Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
30.12.19 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Софи де Реан писал(а):
Джонатан, эти цветы на могиле...прям до слез. Обожаю твои посты Паучка)

Спасибо, Софи! Я обожаю паучка) мне приятно Flowers
Макс Джейсон писал(а):
Джонатан, очень сильный пост. Спасибо за него и за твою память

Спасибо, что читаешь! Мне ценно твоё мнение, папкО)

Все шикарной ночи Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.20 12:57 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем отличного дня! и с Рождеством православным!
Реджина с обложкой! И тебя и Макса с постом месяца!)
Спасибо за отличный выпуск! Очень красивый и яркий)
Виктор, спасибо за интервью. я и не знал, что тебя есть лошадь) я тоже после сериала хочу прочитать ведьмака
Адам, Арлин, поздравляю с победой в номинации! Ar
Кей, о тебе я узнал много нового, особенно о родителях приемных) Жаль, что у тебя было такое детство.
Эстель, Макс, Констанс, поздравляю Very Happy
Спасибо всем огромное за советы)

Гай, спасибо за пост! и мне "Стекло" тоже понравилось) Но Сплит круче ИМХО

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.20 20:05 Отголоски прошлого
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Лондон
Некоторое количество месяцев назад. После событий в пабе Ржавый гвоздь. За день до того, как я узнаю о "смерти" Эммы.

В последнее время боль стала моим постоянным спутником. Алкоголь притуплял боль в сердце, но потом приходила головная боль. Боль в кулаках от ударов об стену, боль от удара после падения с лошади. И ничто не приносило мне облегчение. На меня было больно смотреть наверное, но я не смотрелся в зеркало. Даже новый автомобиль, позавчера купленный у Таунсенда не радовал, ведь пьяным за руль не сядешь. И вроде бы я немного пил, но сестра говорила, что начинаю увлекаться.
Мне давно было пора развеяться, я вспомнил про свое обещание позвонить Мэри Энн. Кажется, девушка обрадовалась моему звонку. И, если честно, я тоже был рад. Я погряз в пучине и совершенно не знал, как выплыть. И Мэри, как и Джулс, была светлым лучиком надежды, что прошлая жизнь еще не окончена.
Встретиться мы договорились на углу Пикадилли у “Хард-рок кафе”. Хотелось выпить, но я дал обещание держаться. Мама позвонила мне как раз накануне и попросила меньше пить. Она боялась за меня жутко, но не могла не доверять мне, ведь иначе наши, и без того хрупкие сейчас, отношения разобьются.
- Джонатан, ты ужасно выглядишь. Прости.
Да, я уже вызывал жалость... К черту.
- Спасибо, Мэри. В кафе? – спросил, уже разворачиваясь ко входу.
- О, нет … У меня для тебя подарок, считай, что на день рождение.
- У меня ещё не скоро, - я остановился и улыбнулся. Люблю подарки, но дарить их всегда приятнее. И было немного обидно, что я сам не додумался ничего ей подарить... Даже про цветы забыл.
- А мне всё равно, вдруг ты уедешь и я не смогу его вручить, - девушка улыбнулась мне в ответ. И велела следовать за ней.
- Для начала, я бы перекусила кебабом. Как тебе такой вариант?
- Ты хочешь, чтобы я умер от любопытства? – моя улыбка стала шире. Но я был не против перекусить.
- Не волнуйся, не успеешь. Я быстро с ним расправлюсь.
- Это типа ты съешь его быстрее меня? – она смогла меня рассмешить.
- На спор?!
- Ладно, тебе маленький, мне большой, чтобы сравнять наши возможности.
- Э нет, в поддавки это не со мной. Всё на равных: обоим по большому.
- На что спорим?
- Ты завяжешь! Если не совсем, то на два месяца. Договорились?
А терять-то мне нечего. Ведь с одной стороны Мэри, с другой мама. Поэтому я приму спор.
- Ну тогда и твоя ставка должна быть не менее весомой, - я крепко задумался о том, что можно придумать. Хоть я сейчас и свободен... вроде бы, но ничего лишнего я себе позволять не планировал. Да и желания начинать новые отношения не было - я не забыл про свою любовь.
- Называй.
Я вспомнил про свое падение с лошади, эту боль... чертова боль везде. Но мне тогда было весело.
- Ты поедешь со мной на конную прогулку!
- Так просто?
- Кому-то просто, а кому-то нет. - я пожал плечами. - Только не говори, что ты шикарная наездница, как и моя сестра.
- Хорошо, не скажу, - Мэри хитро улыбнулась.
- Ну пошли есть твой кебаб!
Через полчаса мы сидели за небольшим столиком и с наслаждением уплетали мясо.
- Очень вкусно. Ты здесь уже была?
- Пару раз забегала перекусить. - Мэри подняла на меня глаза. - Я слежу за фигурой, но иногда позволяю себе и вкусненькое.
Я развел руками и улыбнулся.
- Да разве я против? Еще порцию?
Девушка хитро улыбнулась.
- Нет, я наелась этой. Быстрее тебя, кстати.
Я поперхнулся чаем. За всей этой болтовней и улыбками я совершенно забыл про спор, но ведь мы только сели и получили по кебабу...
- У тебя было голодное детство или ты часто участвовала в такого рода соревнованиях? - протер столик салфеткой и отставил чай.
- Это мой секрет! Ты свой кебаб доедать будешь? - и снова эта хитрая улыбка. Мне еще оставалось чуть меньше половины.
- Буду, буду! Очень вкусный. Но я, видимо, не такой голодный.
- Только не притворяйся, что ты мне поддался.
- Даже не собирался!
Мэри Энн посерьезнела.
- Тогда ты проиграл наш спор.
- И я помню, чем мне это грозит. - ответил я в тон.
- Я верю, ты справишься. Ну вот ты и доел! - снова Мэри Энн украсила улыбка. - Небольшая прогулка и уже официальное вручение подарка! Ты готов?
- Всегда готов! - отсалютировал я стаканчиком чая.

12.01.20 17:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Мир далекого будущего.

Просыпаться от выстрела из электропистолета - не самое приятное в моей жизни. Хорошо, что перед сном я настроил силовое поле на свою кровать и не уснул, как обычно, в кресле.
Второй выстрел был более болезненным, но поле выдержало. Напротив кровати стоял киборг.
- У нас есть возможность договориться? - я непринужденно улыбнулся, пытаясь нашарить свой бластер.
- Нет! - третий выстрел, и силовое поле рухнуло, а я вместе с бластером скатился под кровать. спел сделать пару выстрелов до того, как киборг перевернул кровать.
И главный выстрел - прямо в голову. Я выдохнул и улыбнулся. Рановато.
Киборг не умер, лишь потерял голову, а значит плата жизнеобеспечения стоит у него в другом месте. Улыбка мигом пропала с моих губ.
Я за долю секунды врубил запасное силовое поле и побежал. Хорошо, что киборги медленно бегают, но... Они очень метко стреляют!
Силовое поле сгорело буквально через пару минут. Мне удалось выскочить из окна, и я уже спасался бегством по узким улочкам Дётисити. Киборг отстал быстро, без головы особо не побегаешь. Видимо новейшая модель, мне повезло, они туповаты.
Спустя полчаса я захоронился в подвале деревянного домика в Миллтауне. Райончик премерзкий, но тут меня никто не сдаст. Удача и знание Дётисити на моей стороне. Переждав еще полчаса, наслаждаясь вонью канализации, я пришел к выводу, что Гая мне больше убивать не нужно, но проверить, снято ли задание смогу, когда подключусь к компьютеру или найду свой телефон. Я не оплатил свое бессмертие, опасно было соваться в свой номер. Значит, первым пунктом шло бессмертие, потом попытка попасть в номер или получение телефона... Хотя я мог подключиться к компу через нейросеть, опасно, но мозг спалить мне не смогут, защита стоит хорошая, не зря же я столько денег в свой апгрейд тратил. Но сначала я оплатил создание клона и воскрешение, потом же смог вытащить данные из компа.
Мне везло, я достаточно быстро проник в систему и узнал, что задание пропало. Гая кто-то порешил за меня... и, видимо, окончательно. Но почему же решили устранить меня?
Патриарх вел темную игру, и мне это не понравилось.

Спустя сутки я добрался до отеля "Милая Розмари". За деньги там можно узнать все и обо всем.
- Бокал темного, Феникс.
- Рад видеть тебя... живым, Джонатан.
- Есть информация?
- Патриарх за твою голову дает миллион кредитов.
- Как-то мало, - как можно натуральнее усмехнулся я, осознавая величину проблемы. - Не пояснил за что?
- Нет. Но приказал в разговоры не вступать.
- Я поживу у тебя недельку?
- Разумеется. Тут тебя никто не тронет... Но и говорить с тобой никто не станет.
Я оглянулся на зал. Многие посетители смотрели на меня с интересом.
- Спасибо, Феникс. За тебя! - я пригубил из бокала. - Продашь мне комп и телефон?
- Твои вещи уже у меня. Я их выкупил с аукциона.
- Отель же объявил меня мертвым?
Молчаливый кивок, Феникс натирал бокалы, не обращая внимания на сотни взглядов.
- Я все куплю.
- Номер триста двенадцать. Счет выставлю.
"Милая Розмари" принимала любых клиентов. Никаких драк, убийств, ссор на территории отеля. Феникса все уважали, и я не боялся прийти сюда. Но вот смогу ли я выйти?

Спустя пару дней меня стала напрягать ситуация. Я уже хорошо отдохнул, подчистил все возможные дела через сеть, но так и не нашел способа покинуть отель.
И никакой инфы про Гая. Что же он такого сделал, что меня решили убрать вслед за ним?
Я со злости ударил кулаком в стену.
Подошел к окну - все тоже хмурое серое небо. Снова дождь. Оказаться бы сейчас на Т4002. Уютные пляжи, красивые девушки. Планета - курорт... Я там уже лет так 5 не был.
Звук разбитого стекла, и я уже через мгновение с пистолетом в руке целюсь в окно. Узнал я человека сразу.
Темноволосый высокий мужчина поднял руки. И только потом понял, у кого в комнате оказался.
- Ты, - то ли прохрипел, то ли прошипел Гай.
- Добро пожаловать в "Милую Розмари", мистер Росс. - я усмехнулся и опустил пистолет.
Успокоив горничную, что сам случайно разбил стекло, я заказал выпивку. Мне предстояло много обсудить с "мертвым" заказом.

27.01.20 12:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
К пульсу и чтению постов готов))

А вот с парой не уверен, что Эмма сможет ;(

29.01.20 09:56 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ну если понадоблюсь- обращайся;)
Другую не надо Laughing

Любимая, спасибо за пост!
Так ждал, так ждал Ar Flowers

04.02.20 10:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем дня!
Я тоже всегда готов в добровольцы)

Декольте. Внезапно. Надо же – уже не совсем броня, хотя платье все еще черное. (с) Генри Фейн
- Я не от тебя убегала!
Запах ее духов опять оказал на меня завораживающее действие. Мои ладони легли на девичью талию, и я ощутил руками прохладную гладкость ткани, из которой было сшито платье Мины. Хотелось содрать эту совершенно лишнюю тряпку и почувствовать под пальцами мягкость нежной кожи и тепло тела.
- А от кого? – спросил я хрипловатым голосом.
- Наверное, от самой себя! – Мина оторвалась от моего плеча и заглянула мне в лицо своими огромными глазами, переворачивающими душу.(с) Генри Фейн
Сегодняшний рассказ детектива был хорошим примером из жизни, как нужно закрывать глаза на законы, дабы добиться правосудия. (с)Каролина Торнтон

04.02.20 13:41 Отголоски прошлого
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Лондон
Некоторое количество месяцев назад. После событий в пабе Ржавый гвоздь. За день до того, как я узнаю о "смерти" Эммы.

Не все обещания должны сбываться

Мэри Энн повела меня в метро, на котором мы добрались до вокзала Ватерлоо. Девушка так и не раскрыла мне место назначения. Пока что мы просто ждали поезда и пили кофе.
В поезде мы заняли места около окна.
- Ну что говорим или играем? - девушка улыбнулась,а я с облегчением выдохся.
- Играем. Что предложишь?
- Давай, в такой преобразованный под наши условия «угадай кто я»? Допустим, я нахожу в сети показываю тебе фото одной королевы, надеясь, что ты совсем его нигде не видел. А ты узнаешь в ней королеву Викторию и мне становится стыдно, что я думала о тебе так. Согласен?
- Поехали! – сказал я сразу про поезд и игру.
Полчаса за игрой пролетели очень быстро. Нам было весело, интересно. И даже слегка образовательно. Я узнал для себя кое-кого нового. Погода на улице стояла отличная, я наслаждался теплым солнышком. Было неожиданностью, когда Мэри Энн привела меня в Thrope Park. Надо бы поизучать, что есть в окрестностях Лондона. Девушка расплатилась сама, не дав мне шанса побыть джентльменом.
- Давай я оплачу?
- Это подарок, ты не забыл? – Посмотрев на карту небольшого парка, Мэри Энн повела меня к «Ghost Train», очередь к которому была довольно немаленькой.
- Помнишь аттракцион «The Twillight Zone Tower of Terror в Hollywood Tower Hotel» в Парижском Диснейленде? Как думаешь это может быть круче?
- Я мог лишь сказать "Давай проверим". - Я улыбнулся и предложил еще стаканчик кофе, ведь нам явно стоять не меньше получаса.
- Мы так умрем от избытка кофе в организме! - девушка рассмеялась. - Давай лучше чай!
- Хорошо.
В разговорах о всяких мелочах мы и не заметили, как очередь подошла к нам.
За это время я узнал, что уникальность аттракциона в том, что разработкой занимался известный британский шоумен и мастер психологических манипуляций Деррен Браун. А еще – это один из наиболее амбициозных проектов с использованием виртуальной реальности, которая сочетает гарнитуру виртуальной реальности HTC Vive, увлекательный театр и сложную инженерию. И я был в предвкушении.
Мы выстроились внутри склада, озираясь по сторонам. Было жутковато и одновременно слишком просто. Помещение порядка 2000 кв. футов. После размещения своих вещей в багажном отсеке, нам предложили короткое шоу с актерами в мрачном гриме и призрачной проекцией. Но меня шоу не слишком увлекло, все внимание было к подвешенному викторианскому железнодорожному вагону. Шоу окончено, и нас ведут к нему. Шаг внутрь – и нас встречает вагон современного лондонского метро, внутри стоит «охрана», которая раздает гарнитуру виртуальной реальности.
- Похоже на противогаз, да, Мэри?
- Да уж. - девушка с интерсом разглядывала гарнитуру.
Нам предложили выбрать себе места самостоятельно и надеть очки. Мы переглянулись и выбрали себе место.
- Ну что, готова пощекотать нервы?
Девушка кивнула.
Путешествие началось.
Поезд сильно трясло, я слышал крики сидящих рядом людей. Кажется, Мэри Энн тоже вскрикнула, а потом я почувствовал ее руку в моей ладони. Вокруг меня были лишь разрушения и призраки. Леденящие кровь вскрики. Поезд несся вперед по туннелю, и призраки исчезали, я видел, как за окном поезда на цепях висели тела... Звон цепей стоял в ушах. Один из жутких признаков приблизился ко мне, я резко выдохнул, разглядывая окровавленное лицо.

07.02.20 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!
Прочитаю завтра;) глянул оформление - красота!!!!
Сладких снов, между!

11.02.20 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Добрый день между!

в цитатки))
Первый раз я попробовал курить еще лет в десять. Мы с Норманом нащипали сухой травы в палисаднике на заднем дворе, завернули в обрывок школьной тетради – и потом оба целый час кашляли до слезящихся глаз. Да и еще мой отец засёк и надрал нам обоим уши. (Брайан Бенкрофт)
ПыСы Обычной травы?))))

- У тебя вид мартовского кота, довольного жизнью(Брайан Бенкрофт)

14.02.20 13:49 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Всех с днём влюблённых!!!
Всем взаимопониманиях, любви и счастья!
Софи, спасибо за обалденную валентинку!!!
Милая моя, появись, а?))))

19.02.20 21:31 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Орландо. Штат Флорида

Наколдовались мы вдоволь, получив миллион положительных эмоций. С Эммой и не могло быть иначе, либо море счастья, либо море отчаяния. Я улыбнулся и взял девушку за руку.
- Сказки иногда заканчиваются. Нам пора покинуть это волшебное место.
Эмма с сожалением выдохнула и кивнула.
Мы вышли из Хогвартса в пламенеющий закат.
- Как красиво, - Эмма выдохнула. - давай постоим минутку.
Мы встретили закат, взявшись за руки. С последними лучами солнца мы готовы были попрощаться с волшебным миром Гарри Поттера. Но не с волшебством в нашей жизни. Я с улыбкой достал розу из рукава.
- Люблю тебя.
- Джон! Как ты смог? Так пахнет! Спасибо. - Девушка бросилась мне на шею и поцеловала. - Я тоже тебя люблю.
- Чем займемся сейчас? Наше путешествие ведь только начинается, я прав?
- Разумеется, я уже давно продумала наш маршрут.
- И какой же пункт следующий?
- Мы можем посетить "Мир Уолта Диснея", но уже поздновато. - девушка достала блокнот. - Так, мы с мамой составили список.
- И никаких неожиданностей?
- Ну это вряд ли. - хитрая улыбка возникла на устах любимой.
- Ну тогда давай просто пойдем гулять?
- На улицу Драйв!

Улица оказалась просто гигантской - целых 19 км. На этом сверкающем огнями «бродвее» сосредоточились всевозможные отели, ресторанчики, магазины, музеи, кафешки и множество других интересных местечек, которые нам явно не хватило бы времени посетить. Было уже темно и все светилось разноцветными огнями. Поэтому первым делом Эмма потащила меня на колесо обозрения. Город с высоты смотрелся просто волшебно. И, кажется, это слово ко мне прилипло надолго.
А потом мы просто гуляли, рассматривая витрины магазинчиков, вывески музеев.
- Нам надо будет обязательно завтра сюда вернуться! - Эмма потащила меня за руку к очередной вывески.
- Согласен, согласен! Разве я могу тебе отказать. А пока пойдем поужинаем?
Мы расположились в самом уютном ресторанчике рядом с фонтаном.
Быстро переговорив с официантом, я вернулся за столик.
- О чем это вы говорили?
- Это останется небольшим секретом. Ненадолго. - я хитро улыбнулся.
Нам принесли вино, играла тихая музыка и негромко журчала вода в фонтане. Жестом фокусника я достал из-за спины букет.
- Ты- мой персональный волшебник! - Эмма с довольной улыбкой обняла меня, сев ко мне на колени.
- И только твой!
Я прижал девушку по крепче и поцеловал.
- А может потанцуем? - тихо шепнул на ушко.
- А может.
Мы вдыхали ароматы цветов, наслаждались музыкой, неспеша двигаясь в только что придуманном танце вокруг фонтанчика.
Весь наш оставшийся вечер вышел неспешным и романтичным. Мы ушли с шумной интернациональной улицы и гуляли по тихим улочкам Орландо.

Уже за полночь мы вернулись в свой отель.
- Мистер Арчибалд, вам письмо из Хогвартса, - с улыбкой сообщил администратор и передал мне конверт.
Эмма загадочно улыбалась.
Я вскрыл письмо, когда девушка была в душе.

Когда Эмма вышла, ее ждал небольшой сюрприз в виде бутылки шампанского, клубники и подарка из Хогвартса.
- Чтобы волшебство всегда было с тобой.

02.03.20 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
всем доброго дня! с окончание масленичной недели и с началом весны!
Эдвард, слова и правда золотые, хотя посты новые я еще не читал)))
Цитаты выслал, хоть их и мало, но что поделать, к сожалению, у нас очень снизилась активность в "Обсуждалке".
Мэри, спасибо за историю и чудесный пост!

02.03.20 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ну давай я пособираю)

08.03.20 11:14 Игровая площадка
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Смотря на себя в зеркало, я улыбнулся своему отражению. Костюм сидел на стройном теле отлично. Покрутился, ища изъяны, но все в моем облачении было безупречно. А в начищенных до блеска сапогах, можно было на увидеть свое отражение. Изумрудного цвета сюртук подчеркивал цвет моих глаз, делая ярче. К сегодняшнему балу герцога Клермонта и его жены Александры, я был готов.
Я слышал, что весь высший свет соберётся туда. Балы четы Клермонт славились гостеприимством, разнообразием угощений и конечно же танцами до утра. Не зря на бал стремились попасть многие, а после, обсуждать еще полгода это событие.
Но многих холостых, и не холостых мужчин привлекала туда красота герцогини Клермонт - неземная и возвышенная. Они были готовы пожертвовать большие суммы на благотворительность, которой занималась леди Александра только за ее милую улыбку. Или же голубых, омут, глаз.
Еще по говаривали, что дочери Клермонта пошли красотой в мать. Жаль, что еще слишком малы! Впрочем, мне рассуждать об этом не стоило. У меня имелась прекрасная невеста.
- Мистер Арчибалд, ваша карета готова. - Слуга вошел в комнату и помог мне закончить туалет.
Да, я не был титулованной особой, но мое богатство уже стало позволять мне посещать балы высшего света. И мне ничего не стоило на них выглядеть ровно с ними. Я не обращал внимание на косые взгляды и перешептывания за спиной.

Мысленно, уже пронесся на бал. Возможно, леди Клермонт даже одарит меня честью станцевать с ней танец. С такими мыслями я вышел из дома и сел в карету.
Правда пришлось посидеть в череде карет на подходе к дому. Радовало то, что я не был последним. Мне удалось подгадать идеальное время для появления. Большинство гостей уже прибыло и уже вовсю развлекалось. Мой давний знакомый баронет непринужденно представил меня хозяевам бала. Повезло лично лицезреть герцога и герцогиню Клермонт. Оба оказались вежливыми и доброжелательными. Я не мог отвести взгляда от леди Александры. Пронзительные глаза, темные локоны и утонченная фигура, которую невозможно скрыть пышными юбками. Улыбка же сражала на повал и только мысли о невесте не дали пасть к ногам герцогини.
- Для меня честь быть представленным вам.
Я отошел от пары, лишь попросив станцевать со мной кадриль хозяйку дома. И эта честь мне была оказана. Леди Александра записала мое имя на веере. Мой вечер продолжился.
Я ходил по залу. Перекинулся парой слов со знакомыми, и завел несколько новых полезных знакомств. Пока не зазвучала музыка кадрили, когда я поспешил к герцогине Клермонт. Я не готов был потерять шанс станцевать с ней. Успел. Протянул руку. Изящная ладошка герцогини легла в мою ладонь. Ее движения были легкими и воздушными. Шлейф духов манил пойти в след за ней, нарушая правила этикета. Я испытывал какой-то юношеский восторг.
Вышла небольшая заминка по вине одного из кавалеров, но звонкий смех леди Александры, колокольчиком раздавшийся в зале, даже не дал наметиться ссоре. Быстрые извинения и танец продолжен.
Герцогиня Клермонт двигалась так плавно и изящно, будто летела над мраморными плитами пола. Темный локон упал ей на лоб, но я не подделся искушению поправить его. Сама эта женщина - сплошное искушение для мужчины. Герцогу очень сильно повезло.
- Вы оказали мне честь, согласившись на танец! Я никогда этого не забуду! - я поцеловал накрытые нежным бархатом пальчики.
Весь оставшийся вечер я лишь мельком наблюдал леди Александру, которая словно легкая парусная лодочка перемещалась по залу, не давая возникнуть ссоре, но и не давая спуска молодым задирам. Это была уточненная и нежная женщина. Мечта любого мужчины..

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение