Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
01.10.13 00:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Айрис Монтана писал(а):
Обожаю мини-дурдомы, в них так уютно!

Рада слышать такое, потому что мы иногда напоминаем явных клиентов этого чудесного места.
Айрис Монтана писал(а):
*ушла к завхозу за обещанной прокатной рубашкой*)

Скажите завхозу, что я посоветовала... *тихо шепнула, дополняя информацию* по блату выдаст две

А вообще, Айрис, хороший пост, мне очень-очень понравился. Интересно будет подробней узнать о том негодяе... мы еще поведаешь об этом или пойдешь дальше??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.13 19:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Себастьян Ленгстон писал(а):
(надеюсь никого не забыл)))

Забыли, Вашество Кузена моего, того, который Крис-пропадающий на кучу времени.

Всем привет!!! Ужасно рада, что я все-таки сдержалась и не свалила, как пару раз хотелось, поэтому сегодня могу официально поздравить всех с чудесным праздником нашего общего малыша - нашего сумасшедшего мира МПиБ!! Желаю еще не раз получить поздравления с новыми датами Дней Рождения!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.13 19:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Себастьян Ленгстон писал(а):
Грозная мисс Таунсенд, проверил ради того чтобы умаслить вас - Хоторн появился на свет 2 числа.

Вот ведь дотошный *буркнула себе под нос и очаровательно улыбнулась герцогу... приличия, в конце концов, никто не отменял* Мое упущение Приношу самые глубочайшие извинения!

03.10.13 00:04 Другие страны мира
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Австрия. Тироль...

Все великие дела начинаются со слов: «Ну х*й с ним, давай попробуем!»

Проснулась я на удивление рано. Открыла глаза и оглядела комнату уже при свете солнца, заглядывающего в окна, занавесить которые мы, естественно, не удосужились после посиделок до середины ночи.
В дом ночью мы вернулись сравнительно быстро, где-то минут через сорок, когда мороз добрался до нас даже сквозь теплые плед, в который мы укутались уже оба. Пара чашек горячего чая отогрели нас от состояния замороженной трески до человека прямосидящего.
Учитывая время, когда мы решили пойти спать, и легкое опьянение, которое уже опутало мое сознание, мне было предложено остаться на ночь в коттедже, чем я, конечно же, не преминула воспользоваться. Так что диван порадовал меня тем, что раскладывался, превращаясь в удобное, а главное, просторное место для сна. Все тот же плед прекрасно согревал, а подушку я нахально стащила у Тони с кровати. Сначала думала забрать обе, но потом решила, что в этом случае для меня самой места не останется, так что поделила их по-честному.
И вот сейчас я, не поднимая головы с подушки, осматривала последствия нашего отдыха. Точнее полное их отсутствие. То ли, пока я спала, нас успела посетить горничная, потому что бокалы, бутылка с остатками вина на дне и чашки от чая исчезли, то ли я – единственный человек в этом доме, кто обожает спать долго и без помех.
- Поднимайся, - раздался голос от двери. – Я же знаю, что ты не спишь.
- А кофе с булочками в постель? – весело спросила я, прекрасно зная, что мне скажут в ответ. И я не ошиблась.
- Обойдешься! У тебя пять минут, чтобы умыться и появиться на кухне, если не хочешь остаться без завтрака.
Я прямо видела, как он смотрит на часы на руке и сосредоточенно отсчитывает время, которое мне осталось. И я знала, что у меня действительно пять минут, а потом он без зазрения совести покусится на самое дорогое для меня в мире по утрам – мою булочку – и скажет, что предупреждал.
Подорвавшись с кровати, я совершила марш-бросок в ванную, где за рекордное время умылась и почистила зубы. И вернулась в гостиную за одеждой, которую схватила в охапку, и так пошла на кухню.
- Ты вовремя, - глянув на часы, отметил Тони, не отвлекаясь, впрочем, от завтрака. Только бросил на меня мимолетный взгляд и вернулся к чашке.
Улыбаясь, я ждала его осознанной реакции на то, что увидел. Она меня не разочаровала: пары секунд хватило, чтобы глазки вернулись к моей фигуре, сгрузившей свое богатство, я имела в виду одежду, на стул и начавшей планомерно одеваться.
- Это что такое? – высокомерно поднятая бровь отображала легкое удивление и только.
- Ты же сказал, что у меня пять минут, чтобы явиться на кухню. За это ничтожное время я успела только умыться, поэтому одеваться буду здесь. Вид, в котором я появлюсь здесь, не учитывался, так что не целься на мою булочку.
Коротко хмыкнув, Тони отодвинул уже стоявшую рядом с ним тарелку с выпечкой. А ведь пять минут еще не прошло. Точно надеялся, что не успею. Забыл, как я люблю «оправдывать» его ожидания. Улыбнувшись, я быстро закончила одеваться, налила большую чашку кофе и уселась за стол, впиваясь зубами в сладкую мякоть с изюмом. Блаженство!
Глоток кофе горячим бальзамом прогнал остатки сна, а выпечка наполнила жаждущий пищи желудок. Удовлетворенно мурлыкнув, я откинулась на спинку стула и выжидательно посмотрела на друга.
- Что?
- Чем заниматься день будем? Только не говори, что еще ничего не придумал, ни за что не поверю. Кстати, спасибо за завтрак. Это было так мило, - протянула я, но, когда увидела его довольную улыбку, добавила, - но в кровать было бы лучше. Пока что не дотягиваешь до идеала. Есть куда расти.
- Нахалка мелкая!
- А то! Так куда собираемся?
- Как это куда? – деланно удивился он. – Буду учить тебя кататься на лыжах, чтобы больше не сбивала почтенных мужчин с ног, а то ведь не все такие добрые, как я. Могут и в снег закопать.
- Если он будет достаточно сексуален и остроумен, то и закапывать не придется. Лужицей у его ног растекусь, - показала я в ответ язык.
- Я всегда знал, что ты ужасно легкомысленная и поверхностна.
- А я никогда не отрицала!
- Кто бы сомневался? – ничуть не удивился друг. Увидев, что я собираюсь с силой для новой атаки, оборвал ее, пока не успела начаться: - Молчать. Марш собираться!
- Ну уж нет, - уже серьезно возмутилась я. – Ты как хочешь, а я без душа по утрам не могу, поэтому можешь подождать меня в моем номере, пока я буду занята. Обещаю долго не плескаться, а потом полностью в твоем распоряжении.
- Ок. Только, и вправду, недолго, а то мне еще предстоит поработать кое над чем. Но это во второй половине дня, так что опробовать эти горы на крепость у нас есть время.
Разговаривая о работе, которая предстояла Тони, мы дошли до моего отеля и поднялись ко мне в номер. Покинув друга в гостиной, я, радостно подпрыгивая, направилась в ванную и со вздохом расслабления включила душ, чувствуя, как окончательно оживаю под ним.
- Таунсенд, - постучал в дверь Тони, - у тебя есть ноут с собой?
Я выключила душ, услышав стук в дверь.
- Что?!!!
- Ноут есть?
- Естественно! Ты же знаешь, что я без него никуда! Посмотри в шкафу, в чемодане, сумка стоит. В ней поищи.
- Боже, ты свой ноут прячешь как Кощей свою смерть. Компромата там, небось, выше крыши.
- Конечно! Именно поэтому я и рассказала тебе, где он стоит.
- А глупость никто не отменял, - рассмеялся друг.
- Тогда больше не дыши в мою сторону, и так уже заразил! Бла-бла-бла, - чтобы не слышать больше комментариев из-за двери включила воду и принялась напевать гимн 3РМ.
Когда я вышла из ванной, то застала удивительную картину. Впрочем, она меня не удивила: мальчишки – дети, не глядя на возраст. Тони валялся поперек кровати и увлеченно изучал что-то в моем ноуте.
Отметив, что это первый раз со времени нашей встречи, когда я без помех и внимания с его стороны могу рассмотреть друга, приняла за дело. Красота никуда не делась, так же как и неплохая фигура. А вот мальчишество и озорство в чертах лица почти исчезло, сменившись в данный момент хмуростью. Что-то из того, что он читал, ему не нравилось, сильно не нравилось. До такой степени, что он схватил лист бумаги из стопки, которую положил рядом и начал выписывать информацию.
Я присела рядом, через плечо глядя на экран. Сводка данных по убыткам и прибыли. Ничего особенного, стандартная документация.
- Что случилось? – пытаясь понять, почему он так встревожен, спросила я.
- Да, сам не знаю, - раздосадовано ответил он, растрепав волосы левой рукой. Правой одновременно пытался писать что-то. – Не сходятся у меня данные. Точнее сходятся, но вот это место, - обратной стороной ручки указал на экран, потом ткнул еще в пару, - и вот эти мне не нравятся. Если просмотреть поверхностно, то никогда не заметишь несоответствия. А если еще и не вникать в том, что читаешь, то вообще красота и порядок. Но, в отличие, от большинства владельцев, я всегда, - подчеркнул это слово, - внимательно изучаю, что мне приносят. И хоть убей, не помню приказа, когда велел приобрести акции этой компании, точно так же как не подписывал контракта с ними, - еще одно место в тексте.
- Кто они? – здесь уже и я заинтересовалась. Если они облапошивали Тони, то мне хотелось знать, кто и как. Во-первых, чтобы помочь другу, а, во-вторых, чтобы знать схему. У меня ведь тоже разные люди работают, и, хоть я пытаюсь контролировать все, могу многое упустить.
- Поставщики стройматериалов. Может ты знаешь, может нет, но у меня строительная фирма. Так вот они – поставщики практически всех стройматериалов, начиная от цемента и песка и заканчивая паркетом и краской. Многие не желают делать косметический ремонт самостоятельно, тогда, точнее определенный отдел, согласно желаниям клиента, завершает ремонт вплоть до установки сантехники.
- А что за фирма у тебя? – услышав ответ, я присвистнула: одна из наиболее крупных в Штатах. Только мне казалось, что она является частью строительного холдинга. А потому не удержалась, чтобы не спросить, когда Тони успел приобрести ее.
- Скажем так, - задумался он, чтобы правильно сформулировать ответ, - когда я заявил, что хочу начать самостоятельный бизнес, папа предпочел выделить мне часть семейного бизнеса, чем приобретать новый.
- Так ты у нас тоже не мальчик с улицы, - улыбнулась я. – А еще меня голубой кровушкой попрекал.
- Редж, - со снисходительной улыбкой посмотрел на меня друг, - среди нас, в смысле мы с тобой и Чарли с Алексом, нет детей с улицы, если ты не поняла. Просто в определенный момент нам всем было удобно молчать о том, кто мы есть.
- Я прекрасно знала, что ты – сын обеспеченных родителей. Только не подозревала, насколько обеспеченных.
- Теперь знаешь. Ладно, пошли кататься, займусь этим вечером.
Я поудобней устроилась на кровати, подложив под спину подушку и поставив ноут себе на колени, и начала изучать отчеты, которые Тони успел прочитать до моего выхода из душа.
- Ну уж нет, - заявила я. – Мне и самой интересно теперь, что и с чему. Лучше сходи к себе за вторым ноутом, а то вдвоем работать не интересно.
- И что ты собираешься делать? – насмешливо поинтересовался Сторн. Дескать, что ты, блондинка, можешь в этой жизни.
- В отличие от тебя, который диплом купил, я свой зарабатываю потом и старательной учебой. К тому же, судя по всему, у нас приблизительно равный опыт «акул бизнеса», - скривилась я. - А вдвоем больше шансов, что найдем истоки этой гадости.
- А лыжи?
- На лыжах покатаемся завтра.
Проводив взглядом Тони, я погрузилась в горы букв и цифр, знаков и крючков, как только услышала стук захлопнувшейся двери.

06.10.13 19:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Минерва Николетти писал(а):
Роднулечки мои, Реджи и Тодд, мамо очень соскучилась) приглашаю вас на кофе.
Редж, бери с собой Мольку и Ри. Тодд, приходи с Джи.

Мамуля твоя роднулечка освободилась только к вечеру, поэтому иду уже на кофе с булочками, потому что проголодалась ужасно!!! Булочку, как и Мольку, прихвачу я *схватила одной рукой Мольку за косу, второй пакет с выпечкой и маршевым а=шагом отправилась к двери* Жди нас!!!

Айрис Монтана писал(а):
Хотя мне еще многое неясно Например, насколько я поняла, в чате сейчас люди не общаются, да? А где же они договариваются о совместных сюжетах? В аське?

Линии у всех почти еще старые идут, да и знакомы все сто лет уже. Но насчет чата ты не права: там периодически кто-нибудь бывает, просто последние дни, видимо, слишком заняты были. Ты заходи в чат, думаю, к тебе обязательно кто-нибудь присоединится, как минимум, чтобы познакомиться.

07.10.13 08:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Рианна Гаррисон писал(а):
ресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять Эх, Редж

Просто посмотрела в окружающей толпе кое-кого, вспомнила, что этот кое-кто не получил еще по сюжету свою мордашку и не узнала Tongue Поэтому меняй быстро личико на прежнее и буду тебя брать с собой.
Рианна Гаррисон писал(а):
Или, нет не забыла, а просто не захотела взять! Подумала что я много съем?

А ты много ешь? Как я вовремя тебя не узнала *пробормотала себе под нос* так кофе с булочками не напасешься

А вообще, извини, меня, засранку, но я вчера совсем не читала то, на что отвечала. Увидела первое имя и потащила за косицу в гости. Простишь?

09.10.13 16:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Редж, спасибо за булочки) Знаешь мамины слабости))

Я еще и на кровать накрошила, чтобы окончательно угодить тебе
Девочки мои, в завещании указываю только вас троих))

Мою сестренку маленькую не забудь... кстати, можешь меня опекуншей оставить Wink буду ее всему нехорошему хорошему учить
Тодд Донован писал(а):
Предлагаю ко всем вашим пироженным, отличное красное вино! Так и быть, буду на сегодня вашим официантом * Разливаю вино по бокалам*

Братишка, ты знаешь, что нужно девушкам... Я как раз сожалела, что забыла вино взять. *подождала, пока Тодд наполнил бокал, и отпила чуть-чуть* Спасибо, как раз как я люблю: сладкое и терпкое...
Тодд Донован писал(а):
Тост: - За то чтобы, родные нам люди, не обижались на нас!

Это нереально Лучше за то, чтобы быстрей прощали!

10.10.13 21:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Подружка дорогая, с Праздником!
*встала, прокашлялась и сделала знак все присутсвующим поднять бокалы*

20.10.13 23:58 Шаг в будущее
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Три года спустя после основных событий.

Some dance to remember
Some dance to forget...

Проводив глазами ушедшую троицу, подошла и присела на корточки около расслабленно валяющегося на песке мужчины. Еще раз обвела жадно-жарким взглядом лежащее передо мной сокровище. По-другому ЭТО я назвать не могла.
- Глазки не сломай! – иронично посоветовал мне обладатель сего тела.
- Да уж постараюсь, - усмехнулась я. – Сам виноват: нечего такую фигуру иметь. Где тут ближайший твой фан-клуб, уже бегу записываться в активистки.
- Аха, уже верю! Что надо?
- От тебя конкретно? – сделала вид, что задумалась. – Ночь безудержного секса!
Трудней всего в этот момент было сдержать смех, который так и рвался наружу при виде его изменившегося лица, когда он услышал мои слова.
- Ты шутишь?! – изумленно выдал он, открывая наконец-таки глаза.
- Пока что шучу, а вот в перспективе…
Многозначительная пауза.
- Пошли выпьем, - предложила я. – По-моему, тебе это сейчас необходимо. Как и смыть следы преступления.
- Ты угощаешь! – ответил он, поднимаясь с песка.
- Запросто! А с тебя за это разговор, с какой стати ты подрался с Джеймсом.
Спустя несколько минут мы уже сидели на песке, потягивая коктейли. Боже, песок меня сегодня просто притягивал! Нагретый за день, он приятно согревал тело и в то же время покалывал его, неприятно. Босоножки я бросила рядом с собой. Кристиан сидел рядом, наслаждаясь алкоголем за чужой счет.
- Дай попробовать, - недолго думая, я отобрала его стакан и хлебнула. Львиная доля коньяка в напитке приятно обожгла горло, проникая внутрь тела. – Мой лучше, - отметила я, возвращая стакан владельцу.
- У тебя что? – лениво спросил он.
- Ром с какой-то фигней. Решила, что это грех: побывать на Карибах и не попробовать любимый напиток пиратов.
- Поклонница Пиратов Карибского Моря? – скептически хмыкнул он.
- Еще какая, особенно Уилла Тернера. Блум ошеломителен в этой роли. Он шикарно выглядит в распахнутой на груди рубашке.
- Нимфоманка! – вынес вердикт Крис.
Я только улыбнулась: мой новый знакомый даже не представлял, как он ошибался. Несколько месяцев без секса – это по самым скромным подсчетам. Да и сейчас я не была уверена, что эта ночь прервет этот замкнутый круг «невинности».
- Лучше поделись, почему подрался? – я отпила глоток, наслаждаясь послевкусием алкоголя на языке.
- Не веришь, что из-за твоей подруги? – усмехнулся он. Я покачала головой. – И правильно делаешь. Она слишком невинна, чтобы я мог на что-то рассчитывать. И безумно влюблена в того олуха.
- Тогда почему?
- А просто так. Хотелось выпустить пар после трудного рабочего дня. Это ты здесь на отдыхе, а мне работать нужно.
- Существуют другие способы, кроме драки, чтобы расслабиться, - с намеком негромко сообщила я. – К примеру…, - соблазнительно изогнула губы в улыбке, которая обещала ночи в алмазах и бархат страсти, - танцы.
- Что?
Да, мне удалось его удивить!
- Танцы. Полные страсти и скорости.
- Попробуем, - он протянул мне руку. Улыбнувшись, протянула ему ладонь и в тот же момент оказалась на ногах, поднятая одним рывком.
- Как грубо, - протянула я, надменно глянув на него.
- Посмотрим, что ты дальше скажешь.
Но больше я не сказала ни слова, притянутая к нему. Где-то невдалеке играла музыка, поэтому нам прекрасно было слышно.
На мгновение замерев, я первой вступила в игру: обошла по кругу застывшего мужчину и провела ладонью по его груди, которую он тут же прижал своей, заключая в плен. Как и меня, крепко, но нежно прижатую к нему. И я отдалась в его руки, которые направляли меня, командовали, что делать и как это делать. Иногда сладко отдаться в руки мужчины и позволить ему вести.
Развернув меня в себе спиной, его ладонь опустилась на мой живот, вжимая мои бедра в его. Секундная пауза и нырок в страсть начинается. Шаги, движения, влеты и падения рук – все смешало, рождая уникальный по энергетике и стилю танец.
Мы не танцевали танго, сальсу или вальс, мы танцевали все за один раз, который у нас был. Переходы, выпады, одно дыхание на двоих, когда его губы скользят в паре миллиметров от твоих, но не касаются их, только опаляют своим жаром. Пытаешься уйти, но не можешь, плененная им, его руками и притяжением, которое уже не выпускает из своего плена.
Мы создавали свою реальность на эти несколько минут, окунувшись в нее с головой, поглощенные ритмом и тем, как неожиданно идеально подошли друг другу. Благопристойные шаги вальса сменились, как будто мы перешли ту грань, когда все приличия должны соблюдаться. Его рука на моем обнажившимся бедре, которое оказалось на его талии, и горящие голубые глаза, которые смотрели на меня и раздевали на ходу.
Резкий выпад ногой, и я свободна. На долю секунды свободна, но этого хватает, чтобы сделать шаг в сторону и быть притянутой обратно.
Песок вылетает веером из под наших ног, которые синхронно, уловив единую для обоих дорожку из шагов и движений. Наклон вниз и резкий рывок назад, когда меня словно приковали к его груди. Одной рукой держа мои руки между нашими телам, он второй проводит по впадинке между грудей, спускаясь ниже, будто окружая меня собой со всех сторон, окутывая своей и силой и своим запахом. Запах возбуждения и мужчины, который хочет меня и не скрывает уже этого.
Хлестнув волосами по лицу, вихрем закрутиться в его объятиях так, что юбка платья поднялась до талии и закрутилась там. И жадный его взгляд, скользнувший по моим ногам.
И снова губы встречаются, дотрагиваясь в короткой ласке, чтобы снова уступить влиянию танца, который не давал время на слабости, только на силу, которую черпали друг в друге.
И первой отвожу взгляд, делаясь равнодушной. Да, провоцировать его до полной потери контроля, когда останется только завораживающая мощь земного притяжения, которое от начала истории человечества объединяло потомков Адама и Евы.
И финальные аккорды музыки срывают остатки цивилизации с мужчины, который так привлек меня. И грубый, на грани жесткого поцелуй, которым он впился в мои губы, наказывая за соблазн, в который я ввела его. Но на моих губах расцветает только усмешка, полная довольства собой. Да, я гордилась тем, что смогла довести его до такого состояния один танцем.
Вцепилась в его плечи пальцами так, что сама почувствовала как отдалась боль от моих ногтей в его теле. Ты же хотел подраться, считай, что я лишь добавила тебе пару боевых ран! Мне было плевать на то, что чувствует он: важным было лишь то, что чувствую Я и чего хочу Я. В этот момент мы оба были эгоистами, которые берут, забывая, что попутно отдают больше.
Битва, начавшаяся в танце, не закончилась. Она лишь разгоралась, подобно пламени огня, который обжигает, забывая, что призван обогревать и ласкать. И мы горели в страсти. Она захватила нас, подчинив себе за пять минут, которые нужны были ей, чтобы из горевшей спички превратиться в пожар, пожирающий все вокруг. И нам нравилось это: мы самозабвенно уничтожали друг друга в тот момент.
Резкий рывок и его рубашка, и так застегнутая на пару пуговиц, распахивается, предоставляя в мое распоряжение богатство, на которое я облизывалась весь вечер. Наконец-таки я могу провести ладонями по его груди, рукам, животу, не опасаясь нарваться на непонимающий взгляд.
Тихое рычание раздалось, когда Кристиан понял, что спустив бретельки с моих плеч, он не освободит меня от платья. Оно застегивалось сзади на замок, который не был заметен. И злая улыбка скользнула по моим губам, хотя я и понимала, что могу лишиться любой одежды. Завела руки назад и потянула за собачку, дюйм за дюймом обнажая себя под его пристальным взглядом.
А дальше я утонула в восхитительных в своей полноте и силе эмоциях и ощущениях, которые заставили меня потерять голову окончательно. Я забыла, что мы на общественно пляже, что под ногами мелких колючий песок, который всегда забивается в самые неподходящие места и доставляет массу неудобств.
Он оказался талантливым любовников, который отточил свое мастерство на десятках девушках, встреченных на его пути. Но я готова была сказать «спасибо» каждой из них.
Я вспыхивала от каждой его ласки, от каждого нечаянного движения, даря в ответ такие же опьяняющие ощущения. Обмениваясь «ударами», мы играли в дуэль, правила который были известны только нам двоим: их не было вообще! Я переживало личное «северное сияние», которое мерцало холодными цветами, светилось солнцем и блистало и пламенело за миг своего существования и умирало, давая шанс родиться еще более яркому и ослепляющему.
Мы умирали и рождались заново, готовые на новые подвиги во имя Ее Величества Страсти…
А утром, когда проснулась уже на рассвете, лежа рядом с Кристианом на песке почти у кромки моря, встретила в одиночестве рассвет. Мне не хотелось будить Криса, мне было хорошо одной. Я наблюдала за началом нового дня и перерождалась сама. С меня словно схлынула та усталость, которая накопилась за год безудержной работы и учебы, в которые я с самозабвением погружалась.
Улыбнувшись еще раз, я вспомнила, что через час отходит мой лайнер и подорвалась с песка, глазами отыскивая одежду, которая была разбросана вокруг нас. Забив на поиск купальника, натянула на себя платье, накинула на обнаженного мужчину, который во сне выглядел изысканно умиротворенным, его рубашку (не зачем пугать людей, если его обнаружат раньше, чем он проснется).
- Спасибо, - шепнула и легко поцеловала в щеку. Я прощалась с ним без сожаления: мы с открытыми глазами шли на это, зная, что это на одну ночь. Поэтому не стоит портить такое воспоминание глупыми слезами.
Подхватила босоножки, которые так и лежали на том месте, где я оставила их, начиная свою «дуэль», и побежала в сторону пристани.

Поднявшись на борт корабля, постаралась тихо открыть дверь в нашу в подругой каюту. Но споткнулась о непонятно что непонятно как оказавшееся на моем пути. Грохот, который сопровождал это, разбудил, наверное, всех, а не только Молли. Выругавшись про себя, приняла вид невинной девочки-подростка.
- Ну и где мы провели ночь, мисс? – Молли, хотя и хотела спать, не смогла удержаться от вопроса.
Только что я собиралась рассказать подруге, как я провела эту ночь, но теперь поняла, что не могу подобрать слов, чтобы описать все…
- На пляже, - скромно улыбнулась и упала на кровать Молли. Это чтобы не мне одной спать на простыне с песком. – Молс, - довольным тоном протянула я, - это было восхитительно!!!

24.10.13 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мистер Кендалл, С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы жизнь преподносила вам свои сюрпризы, а то без них бывает скучно!!!
Кстати, я долго искала вам подарок, но внезапно поняла, что у вас все есть, следовательно вам нужно подарить... та-та-та-там!!!

26.10.13 10:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*c утра совершила подвиг: встала пораньше. Сгоняла в нашу любимую кондитерскую , навыбирала всего-всего и продолжила поход по магазинам. Вернулась домой и продолжила приготовления. В конце включила любимое мамулино кино в ее спальне, составила все на поднос и приоткрыла дверь в мамину спальню ногой. Тихонько пробралась к ее кровати и опустила рядом на пол...*

- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМА!!! - закричала, заскакивая на кровать. Успокоила подорвавшуюся с кровати Ми и продолжила речь: - Ма, ты же знаешь: дочка у тебя криворукая и вечно без времени, поэтому свои пожелания передам лично. Мамуля, ты просто будь всегда рядом с нами, хорошо? Такая же красивая и умная...

Подняла поднос, на котором составила наш праздничный завтрак: два кофе, красиво разложенные пироженки, мандаринки и виноград.

- Вот видишь, мамуль, у нас есть, чтобы продолжить нашу любимую традицию... Даже есть чем накрошить у тебя в кровати. С ПРАЗДНИКОМ, родная!!!

10.11.13 12:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Мисс Реджина Таунсенд, поздравляю вас с двухлетием в игре МПиБ!!!

Солнышко мое, мне, конечно, очень приятно но ты поспешила на три дня, так что с тебя еще одно поздравление Копию не принимаю, люблю все в единственном варианте

Молли Аддисон писал(а):
Подруг ты только представь: будь ты ребенком то уже топала и ляляка без остановки!

А я именно этим и занимаюсь... выношу всем мозг без передышки

Молли Аддисон писал(а):
Я тут подарок приготовила, сильно не бей.))

Какая красота *побежала переодеваться*

10.11.13 12:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
В игре с: 10.11.2011

Откуда ты это выкопала??? Первое сообщение 14 ноября

10.11.13 12:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*сбегала посмотрела на дату лучшей подружки и начала стучаться головой об стенку* Черт, черт, черт!!! А я только завтра собралась тебя с очередным годиком поздравлять *бум-бум-бум*
Солнышко мое, прости меня, нехорошую и невнимательную забывчивую пакость Got С прошедшим тебя ВТОРЫМ ГОДИКОМ!!! Ужасно рада, что ты тогда решилась, потому что такое золото в моей жизни редкое, а значит стократно ценное *отвернулась, накрасила губы алой помадой и оставила на твоей щеке яркий отпечаток* Люблю тебя ужасно-ужасно.

Молли Аддисон писал(а):
Подруг ты только представь: будь ты ребенком то уже топала и ляляка без остановки!

Учитывая разницу в наших праздниках, мы с тобой за ручку шастали бы и ставили всем подножки. А то еще забудут, что таких милых девочек нужно кормить конфетами и хвалить-хвалить-хвалить!!!

Вторую часть поздравления получишь или вечером, или завтра!!! Нечего так рано рождаться Tongue

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение