в комфорте, не ограниченному в средствах, вольному заниматься любимым делом. Ну уж нет, такого я врагу не пожелаю. Секс за деньги? Когда? Возможно, в моменты крайней нужды. Надеюсь, такой у меня не будет. Расскажи то, что никто о тебе не знает. Ну, во-первых, у меня за спиной две попытки суицида, в двадцать лет я работала в цирке воздушных гимнастов в Париже и третье - я люблю Мерлина Менсона. _______________________________________________________________________ Вик, быть Богом – трудное занятие? Несомненно. Слышать просьбы, молитвы, желания людей… порой это утомляет. И, что печальнее всего, мне не кому молиться… Вести дневник... это как? Что он для тебя? Дневник – это моё второе я. Человек, который еще не зачерствел, который о чем-то смеет мечтать и желать. Дневник - это моя отдушина и компромат одновременно на меня, любимого!) Ты быстро сближаешься с людьми? Приведи пример. Кто близко подошёл ко мне это… никто. Предпочитаю посмотреть, послушать и уж потом сближаться с людьми. Согласен с утверждением «Некоторых людей проще забыть, чем простить»? У тебя есть такие «любимчики»? Нет, не соглашусь. Невозможно просто взять и вычеркнуть людей из жизни. А что о «любимчиках», то я ко всем в большинстве случаев ровно отношусь. Я этакая Швейцария. Вспоминая Молли, можно смело предположить, что серьезные отношения тебе не нужны. Это так? Почему? Почему и сразу не нужны? Я против них никогда не был, просто не нашлась та еще, которая меня заинтересует сильнее, чем моя Божественная миссия! ) И если брать Молли, то мы встретились, поняли, что как кошка с собакой и не можем существовать вместе мирно более 10 минут. Поэтому более мирный вариант она выбрала. Твоя первая любовь? А последняя? Расскажи о них. Моя первая любовь и есть последняя. Там, на войне, когда мне довелось побывать в Ираке, я встретил женщину, в которой потерялся, если так можно сказать. Но как говорит прославленный английский писатель Шекспир: - Нет повести печальнее на свете… Поэтому этой темой не засоряю эфир. Дашь ключи от квартиры? Была бы квартира - дал, а так жалкая церквушка - мой дом родной!) Чем ты бы хотел заняться в жизни? В принципе, я уже занимаюсь тем, чем хочу, и меня это устраивает вполне. Мужская дружба – это… Аналог женской. Есть люди, которые тебя не предадут. Есть те, кто будет спать с твоей женой. Те, кто будет тебе завидовать. Дружба - она одна. Названия разные. С кем ты планируешь сыграть? Что? В этом плане у меня пока чисто. Готов для любых открытий или игр. Твои самые смелые желания и мечты? Больше власти, влияния и господства. Хотел бы заняться с сексом с трансвеститом? Вот уж нееет. Не хочу себе то ли девочку, а то ли видение… Идеальная женщина – это… Да без понятия… Что посоветуешь девушкам «Между прошлым и будущим»? Советы… В игру вы пришли для себя. Играйте так, как в последний раз. С головой в интриги и страсти. Изменяйте, наслаждайтесь, воплощайте самые дерзкие мечты и желания, что вы не можете попробовать в реальности. Не зацикливайтесь на женитьбе тут и свадьбе. Это так банально и печально, что сразу желание играть с вами пропадает. Не ждите, когда мужчины на вас обратят внимание, может, этот ваш первый шаг или дерзкая выходка и привлекут того, кого вы хотите. И напоследок - не забываем, что лучше друзья девушек - это не бриллианты, а презервативы! _______________________________________________________________________ Хорошее дело браком не называют? Нарисуем себе картину: неважно, где и при каких обстоятельствах встретились он и она, влюбились друг в друга с первого взгляда или прошли долгий путь до осознания собственных чувств. Но они счастливы вместе – и это главное. Что же ожидает их в будущем? Конечно же, свадьба. Как уже доказано психологами, каждая девушка еще с детства мечтает об этом, воспринимая торжественный день как хэппи-энд истории любви, зачастую туманно представляя будущее. Мужчины же, наоборот, склонны считать женитьбу началом новой жизни, совместной, которую к моменту вступления в брак прагматичные умы представляют достаточно четко. Так ли необходим нам этот торжественный день с лимузинами, тоннами цветов и прочей суеты? Что и кому мы хотим доказать? Или же наше счастье нельзя назвать полным без фразы «пока смерть не разлучит нас»? Что же вообще для нас брак? Давайте же обратимся к общественности! Хозяйка агентства «Фигаро» Александра Филдинг в интервью нашему корреспонденту сказала, что брак для нее: Александра Филдинг писал(а):
- Это не только штамп, а нечто большое. Слияние двух душ в общепризнанное единое. Муж - человек, с которым ты пройдешь через всю жизнь, бок о бок, рука в руку. Именно таким должен быть ответ настоящей светской леди, когда-то ради любви сбежавшей из дома, но осознавшей свою ошибку. Все мы однажды бываем безумны! Эта давняя история покрыта тайной лет, но я очень верю, что, повзрослев, мисс Филдинг отдаст свое сердце тому мужчине, который никогда не причинит ей боли. И запомните, храбрый рыцарь на белом коне, измен эта женщина не потерпит, порвет, как грека Тузика... или что-то в этом духе. Александра Филдинг писал(а):
- Принципиально. Измена - это верх низости по отношению к мужу/жене. И то, чего не прощу никогда. Мисс Александра, вы пример для молодых леди Лондона! Старший ординатор хирургического отделения Виктор Кэмерон заявил: Виктор Кэмерон писал(а):
- Брак - это выгодный или нет контракт. Тут уж как повезёт. Интересно, считает ли мистер Кэмерон выгодным свой брак или уже разочаровался в избраннице? Как нам уже известно, он не проживает вместе с супругой и даже более того – был замечен в компании обаятельной мисс Молли Аддисон. Может быть, у божественного ординатора свободные взгляды касательно измен? Виктор Кэмерон писал(а):
- Зачем изменять, если проще признаться, что вам чего-то не хватает в человеке, и уйти? Хотя... это экстрим и накал страстей... Так держать мистер Кэмерон! Мужская половина нашей редакции восхищена. Следующий человек, согласившийся поделиться своими убеждениями, а заодно и отвести душу с помощью бренди, - бизнесмен Себастьян Ленгстон (справка для охотниц за титулом – герцог Клермонт): Себастьян Ленгстон писал(а):
- Брак…*задумчиво смотрит, на бутылку бренди в руках* Брак требует полной отдачи каждый новый день. Лень, упрямство, вечная нехватка времени – все это способно разрушить даже самые идеальные отношения. Брак – это механизм, требующий ежедневной работы: умения промолчать в нужный момент, терпения, компромиссов. Конечно, спор и обид не избежать, но кому нужны приторно-ванильные отношения? Брак, если повезет, заключается однажды, с любимой женщиной (или мужчиной, кому как) и «пока смерть не разлучит их». *усмехается и салютует бокалом* Брак ничем не отличается от обычных отношений двух влюбленных, разве что парой колец и официальным штампом в паспорте. Какие глубокие и философские мысли для мужчины, который собирается жениться на некой мисс Элен только из выгоды. Но постойте, в последнее время мы часто замечаем мистера Ленгстона в компании одной из самых сексуальных женщин Лондона – Александры Филдинг. Не похоже ли на последнее приключение до свадьбы с мисс Элен, или герцог не считает это изменой по отношению к невесте? Давайте узнаем, какого же он мнения об изменах: Себастьян Ленгстон писал(а):
- Измена? *вертит в руках бокал* Кто-то скажет, что «измена измене рознь», брехня. Чушь собачья! Измена – это предательство. А тот, кто предал однажды, предаст тебя вновь – это я уяснил давно. Идиот тот, кто идет на поводу у своих эмоций и прощает измену. Я не идиот. Ответ, достойный настоящего мужчины. Уважаемые читатели, нам с вами остается лишь наблюдать за развитием событий и, без лишней скромности, одним из самых обсуждаемых романов сезона. Так что же такое этот самый брак и с чем его едят? Все мы здесь любим поговорить о высоком, пустив в ход философию и прочие книжные знания. Но, как известно, сколько людей – столько и мнений, судеб, желаний. Ведь не зря брак – индивидуальное волеизъявление в соответствии со своим мировоззрением. А я могу лишь только добавить – любите себя и, конечно же, друг друга! Хочу выразить благодарность персонажам, ответившим на вопросы корреспондента, сачканувшие – горите в аду! _______________________________________________________________________ Глядя на ближнего своего, задавались ли вы вопросом: «Кто же ты есть на самом деле? Друг или враг?» Думаю, что да. Пусть лишь раз, но каждый думал об этом. Само собой разумеющее, когда человек вам почти незнаком; печально, когда вы знакомы не один год и считаетесь добрыми товарищами. Сегодня речь пойдет о женской дружбе. О той самой, которую мужчины считают мифом. Пора лишить их и этой иллюзии, вы не находите? Те, о ком мы сегодня порассуждаем, так же задавались извечным вопросом «Друг или враг?». Однако с ними судьба была милосердна, сама расставила все по своим местам. И вновь отпрыски двух знатных семейств – Каролина Торнтон и Александра Филдинг – попали на страницу нашей газеты. Наверняка многих интересовал вопрос: «Что же связывает столь непохожих людей?» Да, конечно, они люди одного круга, выросшие в роскоши и не знающие в детстве о мирских проблемах, но ведь как личности они разные. Каролина – сдержанная в своих эмоциях, никогда и никому не показывающая своего истинного «Я». Настоящая блюстительница правил и этикета, одним взглядом способная «заморозить» собеседника. Александра – темпераментная, никогда не скрывающая своих чувств и эмоций, любительница приключений и каждый раз бросающая вызов обществу с его стандартами и условностями. Многие прозвали Каролину «Снежной королевой». Правда, эти многие не знают о ранимой душе, нежном и преданном сердце… Александра не раз и не два ошибалась, обжигалась, но каждый раз находила в себе силы с улыбкой идти вперед… Такими они были, когда познакомились одним осенним вечером в развлекательном центре «02 Арена». Хотя нет, не «познакомились», а возобновили знакомство. С чего все началось? Вообще, с чего начинается дружба? Думаю, с мелочей: помощи в каком-либо незначительном деле, приятной беседы, общих интересов, бейсбольных карточек, чашечки кофе и прочего, прочего, прочего. Эта дружба началась с предложения выпить «за встречу». В понимании Алекс, «напиться до чертиков», но, как оказалось, Кэр не умела напиваться. Александра удивилась, но не впала в уныние, а активно принялась исправлять сей недочет. В итоге Каролина танцевала на публику и (!) даже сняла и швырнула в толпу свой маленький пиджачок. Далее, как говорится, история. Как-то само собой вышло, что они вновь и вновь встречались, созванивались, делились друг с другом секретами, радостями и печалями. Был период, когда обе леди нравились одному мужчине. Наверное, вас удивит, а может и нет, но дамы не рассорились. Когда в жизни Алекс произошли кардинальные изменения - появилась Эванджелина (для тех, кто не знает: Эви приемная дочь Александры), а позже неожиданная беременность - Кэр не попрекала, не обвиняла и не судила. Нет, отнюдь! Каролина всегда и во всем поддерживала свою подругу, была ей опорой и островком стабильности. Думаете, им скучно живется? Тогда вы не были в Лас-Вегасе больше года назад и не знаете об их приключениях. Подробностей рассказывать не стану (ибо одна из ключевых фигур - наш обожаемый редактор ), но шепну вам все же: «бутылочка» - опасная игра, ага. *важно киваю головой* А когда ты к этой самой бутылочке прикладываешься не раз и не два… Я понятно изъясняюсь? Кстати, насколько я помню, в том же самом Вегасе некий герцог был «искупан» шампанским самой леди Каролиной. Вот так то! Что случилось в Вегасе, останется в Вегасе. (с) До тех пор, пока не объявится журналист Л.О.К.И. Сейчас эти дамы ввязались в новую авантюру – модельное агентство «Фигаро». Посмотри, что выйдет у них. Каждая из них многое пережила и многое узнала, теряла и обретала вновь, но для каждой оставалось неизменное лишь одно: подруга, всегда готовая выслушать и поддержать, дать дельный совет, искренне порадоваться за тебя. Согласитесь, это очень важно - иметь в жизни такого искреннего человека. Это самый замечательный человек на свете. Такие, как она - большая редкость. Человек, на которого я могу положиться во всем, человек, который понимает меня с полуслова. Каролина Торнтон об Александре. Она понимает без слов, с ней легко, она рядом, даже когда далеко. Александра Филдинг об Каролине. А кто рядом с тобой? _______________________________________________________________________ Сегодня не будет громких фраз, лишних слов. Вы сами сможете увидеть ВСЕ, своими глазами. Детям до 16-и лет смотреть не рекомендуется. Бенджамин Филдинг и Аннабель Мейтленд Джон Арчибалд и Александра Филдинг Себастьян Ленгстон и Лилиан Вильяме Эдвард и Розмари Филдинг (дв. брат и сестра) На сегодня всё. Но это еще не конец... _______________________________________________________________________ Цитата:
В кармане завибрировал сотовый. Вынул и бросил взгляд на дисплей: номер скрыт. Однако…
- Ленгстон. - Добрый день, ваша светлость. Просим вас подождать минуту, с вами будет говорить премьер-министр Англии, - лишенный всякий эмоций, но от этого не менее красивый голос, поприветствовал меня. Круто, мать вашу… - Конечно, - бросаю в ответ, прекрасно понимая, что меня не «просят». Ожидание длилось больше минуты, в прочем обычный ход со стороны политиканов, так они хотят заставить нервничать оппонента, ожидая того, что и как они скажут. Никогда не показывай им, что ты нервничаешь, иначе хлопот не оберешься. Из поста Себастьяна Ленгстона Какая насыщенная жизнь у нашего игрока. Как вы заметили, мистер Ленгстон имеет огромные связи... Кто будет следующим? Королева Великобритании? Саудовский шейх? Абрович, просящий в долг? Мы уже в курсе к кому он подкатывает яйца, вопрос в том, с кем меряется? Цитата:
- Леееееееееедж, - услышала я, стоило мне только переступить порог дома. Подняв голову, я заметила наверху, около лестницы малышку. Она, немного неуклюже переваливаясь с ноги на ногу, важно шествовала, чтобы самостоятельно спуститься вниз. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди…театральное выражение, но оно полностью отражало мои чувства.
- Миссис Грейсон, - закричала я. Надо же и имя вспомнилось моментально!!! Бросилась к лестнице, собираясь подхватить ее, в случае, если не успею подняться. Няня появилась вверху и схватила девочку за руку. - Нееееееееееее, - завопила Лорен, вырываясь из рук, - Лееееееедж хочуууууууууууууу, ааааааааааааа, Лееееееедж… Из поста Реджины Таунсенд Лееедж… Лееджер… Хит Леджер… И не удивляйтесь, если ребенок полюбит динамит, оружейный порох и бензин. Знаменитый Джокер сделал свое! Цитата:
Перед тем как затащить женщину в постель, я никогда не лез к ней в душу. Зачем все это, если утром мы расстанемся и я никогда её больше не увижу. Мои любовницы не были наивными простушками и могли сами о себе позаботиться. Обычно они преследовали свои цели. Одни просто хотели со мной провести время, другим нужны были деньги и дорогие подарки. Я знал, что всех можно купить, только у каждого своя цена. Всё было четко и понятно как для них, так и для меня. Из поста Чейза Кендалла Нет женщины, которая не любит секс, - есть мужчины, которые плохо просят. Вывод: если за секс приходится платить, то нужно пересмотреть свою позицию героя-любовника, потому как Казанове всегда обламывалось бесплатно. Цитата:
- Я тебя убить готов, - стягивая резинку с волос проговорил мистер Даешь-дрочиловку-в-школе
- Встань в очередь за святым Патриком. Оппонент хмыкнул и протянул руку: - Телефон, - требует. - Отвянь, теперь ты мой Раб, будешь делать все, что я хочу, иначе - обнародую, - я говор серьезно.. почти. - Бл* чувак, Господин из тебя никакой... - Это вызов! - Святой Патрик не одобрит, - Дэш сложил ручки и поклонился. Из поста Майкла Мондвэйла Вот так и выясняется, что у Майки явные нетрадиционные наклонности. Детка, на др я подарю тебе розовые босоножки на шпильке и полный набор БДСМ прибамбасов... Сьюзан, прости, не мы такие, он такой гей..мер. Смирись или расстреляй. Цитата:
Я подбежала к седану и через стекло посмотрела на водителя, это был мужчина, голова лежала на руле, руки висели. Все возмущения сразу вылетели из головы. Что-то мне в нем показалось знакомым. Знать бы что.
- Эй, вы живы? Ответьте!- постучала по стеклу, по крайне мере мне так показалось. При этом пыталась открыть дверь, но ручка проскальзывала сквозь мои пальцы, словно они были призрачны. Я никак не могла ухватить ее. Что за… Еще раз попыталась схватить ручку. С удивлением посмотрела на руки. Ничего сверхъестественного. Ну, замерзли немного, наверное, поэтому, не чувствую ничего. Снова постучала по стеклу, только на этот раз сильней, рука опять прошла сквозь него, задевая мужчину. Черт, либо с машиной этой что-то не так, либо со мной. Сердце подсказало, что второй вариант. Может, я болею, у меня жар, вот галлюцинации и начались. Леса, дороги, машины всякие чудятся. На деле лежу себе и брежу. Тут же одернула себя: -Ничего себе бред, прям как в жизни. Все по-настоящему,- между делом подумала я. Надо срочно, что-то делать. Врача вызвать, пусть укольчик сделает, и все станет на свои места. Из поста Кейт Картер Я конечно не спец в разного рода галлюциногенах, но точно знаю одно: если правильно сушить грибы, то потом можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина "Утро в сосновом бору". _______________________________________________________________________ Они великолепны! Они неповторимы! Они прекрасны. Каждая из них желанна и любима, неповторима в своей индивидуальности. Они – женщины МПиБ! Но кто–же самая–самая? Дамы, вашей тихой, почти мирной и иногда дружелюбной жизни пришел конец. С сегодняшнего дня все Вы соперницы в борьбе за звание правила первого тура: В конкурсе принимают участие все представительницы слабого пола МПиБ. В каждом номере буду выкладываться фотографии семи участниц (в произвольном порядке). Лица будут скрыты. Голосуют только сильная половина игры. То есть мы – мужики. Ваш выбор присылайте Майклу Мондвэйлу через игровой профиль. Голоса предыдущих туров обнародуются лишь после того как все дамы блеснут пред Вами. Третья семерка: _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ Л.О.К.И. благодарит за неоценимую помощь в создании журнала La comtesse и Сrimpson. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.12 23:23 |
---|---|
И я доползла...
Л.О.К.И. - мы как всегда великолепны)) Всем спасибо за работу над журналом)) Леди La comtesse и Сrimpson, спасибо вам за помощь в создание журнала. Кейт Картер писал(а):
Хе-х, а еще говоришь не спец! Про сушить грибы , я запомню, а то не знала.))) Кейти, вместе пойдем сушить) Я грибы тоже люблю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 11:10 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Не хотел я это писать, но может кому-то интересно. Этот выпуск был ооочень трудным. У нас были колоссальные проблемы и потери. Вместе с Молли мы седели и снова возвращались к нормальному цвету волос )))) Да уж... Майки, можешь посмеяться надо мной, но сегодня с утра нашла у себя пару седых волос, а ты? Хотя ты блондин... ((( Может подкрашусь под Мальвину))) Минерва Николетти писал(а):
Кейт, Молс, возьмите и меня с собой в грибы Минь, конечно!)) Как сказала, Кейт: Кейт Картер писал(а):
втроем оно всегда веселей. А с грибами, так вообще. Тока, дамы, главное Бабе Яге в ступе не попасться)))) Майкл Мондвэйл писал(а):
Горяченькое!!!! Как любит Л.О.К.И.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 19:24 |
---|---|
Тодд Донован, добро пожаловать!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 00:23 |
Квартиры Лондона Молли Кендалл |
---|---|
Квартира Реджины Таунсенд.
День не задался с самого утра. Во-первых – я не выспалась, из чего следует, что настроение мое было не ахти, во-вторых – одна маленькая прожорливая хозяйка квартиры, в которой я обитала, не оставила ни грамма кофеина в доме, а если вам этого мало для ужасного дня, то вот вам и третья причина – меня заставили подняться на подиум! Можно подумать я супермодель! Благо никто не заставил петь - «Боже, храни Королеву!». А теперь по порядку… Несусветная рань. Мистер Тайлер надрывался вот уже минут десять не меньше, когда я соизволила разлепить глаза и поискать на прикроватной тумбочке свой мобильный. Поднеся его к уху, последнее, что я ожидала услышать – это голос отца. - Привет, пап, - хриплю в динамик, вновь закрыв глаза и повернувшись на другой бок. Весь последующий разговор слышался примерно так: «Милая…бу-бу-бу…Твоя сестра и кузина…бу-бу-бу…Не знаю как быть с Кори…бу-бу-бу…Думаем, тебе стоит…бу-бу-бу…» В общем отец все говорил, а я танцевала вальс с Морфеем. Угу, потрясающая я дочь, что тут скажешь? - Молли, ты меня слушаешь? – После продолжительной паузы, подозрительно переспросил отец. - Прости, пап, отвлеклась, - все так же хрипло отозвалась я. Оторвала голову от подушки и перевела взгляд на электронные часы: 06-30.. доброе утро, страна! Сев в кровати, от души потянувшись и зевнув, недовольно буркнула в трубку: - Ты знаешь, что в Лондоне сейчас полседьмого утра?… - Знаю. – Безразлично бросает отец в ответ. - Хорошо. Так, что там с мамой? Человеческое утро. Около полудня. - Что за черт?! Реджина Таунсенд, где весь кофе?! Ты вернулась всего несколько дней назад, а уже в доме нет кофеина!! – Возмущалась я, глядя на свою подругу. Реджина, в этот момент сидела на диване и что-то печатала в своем ноуте, лишь пожала плечами. - Выпей зеленый чай, - не реагируя на мое возмущение, советует она, - в нем кофеина больше, чем в самом кофе. Взбодрись подруга! – Наконец посмотрев на меня, подмигнула Редж. Закатила глаза от такого «дельного» совета. - Запомни – кофе ничто не сможет заменить! Ладно, я ушла. Встретимся на открытие! – Попрощалась я с мисс Врединой и направилась к выходу. - Хорошо. Эй, Молс, классное платье, - крикнула мне вдогонку Реджина. – Но, кажется, оно потеряло кусок ткань. Значительный кусок. – Поддела меня подруга, намекая на открытую, до неприличия, спину. - Хах! Посмотрим, в чем явишься ты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 00:29 |
Модельное агенство "FIGARO" Молли Кендалл |
---|---|
Подъехав к агентству, я, расплатившись с таксистом, направилась прямиком в соседнее здание - «Starbucks». Спешить мне было некуда. Почти. Ну ладно, грозный дракон Анна съест меня с потрохами за опоздание, но уделить себе двадцать минут я могла. Благо персонал кафетерия был вышколен на «Ура!» и официант не подал и вида, что его смущает дамочка, напялившая вечернее платье в обеденное время. Заказав простой черный кофе, уперлась подбородком в сплетенные руки и стала вспоминать утренний разговор со Спенсом. Отец, в прочем как всегда, начал разговор с Тени. «Была в Нью-Йорке и даже не соизволила явиться и просто поздороваться с родителями!... Я узнал от Элайджи, что моя младшая дочь весной была совсем рядом!», - вспомнив возмущенный голос папы, лишь вздохнула. Мишель опять пропала. Только за одно утро звонила ей с дюжину раз, и порядком подустала общаться с автоответчиком. Все на что я могу уповать, так это: моя сестра вспомнит о своей Тени. Маме опять было плохо и если верить словам отца, то «одна из вас ее доведет!»… Кстати, Рия тоже оказалась в «черном списке», правда по другой причине: малышка обманула телохранителя, нанятого для нее дядей Коулом. Официант принес мой заказ, с улыбкой поблагодарив его, вернулась к своим думам. Когда я разговаривала с кузиной в последний раз, ни о каких телохранителях речи не было. Может Ри, не поняла замысел дяди Коула? И, наконец, третья причина звонка – Спенсер Аддисон предложил мне, продать мое здание в нью-йоркском Сохо. Папочка заявил, что цены на недвижимость резко поднялись вверх и, продав здание сейчас, я не только верну себе потраченные деньги, но и заработаю неплохо. Новая волна возмущения накрыла меня. Никогда! Я никогда не продам это здание! И пора отцу это принять!
*** - Ты летишь в Нью-Йорк. - Ммм… Нет. - Это не вопрос, Молли. Ты летишь в Нью-Йорк. Вылет сегодня вечером. Приоткрыв один глаз, посмотрела на стоявшую рядом, Анну. Сегодня наша мисс Тиран выбрала светлый классический костюм от кутюр, идеально смотрящийся на ней. Попыталась грозно глянуть на нее, но визажист не спустил, ибо нахмурившись я мешала корректировке бровей. - Не хмурься, Молли! Тебе еще на подиум подниматься!, - тут же встряла Анна, видя мои попытки казаться злой. - Я не выйду на подиум, Анна! Сколько раз повторять? - Выйдешь. - Нет! - Да! Ты не хочешь спросить, зачем тебе в Нью-Йорк? - Ты же все равно скажешь, так зачем мне напрягаться?, - фыркнула в ответ, от чего снова получила от визажиста. Тираны! Кругом, одни тираны! - Послезавтра открывается неделя моды. – Рада за них. - Будут представлены новые коллекции ведущих кутюрье. – Круто. – Тебе нужно будет посетить их все. – Что? – Посмотришь на моделей, нам нужны новые лица, а так же, по возможности, присмотри потенциальных клиентов. - Почему я, Анна? – Отмахнувшись от очередного неодобрительного возгласа визажистки, я таки нахмурилась. - Ну а кто? Мне нужно работать с моделями, леди Босс, - тут Анна весьма красноречиво фыркнула, - сама видела, в общем. Остаешься ты. Твои съемки я уже перенесла, так что не волнуйся. – Тут она бросает взгляд на свои наручные часики и с нескрываемым ужасом, восклицает: - Черт возьми, пять минут до начала! Помни Молли – твой выход в финале! - Никуда я не пойду! – Возмутилась я, глядя на стремительно удаляющуюся спину. Вот еще! Я не модель, черт возьми! Позже вечером. Улыбаясь, но мысленно проклиная чертову тиранию, я скользила среди гостей, стараясь выглядеть милой, доброжелательной и профессиональной в одном флаконе. На подиум меня все равно вытащили, как я не отбрыкивалась и не отнекивалась, но мисс Анна-я-тиран в один голос с леди Босс заявили: куда без меня? Это, конечно, лестно и прочее, но я постояла бы в сторонке и была бы довольна сим фактом. А так, выйдя на подиум, я только и могла думать о том, как бы не оступиться и не упасть. Говорила же нам с Тенью мама: с нашей внешностью только в модели, а мы лишь корчили рожицы. Очень хотелось выпить с подругами хотя бы бокал шампанского, но я сдерживала себя, напоминая о скором вылете. Кстати, мне же багаж собрать надо! Окрыленная этой мыслью, я направилась на поиски Анны. Та, в кои то веки, согласилась со мной и отпустила с миром, наказав вернуться с парочкой контрактов. Распрощавшись с подругами и выслушав пожелания «приятного полета», села в такси и вернулась в квартиру Редж. Сборы заняли у меня еще пару часиков, все никак не могла сложить необходимую, то есть всю, аппарату в одну сумку, пришлось разместить их в трех. Передо мной уже маячила перспектива опоздать на самолет, но благо обошлось. Итак, вылетела я вовремя, Анна будет довольна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 13:23 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Или уже чего поменялось?))) Кейти))) Иветт Уэстморленд писал(а):
Я, как и Кейт, тоже уверена, что найдем общий язык. Еще и покатаемся в ступе)
Ив, так ты тоже с нами)) Нас все больше и больше)) Грибники))) Кейт Картер писал(а):
Круто! Кейт, может места начнем продавать? Так и на старость накопим)) Реджина Таунсенд писал(а):
Так и быть...привезу племяшке игрушку Ах племяшке, да? Ну ладно-ладно ))) Каролина Торнтон писал(а):
Молли, ты такая красотка, глаз не оторвать))) Линчик, спасибо)) Александра Филдинг писал(а):
Вопрос жизни и смерти. жду Я бы тебя спасла, но ты в черном списке у мну )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 17:10 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Ах, так вот какой прием меня ждет???? Ну, посмотрим-посмотрим...
Я тебя давно встретила... даже в ногах повалялась )) Реджина Таунсенд писал(а):
P.S. А я только думала, что бы тебе такое найти???? Что нить миленькое... платье от Шанель там, духи )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |