Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
26.05.20 18:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Добрый вечер!
А мне уведомления не приходили Sad
Всех именинников поздравляю с Их праздником!

Леони, пост просто офигенный!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.20 10:10 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Леони, обложки просто волшебные! Ar спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.20 08:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем дня!
Эдвард, какой пост!!! Ar Very Happy

07.06.20 21:32 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Саймон, с днём рождения!
Про Литу тоже мало понял, но так красиво звучит tender

19.06.20 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Солнце мое!!!
Надеюсь, ты тут появишься)
С днём рождения!!!!!
Для тебя мое самое вкусное мороженое!
Радуй меня почаще, чем раз в месяц;) люблю тебя! Желаю тебе счастья!) вдохновения! Любовь у тебя уже есть;)

23.06.20 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Сильвия, Маркус! Поздравляю! Счастья вам и семейного благополучия Flowers

26.06.20 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эрик, с днём рождения!
Я тоже надеюсь, что ты заглядываешь)

01.07.20 16:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Будильник прозвенел в тысячный раз, но я лишь отмахнулся и зарылся поглубже в подушки. Солнце нещадно било в глаза.
- Майкл!!! Это уже 10 будильник, живо спускайся, иначе ты опоздаешь на учебу!!! - голос матери прозвучал так громко, будто она стояла рядом с кроватью. Как еще стены от ее криков не трескаются. Я с трудом разлепил глаза и сел. Всю ночь играл во вторую часть The Last of Us на своей плойке, лег лишь под утро, и вот они последствия. Но мне не привыкать, посплю на каком-нибудь общеобразовательном предмете. Надо только глянуть свое расписание.
Спустя десять минут, я поправил непослушную челку, улыбнулся своему отражению в зеркало и, захватив с пола рюкзак, покинул свою комнату. На мне была новая курточка с логотипом университета UCLA. Я с трудом получил стипендию в этом университете. В последние годы образование в Калифорнии получить довольно трудно, а уезжать в другой город учиться родители разрешать мне не собирались. Споров было просто тонна, но я смог получиться стипендию в UCLA, обрубив остальные варианты на корню.
Я быстро сбежал по ступенькам на первый этаж, схватил со стола бутерброд и апельсиновый сок, поцеловал маму в щеку, за пару глотков выпил сок и, жуя на ходу, сообщил миссис Форест:
- Мам на ужин не жди, буду поздно.
Мама не успела ответить мне и выразить свое недовольство. Я быстро вылетел за дверь, сел за руль своего новенького форда, подаренного на 17-тие и помчался на учебу. Я с нетерпением ждал встречи со своими друзьями, надеялся увидеть симпатичных первокурсниц. Прибыв на место, я покинул авто, снял солнцезащитные очки и убрал их в бардачок. Взял рюкзак и захлопнул дверь.
Кампус находился всего в нескольких километрах от побережья, и даже здесь чувствовалось дыхание океана. Народу было тьма, все таки начало учебного года. Я изучал инженерное дело, планировал попасть еще как минимум в 5 клубов, а состоял уже в 3, а также ходить в бассейн. Я и жить-то планировал на территории кампуса, но тут родителей уговорить не удалось. Ругались мы долго, но живу я до сих пор дома. Мама не доверяла мне, боялась, что я не буду учиться и умру с голода. А отец просто сдался под напором своей миссис Форест.
Я оглядывался по сторонам в поисках знакомых лиц, когда увидел довольно странную парочку. Длинноногая красотка в коротком платье и девушка в непонятном одеянии. Внешность второй из-за крупных очков оценить было довольно сложно, но и в целом смотрелись они слишком непохоже. Хотя красотки любят держать при себе серых мышек. Проходя мимо них, я поздоровался, улыбнувшись обеим.
- Эй, Майкл! - раздался голос Кристофера Брауна, моего лучшего друга. Мы даже оба смогли получить стипендию, чему радовались все вокруг, ведь Крис мог утащить меня из родной Калифорнии. А мы с Крисом дружили с младшей школы и не собирались расставаться.
Крепкое рукопожатие и хлопок по плечу.
- Ты их раньше видел? - сразу спросил Крис, глядя на новых девушек.
- Нет, я улыбнулся, но уверен, мы подружимся.
- С кем? - раздался знакомый женский голос за спиной.
- Привет, Моника, конечно, с тобой!
- Я так тебе и поверила, - девушка улыбнулась ярко-красными губами и поправила челку. Моника не теряла надежды завладеть моим вниманием, но она была совершенно не в моем вкусе, слишком наглая и яркая. Взглядом я проводил новеньких девушек, улыбнулся Крису и мы отправились на лекции, надеясь вскоре пересечься.

01.07.20 16:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Кэрри, Настя, спасибо, что приняли) Надеюсь, вписался в ваш сюжет? Если что кидайте тапки в личку!

Маркус, с прошедшим! Будь счастлив!

13.07.20 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Рад всех видеть! Эстель, прекрасный наряд!
Мишель, с днём рождения)

13.08.20 09:21 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем отличного дня!
Адам, с днём рождения! Удачи, взаимопонимания в любви и крепкого здоровья! Wink

24.08.20 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!
Любимая, напиши постик, аааа?)))

Кейти, с днем рождения!!! Будь счастлива!

24.08.20 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Согласен, комплект у Адама шикарный Ar

01.09.20 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем отличного дня и с днем знаний!
Лео, Джер, спасибо вам за вашу историю, очень жаль прощаться с вами! Всего вам наилучшего!
Настя, спасибо за включение меня в баннер и классный пост)

02.09.20 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Мэри, счастья тебе и отличного настроения!!!! С днем рождения!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение