Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 21:20 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
Цитата:
- Пожалуй, с удовольствием составлю, - поднимаюсь и собираясь извиниться перед своими собеседниками, отмечаю, что они уже успели уйти танцевать. маневр, за который меня бы изгнали даже из французской провинции на весь сезон вечеринок, не прошел даром, провожаю девушек к бару. На вопрос Саманты отвечаю с улыбкой: - Когда-то моей деятельности дали лучшее определение: подшабашиваю на ниве сатанизма, мисс Арчибальд, юрист. Вы? Выслушав ответ и попросив прощения за то, что на время оставлю Саманту, снимаю Вив с табурета раньше, чем она получит "что-то прозрачное, с бульбашками и мятой". Надеюсь, подруги найдут друг друга, и мисс Вереск не станет скучать. Сражение Рыжей с каблуками и платьем не осталось не замеченным, но вызывает улыбку, куда более искреннюю, чем все те, что приходилось раздавать с начала вечера. Приподнимаю ее за талию, наблюдая за тем, как расширяются от удивления глаза, чтобы она тут же сощурилась неодобряя. Поймать ритм в мелодии вальса и повести за собой, все же позволив самостоятельно встать на ноги. Ладонь лежит на ее спине чуть ниже, чем нужно, согревая между лопаток. Чуть поупиравшись, она поддается и следует за шагами в танце легко, без усилия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:16 |
---|---|
*здесь будут все покусать мысли по поводу кое-чьего поведения))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:19 |
---|---|
АУКЦИОН Вечер становился томным, первую порцию алкоголя большинство из нас уже получили. Пособник Сатаны решил, что самое время забарыжить. Дамы и господа, *застегивает пиджак на все пуговицы, строго оглядывает присутствующих*, мы объявляем об открытии второй части нашего праздничного вечера - Аукциона, посвященного Дню Рождения Игры. Все вырученные на аукционе средства пойдут на создание вашего настроения сегодня вечером и прокорм кота ведущего Епика персонально. Список участников и представленные лоты: 1. Айрис Монтана - декоративная кружка в вязаном чехле 2. Алекс Аргайл - очки 3. Алиша Деннер - декоративные наручники 4. Бастиан дю Вилль - гитара 5. Брайан Фостер - боксерские перчатки 6. Вивьен Рейнольдс - разрисованная чашка 7. Джеймс Таунсенд - да, тот самый, Фартук доказательство того, что это тот самый. 8. Крейг Фаррел - провести один вечер с Крейгом (не сегодня на балу), развлекательные мероприятия - забота и ответственность Крейга. 9. Кристофер Таунсенд - крокодил Кингстон 10. Кэролайн Торнтон - ужин с Кэролайн Торнтон 11. Оливия Синклер - медвежонок Томми 12. Райль де Гальварра - уикенд на двоих у берегов солнечной Италии на этой красотке. 13. Рианна Гаррисон - туфля с настоящими бриллиантами)) *подозреваю, что за второй непосредственно к мисс Гаррисон))* 14. Саманта Арчибальд - уникальный браслет ручной работы с непростой историей 15. Самира Куркова - музыкальная шкатулка 16. Шеридан О'Хара - кулон, упоминавшейся в одном из постов. 17. Элен Стоун - заколка 18. Энджелберт Литлтон - любимый галстук-бабочка Напоследок скажу вам только одно: помните, все, что случается в Вегасе, остается в Вегасе организаторы аукциона за дальнейшие действия персональную и имущественную ответственность не несут. Иии, мы начинааааем! Лоты будут представлены в произвольном порядке группами, разбиты короткими паузами для отдыха. Сегодня предлагаю разыграть 12 из 18. По мере сил и наличия времени. В первом туре представлены: Самира Оливия Джеймс Вив Саманта Крейг Во втором туре представлены: Айрис Энджи Рианна Брайан Алиша Алекс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:30 |
---|---|
АУКЦИОН
Так как Оливия и Сэм как раз лезут на стойку, предлагаю подпортить им планы)) и сделать небольшую рокировку. Лот 1. Оливия Синклер Медвежонок Томми , ростом... *оценивающе окинула взглядом медведя* примерно метр шестьдесят. От души отрываю. С ним оооочень удобно спать, тепло и уютно, самое то, если спать приходится в одиночку) Цена: станцевать цыганочку с выходом. _____ Оффтоп: Сэм, *прихватил визитку, направляясь к трибуне ведущего аукциона* Цитата:
Черт! За обещание привести шлюх Эмили меня удавит.)) Ничего-ничего, в крайнем случае, шлюх мы всегда сами можем привести )) а они точно понадобятся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:02 |
---|---|
Крейг Фаррел, табор не принимаем)) только личное исполнение. Торгуешься?
Медведь Томми для прекрасной Элен - Цыганочка двввва! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:06 |
---|---|
Замер с молотом в руке. Между прочим, могу и уронить!))
Оливия, выбор за тобой. К чьим цыганам уедет медведь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:21 |
---|---|
Медведь Томми - Одна Цыганочка - Крейг Фаррел! Продано!
Спасибо за прекрасное исполнение платы! Элен, красавица, не расстраивайся! --------------- Мы объявляем следующий лот! Лот 2. Самира Куркова Лот на аукцион – музыкальная шкатулка. Цена: расслабляющий массаж. Зеленый для всех ок, чтобы выделить? Или и с черным ориентируетесь нормально? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:26 |
---|---|
Оливия - массаж раз!
Энджи - массаж раз! Стучит молотом беспрерывно) Самира, *находит девушку взглядом,* у нас два претендента! А вы еще задание заготовили?)) на такой случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:37 |
---|---|
Цитата:
Дю Вилль вошел во вкус))) Да, я уже ощущаю, что суровый контрол-фрик во мне от этого не отмоется)) помните, все, что было в Вегасе... Цитата:
Бастиан дю Вилль писал(а):
Самира, *находит девушку взглядом,* у нас два претендента! А вы еще задание заготовили?)) на такой случай. - Разумеется, - повышаю голос, отвечая, - поцеловать ведущего аукциона. Резко забыв про Энджи)) Оливия - поцеловать ведущего аукциона - раз!))) Самира, что вы делаете?) мы же скрываем наши отношения с Энджи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:43 |
---|---|
Цитата:
Смеясь, поднимаюсь и подхватив шлейф дурацкого платья, стуча каблучками, спешу к ведущему, чтобы налетев, обнять и смачно чмокнуть в щеку. От неожиданности роняет молот. Тот глухо бьет. Удерживает Лив, положив обе ладони на щеки целует в губы. Не так быстро, мисс Синклер) Вот теперь Продано! шо творицо процедуру нарушают как Оливия хочет намять спинку Самире! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:45 |
---|---|
Обмахивается молотом. Жарко что-то))
Оливия, с вас еще массаж Самире, не радуйтесь) Откашливается. Пытается сделать минимально серьезный вид. Тут будет следующий лот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:51 |
---|---|
Так, дамы и господа, чтобы чуть снизить градус. Микшую и предлагаю вам неожиданно лот из второго тура.
Мисс Монтана, вы же еще с нами? А вот и вы!) *вот я уж точно радостно улыбаюсь, ожидая, как скоро Вив найдет коллекцию оружия династии Минь на втором этаже* Лот 3. Айрис Монтана Лот - декоративная чашка в чехле. Цена - красивый воздушный шарик (с картинкой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:57 |
---|---|
Фостер, я ей живой нужен) Облигации!
Цитата:
- А вы своего не упустите, Бастиан. Похвально))) Даа, это я еще ( тесака побоялся - зачеркнуто) во вкус не вошел. Ждет ответ Самиры. Ну, вообще, продавец свою плату должен получать в любом случае. Второе задание - это надбавка цены. Читаем правила. Юрист хоть и в аффекте, но правила писал ночью на трезвую) Народ, как себя ощущаем по времени? Еще пару-тройку лотов потянем? Чтобы хотя бы первый тур завершить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:00 |
---|---|
Шарик для Айрис - Риша - Рррраз!
Сэм - шарик для Айрис - ррраз! Не забываем, что владелец может выбрать) Айрис, выбор или еще задание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |