Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
10.11.13 23:45 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Молька, как я и обещала, прилетела с последним подарком *забрала одну мандаринку... почищенную*
P.S. Ребята, спасибо всем за помощь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 16:23 |
---|---|
Всем привет
Чейз, сочувствую твоим страдания в связи с изменением комнаты и спасибо за поздравление. Мамуля, ты всегда знаешь, чем меня порадовать: и монстр, и завтрак, и Мишка Такая прелесть. Надеюсь, что у тебя есть на вилле кровать, нам ведь нужно куда-то крошить булочки? Кейт, спасибо за витаминчики Последнее время кораблики ко мне так и тянутся... Риш, ты точно знаешь, что мне нужно для веселой жизни. Давно мечтала прыгнуть, теперь точно не будет шанса увильнуть от своей мечты Линушка, спасибо за такое чудо Как только найду свое счастье, кем или чем бы оно ни было, расскажу тебе о поисках. Правда, я сомневаюсь, что в ближайшее время найду его... Братишка, спасибо за карт-бланш, но, ты же знаешь, я и так всем и всегда выношу мозг За куколку спасибо, но почему-то мне кажется, что домик маловат. Ох, Джи, ты совсем не заботишься о наших фигурах *грустно посмотрела на себя, на торт, потом снова на себя* ну и ладно, главное, чтобы вкусно было *отрезала два кусочка: один себе, второй Мольке* остальные на самообслуживании: кому не жаль свою талию, угощайтесь. Спасибо, дорогая, только братика часто не угощай, а то потом придется дверные проемы менять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.13 15:15 |
Шаг в будущее Реджина Таунсенд |
---|---|
Три года спустя после основных событий.
— Твою логику нужно отправить на войну. — Почему? — Она убивает. - Я бы с радость первым бросился в море ради нее! Но я не умею плавать! – услышала я слова Джеймса. Челюсть отвисла не только у Молс. Точнее они у нас отпали синхронно. Боже, неужели в нашем мире все еще есть люди, которые не умеют плавать?! Скосила глаза на Ромео и поняла, что есть. - Человек за бортом! – во всю мощь легких заорала. – Спасите!!! Но, похоже, что я напрасно сотрясала воздух. Сладкая улыбка расплылась на моих губах, когда я повернулась к подруге. - Знаешь, некоторые твои «гениальные» поступки отрицают саму возможность твоей гениальности, приводя меня к мысли, что у тебя повышенное самомнение, - с каждым словом я наступала на подругу, оттесняя ее к бортику. - Редж, - предупреждающе произнесла она, сверкая глазами, которые обещали мне месть. – Не смей! - Знаешь, подруга моя любимая, ошибки нужно исправлять самостоятельно, чтобы больше их не совершать. -Реееедж! - Извинюсь потом, - улыбнулась я и выхватила любимца Молли из ее рук. В конце концов, Кен ведь ни в чем не виноват. Легким движением руки отправила подругу спасать Хло и посмотрела вниз. Кажется, солнце не совсем справлялось со своей задачей. - Блин, да помогите ей кто-нибудь! – не выдержала я. Люди вокруг только виновато отводили глаза. Похоже, мы с Молли попадаем в редкую категорию людей, которые УМЕЮТ ПЛАВАТЬ! Придурки! Кто едет в круиз на лайнере, не умея плавать?! Бедные мы, девушки, все приходится делать самим. Я вздохнула, мысленно радуясь, что решила все-таки одеть белье под платье, и поежилась от того, что мне предстояло делать. - Держи, - ткнула я Кена в руки Джеймса. Быстрое движение рук, и платье, снятое за секунды, отправилось в руки джентльмена с другой стороны, потом скинула босоножки. Сзади раздался восхищенный свист того, кому открывало редкое зрелище. Не оборачиваясь, пообещала: - В челюсть получишь, если еще один звук услышу. C замиранием сердца взобралась на поручни, глядя на воду, с ревом разбивающуюся о борт лайнера. Он уже замедлял движение, видимо, кто-то сообщил капитану о произошедшем. Последний раз сделала глубокий вдох и прыгнула ласточкой. Детские уроки плаванья не прошли даром, удар о воду почти не чувствовался, только кожу обжег холод, слишком большая разница между жарким воздухом, нагретым ярким солнце, и просто теплой водой. Разгребая воду, поплыла к девушкам. Молли придерживала Хлою, которая уже начинала двигаться. Похоже, что уже отошла от шока и удара о воду. Черт, как ей больно, наверное, было. Убить бы Молс, так ведь не хотела плохого. Кто знал, что этот лопух плавать не умеет? Достигнув своей цели, подхватила Хло с другой стороны. - Наконец-таки, Таунсенд, - задыхаясь выпалила Молли. – Я уж думала, что ты решила отсидеться на палубе, наблюдая, как мы опускаемся на дно. - Молчи и держи контуженную нашу, - огрызнулась я. – А то вылавливать будут уже три трупа. Через десять минут нас вытащили и закутали в одеяла. На все возмущения, что и так не холодно, нам ответили, что так положено, а, значит, наши возражения будут пропускать мимо ушей. - Супер, блин, - прошипела Молс, но одеяло не скинула. Только проводила презрительным взглядом Джеймса, который обнимал Хлою в виде такой же мумии, как мы. – Чудак на букву «М»! Похоже, что не только мое мнение о Джеймсе не особо высокое. - Я тебе говорила, что все мужчины такие. Недаром я собираюсь провести отдых без них. - Ты собиралась провести отпуск без них, или тебе напомнить про мистера Грея? - А я, как в известном анекдоте про диету, вот сейчас развлекусь с одним мужчиной и дальше мой отпуск будет без них… до следующего достойного объекта. - Вот стерва! – немного осуждающе произнесла подруга. - Главное, что не ш****, - спокойной парировала я, - а все остальное я переживу. - Редж, я бы никогда так не сказала, - мягко упрекнула меня подруга. - А вот этому я искренне рада. Ладно, пошли в каюту переодеваться, - потянула я ее в лестнице вниз. - Леди, не смею вас задерживать сейчас, - приостановил нас матрос. – Но потом вам необходимо будет проследовать к капитану лайнера. Он лично желает побеседовать с вами! - Кажется, мы попали, и теперь нам устроят головомойку из-за безответственного поведения одной дамочки, - я так посмотрела на Молс, что сразу было ясно, какую дамочку я имею в виду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.13 20:29 |
---|---|
P.S. И да, мы знаем, что еще рановато, но так у адресата будет больше времени подготовиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.13 22:52 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Дамы, Санта все записал.. и уже шестеренки заработали.. Чейз, все бы ничего но мы, как бы это сказать мы Дедушке Морозу писали... Санта наши ожидания не оправдал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 09:30 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
Девчули, я у большом-большом захваті восторге от Вашего письма!Ну просто обалденное!!! Благодарю вас *сделала формальную рожицу и реверанс* мы очень старались... *а потом сорвалась с места, чтобы придушить одну вредную негодяйку, которая пропала с горизонта и ушла в туманные дали реала* Пакость, иди сюда Буду тебя душить в объятиях и убивать своей радостью. *исполнила свою угрозу* Чаще появляться надо, подружка!!! Розмари Филдинг писал(а):
и пы.сы. если по каким-либо причинам Дед Мороз отморозится (что весьма вероятно вхах) от самого большого пожелания... Предлагаю скинуться на ту самую ракету! Вот))) и вжжжж Знаешь, я тоже так подумала... надеюсь, дедушка догадается, что нам нужна многозарядная, а то одной на год не хватит. В этом году мне так часто нужна была ракета, что обидно становилось... за себя. Мне ее не подарили Столько добрых и важных дел не дали этим совершить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 10:37 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Надеюсь ракета и трудовые кодексы, не понадобятся, Редж, и так постараемся не дать никому, обижать Мольку и всех нас Что значит "ракета не нужна"??? Очень нужна ракета, многоразовая!!! А вот кодексы, особенно трудовой, не обязательно Рианна Гаррисон писал(а):
Кстати, наваяем вместе, писмечько Дедушке??? Хочешь приходи ко мне в гости, мы тебе с Молькой поможем написать если Розик опять исчезнет(((( Чейз Кендалл писал(а):
Хорошо, я отошлю это все деду морозу!
P.S. мне казалось Молины желания были все выполнены или я чего то не знаю.. может Санта не выполнил все твои желания с каким то умыслом..а может сам Санта был каким-то не правильным.. но раз ты настаиваешь на Деде Морозе, то ради бога.. Чейз, я всего лишь предложила тебе превратиться в Деда Мороза, а не Санту, но каждый воспринимает по-своему... и я, конечно, понимаю, что Молькины желания превалирующие, но не стоит так уж подчеркивать, что я мстительная *пип* нехорошая девочка, которой оружие лучше в руки не давать. Это и так все знают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 23:13 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
А вобще прости, если как-то обидел..постараюсь исправиться)) может быть и получиться.. Я не обиделась, не имею такой привычки Зачем обижаться и портить себе настроение? Чейз Кендалл писал(а):
предложения превратиться из санты в деда в твоем послании я не увидел)) Уверяю, я имела в виду только это... видно, в этот раз не получилось ясно выразить свою мысль. Мои извинения за это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 15:08 |
---|---|
Ребят, поскольку я не всегда могу подумать вовремя так, чтобы было правильно (слава Богу есть люди, которые могут вовремя поставить мозг на место, обосновать это логично и необидно, за что огромное спасибо ), и по личкам путешествовать мне лень, то переадресуйте то, что я просила на всеобщий манер *сложила ручки молитвенным образом* И, пожалуйста, не бейте меня за лишний труд Я честно не специально
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 15:19 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
А мороженка будет? Пока не заслужила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 10:04 |
---|---|
Доброе утро, обитатели МПиБ!!!
Учитывая, что девушке лучше смотреть за талией, решила, что одной мне многовато будет, поэтому приглашаю всех на утренний чай/кофе и шарлотку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.13 20:16 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 21:07 |
---|---|
*я пришла, зимним колокольчиком звеня*
Джийка, красавица наша, С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы тебе редко приходилось переживать плохие моменты, а радостные, наоборот, сыпались, как из мешка изобилия. Счастья и любви, веселья и сумасшедших событий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 11:02 |
---|---|
Доброе утро, монстрики, населяющие планету МПиБ!!!
Я к вам с отличным настроением пришла, которым жажду поделиться, и утренним кофе и блинчиками. Желаю, что у всех этот день был потрясающе великолепным!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 23:24 |
---|---|
Молька, подружка моя любимая, ты просто умничка сегодня Два поста за день))) Везде успела: и в будущем, и в настоящем...
Кстати, а что значит "примерное поведение"? Просто я о таком не слышала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |