Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
17.02.14 23:43 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Ну пэсенка о многом говорит. И ище там такие красавчики шейхи водятся)) Такооой экстрим рисовался Незабываемый. Но так и не получилось отыграть((( Я тоже хочу себе гарем из красавцев шейхов Хочу!!! Только если есть намерение поиметь всех этих шейхов, то лучше не Эмираты, там слишком консервативные законы в плане секса, да и туристов тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 00:05 |
---|---|
Я к тому, что там туристки не могут ходить в таких нарядах, как в Европе. Я имею в виду не туристические зоны вокруг отелей, а город. Короткие шорты, футболки там, если не ошибаюсь, табу.
А насчет поменяем попытаться не помешает - это точно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 19:29 |
---|---|
На это пусть Ал отвечает))) Что-то мне подсказывает, что это кивок в сторону вашества Да, задумка неплохая, жаль, что вряд ли осуществится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 23:44 |
---|---|
Оливия, мистер Уайатт, отличные посты
Лив, интересно узнать, на пути в чему вам попались такие шикарные виды транспорта Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 19:30 |
---|---|
Моника, добро пожаловать Надеюсь, что вам у нас понравится))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 22:44 |
---|---|
Дэн, С Днем Рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 12:02 |
Другие страны мира Реджина Таунсенд |
---|---|
Австрия. Тироль...
Трудно привыкнуть к отсутствию людей, которые когда-то были частью твоего дня... Солнце медленно пряталось за пиками гор, последними лучами освещая спуски, катки и последних лыжников. Закат в горах это почти такое же шикарное зрелище, как восход солнца на берегу моря. Точно так же я застыла, пожирая глазами великолепие, которое приковало мой взгляд. Белоснежный до боли в глазах снег переливался всеми цветами радуги в последних лучах уходящего солнца. - Реджи, - донесся до меня голос Тони, - что ты застыла? - Это восхитительно, - прошептала я скорее себе, чем ему. Но кто бы сомневался, что он это услышал! Сторн, как большинство людей, лучше всего слышал именно то, что ему не адресовалось. - Никогда бы не подумал, что ты такая впечатлительная, Таунсенд! – поддел меня друг. – Кому скажи – не поверят. - Вот и не говори, - отгрызнулась в ответ. - Редж, что ты злишься? Если бы я могла понять, почему в таком растревоженном состоянии. Вроде бы и не было адекватных причин, но настроение застыло недалеко от отметки «Взрыв». Казалось, одно неосторожное слово и полетят во все стороны света ядовитые стрелы. Наверное, сказывался продолжительных отдых… Хотя… зачем обманывать саму себя? Я начала бояться своего поведения и своих эмоций. Я снова начала превращаться в себя пятилетней давности. Долгое присутствие Тони рядом всегда так действовало. Я глупо, опасно и наивно начинала привязываться к нему… Привязываться не как к другу, а как к мужчине, в которого могу влюбиться. И это пугало. Я не готова, не могу позволить себе чувств, у которых нет будущего. А его нет… Мы были близки с Тони, на это ничто не могло повлиять: ни время, ни расстояние. Но мы были друзьями, всегда были. И единственная любовь, которую я могу позволить себе – любовь к нему, как к брату. Но, находясь рядом с ним, я невольно начинала сравнивать его с другими, отнюдь не в пользу других. Никто в мире больше не понимал меня так, как он. Правильно. Без прикрас и заблуждений. Тони понимал и, главное, принимал меня такой, какая я есть. Девушкой, которая может быть ребенком, может быть взрослой, может быть вредной, злой и жестокой, которая всегда носит маски и очень редко кому позволяет увидеть себя настоящую. Он видел меня сквозь все эти маски. Он позволял мне быть любой, главное, чтобы я была счастлива. Я капризничала, бесилась, провоцировала его, как хотела, словно проверяла, останется ли он рядом после всего, что я творю. Боялась того, что он исчезнет, и в то же время жаждала этого. Потому что это избавило бы меня от постоянного ожидания. Но он оставался. Он единственный мог убедить меня вернуться, когда я готова была убежать на край света, и я боялась этого. От одной только мысли, что он имеет такую власть надо мной, хотелось сменить имя, фамилию и прописку. Но я знала, что буду возвращаться, всегда буду возвращаться туда, где могу увидеть его. Просто нужно было сделать так, чтобы встречи были короткими, а промежутки между ними - как можно дольше. Да, именно так я и сделаю. - Все нормально, - я постаралась улыбнуться как можно веселей и бесшабашней. - Когда ты так говоришь, я точно знаю, что ты врешь мне в глаза. - Вру, - покаянно кивнула головой я, - но не спрашивай меня ни о чем, пожалуйста. Я не готова говорить. - Как всегда, - хмыкнул друг. – Ладно, пошли отдыхать. Не знаю, как тебе, но мне не помешал бы плотный ужин, учитывая, что обедать ты меня не отпустила. Схватив за руку, но, как бульдозер, потащил меня в сторону ресторана. Я перестала делать шаги… Иногда поражаюсь собственной глупости. Как будто это могло остановить голодного мужчину? Не сбавляя скорости, мы передвигались в нужную сторону: он шагом, я а скользя по снегу. - Редж, совесть имей, - обернулся Тони. – Сколько можно издеваться над старым другом? - Ты не старый. Всего лишь на три года старше меня, - показала язык я, но дурачиться перестала. Когда я начала добровольно переставлять ноги, дело пошло быстрей. До ресторана мы добрали быстро: кажется, проголодался не только он. Мы сидели за угловым столиком в ресторане. За что люблю свою жизнь, так за то, что научила, как забывать о правилах приличия, если хочется. Особенно в тех местах, где никто тебя не знает. Именно поэтому я ни капли не сомневалась, когда мне захотелось удрать на улицу, что так и надо сделать. Захватив с собой бокалы и бутылку коньяка со стола, мы отправились гулять по улицам заснеженного города. Маленькие города в Альпах примечательны тем, что и в живую они остаются такими, как на открытках. Небольшие домики, утопающие в глубоких сугробах, ярко освещенные окна, приветливо улыбающиеся в темноте, и никогда не пустующие улицы. На нас смотрели как на идиотов, когда мы шли по улице с бокалами для конька в руках и почти полной бутылкой. А ведь мы еще были почти трезвые. - Редж, пошли ко мне. По крайней мере там нас никто не посадит в местную тюрьму за нарушение спокойствия. -Здесь есть тюрьма? - По-моему, тюрьма есть в любом городке, а для тебя камеру найдут даже там, где ее нет. - Пффффф, ну ты и зануда. Ладно, пошли. Только с тебя плед, я не хочу в дом. - Вредина ты, Таунсенд, - вздохнул друг. - Во сколько у тебя завтра самолет? - Сразу после твоего. Тони задумчиво вертел в руках бокал конька, изредка делая маленькие глотки. Как-то резко желание выпить и повеселиться исчезло, оставляя после себя легкую дымку грусти. Мы оба понимали, что сегодня – последний вечер перед долгим расставанием, которое изредка будет прерываться телефонными звонками. Несмотря на то, что теперь множество возможностей общаться на расстоянии, мы никогда не разговаривали в скайпе. И как бы я ни понимала, что это хорошо, мне до слез не хотелось оставаться без него. - Глупый вопрос был, - тихо заметила я. - Согласен. Он не улетал первым. Никогда. Он всегда был тем, кто провожал взглядом улетающий самолет или уезжающий вдаль поезд. Не знаю почему, но он всегда делал так: менял свои билеты, чтобы уехать на пару часов позже. Он никогда не объяснял, зачем делает это, а я никогда не спрашивала. Просто принимала, что так должно быть. - Почему мне так грустно? Я подняла на него взгляд, пытаясь найти в его глазах ответ на свой вопрос, но не могла. Зеленые глаза внимательно смотрели на меня, будто пытались понять что-то, мне неизвестное. - Наверное, потому, что ты возвращаешься в свой мир. Каникулы закончились, малыш, пора вернуться в обычный мир. - Не хочу. Мне хотелось уйти в дом, упасть на кровать и разрыдаться. Но нельзя… Вместо этого я воспользовалась моментом, чтобы притвориться, что все хорошо. Что то, что он меня обнимает, что мне, сидя в его объятиях, кажется, будто ничего больше в жизни не нужно, в порядке вещей. - Надо. Таунсенд, я тебя не узнаю, что за поведение страуса? Ты еще песок потребуй, чтобы спрятать голову туда! - А вот и потребую. А ты плохой, мог бы и пожалеть бедного ребенка, - надулась я. - Будь ты ребенком, вот это не было бы таких размеров, - он хлопнул меня по попе ладонью. - Что!? Так я толстая? Ну все, ты покойник! Позже я понимала, что он правильно сделал тогда, когда ляпнул такое. Это разрядило атмосферу меланхолии, в которую мы медленно погружались, но в тот момент я готова была задушить его, что не преминула сделать. Тони с хохотом открывал мои руки от своей шеи, а я сопротивлялась. Через пять минут борьбы меня скрутили, в плед засунули и только что веревкой не перевязали. Я злобно лягалась, стараясь попасть по коленной чашечке, до тех пор, пока не увидела следы своих пальцев на его шее. Черт! Я же не хотела! - Извини. - Да ладно, будем считать, что ты мне отомстила, - он, морщась, дотронулся до следов. – Зато я еще долго буду помнить, что говорить тебе правду иногда опасно для жизни. - Сторн! – возмущенно завопила я. Раскаяние исчезло моментально, осталось чувство сожаления, что я не закончило начатое дело. Надо было придушить его. - Да шучу я, шучу. А может и нет… Дождавшись, пока стюардесса произнесет, что можно расслабиться и получать удовольствие от полета, я отстегнула ремни и устроилась удобней. Фотки ждали своего часа в сумочке. Я включила на телефоне Адажио соль-минор Альбинони и начала медленно рассматривать фотографии, которые мы просили сделать незнакомых людей, у которых видели полароиды. Вот мы на склоне горы на лыжах. Здесь – на коньках (через пять минут я зацепилась коньком и грохнулась на лед, а об меня споткнулся едущий позади мужчина… его полет был красив, а у меня два синяка от падения и еще один как наследство от любителя полетов). А тут я не утерпела и размазала снежок о лицо Тони, пока он старательно улыбался в кадр (убегала я потом быстро, но недостаточно….) Фотографии отражали почти каждый знаменательный момент нашего отдыха, как-то так получилось… И последняя, на которой мы в аэропорту: я улыбалась, а самой хотелось плакать… Да, фото не всегда правдивые источники. Я сложила фотографии в конверт и спрятала в сумку. Осталось только по приезду домой разложить их в альбоме и убрать до очередного приступа ностальгии, когда за бокалом сладкого вина можно предаться воспоминаниям, а сейчас пора возвращаться в свой мир… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 23:11 |
Шаг в будущее Реджина Таунсенд |
---|---|
Три года спустя...
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. - Хммм, - кажется капитан задумался, какое наказание назначить нам. В какой-то степени мне было его жаль, в слишком неудобном положении он оказался. Несмотря на его яростное желание спровадить нас на берег, пришлось подчиниться обстоятельствам. Но совесть мучила меня не настолько сильно, чтобы я согласилась покинуть лайнер, на котором планировала неплохо отдохнуть. - Ладно. Я дам вам испытательный срок и присмотр. Если мой помощник уведомит меня, хоть об одном вашем промахе - вон с лайнера! Гальтон! – крикнул куда-то в сторогу капитани пояснил специально для нас: - Он будет следить за вами и первый его неблаговидный отзыв о Вас… Впрочем, дальше говорить не стоило. Думаю, он подразумевал, что даже наши связи и деньги не помогут, если мы еще раз решим поиграть в спасателя на пляже. - Только не мистер Грей... Молька даже застонала от понимания того, кого нам назначили в надсмотрщики, а я… я застыла на месте, пытаясь проморгаться. Еще пять секунд похлопаю глазами и окажется, что у меня глюки от недосыпа. "Да нет, Таунсенд, ты полная неудачница, - пришлось сделать вывод. – Среди кучи аборигенов только ты могла выбрать для секса первого помощника капитана. И почему у тебя даже мысли не возникло, что он не турист и не житель того острова? Капец!" - А можно нам другого стражника? – спросила я, старательно пытаясь не коситься в сторону Кристиана. - У вас еще и с моим помощником произошел конфликт? – пораженно уставился на нас капитан. – Когда вы успели сколько набедокурить? - Да, нет, сэр, не конфликт у нас с ним приключился, - протянула я, пока мозги шевелили шурупчиками, чтобы найти решение проблемы. - А что тогда? - Секс вообще-то. - ЧТО!? - Я пошутила, - смешалась я. - Ну у вас и шуточки, леди. Все, марш из моей каюты, у меня много работы. Крис, ты присматриваешь за этими леди. Если возникнет хоть одна проблема с ними, немедленно доложить мне. - Конечно, сэр. Могу я идти? - Катись и побыстрей. - Реджина, остановитесь. Нам надо поговорить, - услышала я голос Криса, когда на пятой космической скорости направлялась как можно дальше от него. Я так резко остановилась, что Молс едва не вписалась носом мне в спину. - Удачи, - шепнула она и скрылась в лабиринте коридоров. - Предательница, - крикнула ей вслед и повернулась к Джеймсу: - Мне надо выпить. Где здесь ближайший бар? - Пошли, покажу. Джеймс уверенно шел, сворачивая в тех местах, где казалось смысла не было, но, тем не менее, через 10 минут мы вошли в один из баров. - Сто грамм виски безо льда, - заказала я, едва мы приблизились к барной стойке, за которой молодой парень протирал стаканы. - Мне только кофе, пожалуйста, Рейс. Вон за тот столик, - он указал в самый дальний угол. – Пошли! Я никогда не говорила, что обожаю, когда мной командуют мужчины? Нет? Потому что я ненавижу это! Раздраженно прошипела проклятие и пошагала в сторону столика. Села так, чтобы видеть приближение бармена со столь необходимым алкоголем. - Это было обязательно? – спросила я, имея в виду «великое переселение народа». - Да, если ты не хочешь, чтобы все обсуждали, как ты упала в кровать помощника капитана на первой неделе круиза. Должна понимать, что официанты, бармены и иже с ними самые болтливые. - Ок. Убедил: я была глупой, ты гений. Что дальше? Минутное молчание, пока Рейс поставит на столик чашку кофе и стакан с виски, а потом Крис продолжил: - Я не хочу, чтобы кто-то знал, что случилось вчера ночью. Мне совершенно не нужно, чтобы говорили о моем романе с пассажиркой. - Спасибо, Боже, - я даже отставила виски, которое собиралась выпить. Кажется, оно мне не понадобится. – Согласна по каждому пункту. Это был секс на один раз, и незачем повторять этот опыт. Как говорят, то, что случилось на острове, там и остается. - Но на мое задание наш прошлый опыт никак не повлияет. - Какой опыт? – я непонимающе улыбнулась. – Ничего не было! Я поднялась, чтобы уйти, аккуратно обошла столик. Голос Криса остановил меня, когда я прошла половину пути до двери: - А виски? - Оставляю тебе, твои слова оказались менее шокирующими, чем я ожидала, так что… мне уже не надо! Сияя улыбкой, я поспешила к Молли, которая, уверена, грызла от нетерпения ногти, дожидаясь моего возвращения. Но представьте, каково мне было, когда я увидела, что подруга мило беседует с симпатичным мужчиной? Решив не мешать, я отошла к борту лайнера, ожидая, пока Молли закончит беседу и сама подойдет ко мне. - Я вижу, что ты по мне не скучала, - улыбнулась я, когда Молька подошла и облокотилась рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 23:03 |
---|---|
*едва дождалась наступления нового дня и с криком ворвалась в студию*
СОЛНЦЕ!!! С Днем рождения, подружка! Сегодня ты уже большая , и на день стала старше, чем вчера, поэтому красиво пожелаю, чтобы в жизни было больше красок и тепла. Пусть близкие всегда бывают рядом, когда тебе нужны будут они, И новости приносят только радость, Здоровья, счастья и любви! *пардон за мои корявые стихи, родились под влиянием момента* Красавица, я хочу пожелать, чтобы в этом году цель была достигнута. Она, надеюсь, принесет тебе много новых/старых открытий. Я хочу, чтобы в этом году все аллергены исчезли из твоей жизни или превратились в факторы удовольствия. Ты достойна этого, как никто. Пусть улыбка не исчезает с твоих губ. Люблю тебя, красавица! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 23:16 |
---|---|
Вдруг кто не видел))) Я видела, но с удовольствием пересмотрю Себастьян, с Днем Рождения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 21:10 |
---|---|
Леди и не леди, всех с праздником Весны!!! Красота природы расцветает с первыми лучами весеннего солнышка, а наша пусть никогда не испытает период заката. Всегда помните, что девушка - это состояние души, а не внешность, возраст или цвет волос. Будьте счастливы!
Мужчины наши, спасибо за поздравления Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 11:19 |
---|---|
Привет всем
И после них задаешьс вопросом - а стоит ли так к кому то или чему то вот так привязываться?))) Каролина Торнтон писал(а):
Почему нет, Кэр? Любить и привязываться это нормально, мы для этого и созданы, без таких людей жизнь была бы скучна! А, по-моему, ненормально любить настолько, что терять себя в этой любви. Прежде всего любить нужно самого себя со всеми достоинствами и недостатками, а потом уже кого-то. Потому что люди чувствует это и строят с тобой отношения, исходя из такой информации. Я не говорю, что нельзя любить кого-то, просто себя нужно любить чуть-чуть больше. Цитата:
Почему так много людей, которые считают, что если человек - не прожженный негодяй и не бездушный деспот, то он - совершенный дурак?! И его добротой можно пользоваться, а им самим вертеть, как угодно?! Эта цитата из одной книги, которую я сейчас читаю, ярко показывает правду жизни. Добротой все привыкли пользоваться и при этом делать вид, что все так и должно быть. Поэтому доброта должна быть к тем, кто доказал, что он ее достоин. Что он не предаст и не ударит в спину. Цитата:
– Ты слишком с ними добр с самого начала, – холодно отрезал старший, – сеньора еще не успела показать, какой она человек и что можно от нее ожидать, преданности или предательства, а ты уже все позволил. Еще одна цитата из той же книги. Мужчина четко дает понять, что, сначала, нужно узнать человека, а потом к нему привязываться и позволять ему делать определенные вещи в твой адрес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 15:31 |
---|---|
Сэм, с Днем Рождения! Пусть в жизни тебе встречаются хорошие люди, а плохие обходят стороной. Оставайся всегда такой, какой ты хочешь быть. Иди к своей цели, невзирая на все преграды, и пусть эта цель окажется достойной твоих усилий.
23.03.14 22:34 |
Hide Park Реджина Таунсенд |
---|---|
Пятилетняя девочка собрала в узелок свои любимые игрушки и направилась к двери. Там её встретил отец:
— Ты куда это собралась, доченька? — Мама всё время ругается на меня, — всхлипнула девочка. — Я решила вернуться к аисту. Show me the meaning of being lonely… Я шла по дорожке Гайд-парка, подпевая тихонько Backstreet Boys, которые пели в наушниках хит всех времен и половины народов. Я прекрасно понимала, что, в принципе, они и без меня справятся с песней, но привычка петь то, что слушала, не желала исчезать… Впрочем, я не стремилась от нее избавляться. Грустная песня еще глубже погружала в состояние, когда хочется сесть на скамейку и наблюдать за людьми вокруг. Я не стала противиться, это было так легко. Но нелегко было найти место, где я была бы одна: весна пришла в Лондон неожиданно быстро и парочки влюбленных не замедлили воспользоваться этим. Я их не винила, прекрасно понимала, но это не меняло того, что ни одной пустой скамейки в округе на наблюдалось. Взглядом продолжая поиски места, где можно посидеть и ни о чем не думать, я подошла к девушке, которая продавала игрушки для детей, мелкие брелки, сувениры. Когда увидела флуоресцентные клыки и рожки, руки зачесались купить их, но смысла в этом не было. Пугать-то некого. - Берите мыльные пузыри, - подсказала мне с интересом наблюдающая за моими движениями девушка. – Они всем поднимают настроение. - Считаете, что мне это необходимо? – чуть улыбнулась я. - Весна на многих действует угнетающе, - пожала плечами она, - хотя и считается, что это пора хорошего настроения и улыбок. Но я здесь почти каждый день и часто вижу людей, которые словно потеряли себя в лучах солнца. И вы сейчас такая, как они. Поэтому покупайте пузыри, они помогут справиться. - Рискну поверить вам, - я достала сумму чуть больше, чем необходимо, и протянула девушке. – Сдачи не надо, спасибо вам. - И вам спасибо, - улыбнулась та и протянула мне бутылочку. В парке было место, где в детстве я любила отдыхать с родителями. Они расстилали на траве покрывало, а я бегала вокруг с радостными воплями. Еще было дерево, на которое легко было забраться и на которым было удобно сидеть. Я звала его Матиас. Не знаю, с чего мне пришло в голову дать имя дереву, но его звали только так. И сейчас мне нестерпимо захотелось увидеть Матиаса снова, прикоснуться к его коре, обнять руками и застыть на несколько минут, прижавшись щекой. В несколько секунд забылось, что я хотела медленно прогуляться, хотела подышать свежим воздухом. Осталось только желание вернуться на пару мгновений в детство. Так быстро, насколько позволяли высокие каблуки, поспешила в любимый уголок природы. Он был там. Матиас. Все такой же необъятный и могучий, как в детстве. Не обращая внимания на табличку «Не ходить по газону!», я быстро пробежала последние метры по траве и сделала то, что так хотелось…. И застыла, прижавшись к теплому стволу дерева. И громко зашумели ветви старого деда, словно приветствуя меня. - Я соскучилась, - то ли прошептала, то ли беззвучно произнесла губами я. И застыла с легкой улыбкой на губах. Давно забытое чувство умиротворения нахлынуло, напоминая чем-то ощущение, когда оказываешься дома. Глупо звучит, я знаю, но это было так. - Мам, мам, - послышался детский голос, - а она с деревом разговаривает! Мальчик, который проходил мимо с мамой, ткнул в меня пальцем. - Она из сумасшедшего дома сбежала? - Сынок, вряд ли. Не кричи, это неприлично, - мама слегка покраснела и поспешила утащить на руку чадо. Да, не зря я не особо люблю детей. Заразы мелкие! Решив, что пора заканчивать со странностями на глазах у народа, я скинула туфли и вспомнила детство, когда училась карабкаться на деревья. Слава Богу, что ветви были расположены удобно, иначе лететь бы мне вниз. Устроившись с комфортом на широкой ветке, я оперлась спиной о ствол, закрыв глаза и мечтательно улыбаясь. Мне было хорошо, грусть, которая пленила меня с утра, чуть отступила. Через полчаса я вспомнила про мыльные пузыри и достала бутылочку. Десятки шаров, переливаясь всеми цветами радуги, окружили меня. Они натыкались на листья, веточки и сучки и лопались с тихим звуком. Но до момента исчезновения они создавали вокруг меня волшебство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 20:35 |
---|---|
Ришка, красавица, с 2-хлетием в игре!!! Пусть все задумки, сюжетные и чувственные *упс, я имела в виду чувства, но так тоже не плохо* станут реальностью.
Рик, С Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |