Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
09.04.13 16:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем привет!

МамО , выглядишь просто замечательно!
Подружка моя, что же ты везде натыкаешься на мистера Карстерза? Чую не проста, ой не проста))))
_______

Характер человека узнаёшь лишь тогда, когда он становится твоим начальником.

Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий, и только на двадцать пять — исходя из фактов; в этом его сила и его слабость.

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин единственное желание — сэкономить на ней!

Эрих Мария Ремарк

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.13 11:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует.

© Евгений Леонов

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.13 19:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Реджина Таунсенд писал(а):
Правда жизни...

Молька, солнышко мое, спасибо, что ты являешься моим таким человечком

Моей дорогой подружке!!! Люблю тебя, мон ами!

____

В Дании запрещено дарить женщинам подарок, который дешевле ее мобильного телефона.
Дания, жди меня!

Кто со мной в Данию?

13.04.13 19:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Детка, мой мобильник стоит дешевле, чем обойдется поездка в Данию но я была бы не против посетить Русалочку...

*записываю, от усердия прикусив губу* Купить Редж нормальный мобильник... Русалочку говоришь, может быть - может быть... надо обдумать эту мысль)))

13.04.13 20:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
что ты там пишешь???

*бурчу под нос* Составляю список необходимых покупок...
Аха, сидит на камне... легендарная девушка с хвостом... Кста, Копенгаген - красивый город... я была бы не против скататься

Туристы нам в помощь ))))

18.04.13 18:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго вечера, МПиБ!

Затишье перед бурей у нас?))) Ну, как бы то не было - пару цитаток от меня:

Постарайся просто жить. Оставь воспоминания старикам.

Пауло Коэльо. "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"

Если мужчина и женщина без конца ссорятся, значит одно из двух — либо они обожают друг друга, либо не могут друг друга терпеть.

Сесилия Бель де Фабер

Забавное дело, на что б вы ни пожаловались, мужчина вам посоветует сходить к зубному, а женщина посоветует жениться.

Уильям Фолкнер. "Шум и ярость"

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

18.04.13 21:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Ах, дамы, нашла шикарны стих на просторах интернета и просто не могу не поделиться с вами!

Аха, будешь со мной бурю устраивать?

Она еще и спрашивает.. обижусь!
Кейт Картер писал(а):
Наверное да. Скоро вернусь, устрою кое-кому дурдом на выезде.

Ууу.. дурдом - это по нашему.)))))

24.04.13 15:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Анастасия, с днем рождения!

С днем рождения!!!
Желаю много светлых дней,
Хороших преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
На твоём жизненном пути!

30.04.13 17:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Ребята, все те кто работал над Л.О.К.И., вы молодцы!!! Guby Guby Guby Спасибо за новый выпуск! Не скажу, что понравилось все *с дрожью вспоминает некие картиночки* но номер вышел отличный.))) Отдельное спасибо за упоминание Детройта.))

30.04.13 22:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Единственное, хочется отметить работу тех, кто работал над коллажами. Да, фотошопное оформление на высоте..

Нууу, Рей, не совсем. И рассказ Суры, и видео-ролики, и интервью ребят - все это на высоте.))

Ри, с возвращением, одна надежда, как и у Редж, что это, уходить и возвращаться, не войдет в привычку.))

03.05.13 11:51 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Детройт. США.

Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха.
Уильям Шекспир.

Иногда я поражусь самой себе. Нет, конечно, умение удивлять – это похвальное качество, но даже для меня сегодняшний лимит «удивлений» перебор. Спрашивается, кто должен был управлять вертолетом, если пилот был отпущен на все четыре стороны? При том, что были лишь мы с Чейзом? Правильно, любой сложив два плюс два в результате имел бы четыре, а вот я явно халтурила на арифметике. Стою, глупо хлопаю ресницами и отказываюсь принять очевидное. Даже после того как задала прямой вопрос и получила такой же прямой ответ! Есть ли предел тому, что этому человеку подвластно? Я не знаю, но сидя рядом с ним в кабине я не могла отвести глаз от его уверенных движений. Он явно знал, что делал и, наверняка, чувствовал себя так же уверенно за штурвалом этой вертушки, как и за столом переговоров. «Итак, Аддисон он умеет пилотировать. Причем пилотировать по высшему разряду. Прими это и захлопни, наконец, рот»! Вот дьявол, - придя в себя, я быстро подобрала отвисшую челюсть, отвернулась к окну (это ведь окно верно?) и принялась изо всех делать вид, что любуюсь пейзажем. В мозгу отчаянно бьется лишь одна мысль: «Он умеет летать. Он умеет летать…» Не знаю почему, но этот факт вызывал во мне лишь панику. Что общего может быть у меня с ним? Как вышло так, что я – Молли Аддисон, самый обыкновенный детский фотограф, встречаюсь с мистером Кендаллом? Так, стоп! Миллионы людей на всей планете умеют управлять такими штуками, и в этом нет ничего особенного, так что нечего разводить панику! Вдох и выдох, Аддисон, вдох и выдох! Упражнение помогло, приведя меня в чувство и по-новому взглянуть на все. Я уже не пыталась делать вид, что любуюсь пейзажем, а по-настоящему наслаждалась открывшейся панорамой. Что-то шевельнулось во мне, что-то до боли похожее на азарт и жажду. Мою неутолимую жажду к приключениям. Боги, это ведь настоящее приключение: отправиться на прогулку и не просто на прогулку, а в полет на вертолете! Отошли на второй план все мои страхи, и я расслабилась настолько, чтобы отважиться задать вопрос:
- Я слышала, ты что-то говорил про Онтарио. Почему именно туда? – Аддисон, у всех миллионеров свои причуды. Кто-то коллекционирует старые машины, а кто-то летает в Онтарио. Смирись.
- Когда мы окажемся на месте, ты сама все поймешь. И что-то мне подсказывать, что Кена ты не зря взяла с собой.
- Он всегда со мной.
- Хочешь поуправлять вертолетом? – Он издевается? Нет, точно с ним что-то не так! А ведь казался таким нормальным.
- Я даже автомобилями боюсь управлять, а тут вертолет, - ненавижу себя за эти панические нотки в своем голосе, но ничего не могу с собой поделать. Как и с тем, что не могу отвести взгляда от руля второго пилота передо мной. Нет-нет, я этого не сделаю, просто не смогу. Чертов Хмурик, просто смеется надо мной, он…
- Поверь мне, вертолетом управлять проще, к тому же я буду тебя подстраховывать. Здесь нет встречных машин, светофоров и прохожих, просто учитываешь силу ветра и держишь курс. Не бойся. Доверься мне.
Доверься мне? Бросив быстрый взгляд на Чейза, я спросила саму себя: готова ли я ему довериться настолько? Ведь, по сути, я доверю ему свою жизнь. Кто знает, что я натворю, а зная меня – натворю я обязательно. «Ты ведь в этой штуковине, Аддисон. Сидишь рядом с ним, покусываешь губу и не сводишь глаз с чертового руля. Чем тебе не ответ?», - мое второе я, как никогда логично. Я неуверенно протягиваю вперед руки и сжимаю руль в руках. Вау! Это даже круче американских горок, которые к слову я обожаю.
- Расслабься. – Мягко советует мне Чейз. – И действуй четко моим указаниям. У тебя все получится. Готова?
- Кендалл, если мы расшибемся, это будет полностью на твоей совести. – Черт, кажется момент храбрости прошел…
- Договорились, там и сочтемся, - нет ну какой шутник. Ха-ха, Кендалл тога, крылышки, нимб и арфа тебе будут к лицу. Как и мне. Вот дьявол!
- На счет три я отпускаю руль, и пилотирование полностью на тебе. Итак, приготовься. Раз.. не смотри на меня так.. – Так и хочется съязвить, что может быть я вбираю черты лица последнего человека, которого вижу в своей жизни, но чувство самосохранения берет вверх и вновь всматриваюсь вперед, лихорадочно сжимая руль. - Смотри вперед… вон видишь ту тучку, направление держи на нее.
- Кендалл, не делай этого… - с дрожью в голосе обращаюсь я к нему, хотя хочется в панике заорать: какая тучка, Кендалл? Тут их миллион!
- Два.. не сжимай так руль, а то сломаешь…
- Не смей… я еще не готова…
- Три…
Я не успела даже выругаться, как следует. Он просто взял и отпустил свой руль, оставив полное управление на мне, спокойно сложил руки на груди и с интересом следил за моими лихорадочными попытками выровнять эту махину. Мои мысли последующею минуту были примерно такими: он псих… Отче наш… абсолютный псих … Да светиться имя Твое… мы расшибемся, а у нас даже парашютов нет…да будет воля Твоя… я даже на велосипеде езжу как раненный медведь, нет хуже медведя… Анимь! Когда же я пришла в себя, то отметила: а) на мне нет белой тоги, крылышек и арфы; б) вертолет летит ровно по курсу и управляю им я!; в) Хмурик явно наслаждается, наблюдая за мной! И было чем любоваться! Я это сделала! Я смогла! Мне хотелось отпустить руль и сплясать победную джигу, но благоразумие взяло вверх, и я решила подождать, когда под моими ногами окажется твердая земля.
Не сводя глаз с панели перед собой, я следила за стрелкой, чтобы вертолет не наклонялся в бок, бурча себе под нос. Прошла не одна минута, прежде чем я решилась оторвать глаза от этой стрелки и посмотреть вперед. О, Боже, да! Это я управляю этим вертолетом! Наслаждение от этого можно сравнить разве что с оргазмом, хотя, воспоминания о прошлой еще свежи во мне, так что я, пожалуй, тороплюсь с выводами. Краем глаза заметив, что Чейз потянулся к рулю, быстро осадила его, осведомив, что сама нас довезу. Вот так, съел? Я смотрю на него самоуверенным взглядом, пилота со стажем, а он откинул голову – хохочет. Ну что за человек?! Никогда не знаешь, что от него ждать в другую минуту. Совсем неудивительно, что я … Стоп. Не думай об этой. Тряхнув головой и придав лицу немного обиженный вид, я спросила:
- Над чем это ты смеешь, Хмурик?
- Над тобой, морковка, - и одаривает меня такой улыбкой, что мои колени тут же превращаются в желе. Нахожу в себе силы обиженно буркнуть:
- Считаешь меня смешной?
- Я бы сказал – забавной, - не прекращая улыбаться, отвечает он мне.
- Ха! Голову даю на отсечение: тебя явно потребовался не один теоретический урок, прежде чем, сесть в эту штуковину! – Гордо вскидываю подбородок, бросая на него высокомерный взгляд, но тут же порчу эффект тихим писком, когда вертолет накреняется. Выровняв машину, я бросила косой взгляд на Чейза.
- Довези нас до места, морковочка, и возможно я дам поуправлять тебе вертолет вновь.
- Больно надо, - бросаю пренебрежительно, но кого я хочу обмануть? Конечно надо! Чейз же, лишь весело ухмыльнулся, великодушно оставив мой выпад без ответа. Весь оставшийся полет прошел в относительной тишине, но она не угнетала, а скорее сплачивала нас. Я вдруг отчетливо поняла, что между нами появилась связь. Нечто общее.

Онтарио. Канада.

Как бы сильно я не была уверена в своих способностях пилота, но безропотно отдала управление Чейзу, как только мы подлетели к взлетной площадке. Это была просто фантастика! Феерично! Неописуемо и о Боже, кажется, я накинусь на него прямо в этом вертолете! Я не знаю, что он задумал далее, но что бы то ни было ничто не сравниться с этим полетом!
Как только Кендалл посадил вертолет, я сдернула наушники и кинулась ему на шею, абсолютно не заботясь о тесноте кабины. Взяв в ладони недоуменное лицо Хмурика, прижалась к его губам, вкладывая в поцелуй все то, что бурлило во мне: благодарность за эту небольшое чудо – управлять вертолетом; толику злости, за то, что он позволил мне так переживать; все ту страсть и весь тот адреналин, что бурлил во мне. Когда же я, наконец, оторвалась от его губ, оба мы дышали часто, затуманенным взором глядя друг на друга.
- Это был самый безрассудный, самый идиотский поступок в твоей жизни и я безумно благородна тебе за него! – протянув вперед руку, я нежно провела по его щеке костяшками пальцев и добавила: - Спасибо, Хмурик.
- Пожалуйста, - улыбнулся он в ответ, но его глаза лукаво блеснули: - Я с вами еще не покончил.
- Не знаю, что ты там задумал, но нет ничего, что может удивить меня. Поверь абсолютно ничто не сравниться с полетом!

Спустя полчаса я должна была признать, что все-таки есть. Не знаю, как ему это удалось, но Чейз лишил меня дара речи, что стоит заметить не так-то просто. Стоя у поручня, я прижалась спиной к сильной груди Кендалла, наслаждаясь его близостью и силой, его ароматом и крепкими объятиями, не сводила глаз от открывшейся панорамы перед собой. Эта первобытная и неистовая природа, именно тут в восхищение замираешь, понимая одно: чтобы не придумал человек, он ничтожен перед этой неукротимой мощью. Когда мы приехали сюда, и я услышала шум воды, первым было недоумение, а потом пришло понимание. Онтарио. Он привез меня в Онтарио, он привез меня к Ниагарскому водопаду. Крепко сжав его ладонь и посмотрев в глаза, пыталась передать, как благодарна ему. И не просто благодарна, - счастливо вздохнув, сильнее прижавшись к нему спиной. Всего за один день он смог возбудить меня, вывести из себя, ошеломить, научить пилотированию и лишь дара речи. Воистину это рекорд! Глядя на все эти потоки воды, признала правду: я уже давно пропустила момент «Стоп, Аддисон!» и очертя голову несусь в неизвестность и наслаждаюсь этим. О, как же я этим наслаждаюсь! Прогнав все неуместные мысли, повернулась лицом к Чейзу, намереваясь сказать «спасибо», но все слова замерли губах. Он улыбался мне. Не цинично и не насмешливо, а улыбался по настоящему, не скрываясь за маской холодности и не проницаемости. Он протянул руку вперед, потянувшись ко мне, убрал за ухо из непокорных локонов. Казалось, Чейз сам не осознает всей интимность этой сцены и от этого, она стала лишь дороже. Собравшись с духом, подняла на него глаза, и на одном дыхание выпалила:
- Я богата Чейз. Очень богата и мне не нужны твои деньги...

04.05.13 16:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полёта.
Рэй Брэдбери

Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

05.05.13 15:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
С праздником светлой Пасхи!!! Христос Воскресе, МПиБ!!!

Как солнце блещет ярко,
Как неба глубь светла,
Как весело и громко
Гудят колокола.
Немолчно в Божьих храмах
Поют «Христос Воскресе!»
И звуки дивной песни
Доходят до небес.

05.05.13 15:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Ты где пропала, солнце?

В "Благословение небес"
Сейчас спущусь с облачка...

05.05.13 15:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
огда уж скорее с небес, а не облачка... падай я тебе батут подставлю

мммм... Реджи, с некоторых пор у меня выросли крылья.. убирай батут, мон ами)))) Хосподи, после прочтения таких книг, начинаешь верить в сказки... а это в нашем положение опасно, согласись?))))
Каролина Торнтон писал(а):
Да да, дед у меня мечта

МамО, он просто великолепен!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение