Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
03.04.20 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Солнце, ты у меня такая красивая! Слов нет!
вот тебе вкусняшка под стать.

Мэри, а тебе с меня пицца!

Всем отличного дня и настроения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.20 05:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ты только надолго не пропадай! *выманивает назад игрушкой*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.20 12:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго утра всем!
Эмма, я сам ленивый пень!
вот тебе мороженка за песенку! я соскучился, где мои обнимашки?)))

Спасибо за Пульс! Обзоры классные) я прям на свои посты очень доволен Laughing Laughing Гай, мы же скоро узнаем, чем мне обернется моя медлительность?)))
коллаж крутой!
И цитатки, прям какие мне нравятся победили))) Поздравляю ребята! Flowers wo

Цитата:
Пока Сэлли хрустела своими сухарями, я вымыл руки, поставил чайник, безошибочно нашел в шкафу чашки и тарелки. Кендалл ведь понадобится тарелка? Сам я обычно ел пиццу прямо из коробки, не заморачиваясь посудой, хотя, к примеру, Шелл всегда требовала к пицце ещё и вилку. Господи, как ее вообще можно есть вилкой?

а я всегда вилкой и ножом ем, за редким исключением)

И только оказавшись у нее в квартире, я запоздало подумал, что надо было спросить или дать ей какой-то выбор. Вполне возможно, девушка мечтала упасть на кровать и уснуть, едва зайдя в квартиру, а не делить со мной вечер. Дистанция? – нет, не слышали. Прости, док, чуткости во мне как в бревне. (Брайан Бенкрофт)

15.04.20 10:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем дня!

Алиса не была глупой девочкой, я в этом уже убедился, но она могла сыграть прелесть какую дурочку, беззащитно, хлопая своими огромными голубыми глазами и знала, что любой мужик хочет вы*нуться и принести ей долбанного мамонта. (Джереми Роджерс)
Я понял одно – что когда все хорошо, то пздц как хочется все испортить. (Джереми Роджерс)

20.04.20 18:24 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем отличного дня!
Эмма, это хорошо, что помнишь! С меня мороженка Flowers
Джеймс, по тебе я тоже скучаю Wink

21.04.20 09:09 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!

Эмма, радость моя! завтрак?

Наплевать на осуждающие взгляды случайных прохожих, гуляющих по набережной в это позднее утро. Впервые не думаю о проблемах, первозначимых в моем сегодняшнем ритме жизни. Все вдруг отодвигается на задний план. На переднем мы - знакомые незнакомцы. Ничьи, случайно столкнувшиеся волей судьбы. Снова. (Кэролайн Торнтон)
Я резко открыла дверцы шкафа, не подумав, что это может быть опасно. Поэтому посыпавшиеся на меня одеяла, попоны и несколько щеток для чистки лошадей стали для меня полной неожиданностью. (Джульетта Арчибалд)
Может Джулс извращенка? Или представляет себя в роли Красавицы, которая встречается с Чудовищем? Надо этот момент уточнить, а то может пора и в замок утащить. (Виктор кэмерон)

25.04.20 15:32 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Мне всегда было интересно, где же зарождается магия: в духе или в теле? Вот и пришла пора проверить это. Конечно же, я не знал наизусть ни одного заклинания, но... в комнате Годрика была уйма книг. Я прошелся вдоль стеллажей, проводя тонким пальцем по корешкам. "Трансгрессия - как не расщепиться?", "Малая книга заклинаний о любви", "Магические животные". Большинство книг было с авторством самого Годрика. Я взял книгу "Заклинания на каждый день". Присел в свое... кхм, в кресло Годрика, аккуратно открыл книгу и стал читать. Я изучил все от корки до корки, прежде чем рискнул проверить магические способности.
- Импервиус, империус, как тут не перепутать-то! Ужас какой-то. - Я посмотрел в окно, за которым стояла глубокая ночь. - Так, так, так...
Я направил руку вперед, потом вспомнил про волшебную палочку. Хлопнул себя по лбу и рассмеялся. Полчаса ушло на поиски палочки, которая оказалась в складке огромной черной мантии.
- Левиосо!- я навел палочку на книгу, лежащую на столе. Ничего. - Левиоссо'! - и снова ничего... кхм, может произношу неправильно.
Поднес палочку к носу и прошептал:
- Люмос. - кончик палочки ярко засветился. А я издал восторженный крик. - Нокс! - палочка погасла.
До самого утра я занимался колдовством, изучив парочку заклинаний. К утру я уснул за столом, с палочкой в руках.

Когда я проснулся, солнце стояло высоко. Стоило побриться и привести себя в порядок. Я нашел парочку заклинаний и через полчаса был бодр и свеж. Стоило изучить данные о себе и своей невесте, я перерыл весь стол, но нашел только имя девушки и фото.
- Значит, Пенелопа...- знакомое имя, как мне казалось, но я не мог понять откуда.
Живот громко заурчал, и я бросил все дела и помчался искать кухню. Быстро перекусив, я нашел часы и понял, что у меня осталось лишь пара часов на сборы и подготовку. Надо было найти карету, одежду. Кучера!
Как оказалось, у меня была конюшня... кхм, у Годрика. Я все больше вживался в роль Годрика и считал его тело же почти своим. Кучер тоже был. И он был в курсе, ведь, как оказалось, Пенелопа вчера вечером, не доверяя мне, уже поговорила с Кристофером. С этой девушкой надо быть осторожнее.

Я еще час изучал замок, а потом второпях собирался на бал. Хорошо быть мужчиной. Строгий костюм и мантия. Ничего лишнего. Я быстро спустился вниз и сел в карету. Мы тронулись.
- Стоп!!!! - я громко крикнул и карета резко остановилась. - Сейчас вернусь.
Я рванул обратно в свой кабинет, бормоча на ходу.
- Вот дурак, палочку забыл!
Вот уже я снова в карете, поправляя мантию, прячу палочку в карман.
- Кристофер, сообщи, когда будем приближаться к дому Пенелопы.
- Да,сэр.
Я погрузился в серьезные думы о том, как мне вернуться в свое тело, к Эмме. Я не переставал волноваться о ней ни на минуту! Но ни в одной книге, я до сих пор не нашел нужного заклинания!
- Мы на месте, сэр. - голос кучера вывел меня из раздумий. Черт!
Я быстро наколдовал розу и вышел. По ступенькам спускалась Пенелопа. Темные волосы были красиво уложены в высокую прическу, губы пухлые и мягкие были сейчас надуты. Ярко-красное платье подчеркивало красивую фигуру.
- Ты опоздал!
- Прости! Ты так прекрасна сегодня! - я протянул руку с розой.
Девушка замялась, раздумывая о том, стоит ли продолжать ругаться или нет.
- Благодарю, Годрик. - она приняла розу и протянула мне руку. Не раздумывая, я поцеловал Пенелопу в руку. Мало ли какие здесь традиции, жест всегда красивый. - Ой! Ты сегодня так мил.
Я открыл перед невестой дверь кареты, помогая ей забраться внутрь.
- Я волнуюсь. - руки Пенелопы немного дрожали, пальцы рвали лепестки роз.
Я взял ее ладошку в свои руки и улыбнулся.
- Поверь, я тоже.
И даже ни капли не врал. Мне было очень страшно, вдруг меня раскроют. Я даже боевых заклинаний не выучил.
- Будет Салазар и Кандида. Мама еще не знает о нашей помолвке, так что надеюсь, чета Слизерин не рассказала ей?
- А они в курсе?
- Ты же сам рассказал Салазару, когда он приезжал на той неделе к тебе в гости!
- Ах, да! Точно, точно!
- Так вот, я понимаю, что вы друзья, но я до сих пор на это злюсь, ведь я просила никому не рассказывать! Но я даже не могу слова сказать Кандиде, она слишком сильная волшебница!
- Да, прости, но он мой друг.
- "Милая, я же не мог не рассказать лучшему другу о помолвке", - передразнила мой голос Пенни. - Ладно, не будем об этом. Мы почти прибыли.
- Куда мы едем? - решил я поддержать беседу.
- Ты издеваешься, Годрик? В твой загородный дом для баллов!
- Точно, точно... - я экстренно придумывал, что сказать. - Вдруг ты сменила место для приема гостей.
- Ты сам знаешь, что это самое красивое здание в Великобритании! Или ты хотел бал в школе?
Я старался дышать спокойно, рука же крепко сжимала палочку.
- Нет. Только не в школе.
Девушка бросила на меня подозрительный взгляд. Я же думал, что это за школа и сколько же у меня домов...
- Хорошо. Мы прибыли.
Я помог Пенелопе покинуть карету, провел ее в бальный зал.
При входе нас громко представили. Девушка улыбалась и ловила восторженные взгляды. Она поцеловала меня в щеку и растворилась в толпе столь неожиданно, что я опешил. Выдохнув, я поправил мантию и медленно пробирался в толпе, кивая в ответ, видимо, знакомым людям. Везде была магия. Люди колдовали по мелочам, смеялись. Я чувствовал себя не в своей тарелке.
- Салазар и Кандида Слизерин. - я обернулся на голос. И увидел своего лучшего друга... наверное, надо подойти и поздороваться.
Я стал аккуратно пробираться к паре сквозь толпу.
- Салазар, друг мой! – воскликнул я, подойдя к другу. И даже решил распахнуть объятия. Лучший же друг.
- Годрик!
Салазар улыбнулся, и мы обнялись. Он был высокий, широкоплечий, темноволосый, с глазами цвета морской волны. Я внезапно вспомнил о Хогвартсе. Интересно, а школа уже существует? Не про Хогвартс ли упоминала Пенни? Хм...
- Кандида, приветствую, - я поклонился незнакомке, внимательно ее изучая. Красивая, глаза хитрые, как у Эммы.
- Салазар, друг мой, не возражаешь, если я украду твою прелестную жену на следующий танец?
Салазар, метнув быстрый взгляд в сторону жены, ответил отказом, что меня немного удивило. Но я лишь приподнял брови.
Она что-то прошептала мужу.
- Прости, я сегодня немного на нервах, - Салазар обнажил ровные белые зубы. - Конечно, не возражаю.
Кандида была гораздо ниже меня ростом. И прекрасно танцевала, а я любым способом пытался узнать как можно больше о мире магии.
- Говорят, что вы очень могущественная волшебница. - я улыбнулся жене лучшего друга.
- Не стоит верить слухам, - скромно ответила женщина, - люди склонны преувеличивать.
- Вы правы, но о ваших способностях давно ходит молва. Не расскажете кто ваш учитель?
Кандида замерла на мгновение, а потом спокойным тоном произнесла то, чего я вообще не ожидал услышать:
- Мой учитель - великий и всезнающий Гугл.
Я остановился, ошарашенный.
- Эмма?
Кандида тоже замерла.
- Что? Я Кандида.
- Я Джон! - вот уж не поверю, что Кандида знает про гугл.
- Джон! - девушка бросилась мне на шею, привлекая ненужное внимание. - Я так рада, что нашла тебя.
Я шикнул и потянул Эмму за собой. Но внезапно перед нами вырос Салазар.
- Куда ты уводишь мою жену?
- Вообще-то я его жена! - возмутилась Эмма.
- Стоп! - я в мирном жесте развел руки. - Нам нужно поговорить. Пройдемте в комнату.
- Годрик! - Меня за руку схватила Пенелопа. - Куда ты пропал. Пора объявить о нашей помолвке.
Глаза Эммы расширились от удивления, Салазар усмехнулся, а Пенни уже тащила меня через весь зал. Сильная женщина, целеустремленная. Похоже, я влип.

25.04.20 15:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Мистер Филдинг! С днем рождения, счастья, здоровья, новых открытий и начинаний! Подарочек к лету!

Леони, красивый, безумно грустный пост. Flowers
Дыхание парализовало, я вдохнула и всё никак не могла выдохнуть. Будто рыбка, выкинутая из аквариума. И воздуха вокруг - дыши–не хочу, но ей нужна вода. (Леони Грин)
Воздух — это хорошо, это очень хорошо. Но тебе нужна вода. Говорят, аквариумная рыбка может не дохнуть на воздухе до нескольких часов, если время от времени на неё плевать.(Леони Грин)
Мне некуда ехать. Я оказалась слишком молода и глупа, чтобы оставить за собой мосты.(Леони Грин)

Эстель, как всегда прекрасно! Very Happy
Довольно странно, но один и тот же танец всегда танцуется иначе. (Эстель Скеффингтон)
Когда имеешь дело с хищниками не стоит глупо попадаться на пути. Когда ведёшь дела с аристократами не позволяй протекции отбросить тень на приглашающего. (Эстель Скеффингтон)
Мужчины всё-таки мальчишки, им важно обозначить статус, чтоб избежать любых сомнений.(Эстель Скеффингтон)

25.04.20 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Реджина, спасибо огромное! Мне приятно Embarassed
Да, остальные посты пораньше))

29.04.20 17:17 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго времени суток Wink
Запишите меня в добровольцы;)

Джеймс, я скучал! Не пропадай)

30.04.20 10:41 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Утро доброе!

Маркус, какая цитата отличная в твоем посте!
Я в неё ... Я её полюбил. (Маркус Уэстморленд)
Даже для того, чтобы художник посчитал меня подходящим для его сестры парнем (если такое вообще возможно) я сейчас о предложении даже не заикнусь. Сначала Сильвия услышит о моих чувствах, осознает, что отвертеться от отношений со мной у неё уже не выйдет, а уж потом мы с ней всё решим. Вдвоём. Ну или мне на помощь придут мачеха, Кора и даже тётя Эмили, если понадобится, чтобы Сильвия поняла, что я её фантастическое счастье.(Маркус Уэстморленд)

Что вы представляете, когда слышите слово "сокровище"? Деньги? Драгоценности? Большой сундук с затерянными во времени полусгнившими вещами? Или особо любимого человека, которым безмерно дорожите? А может, "сокровищем" для вас являются прожитые яркие эмоции и бережно хранимые в памяти воспоминания? (Адам Фостер)

Кендалл, так нежно и образно! Красивый пост tender
Вопросы, обычно, всегда все портят.(Кендалл Мейтленд)
Залезать под рубашку не так интересно, правда, как залезать под кожу.(Кендалл Мейтленд)

Ты же слышал поговорку: "Наша жизнь как зебра - полоса черная, полоса белая?". Так вот - дела насущные находятся в непосредственной близости к полосе, что находится под хвостом вышеупомянутого животного. Паршиво, короче.(Алехандро де Гальварра)

30.04.20 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма, радость моя, спасибо за такой чудесный пост!
Пенни жалко)))
И тут произошло то, что я, кроме как карой, и назвать то не могу, ибо нечего чужих мужей уводить! (Эмма Круз)

05.05.20 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня.
Брайан, классный пост!
Цитата:
– Стриптиз заказывали?
- Брайан? – Кендалл, смеясь, подняла брови.
- Что? Там грязь из-под колеса летит, чтоб ты знала.
- Тогда и джинсы надо снять, - в ее глазах прыгают черти.

Laughing

Если женщина против, то это еще не значит, что она не согласна. Просто мужчине понадобится немного больше времени на уговоры. (Петер Линд-Уайатт)

Мэри, хочется побольше узнать о прошлом! Ok
Цитата:
«Здравствуй, Мэри Энн. Через неделю буду в Лондоне. Очень хочу встретиться. Много думал, решил, что мне есть за что просить у тебя прощение.
Томас»
Пальцы быстро набрали сообщение, без раздумий.
«Здравствуй. Всё в прошлом. Нет.»

12.05.20 06:53 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Спасибо за такой весенний и красивый Пульс!
Коллаж офигенный!
Джей, прости дурака!!! Забыл про твоё др! Здоровья тебе крепчайшего, сил побольше душевных и физических, счастья и отличного настроения на каждый день!

12.05.20 10:22 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Я даже сообразить ничего не успел, когда Пенни появилась. Заметил лишь ярость в глазах Эммы. Но Пенелопа словно лайнер неслась сквозь толпу. Мы уже были рядом со сценой, когда мне с спину ударила теплая волна магии. Я растерялся на мгновение, а Пенни же лежала моих ног. Бросив взгляд на свою жену, я подхватил невесту на руки и покинул зал. Мне казалось, что глаза Эммы метают молнии.
С девушкой на руках, я прошел в комнату. Пенни прижалась ко мне щекой и слегка всхлипывала.
- Годрик, ты можешь мне помочь.
И тут я растерялся еще больше. Годрик, наверняка, мог не помочь. А я нет.
- Йяяя? Пенни, прости, я слишком волнуюсь! Мммне так жаль!- я как мог изобразил волнение и тревогу за невесту.
Пенни выдохнула и прижалась ко мне теснее. В этот момент в комнату вошли Салазар и Кандида. Мужчина был крайне зол и встревожен. А Эмма... едва увидев у меня на руках Пенни, стала похожа на рассерженную кошку. Салазар крепко сжимал ее руку.
- Целителя вызывали? - Слизерин сделал шаг вперед. - Не волнуйся, Пенни, через пару минут ты снова будешь в строю и сможешь вместе с Канди вернуться к гостям. А пока вы будете развлекаться, мы с твоим женихом обсудим кое-какие вопросы.
Я едва заметно напрягся, но выдавил из себя улыбку.
- Да, Салазар, нам очень нужна твоя помощь! Я так переволновался за девушку, что не смог никак облегчить ее боль!
Мой друг усмехнулся и начал колдовать на ногой невесты. Кандида стояла в уголке и хмурилась.
- Но что же все таки произошло? Канди? - Пенелопа, закусив губу, посмотрела на Эмму.
- Да, Эм..Кандида, что случилось?
Эмма посмотрела на нас. Глаза были злыми, но она улыбнулась.
- Простите! Мне так стыдно, просто мы с Салазаром немного поругались, вот я и разозлилась, а посмотрела на вас в этот момент... Мне так жаль, Пенни.
В глазах супруги я жалости не заметил, но Пенелопа степенно кивнула, смотря в этот момент, как колдует Слизерин. Через пару мгновений, все было в порядке. Даже костерост не понадобился.
- Кандида, дорогая, идите в зал. Мы скоро к вам присоединимся. - Слизерин встал и отряхнул невидимые пылинки с коленей.
- Но...
- Никаких но! - в голосе моего друга проскользнули стальные нотки. Я покачал головой, и Эмма недовольно поджав губы, подхватила Пенелопу под руку и покинула комнату.
- Еще раз спасибо, Салли. - меня аж перекосило от такого сокращения имени могущественного волшебника.
И Салазару явно тоже не понравилось.
- Ну что ты, на здоровье, Пенни.
Едва дверь за ними захлопнулась, волшебник повернулся ко мне.
- Итак, Джонатан. Расскажи мне, как ты попал в тело моего друга?
Я решил, что мужчине не стоит врать. Эмма явно же ему все рассказала.
- Ну вот я и оказался в кабинете Годрика со сложенными руками и вытянутыми губами. На кресле передо мной сидела Пенелопа, но она ничего и не поняла даже.
Слизерин задумчиво кивнул.
- У тебя есть идеи, как нас вернуть обратно?
- Ну, я что-нибудь обязательно придумаю, мне надо подумать!
Я согласно кивнул. Салазар великий волшебник, насколько я знаю. И он, наверняка, хочет вернуть своего друга и жену.
- Как ты думаешь, Годрик и Кандида сейчас в наших телах? Пытаются выжить в Америке...
Салазар поднял на меня удивленный взгляд.
- Ты что даже не задувался об этом, Салазар?
- Кхм, если честно, то нет. Я не сразу поверил в это, а про Кандиду я и вовсе забыл.
Я удивленно поднял бровь.
- Стоит сказать, твоя Эмма - удивительная женщина. Про других сразу забываешь.
Я подозрительно прищурился.
- Но жену ты, конечно хочешь вернуть? - не буду я ему рассказывать, какая у меня на самом деле "волшебная" женщина, а то еще решит себе оставить!
- Да, да, разумеется. Я люблю Кандиду. - он выглядел задумчиво, и это мне не понравилось. - Пройдем же в зал, наши женщины заждались.
- Ага, мои женщины заждались, - усмехнулся я. - Лишь бы не передрались.
Салазар нахмурился.
- Кандида, кхм, Эмма способна на такое?
- Она способна на все. Лучше ее не злить.
- Я учту.
Мы покинули комнату молча. Я задумался о том, где мне самостоятельно можно найти решение, если Салазар передумает помогать. Я ревновал. Но мне пришлось подойти не к Эмме, а к Пенелопе и обнять свою невесту за талию. А потом повторно пройти к сцене и объявить о нашей помолвке.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение