Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
07.01.14 23:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кузинка и мисс Таунсенд, и вас с праздниками!)

Мистер Филдинг, огромное спасибо за такую красоту И вас С Праздником!!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):
ой кака прелесть! это мини-вечеринка? независимо от сюжетов?

Аха С 10-ого.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.14 13:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Дрэго, добро пожаловать в игру! Скажите, вы имеет какое-то отношение к графу Камдену? Или просто однофамилец?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.14 23:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*Поругалась матом на того хорошего человека, который для объятий вытащил меня из кровати и пошла по рукам *
Джи, Сэм, Ливка, с праздником нас Guby
Молька, Ришка, Рози, Кэр и мама Лекси , девочки мои любимые *затискала в руках до умопомрачения* люблю вас сильно-сильно.
Мамулечка и братик Тодд *обнимаю сразу двоих* ну-ка обняли меня быстро, а потом я спать, в кроватку

23.01.14 15:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Я решила вспомнить идею про цитаты Сейчас такую прелесть про книги увидела, что не удержалась...

Каждый новый человек — это новая страница в книге нашей жизни. Если кто-то уходит, просто перелистни страницу! Впереди ещё целая история...

Дочитать книгу — это как конец смены в летнем лагере. Только ты всех узнал, только они стали твоими друзьями,частью твоей жизни, как надо прощаться...

23.01.14 17:06 Другие страны мира
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Альпы. Тироль

Счастье - это очень короткий миг. Раз - и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Но это нормально. Если оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились.

- Раз, два, три, - считал Тони, ведя меня в медленном темпе вальса. – Раз, два, три; раз, два, три. Таунсенд, ты ногами двигать собираешься?
- Отцепись, я сейчас упаду, - рявкнула я, все внимание уделяя шагам и попытке удержаться на внезапно оказавшимся скользким льду.
- Не упадешь, я же держу, - рассмеялся он, задорно сверкая глазами.
- Я тебе не доверяю, - пробурчала тихо и скомандовала. – Считай!
- Раз, два, три, - поворот, и снова по-новой. – Раз, два, три; раз, два, три…
Тони подождал, пока шаги снова не выровнялись, и продолжил прерванную беседу.
- Если бы ты не доверяла, то никогда в жизни не стала бы танцевать со мной.
- Почему же? За три года наших путешествий у меня сменилось бесчисленное количество партнеров…
- Но ни один из них не был личным, кроме меня, Алекса и Чарли. Так что даже не думай меня обмануть, врушка.
- Да уж, - я показала язык и бестолково завозила ногами, которые потеряли ритм и начали проскальзывать. Я опасно наклонилась назад и, понимая, что от падения меня отделяют только ладони друга, который не прекращал двигаться. – Держи меня! Аааааа!
- Ты мне не доверяешься, - ухмыльнулся он и специально еще больше наклонил меня вниз, - вот сейчас и проверим. Продолжай танцевать!
- Изверг! Я тебя повешу! Ааааааа, - пыталась и дальше двигать ногами. – ТОНИИИИ!!!
- Веришь мне?
- Да верю, верю! – громко вопила, судорожно хватаясь за его плечо. – Потому что если упаду, то и тебя с собой повалю.
- Тогда… маэстро, музыку! – скомандовал он, и воздух пронзили ноты «Венского вальса» Шопена. – Просто позволь мне вести.
Я только улыбнулась, увлекаемая в мир музыки, изящества и мелодичности. Никогда не испытывала такого ощущения волшебства, как сейчас, когда почти скользила по белоснежному покрову в объятиях лучшего друга и нас окутывали ноты нежной и трогательной мелодии, которая жила своей жизнью и заставляла нас жить ею.
Венский вальс от настоящего только и отличается, что количеством тактов в минуту, а в остальном он остается вершиной красоты, вершиной танца. Он поглощает, приковывает к себе внимание, но в то же время позволяет вам проживать каждую минуту. Он, как и любой танец, целиком состоит из доверия партнеров. Естественно я наглым образом врала, когда говорила Сторну, что не верю ему, и сейчас каждый шагом доказывала это.
Возможно, танцуй мы не на улице, а в доме, оставались бы какие-то сомнения, но не здесь, где все зависит только от уверенности в том, что другой не подведет. Только так можно отпустить контроль над собой и насладиться сполна каждым мгновением.
Тони улыбался, глядя на восторг на моем лице, а я упивалась каждой секундой, понимая, что он, и правда, вернул мне то ощущение свободы, которое я где-то потеряла. Он подарил мне шанс не бояться делать то, что хочется, не бояться получать наслаждение от жизни, весело смеяться, танцевать на снегу…
- Спасибо, - шепнула я, когда музыка закончилась и мы застыли. Почему-то не хотелось говорить вслух и нарушать эту атмосферу.
Но тут… раздался громкий свист и шум хлопков.
- Это что такое? – возмутилась я, осматривая толпу вокруг. – Ты бы еще билеты продавал!
- Вообще-то, мы им Шопеном дискотеку прервали, - рассмеялся друг, - что им еще оставалось?
- Кстати, а как ты музыку умудрился заказать?
- Обычно, дал 50 баксов диджею. Ну ты как маленькая, способ не знаешь? – Тони насмешливо хмыкнул, подходя к названному человеку и забирая свой телефон. В ответ на свой удивленный взгляд, пояснил: - Только не говори, что ты думала, будто у него может быть классика.
- Я молчу, - сделала жест, будто зашила рот.
- Самое приятное, что может совершить девушка, - рассмеялся он и бросил убегать.
- Я тебя придушу, - побежала вслед за ним, придумывая на ходу коварный план, как накормить его снегом.

28.01.14 20:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Рианна Гаррисон писал(а):
Редж, твой вальс просто превосходный)))) Научишь потом меня?

Конечно, нет! Как ты могла про меня такое подумать? *пожала плечами* Меня Тони учил, а тебе я его ни за что не отдам Сама люблю безмерно))

03.02.14 18:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Рози, подружка моя, с Днем Рождения .
Каждый год приносит нам что-то новое, иногда счастливое, иногда наоборот. Так пусть этот год подарит тебе что-то или кого-то, кто поможет тебе стать счастливей, хоть чуть-чуть. Каждый человек достоин счастья. И пусть трудности нашей жизни не мешают получать от нее удовольствие

14.02.14 18:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребят, не скажу, что обожаю этот праздник, но вы сделали его великолепным. Я сто лет не видела эту тему такой красивой Спасибо огромное за это. Столько искренних слов (пусть не все они были и мне) это восхитительно.

Как сказал Майк, традиции есть традиции, поэтому чуть не написала happy halloween

Молька , Лина , мамуля кузен Guby Ришка Розик , мама Лекси и моя маленькая племяшка , я вас всех безумно люблю и желаю уйму счастья и только приятных моментов в жизни... ну и парочку другую легких скандалов, когда жизнь станет слишком розовой от приятностей чтобы разбавить ее.

Джи и Тодд, с праздником, мои дорогие. Вам он подходит, как никому другому. Будьте счастливы и любите друг друга, вы чудесная пара.

Майки , Энди с возвращением и с праздником. мы по вас ужасно скучали. Еще бы Вик вернулся Кэмерон, где бы ты ни шлялся, с праздником Guby

Настя, Сэм и Джонни, Лив, Бастиан, Вив, , Дэвид и Мишель, Евочка, Керри, Марк и Ники, Рик, Эд, Сура, Чейз, вашество , Элен, всех всех всех с праздником. Великолепного дня и кучи впечатлений

Дрэго и Лика, желаю вам счастья Мне кажется, вы обязательно достигнете этого этапа в отношениях, учитывая, насколько вы сходитесь во мнениях относительно поведения женщин. С Праздником!

14.02.14 18:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Кэмерон, ты очередной раз доказал, как ты любишь эту картинку Мы ее видим уже, наверное, третий раз... Надо поискать не на прошлый ли ДСВ ты показывал ее?

15.02.14 16:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

15.02.14 17:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

15.02.14 21:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Евочка, с Днем Рождения Живи полной жизнью и наслаждайся ею во всех проявлениях

17.02.14 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Когда-то, впервые услышав эту песню, не могла не поразиться, насколько эта песня отражает любимую привычку: улыбаться, скрывая все, что чувствую. Думаю, что я не одна такая

17.02.14 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
Дубаи отменяются для тебя Но не для остальных)))

Так так так а что намечалось в Дубай?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение