Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
31.03.14 20:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Линушка, родная, огромное спасибо за меня красивую уже третий день красуюсь и радуюсь, глядя на себя. Будем надеяться, что то, чего я достойна, настигнет меня... потом и узнаем, что это есть. А фен обязательно станет моим любимым *полюбовалась и украдкой погладила его, глядя влюбленными глазами*
Кейти, спасибо Видео красивое))) Мисс Молли Аддисон, совесть у меня есть и живу я так, где живу Я знаю, что я вредина но я тоже тебя люблю, солнце Отсутствие мандаринок ты сполна компенсировала моим фото Оно шикарно)) Спасибо))) *сдернула со стула и крепко-крепко обняла* Ришка спасибо, родная за красоту) Видео и песня шикарны! Мне безумно нравится Но ты, похоже, все моменты, когда я не причесана и не накрашена, засняла Боюсь представить, какой опасной ты можешь стать, если тебя довести... Розик, радость моя ты появляешься редко, но метко. Спасибо за теплые слова и за поздравления. Крис, я всегда знала, что ты мечтаешь отвести меня в лес, да там и оставить Но теперь у тебя это точно не получится... Пегас меня спасет. Спасибо, кузен, за подарочки... но след раз лучше мне не песню подари, а ее исполните... ненадолго, на недельку Мамо, какой чудесный подарок отечественного автопрома Всегда о таком мечтала! Мама Лекси и моя племяшка, всегда мечтала попой на земном шаре посидеть И поверь, когда я поеду на подарке мамы, все светофоры не то, что зелеными будут, они работать перестанут Спасибочки Дядя Алан, не поверишь, но когда в течении дня я не видела обещанный подарок, хотелось пойти и выяснить, почему доставка задерживается Но он дошел Спасибо, я уже который год мечтаю о такой На след НГ буду писать прямо тебе, а то что Санта, что Дед Мороз... оба прокатили меня Джеймс, Майк, Ричард, Маргаретт, Сэм, Лика, Лео, мистер Филдинг , спасибо всем за поздравления Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 16:53 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.14 23:21 |
---|---|
Риш, красавица моя, ты шикарна! Меня в постах уже мало что может удивить, но ты смогла! Браво! Какой ход
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.14 10:14 |
---|---|
Минерва Николетти писал(а):
*взяла Мольку за руку и потащила на исповедь к маме. Явно же не просто так она придумала это чаепитие* Ма, а вот и мы! Где наше мороженое? *получили в ручки по порции и удобно устроились на диване* Ма, ты можешь начинать допрос! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.14 22:23 |
Шаг в будущее Реджина Таунсенд |
---|---|
Три года спустя...
— Ну, как твоя книга об английской самобытности? Над какой главой работаешь? — Пишу о сексе. — Значит, будет двадцать пустых страниц? Скука – мать фашизма… Когда-то давно я услышала эту фразу от собственной преподавательницы. В тот момент я скорее согласилась бы с этим утверждением, но чуть изменив ее: «Тот, кто вызывает скуку, - фашист!» И мисс Кларксон попадала под свою же фразу: она была безумно скучной, как и ее лекции. Тогда мы спали, чтобы избавиться от тянущего на подвиги занудства, но сейчас… Сейчас я не хотела спать, я не хотела читать, есть, загорать. И я дала себе слово, что забуду о работе на время круиза, поэтому не могла позвонить и проконтролировать своих подчиненных. В животе появилась тянущая легкая боль, которая всегда была предвестником очередного глупого поступка. Я не могла сопротивляться, да и не хотела. Хотела снова почувствовать себя беспечной нахалкой, которой море по колено и океан до попы не достают. И слава Богу, рядом был тот человек, который поддержит это безумство. Не знаю, как насчет остальных, но это точно. - Твое предложение в силе? – скривив губы в улыбке, я спросила подругу, повернувшись к ней лицом, чтобы видеть шок, в который она сейчас впадет. - Которое?... - То самое… Чуть позже… - Реджина Таунсенд! Прекрати ерзать и лежи смирно! - Не могу. Согласись это довольно-таки забавно! Если бы я не боялась, что Молька кинет в меня своей супердорогой камерой, я бы засмеялась в голос. Но, черт, она так изменилась, когда получила меня в свое пользование. На месте ее мужа я бы почаще вручала ей камеру в спальне… наверное, секс в такой ею зашкаливал по эмоциям. - Черт! Что, во имя всего святого, забавного в том, что ты лежишь полуголая на постели и я прошу вспомнить одни из тех запретных оргазмов, что были у тебя?! Боже, ну какие запретные оргазмы? Было бы кому их запрещать! И было бы кому их доставлять. Последнее время наблюдался дикий недостаток и в том, и в другом. - Это и забавное, потому что таких оргазмов у меня не было! А еще забавно, что я лежу на шелковых простынях и пытаюсь изобразить, что в моих мыслях сейчас кто-то имеет так, что глаза сами собой закрываются и язычок так и рвется облизнуть пересохшие губы. - Неужели? – подруга сжала фотик сильней. Наверное, пыталась удержаться от броска им в меня. – Тогда возможно тебе стоит подумать об управление персоналом в Хоторне? Только, подруга, «роди» мне, наконец, загадочное выражение лица и глаз! - Я стараюсь, - показала я «зубки вампира», прошипев что-то в ее адрес. Надеюсь, она этого не слышала. - И, вообще, не дерзи! - Реджина, или ты придашь лицу нужное выражение, или я, клянусь, брошу саму идею съемки в стиле «НЮ» с твоим участием! А теперь – думай об оргазмах! Мля, о каких?! О том, что был недавно, или о тех, что давно принадлежат истории? О последнем я не хотела думать: только я могу снять парня на ночь и на утро выяснить, что он не абориген и не официант в ближайшей кафешке, а помощник капитана лайнера, на котором я отдыхаю, а теперь еще и надсмотрщик мой. Да, Таунсенд, ты в очередной раз облажалась. Наши поздравления и аплодисменты! Вместо того, чтобы думать о сексе я начала… фантазировать. Позволила себе мечтать о том, что никогда не станет реальностью. О том, что у меня нет шансов получить. Но если бы все иначе… Я представляла, что не с подругой полчаса назад выбирала белье, которое сейчас приятно охлаждает тело, что не Молли сейчас смотрит на меня горящими глазами (поверьте, ее глазки так и светились, когда она пальцем ткнула на кровать и командным тоном велела лечь), а он… И его хотелось заставить восхищаться, его хотелось заставить покой и терпение, чтобы… - Да, - послышался голос Молли. – Наконец-таки! А теперь поверни голову, чуть-чуть. Руку на живот… немного правее. Сделай так, чтобы любой мужик, что увидит эти фото, захлебнулся слюной и получил эрекцию. Я выполняла ее слова и представляла, как их увидит тот, кто был объектом моих мыслей. Правда, здесь была большая доля ехидства. Сомневаюсь, что он получит то, чем Аддисон хотела обеспечить мужчин. Скорее раздастся вопль, извещающий меня в очередной раз, что я дура малолетняя. - Не так сволочно улыбайся. Ты соблазняешь, а не с плеткой над ними стоишь. - С плеткой было бы круто… - Плетку я тебе потом вручу, не бойся. Такой шанс я не упущу. А сейчас поправь волосы! И сними с себя все, только чулки оставь. Подруга подошла ближе и объясняла, как надо будет повернуть лицо, как положить руки, чтобы я выглядела, будто меня только что покинули после секс-марафона длительностью в двенадцать часов. Именно так она объяснила свои слова. - А ты не думаешь, что после 12 часов секса простыни не похожи на те, что сейчас мы имеем. - Согласна. Надо с ними что-то делать. - Я знаю что. С детства не прыгала на кровати, выкрикивая при этом что-то в стиле «Я циркачка на батуте». Молька рядом изображала лягушку на болоте и квакала. Черт, это было шикарно. Вот только волосы выглядели будто их не расчесывали две недели. - Уффф, я больше не могу, - выдохнула я, когда без сил упала на кровать. - А больше и не надо. Редж, наконец-таки я добилась, чтобы ты выглядела утомленной. Вечером… - Знаешь, ты не так уж безнадежна, как я думала. Кое-что получилось весьма достойно. Думаю, что вот это, это и эти я готова повесить в галерее. У меня как раз намечается выставка работ НЮ. - Ты спятила? – последняя новость шокировала меня больше, чем ее слова, что я «безнадежна». – Ты думала хоть немного перед тем, как заикнуться о выставке? Ее глаза невинно смотрели на меня. Кажется, она и впрямь ничего не понимает. - А что такое? Зря мы что ли тут парились? - Я думала, что мы развлекаемся… или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 23:08 |
---|---|
Мама Лекси, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вот пришла я, и не знаю, что подарить и пожелать, потому что... это не тайна, что у тебя есть все: преданный муж, чудесные дети, любящие родители и братья, лучшая и верная подруга. Все, что делает нашу жизнь восхитительной, уже есть... включая такую прелесть, как деньги... поэтому желаю тебе сохранить все это и сделать еще лучше. А это, увы, адский труд... поэтому ТРУДОЛЮБИЯ и НАСТОЙЧИВОСТИ желаю бесконечных. С ПРАЗДНИКОМ, красавица.
09.08.14 20:25 |
---|---|
Сэм, по-моему, это мы с тобой как-то прекрасно поговорили о музыке, в частности, инструменталке...
09.08.14 21:06 |
---|---|
Красиво, спасибо) Но сегодня мои герои - это Bel Suono. Они великолепны, послушай у них Мегаполис. Я оторваться не могу)
09.08.14 21:18 |
---|---|
Я на Мегаполис случайно наткнулась пару дней назад, сегодня скачала их альбом))) Они шикарны.
09.08.14 21:36 |
---|---|
О да, Либертанго - это прекрасно, почти в любой обработке. Но у них есть свой стиль, и в этом их своеобразный шарм. Они привлекают. Жаль только, что они у нас не выступают в ближайшее время.
Кстати, ты слушала Астора Пьяцолли - Времена года в Буенос-Айресе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.14 10:42 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Мне, из этого цикла, больше всего нравятся лето и осень. А мне во всех нравится начало, но вот середина идет плохо((( И да, осень среди них - самая интересная. Саманта Арчибалд писал(а):
Вроде должно быть пробуждение природы, а когда слушала ощущение, будто медведь -шатун прется по лесу сметая все на своем пути.) Так ведь и медведь-шатун весной просыпается Вот и прется)) Оливия Синклер писал(а):
Редж, и ты угощайся, музыка тобой скинутая, шикарна Спасибо *взяла бокал, ужаснулась, что так рано начинаю пить* тоже любишь инструменталку? Крейг Фаррел писал(а):
спасибо за наводку Пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.14 15:38 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Да? Не помню точно, но вроде "шатуном" называют медведя разбуженного раньше срока. И он весь такой не выспавшийся и перевозбуждено злой (и я, как никто, его понимаю) сметает все на своем пути. Разбудившим лучше прикинуться трупами. Хотя, могу и ошибаться. Зоолог из меня не очень.))) Ну, если учесть, что зоолог из меня вообще никакой и я называю шатунами медведей под настроение, то, скорее всего, ты права. Музыка красивая, но у моем плейлисте временами уже бывала под настроение, так сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.14 20:01 |
---|---|
1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
Играть, вроде, и готова, но желание бывает редко. Персонажа своего требую, но историю свою буду плавно подводить к концу. А возьму нового или нет, пока не уверена. В чате бываю, когда есть настроение или люди там, с которыми хотелось бы пообщаться. Просто так, для кучности, там не бываю. 2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд. От ведущего не жду уже ничего, но он должен быть, чтобы те, кто хочет узнать что-то, могли иметь эту возможность. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы ведущий умел сплотить игроков, но это редкость. 3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.) В мини-играх нет или времени, или желания участвовать, а викторины... даже не знаю, что сказать. Сама организовывать их не смогу, а участвовать... тоже под вопросом. Поэтому мне, в принципе, ничего не нужно. 4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы? Ничем. Из-за отсутствия желания вряд ли получится что-нибудь хорошее. Даже обещать не язвить, как мамуля, не могу... это сильней меня. 5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним? Нет того ощущения уюта, которое было, когда я пришла в игру. Мы сами в этом виноваты, поскольку привыкли зацикливаться на своих обидах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 20:53 |
Лондон Реджина Таунсенд |
---|---|
Лето – удивительная пора года, полная необычайно приятных моментов, даже если проводишь его в Лондоне.
Каждое лето я проводила где-то заграницей: на берегу моря, в турах по городам мира, но это решила провести дома. Учеба уже закончилась, в принципе, впереди оставался последний год, поэтому конец казался близким. Наследство, которое оставили родители, начинало требовать внимания и надлежащего присмотра. Конечно, попечители, которые следили за ним все эти годы, выполняли обязательства, наложенных на них, но это не то, как если бы активами продолжал управлять отец, или мама, или даже брат. Именно поэтому мне приходилось медленно включаться в работу. Кэмерона я не видела уже больше двух лет. Одна короткая встреча, и он снова пропал. Ни ответа, ни привета. Впрочем, я не сильно беспокоилась: случись с ним что-нибудь, меня известили бы, поскольку, если я правильно представляю себе ситуацию, я самый близкий родственник и, соответственно, наследница. Но пусть лучше я буду оставаться в неопределенности, чем получу извещение от адвокатов или нотариуса. Иногда незнание – благо. Лето в Лондоне было непохоже ни на одно в моей жизни. Оно было очень спокойным, наполненным делами и маленькими радостями и, изредка, тоской и одиночеством. Я впервые столько времени проводила одна. Завела себе несколько новых привычек, изменила режим дня. Валяться в кровати по утрам позволяла лишь по выходным, а так просыпалась около семи утра. Собиралась, красилась, брала документы, которые необходимо было просмотреть, и уходила из дома. Я училась открывать для себя Лондон с новой стороны, какой никогда не видела. Куда-то спешащие люди, постоянные пробки и туман ранним утром очаровывали меня. Словно я распахнула дверь, которая показала мне новое видение жизни. Мне не хотелось встречаться с кем-то из старых знакомых, я даже не связывалась с Чарли, Алексом и Тони, чтобы узнать про планы на лето. Давно не разговаривала с Молько, рози и Рией. Даже не знала, что происходит в их жизни. Совесть иногда начинала грызсть, что я - плохая подруга, но быстро успокаивалась тем же, что и в случае в Кэмом. Случись что-то плохое, я бы узнала. Сейчас я сама себе напоминала чем-то героев из всем известной Сплетницы, которые тоже летом ударялись в психологию и пытались разобраться в себе. Мне всегда казалось, что им всем просто нужно перестать ахаться друг с другом и иногда думать головой, а не каким-то другим местом… А вот сама решила уподобиться им. Каждый день я завтракала в новом месте. Маленькие уютные кафе и кофейни стали моим прибежищем. Было что-то безмерно пленительное в том, чтобы сидеть на открытой веранде, пить кофе и наблюдать за всем, что происходит вокруг. Или окруженной запахами кофе, корицы и сдобных булочек читать и разбираться в бесчисленных таблицах, сводках и списках. Кому-то это может показаться скучным и нелепым, но мне нравилось. Чем-то напоминало Италию, ее прекрасные города и тихие переулки, такие очаровательные по утрам и совсем иные ночью. Да, усмехнулась я, когда темно, девушке одной там делать нечего. Есть вероятность резко повзрослеть, что физически, что морально. Мне как-то пытались помочь в этом… зря пытались, друзья быстро объяснили им это. Иногда случалось знакомиться с людьми, которые так, как и я, в одиночестве наслаждались покоем в относительной тишине затерянных среди домой кофеен. Изменчивая погода всегда давала прекрасный повод начать беседу. И такая легкая болтовня ни о чем развеивала легкую дымку меланхолии, которая часто появляется наедине с собой. Странно, но беседовать с пожилыми людьми было ничуть не менее интересно, чем с ровесниками. Просто по-другому. Они делились воспоминаниями, часто связанными с тем местом, где мы находились. Я замечала улыбки на губах посетителей, когда они пустующим взглядом смотрели в окно или на стенку. Наверное, погружались в свои воспоминания, черпая силы и хорошее настроение из прошлого. Или мечтали о будущем. И глядя на них я ощущала острое желание жить… просто жить и получать удовольствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 12:10 |
---|---|
Мамо мое лучшей подруги, спешу поздравить с Днем Рождения...
Каролинка, красавица, с Праздником!!! Пусть еще один год пройдет в приятных хлопотах и заботах. Пусть не будет времени скучать, а радость не покидается твой дом. Будь счастливой и плачь только от счастья. Дэвид, (не буду называть красавчиком из опасения, хотя хотелось) С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |