Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
02.09.14 20:53 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Всем добрый вечер)
Ребят, Настя, Джи и Энжи, газета супер Молодцы. Энжи, спасибо за кофе. Если что, то, на будущее, я люблю латте с шоколадом. И я поняла, про какие фотки ты говорил. Мне нравится твой выбор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 20:29 |
---|---|
Всем привет.
Сразу хочу сказать: СПАСИБО, Энжи, за латте . Он был потрясающе вкусный. Сэм, песня супер Про кофе честно отпишусь как-нибудь потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 21:01 |
---|---|
Всем привет)
Энджелберт Литлтон писал(а):
Реджи! Я хочу увидеть тебя в красном! Очень хочу.... Для тебя - акция бессрочна! В какой день придешь - в такой и будет скидка! *обещает* *вздохнула* видимо, не судьба мне попользовать скидку. Не люблю я сильно красный цвет Впрочем, не буду зарекаться. Ребят, насчет песен *стыдно признаться и самой не верится, что говорю это* согласна с дю Виллем. Все-таки настолько чистый плагиат - это реально даже... некрасивое слово, прошу меня извинить... стремно. Возможность поделиться песнями, которые мы любим, или подарить их кому-то была у нас всегда (сама так часто делала), давайте оставим это таким, как было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 18:29 |
---|---|
Всем привет.
Энжи, спасибо за кофе Тест Люшера честно прошла, но ответ такой депрессивный, что бросила читать на середине. Вив, я с тобой согласна. Твой тестик намного веселей. Энжи, похоже, нам с вами, да и со всеми бананами, лучше не встречаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 22:02 |
---|---|
Реджи, и почему у меня такое впечатление, что ты меня избегаешь? И в мыслях не было, Энжи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 23:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.14 23:29 |
---|---|
Айрис, загляни в ЛС!
Кофе со сливками и сиропом (ты же зайдешь? ты обещала!) Спасибо Твоя чашка кофе всегда поднимает настроение. Конечно, загляну. Я же обещала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 20:54 |
---|---|
Братишка, мы с Моллс поздравляем тебя с двухлетием в игре. Желать ничего не будем, просто хотим сказать, что рады, что в какой-то момент появился ты, периодически бесящий нас мужчина. Но мы все равно тебя любим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 22:57 |
---|---|
Айрис, проверь почту.
Энджи, давай я хоть раз угощу тебя. Честно говоря, не знаю, какой ты любишь, поэтому обычный черный кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 19:47 |
---|---|
Добрый вечер
Энджи, с праздником Побольше щедрых клиентов, которые будут не слишком надоедливыми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:03 |
---|---|
Кстати... мячика побросать не хочешь?
Там тебе был пас Не самый я спортивный человек, да и данную игру не читала, так что, если буду повторяться, честно не подсматривала. Цитата:
Любимое время года. И почему? А его нет... Я люблю не время года, я люблю отдельные дни, с которыми у меня связаны приятные воспоминания. Такие, что я и через много лет буду улыбаться, стоит на глаза попасться фотографии или услышать песню, которая напомнит мне о том дне. А такие дни бывают в каждой поре: зимой это игра в снежки, весной - катание на роликах, летом - шикарный день на природе или вечер, проведенный в гамаке за разговорами, осенью - прогулка в парке. Именно поэтому я могу искренне сказать, что люблю каждую пору года. Пас Айрис (если она играет): сколько длится влюбленность? И что может прервать ее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 20:09 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Не знаю почему, но пока слушала в памяти всплыла другая мелодия. Лови.)) Шикарная музыка Благодарю. Не знаю, сколько там фильмов в нарезке, но я узнала кадры из двух. Кстати, "Держи ритм" летом пересматривала. Классный, по-моему. P.S. Я тебе в ЛС кинула ссылку. Слишком не то видео, чтобы сюда выкладывать, но музыка потрясающая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 23:06 |
---|---|
*записывает себе втихаря* Реджина приманивается на шикарную музыку... *аккуратно посмотрела на запись* Аха, люблю инструментальную, современную или классику. Так и допишите *сделала чашку кофе и продолжила не спать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 20:48 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо, дорогая Ты просто чудо. Молс, друга, пост чудный. Но я все-равно не согласна на выставку. Хотя, признаюсь, что звучит соблазнительно. Если у нас вечер французской музыки, то я предлагаю это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 09:57 |
---|---|
Доброе утро) Раз уж я первая добралась сюда, кофе готовлю тоже я.
Ри, подружка, сто лет тебя не баловала(( Доброе утро . Джи, новый выпуск выглядит отлично. Как и Бастиан, до интервью еще не добралась, но постараюсь. Энджи, вы, и правда, человек месяца. Всем поздравляю с победой в номинациях. Мамуля, ты умничка (я про организацию) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |