Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 20:41 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
И еще к нам поступила анонимная заявка
Не то! Вот Лив, Керри, Ри, Некий непризнанный художник - рисунок на салфетке - рраз! Вив, торг. Давай еще задание) Смотрит на готовящих набег варва...варвариц! Догрыз яблоко. Вспоминает, как изображать панику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:50 |
---|---|
Разворачивает полученную записку.
Аноним не сдавался, стих вышел японский. Так мягкой линией графит Тарзана с башни вам обрушит На чистый лист салфетки... И кофе скроет все следы. Оффтоп: ГРАБАУЛЯТ!!! Ри, только графит, а не график)) Цитата:
и пошатнувшись попадаю по чему-то , явно не деревянному. Все так же флегматично. Молот зацепили, Мадам!! Алекс, я тоже самостоятельный)) но в том, что готовить умею, никогда не сознаюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:56 |
---|---|
Сэм, ангел мой, куда тебе столько чашек)))
Ри, Сэм, Азиат - опусы с тарзаном и графитом - рраз! Вив, еще задание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:03 |
---|---|
Пытается работать и контролировать бардак одновременно.
Лив, вы же понимаете, что стула больше нет, а ноги у меня длинные. Спотыкает Лив о свою подножку СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО. Роняет девушку на себя. Предусмотрительно забрав молот. Ой, Лив, вы кажется, мне...бублик придавили... Где-то во всем этом еще невинно смотрит в ответ на взгляд Энджи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:09 |
---|---|
Заметка: забрать у женщины молот.
Цитата:
Отцепляет от куртки брошь, отдает Басу.
- Передай анониму. Потрясающий японский стих. Передам непременно)) Что-то этот зеленый мне кого-то напоминает) Лот Вив - разрисованная чашка - за стих - Саманте! Продано! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:17 |
---|---|
Внимание! Возвращаемся к лоту Алиши!!
Лот 5. Алиша Деннер Декоративные наручники. Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски. (Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели) Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!! С растущим пофигизмом. Обидеть тощего юриста каждый рад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:31 |
---|---|
Строго смотрит на Сэм, с все еще негодующим и страдающим видом сгребает яблоки и два бублика. Ждет, когда девушка отвернется, ухмыляется, поправляет нимб поверх красных рОгов.
Всегда срабатывает. Самира, Алекс, Энджи - романтический ужин - раз! Алиша, еще задание или выбор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:37 |
---|---|
Лот номер пять - наручники Алиши за ужин Алексу - продано!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:42 |
---|---|
Поздравляем Алекса и не отпуская далеко!
Лот 8. Алекс Аргайл очки Цена: прочитать стишок про цветочки (любые) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:46 |
---|---|
Смотрит на Ришку на стуле, пытается вспомнить, какой длины у нее платье. Горюет. Наверное, длинное.
Рианна - Есенин за очки - ррраз! СЭМ!! ПОДОЙДИТЕ К ТРИБУНЕ ВЕДУЩЕГО! Сэм, дорогая, *доверительно на ушко* ситуация изменилась. Дама с четверкой всегда найдется, было бы не лень искать. Тут такое дело, друг пропадает. Глухота у него переходит из периодической в перманентную. Ну да, это возрастное, понятно)) Так вот, вы отоларинголога не посоветуете? Страшно терять человека! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:52 |
---|---|
Ри, Брайан - стих - раз!
Алекс, выбор или задание? *чувствует себя станочником на заводе, вот почему я не пошел на MBA* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:55 |
---|---|
Курит, ждет, когда обратят внимание.
Подумывает не отдать ли молот снова Епику и не пойти ли наконец заняться делом. С Рыжей. Алекс!! Ваш карбюратор! Сначала деньги, потом стулья!! Я очки твои продаю!! Мне бы ответ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:13 |
---|---|
Алекс, да ничего, я знаю, с кого я три шкуры сниму)) ака год резиденс без уплаты налогов.
Очки Алекса - за стих и песенку - красавице Рианне - продано!! Внимание! Лот 9. Саманта Арчибальд. Господин, обладающий стройной фигурой, юрист. Не смогла пройти мимо гремящей медью жестяной банки и не кинуть в нее свой лот. Это, конечно, не кружевное неглиже, то есть семейные, вязанные крючком салфетки, пожертвованные семейству Арчибалд за заслуги перед королевой, но…)))) <это все про меня да-да! И чуть про салфетки. Эксклюзивная вещь, ручная работа. Браслет из черно-белого бисера, с застежкой из железа с напылением серебряного цвета. Сделан мной на уроке труда в начальной школе и случайно найден во время очередной уборки, среди вещей, приготовленных для гаражной распродажи. Браслет ручной работы. Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:20 |
---|---|
Временно передает молоток коту.
Садится рядом с Лив. Хочет браслет. Цитата:
Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда». Вышивать, аппликации, ненавижу, бесполезно, лучше-делать-французский, когда-это-закончится, пластилин терпимо, не-собираюсь-я-шить-ваш-фартук, свободу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:26 |
---|---|
Лив, Айрис, Элен, Бастиан - коту отмашку, чтобы мрявкнул " рраз"!
Не менее пылко аккуратно прижимает к себе Лив: - Добро в хозяйстве лишним не бывает! Сэм, да сейчас можно дать еще задание)) Элен, кто такой ВасВас?)) Ри, как видишь, мне ненависть к уроку не помешала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |