Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
07.01.14 23:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кузинка и мисс Таунсенд, и вас с праздниками!) Мистер Филдинг, огромное спасибо за такую красоту И вас С Праздником!!! Вивьен Рейнолдс писал(а):
ой кака прелесть! это мини-вечеринка? независимо от сюжетов? Аха С 10-ого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.14 13:01 |
---|---|
Дрэго, добро пожаловать в игру! Скажите, вы имеет какое-то отношение к графу Камдену? Или просто однофамилец?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 23:32 |
---|---|
*Поругалась матом на того хорошего человека, который для объятий вытащил меня из кровати и пошла по рукам *
Джи, Сэм, Ливка, с праздником нас Молька, Ришка, Рози, Кэр и мама Лекси , девочки мои любимые *затискала в руках до умопомрачения* люблю вас сильно-сильно. Мамулечка и братик Тодд *обнимаю сразу двоих* ну-ка обняли меня быстро, а потом я спать, в кроватку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.14 15:13 |
---|---|
Я решила вспомнить идею про цитаты Сейчас такую прелесть про книги увидела, что не удержалась...
Каждый новый человек — это новая страница в книге нашей жизни. Если кто-то уходит, просто перелистни страницу! Впереди ещё целая история... Дочитать книгу — это как конец смены в летнем лагере. Только ты всех узнал, только они стали твоими друзьями,частью твоей жизни, как надо прощаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.14 17:06 |
Другие страны мира Реджина Таунсенд |
---|---|
Альпы. Тироль
Счастье - это очень короткий миг. Раз - и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Но это нормально. Если оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились. - Раз, два, три, - считал Тони, ведя меня в медленном темпе вальса. – Раз, два, три; раз, два, три. Таунсенд, ты ногами двигать собираешься? - Отцепись, я сейчас упаду, - рявкнула я, все внимание уделяя шагам и попытке удержаться на внезапно оказавшимся скользким льду. - Не упадешь, я же держу, - рассмеялся он, задорно сверкая глазами. - Я тебе не доверяю, - пробурчала тихо и скомандовала. – Считай! - Раз, два, три, - поворот, и снова по-новой. – Раз, два, три; раз, два, три… Тони подождал, пока шаги снова не выровнялись, и продолжил прерванную беседу. - Если бы ты не доверяла, то никогда в жизни не стала бы танцевать со мной. - Почему же? За три года наших путешествий у меня сменилось бесчисленное количество партнеров… - Но ни один из них не был личным, кроме меня, Алекса и Чарли. Так что даже не думай меня обмануть, врушка. - Да уж, - я показала язык и бестолково завозила ногами, которые потеряли ритм и начали проскальзывать. Я опасно наклонилась назад и, понимая, что от падения меня отделяют только ладони друга, который не прекращал двигаться. – Держи меня! Аааааа! - Ты мне не доверяешься, - ухмыльнулся он и специально еще больше наклонил меня вниз, - вот сейчас и проверим. Продолжай танцевать! - Изверг! Я тебя повешу! Ааааааа, - пыталась и дальше двигать ногами. – ТОНИИИИ!!! - Веришь мне? - Да верю, верю! – громко вопила, судорожно хватаясь за его плечо. – Потому что если упаду, то и тебя с собой повалю. - Тогда… маэстро, музыку! – скомандовал он, и воздух пронзили ноты «Венского вальса» Шопена. – Просто позволь мне вести. Я только улыбнулась, увлекаемая в мир музыки, изящества и мелодичности. Никогда не испытывала такого ощущения волшебства, как сейчас, когда почти скользила по белоснежному покрову в объятиях лучшего друга и нас окутывали ноты нежной и трогательной мелодии, которая жила своей жизнью и заставляла нас жить ею. Венский вальс от настоящего только и отличается, что количеством тактов в минуту, а в остальном он остается вершиной красоты, вершиной танца. Он поглощает, приковывает к себе внимание, но в то же время позволяет вам проживать каждую минуту. Он, как и любой танец, целиком состоит из доверия партнеров. Естественно я наглым образом врала, когда говорила Сторну, что не верю ему, и сейчас каждый шагом доказывала это. Возможно, танцуй мы не на улице, а в доме, оставались бы какие-то сомнения, но не здесь, где все зависит только от уверенности в том, что другой не подведет. Только так можно отпустить контроль над собой и насладиться сполна каждым мгновением. Тони улыбался, глядя на восторг на моем лице, а я упивалась каждой секундой, понимая, что он, и правда, вернул мне то ощущение свободы, которое я где-то потеряла. Он подарил мне шанс не бояться делать то, что хочется, не бояться получать наслаждение от жизни, весело смеяться, танцевать на снегу… - Спасибо, - шепнула я, когда музыка закончилась и мы застыли. Почему-то не хотелось говорить вслух и нарушать эту атмосферу. Но тут… раздался громкий свист и шум хлопков. - Это что такое? – возмутилась я, осматривая толпу вокруг. – Ты бы еще билеты продавал! - Вообще-то, мы им Шопеном дискотеку прервали, - рассмеялся друг, - что им еще оставалось? - Кстати, а как ты музыку умудрился заказать? - Обычно, дал 50 баксов диджею. Ну ты как маленькая, способ не знаешь? – Тони насмешливо хмыкнул, подходя к названному человеку и забирая свой телефон. В ответ на свой удивленный взгляд, пояснил: - Только не говори, что ты думала, будто у него может быть классика. - Я молчу, - сделала жест, будто зашила рот. - Самое приятное, что может совершить девушка, - рассмеялся он и бросил убегать. - Я тебя придушу, - побежала вслед за ним, придумывая на ходу коварный план, как накормить его снегом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 20:42 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Редж, твой вальс просто превосходный)))) Научишь потом меня? Конечно, нет! Как ты могла про меня такое подумать? *пожала плечами* Меня Тони учил, а тебе я его ни за что не отдам Сама люблю безмерно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 18:40 |
---|---|
Рози, подружка моя, с Днем Рождения .
Каждый год приносит нам что-то новое, иногда счастливое, иногда наоборот. Так пусть этот год подарит тебе что-то или кого-то, кто поможет тебе стать счастливей, хоть чуть-чуть. Каждый человек достоин счастья. И пусть трудности нашей жизни не мешают получать от нее удовольствие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 10:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 18:07 |
---|---|
Ребят, не скажу, что обожаю этот праздник, но вы сделали его великолепным. Я сто лет не видела эту тему такой красивой Спасибо огромное за это. Столько искренних слов (пусть не все они были и мне) это восхитительно.
Как сказал Майк, традиции есть традиции, поэтому чуть не написала happy halloween Молька , Лина , мамуля кузен Ришка Розик , мама Лекси и моя маленькая племяшка , я вас всех безумно люблю и желаю уйму счастья и только приятных моментов в жизни... ну и парочку другую легких скандалов, когда жизнь станет слишком розовой от приятностей чтобы разбавить ее. Джи и Тодд, с праздником, мои дорогие. Вам он подходит, как никому другому. Будьте счастливы и любите друг друга, вы чудесная пара. Майки , Энди с возвращением и с праздником. мы по вас ужасно скучали. Еще бы Вик вернулся Кэмерон, где бы ты ни шлялся, с праздником Настя, Сэм и Джонни, Лив, Бастиан, Вив, , Дэвид и Мишель, Евочка, Керри, Марк и Ники, Рик, Эд, Сура, Чейз, вашество , Элен, всех всех всех с праздником. Великолепного дня и кучи впечатлений Дрэго и Лика, желаю вам счастья Мне кажется, вы обязательно достигнете этого этапа в отношениях, учитывая, насколько вы сходитесь во мнениях относительно поведения женщин. С Праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 18:37 |
---|---|
Кэмерон, ты очередной раз доказал, как ты любишь эту картинку Мы ее видим уже, наверное, третий раз... Надо поискать не на прошлый ли ДСВ ты показывал ее?
15.02.14 16:14 |
---|---|
15.02.14 17:32 |
---|---|
15.02.14 21:06 |
---|---|
Евочка, с Днем Рождения Живи полной жизнью и наслаждайся ею во всех проявлениях
17.02.14 23:24 |
---|---|
Когда-то, впервые услышав эту песню, не могла не поразиться, насколько эта песня отражает любимую привычку: улыбаться, скрывая все, что чувствую. Думаю, что я не одна такая
17.02.14 23:33 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Дубаи отменяются для тебя Но не для остальных))) Так так так а что намечалось в Дубай? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |