Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
07.01.14 02:06 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонни Эллиот |
---|---|
Сэм, я все-таки успел написать пост.))) Надеюсь, там все нормально и я нигде не накосячил. * Оставив на столике чашку с кофе * И снова я под утро ползу спать, а тебе, красавица, с добрым утром и приятного прочтения поста.)))
Оливия, написал все, как обговаривали.)) Чейз Кендалл писал(а):
что ж парень, обещания надо исполнять)) удачи тебе.. надеюсь ты знаешь как крутить бедром ))
Мне всегда казалось, что крутить следует попой.))) Бедром я точно не умею. А с исполнением обещаний нет проблем, как сказала Сэм, я приличный.))) Каролина Торнтон писал(а):
Джо. ты ж понимаешь, что на тебя будет взирать не одна пара глаз. Приват комната не спасет ))
А откуда эти пары глаз появятся в приват-комнате?) Мы их точно туда звать не будем. Правда, Сэм? Молли Аддисон писал(а):
Джонни! Покажи им всем, что настоящие парни не боятся шеста!!! Шест обязателен? Я без него могу.))) Но, простите дамы, только для одной.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 22:21 |
Окрестности Лондона Джонни Эллиот |
---|---|
Дом отдыха.
Готовка всегда отвлекает от ненужных мыслей, помогая сконцентрироваться на главном. Сейчас этим главным был предстоящий разговор с Сэм, обещавший… Да ничего, по сути, не обещавший. Ну поговорим мы, она расскажет о беременности, а дальше? Как бы так подобрать слова, чтобы не усугубить ситуацию и донести правильные мысли? Красноречие – мое самое слабое место, не умею говорить красиво и пространно, но, увы, именно в этой чудной способность запудривать людям мозг, заключен основной процент успеха в словесном споре. Если она не захочет оставить ребенка, нужно подумать в какую клинику обратиться. А что я знаю о гинекологических киниках? Правильно, ничего. Но вот выбрать попробую помочь, хотя бы с точки зрения медика. И все же, не покидает ощущение того, что Сэм просто пошлет меня, когда выйдет на кухню. Назад в Лондон пошлет, ничего не объяснив, в лучшем случае. Вздохнув, варю кофе и пеку вафли, уже заканчиваю, когда на кухне, наконец, появляется Сэм. Её широкая улыбка нисколько не делает удивление в глазах меньше, но её можно понять, наверняка она не думала, что я примчусь… А с другой стороны, разве могло быть иначе? Наверное, могло, но с кем-то другим. Некоторые люди действительно пугаются проблем, тем более, не своих и в какой-то момент становится смешно, как после клятв в вечной любви, сбегают, поджав хвост, стоит чему-то незапланированному случиться. Странно осознавать, что первенство в подобных ситуациях, одерживают мужчины. Как получилось так теперь, ведь мы испокон веков были борцами, в доисторические времена пытались как-то выживать среди диких зверей, прокормить женщин и детей, в эпоху Древнего Рима армии исчислялись миллионами, Средневековье наполнено воинами и рыцарями, для которых честь не была пустым словом? Почему в современном мире все перевернулось с ног на голову и теперь первого шага и помощи ждут мужчины от женщин, а не наоборот? Неужели, так странно смотрится желание помочь небезразличному тебе человеку? Почему искренность считается чем-то зазорным, оказываясь на одной чаше со слабостью? По-моему, нужно очень много смелости и сил, чтобы оставаться искренним и высказываться открыто, а быть лицемером, который в глаза одно, удерживая маску безразличия, а внутри распадается на куски, не так уж и тяжело. Вот только зачем? Человеческая жизнь не просто коротка, она мимолетна и оборваться может в каждую секунду, так к чему создавать лишние проблемы, основанные на неверных додумках и странных приоритетах? Этого я никогда не понимал и не пойму. Если мне небезразлична Сэм, я не брошу её в сложный жизненный период, не смотря на силу обстоятельств и глубину проблем, поддержка всегда важна и нельзя лишать её. Надеюсь, она правильно поймет мои мотивы. Но видимо, шок пока сильнее и она, развернувшись уходит. Через миг раздается её крик и я, успев лишь поставить тарелку с вафлями на стол, лечу следом. Вдыхаю, видя, что с Сэм все в порядке и поприветствовав Оливию, приобнимаю Сэм, когда она подходит и целует, будто все в порядке. Ничего не понимаю… тряхнув головой, следую за Сэм и устроившись за столом, напротив неё, решаю, что не буду портить завтрак разговорами, все-таки, подобные вопросы не решаются сходу и под кофеек. Но вопрос Сэм воистину заставляет сомневаться в собственной адекватности. Может мне все послышалось? Но на слуховые галлюцинации я никогда не жаловался и не замечал этого за собой, значит, такого варианта быть не может. Почему она тогда не понимает из-за чего я здесь? Чем дальше в лес, тем больше дров… Под хохот девочек, постепенно до меня доходит что произошло вчера на самом деле и шок снова заставляет застыть. Что вы пили? – крутилось на языке, но почему-то я не мог произнести ни слова. Странно, с чего бы это? Может потому что, обладая вполне заурядной фантазией, я все-таки смог представить себя беременным? Забавная такая картина, хожу по отделению, поглаживая хорошо заметный уже животик (потому что от Сэм забеременел, а она из близнецов, значит и у меня близнецы), рыдаю над историями болезни, писаю не отходя от операционного стола, через катетер в специальный мешочек, ибо операция идет шесть часов, а в туалет хочется каждые сорок минут. Медсестра то и дело подкармливает меня, вместо того, чтобы промокать пот с лица. Ребенок (или оба) решил пошевелиться или толкнуться, потянуться, уперевшись пяточкой в ребра, как раз во время того, как я делал миллиметровый разрез, в результате скальпель, дрогнув, распарывает артерию. Меня оттесняют от стола, бригада пытается спасти пациента, я – рыдаю сидя на полу и не могу самостоятельно подняться. А потом меня отправляют в принудительный декретный отпуск, не смотря на то, что еще срок не подошел, и я сидя дома, заедая рыдания мелом, понимаю, что карьера моя летит глубоко и надолго. Красота, ничего не сказать. Постепенно шок отпускает, выдыхаю, стараясь совладать с собой и голосом. Сэм извиняется, Оливия хихикает, у меня, наверное, выражение лица непередаваемое. - Вот так, значит… - первое, что удается произнести, - забавно… Поднимаюсь, отворачиваясь от стола и наливаю себе чай, во-первый, когда руки чем-то заняты, легче вернуть себе состояние адекватности, во-вторых, чай я налить себе так и не успел. Тщательно размешиваю, уставившись в чашку и стараюсь осознать окончательно, что все надуманные мною варианты оказались неправдой. Все намного проще, настолько, что даже мне становится смешно. Улыбка, сначала робкая, появляется на губах, но все сильнее тянет расхохотаться, приходится закусить губу, чтобы не позволить себе этого… раньше времени. Попытки справиться с собой, шумный вздох, и поворачиваюсь, возвращаясь за стол с чашкой. На лице удается удержать удивленно-расстроенное выражение. - Теперь понятно все. А я уже надумал всякого… Помочь хотел, поговорить думал, - растерянно киваю, - да, я потом уже вспомнил ночевку, но иногда бывают моменты, когда это не показатель, - вздыхаю и поднимаю на Сэм погасший взгляд, удерживая растерянность, - то есть, если бы я не согласился на аборт, ты бы меня бросила? - не отрываю взгляда от её глаз, - с двумя детьми, один из которых твой? А может даже с двумя твоими, от тебя ведь явно близнецы будут. Не смотря на чувства и все, что между нами было? Я ведь кормил тебя завтраками и конфетами, а ты, - показываю на уже сходящий синяк, - ударила меня, оставив след, не только в моей душе. Неужели, ты бы все вот так легко смогла забыть и ничего бы в душе не переворачивалось, от осознания, что где-то искренне любивший тебя мужчина остался один с тремя детьми? Это того стоило. Веселье с лиц девушек постепенно сходило, превращаясь в непонимание и удивление. Теперь их черед пребывать в шоке, не все же мне одному. Я, конечно, не великий актер, но только что проснувшиеся и отсмеявшиеся Сэм и Оливия, наверняка, могут принять за чистую монету мое расстройство. Как интересно получается, когда Сэм рядом, меня так и подбивает на веселье, то покатать захотелось, то пощекотать, то теперь разыграть так же, как она любит веселиться надо мной. Надо сказать, её недоумение тоже очень забавно выглядит: брови изящно приподнимаются, глаза становятся больше, соблазнительные губы приоткрыты, во взгляде плещется удивление. И все-таки, она чрезвычайно красива. Не могу удержаться больше и сначала уголки губ дрогнули в улыбке, но уже через мгновение улыбаюсь широко и смеюсь. - Прости, не мог не воспользоваться моментом и не повеселиться тоже, - отсмеявшись, выдыхаю, - но в свое оправдание могу сказать, что до сих пор под впечатлением от картины себя беременного. Девочки переглянувшись, кажется, одновременно выдыхают. - Доктор, вот нет слов! – Сэм наконец, совладав с голосом, возмущенно выдыхает, - я было подумала, что ты совсем с ума сошел! – прищуривается, - вот оставить бы след свой, не только в душе твоей, например на второй скуле. - Прости, - улыбаюсь, поднимаясь и подходя к ней, обнимаю, касаясь губ поцелуем. Отстранившись, весело смотрю в глаза, - я у тебя учусь веселью и не мог устоять, - снова прикосновение губ. - Вы, блин, друг друга стоите, - выдыхает Оливия, которая, по всей видимости, дольше Сэм находилась в ступоре, - Но все равно я крестная… Теперь уже смеемся втроем, я снова устраиваюсь за столом на прежнем месте, чтобы, наконец, допить чай. - Я не буду слишком неприличен, если спрошу, что вы пили вчера? - Просто вино, - Сэм с невинным взглядом пожимает плечами. - Просто? – вопросительно смотрю. - Пили да, - улыбается, - а вот что мы курили, это лучше спросить у Ливки. - А курили мы хороший продукт, - улыбается Оливия, - переживать не о чем, - прыскает, - разве что о внеплановой мужской беременности. И снова смех, на душе так легко и весело, и невозможно представить, что еще совсем недавно я пребывал в странном состоянии, пытаясь придумать речь. - Кстати, Сэм, ты мне так и не сказала, поедешь ли в Австралию с нами. Я вчера поговорил с руководством, мой отпуск можно будет передвинуть, пока что он у меня на Рождество выпадает. - Да, я тоже поговорила с сестрой и получила шикарный рождественский подарок… - Отпуск? – вопрошает Оливия. - Нет, возможность его взять когда мне будет угодно, - улыбается, - великодушие – одна из фамильных черт семейства Арчибалд. Так что да, Джо, я поеду с вами, вот только… - смотрит в глаза, - ничего, что я Ливку с нами пригласила? - Не хочется навязываться, но мне очень и очень хочется побывать в Австралии, тем более с хорошей компанией, - Оливия улыбается. Немного неожиданно, но не страшно, наверное, так даже лучше, если Сэм устанет от нашего общества, то сможет спокойно с подругой оторваться. Да и мне будет спокойнее, что она не одна. Все-таки, мы очень мало знаем друг друга и сразу столько времени наедине, конечно, хорошо, но слишком быстро. У Сэм должен быть шанс на маневр. - Разумеется, я не против. Думаю, Мейз тоже, большая компания намного веселее, - улыбаюсь, - твой отпуск тоже позволяет поехать на Рождество? - У меня отпуск круглый год, так что да, - улыбается Оливия, - и я рада, что все согласны, ура! - Так, - посмотрев на время, выдыхаю, - скоро обед и мне пора. Хорошо, что никаких проблем нет, могу со спокойной душой возвращаться, а вы продолжать веселиться, - улыбаюсь, - и раз уж мы собираемся все вместе, думаю, нам следует познакомиться с Оливией получше. Поэтому, приглашаю вас в воскресенье к нам на ужин, если вы к тому времени уже покинете дом отдыха. Я приготовлю чего-нибудь вкусного, поговорим, заодно обсудим дату, маршрут и прочее. Если воскресенье вас не устроит, можно в любой другой день, - улыбаюсь, - подумайте, а вечером я позвоню и вы скажете, приедете завтра или нет, хорошо? - Договорились, - Сэм улыбается, а я поднимаюсь. - Тогда, я поеду, - вздыхаю, - мы с Мейз еще не поговорили серьезно о животных. - Я тебя провожу, - Сэм поднимается тоже. - Джонни, до встречи, - Оливия улыбается прощаясь и я киваю ей в ответ. Выходим вместе с Сэм из кухни и только оказываясь в другой комнате, тут же перехватываю девушку, прижимая её к стене и впиваясь в губы поцелуем. Страстным, неистовым, насыщенным эмоциями, которые бушуют внутри и мир пропадает, теряясь в пламени, охватывающем все тело. Обнимаю, вжимаясь всем телом, ощущая как Сэм льнет сильнее, её пальчики путаются в моих волосах и все остальное неважно. Хрупкий мирок рушится, когда дыхание заканчивается и приходится отстраниться, чтобы глотнуть воздух. В глазах плещется желание, и невозможно разжать руки, выпуская эту невероятную женщину из своих объятий. - Так и не успел сказать, что очень соскучился по тебе, - выдыхаю в губы, стараясь справиться с собой. - Прямо вот так? Уже соскучился? - Да, - улыбаюсь, ловя губы поцелуем снова. - Кажется, я тоже, - едва слышно выдыхает, отвечая на поцелуй. И снова мир, закружившись в вихре, меркнет на долю секунды, пока не разлетается мелкими осколками вместе со звонком телефона. Простонав, отстраняюсь от Сэм, доставая телефон и отвечая на звонок. Мейзи, спрашивает, когда приеду. Отвечаю, что уже выезжаю и отключившись, поднимаю взгляд на Сэм. - Мне пора, - чуть улыбаюсь, скользнув по щеке подушечками пальцев, - позвоню вечером, беременным не буду, - улыбка становится шире, - а вы пока подумайте, придете ли в воскресенье на ужин, - обнимаю, на мгновение прижав, - я очень хочу, чтобы ты пришла, - выдыхаю, прихватывая мочку ушка и улыбаюсь, отстраняясь. - Хорошо, подумаем, - улыбается, блестя глазами, - удачной дороги и передавай привет Мейз, - показывает язык, - и купи ты уже ребенку кота, она ответственнее нас с тобой. - Да, я об этом уже думал, - смеюсь, - только я в котах ничего не понимаю, нам просто необходима будет твоя помощь. - Какой коварный! – смеется, - но я тоже в них ничего не понимаю. - Ну, все равно ведь поможешь? – делаю просительный взгляд и улыбаюсь, когда Сэм смеется. - Я подумаю над этим. Шаг к ней, снова объятия и поцелуи и невозможно отстраниться. Что ж такое?! Шумно выдыхаю, усилием воли заставляя себя отстраниться. - От тебя невозможно оторваться, - снова поцелуй и выпуская её из объятий, отхожу, подхватывая куртку, - но нужно. Хорошего отдыха, оторвитесь, только осторожнее, тут вчера, оказывается, был пожар. Будьте внимательны. Выдыхаю, и улыбнувшись, покидаю домик, направляясь к своей машине. Не успел уехать, а уже скучаю… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 22:31 |
---|---|
Сэм, я ответил.)))) Если что-то не так, то поправлю. Оливия, тебя тоже немного поюзал, аналогично, если что, говори.))
По поводу вечеринки, все записал, отлично.))) Появляясь, необходимо предоставлять картинку-подтверждение того, что я в костюме, или хватит словестного описания?) Немного музыки, под которую писался пост: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 12:07 |
---|---|
Сэм, Лив, спасибо.)))
*Улыбаюсь* Если что, можно выбрать другой день и встретится в понедельник или вторник, а можно и следующего воскресенья дождаться. Но хочется ведь поскорее отправиться в Австралию, правда?)) *Ставлю на столик чашки с кофе и булочки * Угощайтесь, девушки.))) Жду вашх постов с нетерпением.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 15:19 |
Игровая площадка Джонни Эллиот |
---|---|
Я нещадно опаздывал. Предполагалось, что мы с Самантой вместе поедем на вечеринку, я заеду за ней и мы отправимся, но планам не суждено было сбыться. На работе пришлось задержаться, поэтому я, позвонив Сэм, извинился и сообщил о том, что придется приехать попозже. Ждать меня она не захотела, впрочем, это можно понять, зачем сидеть дома и ждать, когда настроение соответствует празднику и наряд уже готов. Договорились, что встретимся уже в клубе и вот сейчас я был готов туда отправиться. Почти. Вечеринка в стиле тридцатых годов прошлого века, необходим был костюм, но времени его обдумать было очень мало. Не хотелось быть гангстером, экипированным в костюм тройку и со шляпой на голове, вообще не люблю костюмы, все это сковывает, рубашка, жилетка, пиджак… Терпеть не могу многослойность. Поэтому, решил ограничиться «рабочим» образом. Больше всего времени ушло на поиск штиблет, таких, в которых будет удобно, не поленился пройти по торговому центру, чтобы выбрать приличную обувь, которая не будет стеснять движений, ведь в клубе придется танцевать. Брюки на подтяжках, заправленная в них рубашка и никаких шляп… Придирчиво оглядев себя, все-таки решаюсь закатать рукава, ну не люблю, когда запястья что-то сковывает. Открыв предплечья, снова смотрюсь в зеркало, пытаясь понять, не сильно ли плохо выгляжу в таком виде. Чего-то не хватает… расстегиваю три пуговицы на рубашке, но тут же застегиваю две обратно. Не то. Еще одну расстегиваю. Снова не так… Может все-таки три? Вздыхаю… Никогда не думал, что собраться на вечеринку будет проблемой. Да еще и из-за пуговиц. Тряхнув головой, решаю не заморачиваться больше и подхватив телефон и портмоне, спускаюсь вниз.
- Ух ты, пап, ты такой… Красивый. - Правда? – улыбаюсь, обнимая дочь, - спасибо солнышко. Я нормально смотрюсь? - Отлично, - Джанин показывает большой палец, - только еще пуговку расстегни. - Думаешь? А это не будет… неприлично? - Джо, - смеется, - у тебя же не грудь пятого размера, чтобы это было неприлично. Сэм понравится, я уверена. - Думаешь? - улыбаюсь, - хорошо, уговорила. Расстегнув еще пуговицу и раскинув руки, показываюсь девочкам, улыбаясь на их синхронно поднятые вверх большие пальцы. Ну что ж, если что, застегнуть рубашку можно будет всегда. Вызываю такси и пока машина в пути, раздаю ценные указания: поесть, не смотреть ужастики, вовремя лечь спать. Кажется, когда приезжает такси, Мейз очень рада этому факту. Расцеловав дочь, покидаю дом, отправляясь в клуб, по пути заезжая в кондитерскую. Полчаса и я уже в клубе, предъявив пригласительный флаер, коим одарила меня Сэм, без него пришлось бы стоять в очереди из жаждущих попасть на вечеринку. Внутренне убранство пестрило яркими цветами, впрочем, название клуба это предполагало. Музыка льет со всех сторон, вокруг много людей, смех, разговоры… Сколько я не был в таких заведениях? Очень давно. И в большой компании тоже. Не потеряться бы и не растеряться, не хочется показаться нелюдимым молчуном, хотя говорить я не особо люблю, но с другой стороны, иначе не познакомиться с другими людьми, а вот обзавестись знакомыми я был не против. Где же Сэм? Оглядываюсь, рассматривая девушек снующих вокруг, приветливо улыбаясь и вдруг понимаю, что многие выглядят словно под копирку. И как тут не запутаться? Мужчины в костюмах и я начинаю себя неловко чувствовать, наверное стоило тоже прийти в костюме… Выдыхаю, доставая телефон и набираю смс Сэм, спрашивая где она. «У бара» - приходит в ответ и я оглядываюсь уже в поисках оного. Найти бар не сложно, а вот пройти к нему… Когда это наконец удается, вижу, что у стойки много людей, среди них пытаюсь найти Сэм и улыбаюсь, когда вижу её. Сидит в профиль ко мне, о чем-то переговариваясь с подругой, смеется и я застываю на месте, не в силах пошевелиться. Улыбаюсь, любуясь ею, ощущая, как сердце начинает биться в усиленном ритме, а по телу проходит волна тепла. Как же я соскучился! Но вот её скрывает от меня подошедший к ним мужчина. Что-то я совсем, замечтался. Аккуратно пройдя к стойке, приобнимаю сидящую Сэм и улыбаюсь когда она повернувшись, смотрит сначала чуть удивленно, но потом улыбается в ответ. - Привет, красавица, - легкое прикосновение губ едва не сбивает с ног, хочется зарыться пальцами в волосы, прижать Сэм к себе всем телом и углубить поцелуй, пропасть в нем. Но это слишком неприлично сейчас. А быть может, никому и не нужны это приличия? И тем не менее, отстраняюсь, блеснув вмиг вспыхнувшим желанием во взгляде, - прости, что не получилось приехать раньше, - окинув горящим взглядом Сэм, не могу сдержать восхищения, и хрипотца в голосе выдает меня с головой - ты потрясающе выглядишь. Улыбаясь, протягиваю ей небольшой букетик из нескольких конфет. Небольшой, не потому что жалко, а потому что ей с большим будет неудобно. И снова прикосновение к губам: - Я очень соскучился, - шепчу в губы, прежде чем отстраниться и вспоминая о приличиях, перевожу взгляд на стоящих рядом людей, - Добрый вечер, дамы, вы великолепны, - легкое прикосновение губ к ладоням подруг или знакомых Сэм, из которых я знаю только Оливию, и пожимаю руку мужчине, - рад знакомству, меня зовут Джо, - улыбнувшись и выслушав приветствия, снова приобнимаю Сэм и улыбаюсь ей, - я сегодня на такси, поэтому… так как я не разбираюсь в спиртном, что посоветуешь заказать? - чуть тише, уже почти на ушко, - а то мне как-то неуютно, давно не был на вечеринках... - чуть виновато улыбаюсь и пропадаю во взгляде Сэм. Хочется поднять её на руки и прижать к себе, вот так эгоистично и неприлично, зацеловать и не выпускать из объятий. Но пока держу себя в руках, хотя, сомневаюсь, что это надолго... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 15:21 |
---|---|
Всем добрый вечер.)))
Сэм, я написал пост, подошел к вам. Не знаю, правильно ли понял, что рядом с тобой Оливия, Молли и Чейз... Если кто-то не там или наоборот, там, но я не заметил, скажите и я поправлю.)))) Гликерия Константинос, добро пожаловать.))) Сабрина и Дэнниел, с пополнением.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 02:48 |
---|---|
Шёпот Сэм на ухо заставляет вздрогнуть. Волна жара тут же проносится по телу, ударяя в голову и перехватывая дыхание. Хочется, до безумия хочется оказаться наедине, мы ведь так давно не виделись. Целые сутки прошли с тех пор, как мы попрощались, это же безумно долго! И теперь, вокруг люди, приличное, с первого взгляда, общество, нельзя же просто так подхватив Сэм на руки, сбежать, без оглядки. Или можно? Выдыхаю, подхватывая бокал, в котором коктейль, заказанный Сэм и делаю глоток.
Не люблю алкоголь, могу позволить себе иногда бокал вина, и то, только за компанию. Последний раз пил, когда Сэм после прогулки в парке, приехала к нам на ужин, кажется, пару глотков все же сделал. А вот коктейли не пил очень давно, наверное, со времен своей не бурной юности. Иногда задумываюсь, как можно было так скучно жить, но тут же вспоминаю, что тогда ничего скучным не казалось. Мне было комфортно и хорошо, ничего другого и не нужно было для счастья. Коктейль оказался довольно вкусным, хоть и остро чувствовался вкус алкоголя, но другие ингредиенты делали его намного приятнее. Еще несколько глотков и бокал уже пуст. То ли наливают мало, то ли меня так жажда замучила? Внутри разливается уже приятное тепло, но никакого опьянения не чувствуется, слишком мала доза алкоголя для здорового мужчины. Зато ощущается легкость, словно бы вместе с коктейлем я выпил всеобщее веселье. На все трачу пару минут, и этого хватает, чтобы немного перевести дыхание и совладать с назойливыми мыслями о том, что нам с Сэм срочно нужно уединиться, но стоит только взглянуть на девушку снова и все попытки кажутся такими ничтожными. Эту тягу не преодолеть и ничем не перебить, а если не получить желаемого, можно в самом деле сойти с ума, и дело здесь отнюдь не в сексе. Просто и незамысловато, хочется не выпускать из объятий эту невероятную девушку, любоваться и ощущать тепло её прикосновений, обжигающее кожу. Сутки! Кто бы мог подумать, что можно как сильно соскучиться? Мне не стоит больше пить коктейли, странное что-то они творят, чувствую, еще немного и свои мысли я не смогу сдерживать, захочется высказывать их, а вот с этим у меня явные проблемы, так что, лучше не стоит, а то еще признаюсь в любви нечаянно… Сэм тогда точно сбежит. Но её можно будет поймать… Взвалить на плечо и утянуть в берлогу. Домой, то есть. Хорошо, до дома мы не доберемся, но до такси-то уж точно. - Какую игру? – улыбаюсь, - впрочем, я все равно согласен. Ведущий объявляет правила, я внимательно слушаю, запоминая все, как вдруг Сэм тянет меня за руку следом за ними. Поддаюсь, направляясь следом и попутно извиняясь перед теми, кого задеваю. Девушкам гораздо легче протиснуться сквозь толпу, а я все-таки огромный, поэтому постоянно с кем-то сталкиваюсь и едва не налетаю на Сэм, когда они останавливаются. Мягко вжимаясь в нее, обнимаю. - Прости, - выдыхаю на ушко, не будучи уверенным, что в этой какофонии звуков она меня расслышит. Наблюдая за манипуляциями с пистолетом, вдруг осознаю, что он направлен на меня и, кажется, Оливия даже испытывает некое удовольствие от того, что целится в меня. Разумеется, я понимал, что там всего лишь краска, но быть испачканным тоже не хотелось. Мне повезло, выстрела не последовало, но в мои руки перешло само орудие игры. Видя свою жертву, улыбаюсь девушке, наставляя на нее пистолет. - Прошу прощения, милая леди, - щелчок и ничего не происходит. Перехватив ладонь девушки, касаюсь её губами, - было чрезвычайно приятно стрелять в вас, - улыбаясь, отдаю ей пистолет и спешу вернуться к Сэм, но замираю в нескольких шагах, наконец увидев её сегодня в полный рост. Обворожительна, восхитительна, до неприличия прекрасна. Дар речи пропадает, когда вижу её озорную улыбку и взгляд скользит по стройной фигуре. Короткое платье дает простор фантазии, открытые взору потрясающие ножки манят, опустившись, пройтись по ним поцелуями, обрисовывая полукруг изящных колен и подняться выше. Сглотнув, чувствую что мне внезапно становится жарко и тесно в собственном теле. Наваждение какое-то. Усилием воли заставляю посмотреть в смеющиеся глаза и снова пропадаю. Что творится? Не важно, мне нравится. Улыбаюсь, подходя к Сэм и ловя её в объятия, прижимаю к себе. - Это вся игра? Мы свободны? – смотрю в ее глаза, - давай потанцуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 01:27 |
---|---|
Покидая толпу, оставляя жаждущих зрелищ позади, замираю на танцполе, уйдя немного в сторону, дабы не быть задетыми снующими с пистолетом людьми. Обнимаю Сэм, скользя ладонями по талии и привлекаю девушку к себе, мгновение наслаждаюсь её близостью и вслушиваясь в музыку, подхватываю ритм, звучащий со всех сторон, чтобы закружить в танце, пропасть в его легкости. Глаза в глаза, не сдержать улыбки, и хочется еще сильнее сжать объятия, но понимаю, что это будет чересчур. Тепло её тела манит скользнуть под платье, чтобы коснуться кожи, но проклятые приличия не позволяют этого сделать.
Её слова вводят в ступор и я даже сбиваюсь с ритма, удивленно глядя в глаза, но тут же удивление проходит. - Да? Не знаю… я кушал, перед тем, как уйти… - чуть растерянно смотрю. Нет, ну кушал же, чтобы не мучиться голодом потом, да и пить на голодный желудок вредно. Впрочем, пить спиртное вообще вредно, но если делать это, то предварительно просто необходимо покушать. Так, стоп, меня опять несет в занудные дебри. - Наверное, мой голод немного другого характера, совсем не гастрономического, - в глазах мелькает огонек, перехватив Сэм и крутанув её вокруг своей оси, обнимаю за талию, чтобы прижать к себе спиной и скользнуть ладонью по ткани платья, пройдя по животику и опустившись на бедро. Вторая рука накрывает животик, удерживаю Сэм в своих объятиях, прижимая к себе и чувствуя, как трется она попкой о пах, дразня или просто танцуя. Рык рвется из груди, чтобы заглушить его, касаюсь губами плечика, оставляя легкие поцелуи и ощущая, как вздрагивает красавица в моих объятиях, - я просто очень соскучился, - поцелуи скользят по шее, - а ты так непревзойдённо выглядишь в этом наряде, мне очень сложно сдерживаться, чтобы не утянуть тебя куда-нибудь подальше отсюда, - прикусываю мочку, говоря на ушко так, чтобы Сэм могла расслышать все за гулом музыки, - но я пока справляюсь со своими желаниями. Улыбаюсь, скользнув ладонями по талии и поднявшись вверх, нарочно провожу едва касаясь, по груди, не задерживаясь, веду дальше, по плечам и опускаюсь по рукам, перехватывая ладонь и снова кружу, в какой то момент поймав и прижав к себе снова, чтобы взглянуть в глаза. В моих плещется неприкрытое желание, даже не пытаюсь скрыть его, да и зачем? Она сводит меня с ума и я готов показывать это. - Так ты хочешь, чтобы я наблюдал, как ты играешь в бутылочку и целуешься с кем-то? – улыбаюсь, пытаясь хоть на что-то перевести мысли, чтобы не утонуть в её горящем взгляде, - я же буду расстраиваться… Мне будет крайне неприятно видеть, как девушка, о которой все мои мысли, целует кого-то кроме меня, - наклонившись и почти касаясь губ, - или у вас чисто женская компания? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 02:04 |
---|---|
Пытался говорить, чтобы хоть как-то успокоить бушующее внутри желание. Старался сдержать себя в руках, не позволив страсти захватить до такой степени, когда будет плевать на происходящее вокруг. Вел в танце, пытаясь удержать ладони на талии и не позволить им скользить по совершенному телу. Сдерживался, как мог, но выдержке - грош цена, когда Сэм прижимается, запуская пальчики в волосы и целует в губы. Поцелуй сносит голову, сводит с ума, заставляя тонуть в окутывающих ощущениях, пропасть в огне страсти, которой практически невозможно противостоять. Мыслей нет, только оголенные эмоции, от которых потряхивает. Но дыхание заканчивается и вместе со вдохом, приходит понимание того, что мы все так же на танцполе, а вокруг множество людей. Это же надо было так сойти с ума... Хорошо, что не до конца, иначе, права Сэм, было бы стыдно, но отнюдь не за неё.
Покидаем танцпол, направляясь к бару, я все еще пытаюсь прийти в себя после вспышки безумия, которому так и не дали выхода. Улыбаюсь девушкам, среди которых узнаю свою коллегу. Поздоровавшись и познакомившись с Гликерией, устраиваемся за столом, я опускаюсь рядом с Сэм, приобнимая её и прижимая к себе. С интересом наблюдаю за тем, как крутит бутылочку Настя. Не играл в подобные игры со времен жизни в общежитии, все-таки, в Австралии у меня мало того, что были скучные, как и я сам, друзья, но и игры не пестрили подобным разнообразием. Впрочем, девушек тогда в компании было мало, возможно поэтому игра в бутылочку не была ни разу разыграна. Сейчас же было забавно и очень интересно наблюдать, и, что греха таить, участвовать. Первые желания и первые поцелуи, раздетый бармен и отказ спеть песню. Удивленно вскинув брови, смотрю, как перед Сэм оказывается три стопки текилы и невольно закрадывается вопрос, а не снесет ли её этот марафон с ног? Искренне надеюсь, что она хорошо покушала перед тем, как отправиться на вечеринку. Но тут же понимаю, что вряд ли. Наблюдаю, как она лихо опрокидывает две стопки и ломается на третьей. Выдыхаю, потому как уже начал волноваться за её самочувствие, но оказалось зря. Глаз не отвести, когда она поднимается и вместо того, чтобы допить, целует Гликерию. В какой-то момент поцелуй становится ярче и я ощущаю, что мне не очень приятно видеть подобное. Конечно, это просто игра, и Сэм не с мужчиной целуется, но все-таки... Когда она возвращается на свое место, обнимаю, прижав чуть сильнее, чем следовало бы и продолжаю наблюдать. Надеюсь, больше пить не попросят, а то или напьется и действительно уснет в объятиях, или перецелуется со всеми девушками... Когда Рианна не выполняет желание и приближается к Сэм с поцелуем, первое, что хочется сделать, подхватить Сэм и устроив её у себя на коленях, прижать, закрыть и не дать Рианне добраться до губ девушки. Что у них за мания такая, в губы целоваться? Можно ведь просто, в щечку. Вздыхаю, озадаченно глядя на целующихся девушек и кажется будто поцелуй длится вечность, еще чуть чуть и я правда наброшусь, отвоюю Саманту и право одному целовать её. Глупо так, но ничего не могу с собой поделать. И все-таки, с катушек пока не слетаю, осознавая, что эта странная ревность не имеет под собой никакой почвы. Обнимаю Сэм, когда она допивает текилу и наклонившись, намеренно дразню, сжимая губами мочку ушка. - Вы хорошо смотрелись, - ладонь скользит по спинке и опустившись, замирает на талии. Следующим этапом слушаем песню в исполнении незнакомки, которой выпало довольно пикантное желание. И очень своеобразно она исполнила его, надо отдать ей должное, смогла выкрутиться. Хорошо, что хотя бы неё нет тяги к поцелуям. Песня заканчивается, аплодирую вместе со всеми и наблюдаю как вновь крутится бутылка, на этот раз останавливаясь на мне. Элен Стоун писал(а):
- Простите, мы не знакомы, поэтому желание будет не сложным. Станцуйте танго. Можете со мной, может - с любой из здесь присутствующих. Или выберет поцелуй? Что? Танго? И это не сложное задание?! Быть может, в Англии да, но в программу моего образования в Австралии не входили уроки танцев. Да и не ходил я на них... На вечерах, которые посещал, максимум танцевали вальс, несложные движения которого даже мне под силу было повторить, но в основном медленные танцы всегда ограничивались "топтанием на месте под музыку". Ну не рассказывать же им сейчас историю своего нетанцевального прошлого. А еще, я бы не прав относительно этой незнакомки, кажется, целоваться ей тоже хочется. - К сожалению, я не умею танцевать танго, - скользнув по спинке Сэм ладонью, поднимаюсь и подойдя к незнакомке, перехватываю её ладонь и легко увлекаю за собой, заставляя подняться. Ладонь ложится на талию, для удобства, и приходится наклониться, чтобы приблизившись к лицу, коснуться губами щеки, - поэтому, заменяю желание поцелуем, - улыбаясь, отстраняюсь и помогаю ей снова присесть, - и нас не представили - меня зовут Джонни, - снова легкое прикосновение губ, на этот раз учтиво, к ладони, как и подобает приличному мужчине, при знакомстве с девушкой. Вернувшись на свое место, кручу бутылочку и пока она выбирает следующую "жертву", снова обнимаю Сэм. Бутылка останавливается, показывая на Настю. - Анастасия, - улыбаюсь, а задание само приходит откуда-то из глубин сознания, - моё тебе желание: пропрыгай на одной ножке вокруг дивана. Туфли можно снять, травматологи с нами сегодня не отдыхают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.14 04:45 |
---|---|
У меня начинает сводить скулы, от постоянного смеха. Не успел выдохнуть, после того, как Настя выполнив моё желание, проскакала на одной ноге, как весьма веселое задание выпадает на долю Сэм. Танец маленьких утят, надо же! Я видел, как его танцует Мейз, но одно дело маленькая девочка и совсем другое взрослая женщина. Улыбаюсь, когда приходит воспоминание о том, как сам бегал по дому с Сэм на спине. Да, все-таки очень важно сохранить легкость и стремление к веселью, не растерять в жизненных неурядицах, не погрязнуть в серости будней. Когда рядом маленький ребенок, ты очень часто вспоминаешь об этом, а мне повезло дважды, теперь рядом со мной потрясающая женщина, с которой не соскучишься.
Внимательно наблюдая, в любой момент готов прийти на помощь, видя состояние Сэм, и она действительно оказывается нужна, когда девушка, оттанцевав, усаживается на пол, хохоча. - Тебя же затопчут! - подхватываю Саманту, усаживая ее на диван и стараюсь укоризненно посмотреть, но ничего не получается, потому что улыбку не удержать, - отличный танец. Веселье катится по накатанной, вечер плавно перетекает в ночь, но неуёмная тяга к забавам не утихает. Оливия весьма музыкально кукарекает, и тут появляется мундштук с сигаретой, которая на поверку оказалась заправлена травкой. Ничего себе, это уже не столь весело, когда в ход идут наркотики, пусть и легкие. А если здесь полиция и нас заметят? Приводов в полицию у меня еще не было, но никогда не поздно начать. Видя, что Сэм курит, мысленно вздыхаю, понимая, что от сегодняшнего вечера она возьмет все, что можно и надеюсь, что ей не будет от этого очень плохо. Так, прочь занудство! Я не дома, не на машине, дочь не рядом, завтра не на работаю, так что вполне могу позволить себе расслабиться. Делаю пару тяг и выпустив дым, передаю косяк дальше, прислушиваясь к своим ощущениям. Давно не курил, помню, как первый раз попробовал и полчаса тупил, глядя перед собой, видя какие-то странные мультики, которых на самом деле не было. Эффект происходит не сразу, но двух тяг достаточно на уже ослабленный алкоголем организм и ощущаю, как начинает быстро биться сердце. В этот момент не пропадаешь в эйфории, сначала организм словно разгоняется, чтобы рухнуть в омут приятной расслабленности, в ушах шумит, перед глазами плывет, сердце как бешеное бьется в груди и кажется вот-вот выскочит. Отвлекаюсь, глядя как танцует Рианна на стойке и обняв Сэм, провожу ладонью по её животику, в глазах вспыхивает интерес. Я бы очень хотел посмотреть, как Саманта танцует стриптиз, но абсолютно точно хочу, чтобы это случилось наедине. Быть может, стоит подвести к этому и сначала самому станцевать для неё? Эта мысль кажется гениальной и хочется прямо сейчас уйти и показать на что я способен. Уже на автомате беру протянутый косяк и затянувшись, передаю дальше. Настя приводит незнакомца, обматывая его туалетной бумагой, а я смеюсь, представляя, что могли бы вот так замотать меня. Наверное, она решила пощадить коллегу, а вот незнакомца не жалко. Но долго стоять ему обмотанным не судьба, Элен практически тут же разматывает, танцуя рядом и делая из этого простого действа настоящее представление. Дальше веселее. Помогаю Сэм подняться и поддерживаю, выходя из-за столика, пока Оливии завязывают глаза, девушку раскручивают и она пытается кого-то поймать, в итоге ловя Гликерию. То, как Оливия щупает свою жертву почти не удивляет, но когда она, потрогав грудь Лики, говорит, что это не Сэм, я удивляюсь в полной мере. Они настолько хорошо друг друга знают, что могут узнать пощупав грудь? Интересно, что у них за дружба такая? Просто обычная женская, или с элементами интима? Вспоминаю слова Оливии о том, что она заменит меня, ублажая, и эти поцелуи, которые Сэм раздаривает так легко, просто ли веселье? А вдруг их связывает нечто большее? Может, они, отправляясь на отдых, предаются сексуальным утехам, не смотря на то, что мы с Сэм встречаемся? С девушкой оно вроде как и не измена... Или измена? Впрочем, мне не нравится все равно. Крепче обнимаю Сэм, глядя на то, как девушки целуются и последние сомнения отпадают. Ну точно, подруга у Саманты не обычная. Чисто ли по девушкам специализируется или и парни привлекают? Нужно будет попробовать устроить двойное свидание и позвать кого-то из холостых коллег, чтобы взял Оливию на себя, и вот тогда посмотрим... Удивленно смотрю на Сэм, слыша её слова про измены,и уже собираюсь сообщить, что я верный между прочим, но она смеется, обращая все в шутку. В шутку ли, или правду сказала, замаскировав? Нацеловавшись, девушки покидают нас, а мы снова устраиваемся на диванчиках. Заказав выпивку, залпом опрокидываю стопку и снова обнимаю Сэм, кажется, что если выпущу, её тут же кто-нибудь поймает и зацелует. Не отдам, сам буду. В подтверждение своих мыслей, наклоняюсь и покрываю личико Сэм поцелуями. Девушки возвращаются и веселье продолжается. А еще продолжаются обжимания, но хорошо, что не с Сэм. Когда ей выпадает желание рассказать стих, поддерживаю решившую взобраться на диван Сэм и смеюсь, слушая декламацию. Краткость сестра таланта. Когда бутылочка указывает на меня, улыбаюсь. Саманта Арчибалд писал(а):
- Доктор, задание. Схватив коварную изменщицу, ну то есть Ливку, закидываешь на плечо и проносишь круг почета по залу. Ну вот, а я думал будет что-то другое... Впрочем, могу и отказаться ведь, поцеловать и все, но в то же время, надо хоть одно желание выполнить и как не сделать этого для женщины, которая так безумно нравится? - Ради тебя готов на плечах перетаскать всех по кругу, - смеюсь, поднимаясь и подавая руку Оливии, помогаю ей встать, - Лика, обещаюсь вернуть Оливию через пару минут, - повернувшись к Лив, - готова? Присев, подхватываю девушку и перекинув через плечо, поворачиваюсь, чтобы пройти как можно быстрее загаданный круг. Оливия ерзает, смеется и ругается, пытаясь достать руками до платья и прикрыть резинки чулок, которые стали видны в этой позе. Придерживая одной рукой, второй держу платье, чтобы не задиралось, но Лив не утихает, так что и мне уе трудно идти с брыкающейся девушкой на плече. Остановившись, снимаю её, ставя на ноги. - Ну что такое? - улыбаюсь, глядя как она одергивая платье и возмущаясь идет к столику. Возвращаюсь и я, слушая шутливую перепалку девушек и пожимаю плечами, - круг получился не полный, но... - в глазах мелькает озорство, - готов отдать поцелуем оставшееся. Мгновение и подхватываю Сэм, устраивая её попкой на поверхности столика, с которого так вовремя убрали бокалы. Уперевшись в столешницу ладонями, нависаю над Сэм, глядя в глаза и пропадая в их горящей предвкушением глубине. Не тороплюсь целовать, любуюсь, наслаждаясь собственными эмоциями, которые становятся все ярче и насыщеннее. Ладонь уже скользит по талии, губы в нескольких сантиметрах от её, но я понимаю, что если поцелую сейчас, ничем не буду отличаться от её подруг, с которыми Сэм уже поцеловалась вместо желания. Тут же приходит другая мысль, она кажется не только удачной, но и безумно возбуждающей. Наверное, алкоголь и травка так действует, но не могу устоять, скользя ладонями уже по бедрам, опускаюсь на одно колено перед Сэм, которая все так же сидит на столе. Поднимаю горящий взгляд, вижу интерес в её глазах и это подстегивает, пальцы уже скользят по ножкам, облаченным в чулки, подхватив одну, приподнимаю, заставляя упереться туфелькой в мое плечо и не прерываю противостояния взглядов, внимательно наблюдая за реакцией Саманты. Кровь шумит, заглушая все остальные звуки, сердце снова как безумное колотится в груди, дикое возбуждение накатывает яростной волной, накрывая с головой. Удерживаю себя на грани, повернув немного голову, касаюсь губами внутренней поверхности изящной лодыжки, поднимаясь вверх, скользя ладонью и губами, вставая на колени и дотягиваясь до её колена, касаюсь легкими поцелуями, замирая чуть выше. Все, хватит, иначе будет не остановиться и устроим здесь настоящий разврат. Лучше закруглиться и отправиться уже домой, чтобы дать волю своим безумствам. Поднимаюсь, улыбаясь и наконец касаюсь губ, но очень легко и почти невесомо. - Надеюсь, оплата получилась достойной, - хрипотцу в голосе не скрыть, выдыхаю, вспоминая, что мы не одни и подхватив Сэм, снимаю со столика, чтобы усадив на диванчик, крутануть бутылку и сесть рядом, обнимая. Бутылка указывает на Гликерию и я улыбаюсь: - Настя, прости, придется тебе для Оливии покупать подарок, потому что задание Лики надеть на бармена его рубашку обратно. Дамы, пожалейте парня, ему ведь нужно в чем-то домой вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.14 22:10 |
---|---|
Обнимая Сэм, расслабленно устроившись на диванчике, наблюдаю, как Лика выполняет моё задание и одевает бармена. Интересно, часто ли у него подобное случается? И как можно работать в таких условиях, когда столько народа вокруг? Наверное, нужно очень сильно любить свою работу, чтобы не раздражаться на каждую девушку, решившую протянуть руки к нему. Судя по довольному лицу бармена, он очень даже не против того, чтобы девушки трогали его. Можно, конечно, его понять, но... Для меня подобное неприемлемо. Быть может потому, что я не слишком люблю физический контакт с незнакомыми людьми, к которым я не знаю еще как относиться. А может просто потому, что я зануда.
Настя не желает рассказывать то, о чем ей стыдно вспоминать, а я ради интереса пытаюсь вспомнить подобные моменты в своей жизни. Да, была парочка... И это хорошо, значит не вся моя жизнь была скучной и однообразной. Смеюсь на рифмы Элен, но смех тут же срывается, когда губы Сэм скользят по шее, обжигая кожу и смыкаются на мочке уха. По телу пролетает вихрь желания, только-только слегка утихнувшего, и на этот раз оно обжигает еще сильнее, так, что не сделать вдох. И кажется, внутри все закипает, испаряя из крови алкоголь, голову кружит дикая, необузданная страсть, противиться которой невозможно. Саманта Арчибалд писал(а):
- вот теперь с расчете. - Нет, - поворачиваюсь, обнимая и запустив пальцы в волосы, надавливаю на затылок, не давая Сэм отстраниться и целую. Настойчиво, яростно, выплескивая все, что бушует сейчас внутри, давая ей понять насколько безумен я сейчас, и что всему виной лишь она. Сводит с ума, заставляя забыть обо всем на свете, пробуждая настолько сильные эмоции, что не поддаться им нельзя. И снова заканчивается дыхание, голоса врываются в хрупкий мирок нашего единения, руша его. Отстранившись от Сэм, понимаю, что мы что-то пропустили, а бутылка указывает на меня. Пытаюсь сообразить о чем говорит Лика и, наконец, поняв, пару раз моргаю. Гликерия Константинос писал(а):
- Джонни, а добудьте ка вы для Саманты розу или целуйте меня.
Где же я здесь найду розу? Да и не нравятся они Саманте... Но желание таково, значит можно постараться выполнить. Первое желание я не исполнил, второе исполнил на половину, ну хотя бы третье стоит исполнить как полагается. Плюс ко всему, из слов Лики ясно, что желание касается именно Сэм, а разве могу я, если не исполнить его, то хотя бы не попытаться? Ни за что. - Хорошо, дайте мне... десять-пятнадцать минут, - улыбаюсь и поднимаясь, оглядываюсь вокруг. Нет, я не особо рассчитывал, что где-то здесь крутится продавец с корзиной роз, но быть может кто-то из мужчин дарил своим дамам... Впрочем, дарить ворованный цветок совсем не красиво, уж лучше найти ближайший магазин цветов и купить самому. Шикарная идея! Похвалив сам себя, резко меняю направление и направляюсь к бару. - Прошу прощения, - обращаюсь к бармену, который чуть насмешливо смотрит. - Если снова раздевать, лучше целуй девушку, я не дамся. - Нет, - улыбаюсь, - не раздевать. Подскажете, есть поблизости цветочный магазин? Мне нужна роза... - В паре кварталов есть, но уже закрыт, - хмыкает, - не повезло. - Не то слово... - задумываюсь, - а может растут где-то рядом? Потрясающий вопрос... - Нет, вроде бы не растут, - смеется бармен, - но могу предложить... Через несколько минут, я возвращаюсь к столику, за которым сидят девушки и с улыбкой, ставлю перед Сэм бокал с коктейлем. - Прошу, "Роза", - улыбаюсь присаживаясь рядом с Сэм и глядя на Лику,- вы не уточнили какую именно розу, - пожимаю плечами, - Но желание ведь выполнено. Если не верите, бармен подтвердит и покажет карту коктейлей, где есть название... Да, хорошо, признаю, я зануда. Ужасный зануда, ко всему прочему. Кручу бутылку, которая остановившись, указывает на Оливию. А вот и шанс узнать, привлекают ли её мужчины. - Лив, пригласи на танец, - оглянувшись и видя мужчину в окружении красавиц, - вон того джентльмена. Танцевать не обязательно, но мы бы все с удовольствием понаблюдали. Удобнее устраиваю Сэм в своих объятиях и искренне стараюсь не дать волю рукам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.14 20:09 |
---|---|
Дамы, вечеринка удалась на славу.)) Спасибо, за веселое настроение, забавные желания и активную игру.))) Было приятно с вами поиграть.))
Сэм *обнимаю, прижав к себе* тебе отдельное спасибо, этот вечер позволил нам повеселиться и побыть вместе, не смотря на то, что в общем сюжете мы сейчас не рядом. Очень хорошая возможность немного утолить тоску. *Коснувшись губ поцелуем, улыбаюсь* Но все равно, надеюсь, что вы поскорее отыграете отдых и вернетесь в Лондон. Да, я снова скучаю... Дрэго Камден писал(а):
У меня уже складывается впечатление, что я попал в место, где живет один прекрасный пол. Не только.)) Но дам, несомненно, больше. Приветствую вас и хорошей игры, Дрэго.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.14 00:35 |
---|---|
Не успевает Оливия решить будет ли исполнять желание, как Сэм сообщает, что хочет домой. И я её понимаю, вечер давно перешел в ночь, веселье, набирая скорость, уже вошло во все виражи и повороты, и сейчас осталось лишь послевкусие. Приятная атмосфера, хорошая компания, при таких атрибутах легко раскрепоститься, приятно, что можно расслабиться и просто повеселиться, забыв обо всем. Особенно, когда рядом такая красавица, как Сэм. Прижимаю девушку сильнее, кивая на её слова и пока она вызывает такси, краем глаза наблюдаю, как танцует со своей жертвой Лив. Что ж, желание исполнено с лихвой, на этом можно и распрощаться.
Поднимаюсь, поддерживая Сэм, пока она прощается с девушками, обмениваясь визитками, улыбаюсь, когда слышу про "выдавать замуж", а видя реакцию Насти, даже удивляюсь. Ох уж женщины... Анастасия Синклер писал(а):
- Ребята, вы супер - чуть не расплакалась, когда выпью тянет на сантименты - Позовите на свадьбу! - Спасибо, Настя, разумеется позовем, - согласно киваю, приобняв и поцеловав в щеку. Круговорот прощаний и вот мы уже идем одеваться. Я обнимаю Сэм, поддерживая, чтобы она не навернулась, но не смотря на выпитое и выкуренное, она довольно хорошо держится, да еще и на таких немыслимых каблуках... Остается только восхищаться. И ведь восхищаюсь, иначе и быть не может, слишком хороша Сэм, и несомненно достойна искреннего восхищения. Забрав верхнюю одежду, помогаю Сэм надеть пальто и обнимаю со спины, прижавшись на мгновение и зарывшись в волосы. Приятно просто так держать её в объятиях. Не смотря на то, что тело изнывает от желания, утолить которое невозможно было весь вечер, сейчас переполняет именно нежность. В эту минуту не хочется думать ни о чем, остаться здесь, на этом самом месте и не идти никуда, даже не шелохнуться, чтобы миг не пропал. Но это мечты, а в реальность возвращает голос Оливии. Оливия Синклер писал(а):
- Сэм, это был самый крутой вечер за последнее время, - прыскаю, - не считая отдыха за городом. Джо, ты тоже был неподражаем, эх, так и не поцеловался ни с кем, консерватор. - Как это ни с кем? Я целовался с Сэм, а большего мне не нужно, - легкое прикосновение к губам Саманты снова и улыбнувшись, помогаю надеть пальто Оливии, а затем одеваюсь сам. Телефон Сэм звонит, такси нас уже ожидает. Улыбаюсь, подхватывая девушку на руки и касаюсь губ поцелуем: - Ножки наверное устали? - улыбаюсь, - хочешь массаж по приезду? - чуть виновато смотрю, - можно я сегодня переночую у тебя? Если поедем ко мне, боюсь, перебудим всех. - Массажем? - глядя невинным взглядом, улыбается. - И им тоже. Смеется, прижимаясь и обнимая за шею. - Можно. Выходим на улицу и у машины ставлю Сэм на ножки, открываю дверцу девушкам, помогая сесть в машину и сажусь сам. Такси трогается с места, унося в ночь, прочь из клуба, навстречу желанному уединению и я улыбаюсь, понимая, что ни смотря на то, что веселье уже позади, для нас с Сэм ночь только начинается. Обнимаю крепче, ощущая, как расслабляется она в моих объятиях и зарывшись лицом в волосы, прикрываю глаза, купаясь в ощущениях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 22:42 |
---|---|
*Обнимая Сэм, прижимаю к себе и улыбаюсь, пропадая во взгляде* Точно, был бы первый, до остальных бы очередь не дошла. *Скользнув по спинке ладонями, прижимаю еще сильнее и касаясь губ ответным поцелуем, шепчу* Я соскучился *Улыбаюсь, подхватывая на руки* И пока мы ждем ход Оливии... Да, уходим. *Стараясь сдержаться и не дать волю своим желаниям раньше времени, держа Сэм на руках и мягко прижимая к себе, направляюсь в более уединенное место. Обернувшись на пороге* Всех с днем объятий, пусть и прошедшим.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 12:01 |
---|---|
Сэм, увидел твой наряд и не смог пройти мимо.))) Впрочем, тут не в наряде дело, но... *Улыбаюсь* Ты потрясающе смотришься в этом комплекте, не могу оторвать взгляда, любуюсь яркостью красок, которые твою красоту только подчеркивают. *Приобняв целую в губы и отстранившись, помогаю сесть* Утро, вернее, день уже, но в выходные можно и утром назвать, поэтому, я с кофе для тебя. *Поставив на стол чашку и на всякий случай, вдруг удастся соблазнить Сэм покушать, тарелку с блинчиками * Доброе утро, красавица *легко коснувшись губами щеки, устраиваюсь рядом с чашкой чая*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |