Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
30.12.19 23:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джонатан Арчибалд |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
Джонатан, эти цветы на могиле...прям до слез. Обожаю твои посты Паучка) Спасибо, Софи! Я обожаю паучка) мне приятно Макс Джейсон писал(а):
Джонатан, очень сильный пост. Спасибо за него и за твою память Спасибо, что читаешь! Мне ценно твоё мнение, папкО) Все шикарной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.20 12:57 |
---|---|
Всем отличного дня! и с Рождеством православным!
Реджина с обложкой! И тебя и Макса с постом месяца!) Спасибо за отличный выпуск! Очень красивый и яркий) Виктор, спасибо за интервью. я и не знал, что тебя есть лошадь) я тоже после сериала хочу прочитать ведьмака Адам, Арлин, поздравляю с победой в номинации! Кей, о тебе я узнал много нового, особенно о родителях приемных) Жаль, что у тебя было такое детство. Эстель, Макс, Констанс, поздравляю Спасибо всем огромное за советы) Гай, спасибо за пост! и мне "Стекло" тоже понравилось) Но Сплит круче ИМХО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.20 20:05 |
Отголоски прошлого Джонатан Арчибалд |
---|---|
Лондон
Некоторое количество месяцев назад. После событий в пабе Ржавый гвоздь. За день до того, как я узнаю о "смерти" Эммы. В последнее время боль стала моим постоянным спутником. Алкоголь притуплял боль в сердце, но потом приходила головная боль. Боль в кулаках от ударов об стену, боль от удара после падения с лошади. И ничто не приносило мне облегчение. На меня было больно смотреть наверное, но я не смотрелся в зеркало. Даже новый автомобиль, позавчера купленный у Таунсенда не радовал, ведь пьяным за руль не сядешь. И вроде бы я немного пил, но сестра говорила, что начинаю увлекаться. Мне давно было пора развеяться, я вспомнил про свое обещание позвонить Мэри Энн. Кажется, девушка обрадовалась моему звонку. И, если честно, я тоже был рад. Я погряз в пучине и совершенно не знал, как выплыть. И Мэри, как и Джулс, была светлым лучиком надежды, что прошлая жизнь еще не окончена. Встретиться мы договорились на углу Пикадилли у “Хард-рок кафе”. Хотелось выпить, но я дал обещание держаться. Мама позвонила мне как раз накануне и попросила меньше пить. Она боялась за меня жутко, но не могла не доверять мне, ведь иначе наши, и без того хрупкие сейчас, отношения разобьются. - Джонатан, ты ужасно выглядишь. Прости. Да, я уже вызывал жалость... К черту. - Спасибо, Мэри. В кафе? – спросил, уже разворачиваясь ко входу. - О, нет … У меня для тебя подарок, считай, что на день рождение. - У меня ещё не скоро, - я остановился и улыбнулся. Люблю подарки, но дарить их всегда приятнее. И было немного обидно, что я сам не додумался ничего ей подарить... Даже про цветы забыл. - А мне всё равно, вдруг ты уедешь и я не смогу его вручить, - девушка улыбнулась мне в ответ. И велела следовать за ней. - Для начала, я бы перекусила кебабом. Как тебе такой вариант? - Ты хочешь, чтобы я умер от любопытства? – моя улыбка стала шире. Но я был не против перекусить. - Не волнуйся, не успеешь. Я быстро с ним расправлюсь. - Это типа ты съешь его быстрее меня? – она смогла меня рассмешить. - На спор?! - Ладно, тебе маленький, мне большой, чтобы сравнять наши возможности. - Э нет, в поддавки это не со мной. Всё на равных: обоим по большому. - На что спорим? - Ты завяжешь! Если не совсем, то на два месяца. Договорились? А терять-то мне нечего. Ведь с одной стороны Мэри, с другой мама. Поэтому я приму спор. - Ну тогда и твоя ставка должна быть не менее весомой, - я крепко задумался о том, что можно придумать. Хоть я сейчас и свободен... вроде бы, но ничего лишнего я себе позволять не планировал. Да и желания начинать новые отношения не было - я не забыл про свою любовь. - Называй. Я вспомнил про свое падение с лошади, эту боль... чертова боль везде. Но мне тогда было весело. - Ты поедешь со мной на конную прогулку! - Так просто? - Кому-то просто, а кому-то нет. - я пожал плечами. - Только не говори, что ты шикарная наездница, как и моя сестра. - Хорошо, не скажу, - Мэри хитро улыбнулась. - Ну пошли есть твой кебаб! Через полчаса мы сидели за небольшим столиком и с наслаждением уплетали мясо. - Очень вкусно. Ты здесь уже была? - Пару раз забегала перекусить. - Мэри подняла на меня глаза. - Я слежу за фигурой, но иногда позволяю себе и вкусненькое. Я развел руками и улыбнулся. - Да разве я против? Еще порцию? Девушка хитро улыбнулась. - Нет, я наелась этой. Быстрее тебя, кстати. Я поперхнулся чаем. За всей этой болтовней и улыбками я совершенно забыл про спор, но ведь мы только сели и получили по кебабу... - У тебя было голодное детство или ты часто участвовала в такого рода соревнованиях? - протер столик салфеткой и отставил чай. - Это мой секрет! Ты свой кебаб доедать будешь? - и снова эта хитрая улыбка. Мне еще оставалось чуть меньше половины. - Буду, буду! Очень вкусный. Но я, видимо, не такой голодный. - Только не притворяйся, что ты мне поддался. - Даже не собирался! Мэри Энн посерьезнела. - Тогда ты проиграл наш спор. - И я помню, чем мне это грозит. - ответил я в тон. - Я верю, ты справишься. Ну вот ты и доел! - снова Мэри Энн украсила улыбка. - Небольшая прогулка и уже официальное вручение подарка! Ты готов? - Всегда готов! - отсалютировал я стаканчиком чая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.20 17:43 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
Мир далекого будущего. Просыпаться от выстрела из электропистолета - не самое приятное в моей жизни. Хорошо, что перед сном я настроил силовое поле на свою кровать и не уснул, как обычно, в кресле. Второй выстрел был более болезненным, но поле выдержало. Напротив кровати стоял киборг. - У нас есть возможность договориться? - я непринужденно улыбнулся, пытаясь нашарить свой бластер. - Нет! - третий выстрел, и силовое поле рухнуло, а я вместе с бластером скатился под кровать. спел сделать пару выстрелов до того, как киборг перевернул кровать. И главный выстрел - прямо в голову. Я выдохнул и улыбнулся. Рановато. Киборг не умер, лишь потерял голову, а значит плата жизнеобеспечения стоит у него в другом месте. Улыбка мигом пропала с моих губ. Я за долю секунды врубил запасное силовое поле и побежал. Хорошо, что киборги медленно бегают, но... Они очень метко стреляют! Силовое поле сгорело буквально через пару минут. Мне удалось выскочить из окна, и я уже спасался бегством по узким улочкам Дётисити. Киборг отстал быстро, без головы особо не побегаешь. Видимо новейшая модель, мне повезло, они туповаты. Спустя полчаса я захоронился в подвале деревянного домика в Миллтауне. Райончик премерзкий, но тут меня никто не сдаст. Удача и знание Дётисити на моей стороне. Переждав еще полчаса, наслаждаясь вонью канализации, я пришел к выводу, что Гая мне больше убивать не нужно, но проверить, снято ли задание смогу, когда подключусь к компьютеру или найду свой телефон. Я не оплатил свое бессмертие, опасно было соваться в свой номер. Значит, первым пунктом шло бессмертие, потом попытка попасть в номер или получение телефона... Хотя я мог подключиться к компу через нейросеть, опасно, но мозг спалить мне не смогут, защита стоит хорошая, не зря же я столько денег в свой апгрейд тратил. Но сначала я оплатил создание клона и воскрешение, потом же смог вытащить данные из компа. Мне везло, я достаточно быстро проник в систему и узнал, что задание пропало. Гая кто-то порешил за меня... и, видимо, окончательно. Но почему же решили устранить меня? Патриарх вел темную игру, и мне это не понравилось. Спустя сутки я добрался до отеля "Милая Розмари". За деньги там можно узнать все и обо всем. - Бокал темного, Феникс. - Рад видеть тебя... живым, Джонатан. - Есть информация? - Патриарх за твою голову дает миллион кредитов. - Как-то мало, - как можно натуральнее усмехнулся я, осознавая величину проблемы. - Не пояснил за что? - Нет. Но приказал в разговоры не вступать. - Я поживу у тебя недельку? - Разумеется. Тут тебя никто не тронет... Но и говорить с тобой никто не станет. Я оглянулся на зал. Многие посетители смотрели на меня с интересом. - Спасибо, Феникс. За тебя! - я пригубил из бокала. - Продашь мне комп и телефон? - Твои вещи уже у меня. Я их выкупил с аукциона. - Отель же объявил меня мертвым? Молчаливый кивок, Феникс натирал бокалы, не обращая внимания на сотни взглядов. - Я все куплю. - Номер триста двенадцать. Счет выставлю. "Милая Розмари" принимала любых клиентов. Никаких драк, убийств, ссор на территории отеля. Феникса все уважали, и я не боялся прийти сюда. Но вот смогу ли я выйти? Спустя пару дней меня стала напрягать ситуация. Я уже хорошо отдохнул, подчистил все возможные дела через сеть, но так и не нашел способа покинуть отель. И никакой инфы про Гая. Что же он такого сделал, что меня решили убрать вслед за ним? Я со злости ударил кулаком в стену. Подошел к окну - все тоже хмурое серое небо. Снова дождь. Оказаться бы сейчас на Т4002. Уютные пляжи, красивые девушки. Планета - курорт... Я там уже лет так 5 не был. Звук разбитого стекла, и я уже через мгновение с пистолетом в руке целюсь в окно. Узнал я человека сразу. Темноволосый высокий мужчина поднял руки. И только потом понял, у кого в комнате оказался. - Ты, - то ли прохрипел, то ли прошипел Гай. - Добро пожаловать в "Милую Розмари", мистер Росс. - я усмехнулся и опустил пистолет. Успокоив горничную, что сам случайно разбил стекло, я заказал выпивку. Мне предстояло много обсудить с "мертвым" заказом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.20 12:14 |
---|---|
Доброго дня!
К пульсу и чтению постов готов)) А вот с парой не уверен, что Эмма сможет ;( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.20 09:56 |
---|---|
Ну если понадоблюсь- обращайся;)
Другую не надо Любимая, спасибо за пост! Так ждал, так ждал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.20 10:47 |
---|---|
Доброго всем дня!
Я тоже всегда готов в добровольцы) Декольте. Внезапно. Надо же – уже не совсем броня, хотя платье все еще черное. (с) Генри Фейн - Я не от тебя убегала! Запах ее духов опять оказал на меня завораживающее действие. Мои ладони легли на девичью талию, и я ощутил руками прохладную гладкость ткани, из которой было сшито платье Мины. Хотелось содрать эту совершенно лишнюю тряпку и почувствовать под пальцами мягкость нежной кожи и тепло тела. - А от кого? – спросил я хрипловатым голосом. - Наверное, от самой себя! – Мина оторвалась от моего плеча и заглянула мне в лицо своими огромными глазами, переворачивающими душу.(с) Генри Фейн Сегодняшний рассказ детектива был хорошим примером из жизни, как нужно закрывать глаза на законы, дабы добиться правосудия. (с)Каролина Торнтон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.20 13:41 |
Отголоски прошлого Джонатан Арчибалд |
---|---|
Лондон
Некоторое количество месяцев назад. После событий в пабе Ржавый гвоздь. За день до того, как я узнаю о "смерти" Эммы. Не все обещания должны сбываться Мэри Энн повела меня в метро, на котором мы добрались до вокзала Ватерлоо. Девушка так и не раскрыла мне место назначения. Пока что мы просто ждали поезда и пили кофе. В поезде мы заняли места около окна. - Ну что говорим или играем? - девушка улыбнулась,а я с облегчением выдохся. - Играем. Что предложишь? - Давай, в такой преобразованный под наши условия «угадай кто я»? Допустим, я нахожу в сети показываю тебе фото одной королевы, надеясь, что ты совсем его нигде не видел. А ты узнаешь в ней королеву Викторию и мне становится стыдно, что я думала о тебе так. Согласен? - Поехали! – сказал я сразу про поезд и игру. Полчаса за игрой пролетели очень быстро. Нам было весело, интересно. И даже слегка образовательно. Я узнал для себя кое-кого нового. Погода на улице стояла отличная, я наслаждался теплым солнышком. Было неожиданностью, когда Мэри Энн привела меня в Thrope Park. Надо бы поизучать, что есть в окрестностях Лондона. Девушка расплатилась сама, не дав мне шанса побыть джентльменом. - Давай я оплачу? - Это подарок, ты не забыл? – Посмотрев на карту небольшого парка, Мэри Энн повела меня к «Ghost Train», очередь к которому была довольно немаленькой. - Помнишь аттракцион «The Twillight Zone Tower of Terror в Hollywood Tower Hotel» в Парижском Диснейленде? Как думаешь это может быть круче? - Я мог лишь сказать "Давай проверим". - Я улыбнулся и предложил еще стаканчик кофе, ведь нам явно стоять не меньше получаса. - Мы так умрем от избытка кофе в организме! - девушка рассмеялась. - Давай лучше чай! - Хорошо. В разговорах о всяких мелочах мы и не заметили, как очередь подошла к нам. За это время я узнал, что уникальность аттракциона в том, что разработкой занимался известный британский шоумен и мастер психологических манипуляций Деррен Браун. А еще – это один из наиболее амбициозных проектов с использованием виртуальной реальности, которая сочетает гарнитуру виртуальной реальности HTC Vive, увлекательный театр и сложную инженерию. И я был в предвкушении. Мы выстроились внутри склада, озираясь по сторонам. Было жутковато и одновременно слишком просто. Помещение порядка 2000 кв. футов. После размещения своих вещей в багажном отсеке, нам предложили короткое шоу с актерами в мрачном гриме и призрачной проекцией. Но меня шоу не слишком увлекло, все внимание было к подвешенному викторианскому железнодорожному вагону. Шоу окончено, и нас ведут к нему. Шаг внутрь – и нас встречает вагон современного лондонского метро, внутри стоит «охрана», которая раздает гарнитуру виртуальной реальности. - Похоже на противогаз, да, Мэри? - Да уж. - девушка с интерсом разглядывала гарнитуру. Нам предложили выбрать себе места самостоятельно и надеть очки. Мы переглянулись и выбрали себе место. - Ну что, готова пощекотать нервы? Девушка кивнула. Путешествие началось. Поезд сильно трясло, я слышал крики сидящих рядом людей. Кажется, Мэри Энн тоже вскрикнула, а потом я почувствовал ее руку в моей ладони. Вокруг меня были лишь разрушения и призраки. Леденящие кровь вскрики. Поезд несся вперед по туннелю, и призраки исчезали, я видел, как за окном поезда на цепях висели тела... Звон цепей стоял в ушах. Один из жутких признаков приблизился ко мне, я резко выдохнул, разглядывая окровавленное лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.20 22:06 |
---|---|
Доброго вечера!
Прочитаю завтра;) глянул оформление - красота!!!! Сладких снов, между! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.20 12:02 |
---|---|
Добрый день между!
в цитатки)) Первый раз я попробовал курить еще лет в десять. Мы с Норманом нащипали сухой травы в палисаднике на заднем дворе, завернули в обрывок школьной тетради – и потом оба целый час кашляли до слезящихся глаз. Да и еще мой отец засёк и надрал нам обоим уши. (Брайан Бенкрофт) ПыСы Обычной травы?)))) - У тебя вид мартовского кота, довольного жизнью(Брайан Бенкрофт) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.20 13:49 |
---|---|
Доброго дня!
Всех с днём влюблённых!!! Всем взаимопониманиях, любви и счастья! Софи, спасибо за обалденную валентинку!!! Милая моя, появись, а?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.20 21:31 |
Чудо Света USA Джонатан Арчибалд |
---|---|
Орландо. Штат Флорида Наколдовались мы вдоволь, получив миллион положительных эмоций. С Эммой и не могло быть иначе, либо море счастья, либо море отчаяния. Я улыбнулся и взял девушку за руку. - Сказки иногда заканчиваются. Нам пора покинуть это волшебное место. Эмма с сожалением выдохнула и кивнула. Мы вышли из Хогвартса в пламенеющий закат. - Как красиво, - Эмма выдохнула. - давай постоим минутку. Мы встретили закат, взявшись за руки. С последними лучами солнца мы готовы были попрощаться с волшебным миром Гарри Поттера. Но не с волшебством в нашей жизни. Я с улыбкой достал розу из рукава. - Люблю тебя. - Джон! Как ты смог? Так пахнет! Спасибо. - Девушка бросилась мне на шею и поцеловала. - Я тоже тебя люблю. - Чем займемся сейчас? Наше путешествие ведь только начинается, я прав? - Разумеется, я уже давно продумала наш маршрут. - И какой же пункт следующий? - Мы можем посетить "Мир Уолта Диснея", но уже поздновато. - девушка достала блокнот. - Так, мы с мамой составили список. - И никаких неожиданностей? - Ну это вряд ли. - хитрая улыбка возникла на устах любимой. - Ну тогда давай просто пойдем гулять? - На улицу Драйв! Улица оказалась просто гигантской - целых 19 км. На этом сверкающем огнями «бродвее» сосредоточились всевозможные отели, ресторанчики, магазины, музеи, кафешки и множество других интересных местечек, которые нам явно не хватило бы времени посетить. Было уже темно и все светилось разноцветными огнями. Поэтому первым делом Эмма потащила меня на колесо обозрения. Город с высоты смотрелся просто волшебно. И, кажется, это слово ко мне прилипло надолго. А потом мы просто гуляли, рассматривая витрины магазинчиков, вывески музеев. - Нам надо будет обязательно завтра сюда вернуться! - Эмма потащила меня за руку к очередной вывески. - Согласен, согласен! Разве я могу тебе отказать. А пока пойдем поужинаем? Мы расположились в самом уютном ресторанчике рядом с фонтаном. Быстро переговорив с официантом, я вернулся за столик. - О чем это вы говорили? - Это останется небольшим секретом. Ненадолго. - я хитро улыбнулся. Нам принесли вино, играла тихая музыка и негромко журчала вода в фонтане. Жестом фокусника я достал из-за спины букет. - Ты- мой персональный волшебник! - Эмма с довольной улыбкой обняла меня, сев ко мне на колени. - И только твой! Я прижал девушку по крепче и поцеловал. - А может потанцуем? - тихо шепнул на ушко. - А может. Мы вдыхали ароматы цветов, наслаждались музыкой, неспеша двигаясь в только что придуманном танце вокруг фонтанчика. Весь наш оставшийся вечер вышел неспешным и романтичным. Мы ушли с шумной интернациональной улицы и гуляли по тихим улочкам Орландо. Уже за полночь мы вернулись в свой отель. - Мистер Арчибалд, вам письмо из Хогвартса, - с улыбкой сообщил администратор и передал мне конверт. Эмма загадочно улыбалась. Я вскрыл письмо, когда девушка была в душе. Когда Эмма вышла, ее ждал небольшой сюрприз в виде бутылки шампанского, клубники и подарка из Хогвартса. - Чтобы волшебство всегда было с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.20 13:51 |
---|---|
всем доброго дня! с окончание масленичной недели и с началом весны!
Эдвард, слова и правда золотые, хотя посты новые я еще не читал))) Цитаты выслал, хоть их и мало, но что поделать, к сожалению, у нас очень снизилась активность в "Обсуждалке". Мэри, спасибо за историю и чудесный пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.20 19:20 |
---|---|
Ну давай я пособираю)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.20 11:14 |
Игровая площадка Джонатан Арчибалд |
---|---|
Смотря на себя в зеркало, я улыбнулся своему отражению. Костюм сидел на стройном теле отлично. Покрутился, ища изъяны, но все в моем облачении было безупречно. А в начищенных до блеска сапогах, можно было на увидеть свое отражение. Изумрудного цвета сюртук подчеркивал цвет моих глаз, делая ярче. К сегодняшнему балу герцога Клермонта и его жены Александры, я был готов. Я слышал, что весь высший свет соберётся туда. Балы четы Клермонт славились гостеприимством, разнообразием угощений и конечно же танцами до утра. Не зря на бал стремились попасть многие, а после, обсуждать еще полгода это событие. Но многих холостых, и не холостых мужчин привлекала туда красота герцогини Клермонт - неземная и возвышенная. Они были готовы пожертвовать большие суммы на благотворительность, которой занималась леди Александра только за ее милую улыбку. Или же голубых, омут, глаз. Еще по говаривали, что дочери Клермонта пошли красотой в мать. Жаль, что еще слишком малы! Впрочем, мне рассуждать об этом не стоило. У меня имелась прекрасная невеста. - Мистер Арчибалд, ваша карета готова. - Слуга вошел в комнату и помог мне закончить туалет. Да, я не был титулованной особой, но мое богатство уже стало позволять мне посещать балы высшего света. И мне ничего не стоило на них выглядеть ровно с ними. Я не обращал внимание на косые взгляды и перешептывания за спиной. Мысленно, уже пронесся на бал. Возможно, леди Клермонт даже одарит меня честью станцевать с ней танец. С такими мыслями я вышел из дома и сел в карету. Правда пришлось посидеть в череде карет на подходе к дому. Радовало то, что я не был последним. Мне удалось подгадать идеальное время для появления. Большинство гостей уже прибыло и уже вовсю развлекалось. Мой давний знакомый баронет непринужденно представил меня хозяевам бала. Повезло лично лицезреть герцога и герцогиню Клермонт. Оба оказались вежливыми и доброжелательными. Я не мог отвести взгляда от леди Александры. Пронзительные глаза, темные локоны и утонченная фигура, которую невозможно скрыть пышными юбками. Улыбка же сражала на повал и только мысли о невесте не дали пасть к ногам герцогини. - Для меня честь быть представленным вам. Я отошел от пары, лишь попросив станцевать со мной кадриль хозяйку дома. И эта честь мне была оказана. Леди Александра записала мое имя на веере. Мой вечер продолжился. Я ходил по залу. Перекинулся парой слов со знакомыми, и завел несколько новых полезных знакомств. Пока не зазвучала музыка кадрили, когда я поспешил к герцогине Клермонт. Я не готов был потерять шанс станцевать с ней. Успел. Протянул руку. Изящная ладошка герцогини легла в мою ладонь. Ее движения были легкими и воздушными. Шлейф духов манил пойти в след за ней, нарушая правила этикета. Я испытывал какой-то юношеский восторг. Вышла небольшая заминка по вине одного из кавалеров, но звонкий смех леди Александры, колокольчиком раздавшийся в зале, даже не дал наметиться ссоре. Быстрые извинения и танец продолжен. Герцогиня Клермонт двигалась так плавно и изящно, будто летела над мраморными плитами пола. Темный локон упал ей на лоб, но я не подделся искушению поправить его. Сама эта женщина - сплошное искушение для мужчины. Герцогу очень сильно повезло. - Вы оказали мне честь, согласившись на танец! Я никогда этого не забуду! - я поцеловал накрытые нежным бархатом пальчики. Весь оставшийся вечер я лишь мельком наблюдал леди Александру, которая словно легкая парусная лодочка перемещалась по залу, не давая возникнуть ссоре, но и не давая спуска молодым задирам. Это была уточненная и нежная женщина. Мечта любого мужчины.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |