Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 00:03 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
Фооостер, не переживай, я еще пока адвокат хоть и с молотком))) в судьи не собираюсь))
Все можно! Ри, Сэм, Брайан - выбор за вами, Айрис! СТОП! Остановитесь)) отбивается от шариков. Дайте девушке выбрать. У нас одна кружка, а не чайный сервиз))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:10 |
---|---|
Фух. Выдохнул.
Рианна Сэм Джей Ками Брайан Все побросали шары, достали гитары)) Задание от Айрис: Цитата: сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:12 |
---|---|
Цитата:
Возвращайте мне поцелуй! Так я собственно готов)) идите забирать)) Айрис, принимаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:20 |
---|---|
Второй тур однозначно потом, Ри. Отпишу в обсуждалке. Если будет желание продолжить завтра вечером.
Качок, а я ведь тоже найду время пользоваться случаем! Даже знаю когда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:31 |
---|---|
Так, друзья мои, предлагаю разыграть сегодня еще пару лотов и идти баиньки. Ну или кто там что будет делать вместо баиньки))
Сейчас, внимание! На следующий лот (и все последующие). Первое задание - это только заявка. Цена может быть повышена владельцем. Можно дать второе/другое задание. Потому не сбивайте друг друга. *перекрестившись* Не побоюсь этого слова гвоздь нашего первого тура. Он же невзрачный предмет гардероба) Лот 4. Джеймс Таунсенд Фартук доказательство того, что это тот самый. Цена: найти стихотворение/слова песни со словом "терпение". А еще лучше, давайте это будет последний на сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:41 |
---|---|
Оставляет вместо себя, пока все ищут терпение, за трибуной Епика .
Подходит к Вив, обнимает со спины, уводит с собой. Пока у кого-то не начала прогрессировать привычка целовать одних и тех же женщин. - Счастье мое, как твой вечер? Мой сплошной стресс)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:49 |
---|---|
Ну и чисто потому что я делал ставку, появится ли эта песня.
Ками, Энджи, Самира - стих/песня - раз! Джеймс, я надеюсь, ты второе задание придумал) ___________ Ками, доброй ночи! Риша, солнце, ждем тебя завтра! Сладких снов) Айрис и Брайан, я надеюсь, что вы не расстраиваетесь. Серьезно, будут у вас еще чашки обязательно) Ребят, я не успеваю всем отвечать. Надеюсь, нет обид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 01:36 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Итоги первого тура аукциона:
Оливия - медвежонок Томми уехал в табор Крейга. Цена - цыганочка)) Самира - музыкальная шкатулка досталась Оливии. Цена - надругательство над Ведущим!)) Айрис - чашку получила Сэм. Цена - море шариков и песня о любви на гитаре. Джеймс - фартук достался Самире. Цена - песня о терпении. Всем спасибо за вечер и за участие! Дамы и господа, у нас еще 14 лотов. Предлагаю попытаться провести еще второй тур, если есть желание, завтра вечером, в субботу. Начать в 17.00 по мск. Я понимаю, что интересны все лоты, но что-то может остаться неохваченным. Очередность могу изменить. Предупреждаю. И так как дю Вилль завис на Би 2. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 13:01 |
---|---|
Видео ни черта не видно. Дю Вилль идет по радарам)
Выбор: Горькое. Мягкость. Черное. Поясню. Горькое за краткость и броские слова. Мягкость за кошачьи лапы и харибу! Слова тоже довольно милые) Черное. шо за брутал писал??)). Потому что не люблю белый. И да, слов слишком много)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 13:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Растягивать не хочется, Риш(
Имею подозрение, что реал поджимает по одной и той же причине))) Просто когда я мм потряс жестянкой с медяками, лотов было два)) а к ночи 18. И теперь либо все это присвоить, либо сбагрить! Энтузиазм хорош и радует, но торговля становится хлопотным делом. Мы рассчитывали на один вечер, максимум плюс утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:16 |
---|---|
АУКЦИОН. ВТОРОЙ ТУР *похрустывая яблоком, просматривает список оставшихся лотов* Дамы и господа, мы объявляем Второй тур нашего аукциона! В туре представлены: Алиша Энджи Вив Алекс Рианна Бухать второй день подряд тяжко, по себе знаю, но собираемся в этот субботний вечер! Идем на запах капкейков и звуки музыки! Итак, Лот 5. Алиша Деннер Декоративные наручники. Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски. (Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели) Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:51 |
---|---|
Двигается, оставляя Вив пространство для замаха.
Переходит на бублики. Да, у ведущего все есть...под трибуной. Там вам и яблоки, и орЭхи, сухо, тепло, занятие найдется. (На что вы подбиваете потомственного католика, я ж если встану на этот путь, я с него не слезу). Пока Аргайл учится понимать мои тонкие намеки, я слушаю намеки Самиры)) Временно пропускаем. Лот 6. Энджелберт Литлтон Галстук-бабочка (буквально от сердца отрываю!)) Цена: прошу подарить мне свое фото в купальнике! (именно в купальнике, а не в плавках!) Нет, ну что, мужики в купальниках в принципе еще экзотичнее... ___ Самира, он вообще не будет сегодня? Можем позже разыграть. Хотя видит Бог, я не знаю, как эти кружавчики застегнутся на запястьях Аргайла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:08 |
---|---|
раздумывает, сколько раз надо смять в складки подол платья Вив, чтобы ...решил проверить на практике.
Слышит голос Таунсенда. - Рыжуль, одолжи молот? Подбрасывает в руке яблоко, делает теннисную подачу на Таунсенда. Надеется, что поймают. Оценивающий взгляд сверху вниз по точеной фигурке Эвы. Бабочка Энджи - одно фото в купальнике - мисс Эва - продано! Вив, молоток, пожалуйста? Риш, добро пожаловать к нашим яблокам с бубликами. ___ Самира, спасибо, понял) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:14 |
---|---|
Черт, Рыжая переоделась в джинсы.
Жизнь потеряла смысл. Лив, какие гости?? 0,12 метра квадратного - сдается уютное помещение на двоих девушек под трибуной. Цена договорная. Думает, хочет быть яблоком или не хочет. Но в него же зубки вонзили. Но зализали же. Но вонзили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:30 |
---|---|
Керри, добро пожаловать на наш Апохмелин Аукцион.
Энджи, дорогой, поправляйся! Или чувствуй себя лучше. Грог для Энджи! Цитата:
Ни хрена се. Еле-еле успел уклониться от снаряда. Но успел. Поправил бабочку, мысленно пообещав отомстить. *невозмутимо* Пятнадцать - ноль: Рыжие ведут. Лот 7. Вивьен Рейнольдс Лот: разрисованная чашка Цена: нарисовать что-то в ответ на салфетке Сэм, экспроприируйте Бублик полностью! Самира, ну кто не пили ни капли рома, а кто и пили... Эва, посмотрите на меня, у вас еще есть вопросы о благотворительности? _____ Алекс, тут вопрос назрел, ты съедобно готовить умеешь?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |