Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 20:13 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Чейз Кендалл писал(а):
- Парни на первый вопрос знаю ответ. Это имя женское. Кажется Мария или Анна. - задумался, - Нет, точно Анна

Один луч мигнул и погас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 20:15 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Чейз Кендалл писал(а):
Кажется Моисей не брал с собой никого. Ибо то был Ноев ковчег. И Ной брал с собой в ковчег каждой твари по паре.

И ещё один отключился.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 20:21 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):

2. Сандалии
5. 20
7. Ковчег построил Ной, а не Моисей
8. Она незаразна

Еще три луча погасли. Тот который отвечал за 7 отгадку погас отключенный Чейзом. Итого - 5 лучей. Осталось 7.

23.02.16 20:24 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Чейз Кендалл писал(а):
В третьей загадке лишний Шерлок Холмс, он единственный вымышленный персонаж, остальные реальные.

9. Я не понимаю почему у меня по 5 и 3 носка одного цвета?)) Пять штук?))

Еще - 2 луча.
Бастиан дю Вилль писал(а):
12. Десятое ложно, все остальные верны?

Нет. Луч остался разбрасывая зеленые искры.

Их осталось всего пять. В комнате стало заметно темнее.

23.02.16 20:31 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
11. А ведь начал считать)) Корабль на воде. Вода поднимается, а корабль так и остаётся на воде. То есть, так и будет нижняя ступенька касаться поверхности.

Верно. Оставшиеся 4 луча тускло освещали серые стены.

23.02.16 20:34 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Чейз Кендалл писал(а):
может. если допустим ему 60 лет, а его внуку или внучке 1 месяц

Луч мигал как бы раздумывая, но все-таки погас.

23.02.16 20:37 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Айрис Монтана писал(а):
- Саманта, что ты делаешь? Положи нож!!!

- Положить?!, - в тихом голосе, скользнуло удивление, - как здесь без ножа-то?! Жалко поточить не обо...
Связь прервалась.

23.02.16 20:40 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
. Машина времени - часы? 18:58, 18:59, 19:00, 19:01.

Чейз Кендалл писал(а):
9 истинное, остальное ложное

Еще два луча погасли и оставшийся можно легко обойти.
Дверь напротив открылась.

23.02.16 20:51 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Кейт Картер писал(а):
- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить...

- Молоток? Да он не помешал бы, - на миг отвлеклась и ..., - Ааааа! Девочки дайте платок. А то я тут все кровью заляпаю.

23.02.16 20:58 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Каролина Торнтон писал(а):
- Может для начала промоем?

- Давай, - вода смывает красные разводи и они становятся прозрачней, - спасибо.
Вытащив из кармана платок, замотала рану и снова схватилась за нож.

23.02.16 21:04 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Каролина Торнтон писал(а):
- Честно... я ни в чем не виновата...

- Знаю, - тяжело вздохнув, продолжила начатое.

23.02.16 21:13 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Дверь распахнулась и в огромной комнате вспыхнул свет. Один за другим загорались мониторы, щелкали переключатели и мигали лампочки.

- Вам удалось ещё на шаг приблизиться к цели, - голос перекрывал треск приборов, - но посмотрим как справитесь сейчас. Когда я был аспирантом мы развлекались записывая ругательства и занося из в командные строки охранной программы.
ЗАДАНИЕ:
Разблокировать ее удастся, лишь назвав по 10 ласковых обращений к женщинам, начинающихся на буквы « эл» «эм» «тэ» « эс» «эр»… Разбирайте буквы и дерзайте.

23.02.16 21:31 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Чейз Кендалл писал(а):
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка.

Задание.

Принято. Раздались два тихих щелчка и две лампы, на панели с надписью " раскодировать", из пяти погасли.

23.02.16 21:40 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джереми Роджерс писал(а):
1. Сексуальная ...

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
таинственная...

Кристофер Таунсенд писал(а):
1. Масичка...

Принято. Еще три тихих щелчка, охранная система, прощально мигнув панелью, выдала пару забористых выражений ( означающих " рада была повидаться" и " заходите ещё") и открыла дверь.

23.02.16 22:07 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

- Понатоптали тут!
Тетя Клава, одним взглядом приводившая в трепет ученых мужей, когда они оставляли следы на свежевымытом ( ещё вчера ) полу, возникла на пути. Неизбежная как рост курса доллара, и несокрушимая как Великая стена. Синий халат, похожий на плащ супергероя, покрывал плечи, а в руках крепко сжата верная швабра.
- Вы из какой лаборатории?, - взглядом пограничника, со встроенным рентгеном, она обвела мужчин и, махнув шваброй лихо прошлась по ботинкам из кожи только что вылупившегося питона?- а ну говорите что вам надо или…
Недобро прищурившись, уборщица поудобнее перехватила орудие труда и обороны.

ЗАДАНИЕ:
Усыпить бдительность тети Клавы, придумав правдоподобную историю ( почему вы здесь) . Чтобы она убрала швабру и пропустила дальше.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение