Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
26.09.15 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем привет)))
Читаю, одновременно пытаясь отвечать и угораю.
Реджик, спасибо)))) Речевки наше все...
*задумчиво* Неплохо бы ещё судью поймать. Желтые карточки на разные места наклеить Он нам бублики должен.)))
Оливия Синклер писал(а):
Тоже жду раздевания Таунсенда))))

* оживилась* Оу! Тогда карточки бублики подождут. * скандируя* Про-сим! Про-сим!)))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 20:52 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Мяч снова на нашей половине поля. Прижав к груди грелку, смотрю на все как в замедленной съемке. Футболисты рассредоточившись бегут к нашим воротам. Наши пытаются отобрать мяч, но он как заколдованный, выскальзывает.
- Ну же, дармоеды! Догоняйте неповоротливые!
Удар германского нападающего. С трудом отведя взгляд от перекачанных, снапряженными мышцами ног, слежу за полетом мяча, а сердце замирает. Ну и что все стоят?! Шевелитесь черепахи! Мяч ударяется в штангу. Немецкие болельщики ревут "гол". Наша трибуна в едином порыве орет "Хрен вам!" Свисток. Судья вскидывает руки и чувствую как сердце, вздрогнув, снова набирает привычный ритм.
- Даааааааааа!
И тайм заканчивается. Ух ты! Нет чтобы не трепать слабые нервы и повести в счете, хотя бы, семь ноль. Перевожу дыхание.
- Ливка, мне срочно нужно освежится и набить кому-нибудь морду, - решительно закрутив грелку, прячу ее в сумку подруги, - это ведь никаких нервов не хватит. Не матч, а вырванные годы.
- И не говори, - поднимается следом, - Фред, мы скоро вернемся, не скучай и да, мысль о баре терять не надо. Кажется я протрезвела.
- Точно, - двигаюсь за подругой к лестнице, - сплошной перевод продуктов. С чего начнем? Поправим ноги нашим, переломаем соперникам или обклеим карточками судью?
- Столько дел, столько дел, - улыбается, - но начнем с дамской комнаты.
- Согласна.
Спускаемся с трибуны в зону отдыха.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, готова помочь поймать арбитра, я тоже бубликов хочу... И выпить, раз уж так судит...

Редж, мы возле дамских комнат, присоединяйся. ))))
Господа, рада что слоны помноженные на индийские танцы вызвали такой ажиотаж. ))))))))))
Фиона Коллингвуд писал(а):
Ты что? какие животы?))) Думаешь никто животов не видел?..

Судя по всему и голым тренером Германии тут никого не шокировать. А переплюнуть такое, нам, совершенно точно, не удастся)))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
В случае победы сборной Германии по пояс))

Тренер не смущайся! Полностью ты оголяйся! * подула в дудку* Нам приваты не нужны! Видеть люди все должны! Достояние страны!)))))))))))))) Аааааааааааааааа! Заберите у меня дудукууууууууууу))))))))))))))))))))
Бастиан дю Вилль писал(а):
а выпивать пока не понятно с горя или от радости, но арбитр будет по-любому, если останется жив))

* маньячный смех за кадром* Останется останется, это я ему гарантирую *пожала плечами* Должны же мы на ком-то отыграться, ну или * широко улыбнулась* отблагодарить.)))))))

26.09.15 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Уже присоединилась. Делитесь, будем обсуждать торсы пока что в футболках

Поняла, увидела. Сейчас подхватим.))))))
Господин, стройного телосложения, судья. Да не мни ты, с такой страсть и азартом, бублики. Все будет хорошо))))))))))))))))
Настроение...

26.09.15 23:31 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Женское боление оно самое адекватное.. И если мужчины, болеющие за разные команды, даже писать рядом не будут, норовя повернуться друг к другу спинами и не обращая внимания на возмущение окружающих, то у дам все гораздо проще. Девушка вошедшая в дамскую комнату и с ходу обозначившая всех представителей мужского пола, одним емким и очень правильным словом, сразу вызвала симпатию.
Переместившись на подоконник разливаем по добытым из кулера стаканчикам.
- Моя требует еще и алкоголя, а то наблюдать за игрой без него в крови трудновато

- И не говори, - согласно киваю, - все нервы вымотали паразиты кривоногие. И ведь главное, тренируются, тренируются и все по мячу промахиваются...
Оливия Синклер писал(а):
- Срочно нужно порадовать себя, - беру стаканчик и салютую, - за Аргентину! - смотрю на Редж, - потом выпьем за Германию, по тосту за каждый гол!

Салютую Реджи Лив и выпив, тянусь к сумке
- У нас тут, - вытянув нарезку и хлеб раскладываю и получается пикник на подоконнике. Проходящие мимо представители...противоположного пола, шумно втягивают воздух. Пытаются улыбаться, но лица сведенные желанием выпить, не позволяют это делать качественно и мы ( по Станиславскому) не верим.
- Не против! Потом можем еще и за Англию выпить, раз уж она вылетела слишком быстро, - внесла дополнительное предложение. - А вообще, я за то, чтобы после матча где-нибудь хорошо "обсудить" итоги матча. Так, чтобы запомнился этот ЧМ не только нам! Салют, леди! - я чокнула свой стаканчик о два других и сделала глоток, жмурясь от наслаждения. - Девушки, вы волшебницы. Передайте мою благодарность своим родителям за чудное ваше воспитание.

- Думаю родители бы не одобрили, - прыснув разливаю ещё по одной, - за Германию. Один один.
- А потом за Англию, - Ливка, показав фак, какому-то не в меру активному "кавалеру" поворачивается к нам, - Редж сказала, что они вылетели быстро, чтобы и им не обидно было.
- Не вопрос, - отсалютовав, выпиваю и зажевав колбасой, - а вообще девы, болеть это так волнительно. Бежит игрок, волосатенькими ножками по мячику лупит, а его настигают двадцать таких же. Пыхтят, за форму и разные части тела хватаются. Трусы норовят стянуть и на траву, в обнимку, падают. И адреналин кипит. Догонят-не догонят, попадет - не попадет. Ощущение что ты на свидании с новым кавалером. Прошли положенные сколько там, - ухмыляюсь, - у каждой свои рамки, встреч и вот он... Акт. И точно так же лежишь переживаешь. Попадет-не попадет, получится- не получится. А если не срастется, сразу его помидорами закидать или подождать второго тайма. Вдруг он в нем разыграется и как уууух!
Переглянувшись ржем так, что это идет по коридору.
- Кстати, - смотрю как Лив наливает ещё по одной, - была мысль зайти в раздевалку команд и пожамкать, не секса ради, а поддержания боевого духа для. Но трезво размыслив подозреваю - не стоит, они после нашего визита вообще играть не смогут, - задумчиво, - да и тренер побить может.

27.09.15 00:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Редж, мы тогда чуть допишем и завтра на трибуны. Смотреть второй акт, то есть тайм))))))))) Доброй ночи)))

27.09.15 13:32 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Пьянка, то есть перерыв, прошел/а в теплой дружеской обстановке.
- Да ладно, надо просто не говорить им, что их соперники будут в этом же баре, вот и все, - кивнула, соглашаясь сама с собой. - Да и как не повестись на таких красивых владелец бара?

- Логично, - широко улыбнувшись, посмотрела как Ливка бережно убирает грелку в сумку, - нужно просто: добавить просьбу во взгляд, загадочность в улыбку и похлопав ресничками, с придыханием произнести, "вас ждет сюрприз". Мужики они любознательные как дети, а если указывать им путь радиоуправляемым вертолетом...
- То они не сразу соперников заметят, - угорает Лив, - даже если будут бежать к бару параллельными курсами.
Сигнал возвещающий о начале второго тайма, прозвучал как гром среди ясного неба.
- Пойдемте, нужно же понять с горя или от радости мы будем сегодня веселиться, - протянув Реджи дудку, - держи, у меня их две было. Будет скучно можно сыграть что-нибудь.
Дойдя до трибун, и договорившись о встрече после матче, под неодобрительными взглядами обоих секторов, разошлись в разные стороны. На трибуне ерзал заждавшийся Фред.
- Ничего не упустили?, - усевшись на свои места, раскладываем орудия боления: трещотку, дудку шарфы.
- Нет, команды ещё не выходили на поле.
- Это хорошо, - Ливка, добрая душа, протянула страдальцу бутерброд, - на вот перекуси.
Фред хочет что-то сказать, но почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, поворачиваюсь и замечаю направленную на нас камеру. Пожав плечами отворачиваюсь. Ну камера и ... Что?! Хорошо грелку вытащить не успели!
- Ливка, - трагическим шепотом, - улыбайся нас снимают.
- В каком смысле, - быстро берет себя в руки, почти проглатывая остатки бутерброда, - я не готова у меня прическа и макияж не ...
- Тут ни у кого ее нет, и макияжа тоже, а флаг прорисован отлично - выдыхаю, - все. Нас заметили, мы красавицы. Свети лицом ты прекрасно выглядишь.
- Ага, - одним критическим взглядом умудряется осмотреть меня с ног до головы, - ты тоже.
Элен Стоун писал(а):
– Привет, я с киностудии, режиссер, снимаем фильм про Чемпионат. Вы болеете за Аргентину? И как нравится игра?

- Привет, - широко улыбаюсь и стараюсь не смотреть на направленный на меня микрофон, - да, мы болеем за команду Аргентины. Первый раз на стадионе и оказывается это очень захватывающе. Такие эмоции, драйв, красивые мужчины.
- Вот только футболисты, - улыбается Лив, - могли бы бить поточнее. И ...
- И да, судья похоже предвзят, - важно киваю, - игрок нашей команды был почти что затоптан немцами. Но вместо того, чтобы их четвертовать прямо на поле, предупреждение сделали нашему игроку.
- Куда это годится, - подруга поймав волну пышет праведным гневом, - но ничего, будет и на нашей улице праздник.
- А в целом нам все очень нравится, - синхронно улыбаемся и стараемся удержаться и не помахать в камеру.

27.09.15 13:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем привет))))
Элен, ответили. Хочешь спрашивай дальше, хочешь присаживайся и в приватной обстановке ( с выключенной камерой) накапаем тебе из волшебной грелки))))
Редж, я тебе запасную дудку отдала. Наслаждайся))))
ибо кто к ним без грелки придет)))

Тот от абстинентного синдрома и откинется.)))))))))))))

27.09.15 14:03 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Девушка репортер все ближе, камера наезжает, но страх проходит и веселье захватывает
Элен Стоун писал(а):
- Здорово, а за кого-то конкретно болеете или а всю команду? И почему Аргентина?

- Нет, никого конкретно не выделяя, - посмотрела на Лив, которая с важным видом кивнула, и судя по, слегка натянутой, улыбке, так же как и я, пытается вспомнить фамилию, хоть одного игрока, - болеем за всю команду целиком включая запасных и тренера. Потому что против немцев. Если бы в финал вышла Англия, болели бы за нее, а так...
Элен Стоун писал(а):
- Поточнее бить в ворота?

- И по воротам соперника и по соперникам, - широко улыбаюсь, - последнее просто шутка. Но да, хотелось бы больше опасных и реализованных моментов у ворот противников. Это же финал, две лучшие, на сегодняшний день, команды. Прошедшие сквозь сито отбора, встретились на этом поле чтобы в борьбе вырвать кубок...
Элен Стоун писал(а):
- А раз первый раз на стадионе (тафт!!!), почему вообще пришли? Что подвигло на это?

- Желание получить эмоции, - видя, что я выдохлась, подхватывает Лив, - и случайно доставшиеся билеты. Но тут действительно очень здорово, адреналин просто зашкаливает.
Элен Стоун писал(а):
- А что именно нравится? Что интересного находят девушки в этом действе?

- Когда футболисты, покатавшись по траве, вскакивают и вместе, нога к ноге, бегут за мячом, - подруга неостановима, - а как они обнимаются после забитого гола. О....
Дергаю увлекшуюся Лив за рукав и она моргнув замолкает.
- Она хочет сказать, что экран телевизора не передает всю красоту игры, - перевожу дыхание пытаясь вспомнить термины,- все эти обводки, подкаты... Теперь, если захочу посмотреть футбол, то буду смотреть его только на стадионе.

27.09.15 15:06 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Элен Стоун писал(а):
– Стоп, снято. Спасибо девочки, – сажусь рядом с ними на скамейку. – Тони, отпускаю тебяв свободную охоту. Увидишь что интересное, позовешь. И снимай побольше. Особенно лица. На поле тоже можно, но в основном людей. А я с девушками немного посижу.

Уф, можно расслабится и выпить. Проводив взглядом исчезнувшего в толпе оператора, выдыхаю и смотрю на поле. Не поняла. А почему в наших воротах немецкий голкипер?!
- Ливка, наши ворота захватили.
- Как?! , - взвивается подруга, - и куда только судья смотрит?!
- Да кто его знает, - пожимаю плечами.
- Все в порядке, - Фред, вздохнув, расставляет точки над "и", - во втором тайме команды меняются воротами.
- Нашли чем меняться, - ворчу, когда рассаживаемся на свои места. Девушка бравшая у нас интервью устраивается рядом,- нет чтобы майками, трусами, на худой конец бутсами...
- Бутсами не надо, - быстро говорит подруга.
- Согласна погорячилась, - улыбаюсь, - но воротами-то зачем?! Ладно, потом разберемся, - поворачиваюсь к репортеру, - я Сэм, это Лив.
- Элен, - улыбнувшись пожимает руки, - меня случайно на стадион занесло.
- Нормально, - возмущается сбоку Фред, - люди бились за билеты, писались, ночей не спали, а вас случайно занесло. Нет в мире справедливости, - подставляет стакан.
Ливка усмехнувшись плескает ему из грелки, а я вижу взгляд новой знакомой.
- Нормально все, это виски. И раз ты с нами, не хочешь попробовать себя в роли болельщика? , - протягиваю трещотку и вижу как из ее сумочки появляется складной стакан.
- О! Ты уже почти настоящий болельщик, - щедро плеснув виски и по разу приложившись к грелке, смотрим на поле.
Свисток и игра началась. Второй тайм пошел горяздо живее. Мячик шустро перелетал от одного игрока к другому. Видимо нужно давать мужчинам второй шанс, вон как стараются.
- Атакуй не робей! И гол немцам забей!
Орем с Ливкой только что придуманную речевку. Элен, в один глоток осушив стакан, робко подхватывает. Мало она выпила. Ну ничего, сейчас добавим и будет как настоящий болельщик.
- Вперед Аргентинааааааа!
Дую в дудку, Лив и Элен машут трещотками, ровный гул несется над трибунами. А разошедшиеся футболисты запрыгивают друг на друга с таким азартом и готовностью, что вызывают неприличные ассоциации.

27.09.15 16:27 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Элен похоже вошла во вкус, кричит и прыгает вместе с нами. Вот что значит правильно подобранный градус борьбы. Из сумки появляются бутерброды, а виски раскрашивают игру всеми цветами радуги. Наши носятся по полю, а мы прыгаем на трибуне и скандируем
- Ар-ген-ти-на! Ар-ген-ти-на!
Но наши упускают мяч и он оказывается у члена сборной Германии. Тот не теряется. Удар.
- Лови криворукиииииий!
И мячик влетает в ворота,а рядом с ним падает вратарь. Да что ж творится-то?! Я ему лично, глазной нерв на седалищный, после матча, натяну!
Германия - Аргентина 2:1.

- ...! ...! ...!...!, - дую в дудку все что думаю о наших, соперниках и отдельное, - ...!
Судье. Ведь явно было вне игры. Ведь было же! Уууууу!
- Судью на мылооооооо! Немцев на гуталиииииин!
Дую в дудку, Элен и Лив, поддерживают трещотками. Фред беснуется, потрясая кулаками в сторону скамейки запасных противника.
- Смотрите, - внезапно он затихает и вместе с ним вся трибуна замерев смотрит, как игрок Аргентинскеой сборной обходит соперников прорываясь к воротам. Удар. И кажется в этот миг все сердца замирают и тысячи взглядов провожают мяч, а он влетает в ворота.
- Гоооооооооооол!!!!!!!!!!!!
Ревет трибуна и мы вместе с ней. Вскочив с места пританцовываем крутя попами. Элен подхватывает танец.
- Ловим волну!, - кричит Фред.
Настроение зашкаливает, адреналин бушует и срочно нужно выпить. Грелка снова идет по кругу.
- Аргентина молодец! Немцам наступил конец!
Орем пританцовывая. А даже если слегка и преувеличили, нам можно. Мы болеем за Аргентину! Но если что...

27.09.15 16:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Садится между Сэм и Лив со своим мерным стаканчиком на пол литра.

* деловито* Бублики принес? * слегка оттянув ворот полосатой футболки, увидела прижатую к судейской груди связку и удовлетворенно вздохнула* Продолжаем разговор)))))))))))))))))))

27.09.15 19:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Товарищ судья, что писать-то? А то у нас Левон Израелевич лежит роялем придавленый (с), футболисты бегают, голы забивают. Тренер немецкий, поперек поля, с инфарктом отдохнуть прилег, а его из лейки поливают. Нет, круто что наши выигрывают, но раз пошла такая пьянка, то может нам выскочить на поле и принять участие в этой вакханалии?))))

27.09.15 20:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, выход фанатов на поле станет апогеем неразберихи))

Так поэтому и сдерживаем души прекрасные порывы, а то бы уже давно по полю скакали.))) Просто чтобы понимать, игра уже вошла в стадию разрезания последнего огурца, если да, то мы сейчас спустимся и поддержим вакханиалию.))))

27.09.15 20:39 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Чем ближе окончание второго тайма, тем быстрее мечутся по полю футболисты, а мы с замиранием сердца наблюдаем за их перемещениями. Напряжение растет, шутка ли равный счет и если ничего не изменится, то чемпион будет определяться по пенальти. Безобразие!.
- Шевели булками! , - ору в сторону стадиона
И тут, один из наших, видимо приняв ментальный позыв, разогнался и не снижая скорости вломил немцу.
- Ураааааа!, - вижу укоризненный взгляд Тони,- в смысле ой, но он первый начал.
- И что он начал?, - улыбается.
- Вот сразу видно, что ты не болельщик, - поддерживает меня Фред, а Ливка пытается одновременно прожевать хот дог и что-то сказать.
- Именно. Но этот немец очень нагло дышал в сторону наших, - прихлебываю из грелки.
Элен Стоун писал(а):
– И что теперь будет? – беспомощно оглядываюсь на девушек. – тут такое часто? Игру остановят?

- Остановят, - переглянувшись с девушками, улыбаюсь, - тело надо убрать с поля. А то футболисты будут спотыкаться о него и падать.
- Сурово, - кивает новая знакомая
- Но справедливо, - добавляет Ливка.
- За это стоит выпить, - протягивает стакан Фред.
Гооооооол! Взрывается трибуна и мы вскочив орем от восторга.
- Впе-ред! Впе-ред! Кубок от нас не уй-дет!, - скандирую с девочками, но судья решает иначе
Лавина трибун, кажется, готова взорваться, когда дю Вилль показывает "не засчитано" и назначает штрафной удар в ворота Аргентины.

- Нееееееет!
- Ну надо же! , - Ливка кипит от возмущения, - за что штрафной-то! Понимаю бы ногу оторвало или ещё что. Тогда конечно извинения и можете пробить, вот только без ноги это будет проблематично, а без всего остального бессмысленно.
Не смотря на серьезность ситуации переглянувшись хохочем.
- Смотрите, а с травмированный уже на поле, - Элен показывает, на утершего кровь игрока.
- Ноги! Ноги нужно было отрывать, - кровожадно шепчет Лив не отрывая взгляда от поля.
А в нашей штрафной тусуется толпа немцев, мячик перелетает с ноги одного на другого и мы сжав кулаки следим за ним.
- Аргентина вперед!!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение