Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
18.09.12 19:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Кейт Картер писал(а):
А что хорошая идея, деньги никогда не помешают.

Вот, понимаешь ты меня))
Каролина Торнтон писал(а):
Как бы и мне туда не попасть Сжалься, а?

Ты тоже уже там! Будите на пару с подругой отрабатывать ))
Кармен, отличный пост!! А насчет "отблагодарить"... Мисс Скеффингтон, думаю для меня новая метла в самый раз))) Шучу! Не стоит меня благодарить!

Филдинги, что за угрозы члену моей семьи?
Александра Филдинг писал(а):
Эдвард, ты когда её с бабулей познакомишь,а? Мы прям все истомились...

Вам надо, вы и знакомьтесь с ней)) Где ее найти знаете)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.12 21:35 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Нью-Йорк. Четыре дня спустя.

Очередной вечер потраченный впустую. Казалось бы, такие знаменитые и важные кутюрье должны удивлять, а как показ новой коллекции, так сплошное разочарование. Да любой может скрестить две полоски шелка и выдать это за платье! А модели? «Найди новые лица…» Страх Господний, а не лица у них! На ходу оправляя рукава укороченного пиджачка, подтянула свою объёмистую сумку на изгиб локтя, и вышла из здания в центре Нью-Йорка, где проходил показ. Выйдя, простояла несколько мгновений, решая, так ли я устала, чтобы пренебречь моей любимой подземкой и отправится домой на такси? Решив, что «не очень» направилась в сторону ближайшей станции метро.
Многие не могли понять моей тяги к путешествию в вагонах метро, но я этим и правда наслаждалась, ведь в этих вагонах встречаешь столько разных людей. Мне всегда нравилось наблюдать за лицами незнакомцев. Какова его история? Откуда у него это хмурое либо радостное выражение лица? Откуда эти морщинки вокруг глаз? Смех и радость вызвали их? Но больше всего меня привлекали детки. На лицах некоторых было радостное, беззаботное выражение, а на других – печать тяжелой жизни, недоедания и явных признаков жестокого обращения. Так хотелось помочь им всем, что я и делала, тратя почти всю прибыль, полученную от галереи, на благотворительность, но Мишель права… Всех все равно не спасти.

От станции метро до моего дома было не меньше 20 минут ходьбы, но это меня не смущало. Во-первых, погода радовала теплым осенним вечерком, а во-вторых, всегда можно позвонить сестрам или подругам и за разговором время пройдет быстрее. Уже настроивший узнать последние «светские новости», достала мобильный, но меня ждал вселенский облом – зарядка сдохла. Класс! Молли, ты со своими показами, скоро голову дома оставишь! Закинув телефон обратно в сумку, ускорила шаг, стараясь попасть домой, как можно быстрее. Где-то на полпути меня посетил вопрос: «А куда собственно ты так спешишь, Аддисон?» Действительно – куда? В пустую квартиру? Даже Элайджа уже закрыл галерею и, наверняка, направился на одну из богемных вечеринок. Остановилась и задумчиво осмотрела себя: темные джинсы, светлый джемпер, укороченный пиджачок. С утра на лице не было и грамма косметики, думаю и к вечеру положение не изменилось, а на голове… Провела рукой по распущенным волосам. Будем надеяться, что на голове не гнездо ястреба. Ну, так куда в таком виде я могу пойти, кроме дома, в Сохо? Ответ пришел сам собой. К Анджело.

Перекресток Шестой авеню и Бликер-стрит.

Ресторан Анджело Торелли, можно по праву причислить к разряду «семейных». Дело в том, что в нем работали исключительно члены их многочисленного семейства. Все, начиная от поварят и кончая метрдотелем, носили фамилию Торелли. Лично я всегда была уверена, что в цокольном помещении находятся фабрика по разведению маленьких торелльчиков. Ибо каждый раз, заходя к Анджело, я натыкалась на новое чадо: чей-то сын, племянник, внук, сын племянника, внук сына, внук сына племянника и так далее. Самого Анджело давно причислили к нью-йоркской мафии, за его стиль в одежде и требование всех официантов одеваться подобно ему. В связи с чем все официанты напоминали героев телесериала «Клан Сопрано». Анджело не такой, как другие отцы. Анджело - главарь мафии. (1)
Войдя в зал, я не успела осмотреться, как оказалась в медвежьих объятиях самого Анджело Торелли, коренастого мужчины, в темно-синей «тройке» от «Армани», сияющей улыбкой на лице неопределенного возраста. Сама я считала, что Анджело немного за сорок, но каждый раз при знакомстве с очередным его внуком, понимала, что это самое «немного» на самом деле очень даже и много.
- Молли, bella! Как давно тебя не было?! – Выпустив меня из своих объятий, но все еще крепко держа за руки выше локтя, глава семейства Торелли с улыбкой смотрел на меня.
- Привет, Анджело! – С ответной улыбкой, отвечаю ему. – И я рада тебя видеть! Судьба занесла меня в Лондон.
- Лондон?! – Изумленно восклицает он. – Как Лондон? – В ответ пожимаю плечами, мол «а вот так».
- Я теперь там работаю, Анджело. А в Нью-Йорке по делам, - на последних словах, я не смогла не скорчить гримасу. – Что у вас тут новенького?
- Двоюродная сестра племянницы моей жены, недавно родила дочь. Девочку назвали Мэри Энн! Ты можешь в это поверить?! Никакого уважения к предкам! Итальянские имена уже никого не устраивают, - с печалью в голосе закончил он. Бедный Анджело, мне так хотелось его утешить, сказав, что возможно не осталось свободных итальянских имен в арсенале семейства Торелли, поэтому взяли простое американское имя, но благоразумие взяло вверх – я промолчала. Немного помолчав, Анджело принялся рассказывать другие новости. Пока он говорил, я украдкой оглядывала зал в поисках свободного столика, а наткнулась на тяжелый взгляд темных глаз. Что за?… Этого не может быть… Он же в чертовом Лондоне, в 12 часах лета от Нью-Йорка! Но сколько не отпирайся, правда, была в том, что вот он тут. Сидит в зале ресторана семейства Торелли и смотри на меня в упор, хмурым взглядом и явно чем-то недовольный. Вечно он хмурится, в тот вечер тоже… Вспомнив, как прошел «тот вечер», я поспешно отвернулась от мистера Чейза Кендалла. Не вспоминай, Молли, не вспоминай… Но кто слушает голос здравого смысла? Естественно я вспомнила: тот шок, когда абсолютно не знакомый мужчина заключает тебя в объятиях и целует. Целует так, будто имеет на то полное право, так будто ты что-то для него значишь… То чувство злости из-за того, что он осмелился так поступить… А то как отвечало мое тело на его… Тогда мне стало страшно того, к чему все могло прийти. Только позже, когда я могла мыслить разумно, почти разумно, поняла, что ничего бы не случилось, ведь в доме была Джия, верно? А тогда, тогда я среагировала в стиле мисс Аддисон. Правда, мне все еще было безумно стыдно за свой поступок… Стоя спиной, я тем не менее чувствовала, направленный на меня тяжелый, хмурый взгляд…
- Молли, девочка, ты заболела? Что-то ты раскраснелась.
- Эмм… Все в порядке, Анджело, не волнуйся, просто тут жарковато, - для пущей убедительности, стала обмахиваться ладонью на манер веера. Угу, мне так жарко… Анджело не правильно поняв всю ситуацию, стал рассыпаться в извинениях, что задержал в «дверях» и, сделав знак, рядом стоящему официанту, продолжил:
- Это Донателло. Помнишь его? Он…
- Конечно, помню! Привет Дон, - с улыбкой на устах, поспешно перебила я Анджело, пока тот не стал описывать все семейное дерево этого прыщавого подростка. Паренек от смущения покрылся пятнами, но все же кивнул. Бедняга, теперь нас двое. Донателло приказали проводить меня до столика. Спрашивается куда еще краснеть, но мальчишке куда-то удавалось. Слегка заикаясь, он попросил следовать за ним и повел вглубь зала и, конечно же, выбрал именно такой маршрут, что столик Кендалла и его собеседника – не миновать. Вот черт, ладно без паники Аддисон! Но чем ближе мы подходили к его столику, тем больше я отставала от Дона. Хотелось сбежать, от этого внимательного взгляда, но я не могла себе этого позволить. Собрав все крупицы храбрости и наглости, что были во мне, я, слегка вскинув подбородок, направилась прямиком к столику мистера Чейза Кендалла.
- Добрый вечер, мистер Кендалл, какая приятная неожиданность. – Растягиваю губы в дружелюбной улыбке. Ага, я агнец божий! – Не возражаете? – Судя по всему, он возражал и даже очень, но не сделал и попытки остановить меня, поэтому я уселась на свободный стул. Только сейчас заметила, что в руках у мужчин официального вида папки. Переговоры? Перевожу взгляд на мистера Итальянца. Приподнимаю бровь в ожидание его реакции...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.12 12:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Джорджия, с днем рождения!!! Хочется пожелать тебе в этот день простого женского счастья, живи и радуйся жизни, деткам, здоровья тебя, успехов, а главное помни, что ..

27.09.12 17:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Саманта Арчибалд писал(а):
Сегодня уже 27, а начинать собирались 28, не? Или я что-то перепутала?

Саманта, нет, не перепутала, просто на форуме сейчас идет другая мини-ролка, не хочется перебивать им игру и многие заняты журналами))) Поэтому перенесли, правда с датой не ясной)) то ли 1-2-3, то ли 5-6-7

28.09.12 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*встала на помост, пару раз откашлялась*

Итак, леди и джентльмены, путем голосования в игровом чате, было принято перенести начало "Ковбойского переполоха в Вайоминге" на 5 октября 2012 г.

Дата в теме будет изменена, как только я выловлю свою Тень. Всем спасибо за внимание.

P.S. кто пропустил собрание - сам виноват ))

29.09.12 12:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Люблю я наш мирок)
Тодд Донован писал(а):
Что за Ковбойский переполох? К ней надо подстраивать сюжет? или игра, отдельно?

Тодд, это отдельные гульки по случаю двухлетия игры МПиБ) Сюжет по ходу вашей игры)
Тодд Донован писал(а):
а так если вы меня убедите, может поучаствую

Мистер Донован, если у вас не получится присутствовать мы все поймем))
Тень, ты мне очень нужна.. выйди на связь

01.10.12 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Мое любимое "Между" поздравляю тебя с очередной годовщиной!!!

Поздравляю всех-всех нас с праздником! Ура, товарищи!!!

03.10.12 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
А я такая иду, вся в D&G...

О! Точно! Молли. *огляделась в поисках жертвы объекта*

*слышу свое имя, опасливо оглядываюсь по сторонам. вижу Саманту с улыбкой в 220 мегаватт и раскрытыми объятиями. удивленно вскидываю брови и улыбаюсь в ответ.* Саманта! Раз такое дело, иди обнимемся! *разжимаю объятия и смотрю по сторонам, замечаю Лив* Оливка, иди обниму и тебя!
Итак, я вошла в раж..
Мистер Кендалл, позвольте вас обнять! *крепко обняла, приподнялась на цыпочки и чмокнула в щеку.*
Тень, любимая моя сестрица, обнимашки от меня тебе! *крепко обняла*
Кузинкааа!!! *затискала в объятиях* Эдвард, зять мой будущий, и тя обниму))
Реджик и Розик, вас "два в одном" обниму! *прижала двух офигевших подруг к себе*
Линчик и Ал, леди, вас тоже два в одном ! *повторила процедуру с офигевшими подругами*
Джийка, та что итальянка! Евунька, ангел мой!
Крейг, разреши и тебя обнять!*налетела и крепко обняла* Майки, поэт и сатирик! *обнимашка* Энди, можно и тебя обнять, за сказочную идею?
Мини и Кармен, обниму вас одним махом!
это входит в привычку)) обнимашка два в одном)))
*ушла обратно обнимать мистера Итальянца*

04.10.12 13:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*это я с утреца. надеюсь, маки все любят*
Обнимашки - люблю это занятие, да))
А где Роуз и Рия... пропала парочка, подаю в розыск))
Александра Филдинг писал(а):
Я не опаздываю,а задерживаюсь...

Надо же))
Роберт Марчмен писал(а):
Привет)

Приветик!
Роберт Марчмен писал(а):
Как ваши дела идут без моего надзора?)

Робби, ну ты выдал)) Ну видишь как?! Обнимаемся тут, всего хорошего друг другу желаем)) Присоединишься к нам? )))

05.10.12 19:09 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Вайоминг. Ранчо Аддисонов. Ранний вечер.

Сидя за кухонным столом и, закинув ноги на ближайший стул, попивала горячее кофе. Медленно. Глядя на мыски домашних туфель, я раздумывала , как же меня угораздило вязаться во все это? Нет, не то чтобы я не любила гостей и прочее, но почему мне одной досталась честь встречать их всех? Моя любимая сестрица с утра ускакала прочь на своем любимом коне – Молнии, а след ее простыл и покрылся мхом. Ну, берегись Тень!
Сегодня стали собираться гости, приглашенные провести веселый уикенд на ранчо. Многие отдыхают в отведённых для них спальных, кто-то прогуливается по территории, а кто-то еще и не приехал. Тихо вздохнув, отхлебнула из кружки и задумалась над вечерним меню. «Совместный ужин, обещает быть неповторимым, главное не забыть произнести положенную молитву», - усмехнулась я своим мыслям.
Сзади послышался перестук каблучков. Лениво повернув голову на звук, увидела входящую в просторную кухню мисс Риану Гаррисон. Кузинка приехала одной из первых и успела забронировать для себя «местечко под солнцем», то есть одну из лучших гостевых спален. Пока Рия наливала себе кофе, я лениво осматривала ее наряд: джинсы, футболка, на голове стетсон, а на ногах ковбойские сапожки. Малышка вжилась в роль, как говориться, что надо! Губы сами собой растягиваются в улыбке. Парадирую ковбоям из дешевых фильмов, обращаюсь к ней:
- Привет, крошка! Потанцуем?

05.10.12 21:27 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чего мы ждем задавая вопрос? Правильно: ответа - желательно, чтобы он был от человека кому ты собственно этот самый вопрос и задаешь. Поэтому задав вопрос кузине, я с кривой улыбкой ждала от нее ответа, но одна маленькая нахалка, по совместительству лучшая подруга - Реджина Таунсенд, решила ответить за Риану.
Реджина Таунсенд писал(а):
- Конечно, мой доблестный ковбой, но только после кофе в постель...

Я прыснула. Нет, ну я все понимаю, конечно, но кофе в постель... На языке вертелся язвительный ответ, но благоразумие вкупе с ленью взяли вверх и я смолчала. Все также медленно попивая горячий кофе, следила как подруга и кузина усаживаются за стол. Скопировав мою позу, Реджик обратилась ко мне с вопросом:
- Ну что, амигос, чем займемся в первую очередь?

Задумалась, на мгновение: чем можно было бы заняться.
- Знаешь, мон ами, перед нами широкий выбор, но увы нам придется поработать,- видя не понимающий взгляд девочек, усмехнулась. - Домоправительница просила собрать яйца в курятнике, - приподняла бровь, - рискнете?

05.10.12 22:14 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Пока я приходила в себя от шока (курочек моих не хотят обсуждать, надо же), Риана сделала предложение:
Риана Гаррисон писал(а):
Предлагаю, скачки!Ну а что еще в такое время сделаешь?

- Эээ, нет крошка, скачки запланированы на завтра и потом, - тут я бросила хмурый взгляд на Редж, - я еще не отошла после скачек в Хоторне.
Со стороны входной двери, послышались шорох и проклятия, а спустя минуту в кухню зашли жизнерадостная Саманта, тащащая, слово на буксире, хмурую Оливия. Улыбнулась вновь прибывшим.
- Привет, дамы. Как доехали?

Полцарства за коня,- широко улыбаюсь,- в смысле за кофе. И не полцарства, а моя благодарность, но ведь это не так важно.

Ухмыльнулась и пальцем указала на кофейник:
- Только заварили. Угощайтесь. - Подождав пока Оливия и Саманта, присоединяться к нам, посмотрела на Ри и Редж. - Итак, дамы, чем вам мои курочки не нравятся?

05.10.12 22:53 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
-Еще чашка кофе и я окончательно приду в себя. Молли показывай главное, где я, буду спать., -рассмеявшись, - а курочки? Ну и на курочек посмотрим. Пуркуа бы, собственно, и не па?

- Кофе у нас в избытке, - подмигнула. - Упс, простите, я тут пригрелась и совсем забыла о гостеприимстве. - Самоуничтожающе улыбнулась и уже собиралась встать, но именно в этот момент Редж решила грохнуться вместе со стулом. Рия тут же кинулась ей помогать, а я лишь вздохнула и покачала головой. Подруги, еще даже не пили... Попросив, Сем и Лив следовать за мной, направилась к лестнице на второй этаж. Проходя мимо входной двери, девочки взяли свои сумки и уже собирались подняться на вверх, как входная дверь вновь открылась и в дом вошел, высокий хмурый брюнет, весь перепачканный...хм - землей?... а на щеке красовался свежий парез. Через плечо незнакомца была перекинута спортивная сумка. Вопросительно изогнула бровь и обратилась к нему:
- Если вы по поводу работы, то офис главного управляющего рядом с конюшней. - Для точности, показала рукой в сторону конюшни.

05.10.12 23:57 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
- Мне плевать где офис здешнего управляющего, милая дамочка. Мне нужен душ и хозяйка этого.. - я показал взглядом вокруг, - заведения. Вы можете мне показать, где располагается хозяйка или вы знаете только месторасположение офиса управляющего?

Стою и как последняя идиотка хлопаю ресницами, от реплики этого ... этого... этого самца! Чувствую, что возмущение переполняет с головой и я готово вот-вот взорваться. Открываю рот, собираясь ответить нахалу, чувствую как кто-то похлопывает по плечу. Оборачиваюсь...
- Ладно, мы сами найдем пустые комнаты. А у тебя есть чем заняться. Если что, кричи.

Морщусь, от понимания, что хреновая я хозяйка, кричу вслед девушкам:
- Саманта, Лив - ваши комнаты 2 и 3 справа. - Краем глаза замечаю, что Редж и Рия, с нескрываемым любопытством следят за мной. Вот чертовки! Еще бы попкорн взяли и колу! Вновь повернулась к незнакомцу. Замечаю, что из уголка пореза стекает капелька крови и, не успев подумав, достаю платок из кармана шорт, подхожу ближе и прикладываю его к ране. Сказать, что парень был удивлен - ничего не сказать. Правда. Я и сама удивилась. Сзади слышится, коллективный вздох. Входная дверь вновь открывается и в дом входит, мисс Кендалл, собственной персоной.

Джиоия Кендалл писал(а):
- Что за шум, а драки нет,

Открыть рот, мне увы, снова не удалось:
- Да вот, выясняем из какой части сбежал сей субьект, - ответила я, попутно представляя себя и подругу. - Привет, я - Реджина, а это - Риана.

Кстати, о нем: мужик-то во все глаза уставился на вновь прибывшую Джи. Свела брови вместе, не понимая что тут происходит, черт возьми! В дверь вновь постучали. Ну надо же, культурные люди... Не могу сдержаться и издаю стон. Аддисон, соберись!

06.10.12 00:44 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Я сплю. Конечно же я сплю и мне все это сниться. Ущипнула пару раз себя чуть выше локтя. Не помогло, но по крайней мере - это не сон. Подруги, визжали на весь холл, обнимая и целуя друг друга, потом синхронно повернулась в мою сторону и уставилась на меня. Скорчила им рожицу. Тоже мне охотницы за развлечениями! Стоящий рядом нахальный незнакомец обратился к Джи таким повелительным тоном... В общем не знаю, как она, но я так просто этого не оставила. Бросила косой взгляд на соседа. Точно не оставила бы. Но Джи, видно решила быть стать на сегодня миссионером. Глядя на незнакомца, она, тем не менее обратилась ко мне:
Джиоия Кендалл писал(а):
- Молли, ты ж говорила приезжать не одной, вот решила брата на природу вытащить, да видно скоро пожалею об этом, - смотрю на рассерженного брата.

Ну да, говорила, но кто же знал, что твой братец оборванец?
Джиоия Кендалл писал(а):
-Может можно уже войти и с дороги освежиться, или будешь и дальше гостей у порога держать?

И вновь вздыхаю. Что за чертовый денек?! Где твои мозги, Аддисон?
- Джи, для тебя и твоего,- тут я запнулась, но пересилив себя выдавила,- братца, приготовлен отдельный домик, недалеко от конюшню. - Не сдержалась и ехидно добавила я. Редж и Ри, издают коллективный смешок, а Роуз недоуменно смотрит на меня. Пожимаю плечом, как бы говоря: "Ну и что?" - Надеюсь дорогу вы найдете сами, тем более что путь к конюшням мистеру Кендаллу известен. - Плохая Молли, ехида! Ай-ай-ай! Поворачиваюсь к подругам: - Ну так, что? Идем смотреть на курочек или как? Се-е-е-ем!! - Кричу в сторону, зовя Саманту.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение