Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
23.02.16 20:13 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Парни на первый вопрос знаю ответ. Это имя женское. Кажется Мария или Анна. - задумался, - Нет, точно Анна Один луч мигнул и погас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:15 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Кажется Моисей не брал с собой никого. Ибо то был Ноев ковчег. И Ной брал с собой в ковчег каждой твари по паре. И ещё один отключился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:21 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
2. Сандалии 5. 20 7. Ковчег построил Ной, а не Моисей 8. Она незаразна Еще три луча погасли. Тот который отвечал за 7 отгадку погас отключенный Чейзом. Итого - 5 лучей. Осталось 7. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:24 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
В третьей загадке лишний Шерлок Холмс, он единственный вымышленный персонаж, остальные реальные. Джеймс Таунсенд писал(а):
9. Я не понимаю почему у меня по 5 и 3 носка одного цвета?)) Пять штук?)) Еще - 2 луча. Бастиан дю Вилль писал(а):
12. Десятое ложно, все остальные верны? Нет. Луч остался разбрасывая зеленые искры. Их осталось всего пять. В комнате стало заметно темнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:31 |
---|---|
11. А ведь начал считать)) Корабль на воде. Вода поднимается, а корабль так и остаётся на воде. То есть, так и будет нижняя ступенька касаться поверхности. Верно. Оставшиеся 4 луча тускло освещали серые стены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:34 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
может. если допустим ему 60 лет, а его внуку или внучке 1 месяц Луч мигал как бы раздумывая, но все-таки погас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:37 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Саманта, что ты делаешь? Положи нож!!! - Положить?!, - в тихом голосе, скользнуло удивление, - как здесь без ножа-то?! Жалко поточить не обо... Связь прервалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:40 |
---|---|
. Машина времени - часы? 18:58, 18:59, 19:00, 19:01. Чейз Кендалл писал(а):
9 истинное, остальное ложное Еще два луча погасли и оставшийся можно легко обойти. Дверь напротив открылась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:51 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить... - Молоток? Да он не помешал бы, - на миг отвлеклась и ..., - Ааааа! Девочки дайте платок. А то я тут все кровью заляпаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:58 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
- Может для начала промоем? - Давай, - вода смывает красные разводи и они становятся прозрачней, - спасибо. Вытащив из кармана платок, замотала рану и снова схватилась за нож. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:04 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
- Честно... я ни в чем не виновата... - Знаю, - тяжело вздохнув, продолжила начатое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:13 |
---|---|
Дверь распахнулась и в огромной комнате вспыхнул свет. Один за другим загорались мониторы, щелкали переключатели и мигали лампочки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:31 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка. Джеймс Таунсенд писал(а):
Задание. Принято. Раздались два тихих щелчка и две лампы, на панели с надписью " раскодировать", из пяти погасли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:40 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
1. Сексуальная ... Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
таинственная... Кристофер Таунсенд писал(а):
1. Масичка... Принято. Еще три тихих щелчка, охранная система, прощально мигнув панелью, выдала пару забористых выражений ( означающих " рада была повидаться" и " заходите ещё") и открыла дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:07 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |