Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
13.07.17 13:11 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Девид Торнтон |
---|---|
Мисс Аддисон,ещё раз с Вашим Днём. Возьму на себя смелость исполнять все твои желания, а не просто желать) Прошу перечень выслать мне по почте.
Лекси, с прошедшим. Ты потрясающий человек, любящая жена и замечательная мать. Стандартный пакет в виде пожелания - счастья, здоровья,любви и т.п. прилагается) Ну а я, не смотря ни на что, всегда к твоим услугам Пусть все мечты сбываются. P.S. Ленгстон, как и обещал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.17 14:21 |
---|---|
Мисс Картер, англичане танцующие кавказскую лезгинку у Кремля?) Повеселился от души))
Мне нравится определение - настоящий мужчин) Всё про меня. Кейт, благодарю за позитив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.17 14:02 |
---|---|
Мишель, такая открытость пока непривычна, но нравится. Хотя, милая моя, я б в первую очередь спросил - сколько тебе лет) Надеюсь тебе есть 18)) И далее: рост, вес, группа крови, оформлена ли на тебя ипотека? Я ж должен знать, к чему должен быть готов И особо интересно - сколько раз в день подавать тебе гамбургеры?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.17 19:46 |
---|---|
Судя по уклончивому ответу ипотека всётаки есть Говорю заранее. Тебя и ребёнка потяну, ипотеку - нет.
Мишель Аддисон писал(а):
Гамбургеров как можно меньше, Милая моя, по-моему это уже не нам решать. Как товарищ главнокомандующий прикажет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 00:09 |
Лондон Девид Торнтон |
---|---|
Плечи Мишель давно перестали дрожать, когда в дверь постучали. До этого мы стояли молча, обнявшись, наслаждаясь той еле ощутимой, в некоторой степени даже волшебной связью, которая секунда за секундой крепла между нами.
- Ты кого-то ждёшь? – Интересуюсь, изучая циферблат часов на моём запястье. Она неохотно отстраняется и идёт к двери: - Я заказала гамбургер, – голос звучит слегка виновато, словно Мишель нарушила какой-то мне неведомый регламент. Хотя… Еда в столь поздний час? Нет ничего странного в женщине поедающей в десять часов вечера гамбургер, если эта женщина беременна. Мишель ела с аппетитом и непрерывно говорила, что было не свойственно ей до отъезда. Внимательно изучаю и отмечаю перемены, которые произошли в ней за время отсутствия. Они весьма разительны. Всё это, конечно, можно списать на её интересное положение, но я не спец в этом вопросе. Мне оставалось просто любоваться ею и ловить каждое её слово. Во время разговора Мишель готова была открыться мне, но сейчас сам не был уверен – хочу ли знать всего. Да и зачем? О многом я уже был проинформирован, а вся подноготная не очень-то интересовала, поскольку это ничего не изменит. Я и тогда готов был принять её такой, какая она есть. А сейчас тем более. Возможно когда-нибудь мы и поговорим с ней обо всём сокровенном, но исключительно для того, чтоб я мог защитить её. Звонок Энтони прервал наше с Мишель общение – отец напоминал мне о телефонной конференции, которая должна была состояться в одиннадцать часов вечера по Лондонскому времени, когда в Новой Зеландии рабочий день только начинался. Сегодня должен были пройти последние и очень важные переговоры. Поскольку я был осведомлён по всем вопросам лучше отца, всегда приходилось быть на связи во время его деловых встреч. Успокоив Торнтона-старшего тем, что буду на связи вовремя, уже было обратился к Мишель, но она перебила меня: - Тебе пора? Чувствую разочарование в её голосе и, наверно, испытываю то же самое. - Мне надой выйти, но обещаю далеко не уходить. Скоро вернусь. «Скоро» продлилось почти два часа и закончились только потому, что заряд телефона полностью исчерпал себя. По возвращению в комнату Мишель, застал её уже спящей. Встав у кровати, снял свой пиджак и начала медленно засучивать рукава сорочки, любуюсь спящей женщиной. День был долгим, полным событиями и тяжёлым на эмоции. Не удивительно, что она успела утомиться. Выключив свет в комнате, сам устроился на кресле и долго любовался едва заметным очертанием силуэта Мишель, так и не поняв, когда сон успел сморить меня окончательно. Мой сон всегда чуток, наверно поэтому из-за незначительного шороха я сразу открываю глаза и замечаю, как Мишель присела на постели. - Прости, я тебя разбудила, – её голос слегка хрипловат после сна. – Почему не прилёг здесь? Тебе же неудобно. Усевшись удобнее в кресле и пальцами приводя волосы в относительный порядок, сонно улыбаюсь Мишель. - Всё в порядке, – спешу успокоить её. Правда спина побаливала, но ей это знать не обязательно. От совместного завтрака она не отказывается, и мы вместе спускаемся в ресторан при отеле. В ожидании заказа, всё ещё помня наш вечерний разговор о том, что Мишель пока не была у доктора, звоню брату. Вик советует врача и обещает записать нас на приём. Правда это будет возможно только на следующей неделе, поскольку очередь у него знатная. На данный момент остро стоял вопрос жилья, где мы временно могли бы устроиться с Мишель, пока буду решать, как быть дальше. Квартира в Лондоне и Стенхоуп Парк общее место для семьи, и, не мог позволить себе и Мишель переехать жить туда, пока не состоится разговор с роднёй. Конечно, можно временно снять квартиру, но мне не нравилась сама мысль жить в чужих стенах. И к кому, как не к кузену обратиться с за помощью в такой деликатной проблеме? Тем более он пока единственный, кто был просвещён во все последние события, которые произошли в моей жизни. Вик молча выслушал мою просьбу – временно приютить нас в Хевенхёрсте, и даже не стал возражать. Убедившись, что Мишель нормально устроилась на новом месте, прошу Джорджа – дворецкого Виктора, проследить за ней, и при малейшей необходимости сразу связаться со мной. Саму же Мишель прошу со всей ответственностью подготовиться к предстоящему событию и предупреждаю, что сегодня не вернусь. Вместо этого она отправится с Виктором в небольшое путешествие. Последний вариант, предложенный продавщицей ювелирного магазина, полностью приковал моё внимание. Только раздавшийся телефонный звонок меня отвлекает от изучения украшения. Высветившие имя Ленгстона обязывает ответить: - Только быстрее, я занят. - В этом мире не один ты занят, Торнтон. Напоминание о посещении портного было хоть и уместным, но лишним. В последнее время я только и жил подготовкой к свадьбе Ленгстона. Моя просьба сменить шафера отклонятся без рассмотрения. Надеюсь, Себастьяну когда-нибудь воздастся по заслугам за это. Договорившись с ним о встрече вечером, я даю отбой и передаю консультанту выбранное изделие: - Упакуйте. Я беру именно этот. Подготовка к свадьбе Александры и Себастьяна шла полным ходом, без каких-либо отклонений от графика. Вот и сейчас, сидя в моей машине рядом с женихом, лично сопровождал его на последнюю примерку свадебного костюма. Все расчёты были верными, и я не сомневался, что к часу икс всё будет готово. Главное выжить. До или после – не важно. - Итак, не хочешь поделиться с другом новостями о своей знакомой? Вопрос весьма закономерный, учитывая, что друг был свидетелем нашей вчерашней встречи. Не удивительно, что теперь он проявляет любопытство. Только я не знаю, как представить Мишель ему. Решаю не ходить вокруг да около и сказать всё как есть. - Мишель Аддисон. Мать моего будущего ребёнка. Вот на данный момент думаю обзавестись гнездом для будущего потомства. С минуту Себ молча смотрел на меня, а потом выдал: - Рад, что тебя настигла стрела купидона. И сколько же лет подразумевает это будущее? - Лет? – не сдерживаю ироничного смешка. – Не уверен, но приблизительно месяцев через шесть. - И когда ты успел заиметь птенца? Вздыхаю: - Я как цезарь – везде успеваю, – и это было чистой правдой. - Браво мой друг. Преклоняюсь перед твоей многогранностью… орёл хр*нов! Пол от его последнего заявления еле удержал управление, поскольку машина резко вильнула в сторону, и сдержанно засмеялся. - Ты чего? – Удивлённо смотрю на друга. - Может ты влюбился, что хочешь от нее детей, – у меня начинает складываться ощущение, что друг предпринимает последнюю попытку избежать реальности происходящего. Еле сдерживая злость, выговариваю: - Нет, Ленгстон. Я скоро стану папой! Наконец-то приняв правду, Себ продолжил тоном зубрилы из Кембриджа: - Мне прекрасно известно, что мы не рассказываем друг другу абсолютно все. У всех есть свои тайны, но знаешь, Торнтон, о такой важной детали, как отцовство стоило бы рассказать другу. Отворачиваюсь к окну и задумчиво слежу за дорогой. Себ прав – я ничего так и не рассказал ему о Мишель. Да и о Мари друг до сих пор не был в курсе. Тяжело выдохнув, выговариваю: - Я сам узнал об этом буквально вчера. Это долгая история. Как-нибудь поведаю её тебе. Но откуда берутся дети ты и без меня знать должен. Помнится на курсах по анатомии мистера Олсена самым внимательным и вдумчивым был именно ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.17 09:08 |
---|---|
Доброго дня.
Прочитал журнал. Огромная благодарность редакции Пульса за очередной выпуск - спасибо, что каждый месяц дарите нам такой праздник. Ну и собственно пришёл сказать спасибо автору за стих в отрывке про нас с Мишель. Приятно читать про себя в таком формате) Кейт, наряд завораживает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.17 14:35 |
---|---|
Кейт, с Днём рождения. Радости, улыбок, вдохновения.
Элен, дорогая. Признаться, мы очень тебя заждались, и наши планы уже на грани провала. Пожалуйста, сообщи нам - долго ещё ждать тебя или нет? Мы не торопим. Просто если у тебя нет возможностей писать, сообщи нам, чтоб знали, как лучше поступить. С уважением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.17 23:38 |
Лондон Девид Торнтон |
---|---|
Час действительно был поздним. Но так было задумано.
Порой Ленгстону сложно было скрыть свою взволнованность, и тогда мне казалось, что друг никогда мне не простит за потакание прихотям его жены. Решив завести разговор на отстранённую тему, спрашиваю: – Как будешь отмечать День своего рождения? Осталось всего ничего. – Чёрт знает, – отвечает Себ, выходя из машины, я следую за ним, – ещё даже и не думал про это. А стоит ли отмечать? Я стал на год ближе к пенсии. Переступив порог известного портного, мы с Чипом приветствовали костюмера, когда Себ начал оправдываться за поздний визит. Эдвард, который приехал немного ранее, уже ожидал нас. Примерка была первой и последней. У мистера Дориса мы с Себом одеваемся не впервой, и наши параметры он знает. Готовые эскизы выбранные Александрой, Себ одобрил, и уже практический готовый костюм сидел на нём хорошо. Как уверил нас портной, оставались последние штрихи до полной готовности. Эд, заверив всех, что уже все примерил и перемерил, покинул нас, оправдываясь тем, что его ждут неотложные дела. Постоянные переговоры по телефону всё время отвлекали. Мне то понятно почему тревожили меня, а вот кто потерял Ленгстона? Тем более его начали нервировать эти звонки. – Что то не так? – Интересуюсь. Он пожимает плечами: – Да какая-то сумасшедшая. – Фанатка? Себ что-то невнятное буркнул в ответ и прошёл в примерочную. Через считаные секунды вновь послышался звон его телефона и возмущённый рык друга: – Дамочка! Вы меня достали, – после чего высунул голову и сказал нам, – надо сменить к чертям собачим этот номер. Чип достань мне новый личный! И окончательно выключил телефон, бросая его мне. Я еле спас смартфон от погибели и передал его зелёному. – Костюм болотного цвета и так немаленькая уступка ради тебя, Браун! – Бросил Себ недовольному Чипу когда мы занимали свои места в машине. Не вмешиваясь в пререкания жениха и его подчинённого, дал приказ Полу ехать домой. Пробки на дорогах казались нескончаемыми, поэтому водителю приходилось добираться окольными путями, выбирая не очень оживлённые улицы. Уже на выезде из города наш путь перекрыл тёмный фургон, не позволяя ехать дальше. Как только мы притормозили, из машины напротив вылетели люди в масках и окружили нас. Мы с Полм обменялись понимающими взглядами в зеркале заднего вида, а вот Себ с Чипом явно взволновались. – Что за, … – Выругался мой водитель и начал бить по сигналу авто, что бы освободили нам дорогу. Но никто не спешил, вдобавок нашу машину начали окружать со всех сторон. Пол, как и полагалось, первым вышел из машины, предварительно взяв оружие в руки. Но его мигом скрутили и прижали к земле. – Что за…, – я неприлично выругался, поскольку мне это всё совсем не нравилось. Мы с другом переглянулись. Один из людей в чёрной маске подошёл, открыл дверцу со стороны Ленгстона и кивком головы дал понять, чтоб выходили. На фургоне красовались правительственные номера, наверное поэтому решил не пререкаться. Открывая дверцу, посоветовал другу: – Лучше не спорить. Скоро разберёмся, что к чему. Но не успел я выйти, как меня прижали к машине, скрутили руки и начали проводит проверку на наличие оружия. – Может кто объяснит, что тут творится? – Всё время интересовался друг. – Да вы хоть имеете представление, с кем связались? Сколько будет длиться это безобразие? – Своеобразно поддерживал его. – Скоро узнаете, – сказал кто-то из задержавших нас и в следующую минуту удивлённое лицо друга растворяется во мраке. Судя по всему, мне на голову накинули мешок. – Это уже перебор. Вы перешли все дозволенные границы! – Возмущаюсь, попутно слушая аналогичные протесты Ленгстона и Брауна. Я почувствовал, как нас запихнули в какую-то машину, скорее всего в фургон, которая сразу же тронулась с места, увозя меня с другом в неизвестном направлении. Я действительно понятия не имел, кто эти люди и куда нас везут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 08:19 |
---|---|
Дорогие игроки, всем спасибо за внимание и подарки!
Филдинг, больше можешь не тянуть, бухало уже набралось прилично) Спасибо за подарок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.17 13:14 |
Лондон Девид Торнтон |
---|---|
Последние несколько недель моей жизни были как никогда полны тайн и интриг. Звонок с незнакомого мне номера несколькими днями ранее немного удивил. Звонивший на том конце представился Эдвардом Филдингом. Имя хорошо знакомое, поэтому уточнять личность не пришлось. Не смотря на то, что мы родились в семьях, которые были одними из знатных в королевстве, пересекались друг с другом крайне редко, поскольку каждый из нас имел собственные интересы и свой круг общения.
Эд не стал долго ходить вокруг да около и сразу выложил причину, зачем я ему понадобился. Мальчишник. Я, конечно, и сам думал о нём, но не планировал ничего глобального. Посидеть с другом в каком-нибудь баре на окраине Лондона и вспомнить былое было в нашем духе, но праздничности особому вечеру такая посиделка не придала бы. Поэтому предложение Филдинга я принял весьма охотно, несмотря на то, что план действий меня весьма озадачил. После разговора с ним оставалось только строить догадки, как может во всех Филдингах таиться такая способность к проискам. Но, несомненно, я с точностью мог указать особу, в которую они пошли своей находчивостью. Да и как мог не ценить то тепло и заботу, которой так и хотели окружить члены семьи будущей жены Ленгстона. Мне казалось, что я теряю друга, и только ради него позволяю себе быть втянутым во всё это. Не скажу, что получаю от этого удовольствие или наоборот, но понимаю, что у всего этого есть особая взаимосвязь, которую прервать невозможно и приходится отдаваться по полной. И теперь, сидя на своём месте с объятыми мраком глазами, я всё время прислушиваюсь к голосам вокруг. Меня мало волнуют участники этого шоу, но не беспокоиться о Ленгстоне я не мог. Зная некоторые детали из его жизни, вполне понимаю, что он мог себе там навоображать. Благо, друг так и не поддался панике, и где-то тихо отсиживается, скорее всего просто выжидая. Наше путешествие оказалось недолгим, и вскоре нас доставляют до пункта назначения. Когда меня освобождают от тёмной преграды, наконец-то свободно вздыхаю, обращая внимание на невозмутимое лицо Ленгстона. Внимательно осматриваю снятый Филдингом зал – максимум комфорта, выпивка и стриптизёрши. Лучшего мальчишника и не придумаешь. Спокойная и атмосферная музыка расслабляет и располагает к приятному времяпровождению. Пока виновник вечера наслаждается полагаемой ему привилегией, мы с парнями распиваем за будущее счастье молодых. Наблюдая за полуголыми девицами, которые в разы преобладали на душу гостей вечера, отмечаю: – А ты постарался на славу, Филдинг. – Дааа, – протягивает Дилан, неотрывно наблюдая за тем, как девушка, стоявшая непосредственно напротив нас, закидывает ноги как можно выше и зажимает шест между бёдер. Медленно кружась вокруг хромированной палки, она начинает плавно сползать вниз. Дилан предпочитает созерцать данную красоту вблизи, поэтом, неотрывно и заворожённо смотря на стриптизёршу, неспешными шагами подходит к стойке с шестом и устраивается на стуле. Сам же, допив свой бокал с виски, подхожу к бару за очередной порцией. – Мне двойной со льдом, – обращаюсь к бармену и, когда мой заказ выполняют, беру янтарную жидкость предназначенную мне, направился к столикам с едой, с намерением усесться поудобнее и приступить к ужину. Когда был на подходе к цели, путь мне перекрывает прекрасное создание. Длинные тёмно-русые волосы были собраны в незатейливый пучок, а в карих глазах играл завораживающий блеск. Останавливаюсь и изучающе смотрю на девушку – чёрный кружевной лиф слегка скрыт только расстёгнутым шёлковым пиджачком бирюзового цвета, кожаные шорты подчёркивают аппетитные формы ягодиц, а стройные ноги облегают чёрные капроновые чулочки с витиеватым узором. Оценивающий взгляд останавливается на красивом личике. Мои губы искривляются в полуулыбке, когда она соблазнительно прикусывает нижнюю губу. Мне ничего не оставалось кроме, как отсалютовать и отпить горячительного, а после решаю продолжить свой путь. Но рука девушки ложится мне на живот, чем даёт мне понять, что просто так меня не отпустят. Медленно передвигаясь, она начинает обходить меня, при этом пристально смотря мне в глаза и скользя ладонью по моей талии. Не шевелюсь, только неотрывно сопровождаю её взглядом через правое плечо, а после поворачиваю голову налево, что б вновь встретиться с ней глазами. Она довольно усмехается и встаёт передо мной. Отпиваю глоток из стакана с виски и готовлюсь к созерцанию зрелища. А оно, судя по настрою девушки, будет. Не могу не оценить проявленного ко мне внимания. Тем временем, положив руки себе на бёдра, девушка слегка нагибается вперёд, демонстрирую свой бюст и пару раз соблазнительно вертит филейной частью. Отмечаю, что её зад не обладает габаритными размерами Ким, но я за естественную красоту, которой стриптизёрша явно была не обделена. Всё это время она контролирует наш зрительный контакт, стараясь не прервать его. Сделав пару шагов назад, она начинает двигаться в такт чувственной музыке и медленно снимает с себя единственную деталь из верхней одежды. Пиджачок постепенно оголяет её плечо, скользя вниз и обнажая руки. Она не кидает его на пол. Взяв его в руки и улыбаясь мне, проходит и встаёт на танцевальном месте у шеста. Что бы созерцать эту красоту, хорошо бы усесться поудобнее и окончательно расслабиться. Но дама сама предпочла определить моё зрительское место. Плавным эротичным движением, призванным возбудить воображение и тело, медленно присев на корточки и опять встав, она поднимет пиджак над головой и начинает вертеть его. Сделав несколько таких кругов, бирюзовая ткань летит в мою сторону, и я ловлю его свободной рукой. Одобрительно кивнув мне головой, танцовщица приближается к шесту и неторопливыми волнообразными движениями приближается и отдаляется от блестящей палки. Разведя руки в сторону, намекаю, что оцениваю её старания должным образом. Но девушка, подняв указательный палец вверх, даёт понять, что б не спешил. Жестом предлагаю продолжить. Её каждое движение отточено до совершенства и не могу не оценить профессионализм стриптизёрши, когда обхватив ногами шест, повисает вниз головой. Чувственна лаская собственное тело руками, она начинает расстёгивать пуговки на шортах. И что бы снять их, она упирается руками о пол и принимает вертикальное положение и встаёт ко мне спиной. Как только она уверенно встаёт на свои двоих, шорты сползают вниз, оголяя зад девушки. Только тонкая ниточка на талии подсказывает, что на ней спереди хоть что-то есть. И действительно, как только она поворачивается, замечаю маленький треугольник, полностью обшитый стразами, который слегка прикрывал самое потаённое местечко женского тела. Перешагнув и окончательно избавившись от шорт, она вновь направляется ко мне. Наблюдая за ней, отчётливо понимаю, что давно пережил те времена, когда от эротического танца сносило башку. Особенно, когда в жизни появляется та, единственная женщина, улыбка которой уже возбуждает, как ничто другое. Решив, что уделил достаточно внимания девушке, которая так старалась исключительно ради меня, достаю из бумажника несколько купюр, и скользя ими по краю кружевного лифчика, средним пальцем цепляю резиновый край у ложбинки, оставляя там деньги. Приблизившись близко, шепчу ей на ушко: – Если одаришь таким же внимание вон того, – киваю в сторону Филдинга, – парня, отблагодарю вдвойне. Девушка скрепляет нашу сделку кивком головы. Хитро прищурив глаза и забрав свои шмотки, с соблазнительной улыбкой на лице, направляется в сторону цели. Спокойно вздохнув, сажусь за стол, где уже устроился Ленгстон. Ослабив галстук, спрашиваю друга: – Ты уже поел? – И начинаю осматривать обилие блюд, которым был заставлен стол. – Я наслаждался шоу, Торнтон. – Себ указывает на то место, где только что стоял я. – Интересно, что подумает о тебе мать твоего будущего ребёнка? Оторвавшись от выбора блюд, уставился на друга. – А что может? Во-первых, она не узнает. Во-вторых, если даже узнает, должна мной гордиться. Далее Себ поднимает свой стакан, с намерением выпить. От встречи с моим бокалом слышится лёгкий перезвон стекла, после чего Себ перегибается через стол и произносит: – Я тебя убью. Не протестую и просто отвечаю: – Давай повременим с этим. А то ты пока всего не знаешь. В глазах Ленгстона замечаю изумление и не высказанный вопрос. Но происходящее вокруг не позволяет развиться дальше нашему диалогу. Веселье длилось долго, и всё это время я старался много не пить, поскольку нас ожидали другие дела. В окончании вечера друг уже был под приличным градусом. Но очередной стакан, вручённый мной, был ему просто необходим. – Торнтон, с меня достаточно, – запротестовал Себ. – Этот последний. На прощанье, так сказать. Ленгстон постарался сконцентрировать пьяный взгляд на стакане. – Ну раз на прощанье, – протянул друг и взял его, – я хочу произнести тост! Значит так… Спасибо вам за этот вечер, друзья. Поездка выдалась запоминающиеся, – смотрит на шурина, – я её не скоро забуду. Но вечер выдался на славу. И раз такое дело, – переводит взгляд на меня, – мой друг вскоре станет отцом и мне хотелось бы поздравить его с этим радостным событием. Быть мужем и отцом нелегкая работа и я не уверен, что ты с нею справишься Торнтон. Тут калькулятор не поможет, – и уклоняется от летящего в голову куска льда, который я метнул в его сторону. – Но я всегда готов прийти на помощь! И приобняв друга за плечо, будучи слегка пьяным, не смог скрыть душившей меня радости. – Да, да, да! Я скоро стану отцом, – почти прокричал я, – и поэтому ты должен выпить этот стакан до конца. Взмахнув рукой, Себ нетрезвым голосом промямлил: – С удовольствием! Мы с Филдингом переглянулись и напряглись, когда Себ опустошал свой бокал. Как только он поставил стакан на стол, я взял друга под руку и провёл к выходу. У машины его окончательно вырубило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.17 13:22 |
---|---|
Филдинг, "мяч" передал тебе. Ты открыт для "гола")
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.17 15:24 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Это достойно похвалы, мистер Торнтон Леди Меррик Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Да вы меня нещадно балуете Мы можем больше!) Бенджамин Филдинг писал(а):
это брату? Виноват. Да, Это Филдингу младшему. Забыл, что вас уже двое Бенджамин Филдинг писал(а):
Одного инсценированного захвата мало? Нам будет что вспомнить на старости лет. Если я выживу. Себ, помни - у нас есть два детектива и даже патологоанатом. Тебя вычислят в два счёта!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.17 14:29 |
Другие страны мира Девид Торнтон |
---|---|
Шотландия. Кенсингтон Менор.
Сквозь сон чувствую, что левая рука затекла, и хочу устроиться более удобно. Только движения скованы и не получается пошевелиться, поскольку на ней кто-то лежал. Пытаюсь открыть глаза, но яркий свет неприятен, от чего жмурюсь и чувствую болезненные спазмы в области виска. Вдобавок в голове отбивают чечётку назойливые молоточки. Старательно игнорируя похмельный синдромом, ощупью пытаюсь определить то, что мешает мне пошевелиться. Первым делом под руку попадается чья-то пышная грудь, и в ту же секунда сцены прошедшего вечера оживают перед глазами. Окончательно придя в себя, в холодном поту резко приподнимаюсь на месте и смотрю на женщину, сон которой я потревожил своим резким движением. Поначалу это кажется обман зрения, поскольку затуманенная память подводит и никак не могу вспомнить, как оказался в этой комнате и в одной кровати с Мишель. Последнее, что отчётливо всплывает в памяти, это как мы доехали до Шотландии и решили с Эдом отметить удачное завершение предопределённой нам мисси. И всё… Она сонно улыбается мне, а я приподнимаю свободную руку и нежно касаюсь костяшками пальцев её щёки. Но даже этот тактильный контакт не позволяет отчётливо определить сон это или явь. - Мишель, – шепчу её имя, после чего она тянется и обнимает меня. Приближаюсь к ней и наши губы встречаются в неспешном поцелуе. Пальцы зарываются в волосы, и я ещё теснее прижимаю Мишель к себе. Видимо почувствовав степень моего возбуждения, она трётся своей промежностью о мой пах. Отрываюсь от её губ и делаю глубокий вдох. Есть подозрение, что вчерашние танцы и мысли о Мишель сыграли со мной злую шутку, и теперь всё это просто чудится. Но чувства чрезмерно реалистичны, и не раздумывая подчиняюсь своим инстинктам. Уложив любимую женщину поудобнее, нависаю на дней. Недолго изучаю её безупречные черты лица и начинаю покрывать поцелуями щёки, губы, шею. Когда нежно ласкаю мочку уха, наградой становится сладостный стон, сорвавшийся с её уст. Стон, который своим сладостным звучанием нежно ласкает слух и хочется слышать его снова. Поэтому повторяю эту манипуляцию не раз. Мишель же начинает нетерпеливо срывать с меня халат, от которого, видимо, не хватило сил избавиться ещё перед сном. Сам же, отстранившись от любимой, хочу освободить её от пижамы, но на глаза попадается нарисованный принт в области живота. Напрочь забыв о своих намерениях, останавливаюсь и изучаю маленького карапуза, а после смотрю на Мишель. Её взгляд затуманен, а дыхание прерывистое. Потянувшись ко мне, она продолжает покрывать моё лицо поцелуями. - Дейв, пожалуйста, не останавливайся. Я так хочу тебя. Сладостный призыв любимой гонит прочь все сомнения, и за считанные мгновения избавляюсь от остатков одежды и на ней, и на себе. Свет всё еще неприятен, поэтому с головой укрывшись плотным покрывалом, начинаю неспешными и осторожными движениями ласкать её тело. Наслаждаюсь каждым мгновением этой долгожданной близости. Её сладостный стон стараюсь заглушить поцелуем. Умеренные и расчётливые толчки с каждой секундой, оставленной позади, приближают нас к моменту кульминации, и когда желанное достигнуто, весь мир вокруг и вовсе перестаёт существовать вплоть до того момента, когда до моего слуха долетает голос мамы: - Девид! Резко высунув из под одеяла голову, взволнованно оглядываюсь, а после порывисто спрыгиваю с кровати и подбегаю к двери, блокируя вход – маме любая преграда не по чём, если она отдаляет её от любимых чад. - Мам? – Даю понять ей, в какой именно я в комнате. Через считанные секунды ручка дёргается, после чего мама возмущенно интересуется: - Милый, что ты делаешь не в своей комнате? И почему дверь заперта?! - Мам, какая разница, в какой именно я спальне решил прилечь?! Последовала недолгая пауза, во время которой я неотрывно смотрю на дверь, и только после мама отвечает: - Действительно. Просто твой друг уже проснулся. Тебе пора с ним объясниться. - Я скоро, – и начинаю напряжённо ждать, когда шаги этой женщины окончательно стихнут. Спокойно вздыхаю, когда уверюсь в том, что мама всё же отказалась от намерений пробраться ко мне. Повернувшись и прислонившись к двери, смотрю на Мишель. Прижав одеяло к груди, она молча следит за развитием событий, а на лице читается взволнованностью. - Она ушла, – это очевидно, но всё же пытаюсь успокоить и её. Подойдя к ней, протягиваю руку. – Вставай. У нас мало времени. Я накидываю на Мишель свой халат, сам же натягиваю на себя бельё. В комнате для гостей душа предусмотрено не было, поэтому осторожно приоткрыв дверь, сначала высовываю только голову и озираюсь по сторонам. Когда уверяюсь в том, что никого нет, быстрыми шагами прокрадываюсь с Мишель в свою комнату. Когда я заканчиваю с водными процедурами и начинаю бриться, моё место в душевой занимает она. Это тормозит мои сборы, поскольку всё время отвлекаюсь на голый силуэта, который прочерчивается за стеклом кабины, и борюсь с желанием присоединиться к ней. Мне так и не удалось найти свою электрическую бритву и теперь приходится бриться по старинке обычным станком, которым я и порезался, когда был увлечён созерцанием красот за стёклами душевой. Выругавшись, закругляюсь с бритьем, накидываю на себя банный халат, который висел на двери, и покидаю ванную комнату. Здесь уже хозяйничала Керри – она принесла мой костюм. Заметив меня, сестра приближается ко мне: - Ваша фрак подан, милорд, – оповещает она, после чего целует меня в щёку. – А теперь мне пора заняться собой. - Собой? – Задумчиво бормочу себе под нос и понимаю, что Мишель тоже нужно будет нарядиться перед выходом в свет. Тем более это первый приём, который мы официально посетим вмсете. Керри уже почти покинула комнату, но, остановившись у дверей, поворачивается и удивлённо смотрит на меня. - Ты забыл выключить воду? Не обращаю внимание на её вопрос, тем более шум льющейся воды уже прекратился и Мишель скоро выйдет из ванны. - Керри, мне нужна твоя помощь. Сестра проявляет готовность и участие, когда я излагаю свою просьбу, но от моего внимание не ускользает удивление, которое мелькает на её лице, особенно любопытство, когда Мишель присоединяется к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.17 11:13 |
Другие страны мира Девид Торнтон |
---|---|
Шотландия.
Кенсингтон Менор Закрепляя запонки на рукаве сорочки, отмечаю по своему отражению в зеркале, что вся медицинская процедура, проведённая кузеном, возымела свои результаты – головная боль прошла, а краснота глаз уже сходит на нет. Только волосы не ложатся так, как хочется мне, но это уже от него не зависит. Часом ранее, когда спустился поприветствовать родных, Вик успел просветить меня, как они с Эдвином умещали Себастьяна в одной из комнат. Рассказ кузена очень позабавил присутствующих, особенно сестру, которая всё это время сидела и распивала на кухне свой кофе. С ней была девушка, которую представили нам, как Кейт. Лицо показалось смутно знакомым, и предположил, что наверняка видел её у нас дома, только никак не мог припомнить когда именно. Закончив с запонками, накидываю на себя пиджак и подхожу к прикроватной тумбочке, на которой лежит коробка с обручальными кольцами. Святая обязанность шафера в целости и сохранности доставить их на церемонию венчания. Усмехаюсь, отмечая, что это будет намного легче, чем привезти Ленгстона в Шотландию. Говорят, он давно проснулся и был очень возмущен, что его посадили под незаконный арест. Сейчас же Себастьяну со сборами помогает Патрик. Старик был растроган, когда лично пригласил его сопровождать нас в Шотландию – даже я не мог представить этого торжества без человека, который сделал для Ленгстона больше чем, кто либо существующий на этой бренной планете. А после, надеюсь, друг проявит снисхождение ко всем происходящему. Внимательно изучаю кольца, которые ослепительным блеском переливаются от солнечных лучей, когда моё внимание привлекает шорох у дверей, и, как только поворачиваюсь, замечаю Мишель. Она была полностью готова и выглядела просто обворожительно в своём молочно-белом одеянии. Её образ магнитом приковывает мой взор. Неотрывно любуясь ею, подхожу и отмечаю: - Прекрасно выглядишь. Словно не слыша моего комплимента, Мишель интересуется: - Что дальше? – Спокойный голос не выдаёт никаких эмоций, и только в глазах мелькает еле уловимая смесь волнения и неуверенности. Не удивительно, что она так переживает, поскольку сегодня мне предстоит познакомить Мишель со всей своей семьёй. Я же, наоборот, спокоен, поскольку знаю, что мама с сёстрами примут мой выбор. Отца это всё, конечно, огорчит, но тому придётся смириться с неизбежным – моё решение непоколебимо. Касаюсь губами её щеки и пытаюсь успокоить: - Не волнуйся, всё будет отлично. Мама подаёт чай отцу, а Эдуард осыпает сестру неиссякаемым потоком восторженных комплиментов, кода мы с Мишель спускаемся к ним. Как только нас замечают, в комнате сразу же воцаряется тишина, которую нарушаю первым, обращаясь к Эдуарду: - А где наша Клео? – Немного ранее мы с ним придумали кличку животному, – не приведёшь её? Я бы хотел и ей представить Мишель, – Керри при этих словах пытается встать, но я добавляю, – мама посидит, а тебе в этом деле поможет Пол, – по моей интонации, сестра понимает, что её присутствие необходимо. Эдуард воодушевлённо кивает и бросается на поиски. Мишель от волнения ещё сильнее сжимает мою руку, а я, успокаивающе поглаживая её ладонь и, сделав глубокий вдох, обращаюсь к матери: - Мам, я уже говорил, что буду не один, и теперь позволь представить тебе мою спутницу – Мишель. – Женщины с интересом и оценивающе изучают друг друга. – Мишель, эта обожаемая мною женщина моя мать – Мери Сью Торнтон. – И после смотрю в сторону отца и сестры, – а с герцогом Стенхоупом и Кэролайн вы уже знакомы. В воздухе витает еле осязаемое напряжение, и только Керри приветливо улыбается нам. Не скажу, что сам беспечно отношусь к создавшейся ситуации, но лучше именно сейчас оставить все формальности позади. Немного придя в себя, отец кивает головой, а мама направляется к нам: - Девид успел предупредить меня, что у нас гостья, – и уже в шутливой форме добавляет, – но этот негодник даже не намекнул, насколько она хороша собой. Мишель, я очень рада нашему знакомству. Слова мамы вызвали улыбку Мишель, и она спокойно выдыхает. - Это так на него похоже – всё держать в тайне. Под женский смех мы с Мишель занимаем места на диване. Она внимательно смотрит на меня, словно хочет угадать – сейчас или нет? Понимаю, что лучшего случая в ближайшем будущем может и не представится, поэтому откашлявшись, дабы привлечь внимание, и продолжаю, как ни в чём не бывало: - А ещё нас станет больше… Мама, которая наливала чай для Мишель, замирает с чайником в руках и удивлённо смотрит на меня. - В каком смысле? – Она явно недоумевает. Окончательно уверяюсь, что момент был выбран верный: - Мы с Мишель ждём ребёнка. В воздухе повисает тишина. Мама переводит взгляд с меня на Мишель, а после поворачивает голову к отцу, который, несмотря на невозмутимый вид, явно был готов дышать огнём. Понимая, что ситуация нуждается в пояснении, добавляю: - У человеческой беспечности есть последствия. Не скажу, что в нашем случае они нежеланны. Просто наступили чуть ранее обстоятельств, которые предшествуют таким событиям. Мне предстоит писать новую страницу в летописи своей жизни, и только от вас зависит, каким красками она будет окрашена. – Короткий нервный смешок слетает с губ, когда обращаюсь к матери, – ты так мечтала о внуках и никогда не скрывала этого. А ты, – перевожу взгляд на отца, – всегда упрекал меня в том, что не спешу обзавестись наследниками. Этот долгожданный момент, можно сказать, настал. И я очень надеюсь, что вы разделите наше счастье вместе с нами. Со стороны эти слова могли показаться оправданием, но для меня было очень важно найти понимание в дорогих мне людях. Все внимательно и настороженно слушали меня, а сейчас, кажется, мысленно анализируют события последних минут, когда в комнату вбегает Эдуард . - Мы нашли её! Радостный возглас ребёнка прерывает нарастающую напряжённость, и все сразу же сосредотачиваются на Эдуарде. Он гордо вышагивает перед Полом, который нёс пантеру на руках. Мишель до этого была напряжена не меньше остальных присутствующих в комнате, но, словно, позабыв обо всём, удивлённо смотрит на меня. В ответ пожимаю плечами и думаю, может она мне поможет решить, как быть с этим диким животным. Мне всё меньше хотелось оставить её в доме. Пол оставляет Клео в комнате, которой уже подобрали намордник, и покидает комнату, а Эдуард подходит и обращается к Мишель: - А мы не поснакомились, – шепелявя начинает он и берёт руку Мишель в свою. Я пытаюсь подавить смех, поскольку знаю, что должно последовать. Все переглядываются, в ожидании, что же будет дальше. – Я Эдуалд Деннел. Сын Кэлолайн Толнтон, - гордо провозглашает он и оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони Мишели. Этот незначительный жест вызывает всеобщий хохот и умиление у женщин. Мишель же в свою очередь представляется племяннику и как раз в этот момент к нам присоединяется Себастьян. Все радостно смотрят на жених, а я одобрительно прижимаю племянника к себе, который своей непосредственность сумел разрядить обстановку. А ведь взрыв чуть было не прогремел. После недолгого распития чая и беседы с женихом, когда до церемонии венчания остаётся меньше двух часов, мы встаём и направляемся к выходу. Мама суетливо вертится вокруг Себа и заботливо поправляет его костюм. - Замечательно, – ворчу, – сегодня я, видимо, отошёл на второй план, – возмущенный, что эта женщина почти не обращает на меня внимания. - Сегодня о тебе есть кому позаботиться, – мама одобрительно улыбнулась Мишель и невозможно понять, какой подтекст таят её слова – одобрение или она почувствовала конкуренцию? Мы рассаживаемся по местам в машине. Патрик садится впереди рядом с Полом, Мишель занимает место рядом со мной, а Себатьсян и Керри напротив нас. Мама с отцом и Эдуардом должны были прибыть позже. Желание увезти её с собой было велико, поскольку уже представляю, какой поток недовольства и негодования ей предстоит выслушать. Но, наверно, так будет лучше, и, возможно, ей удастся вразумить своего мужа. Сатерленд Хауз Когда машина останавливается у дома Филдингов, Себ напряжённо выглядывает в окно. Его даже не привлекает великолепие округи. - Мне теперь страшно представить, какие ещё сюрпризы для меня приготовили. - Ничего необычного, Ленгстон. Дальше всё пойдёт по обычному и банальному сценарию. - Из моего опыта, если за дело берутся Филдинги и Торнтоны – ничего "обычного и банального" ждать не стоит. Машина останавливается, и мы выходим. Погода стоит солнечная, но весенний холодок даёт знать о себе. Расправляя плечи и застёгивая пиджак, предлагаю другу: - Если решишься после посетить терапевта, обещаю лично сопровождать тебя к нему. - Обойдусь в этот раз без тебя, – бросает Ленгстон и направляется к дому. Подав руку сестре и Мишель, следуем за ним к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 09:57 |
Игровая площадка Девид Торнтон |
---|---|
Окружающая сырость пробирает до костей, глаза пытаются привыкнуть к темноте, а слух максимально напряжен. Разобрать что либо сложно, но по тому, что видят глаза, могу предположить либо это берег Амазонки, либо берег Конго. А может просто джунгли?