Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 22:32 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Здрасти, уважаемая тетя Клава, - главное в переговорах, не показать как тебе хочется прибить оппонента его же шваброй. - Мы - научная делегация из Лондона. Аглицкий который, там на острове в тумане вечного алкоголизма. Прибили на сии земли с благородной миссией делиться опытом и рассолом.
Каролина Торнтон писал(а): Керри! Где твоя сковородка!?))) Вздрагивает. Отгоняет прочь темное прошлое. Стучит в рацию: - Если у Керри будет сковородка, мы точно никого спасать не будем! - Делегация?, - подозрительность во взгляде чуть уменьшилась, - Из Лондона? Тетя Клава нахмурилась пытаясь вспомнить, где же этот Лондон. Но единственное что зашло под косынку "заграница" - То-то я смотрю выглядите вы, - вздрогнув от крика, - ладно. Вечно прибегут, натопчут, а ты тут мой. Спасать им. Небось какой-то микроб к чашке Петре прилип, а шуму-то, а грязи. Продолжая ворчать, она обошла мужчин, мстительно, несколько раз, задев их ноги тряпкой и скрылась в темноте коридора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:44 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Мы торопимся. Вот моя визитка, я вам компенсирую, все, что причинил. Продолжая возить тряпкой по коридору, баба Клава вернулась в подсобку и вытащив из кармана картонный прямоугольник попыталась прочесть буквы. Но ничего не получалось. Едкий запах хлорки привычно щекотал обонятельные рецепторы, когда в голове снова зазвучали голоса. Этих, которые из ... Нахмурившись, она попыталась вспомнить, но не смогла. Зато... Джереми Роджерс писал(а):
- Вирус делает их агрессивными. Они оооочень опасны, - доверительно шепчу тетке. - Если вы не разрешите нам вывести их, они уничтожат все человечество. " Я так и знала! Доигрались! А человечество спасать снова мне! Ученые, чтоб им пусто было! Ноги вытереть не могут, а туда же, микробов разводят. Нет чтобы коров там..." Схватив с полки бутылку с белизной и ершик, старушка выскочила за дверь. "Ну держитесь вирусы! Я иду!" Распространяя запах хлорки она бежала по коридору и полы синего халата плащом развивались у нее за спиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:17 |
---|---|
Под звуки торжественной встречи, перемешивающиеся с разборками, утянула пару бутеров и забрала свою сумочку. В коридоре посторонилась, пропуская, неостановимую в своей священной битве с вирусами, бабу Клаву и незаметно выскользнула на улицу. Прохладный ветер ударив в лицо принес ощущение приближающейся весны. Прогулочным шагом миновала пару кварталов и дойдя до припаркованной машины, уселась в нее.
На экране, забытого в салоне, телефона высветились пропущенные звонки. Улыбнувшись, набрала номер. - Привет. Да, все в прядке, сейчас приеду, -услышав ответ фыркнула, - форма одежды парадная. Хирургический костюм на голове тело и мне плевать, что ты на дежурстве. Нажав отбой, повернула ключ в замке зажигания и машина плавно тронулась с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 18:16 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Молли, поздравляю. И желаю чтобы было много: здоровья, вдохновения, новых впечатлений, головокружительных и только положительных эмоций.)))))
Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, слышала? Слышала))) Но с удовольствием послушаю ещё не раз. Спасибо.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 21:07 |
---|---|
доброго вечера всем)))
Во первых строках своего послания хочу сказать: Дамы, с праздником! Прочла поздравления вверху обсуждалки- поржала. Желаю нам всем: понимания и счастья, а все остальное приложится. А если не приложится, то оно не стоит внимания.)))) Эдвард, вау! Спасибо огромное * стиснув в объятиях, безжалостно расцеловала* приятно.)))))) Мужчины МПиБ, вы сделали этот праздник незабываемым. Благодарю. ))) Джо * подойдя, заглянула в глаза* а знаешь * подняв руку скользнула подушечками пальцев по скуле* впрочем, это сейчас неважно. Спасибо что ты рядом * привстав, коснулась губ, выдыхая в них* ты замечательный и так много хочу сказать, но... *отстранившись, улыбнулась* все в пост)) Молли, я подготовилась... и готова праздновать. Ливка, Айрис, Вив, присоединяйтесь. А вообще, леди, отмечаем!))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 21:52 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Ну, хоть кто-то оценил! Ну не Шмогла я, не Шмогла пройти мимо.)))) Айрис Монтана писал(а):
Саманта! *радуется и стискивает в объятьях* Рада тебя видеть и тоже готова отметить. Закатимся в бар?)) Подруга * безжалостно расцеловала* святое дело выпить за свободу, равенство, братство * задумалась* или это в мае? Не суть! Короче, выпить за Клару и Розу, подаривших нам этот выходной* в сторону* Нет чтобы и июне, но да не будем перебирать харчи, а пойдем... Пойдем, короче)))) Брайан Фостер писал(а):
Не знаю зачем смотрел в спойлер, но теперь меня гложет вопрос - зачем вам эти сантиметры?))) И вот после этого вопроса, хочется возвести взгляд к небесам и вопросить " И это женщин называют любопытными?!" После чего перевести взгляд на собеседника, смутиться ( или постараться, как повезет, но постараться, определено, стоит) и нараспев произнести:- Чтобы мерки снять)))))))))) Брайан Фостер писал(а):
Саманта, с праздником! Спасибо * послала воздушный поцелуй* Приятно)))) Молли Аддисон писал(а):
Начнем сначала или с конца? как тянет то закончить фразуууу)) * важно кивнув* С какого конца поймаем с такого и промеряем, но! Предлагаю, сегодня, не расстраивать никого замерами, а просто выпить за нас! Бастиан дю Вилль писал(а):
Наливает Таунсенду 300 грамм коньяка. * ненавязчиво подставила стакан* Тем более что тут наливают)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 22:16 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Соглашусь с тобой! "распрявила плечи" За нас надо выпить! * прочувствованно* Золотые слова! Молли Аддисон писал(а):
"шепотом Сэм на ухо" Наивные... * пожав плечами, притворно тяжело вздохнула* Просто мужчины. Но мы их ...прощаем. Ибо * напевая* без мужчин жить нельзя на свете, нет. В них наша радость как сказал поэт ( тоже , к слову, мужчина))))) Айрис Монтана писал(а):
А "безжалостно расцеловала" - можно в цитаты?))) * широким жестом* Забирай)))) Айрис Монтана писал(а):
Не-не-не, коньяк нам рано! *оттаскивает руку* Как рано? * посмотрев на часы перевела взгляд на подруг* Пора, самое время. * так же, ненавязчиво, подставила стаканы Молли и Айрис*)))) А пока господин, хрупкого телосложения, юрист, разливает, я расскажу вам о применении сантиметра. Когда-то давно ...))))))))))))) Каролина Торнтон писал(а):
А я сегодня разливаю... Правда у меня только очень горячее))) Спасибо Лина ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 22:31 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Во времена, когда землю топтали на своих двоих, а не машинах....) Тогда * понизила голос до заговорщицкого шепота* когда мамонты жевали сочную, зеленую траву, возникла легенда о размерах. Холодными, зимними ночами, сидя, в пещере у костра, женщины племени рассказывали эту легенду о прекрасном юноше и палке-измерялке... ))) * задумчиво посмотрела на стаканы выбирая мартини или коньяк*))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 23:11 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Думаю, уже можно коньяк *уверенно кивает Вот и я так думаю, но господин юрист, поманив бутылкой, пропал посему... * порывшись в дамкой сумочке (в которой легко помещаются: пакет молока и связка бананов) вытащила бутылку* * и протянула Брайану* Вы мне нужны как мужнина * похлопала ресничками* Первое, давайте на " ты" и второе пробку достань-те * улыбнулась * пожалуйста)))) Брайан Фостер писал(а):
- Ну смотрите, если не понравится потребую другую) * покачала головой* Другую. Народ легенды веками сочинял, а я тут * в сторону* после трехсот грамм * повернулась* на ходу импровизирую)))) Брайан Фостер писал(а):
Саманта, а доктор опять на смене? Док, * едва заметно нахмурилась* у него ребенок, родители, работа...и т.д. и т.п. * мотнув головой улыбнулась* не суть. )) Оливия Синклер писал(а):
Приусадебные участки измерялись в мамонтах *важно киваю* А вот палками-измерялками измеряются прекрасные юноши)))) Ливка * расцеловала подругу и налила* Вот все правильно говоришь. И жил в те времена прекрасный юноша. И красив он был и силен, да только не было у него надела. Нечего было мамонтами мерить, да и самих животных у него не было. И вот он рос, рос * отхлебнула коньяка * и наступил у него возраст пубертатный. И заметался юноша по поселению крича " нет сил терпеть, так хочется вспахать собственное поле, а мамонта и нет" . Старейшины усмехались (но сквозь растительность на лице этого не было видно) но мамонта ему не давали. Молли Аддисон писал(а):
Легенда гласила, что юноша многие- очень многие годы был печален и безрадостен, пока "делает многозначительную паузу" не попалась в руки ему палка... В начале он не знал для чего же она, но вот пришел новый день... И собрав все свое ничего в котомку, закинул ее на плечо и пошел, попираясь на палку в лес, искать мамонта...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 00:12 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
беру, и откупорив оставляю у себя. Контролировать процесс! * по слогам растягивая* Кон-тро-ли-рооооо-ваааать * притворно тяжело вздохнула* Брайан, раз уж мы перешли ( ведь мы же перешли) расслабься. А то будет как у Пушкина " его пример, другим наука, но боже ж мой какая скука " правда поэт немного, совсем чуть-чуть не о том, но по-моему применимо к контролю))))) Брайан Фостер писал(а):
Слушая дальше легенду задумываюсь о том, что может он знал на что похожи женские посиделки и спецом нашел оправдания в виде вышеизложенного)
А и правда * лихо выпив * легенда затянулась. Короче, дальше своими словами. Ушел юноша в лес и вернулся весь побитый и изломанный (нос распух, невидно глаза, перекошена щека) с тяжелыми повреждениями, но! Перед ним шли четыре мамонта. А девушки шептались что вместе с мамонтами появилась у юноши палка -измерялка, для измерения длинны шерсти. Чтобы точно знать пора стричь мамонта или нет. И стал он жить поживать...правда так и не женился. Сбегали от него девы нечуЙствительные. Но это уже совсем другая история)))) Джонни Эллиот писал(а):
Угадай кто?)) * не успела развлечь общественность игрой в угадайку, как глаза открыли* Привет * повернувшись, посмотрела в глаза* ты снова сбежал? * обняв, скользнула ладонями по спине* А знаешь * улыбнулась * я соскучилась. ))) Брайан Фостер писал(а):
А то все пьют, а мне и не с кем) Эмм... * игриво подвигала бровями и собрав у девочек стаканы пододвинула* как бы не намекаю, но...))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 00:26 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Уже по третьему кругу, но наполняет ненавязчивый стакан для Сэм. *как я могу это пропустить?!* *послав воздушный поцелуй* С-пасибо.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 01:04 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
И кроме того, наливаю же! Так что нечего жаловаться) Кто жалуется?! Йа?! Ни боже мой * посмотрела, в дым, пьяным и одновременно кристально-честным взглядом* Жалобы не мой конек. Вот док не даст соврать)))) *помахав вослед, висящей на плече, Арис, вздохнула* Джонни Эллиот писал(а):
* Странное настроение к ночи. *Крепче обняв Сэм, утыкаюсь лицом в волосы* * подняв взгляд улыбнулась * Ты немного опоздал. * протянула руку* Вечер закончился, пойдем * прыснула, но тут же взяла себя в руки * Я тебя поведу, к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду... * растолкала прикорнувшую, под легенду, подругу. и держа под руки Лив и Джо, растворилась с ними в ночи* Всем доброй ночи.))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.16 16:30 |
---|---|
Доброго дня))
* собрав букеты, улыбнулась* Благодарю за поздравления, добрые слова и пожелания. Мне очень приятно)))) Чай, кофе, сладости... Ливка, ух ты какие животинки. Беру обоих. Правда совершенно не представляю что с ними делать* похлопала ресничками* но ведь ты тоже остаешься, так что поможешь. * показав язык, широко улыбнулась*))))) Оливия Синклер писал(а):
Даже не знаю чего пожелать тебе, ведь самое главное - я! - у тебя уже есть Рада бы возразить, да нечего))) * шепотом* Прости что задерживаю пост, но я исправлюсь * важно кивнула* допью и исправлюсь))) Айрис, аааа! Шикарно! Мы с кенгуру на шухере страже покоя возле зоопарка мирных граждан. Ливка, у меня ещё и кенгуру есть )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.16 04:34 |
Другие страны мира Саманта Арчибалд |
---|---|
Мельбурн
Чем ближе последний день отпуска, тем сильнее ощущение катастрофы. Как на «американских горках» вверх-вниз, вагончик на безумной скорости несется по рельсам и страх пополам с восторгом. Как сказать Джо, что я не вернусь в Лондон и что буду делать когда он улетит. У меня останется только работа и Ливка. Но у подруги бурная личная жизнь, а у меня… А у меня снова пустота и одиночество. Пока док с семьей пытаюсь представить, что все, он улетел и я его больше не увижу. И хочется выть от одной мысли об этом. А потом Джо приходит и забыв обо всем, снова пропадаю во взгляде. Прижимаясь, прячусь в таком надежном кольце его рук и одиночество исчезает, растворяясь от прикосновения губ…до момента, когда за спиной закрывается дверь. - Подруга, - Ливка смотрит с осуждением, - заканчивай себя изводить. Ты же уверена, что все делаешь правильно? Дождавшись моего кивка продолжает. - А это значит -все будет хорошо, интуиция тебя, да и меня никогда не подводит, - протягивает мне купленный у входа пакетик с кормом, - пошли, покормим коалу. Да улыбнись же ты! - Так?, - растянув губы, пытаюсь изобразить улыбку. - Ох, ты ж!, - Лив вздрагивает, - от тебя кенгуру шарахаться будут. Послушай, день прекрасный, мы в контактном зоопарке и можем помацать кого захотим или начинай получать удовольствие или… - Или? Продолжай, я заинтригована. - Мучайся неизвестностью, - припечатывает подруга и подхватывает меня под руку, - пошли, порадуем местную фауну… День плавно перетекает в вечер, вечер в свидание. Раскинувшийся до горизонта океан ворчит, обнимая прибоем камни, катет, подбрасывая на ряби, отражающиеся в нем звезды. Любимый фильм, тепло рук и ощущение счастья. Оно, окутывая, прячет в кокон закрывая от всех проблем. Последние кадры мелькают на импровизированном экране и, подняв взгляд, обнимаю Джо. - Джо? Что случилось? – улыбаюсь касаясь подушечками пальцев щеки, - я зацеловала тебя до потери голоса? - Нет, - вижу, как во взгляде появляется решимость, - нет. Просто…я тебя люблю. Сердце замерев пропускает удар. « Люблю» набатом бьется в виски и голову сковывает обручем. - Джо, - и больше нельзя откладывать разговор. Все зашло слишком далеко и вот сейчас глядя в глаза понимаю, что все кончено. Вернее будет кончено. Слова ледяным комом застывают в горле. - Нет, - удерживает руку, но от этого только хуже. - дай мне сказать, не нужно говорить о том, что мы знакомы мало и все это только кажется. Не кажется. Я чувствую это. Сильнее, чем когда-либо, и совершенно точно это не иллюзия, когда я услышал о катастрофе… - Джо продолжает говорить, а холод опускается из горла ниже, сковывает грудь. Барабанные перепонки разрывает от грохота заходящегося в диком ритме сердца, и сливаясь с шумом океана кажется ревом турбин падающего самолета, - Когда не мог поверить в то, что случилось и сидя в ванной, чувствовал запах твоего геля для душа... И не знал, увижу ли тебя еще раз, я вдруг так четко осознал это. Свои чувства к тебе. Мне казалось, что мой мир рухнул, очень важная его частичка внезапно исчезла и я сходил с ума, - не отвожу взгляд, но не вижу Джо. Дикий, многоголосый крик, свист ветра, и грудь сдавливает все сильнее и четкое понимание- это конец. Почти не слышу слов, - лелея надежду на то, что все сказанное неправда и ты где-то там, в Сиднее, ждешь меня, я мысленно молился всем высшим силам, чтобы хоть кто-нибудь услышал и дал нам еще один шанс, который я ни за что не упущу. У меня не оставалось ничего, только мои чувства, которые вдруг осознал и когда увидел тебя после всего через что пришлось пройти… Понял, что не ошибся, мой мир снова стал целым, когда ты оказалась рядом. Я люблю тебя, насколько, насколько способен это делать, и ни за что не хочу упустить данный нам шанс. Я не требую ответа, просто хочу, чтобы ты знала о моих чувствах. Не хочу больше скрывать их. Удар! И, кажется, разлетаюсь на миллион частей. Ледяная вода окутывает со всех сторон и невозможно сделать вдох, сердце, пытаясь протолкнуть кровь по застывшим венам, взвинчивает пульс сокращаясь на пределе возможностей. Моргнув пару раз прогнала черную пелену и наткнулась на взгляд Джо. Паника, винтом поднимаясь по позвоночнику, тонкими щупальцами проходит по нервным окончаниям, впиваясь иголками боли. Время, становясь вязким, как горячая смола, утекает сквозь пальцы, оставляя на ладонях липкую иллюзию. Не осталось той пары дней на которые я надеялась. Это не могло продолжаться вечно. С судорожным вздохом приходит мысль, от которой ещё больнее. Взгляд магнитом удерживая, не дает окончательно сорваться в панику, но пауза затягивается. Док не заслужил такого. Выражение глаз меняется и нужно сказать правду. Давай! Соберись. И понимая, что не будет второго шанса обнимаю сильнее, стремясь отодвинуть, приближающееся со скоростью схода сели с гор, неизбежное, касаюсь губ. Не хочу чтобы все закончилось, но… - Джо, - голос звучит откуда-то со стороны, - прости, - обрисовывая подушечками пальцев контур лица, откладываю в памяти, - ничего не получится, - скользнув по волосам чуть не завыла от понимания - это последний раз. Джо собирается возразить. Не даю, касаясь указательным пальцем губ, - просто, - обрисовала контур. Миг до крушения, - я не вернусь в Лондон. В Сиднее открывается филиал фирмы и мне предложили должность, - вижу, как меняется взгляд и чувствую, как застывает, отдаляясь док. Он рядом, но за мгновенье отодвинулся на тысячу шагов и между нами стремительно растет стена, - документы уже подписаны и вчера мне прислали варианты жилья… Слова беспомощно сбиваются, путаются как пряжа в трясущихся руках старухи. И нужно попытаться объяснить почему, но не успеваю. Остается только разомкнуть объятия. - Когда ты приняла решение?- голос спокойный, отстраненный. Он ударом хлыста обжигает сердце. - Через два дня после прилета, - не выдержав отвожу взгляд,- я… - А когда собиралась сказать? Надеюсь не в зале ожидания аэропорта? - Нет,- разглядывая плетение корзины, качаю головой, - просто не решалась. Не знала как. - Хорошо, - отстранившись, поднимается, - я тебя услышал. Застыв смотрю на удаляющуюся спину, пока Джо не скрывается из виду. Все. Обхватив колени утыкаюсь в них лбом. Время закончилось, ни осталось даже песчинки. Ведь знала что так будет, но все равно согласилась на переезд. Почему? Может потому что не могла представить как снова сяду в самолет. Не хотела возвращаться в Лондон, к которому так и не смогла привыкнуть и в глубине души надеялась, что док тоже захочет остаться. Утопия. У него в Англии дом, карьера, устроенная жизнь все то, чего нет у меня. И, наверное, уже никогда не будет. Летя из Штатов в Англию думала - это дорога в новую жизнь. Меня ничего не удерживало, не беспокоило и зарево горящих и рушащихся мостов опаляло спину. Но обманулась, не дорога а развилка. Налево пойдешь- работу найдешь, направо пойдешь- с самолета упадешь, прямо пойдешь…но прямо неинтересно. Шум океана меняется становясь сильнее, ветер меняется и брызги от разлетевшихся о камни волн попадают на кожу заставляя вздрогнуть. Нужно встать. Завтра утром собрать вещи и уехать. Все. Поднявшись, аккуратно складываю плед. Уголок к уголку. Механические движения. Чтобы не дать волю мыслям, собираю вещи в корзинку. Одну за другой, нанизывая минуты на нить ночи. Ветер, ударами в спину, гонит с пляжа и ухожу провожаемая грохотом смеющихся волн. В доме Джо горит пара окон, тихо шуршат листья на деревьях. Как вор проскальзываю мимо стараясь держаться в тени. Не стоит продлять агонию. Я не уеду, док не останется. Лед в солнечном сплетении становится больше, разрастаясь, выставляет иголки. Украла себе немного счастья, капельку нормальной жизни и не смогла удержать. Как же больно-то. После темноты пляжа город ослепляет огнями и оглушает гулом голосов. Ночная жизнь бурлит вокруг и нужно чт-то сделать чтобы не сойти с ума. Усевшись на скамью вытаскиваю телефон. - Лив?, - слышу на заднем плане веселые голоса и грохот музыки - Я в клубе, - смеется, - если приведешь дока в номер, повесь полотенце на дверь своей комнаты, а то как ввалюсь, кааааак - Мы расстались, - голос предательски дрогнул, - так что не переживай. - Ты где? - Не знаю, - оглядываюсь, - где-то в безвременье… Я всем порчу жизнь. Вот и сейчас подруга, резко протрезвев, развивает кипучую деятельность, заставляя меня узнать название улицы. Через десять минут рядом со мной останавливается такси из которого выпрыгивает Лив. - Сэм! Я убью тебя!, - подлетев обнимает поглаживая по спине, - честное слово, лучше это сделаю я, своими любящими руками, чем депрессия. Отстранив меня на вытянутых руках рассматривает. - Покойники выглядят оптимистичней, - вздыхает, - поехали, расскажешь что сучилось. - Ливка, я такая дурааааа, - обняв подругу, утыкаюсь ей лбом в плечо, -снова все испортила. -Тоже мне новость, - подталкивает к такси, - пошли. Сейчас поведаешь мне что случилось в этот раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.16 16:01 |
---|---|
Всем доброго дня и весеннего настроения))
Реджи, с днем рождения. Любви, понимания, полета души и чтобы сбывались все мечты...или большая их часть.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |