Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
25.12.13 23:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Ребята, пусть и с опозданием, но поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю, чтобы все было прекрасно и полно настоящих чудес! Будьте счастливы и полны идей для воплощения в жизнь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.13 23:25 |
Другие страны мира Реджина Таунсенд |
---|---|
Австрия. Тироль.
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа! Проводив взглядом Тони, я погрузилась в горы букв и цифр, знаков и крючков, как только услышала стук захлопнувшейся двери. - Я кое-что нашла, - мой радостный крик оглушал в тишине комнаты, переливаясь торжеством. - И что же? – усталый голос Тони ясно показывал, что он проклинает то мгновение, когда я обнаружила его затруднения. - Перестань изображать из себя умирающего лебедя, - пнула его ногой, чтобы выключил пресыщенного султана, которого утомила его наложница. – В конце концов, это тебя ежегодно обнуляют на пол-лимона, плюс-минус пару сотен тысяч. - Где? Друг в этот момент напомнил мне ищейку, которая взяла след. Он мгновенно превратился в жесткого мужчину, который ни капли не напоминал моего легкомысленного друга, думающего только о том, с кем из двух имеющихся девушек провести ночь. Теперь я готова была поверить, что его отец доверил ему управление компанией. Такой Тони мог быть руководителем, думающим, предугадывающим развитие событий, умеющим за секунды анализировать и принимать решения. - Вот здесь, посмотри, - показала то, что для меня выбивалось из гладких отчетов и слаженного потока цифр. - Нет, Редж, это я уже проверял, - вздохнул Тони. – Этот отчет был составлен не руководителем отдела, а его новым референтом, отсюда и зацепки для глаз, но за этим ничего не скрывается. - Плохо, придется дальше искать. Кстати, насколько я знаю, название фирмы в контрактах можно подменить даже в рабочих условиях. Есть два варианта: первый – ты подписал документ, не глядя, зная, что его дает надежный документ, поэтому можно не присматриваться к тому, что написано, и второй – ищи среди своих клиентов того, у кого количество и ширина букв совпадает с поддельной. Могли просто заменить название уже после подписи. - О первом варианте я думал уже, но у меня нет таких подчиненных, чтобы я беззаветно доверял им, чревато это, знаешь ли. А вот второй в голову не приходил, но стоит обдумать оба еще раз. В любом случае, эту крысу нужно найти. Дело не только в деньгах, но и в репутации. - Да, она быстро теряется, - улыбнулась я, - а восстанавливать ой как не сладко. - По себе знаешь? – подколол друг. - Вообще-то нет, как-то обошел этот момент меня. Мое отсутствие мало кого волновало, те, кто беспокоился, не дождались моего возвращения, - грустно ответила я, вспоминая родителей. Они – единственные, кто волновался за меня в то время, кто просил вернуться, кто хотел увидеть. Но я была слишком беспечна, чтобы понять, насколько быстротечна жизнь. Никогда теперь не прощу себе, что была такой эгоисткой. - Ты была ребенком, Реджи, - тихо произнес Тони, предельно серьезно глядя на меня, на то, как я комкала покрывало в руках. – Не вини себя за то, что хотела наслаждаться жизнью, что хотела быть счастливой. - Но я так ею и не стала, - зло кинула я в ответ. – Тебе напомнить, чем все это закончилось? Убрав ноут с колен, я поднялась и ушла к окну, уставившись в темноту за окном. - Ты была счастлива, - не согласился друг. – Просто забыла все те моменты, когда радовалась всему, что происходило вокруг. Когда освещала улыбками тьму вокруг, когда танцевала на улице под дождем, когда нарушала мои запреты и гоняла по грязным закоулкам европейских столиц. Ты пылала страстью и жаждой жизни так, что заражала этим всех вокруг. Ты вызывала в мужчинах желание обладать, и охлаждала их отказами, и получала удовольствие от каждого мгновения этого. - Но стоило ли все это понимания, что я за последние три года жизни родителей так и не выбрала день-другой, чтобы навестить их, что я сама виновата в том, так и не попросив у них прощения за свой побег, за всю боль, что причинила им. Последние слова, которые я сказала им, были наполнены обидой и горечью. - Они простили тебя, ты сама это знаешь. Они беззаветно любили тебя и простили бы что угодно, даже убийство. Ты была их маленькой девочкой, и этим все сказано. - Знаю, но себя простить не могу. Наверное, злой и холодных ветер решил прогуляться вокруг меня, потому что я почувствовала, что леденею изнутри. Впервые за все годы я сказала то, что думала, но осознание, что и есть та сама я правда, не помогали понять, что теперь. Обняла себя руками, до боли сжимая пальцами плечи. Боль отрезвляла, даруя временное облегчение, помогая контролировать себя. - Ну да ладно, - повернулась лицом к Тони и постаралась улыбнуться. – Давай искать дальше. - Хватит на сегодня поисков, пошли лучше ужинать, - друг обнял меня за плечи, притягивая к себе. – Попробую вернуть тебе то ощущение свободы, которые было раньше. Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что ты никогда не танцевала вальс на снегу. - Не танцевала, - усмехнулась я, зная, что скоро уныние пройдет до очередного момента откровения с собой. Я научилась справляться сама, просто с Тони это получилось быстрей. Обычно хватало ночи, когда я вспоминала любимые моменты прошлого, похороны родителей, темную и беспросветное забвение после этого. Но сегодня обошлось без этого… - Значит потанцуем, - рассмеялся мужчина. – Но, сначала, плотно кушать! Бегом марш! - Слушаюсь, мой командир, - взяла под козырек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 22:12 |
---|---|
*влетела немного злая на нет, которые так некстати подвел меня*
Ребята, всех с наступившим Новым Годом! Хочется верить, что этот год будет намного легче и лучше для нас и для игры, которая стала для многих вторым домом. Желаю, чтобы в этом году не было недостатка энтузиазма и желания играть, чтобы наша игра снова стала живой. Девочки мои любимые, с Новым Счастьем вас! Мамуля Молька Ришка Розик Линочка пусть все будет так, как вам хочется. Манипулируйте, добивайтесь своих целей и этот год станет великолепным. Люблю вас! Братишка, спасибо за коника Хорошего годика тебе и наслаждения в личной жизни. Мистер Чейз, прекрасного года вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 11:43 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
"— Ужас в том, что я сам прекрасно понимаю, что веду себя как идиот. Но это совершенно ничего не меняет!
— Все мы ведем себя как идиоты. Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты." Огласите, пожалуйста, весь список интеллектуальной элиты... И можно меня записать туда же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 13:15 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
И меня и меня в ряды, прошу запишете!!! Я знаю, что веду себя как "интеллектуал" почти всегда)))) Да уж... этого у тебя не отнять как, впрочем, и у всех нас. Мы же гении интеллектуальности. Молли Аддисон писал(а):
Ришка, я как почетный оптимист МПиБ просто обязана сказать: ничего никого не потеряно, надежда есть всегда!)) Боже, ты еще про судьбу вспомни Главное, чтобы эта надежда иллюзией не была, а так все норм... Рианна Гаррисон писал(а):
потому что, как говорится, все иногда ведут себя как идиоты, Ты уверена, что только иногда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 13:29 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
мисс Я-Язва-Язвительная Я мисс Я-Язва-Язвительнейшая-В-Мире, так что попрошу не упрощать мой титул Молли Аддисон писал(а):
что опять не поделила с матушкой Судьбой? та вроде ничего, просто я в нее не верю, а она за это на меня обижается. Молли Аддисон писал(а):
Народ МПиБ, так как наш ведущий занят в реале, у меня предложение: давайте организуем съезд "выживших"! Кто "за"?
Простите, а что сие значит? Но я в любом случае ЗА!!! а что? звучит забавно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 13:34 |
---|---|
Я же про всех говорила, как то не удобно стало всех обзывать вечными идиотами)) Ришка, я тебя обожаю , я об этого говорила уже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 14:56 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У? А если сделать эту вечеринку вне сюжетов? Все не смогут, да и не захотят, быстро свернуть сюжеты и вернуться в Лондон, поэтому можно устроить вечер отдыха безотносительно ко времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 11:53 |
---|---|
*проснулась, сделала кофе, отыскала теплые носочки и в майке с чашкой в руках устремилась к ноуту*
Всем доброе утро!!! (у меня оно еще целый 10 минут, так что не поправляйте) С праздником всех! С Рождеством! Пусть волшебство этого дня растянется на весь оставшийся год, и он будет восхитительно прекрасным. Идея восхитительна, попробую вырваться к вам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 21:12 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
мне показалось наоборот, к сожалению)))
Эх, радость моя, если бы только тебе одной Привет, дорогая Экзамен был сегодня, аль завтра предстоит? Классный пост Умницы, девочки, одна за написание, другая, за вдохновение. Вив, Бастиан, интересный сюжет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 21:47 |
---|---|
завтра, заметно по моей повышенной активности?)) (не в том месте, где надо бы) Не парься, у меня точно такая же... экзамен завтра, а я за день посмотрела три фильма и только один раз прочитала шпоры *посыпала пеплом голову и собралась в монастырь* Рианна Гаррисон писал(а):
Все, подсела на ее песни))) Какие босоножки Серебристые... но не Маноло Бланик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:01 |
---|---|
Вот вы даете)))))))))) Хотите я пойду за вас сдавать?
Кто что сдает? Хочу!!!! Я сдаю английскую грамматику - Наклонения, хочешь вместо меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:09 |
---|---|
зато у мну весь конспект сфоткан))) Неа, я честно за три дня сделала все шпоры, кроме одной, так что сдам... надеюсь, что преподша даст списать. Вот только последний день расслабилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:20 |
---|---|
ааа уно какая)) тогда канеш все гуд будет))) усе сдашь!!! Не факт... принимает совершенно незнакомый препод, так что все может быть... но я не унываю Сама-то, надеюсь, всю ночь учить не будешь? А то я помню прошлые годы... три часа ночи, Розик села учить экзамен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:46 |
---|---|
Английский то ладно)))) уууу, а ты рисковая дама, если английский четвертого курса лингвистического для тебя фигня Реджина Таунсенд писал(а): Лучше еще раз на Хоббита, а то я Елки не люблю
Девочки, а может да ну их? Сходим на "Елки 3"?
Реджик, Розик, удачи вам ОГРОМНОЙ на экзаменах!!!! Я буду вас материть Аха, и нам поможешь, и сама удовольствие получишь Молли Аддисон писал(а):
Дамы и господа, прошу всех познакомится с "Розовой пантерой"! ууууу, какая розовость Прям даже захотелось посмотреть на это лично Умничка, солнце Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |