Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 20:41 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
И еще к нам поступила анонимная заявка
Не то! Вот

Лив, Керри, Ри, Некий непризнанный художник - рисунок на салфетке - рраз!
Вив, торг. Давай еще задание)

Смотрит на готовящих набег варва...варвариц! Догрыз яблоко. Вспоминает, как изображать панику.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 20:50 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Разворачивает полученную записку.
Аноним не сдавался, стих вышел японский.

Так мягкой линией графит
Тарзана с башни вам обрушит
На чистый лист салфетки...
И кофе скроет все следы.

Оффтоп: ГРАБАУЛЯТ!!!

Ри, только графит, а не график))
Цитата:
и пошатнувшись попадаю по чему-то , явно не деревянному.

Все так же флегматично. Молот зацепили, Мадам!!
Алекс, я тоже самостоятельный)) но в том, что готовить умею, никогда не сознаюсь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 20:56 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сэм, ангел мой, куда тебе столько чашек)))

Ри, Сэм, Азиат - опусы с тарзаном и графитом - рраз!
Вив, еще задание?

04.10.14 21:03 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Пытается работать и контролировать бардак одновременно.

Лив, вы же понимаете, что стула больше нет, а ноги у меня длинные.
Спотыкает Лив о свою подножку СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.
Роняет девушку на себя. Предусмотрительно забрав молот.
Ой, Лив, вы кажется, мне...бублик придавили...

Где-то во всем этом еще невинно смотрит в ответ на взгляд Энджи.

04.10.14 21:09 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Заметка: забрать у женщины молот.

Цитата:
Отцепляет от куртки брошь, отдает Басу.
- Передай анониму. Потрясающий японский стих.

Передам непременно)) Что-то этот зеленый мне кого-то напоминает)

Лот Вив - разрисованная чашка - за стих - Саманте! Продано!

04.10.14 21:17 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Внимание! Возвращаемся к лоту Алиши!!

Лот 5.
Алиша Деннер

Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

С растущим пофигизмом. Обидеть тощего юриста каждый рад.

04.10.14 21:31 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Строго смотрит на Сэм, с все еще негодующим и страдающим видом сгребает яблоки и два бублика. Ждет, когда девушка отвернется, ухмыляется, поправляет нимб поверх красных рОгов.
Всегда срабатывает.

Самира, Алекс, Энджи - романтический ужин - раз!
Алиша, еще задание или выбор?

04.10.14 21:37 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Лот номер пять - наручники Алиши за ужин Алексу - продано!

04.10.14 21:42 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Поздравляем Алекса и не отпуская далеко!

Лот 8.
Алекс Аргайл
очки
Цена: прочитать стишок про цветочки (любые)

04.10.14 21:46 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Смотрит на Ришку на стуле, пытается вспомнить, какой длины у нее платье. Горюет. Наверное, длинное.

Рианна - Есенин за очки - ррраз!

СЭМ!! ПОДОЙДИТЕ К ТРИБУНЕ ВЕДУЩЕГО!
Сэм, дорогая, *доверительно на ушко* ситуация изменилась. Дама с четверкой всегда найдется, было бы не лень искать.
Тут такое дело, друг пропадает. Глухота у него переходит из периодической в перманентную. Ну да, это возрастное, понятно))
Так вот, вы отоларинголога не посоветуете? Страшно терять человека!

04.10.14 21:52 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ри, Брайан - стих - раз!
Алекс, выбор или задание?

*чувствует себя станочником на заводе, вот почему я не пошел на MBA*

04.10.14 21:55 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Курит, ждет, когда обратят внимание.
Подумывает не отдать ли молот снова Епику и не пойти ли наконец заняться делом. С Рыжей.

Алекс!! Ваш карбюратор! Сначала деньги, потом стулья!! Я очки твои продаю!! Мне бы ответ!

04.10.14 22:13 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Алекс, да ничего, я знаю, с кого я три шкуры сниму)) ака год резиденс без уплаты налогов.

Очки Алекса - за стих и песенку - красавице Рианне - продано!!

Внимание!
Лот 9.
Саманта Арчибальд.

Господин, обладающий стройной фигурой, юрист. Не смогла пройти мимо гремящей медью жестяной банки и не кинуть в нее свой лот. Это, конечно, не кружевное неглиже, то есть семейные, вязанные крючком салфетки, пожертвованные семейству Арчибалд за заслуги перед королевой, но…)))) <это все про меня да-да! И чуть про салфетки.

Эксклюзивная вещь, ручная работа. Браслет из черно-белого бисера, с застежкой из железа с напылением серебряного цвета. Сделан мной на уроке труда в начальной школе и случайно найден во время очередной уборки, среди вещей, приготовленных для гаражной распродажи.
Браслет ручной работы.
Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».

04.10.14 22:20 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Временно передает молоток коту.
Садится рядом с Лив. Хочет браслет.

Цитата:
Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».

Вышивать, аппликации, ненавижу, бесполезно, лучше-делать-французский, когда-это-закончится, пластилин терпимо, не-собираюсь-я-шить-ваш-фартук, свободу!

04.10.14 22:26 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Лив, Айрис, Элен, Бастиан - коту отмашку, чтобы мрявкнул " рраз"!

Не менее пылко аккуратно прижимает к себе Лив:
- Добро в хозяйстве лишним не бывает!

Сэм, да сейчас можно дать еще задание))
Элен, кто такой ВасВас?))
Ри, как видишь, мне ненависть к уроку не помешала)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение