Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
13.03.15 14:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
* наслаждаясь утренним (когда проснулась, тогда и утро) кофе листаю обсуждалку. отставив чашку, подперла кулаком щеку и притворно тяжело вздохнула*
Как страшно жить. И на слове поймали, и в жестокие, вот так с ходу, записали. Где искать справедливость и понимание?)))))
А ведь я сожалею, вот даже * быстро дожевала бутер и снова вздохнула* кушать не могу.)))) Ладно, готова отработать повинность и сварить кофе. )))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.15 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Осторожно вошла в украшенный бар и огляделась. Журавлики, шарики, откуда-то доносится энергичный, перекрывающий музыку, стук.
- Ого,- поискав глазами подругу, нашла ее приколачивающей плакат к стене. Гвоздь гнулся, но Ливка, не сдаваясь, продолжала долбить молотком, - Подруга…
Тихо позвала отвлекая от увлекательного занятия и оказавшись стиснутой в объятиях выдохнула.
- Откуда столько сил, после столь утомительных манипуляций с молотком, - смеюсь, расцеловывая в обе щеки.
Выслушав поздравления, почувствовала, как перехватило дыхание, но выдохнув, смогла взять себя в руки.
- Спасибо, -улыбнулась, - ты замечательная подруга и с тобой я готова постоянно попадать в разные передряги, искать и находить приключения на свои, прекрасные, вторые девяносто, веселиться и грустить, разговаривать и молчать, смеяться до слез и плакать от радости. Ты мой луч света и я благодарна, что ты есть в моей жизни.
Стиснув в объятиях пожамкала и отстранив на вытянутых руках посмотрела в глаза смеющимся взглядом.
- Если правильно понимаю, ты не можешь когда мне хорошо и поэтому решила развлечь меня лопаньем шариков и разворачиванием тысячи журавликов, - прочувствованно, - спасибо!
Схватив вилку нацеливаюсь на первый шарик но скрип двери отвлекает.
Крейг Фаррел писал(а):
Саманта, с Днем рождения! Здоровья, любви, и счастья) Оставайся такой же веселой и обворожительной))

- Крейг, - сделала книксен, - спасибо за поздравления, - приняв цветы и подарок, улыбнулась, - это очень мило.))))
Махнув вилкой лопнула шарик и вздрогнув от грохота чуть не пропустила появление Ришки.
Рианна Гаррисон писал(а):
Сэмчик, с днем рождения, тебя!!! Будь счастлива и свети так же очаровательно!

- Спасибо, подружка, - отложив наручники на стол, расцеловала в обе щеки,- это именно то чего мне всегда не хватало. И кажется, я знаю что с ним/и сделаю))))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, с днём рождения)

Услышав поздравление поворачиваюсь:
- Джеймс, - улыбнулась, - рада видеть, - забрав подарки, немного подумала и потянувшись поцеловала в щеку, - спасибо. За дартс и за урок. Я его помню. Постараюсь не растерять... навык.))))
Кейт Картер писал(а):
Саманта, поздравляю с днем рождения!

- Кейт, - повернулась к девушке, - спасибо за поздравления. Мне очень приятно.))))
Пропустила приход Джо и накрыв ладони руками начинаю «угадывать».
- Джон… Энджи… - стараюсь сдержать улыбку, но ничего не получается, -Джо?
Развернувшись, смотрю в глаза.
- Привет, - перехватив руку, прижимаюсь щекой к ладони и на мгновенье замираю. Отпустив, встаю на цыпочки, касаясь губ поцелуем, - рада что ты пришел.
Слушаю поздравление, чувствуя себя до неприличия счастливой.

С трудом отстранившись от Джо, постучала вилкой по бокалу.
- Спасибо, что разделили этот день со мной, за поздравления и подарки. Мне очень приятно. А сейчас к столу.)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.15 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доброго вечера.)))
*попыталась оттащить Ливку от спойлера *Да что ты за человек?! Написано же не тебе. Пойдем лучше выпьем * повернувшись к гостям, показала подруге, которая с независимым видом отходит, делая вид что ей срочно надо, кулак и улыбнулась*
Энджи, спасибо за поздравления * обняв расцеловала* очень рада тебя видеть.))))) * взяла котенка* Вааааа точно, анти стрессовый. *пожамкала и представила, как маленький, меховой комочек, сначала будет осторожно ходить по огромному особняку, а потом, когда вырастет, начнет валяться в кресле Эм не давая ей сесть в него. * Обещаю наполнять фляжку только в твоем баре. * положив все подарки на стол, туда же поставив котенка, стиснула дарителя в объятиях*)))))
Реджик, спасибо огромное за прекрасные пожелания и за " Шехеразаду". Я ее слышала, но в закладках не было, а сейчас сохранила.))))
Настена, * налетев поцеловала* спасибо красотка. Киндеров много не бывает.)))))
Кэр как же давно не виделись. * улыбаюсь* Спасибо за поздравление и цветы.)))))
Адель, благодарю. Мне очень приятно. * приняла цветы*))))
Господин юрист * широко улыбнулась* Неожиданно, но от этого приятно вдвойне. Спасибо.))))
*взяла связку бубликов* Сейчас самовар раскочегарим и будем чай пить.))))))

29.03.15 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Реджик, поздравляю с Днем Рождения.
Оставайся такой же солнечной, яркой и позитивной. )))))

Ришка, с годовщиной.)))

18.05.15 13:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем привет.))))
*пришла на запах кофе* Джо, спасибо. * потянувшись коснулась губ поцелуем* Знаешь, кажется я тоже ...))))
*взяла чашку и притянув к себе вазочку (она же глубокая и полная конфет, правда?) со сладостями устроилась рядом* Вот только не поняла, ты меня ждал с постом, а все остальное это замануха и оплата по факту или просто так тоже можно было заглянуть? * посмотрев в глаза, улыбнулась* Впрочем, не важно ибо я уже здесь. И извини, но не верю. Где скорбь? * стараясь не смеяться * Где пригоршни пепла высыпанные на густую шевелюру, где плакальщицы с переливчатыми завываниями? Это к тому, что стыдно мне не стало *увидев взгляд пожала плечами* Хорошо, хорошо, я виновата, немного задержала пост * патетично* а кто не задерживал... * поставив чашку на стол, повернулась и обняла дока* Напишу. Вот сегодня сяду и напишу * посмотрев в глаза улыбнулась* Честно-честно.)))))))))
З.Ы. И да, с интересом прочту интервью. Возможно что-то станет для меня открытием. ))))))))

19.05.15 01:54 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Австралия. Сидней-Иден

Ноги вязнут в песке, горячий воздух, попадая в легкие, выжигает остатки кислорода и каждый шаг дается с трудом. Сейчас упаду, расплавлюсь и мой силуэт в считанные минуты исчезнет с поверхности песка. Оазис виднеется вдалеке и кажется – ещё одно усилие и можно будет упасть опуская лицо в ледяную воду озера. Но как сделать эти последние, решающие шаги. Споткнувшись лечу и падение продолжается долго-долго. Испуг сковывает мышцы, а раскаленная поверхность все ближе упираюсь в нее, отталкиваясь чтобы не расплавиться. Притяжение все сильнее, дышать нечем сильнее отталкиваюсь.
- Пусти, - вырывается само, и резко просыпаюсь.
- Не отпущу, - тихий шепот над ухом расставляет все по местам.
Джо приснился сон и он прижал меня к себе, лишая возможности двигаться, а теплая австралийская ночь добавила ощущений. Пыхтя выкрутилась и отвернувшись выдохнула, растекаясь по прохладной простыне и прикрывая глаза.
Прикосновения дразнят прогоняя остатки сна, дыхание сбивается и желание, вспыхнув, ударяет по нервным окончаниям. Мир сжимается до размеров кровати и все что за ее пределами исчезло, растворившись, кануло в небытие. Есть только здесь и сейчас. Прикосновения, ласки, поцелуи и участившийся стук сердца. Ветерок залетая в комнату, прохладными прикосновениями касается разгоряченной кожи. Нежность захлестнув, сжимается в солнечном сплетении горячим комом, от которого перехватывает дыхание. Судорожный вздох и движение навстречу. Ощущения взвиваются на новый уровень, отключают мысли и начинается чувственный, сводящий с ума, древний как мир танец тел. Движения меняют ритм подчиняясь только желанию. Полностью отдаться, стать одним целым и забрать целиком не оставив даже тени. Темп нарастает, удары сердца тамтамом отдается в барабанных перепонках, остатки воздуха со стоном покидают легкие и вылетев на пик на мгновенье выпадаю из реальности.
Все возвращается постепенно с прикосновениями, легкими поцелуями, тяжестью тела и тихим шепотом. Улыбнувшись уголками губ, открываю глаза и услышав просьбу, поворачиваюсь, чтобы тут же пропасть во взгляде. Потянувшись скольжу подушечками пальцев по щеке, чувствуя как колет щетина. Обведя контур, поднимаюсь к волосам зарываясь в них, и хочется продлить момент чтобы он не заканчивался. Остаться в нем максимально долго, но веки тяжелеют и глаза закрываются. Темнота обступает даря пойкой.
Странно, но следующий день прошел на удивление спокойно. Мейзи ворвавшись ураганчиком в комнату, подняла нас на завтрак, и уже там встретившись с выспавшейся и отдохнувшей Лив.
- На меня сегодня не рассчитывайте, - малышка, жуя мюсли залитые йогуртом, смотрит на нас серьезным взглядом, - сегодня аниматоры обещали что-то очень веселое, а вечером мы с дедушкой пойдем в дельфинарий, - замирает, - ой! Пап ты же не против, что я распланировала свой день?
- Не против, - Джо хмурится и видно что ему это не очень нравится,- но нужно было посоветоваться со мной.
- Ну пааааап, - малышка смотрит огромными глазами, - ты же сам говорил, что взрослые должны планировать свои дни.
- Доброе утро, - к столику подходит мальчик, - приятного аппетита.
Мы здороваемся с ним, а он глядя на Мейзи продолжает.
- Ты готова?
- Да, - красотка, допив чай, спрыгивает со стула, - пап не волнуйся телефон у меня в кармане, - обняв Джо за шею целует в щеку, - отдыхай хорошо. Сэм за тобой присмотрит, - расцеловавшись с нами убегает.
Стараюсь не смеяться глядя на лицо доктора, а Ливка проводив парочку взглядом.
- Если тебя это успокоит, то мальчик возмутительно серьезен, - делает глоток кофе, - не переживай док. Если ты перенес беременность от Сэм, то замужество дочери тоже воспримешь стойко.
Пару раз моргнув вспоминаю о чем она говорит и переглянувшись с Лив хохочем. Джо хмуро посмотрев на наши счастливые лица, не выдерживает и тоже улыбается.
- Вот и хорошо, - подруга, сделав глоток кофе, смотрит хитрющим взглядом, - у меня тоже планы на Сэм. Так что доктору придется принять суровую правду жизни, и остаться одному.
- Категорически не согласен, - прижав меня к себе утыкается лицом в волосы, - пойду с вами.
- Тебе будет неинтересно, - подняв взгляд, смотрю в глаза, - а я постараюсь прийти пораньше.
- Ну уж нет, - подруга буравит меня возмущенным взглядом, - никаких пораньше. Ты мне обещала.
- Решено, идем вместе, - качаю головой, - первым делом нужно зайти в магазин строй материалов, - вижу ошарашенные взгляды, - что? Купим пилу и вы меня поделите.
Полюбовавшись выражениями на лицах, смеюсь.
- Паразитка, - первой отмирает Лиа, - хорошо док, только не мешать и не занудничать.
Сначала посетили нудистский пляж, с которого сбежали, как только он стал наполняться обнаженной публикой.
- Кто бы мог подумать, - плевалась Ливка сидя в ресторанчике, - все же висит и туда же раздеваются.
- А ты думала там одни Аполлоны, - стараюсь изобразить сочувствие, но губы непроизвольно растягиваются в улыбке, - ты выходишь вся такая прекрасная, а они сраженные красотой падают к твоим ногам.
- Зараза ты,- прищуривается, - а сама, между прочим, целомудренно в купальнике сидела. Ханжа!, - показывает язык.
- Да ну тебя, - махнув рукой, смеюсь, - я за доктора переживала. Он не знал куда смотреть чтобы на голые тела не натыкаться.
- Я вас предупреждал, - Джо довольно хмыкает, - что людей с красивыми фигурами нужно искать в другом месте.
- И где же? – подруга прищуривается.
- На соревнованиях по серфингу.
- Вау!, - переглянувшись синхронно выдыхаем.
- Так что же мы сидим здесь, а все красавцы там, - смотрит на меня, - у тебя есть шанс реабилитироваться.
- Интересно как? Раздеться на соревнованиях, - улыбаюсь, - и размахивая лифчиком над головой, наблюдать как засмотревшихся спортсменов накрывает волной?
- Я против, - Джо обнимает прижимая к себе и обиженно сопит.
- Так я тоже против, - выдыхаю, видя, как он улыбается, - лучше пусть на берегу меня замечают, - не выдержав смеюсь.
- Хватит балагурить, - Лив старается смотреть строго, - побежали, пока всех красавцев не разобрали.
Соревнования были не самого высокого уровня, но ведь это не главное. Сидя на песке, в объятиях Джо, смотрела на соревнующихся мальчиков и девочек и отчаянно завидовала той легкости с которой они скользили по волнам. Ливка разглядывая в бинокль комментировала каждого и кажется присмотрела себе пару сёрфингистов, но так и не решила какой ей нравится больше.
- Ничего, сейчас пойду познакомлюсь и выберу, - подруга решительно поднялась с песка.
- А мнение мужчин учитываться будет?, - Джо улыбается, когда мы отпущенные с миром идем к гостинице.
- Это вряд ли, - задумавшись, вспоминаю выражение лица подруги и, оцениваю его как « от нас ещё никто не уходил».
Звонок Мейзи застает возле входа на территорию отеля . Оказывается Оливер улетает сегодня вечером и они договорились что малышка его проводит.
- Поехали с нами, - малышка тянет меня за руку, - ты очень понравилась дедушке, - улыбается, - и он сказал, что бабушка будет счастлива с тобой познакомиться.
Отпуск наконец-то вошел в нормальный ритм и события понеслись как снежный ком с горы. Проведя ещё день в Сиднее, готовимся к путешествию вдоль океана в Мельбурн. Джо рассказывает, как там интересно и сколько всего мы увидим по дороге. Мейзи предвкушает встречу с бабушкой и дедушкой. Подруга пребывает в хорошем настроении потому что познакомилась с красавцем и теперь подумывает не задержаться ли ей здесь, когда мы вернемся в Лондон.
Огромный, взятый в аренду джип мягко шуршит шинами по дороге, звуки музыки смешиваются со свистом ветра и шумом океана. Первая остановка в городе Иден. Панировали выехать с утра, но сначала проспали, потом захотелось выйти на набережную и еще раз посмотреть на здание оперы, потом мороженное и в итоге выехали только после обеда.
- Не страшно, - подруга улыбаясь смотрит в окно, - тут ехать шест часов.
-Конечно, не страшно, - прыскаю, - потому что дизайнерский сарафанчик, который ты видела вон в том, не помню каком магазине, был жизненно необходим.
- Перестаньте, - Мейзи сидя в детском кресле почти засыпает, - Сэм тебе тоже нужны были вещи, - зевает, - так что хорошо что все купили.
- Отель забронирован, дорога хорошая, - Джо улыбается.
Настроение зашкаливает, Лив последовав примеру Мейз дремлет, а я достаю планшет и читаю. И в этот момент кажется, что так было всегда и катастрофа это то что было в какой-то другой параллельной жизни.

23.05.15 13:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Здрасти всем.)))
Ливка, вот за что я тебя люблю * задумалась* кстати, а за что? Может за то, что ты у меня постоянно конфеты тыришь? * махнув рукой* Но сейчас не об этом. * подхватив эстафетную палочку, рванула по австралийским прериям, топча флору и пугая фауну* )))))))))
Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, слышала?

Редж, нет, в этом исполнении ещё не слышала. Хорошо звучат. Спасибо, уволокла к себе.)))))))

07.07.15 01:54 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
по дороге в Иден

Вот, казалось бы, все наладилось и отпуск, набрав обороты, покатился по намеченным рельсам, но нет. Дорога, сломавшаяся машина, отсутствие сигнала сотовой связи, по отдельности все это ерунда, а в сумме дало сокрушительный эффект.Австралийская ночь окутывает со всех сторон, шум ветра сливается с шумом моря и уже непонятно в какой стороне осталась машина. Телефон, бесполезным куском пластика, оттягивает карман шорт и страх, ледяным шариком зародившись в солнечном сплетении, потихоньку выпускает иглы.
- Ливка, - сжимаю руку подруги, - по-моему, мы попали.
- Согласна, - чувствую, как холодные пальцы стискивают ладонь, - пойдем, искать дорогу. Вдруг Джо, c подмогой уже вернулся.
- Ага, сеть мы уже искали, теперь нужно поискать дорогу и очнуться в котле, по грудь залитой теплой водой, с плавающими рядом морковкой, луком и картошечкой, - говорю, просто чтобы прогнать ощущение липкого , поднимающегося по позвоночнику, страха, - а вокруг бородатые дядьки будут танцевать танец насыщения.
- Это что ж за танец такой?, - слышу улыбку в голосе и улыбаюсь в ответ.
- Что значит какой? Спасибо небу за посланную еду, что сама пришла к границам нашего прайда.
- Да ну тебя!
Ливка, продолжая сжимать мою руку, другой пытается ударить меня плечо, но промахивается.
- Вот спасибо, - потираю ключицу, - ты решила облегчить аборигенам задачу, вырубив меня до их появления. Или, - уже откровенно веселюсь, - думаешь, что меня употребят на ужин, а тебя, будучи сытыми и довольными, сделают женой вождя племени?
- Так далеко моя фантазия не заходит, - смеется, - и потом ты сейчас слишком тощая, так что и не наедятся и отравятся, два в одном.
- Какая страшная картина,- страх отступил, вернув способность мыслить, - ладно, пойдем.
- Куда?
- Куда глаза глядят, - делаю первый, осторожный шаг, - и если повезет, то выйдем к дороге, а там уже Джо…
- Мечется, руками размахивая и, ненадолго останавливаясь, волосы на себе рвет, - продолжает подруга, - а вокруг поисковые бригады с собаками, вертолеты с прожекторами, и служба безопасности семьи Арчибалд…
- На баллистической ракете земля-земля, минут через двадцать воткнется в асфальт возле машины, - отсмеявшись, - знаешь, вот закончится отпуск, давай сядем с тобой и напишем небольшой, тома три-четыре, роман о нашем путешествии.
- Ага, и начнем с подробного описания посещения зоопарка, - хмыкает, - чтобы нам вкатали штраф и общественные работы присовокупили.
- Оптимизм твой, - тяну подругу за собой, - нет чтобы посчитать сколько денег мы на этом заработаем и внесем себя в анналы мировой литературы .
- И кто после этого оптимистичен? – фыркает, - давай хоть телефоном посветим.
Тусклый свет экрана освещает какие-то колючки, сухую траву, кочки. Мы идем, спотыкаясь, хватаясь друг за друга. В очередной раз, чуть не пропахав носом сухую землю, останавливаюсь.
- Все, не пойду дальше, - пытаюсь сесть, но подруга удерживает.
- Может, пройдем ещё немного?
- И что нам это даст? Мы только ещё больше заблудимся. И потом, чем дальше уйдем, тем дольше будем возвращаться.
- Вдруг там жилье, а тут пауки и змеи, - слышу в голосе просьбу и вздыхаю.
- Все твари спят давно и только мы, как последние… - вглядываюсь в ночь, - то что мы идем в другую сторону очевидно, иначе бы уже на дорогу выбрались…
- Не скажи, - Ливка перебивает, - может мы ее пересекли и сейчас выйдем на пляж.
- Океан бы мы точно заметили, - вздыхаю, - связи нет?
- Нет, - убирает разрядившийся телефон в карман, - цивилизация мать ее.
- И не говори. Кстати, - показываю рукой вдаль, - вон там огонек или у меня глюки начались?
- Огонек, - подтверждает подруга после напряжённого молчания, - пошли быстрее, там люди!
- Возможно это костер аборигенов!
- А мне все равно, - вцепившись в руку, тащит меня за собой, - помоюсь в котле с овощами. Кожа будет ровной, красивой…
- И вкусной.
- А ну тебя, - дергает, призывая ускориться, - не думала, что занудство предается половым путем.
Препираясь, спотыкаясь и по паре раз упав, дошли до огонька, при ближайшем рассмотрении оказавшимся тусклой лампочкой над дверью сарая. Открыв щеколду, толкнули дверь, и из помещения дохнуло теплым, спертым воздухом, послышалось чье-то шумное дыхание.
- Вот сейчас мне стало по настоящему страшно, - Лив прижимается ко мне и чувствую что она дрожит.
- И мне, - честно признаюсь, - но альтернатива или на улице или в сарайчике. Интересно тут есть бомжи? Не хотелось бы проснуться в объятиях маргинальной личности.
- Тебе не кажется, что этот континент просто кишмя кишит опасностями. То одно то другое, - вздыхает, - может на улице ляжем?
- Ну уж нет, утро наступит пауки со змеями проснутся и как побегут по нам толпою.
- Все уговорила.
Лив держа меня за руку смело шагает в сарайчик и, войдя следом, прикрываю деверь. Темно, душно, сделав пару шагов вперед Ливка выдыхает:
- Тут стог, давай в него сядем.
- Ты представляешь, как мы с утра выглядеть будем,- фыркаю, но вариантов нет и, нащупав сухую траву, сажусь рядом с подругой, - сено будет в волосах, шортах и все ноги и спина будут исколоты.
- Уговорила, - по голосу слышу - улыбается, - сексом заниматься не будем. Поспим, как взрослые, приличные девушки, без всяких эротических поползновений.
- От кто о чем…
Устроившись, смотрим в потолок, и когда ветер разгоняет облака, становятся видно что в крыше нет несколько досок и можно смотреть на звезды. Их свет попадает в сарай и становится понятно, что мы в нем не одни. На полу то тут, то там лежат кенгуру и смотрят на нас настороженными взглядами.
- Хорошо хоть не бомжи, - выдохнув, смотрю на небо, - Ливка, меня так достало это австралийское небо. Оно красивое, но я на него насмотрелась, - повернувшись к подруге, - но самое дикое то, что мне тут нравится и Эм предложила возглавить филиал и …
- И ты просто боишься лететь обратно, - пожимает мне руку.
- Не то чтобы боюсь, - вздыхаю, - во-первых в одну воронку дважды снаряд не падает, во-вторых накачаюсь алкоголем и вырублюсь, так что даже если и рухнем, то не замечу. Просто, не знаю.
- Ты просто устала, - скосив глаза, вижу профиль подруги, - у тебя события накладываются одно на другое, и ты не успеваешь их принять.
- Возможно,- выдыхаю, - мне страшно, мне очень страшно, от того что все пойдет не так.
- А с доктором что?
- Не знаю, - улыбаюсь, - он замечательный, но…
- Только не говори, что вы слишком разные, - фыркает.
- Да разные,- смотрю, как звезды на небе устроили хоровод,- у него своя жизнь, ребенок, вот теперь родители. Он знает чего хочет и ничего не боится. Или боится, но того что Мейзи начнет встречаться с мальчиками. Мы с ним не пара.
- Сама придумала, сама расстроилась, - Ливка улыбается, - есть замечательный выход. Останься пока в Австралии, наладь работу Сиднейского филиала, а там видно будет.
- А ты улетишь? И что видно? Джо вернется в Англию и останется с грудастой анестезиологом, а я тут, с кенгуру
- Ты что? Как я смогу тебя оставить? - улыбается – нет уж, останусь здесь и присмотрю за тобой. Так что не не только сумчатые составят тебе компанию и потом, - хмыкает, - не переживай. Насколько успела заметить с мужиками здесь проблем нет.
- Серфингист оказался очень хорош?
- Пока не уверена, но все возможно.
Переглянувшись, тихо смеемся и снова поворачиваемся к звездам. От усталости глаза постепенно слипаются, не хочется разговаривать. И уже на границе сна и яви, вижу, как падают звезды. Желания вспыхивают и гаснут и не замечаю, как просыпаюсь.
Первые солнечные лучи проникают сквозь крышу.
- Ливка, просыпайся, - трогаю подругу за плечо, - светло уже. Пойдем искать дорогу или помощь или просто лужу, пить хочу.
С трудом разогнувшись и кривясь от боли в спине, открываю дверь сарая и мы выходим на улицу. Сонные с торчащим из волос сеном и дикой жаждой.

07.07.15 02:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем доброй ночи и прошедшим праздником))
Приветствую ( вовремя, ага) всех новеньких.)))
* послала воздушные поцелуи* Крейг, спасибо за гифки.)))
Ливка, подруга дней моих суровых, соратник ты мой сеновальный, тебя целую отдельно в румяные щечки. * широко улыбнулась* Если вдруг не хочешь в щечки... договоримся ))))
Джо я тебя...целую и обнимаю, снова целую и так по кругу.))))))))

28.08.15 00:52 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Иден-Мельбурн

Если когда-нибудь перестану попадать в неприятности это будет значить только одно- я умерла.
Очередной виток случайностей заканчивается. Выйдя из загона, в котором провели ночь, вижу дом и ...Джо?!. Оказавшись в объятиях чувствую, как весь негатив растворяется исчезая и можно расслабиться. Странное и необычное ощущение. Но это только когда док рядом.
- Ливка, спинку потри, - смеюсь, когда подруга фыркает, - ладно, не хочешь не надо. Тогда скажи, у тебя было ощущение, что все твои проблемы будут решены без твоего участия?
- Нет, - чуть подумав, - но часто было ощущение, что кроме меня некому решить все проблемы мироздания.
- Знакомо, но это мания величия, - закончив принимать душ, заворачиваюсь в полотенце, - не хочу улетать.
- Не хочешь или боишься?
- Не хочу, - вздохнув, присела на тумбочку глядя как подруга приводит волосы в порядок, - да и предложение поступившее от Эмили сыграло свою роль.
- Тогда что?
- Не знаю, - вздыхаю, - не хочу терять Джо, тебя, Мейзи.
- Допустим меня ты не потеряешь, - улыбается, - мне тут тоже нравится и если соберешься оставаться, то я тоже задержусь, а дальше видно будет, с доком сложнее. Поговори с ним.
- Не могу, - увидев удивленный взгляд, пожимаю плечами, - как ты себе это представляешь? Мне поступило предложение возглавить филиал. Не бросишь ли ты карьеру, налаженную жизнь и образование Мейз под пресс моего тщеславия. Так?
- Да, звучит не очень, - вздохнув, присаживается рядом, - но есть время все обдумать, а сейчас пошли завтракать.
- Шикарное решение, - грустно улыбнувшись, поднимаюсь, - из двух бед, выбираю обед.
- Другого у меня нет.
Завтрак, в начале которого наступает неловкая пауза и, приходится сглаживать ситуацию, прошел в нормальной обстановке. Включив весь свой оптимизм, рассказываю, как мы шли на ощупь и ночевали в сарае глядя на звезды. Нам, не менее бодрым тоном, повествуют о поисковой операции и поставленных на уши спасателях. Все это весело с огоньком. Ведь приютившие нас люди не виноваты, что мы заблудились и в лесу, и в отношениях. Поэтому бравада с широкой улыбкой и судорожными попытками вспомнить, где моя сумка, в которой остались таблетки.
- Джо, а где мои вещи?
- В коридоре, - улыбается, - говори что нужно, я принесу.
- Не надо, - поднимаюсь, - сама. Прошу прощения.
Главное не сорваться. Шаг, ещё шаг. Надеюсь - двигаюсь прямо и со спины не видно как перекосило лицо. Полумрак коридора, сумки на полу. Твою мать! Закусив губу опустилась на колени и слепо зашарила по карманам. Только бы никто не вышел. Круглая баночка удобно легла в ладонь. Вода из крана смочив горло помогает протолкнуть маленькую капсулу. Упираясь лбом в прохладную поверхность зеркала, веду обратный отсчет. Сейчас будет лучше, все пройдет, ещё тридцать секунд и можно будет разогнуться. Ненавижу это состояние беспомощности и до одури боюсь, что однажды оно не закончится и наступит мой личный ад, но в этот раз обошлось и таблетки, на всякий случай, спрятаны в карман шорт.
Прощание с гостеприимными хозяевами, поездка в такси до города, аренда новой машины, небольшая прогулка, обед и вот снова серая лента змеится под колесами. Иногда кажется - моя жизнь черно-белый сон с редкими вкраплениями цветных, радостных пятен. А сейчас дорога идет по грани между серостью и многоцветьем, и никак не вывозит ни туда, ни сюда. Наверное пора перестать думать, планировать, анализировать, взвешивать и начать жить одним днем, но не получается. Пока не получается. Видимо нужно перестать себя обманывать, ведь, скорее всего никогда и не получится. Так и буду пытаться просчитать хоть на пару шагов вперед, а в итоге его величество случай, с кривой улыбкой опытного каталы, будет путать все карты. Обидно.
« Мельбурн» - написано на указателе и в салоне автомобиля возникает напряжение. Кажется, ещё немного и электрические заряды затрещат, побегут, вспыхивая синими искорками, по пластику торпеды. Джо нужна моральная поддержка, а я эмоциональный банкрот. Что тут сделаешь? Но стараюсь подбодрить, легко сжимая лежащую на руле руку и улыбаясь
- Все будет хорошо, - очень хочу поверить в то что говорю
- Да перестаньте нагнетать, - Лив улыбается в зеркало заднего вида, - встреча с родителями, а не с крокодилами в вольере.
- Дедушка на крокодила точно не похож, - вставляет свои пять центов ерзающая, от нетерпения, Мейзи.
Странно, но совершенно не волнуюсь, а по идее должна. Ведь должна же? Черт! Видимо нормальность это вообще не моё. Так, нужно выдохнуть, постараться не испортить Джо встречу с родителями и выпить таблетку, причем чем быстрее тем лучше. Машинально коснувшись кармана шорт, выдыхаю, и тут на крыльце показалась невысокая симпатичная женщина, которая поспешила к Джо.
- Миниатюрная у дока мама, - Лив встав за моей спиной тихо шепчет, не забывая приветливо улыбаться, - и перестань так широко растягивать губы, а то я боюсь у тебя кожа на щеках лопнет.
- Отвали паразитка, - глядя, как Оливер подхватывает Мейзи на руки, - как думаешь, через сколько будет прилично свалить?
- А ты разве не здесь ночевать будешь?, - в голосе подруги удивление, - я то уже речь заготовила, в которой ты жестокая женщина, а я брошенная на произвол судьбы в незнакомом городе. И тут раз и она не пригодится?
- Ты, когда в отель приедем, запиши, - фыркаю в ответ, стараясь встать так, чтобы слегка облокотиться на Лив, - не пропадать же. Потом по случаю зачитаешь мне ее по бумажке или вместе вечером зачтем под виски.
В этот момент Руби поворачивается к нам, и мы синхронно стараемся придать лицам невинное выражение.
- Очень приятно, - подруга, поняв, почему я к ней прижимаюсь, незаметно поддерживает, - всегда было интересно узнать, из каких мальчиков вырастают такие шикарные мужчины.
- И мне очень приятно, - с трудом вклиниваюсь в разговор, чувствуя как стальные клешни боли медленно, но верно охватывают спину, - а где у вас дамская комната?
- Пойдемте, покажу.
Приглашающий жест в дом и два изучающе-врачебных взгляда смотрят так, что хочется провалиться сквозь крыльцо.
- Саманта, ты в порядке?, - Оливер идущий мимо нас к машине не выдерживает.
- В полном, - улыбаюсь, но увидев взгляд Лив, понимаю, что переигрываю, - просто устала намного.
- Бабушка, Сэм боится врачей, представляешь?!
Трагический шепот Мейз несется по коридору вслед и я едва сдерживаюсь чтобы не начать крушить все вокруг рыча и подвывая от боли. Щелчок замка, как гарантия приват зоны и можно больше не сдерживаться и немного побыть наедине с собой. Дорожная пыль, водоворотом уходит в сток, капсула прилипнув к влажной ладони раздражает, когда, губами, пытаюсь ее снять. Пять минут и все будет нормально, мне нужно пять минут. Растянувшись на полу, смотрю на потолок. Снова обратный отсчет и единственная мысль « сейчас все пройдет»
- Сэм, - голос Джо за дверью, вырывает из кокона, - с тобой все в порядке? Открой дверь, пожалуйста.
- Конечно в прядке, - перевернулась на бок и потихоньку поднялась. Посмотревшись в зеркало, пригладила волосы и открыла дверь, - а что случилось?
- Ничего, - обняв прижимает к себе, - просто соскучился .
Ужин, разговоры, просмотр фотографий и видео, а душе что-то скребет и в какой-то момент отстраняюсь, глядя на посиделки со стороны. Так, наверное, чувствует себя заноза в пальце. Тепло, уютно, но не та плотность к которой привыкла. И даже если врастет, то ткани потом все рано вдавят ее чуждую для них и уже загноившуюся. Мне очень хочется чтобы они стали частью моей жизни, но увы не складывается пазл. Темнота опускается за окнами и посмотрев на часы понимаю- пора прощаться.
- Мы с Лив поедем в отель, - смотрю на Джо, - вызови такси пожалуйста.
Переждав хор протестующих голосов, выдыхаю.
- Вам есть о чем поговорить, - смотрю доку в глаза, - и наше присутствие будет некстати. И потом, не могу же я Ливку одну в незнакомом городе бросить, - улыбаюсь, - тем более у нее речь о моей черствости заготовлена. Нельзя давать ей такой козырь в руки.
- Саманта, вы нас не стесните, - Руби пытается нас остановить, но я вижу что ей хочется побыть наедине с сыном и внучкой, а мы тут явно лишние.
- Отвезу, помогу устроиться, а потом вернусь, - Джо поднимается, а я останавливаю жестом.
- Мы завтра увидимся. Как приедем в отель сразу позвоню, - потянувшись касаюсь губ, - все будет хорошо.
- Я присмотрю за ней, - подруга улыбается, - обещаю не пускать ее в лес, в парк, в зоопарк, вообще никуда.
- Торжественно обещаю никуда не лезть
- Не верю, - Джо обнимает и мелькает мысль остаться.
Вот прямо сейчас сказать « никуда не поеду, не хочу» и прижавшись, никогда не отстраняться.
- Пап! Дедушка обещал показать анатомический атлас, который ты любил рассматривать в детстве, - Мейзи подлетает к нам, - пойдем, ты должен мне сам его показать.
Малышка тянет отца за руку, и приходится улыбнувшись отпустить. Руби внимательно следя за нами, кажется, облегченно выдыхает. Вот и девочке уже не до меня. Оно и правильно, нафига ей чужая женщина, когда есть и бабушка, и дедушка, и папа. Твою мать! Мне тут действительно нет места. Вызов такси, круговерть прощаний и обещание позвонить. Огни ночного города упав на капот, пробегают по машине и исчезают. Глядя на вязь улиц, вкрапления светофоров и черточки туристов, снова наблюдаю будто со стороны.
Разместившись, позвонила Джо. На заднем плане слышались веселые голоса, а ледяной ком, появившийся в груди, стремительно разрастался. Чтобы не сорваться пришлось быстро закруглить разговор, и бросив мобильный на кровать направится в душ. Не думать ни о чем.
Теплая ночь охватывает со всех сторон, а мы с Лив чинно сидим на балконе и, сломав систему, пьем чай глядя на залив, за которым открывается безбрежная гладь океана. Круизные лайнеры издалека похожие на елочные игрушки отражаются в темной воде.
- Я остаюсь, - тихо, скорее для себя, - сейчас позвоню Эмили и скажу пусть готовит бумаги.
- Не торопишься?, - подруга смотрит на огни, - и как же док? Жалеть потом не будешь?
- Слишком много вопросов и ни одного ответа, - закидываю в рот конфету, - сегодня находясь у него дома, почувствовала себя инородным телом и позавидовала. Наверно хотела бы так жить. Дом, любящая семья и все такое.
- И какие проблемы? Выходи замуж за Джо и все это будет твоим.
- Проблема в том, что не хочу замуж, да и не звал никто, - улыбаюсь, - придется как есть. Ты останешься?
- Разумеется, - смотрит вдаль, - мне тут нравится. Океан, тепло, кенгуру и коалы, а какие тут серфингисты. Ммммм…
- Ливка, - смеюсь, - у меня нет слов. Сначала коалы, а потом серфингисты?
- Что ж поделать, если коалы мне милее, но!, - поднимает вверх указательный палец, - без последних тоже нельзя. Не переживай, мы тебе таких доков сотню найдем.
- И что я с ними делать буду?! Нет. Сотня это явный перебор.
- Зануда, - машет на меня рукой, - потом с количеством разберемся. Ладно, пошли отдыхать.
- Иди, я посижу чуть- чуть. Доброй ночи.
Остаться? Не остаться? Наверное, нужно взять и поменять свою жизнь. Резко, не думая. Но по ту сторону останется Джо. Лед в солнечном сплетении, растаявший пока мы разговаривали с Лив, снова собрался в ком и выпустив иголки больно впился в сердце. А что Джо? Ему нужна хорошая женщина, без вредных привычек, любящая детей и готовая создать уют и потом он детей любит. А что могу предложить я? Перепады настроения, тяжелый характер, посттравматический стресс, неумение вести домашнее хозяйство и нежелание иметь детей. Лед разрастаясь, сковал грудь. Док слишком хорош чтобы так над ним издеваться. Судорожно вздохнув, уставилась вдаль, невидящим взглядом. Главное не сойти с ума, когда он улетит. Выдох и уже леденеет все тело. Останется Лив и работа, заведу кошку, большую такую или коалу. Точно.
Воспоминания вечера прокручиваются в голове, но от этого ещё больнее. Стиснув чашку так, что побелели костяшки. Мне нет места в их мире. Они семья, а я одиночка. Осталось смириться с этим. Телефон ложится в ладонь, пластик холодит кожу, когда пролистываю записную книжку. Палец дрогнул на «док в синем», и непроизвольно улыбнулась. Так и не переименовала после первого свидания. До одури хочется позвонить, сказать что дико соскучилась и больше всего на свете хочу оказаться рядом с ним, обнять и не отпускать, но вместо этого пролистываю дальше до «Эмили». Мосты сжигать нужно сразу, одной спичкой. Туда –сюда, номера мелькают перед глазами, выдох, и сигнал пошел в Лондон. У них плюс десять часов и …
- Доброе утро, - бодро рапортую, когда, после второго гудка, мне отвечают. Еще есть шанс отступить.
- Доброе утро, - голос кузины предельно собран, - если вы с Лив снова в кутузке, то можете там и оставаться.
- Нет мы на свободе, - сказать, что позвонила узнать как она себя чувствует и нажать отбой.
- Вот это новость, так новость, - слышу, как усмехается, - только не говори, что деньги закончились, аванс не дам.
- Что? Нет я не поэтому, - в трубке напряженная тишина и либо туда, либо обратно. Выдохнув, как перед прыжком в воду, - Эм, твое предложение в силе?
- Если ты о том чтобы возглавить филиал в Сиднее, то да.
- Согласна, я остаюсь, - вот и все,- сможешь переслать мои вещи?
- Разумеется, - тон становится деловым, - бумаги подготовят и вещи соберут. Ты уже выходишь из отпуска?
-У меня ещё неделя, так что я отдыхаю.
- Хорошо, - слышу, как стучат клавиши ноута, - все скину тебе на почту. Просмотри, когда отдыхать устанешь.
- Когда отпуск закончится.
- Хорошо, - хмыкает, - но учти, буду следить. И заканчивай уже отдыхать.
- И тебе хорошего дня, - гудки ударяют в барабанную перепонку.
Лежа на кровати смотрю в потолок. Нужно привыкнуть к мысли, что я снова одна. Телефон вспыхнув подпрыгивает. Джон. Нет уж, его крики и ругань слушать не буду. Сбросив вызов, убрала звук и сунув телефон под кровать, закрыла глаза. Усталость, обрушившись лавиной, отключила способность мыслить. Полу сон, полу явь. Серая полоса жизни.

25.09.15 22:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
А мы сегодня с Гришей были на концерте… (с)
Фраза возникнув в памяти, заставила улыбнуться. А мы сегодня с Ливкой идем на стадион смотреть футбол. Тут главное ничего не забыть. Флаг Аргентины тщательно прорисован на щеке и на животе, последний на случай если нужно будет подбодрить любимую команду. Бело-голубой шарф с солнышком - есть. И только подруга не торопится. Где ее носит?! Набирав номер:
- Ты долго копаться будешь? Мы опоздаем.
- Не театр, - слышу в ответ,- и вообще если бы не я… Короче заходи и сама все увидишь
Через пять минут стою в номере Лив и, стараясь не ржать, помогаю ей переливать виски в грелку.
- Ну вот, - удовлетворенно выдыхает, когда две бутылки умещаются в раздувшейся резиной емкости, а она сама отправляется в сумку, - и что стоишь? Побежали! Вечно тебя ждать надо.
- Погоди, - бегу за ней, - давай хоть шоколадку возьмем!
- Нет, я не поняла, ты что жрать на стадионе собираешься?, - но увидев мой взгляд хохочет, - ладно не волнуйся.
Открыв модную сумку показывает пару нарезок и хлеб.
-Нет слов, - угораю под подозрительным взглядом таксиста, - надеюсь грелка новая, а не экспроприированная и медпункта отеля.
- Не скажу. Пусть эта мысль не дает тебе покоя, пока будешь пить.
Увлекательный квест попади на стадион и не отдай выпивку. Секьюрити углядев мило улыбающихся нас попросили открыть сумку
- Что это?
- Грелка, - улыбается Лив, - вы понимаете у меня очень мерзнут ноги, а тут специальный раствор. Мне доктор прописал. В перерыве приложусь...то есть приложу к ступням, а то боюсь не смогу матч досмотреть.
- А я когда волнуюсь, всегда ем много, - выхватив из сумки нарезку, достав кусок сыра сую в рот, - вот сейчас я нервничаю и порчу свою фигуру чрезмерным потреблением еды. Но ладно бы на стадионе, где это оправдано, но на входе...
- Проходите, - охранник, вздохнув, с видом " только замолчите" пропустил.
На трибуны мы попали когда уже звучала песня.
- Все из-за тебя, - подруга, наступая на ноги, идет к нашим местам на трибуне, - хотела в раздевалку сбегать, может удалось бы…автограф взять.
- Да нужен тебе автограф этот, - спорить бесполезно, - выиграют тогда и возьмешь. А так не стоит и фломастер переводить.
- Тоже верно.
Усевшись на пластиковые стулья вытащили дудки и огляделись. Людское море расстилалось вокруг зеленого пятна стадиона.
- А ты была на футболе?, - приняв у подруги грелку, сделала первый глоток и показав язык мужику, сидящему рядом, сунула в рот кусок колбасы.
- Нет, - отпив, закрывает тару, - но это так волнительно.
- И не говори, - стараюсь не ржать, - толпа разгоряченных мужиков, бегает за маленьким мячиком, жестоко пиная его ногами.
Переглянувшись хохочем.

25.09.15 23:58 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Глядя как разбегаются по полю игроки, пытаюсь уследить сразу за всеми, но миссия не выполнима. И только решаю сосредоточится, на наших, как мяч улетает в аут. Возглас разочарования рвется из сотен глоток, превращаясь в расстроенный гул.
Оливия Синклер писал(а):
- Ну куда ты бьешь?! - качаю головой прикладываясь к грелке и зажевывая колбасой, - никаких нервов на них не хватит, а ведь еще только начало!

- Перестань, - приложившись к грелке, задумчиво зажевала сыром, - только начало. Может им надо размяться, поприседать. Полежать на траве глядя в синее небо...
- И произнести мантру, мяч в ворота попади, - смеется подруга, - ладно. Подождем разумеется. Но если так дело пойдет, я майку задирать не буду.
- Аналогично, - согласно киваю и краем глаза улавливаю движение сбоку, - Ливка, - трагическим шепотом., - прижми грелку посильнее, а то нам завидуют.
Резко повернувшись, посмотрела на, не успевшего отвести взгляд, мужчину.
- Что?!
- Ничего, матч интересный, - оценив степень моего недоверия, вздыхает, - волну пускать будете?
- Обязательно!
Снова смотрю на поле, по которому, как бильярдные шары, после удара кием, носятся футболисты и судья.

26.09.15 17:06 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Футболисты носились по полю с такой страстью пиная по мячу, что невольно засмотрелась. Гул на трибунах, то восторженный, то огорченный не смолкал ни на минуту. Ливка убрав грелку в сумку, дула в дуделку, а я размахивала трещотками.
- Девушки, давно болеете?- неугомонный мужик, всей душой стремящийся к нашей грелке, попытался начать разговор.
- Да вот уже минут десять, - его вытянувшееся лицо доставило удовольствие, - а что? Хотите рассказать нам что такое оффсайд?
- Эмм..., - улыбается, - думаю это вы знаете. Фред, - протягивает руку.
- Сэм, а это Лив, - пожимаю протянутую руку, и тут...
Бастиан дю Вилль писал(а):
Штрафной в ворота Аргентины!

- Что?!
Вырывается из сотен глоток. Вскочив, возмущенно свистим и улюлюкаем.
-Судью на мыыыыыылооооооо!
Ору во весь голос, новый знакомый подхватывает крик.
- Дегтярноееееее!
Вставляет свои пять центов Лив. Опустившись на стулья огорченно переглядываемся и подруга вытаскивает грелку.
- Чтоб у них прицел сбился, - делает глоток передавая тару мне...
- Навсегда и везде, - поддерживаю тост.
- Поделитесь?, - Фред поставляет стаканчик с пивом.
И тут мы вспоминаем, что мужчины на редкость хитры и коварны.
- Да ладно вам, - улыбается глядя на нас, - после матча, приглашаю в бар.
В конце концов футбольное братство и все такое, нужно поддержать. За одну команду болеем и, вздохнув, плеснула в подставленную емкость.

26.09.15 19:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
- Нет ну вообще! - неохотно делюсь грелкой, из которой Сэм плещет в стакан новому знакомому, - первые минуты матча и уже штрафной, может мы не за ту команду болеем?

- Да ладно тебе, - широко улыбаюсь, - смотри какие у нас хорошенькие. Ноги, *опы, плечи, все как надо. А у соперников все как-то не то чтобы очень... Впрочем, возможно фасон не правильный выбрали. Нужно приталенную футболку, цвет посветлее и материал прозрачный. Тогда может быть...
От удара мяч взлетает и медленно летит в сторону ворот. Одновременно с этим футболисты подпрыгивают и столкнувшись в полете падают на зеленую траву. " Джимми, Джимми. Ача, ача" зазвучало в голове, перекрывая голос подруги.

Сейчас мужчины медленно поднимутся. На поле выйдут сорок белых слонов и под незатейливый мотивчик, станцуют о любви и ненависти, добре и зле, жажде победы и горечи поражения. Остальные достанут из широких шорт цветы и закружатся по полю, дополняя но не отвлекая внимание от солирующей пары.
Мотнув головой
- Отличная версия, - важно киваю, - добавить слонов, цветущее поле и, на манер рояля, притаившихся в кустах родственников. Которые не готовы отпустить влюбленных с плавание по светло синему морю.
Оливия Синклер писал(а):
- Вот много вы знаете! - демонстративно прихлебываю из грелки, - такой сюжет сорвал

- Надеваем кепки, - вытащив их из сумки, протягиваю одну подруге, - держи, а то в следующий раз фантазия ещё...кхе-кхе затейливей будет.
Пока мы предавались грезам, мяч пролетел мимо ворот.
- Сбили мы им прицел!, - Фред несколько раз дунул в дудку.
- Да уж, - ухмыляюсь, - страшно представить, что теперь у них дома твориться будет.
Оливия Синклер писал(а):
- Кто так играааааеееет?!

- Вперед Аргентина!, - кручу трещоткой, - Аргентина не робей! По воротам немцев бей!
Ору речевку, которую подхватывает Лив, следом Фред и дальше она идет по трибунам заводя болельщиков. И замолкает сменяясь ревом разочарования.
Свисток. Жест рукой в сторону ворот Аргентины.
Счет сменяется на табло: 1:0, Джереми Роджерс - 38'00.

- Аааааа!
С досады сделали по большому глотку из грелки.
- Паразиты кривоногие!, - возмущаясь раздраженно зажевываю колбасой и смотрю, как катаются друг на друге немецкие игроки.
- Кто из них?, - решает уточнить подруга, - но согласись, где еще такую чехарду увидишь.
- Все! Какого ...!...!...!, - выдыхаю
- Как точно сказано, - Фред хлебнув из стакана, смотрит на поле, - семь минут до конца тайма и тут...
- Может отыграются, - Лив огорчена и задумчива.
- Путь только попробуют не отыграться, - кровожадно усмехаюсь, - мы их у автобуса встретим. И заставим зайчиками озабоченными скакать. Немцев видели, теперь бы на наших посмотреть.

26.09.15 19:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Наших бьют!
Кричит Ливка показывая на поле. Один из команды упав на спину катается по траве. Бедненький ему наверное очень больно. Трибуна ревет, в едином порыве требуя линчевать виновника пришествия. Так, сейчас рефери достанет плетку и палу раз лихо щелкнув ей в воздухе, поставит немецкого игрока на место. Но что это? Судья, ехидно ( уверенна в этом) улыбаясь вытаскивает желтую карточку. За что?! У игрока, судя по глубине страданий, несколько переломов несовместимых с жизнью, а ему ещё и предупреждение?!
- Про-дай свис-ток! Ку-пи оч-ки!
Скандируем и дуем в дудки. Нет предела возмущению. Где добрый доктор с килограммом гипсовых бинтов, где наказание за столь жесткую игру, где наконец... А где потерпевший? Пока я мысленно расчленяла немца, наш уже вскочил на ноги и бодро потрусил по полю
- Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит.
- И не говори, - поддерживает Лив, - мне показалось что он и не душит уже. Собралась телефон доставать, чтобы потом на ютуб видео выложить...
- Смотрите!
Фред толкает меня в бок и повернувшись к полю вижу атаку наших. Удар.
1:1 Крейг Фаррел, 44'01.

- Аааааааааааааааааааааааааа!
Ревет трибуна, а мы вскочив прыгаем и обнимаемся. Счастье есть! Минута до конца первого тайма.
- Вперед Аргентинаааааааааа!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение