Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
01.10.14 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
* отсмеявшись* Подруга, не искушай судьбу, а то я всегда хотела посмотреть, как уши сворачиваются. )))
Оливия Синклер писал(а):
Ты тогда еще почему-то вдруг решила, что Джо от тебя беременный, вот это на самом деле было сильнее устроенного нами пожара)

* выдохнув, сделала глоток* Что значит почему-то?! Не, нормально! А кто, когда я, лежа в стогу, сливалась с природой, и почти чувствовала, что на меня снисходит гармония вселенной, подкатил с вопросами о будущем. А? Ведь, никого не трогала, просто дышала свежим воздухом, наблюдая за падающими звездами и загадывала желания. Но нет, тебе надо было полюбопытствовать. И все. * отсмеявшись* И Джо, конечно, оооочень вовремя позвонил. Но было в этом и хорошее, нас напоили кофе и накормили вафлями.)))
К чему я это? Ах да, не виновата, оно само так получилось и вообще, не фиг было провоцировать. * показала язык*))))
Тодд Донован писал(а):
Вспомнил как мы обсуждали в чате) Жаль что не удалось поучаствовать) Даже роль себе выбрал ...

Не страшно. * улыбаюсь* Это же не последняя вечеринка. Можем как-нибудь устроить вечер сказок. Каждый придет в костюме выбранного героя (понимаю что картинку не достать, но можно описать костюм словами) Придумаем конкурсы и все такое прочее... Упс! Куда-то меня в сторону, но обдумать стоит.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 13:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Энджелберт Литлтон писал(а):
ЗЫ: Кстати, а что там за эпизод с бутылочкой и поцелуями? Может повторим?

Если интересно почитать, то тынц Но там очень много.
Постараюсь описать коротко *в сторону* Интересно, когда у меня так получалось-то? * повернувшись* Так вот. Смысл игры все знают, но если вдруг то...первый, кто успел схватить бутылку, крутит и тот, на кого указало горлышко, выполняет желание или целует крутившего. после этого крутит сам и т.д. Молли взяла на себя роль разводящего и кидала в личку крутящему, на кого указывает горлышко.Чтобы играли все, а не получилось, что бутылка крутится в двух- трех направлениях. Было весело и да, нацеловались все участвовавшие. *задумчиво* Вроде вышло коротко.))) Повторить можно, осталось найти того, кто будет следить за очередностью.))))
* утянув кофе, уютно устроилась и обхватив чашку двумя ладонями, сделала первый глоток* Кристофер, спасибо. Очень вкусно. И раз я, девушка хозяйственная * в сторону* Чееерт! Что я несу?! * повернувшись и мило улыбаясь* То от меня к чаю печеньки ))
Оливия Синклер писал(а):
Сэм, постик написала, дальше твой выход

Видела, хороший пост.)) * добавив задумчивости во взгляд, смотрю на подругу * Знаешь, у меня иногда складывается впечатление-ты с доктором сговорилась и так отчаянно блюдешь мою нравственность, что... * полюбовавшись, как меняется выражение лица Лив, не выдерживаю и смеюсь* Шучу и не вздумай кидаться печенькой.)))
Алекс Аргайл писал(а):
*завидует теплому одеялу и постели*

* доверительно* И я завидую. )) Полдня прошло, а она все в одеяло завернута. * сделав глоток кофе* Может сдернуть его? Ммм???))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 15:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
Холодно будет, в общем))))

*сочувствующе* Что, отопление так и не включили? * отсмеявшись* Ох уж эти коммунальные службы Лондона.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Оливия, вы прямо подначиваете))))

* сделав глоток кофе, важно киваю* Подначивает подначивает. Но зная эту леди, рискну предположить, что кружевным неглиже, она назвала флисовую пижамку и такие же носочки.))) Так что предлагаю стянуть и насладиться расцветкой пижамы неглиже .))))
*подойдя к кровати прихватила край одеяла* Ливкааааа, вставааай. * игнорируя возмущенный взгляд, потихоньку тяну*))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Сэм у тебя в головушке кладезь идей)))

Джи * послав воздушный поцелуй, улыбаюсь* спасибо. Иногда, когда решаю собраться с мыслями, они все-таки приходят на собрание.))))

02.10.14 18:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Бастиан дю Вилль писал(а):
ПОЖЕРТВУЙТЕ бедному тощему юристу на аукцион!

* тяжело вздыхаю* Ну и как ту пройти мимо? Отправила...предварительно изучив курсы валют
Оливия Синклер писал(а):
Пойду искать, что можно презентовать на аукцион)

*добавив в голос ехидства* А что тут думать? Выставляй флисово-кружевное неглиже и любимые носочки.))) Переночуешь у меня. У нас в особняке тепло, а завтра пойдем жаловаться в муниципалитет Лондона, требуя перестать морозить бедных * с трудом удержалась от смеха* жителей элитного района.))))
Оливия Синклер писал(а):
вот для ужина я бы поднялась.

Вот и снова нет слов. Красотка, ты же понимаешь, что мои кулинарные таланты настолько обширны и глубоки, что могу и отравить...случайно заканчиваются заказом еды из ресторана. Хотя *продолжаю тянуть одеяло* поднимайся, хорош мерзнуть. Доктора нет, никто не будет присматривать чтобы правильно питалась накормит, а это значит... *игриво подвигав бровями, загадочно улыбаюсь*))))
Алекс Аргайл писал(а):
Все! Теперь я не смогу жить дальше, пока не ув жу эту чудную пижамку!

Так за чем же дело стало? Пилите Шура, пилите, они золотые. Помогай одеяло стягивать. А то, знаю её, она до завтра проваляться может.))))

02.10.14 19:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сэм Правильно, не проходите мимо. Благодарю)

Бастиан, какой шикарный смайлик.))) *воровато оглядевшись, и увидев что никто не смотрит, уволокла смайлик к себе*))))
Оливия Синклер писал(а):
Взлохмаченная вылезаю обратно

* скептически* Стесняюсь спросить, ты что там делала, что одеяло ходило ходуном? * не успев задать вопрос поняла, что не хочу слышать ответ. выставив перед собой раскрытую ладонь* Без подробностей. * хмыкаю* Будем считать рассматривала мишек.)))
Оливия Синклер писал(а):
А вот от ночевки у тебя не откажусь

Так, собирайся быстрее. Кухарка снова почувствует себя героиней ужастика, когда мы, в темноте, с масками на лицах, будем бесшумно проскальзывать к холодильнику и обратно. * прыснув, беру себя в руки* И да, вот только не надо, как в прошлый раз, тихо подкравшись шептать даме на ухо "едаааа, где едаааа". А то Эм, прибавку к жалованию ( после которой, командирша кастрюль и сковородок, согласилась остаться в нашем дурдоме) Обещала вычитать из моей зарплаты.)))
Оливия Синклер писал(а):
любуйтесь, пока есть возможность)

* проводив взглядом мишку, украшающего пижамные брючки в районе попы* Красота, страшная сила. *успев, вы ответ показать язык* Ага, свой лот отправит прямо из ванной.)) Ливка, поторопись! А то у меня сейчас в животе будет очень неаристократично урчать. Целый день вокруг тебя с бубном танцую.))

03.10.14 10:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*с закрытыми глазами, ударяясь обо все,что попалось на пути, дошла до кухни. на ощупь запустила кофе машину и усевшись на стул, жду. аромат свежесваренного кофе, с каждым мгновением становясь все сильнее, пробуждает, и глаза медленно открываются* Всем доброго утра.))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят.

Или думают, что поняли правильно, а на самом деле это не так. И основываясь на своем неверном понимании, не желают показывать что поняли и как следствие, делают вид что не понимают. А ведь если бы...)))
* прервав себя на полуслове, мотнула головой* Так, пойду-ка лучше выпью кофе и всем налью. )))

Алекс Аргайл писал(а):

Дерзкая фантазия)

Алекс, это шикарно.)))
Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.

И потянулся народ за поцелуями заданиями.)))
Кэрри с днем рождения.

03.10.14 12:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сэм, задания (поцелуи - зачеркнуто) продлевают жизнь.

Кто бы поспорил, я же никогда.))) А так же украшают, улучшают, сподобляют, стимулируют, провоцируют, искушают...))) Пожелание всем -целуйтесь чаще. * украдкой вздохнула* Уж полночь близится, а Германа все нет. )))))
*кофейную капельницу мне*

Джиоия Кендалл писал(а):
Сэм глоток кофе не уделишь...

Джи, угощайся. Я сварила на всех.))

03.10.14 15:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Самира Куркова писал(а):
Сэм, спасибо за кофе. С утра – самое то ))

Пожалуйста.))) Нет ничего лучше ведра чашечки свежесваренного кофе.)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Лив, зачем до завтра ждать. Сегодня такой праздник, бал. Как раз место для веселья, бутылочки и желаний))

Джи,
если народ леди и джентльмены захотят, то будет здорово. Надо только составляющего очередность найти.)) А то Алекс, как подкатила дама, осуществляющая его фантазию, так и застыл любуясь в раздумье.))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Думаю в этот субботний вечер будем отдыхать после бала

Согласна. балиться Вечеринки два дня подряд, явный перебор.)))
Сэм)) меня аж передернуло) капельница существует! Спасибо!

А пожалуйста.))
* увидев вошедшего Джо улыбаюсь* Привет * ответив на поцелуй, уютно устраиваюсь рядом* Выгонять не буду. Ты же ответственный и зуб дававший клявшийся Гиппократу, так что * тяжело вздыхаю* сам пойдешь вскрывать грудные клетки, и там явно рядом будет грудастая анестезиолог на любимую работу. *посмотрев в глаза, улыбаюсь* Меня, увести? Я же не коза, которую можно увести на веревочке Смешно. Доктор, * потянувшись, почти дотрагиваюсь губами до уха и тихо шепчу* постараюсь хорошо провести время, но тебе, не стоит переживать. * важно кивнув, касаюсь губ поцелуем и улыбнувшись прижимаюсь, прикрывая глаза* Хорошо.)))

03.10.14 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*почти простонав* Доктоооор, у меня закончились даже эмоции. * серьезно посмотрев в глаза* Ты в общем, как себе это представляешь? Тогда давай опишу, как ( после твоего послания) это выглядит со стороны. Ты, весь такой красивый и в белом халате, спасаешь людей, параллельно переживая за меня. Я, придя на бал, вижу кого-то огромного и, прямо сходу, начинаю вздрагивая, томно вздыхать и отчаянно строить кооперативную квартиру, в которую уже готова переехать с заинтересовавшим меня обладателем высокого роста и широких плеч глазки. Он (тот самый несчастный счастливчик), разумеется, тут же воспылав (не, ну а как де иначе-то) взаимностью, тянет в мою сторону руки и прочие части тела. И мы, поочередно утираю друг другу текущие от предвкушения... слюни не прекращая цАловаться, уезжаем в строну восхода. ( В этом месте, непременно, должна зазвучать трогательная музыка). Ты, сонный, но преисполненный радости, что спас чью-то жизнь, выходишь из дверей клиники. Взяв себя в руки и отогнав усталось дежурства, приезжаешь на бал и застаешь момент отъезда. Полюбовавшись на клубы пыли, опустошенный и несчастный, опускаешься на асфальт. На котором и сидишь пока на экране идут титры.
З.Ы. Что-то мне совсем невесело.[/b]

03.10.14 19:56 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Настроение, слегка испорченное, не спешило выправляться, а стрелка внутренних часов никак не хотела перебираться от деления " пропади все пропадом" к отметке " легкое веселье" . Но Эмили выделила лимузин, а на другом конце города ждала подруга, поэтому поправила выбившуюся из прически прядь и бросив последний взгляд в зеркало и убедившись, что все отлично, улыбнулась своему отражению. Взяла со столика сумочку и стуча каблучками по лестнице спустилась вниз. Веселье ждет...наверное...надеюсь.
Поездка, вернее стояние в вечерних пробках, не прибавляла настроения, но когда присоединилась подруга, стало лучше. Прибыв на место, опустила стекло и взглянув на ковровую дорожку присвистнула.
- Дело обставили с размахом. Спорю, что будут и вальсы Шуберта и хруст французской булки.
- Само собой, - Ливка улыбнулась, - смотри, вызывают по одной.
- Ага, что наводит на оригинальные мысли о борделе.
- А ты в них была?, - прыскает.
- Нет, но в киноиндустрия широко освещала то, как это происходит.
- Переставай смотреть детективы.
- А ты мелодрамы, - показываю язык, - может свалим, пока не поздно?
- Поздно, - хмыкает, - иди вон, тебя вызывают. Да и меня кстати тоже.
так что Подсолнух и Вереск.

- Не успела, - выдохнув, выбираюсь, из услужливо распахнутой двери, на ковровую дорожку и тут же широко улыбаюсь.

Подойдя к выбравшему меня, джентльмену, стоящему рядом с эффектной дамой.
- Добрый вечер, - вежливость всегда кстати. Приглядевшись понимаю, что уже видела их на вечеринке в "Розовой пантере" но, кажется, так и не были представлены. Хорошо, - кажется мы не знакомы. Саманта Арчибалд.
Протягиваю руку для приветствия. Эм может мной гордиться.

03.10.14 20:18 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Очень приятно, мисс Вивьен Рейнольдс, - представляю свою спутницу, чуть поглаживаю костяшки пальцев Вив, удерживая ее руку.
- Бастиан дю Вилль, - коротко киваю девушке. Предлагаю руку, чтобы девушка могла взять под локоть.
- Что-то мне подсказывает, что такой цветок как вы у нас скоро отнимут, мисс Арчибальд. Но пока, можем заверить в одном: мы отлично танцуем сальсу и знатно спиваемся.

- Очень приятно, - взяв под предложенный локоть, улыбаюсь, - насчет отнимут, Вы заблуждаетесь, а вот план на вечер, мне очень нравится. Что может быть лучше, танцев и выпивки.
Разве что завернуться в пледик, поставив касету с любимым фильмом и поглощать мороженое, ложками из ведерка...призрак тридцати кошек появившись на горизонте, указывает на перспективу такого отношения к жизни.
- И раз пока звучит вальс, а не сальса, можно осмотреться, - и напиться. Последнее мысленно.

03.10.14 20:45 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Саманта? Вы разрешите звать вас по имени?

- Разумеется, - перестав наконец демонстрировать американскую улыбку, с нормальным выражением лица, - Бастиан и Вивиан.
Кажется мои мысли читают, как раскрытую книгу. В голове голосом Джигарханяна зазвучало " она любит выпить, этим надо воспользоваться". С трудом сдержав смех, смотрю на Ливку, которая уже сидит за столиком в компании незнакомых мне джентльмена и леди. Третий не лишний, а запасной. Ага. Мой спутник, до этого момента ловко лавировавший по залу, не снижая хода, так же ловко, чуть не выбил из под подруги стул. Посмотрев как он поднимает, с пола, сумочку Лив. Беззвучно, одними губами шепчу, только для подруги:
- Ищи меня в баре, - показав взглядом на стойку и подмигнув, продолжаю движение.
Устроившись на высоком табурете, на мгновенье задумалась. Заказать виски сразу или немного по изображать из себя томно-загадоШную барышню, которая... Продолжение фразы настолько пошлое, что не закончив, решилась.
- Мартини с грейпфрутовым соком, пожалуйста, повернувшись к своим спутникам, - раз судьба свела нас в тот вечер, то если вы не против, познакомимся поближе? Чем вы занимаетесь?
Ааааааа! Идиотско-стандартный вопрос, но надо же с чего-то начать. Уф! Ладно. Может удастся завести, пока при памяти, новые знакомства. Вдруг пригодятся.

03.10.14 21:04 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Из раннего ( написав это, почувствовала себя классиком))))
*цепляет взглядом Саманту* Вереск?? Неожиданно...

Войдя в зал заметила Энджи и приветственно махнув рукой, улыбнулась. Эмм?? А почему неожиданно-то? По моему очень походящий мне цветок.

03.10.14 21:40 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Когда-то моей деятельности дали лучшее определение: подшабашиваю на ниве сатанизма, мисс Арчибальд, юрист. Вы?

- У меня все скучнее и одновременно веселее, - улыбнувшись, - экономист. Работаю на фирме занимающейся организацией праздников, - услышав извинение, пожала плечами, - разумеется.
Ведь бал для того, чтобы танцевать. Проводив пару взглядом, едва заметно хмурюсь. М-да, юрист это хорошее знакомство, учитывая, мою способность влипать в разные неприятности. Но боюсь обмена визитками не состоится. Ладно, посмотрим кто ещё пришел. Вглядевшись в зал заметила много знакомых лиц. Здорово, сейчас выпью и пойду здороваться или, что более вероятно, все, рано или поздно окажутся у бара.
Оливия Синклер писал(а):
- Еще полчаса и я буду жалеть, что не выпила перед поездкой сюда.

Вздрагиваю от неожиданности. Пока вглядывалась в зал, Ливка оказалась возле меня.
- Так за чем дело стало? - попросив официанта повторить мой заказ в двойном размере, пододвигаю второй бокал Лив и отсалютовав своим, - ладно, не стоит кукситься. Мы же пришли немного развеяться, так что...вдруг получится. За нас.
Сделав глоток, улыбаюсь.
- Сейчас напьемся и поедем ко мне играть в покер на раздевание, - увидев скептический взгляд, смеюсь, - нет если ты будешь настаивать, то заменим карты шахматами.

Значит у меня сложилось о вас неправильное мнение... мне срочно нужно дополнительное время, чтобы сложить правильное

Договорились. Будем складывать правильное мнение, мы эту проблему немедля исправим. подрежем, почистим, подмажем, поставим... вот только вначале, мне интересно услышать то, которое уже было сложено.))

03.10.14 22:17 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сэм)) отписал, что даю тебе визитку и стер)) задавил барыгу в честь праздника) ан зря.

Ничего не зря, - утянув визитку, быстро спрятала в клач и выложила на стойку свою. Так, на всякий случай. Вдруг, господин юрист захочет, с брызгами шампанского, блэкджеком и шлюхами, отпраздновать победу в каком-нибудь процессе.)) Черт! За обещание привести шлюх Эмили меня удавит.))
------------------------
Оливия Синклер писал(а):
- Что прямо вдвоем на раздевание? Давай хоть Джона пригласим, что ли. Или Эмили... Хотя нет, есть подозрение, что Эм сама нас обыграет и заставит раздеться.

- Нет, - твердо, - с Эмили играть не буду. Она совершенно точно, нас обыграет даже не жульничая. А с Джоном можно попробовать. Вот только единоутробный непонятно где шляется...паразит.
Оливия Синклер писал(а):
- Это ведь Элен, помнишь, она пела на вечеринке в "Розовой пантере". Красиво поет...

-Красиво, не могу не согласиться, - посмотрев на подругу, - думешьпора переходить на виски? А как же создать впечатление благовоспитанных кисейных барышень, что не пью и не ругаются? А ладно, давай пить.
Взяв бокал с янтарной жидкостью, делаю глоток.
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока?
Вытянув губы трубочкой, пару раз чмокнула воздух и не выдержав рассмеялась.
-Хорош сидеть. Ничего интересного все равно не высидим, - отсалютовав бокалом, - допивай и пойдем. Я тебе приглашаю на белый танец. Впрочем, если ты пригласишь меня, цвет танца не поменяется.
Переглянувшись, смеемся.

Саманта, а можно я побуду банальным?

Энджи, спасибо. Неожиданно. Но мне очень приятно. Роза? * задумчиво* Не знаю почему, но я действительно не люблю ... Нет, неправильно. Слишком сильное определение. Этот цветок мне безразличен. Хайямом попадание в точку.)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение