Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 20:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Хочу увидеть страдания)))) Поддерживаю. Где подкаты? Где " голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве"? )))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 22:25 |
---|---|
М-да * вздохнув приложилась к грелке* не то чтобы переживаю, но обЫдно, честное слово, обЫдно. Болели, пучок нервных клеток сожгли, а тут такая подстава.
Не нужны мне медовые пряники, в смысле бублики. Там тренер сборной Германии обещал топлес засветиться. Взяла полевой бинокль, жду. ))))))))) Сборную Германии с победой.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 23:10 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Саманта Арчибалд |
---|---|
Секунды медленно, как песчинки в песочных часах опускаются на дно. И с каждым мигом тает надежда. Финальный свисток, возвещает окончание матча.
Сверяю часы. Над стадионом звучит финальный свисток.
Германия - Аргентина - 3:2. Все. Можно выдохнуть и над трибуной несется стон разочарования. Все верили и надеялись до последней секунды, что вот сейчас соберутся и... Но чудеса бывают только в сказках. Настроение меняется двигаясь к отметке замерзание и Лив разливает по стаканам остатки из грелки. Молча выпиваем. - Конец, - смотрю на поникшего Фреда, - можем идти домой? - Еще награждение, - он пожимает плечами, - но если не хотите, то можно уходить. - Мы не можем, - Элен переглядывается с Тони который уже поднял камеру, - нам это все нужно снять. - Понятно,- Лив открывает сумку и мы складываем в нее атрибуты недавнего веселья. И тут Тони показывает что не лишний человек в команде доставая из кофра спирт. Фред ошарашено смотрит на появившийся пузырек и улыбнувшись вытаскивает бутылку с водой. - Это должно помочь пережить горечь поражения, - подставляет стаканчик. - Да не так уж она и сильна, - подруга морщит носик, но стакан подставляет, - хотя правильно, выпью и пойду бить морды. - Ничего, ничего, - усмехаюсь чувствуя, что день снова обретет краски, - можем встретить из у автобуса и отобрать кубок. - У здоровых мужиков которые за него чуть ноги друг другу не переломали?, - пытается образумить нас практически трезвый Тони. - В чем-то он прав, - нахмурившись смотрю на поле на котором готовят все к награждению. - Вот только в чем? Переглянувшись, вчетвером пожимаем плечами и синхронно фыркнув, хохочем, не обращая внимания на полные недоумения взгляды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 23:28 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Не забыли, а я надеялся. *добыв ещё один бинокль. просто забрала у сидящего позади мужчины ( он переживает и ему уже не надо) отдала его Ливке и сосредоточилась на тренере* Забыли мы, как же))))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Выдёргивает рубашку из брюк. Вспоминает что нужно улыбаться. Улыбается.
Медленно расстёгивает сначала манжеты, потом одну пуговицу за другой. Распахивает полы. Резким движением с плеч. Поворачивается спиной, достаёт руки из рукавов. Снова поворачивается лицом и кидает рубашку болельщицам Аргентины. Поймав рубашку переглянулась с Лив. - Не кубок конечно, - улыбается подруга. - Не кубок, - соглашаюсь, - но тоже вполне себе трофей - И если смотреть правде в глаза, - Ливка, свернув, убирает рубаху в сумку, укладывая ее поверх опустевшей грелки, - кубок нам бы никто не бросил. - А если бы вдруг и бросил, то прицелившись. А это не то... - Совсем не то... Снова припав к окулярам любуемся открывшимся видом.)))))))))))))))))) Джеймс, вот это я понимаю. Мужик сказал, мужик сделал. ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 16:28 |
---|---|
Всем привет))
В ожидании награждения ( оно же будет, да?) фанфары, скромный, минут на тридцать, салют, красная ковровая дорожка по которой пританцовывая проходят слоны несущие на своих спинах футболистов... Так, куда-то не туда, ведь сейчас не об этом.)) Хочу сказать всем спасибо за игру. Команде Аргентины, за волю к победе и битву до конца. Крейг, вот не поверишь, переживала за твою ногу. Ты так мужественно страдал, что не смогла оставаться равнодушной.)))))) Ришка, из тебя получился отличный врач.)))))) Ричард, падение было гениально. И пусть судья (жИстокий человек) не оценил, но мы прониклись))))))) Райль, прочувствованные речи и мотивация были шикарны. А чего стоило предположение, что Маккорд проводит перерыв у зеркала)))))) Мужчины, вы были неподражаемы и хоть проиграли все равно навсегда остались в наших сердцах. Мы болели за вас.)))) Команде Германии. За слаженность действий. Джереми, Филипп, были похожи на машину (ауди, ага) в которой все детали точно подогнаны и работают слаженно и дружно. Не обращая внимания на падения и льющуюся кровь. Вы молодцы)))) Джеймс, за мотивированные речи и образ настоящего тренера. После слов которого команда готова выйти на поле и всех порвать так, что Тузик, обняв грелку, будет плакать от зависти.))) Отдельная благодарность за стриптиз. Это было незабываемо. Рубашку не вернем, это наш трофей))))) И ещё раз поздравляю с победой. )))))))) Шанель, думаю муж, на протяжении всего матча ощущал твою поддержку. А мы ее видели.))))))) Господин судья. Ты был хорош, местами очень хорош. Но штрафной и желтую карточку...мы тебе припомним. Спасибо за эмоции, фантазию, мячик под авой. Я получила удовольствие от боления на стадионе.)))))))) Реджик, Элен спасибо что поддержали наш легкий укур. Болеть в большой компании было очень весело. ))))) Ливка, подруга. Я тебе и так все сказала, но... Это было круто!)))))))))) Вив, твоя поддержка сборной Аргентины была неоценима.))))))) Челси, Кэри, Фиона, репортажи с места событий были шикарны.)))) ------------------- И снова праздник. Мои поздравления редакции газеты. Выпуск пока не читала, но выглядит очень красиво.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 22:10 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Саманта Арчибалд |
---|---|
Награждение начинается, а мы запиваем горечь поражения разбавленным спиртом. Помахав Элен и Тони, которые убежали снимать награждением, следим за действом стоя на трибуне. Болельщики ревут, когда команды выходят на поле. Эмоции перехлестываю и адреналин (усиленный алкоголем) снова заставляет сердце стучать быстрее. Официальная часть закончена, игроки немецкой команды обнимаются и ликуют. Капитан поднимает кубок и крики болельщиков переплетаясь с выстрелами салюта оглушает.
- Аааааааа! Орем вместе с Ливкой. Потому что невозможно сдержаться глядя на сверкающее великолепие. - Было шикарно, - когда первая волна восторга немного утихает, перевожу дыхание, - жалко что не было слонов, но и без них хорошо. - Что?! , - Фред смотрит на нас как на инопланетян. А ведь мог бы уже перестать удивляться. Все же полтора часа провел рядом с нами. - Значит то, что мы собрались утянуть кубок, тебя не смутило, - стараюсь не ржать, - а слоны удивили. Знаешь, ты один из самых удивительных представителей мужской половины человечества. - Это было сильно, - отмирает подруга. - Сама в шоке, - пожав плечами, в один глоток, на выдохе, выпиваю спирт, - ну что дамы и ...господа, пойдемте заливать горе в ближайший паб? Нужно же снять напряжение. И знаете, хоть наша команда проиграла, это были нереальные ощущения. Драйв, бешеный адреналин, эйфория и апатия. Целый калейдоскоп и все за короткий промежуток времени. Я в восторге! Пожалуй следующий ЧМ буду смотреть на стадионе. - Хватай ее, - фыркает подруга, - и да. Главное не наливать ей... - Что?!, - возмущенно смотрю на Лив. - Расслабься, - подхватывает под руку, - спирта не наливать. - Ааааа, - выдыхаем одновременно с Фредом, и продолжаю - тогда ладно. И пошли соберем Редж, Элен, Тони и, делясь впечатлениями, напьемся. Кто "за"? Три руки одновременно взмывают вверх. - Единогласно. И встретились они в баре. И, под хруст бубликов и звон рюмок, веселились до утра, но это совсем другая история. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 23:27 |
---|---|
Флиртозамануха для Сэм и Лив)) они меня без бубликов не любят) Ааааааааа * ржу громко и не аристократично* Господин, хрупкого телосложения, юрист. Любим мы тебя, любим...* выдохнула и попыталась удержаться от смеха* Просто когда у тебя на шее или под столом в сумке связка бубликов, это чувство горааааааздо сильнее.))))))))))))))))))))))) З.Ы. Там ещё вроде яблоки были. Но их тяжело на шею повестить)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 00:17 |
---|---|
До бара точно не дойдем, но тут, слегка, накатим))))
Будем, девы)) за отличный праздник!
Лив, чтоб я забыл про грелку бублики?)) да за кого вы меня принимаете?)) * не веря своим глазам. с придыханием* Бублики... Йо-хо! Счастье есть! Оно не может не есть! * переглянувшись с Ливкой стиснули в объятиях слабо пискнувшего Басти. смачно и одновременно поцеловали в обе щеки и оптустили правда слегка помятого* И началась веселье. Пили виски закусывая бубликами. Играли в дартс, дротиками протыкая фотографии. И танцевали на барной стойке декламировали стихи с выражением/ями Расползлись разошлись под утро пьяные и счастливые. ))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 20:52 |
---|---|
Всем доброго вечера.)
Поздравляю с днем рождения игры. 5-ть лет это, как ни крути, срок. Желаю игре: активности, позитива и долгих лет жизни. Игрокам: положительных эмоций, меньше негатива и больше удовольствия от общения. Ведущему терпения и сил.)))) Шанель, Шери спасибо за подборку улыбок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 02:57 |
Другие страны мира Саманта Арчибалд |
---|---|
Мельбурн
Высокое, черное небо над головой и украшенное миллиардами звезд. Они вспыхивают, переливаясь сплетаются в причудливые узоры. Влажный песок очень твердый и даже сквозь одежду чувствуется пронзительный холод. Одиночество. Появившись, ледяным комом, в солнечном сплетении, постепенно разрастается захватывая все тело. А может просто холодно на улице? Нужно перебраться к костру, но его нет. И никого нет. Я одна на этом песчаном пляже. А вода продолжает прибивать к берегу фигуры. Поломанными куклами выбрасывает их все к моим ступням. Пытаюсь отползти, но корни деревьев выбираясь на поверхность, перехватывают лодыжки и запястья фиксируя на месте. Одновременно холодно и душно. И бесполезно кричать никто не услышит. Стараюсь перевести дыхание и смотреть на звезды, они вспыхивают и планируя вниз превращаются в пепел. Серые хлопья опускаясь покрывают все вокруг мягким ковром, от которого веет холодом. - Это я, не дерись Голос Джо так близко. Становится теплее и легче. Одно его присутствие заставляет корни спрятаться. Но как он здесь оказался? Его не может быть на этом острове. - Ты?, - шепчу, не слыша собственного голоса, - опять снишься? - Опять, - в голосе слышится улыбка, - соскучился и пришел к тебе. - Ух ты, - стараюсь вжаться всем телом, накрывая его ладони своими, - это хорошо. - Ты ждала?, - от прикосновения губ дрожь проходит по телу. - Надеялась,- выдохнув сильнее зажмуриваюсь. Ведь открыв глаза, увижу, что снова одна на холодном песке под слоем пепла. А если умереть во сне, он же не закончится? Тогда пусть это случиться сейчас. Там где губы касаются кожи, она горит и уменьшается в груди ледяной ком, убираются иголки и становится все теплее. Обняв прижимаюсь сильнее, подушечками пальцев обрисовывая рельеф плеч, поднимаясь выше, зарываюсь в волосы и задыхаюсь от нахлынувших эмоций. Желание со скоростью лесного пожара охватывает тело. Сжав объятия не даю отстраниться и древний как мир танец захватывает, ведя за собой. Балансируя на грани яви и сна, реальности и безумия, стараясь не сорваться в пропасть, двигаюсь навстречу, подчиняясь и пропадая в стремительном ритме. Стук сердца отдается шумом крови в ушах, дыхание перехватывает, но проще задохнуться, чем остановиться. Целуя жадно, требовательно отдаю остатки дыхания. Все ближе край за которым распахнула объятия бездна. Движение, и накрывает наслаждение. Дрожь проходит по телу, заставляя судорожно вздохнув хватать ртом воздух. И тут же холод, пролетая винтом по позвоночнику, ударяет в голову. Джо сейчас исчезнет! Сильнее зажмуриваюсь. Прикосновения не пропадают и… все по-прежнему реально. Ласковые, легкие поцелуи касаются лица и мир переворачивается. Реальность то, что сейчас, а остров просто сон. Облегченно выдохнув, улыбаюсь. - Ты реальный. Откуда ты здесь? - Сбежал из дома, к тебе. - Ты сумасшедший, но мне нравится. И не важно, что меня невзлюбят его родители или Мейзи или все сразу. Все равно. Главное что он рядом. Прижимаюсь, купаясь в ощущении покоя, прогоняя все мысли. Подумаю потом, когда-нибудь. Путь даже скоро, но только не сейчас. Легкими поцелуями касаясь плеча, подушечками пальцев вырисовываю узоры на коже и чувствуя дыхание в волосах, потихоньку засыпаю, соскальзывая в мягкую темноту. Но даже уснув, знаю что надежно спрятана от мира в объятиях Джо. - Сэээээм! Ты спишь?, - голос Лив врывается в негу сна, - вставай. Солнце высоко… Не хочу просыпаться. Сильнее прижимаюсь к Джо и улыбаюсь не открывая глаз. Дверь распахивается и в тут же «Rammstein» взрывает утро. - Прости, - Джо разжав объятия, тянется за телефоном,- доброе утро. Слышу как Мейз недовольным голосом выговаривает доку, видимо за то что он сбежал. Очарование ночи стирается утренним возвращением в реальность. Поднимаю взгляд на подругу - Доброе утро, - притянув халат, надеваю и поднимаюсь, - ты на завтрак? - Тебя подожду, - улыбается, - а откуда прекрасный принц? - Прискакал ночью, чтобы спасти меня из плена сновидений, - едва слышно, - и забрать в плен иллюзий. - Сэм прости, - закончив разговор, Джо поднимается, - мне нужно съездить домой. Это ненадолго, а после… - Не торопись, - улыбаюсь, - семья важнее. Позвони как освободишься. - Не обижайся, - обняв, скользит ладонями по спине, - я постараюсь побыстрее. Обхватив мое лицо ладонями, наклоняется и касается губ поцелуем. Невозможно отстраниться. Обняв за шею, целую, а ледяной комок уже ворочается в груди. - Чем займемся?, - взяв еду и выбрав столик под навесом, устраиваемся за ним. Сделав первый глоток кофе, смотрю на подругу, - есть планы? - Лучше расскажи о своих, - серьезно смотрит в глаза,- а то не покидает ощущение, что что-то упустила. - Проницательная ты моя, - вздыхаю, - вчера созвонилась с Эмили и да, остаюсь в Сиднее. Риелтор уже ищет жилье, а юристы готовят документы. Ты со мной? - Разумеется. А Джо сказала? - Нет, - пожимаю печами, - во –первых не знаю как это сделать, а во-вторых, - вздыхаю, - знаешь, ночью было желание послать все к черту и снова позвонить Эм, сказать что передумала и не смогу. Но утро все расставило по своим местам. У него семья в которой мне нет места. - Да ладно, - улыбается, а взгляд серьезный, - Мейзи тебя любит, Оливер относится нормально, а Руби… Не страшно, она тебя узнает поближе и … - Лив! Ты действительно не понимаешь? Док хороший, но у нас ничего не выйдет. Ему нужна жена и мать его детей, а себя в этой роли не вижу. И да, не желаю ни того ни другого. Просто хочу быть рядом, но ему этого мало. А с моей стороны было бы жутким эгоизмом просить его ограничится тем, что нужно мне. Так что, - пожимаю плечами, - мы очень разные. - И когда ты собираешься рассказать ему? - Не знаю. Страшно поставить последнюю точку, хоть и понимаю что это неизбежно, - чувствую- начинаю злиться, - давай закроем тему. Так какие планы на сегодня? - Собиралась пойти на соревнования по серфингу, - улыбается, - Райли обещал всех порвать. Думаю это стоит увидеть. - Оу! Будет шикарно, - улыбаюсь, - можно составить вам компанию или это приват вечеринка? - Смеешься? Конечно пошли, там будут такиииие мачо, - на миг серьезнеет, - но как же Джо? - А что Джо? – пожимаю плечами, - ты видела как он подорвался. Так что, думаю до вечера, пока он кается перед семьей, буду совершенно свободна. И да, уже чувствую лучи добра идущие в мою сторону. - Фантазерка! Телефон взять не забудь, а то к пучку лучей прибавится ещё один. Переглянувшись смеемся и закончив завтрак поднимаемся в номер. А через полчаса, усевшись в огромный джип Райли едем, подпрыгивая на ухабах, на пляж на котором обещали большие волны. - Сэм, ты где?, - звонок Джо отвлекает от разглядывания пируэтов, которые выписывают загорелые красавцы. - Мы на пляже, смотрим соревнования по серфингу, - незаметно выдыхаю, - а ты? - Родители с Мейзи пошли в парк, - голос становится загадочным,- никуда не уходи. Скоро буду. - Так куда же… Но в трубке раздались гудки. Видимо в этот момент у меня стал очень удивленный взгляд, потому что Ливка оторвавшись от бинокля ( который она прикупила ещё вчера, чтобы смотреть соревнования во всех подробностях) посмотрела на меня. - Что случилось? - Ничего. Док сказал никуда не уходить и бросил трубку, - пожимаю плечами, - странно так и совсем на него не похоже. - Готова спорить- сейчас приедет, - улыбается и протягивает бинокль, - на! Тут такие шикарные…волны. - Вот спасибо тебе добрая женщина, - беру и посмотрев в окуляры хмыкаю, - что подвигло тебя отдать мне сей чудный прибор? - Да ну тебя, - поднимается, - пойду пройдусь. Наслаждайся. Проводив подругу взглядом, возвращаюсь к просмотру соревнований. Глядя как очередной мачо штурмует волну, понимаю- мои мысли очень далеко отсюда. Джо ещё не уехал, а уже скучаю. Отложив бинокль, укладываюсь на песок и прикрывая глаза. Когда ему сказать что остаюсь в Австралии? Надо сейчас, но тогда док пошлет и наш отпуск закончится тут же. Нет, Эм будет рада, если начну на неделю раньше, но… Так хочется чтобы эти несколько дней он был рядом. Эгоистично, но правда. Черт! Почему все в моей жизни идет кувырком? Так хотелось получше узнать Джо, посмотреть новый континент, просто отдохнуть, а в итоге? В итоге получилось только второе, потому что сложно назвать отдыхом отпуск, начавшийся с авиакатастрофы и с Джо мы не будем видится. Он улетит и все. От этой мысли теплый, солнечный день стал хмурым и серым, а порыв ветра, поднявший песок, заставил вздрогнуть и зябко поежится. Стало нестерпимо холодно и одиноко. Может вернуться в гостиницу? Завернувшись в одеяло, как в детстве, спрячусь от окружающего мира. Глупо-то как. Усевшись, вытащила из пляжной сумки полотенце и накинув на плечи, свернулась обхватив колени руками и, закрыв глаза, уткнулась в них лбом. Странное ощущение. Вокруг полно веселящихся людей, то тут, то там звучат шутки и смех. Тепло, шумит океан, а я снова на необитаемом острове под названием «одиночество». Нужно взять себя в руки, перестать рефлексировать и попробовать зажить нормальной жизнью. Вот сейчас закончится отпуск, начну работать. Все войдет в привычную колею. Буду гулять с Ливкой, знакомится с мужчинами, ходить в театры и на выставки. Восстановлю бреши в панцире и снова стану собой. Наверное. Вот только вся беда в том, страшно признаться даже себе, что не хочу как раньше. Хочу как сейчас, но понимаю - мост за спиной уже горит. И не согреться у этого пламени. - Вот ты где. Вздрогнув от прикосновения, поднимаю взгляд и вижу Джо - Привет, - улыбаюсь, чувствуя, как постепенно исчезает холод, - почему не со своими? - Хотел тебя увидеть и…, - его взгляд меняется, - замерзла? - Я в порядке. Разве можно замерзнуть в такую жару. Так ты не договорил, - и тут замечаю доску в его руках, - вау! Ты покажешь класс? - Может и не класс, - улыбается, - но хотел покорить волну. Для тебя. - Здорово, - поднимаю валяющийся на песке бинокль и продув окуляры, показываю его, - буду внимательно смотреть и переживать. - Последнее совершенно не обязательно, - подает руку. Поднявшись, обнимаю, скользнув ладонями по спине, и легко касаюсь губ. - Удачи. Джо бежит к воде и поднеся к глазам бинокль слежу за ним. Остальные стираются, становясь неприметным фоном. Волна формируясь поднимается и док вставая на доску, удерживается на ней, балансируя по кромке пролетает внутри сворачивающейся в трубу массы воды. Выскочив из нее снова взмывает на гребень уже другой. Восторг переполняет и есть ощущение, что я вместе с ним стою на доске. Дыхание перехватывает, океанский, пропитанный солью ветер бьет в лицо, оставляя на коже соленые брызги. Свобода и ни с чем несравнимое чувство полета. - Кого рассматриваешь? Не заметила, как подошли Ливка и Райли. Оба мокрые и довольные. - Там Джо, - вздохнув, все же отдаю бинокль подруге и она припадает к окулярам. - А знаешь, хорош! Даже очень хорош!, - улыбается, - даже не буду спрашивать, как он здесь оказался. Думаю, не обидишься, если мы тебя оставим. Райли собирался показать место, где волны ещё больше. - Конечно идите, - важно киваю, - я большая девочка и смогу о себе позаботиться. Отрывайся. Да, если что –звони. - Хорошо мамочка, - хохочет и, поцеловав меня в щеку, машет бегущему к нам Джо, - присмотри за Сэм, а то она вечно в истории влипает. - Иди уже. Подруга с кавалером уходят а я, повернувшись к доку, попадаю в объятия. - Ты был великолепен! - Прямо вот так?, - скинув мокрую футболку, обнимает, прижимая к себе, - уверенна? - Абсолютно, - подушечками пальцев скольжу по печам, - было ощущение будто я там с тобой. И это нереальный всплеск адреналина. - Точно, - улыбается гладя в глаза, - очень хочу прокатиться с тобой. - В другой раз, - которого уже не будет. Выдохнув, пытаюсь прогнать приступ тоски, - у нас ещё есть время? - У нас очень, очень много времени, - легко целует, - поехали, буду знакомить тебя с Мельбурном. Прогулки, посещение зоопарка и, наконец-то, нормальное знакомство с обитателями Австралийского континента. Пара встреч с Руби, которая продолжала относиться ко мне насторожено, хотя с Оливером мы кажется нашли общий язык. С Мейз почти не виделась, похоже она тоже она немного обижалась что Джо проводит время со мной а не всегда с ними. Эмили прислала документы и в Сиднее меня уже ждал пентхаус и офис. Отпуск перешел экватор и чем ближе день отъезда тем сильнее тоска. Она прочно поселилась в душе. Когда док был рядом сидела тихо, но стоило остаться одной, как она выпускала щупальца и сжимала сердце так, что перехватывало дыхание. И нет никакой уверенности что смогу справиться с ней. А ведь ещё нужно все рассказать Джо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 19:52 |
---|---|
* одернув короткую снятую со Снегурочки шубку, поправила красный, съезжающий на глаза колпак и толкнув дверь, вошла*
Доброго вечера всем.)) Хочу поздравить с наступающим Новым Годом. Пусть уходящий год заберет с собой весь накопленный негатив, а новый принесет только положительные эмоции. ))) Джо * поднявшись на цыпочки, обняла за шею и едва касаясь губ дыханием нежно прошептала* Ты когда пост напишешь?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 18:07 |
---|---|
Доброго дня всем )))
С небольшим опозданием слегка закупидонилась но, все же, хочу поздравить всех жителей Между с днем ой, как опошлить-то хочется, но удержусь святого Валентина. И пожелать любви и взаимопонимания.))) Да меня ткнули носом Айрис спасибо за Валентинку. Это очень неожиданно, но приятно.* послала воздушный поцелуй* )))) Приветствую всех новеньких и тех с кем ещё незнакома. Хорошей игры и интересных сюжетов))) После праздничной вакханалии, предлагаю выпить кофе.))) Джо, впрочем...ты и так все знаешь.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.16 01:31 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Саманта, привет) Вот как тебя надо выманивать - на валентинки)
(кому спасибо сказать, что ткнул?)) Привет * улыбнулась* Да ладно, я появляюсь чаще чем раз в год. Но если меня будут так выманивать... ничего не имею против. ))))))) А ткнул один замечательный человек. Я по нему соскучилась, а он вместо " привет" : " Ах ты поганка! Совсем в игру не заходишь, а тебе там... А ну лови!"))))))))))) Айрис Монтана писал(а):
Спасибо за кофе, после вчерашнего в самый раз * взяв чашку, уселась рядом* Расскажешь что произошло вчера, что может называться " после вчерашнего" ?* сделав глоток кофе пока не видит док, важно кивнула* Никому не расскажу.))))) Брайан Фостер писал(а):
Саманта, рад видеть. Почему вчера не заглянули в бар? Передавай привет своему доктору) Брайан, взаимно. Вчера разносила по форуму любовь, сеяла радость и всячески купидонила. До сих пор голова кругом)) А док, вероятно, изучал богатый внутренний мир отдельных представителей расы гуманоидов.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 19:08 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
За несколько дней до праздника на билбордах города появилось объявление « Только раз в году. Возможность интересно провести выходной и удивить свою половину необычным свиданием» ниже был указан адрес. Если посмотреть по карте, то становилось понятно, что здание, в котором должно проходить указанное мероприятие, бывшее НИИ занимавшееся разработкой, чего-то связанного с химией. Двухэтажное панельный дом обнесенный двухметровым цементным задором, по случаю праздника был украшен маскировочной сеткой. Плакат « Добро пожаловать» венчал косяк двери. Краска на букве «а» потекла и ее разводы напоминали капли крови. Тугая пружина двери поддается нехотя и дубовая створка отворившись впускает в прохладный холл. Грязно зеленые стены, треск ламп дневного света и коричневая, местами отбитая, плитка на полу. Шаги, эхом отражаясь от стен, исчезают в гулких коридорах. - Приветствую вас, - мужчина, бесшумно появившись, казалось материализовался из воздуха,- надеюсь вы готовы, - он обаятельно улыбнулся, - необычно провести время? Хотя о чем это я? Иначе бы вы не пришли. Окинув всех веселым взглядом продолжил: - Сейчас я завяжу вам глаза и мы начнем наш увлекательный вечер. Сноровисто обойдя прибывших он раздал повязки и убедившись, что глаза у всех закрыты продолжил. - Мужчины идут со мной, дам проводит моя помощница. Направляя голосом, он провел мужчин по гулкому коридору. Внезапно воздух стал влажный и густой и в тишине раздался звук захлопнувшейся тяжелой двери. Зашипев заработал динамик над потолком и искаженный помехами, но узнаваемый голос, произнес: - Можете снять повязки. Небольшой кабинет с двумя дверьми. Та в которую вошли- железная, закрывшись, отрезала комнату от остального здания, напротив нее обычная, деревянная. - Все просто и сложно. Когда-то давно я был знаменитым, мои труды публиковали в научных изданиях. День и ночь сидя у окуляра микроскопа сажал зрение, пытаясь достичь прогресса. Но это не было погоней за славой. Все это я делал с одной, единственной целью, - звуки лающего кашля прервали эфир, - прочтите. О чем я говорил? Ах да! Получая премии и гранты я отдавал их той самой, единственной женщине. Моей жене. Я возил ее на конференции, я делал все что она захочет пока однажды не застал ее… Голос сорвался и внезапно наступила тишина. Стало слышно как шумит за стенами ветер. - Так вот, - когда динамик снова ожил, голос стал деловым и собранным, - женщины это порождение греха. И моя миссия освободить мужчин от их обволакивающей власти. Ваши женщины останутся здесь, вам лучше не знать что с ними будет. Идите и насладитесь свободой! Деревянная дверь, со скрипом открылась и в комнату ворвался свежий воздух. - Уходите!, - сквозь помехи стали слышны приглушенные расстояние женские голоса. Стены начали двигаться буквально выталкивая мужчин на улицу. В наступивших сумерках, здание стало похоже на неприступный бункер и лишь маленькая дверь с противоположной фасаду стороны, зияла брешью в этой защите. Голос за кадром Кто же, кто же спасет, взятых в заложники безумным гением, женщин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:00 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Замок был старый. После интенсивных рывков Чейза дверь со скрипом отворилась и мужчины оказались в комнате охраны. Все покрыто ровным слоем пыли и слышно как где-то за дверью капает вода. Стоящий на столе монитор ожил.
- Вы не послушались меня! Ну что ж, это ваш выбор, - лежащие на столе рация оживая зашипела и сквозь треск и помехи стали слышны голоса женщин, - попробуйте их спасти… и не опоздать. Да, они могут вас слышать и вы их тоже. Наслаждайтесь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |