Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
19.06.16 04:03 |
Другие страны мира Саманта Арчибалд |
---|---|
Австралия. Мельбурн.
Утро начинается не с кофе… Боль, пульсируя ударами сердца, окрашивает темноту бардовыми всполохами. Кажется каждый вдох ускоряет и без того заходящееся в безумном ритме сердце. Где я? Что вчера было? Вопросы, красными, мерцающими буквами, возникнув из черного провала памяти, заставляют память проснуться, отдаваясь новым приступом боли. Веки, ставшие неподъёмными, не желают подниматься чтобы приоткрыть тайну местоположения, но под ладонью ткань и это обнадеживает. Кровать. Номер. Мой номер? Скорее всего, да. Отрывочные мысли крутятся все быстрее и к ним присоединяются обрывки воспоминаний. Новые знакомые, с которыми отмечали их годовщину. Попытка вспомнить имена не принесла результата, но это нестрашно, в самый неподходящий момент они всплывут сами и уже не исчезнут. Так, с этим понятно, но почему не отпускает тревога? Ледяной, возникший в солнечном сплетении, разрастается заполняя душу. Джо ушел. Воспоминание, ударом хлыста, винтом поднявшись по позвоночнику, ударяет в голову. И в первую секунду не верится но неизбежность, обрушившись лавной, погребает под собой. Бездна ледяного космоса, в бескрайних просторах которого изломанной куклой дрейфует душа. И не спрятаться, не согреться в безмолвной темноте. Время, застыв монолитом, погребает под собой и сердце не отсчитывает секунды. Ни мыслей, ни эмоций, ничего… Тихий стон, раздавшийся рядом, набатом разорвал тишину и надежда взрывом звезды озарила темноту. Мне приснилось расставание и он здесь? Расколов, впившийся осколками в душу, лед, рванулась, разворачиваясь и распахивая глаза. Ливка… - Ну и видок у тебя, - подруга, дергает уголком губ, обозначая улыбку, - встаем? - Гляжусь в тебя как в зеркало, - пытаюсь скрыть обрушившееся разочарование,- сползаем, родная. Сползаем. Прелести отходняка накатывают погребая под собой, но сейчас даже рада им. Все силы уходят на то чтобы привести себя в порядок, а не думать прокручивая раз за разом произошедшее. Тишина, гильотиной, упавшая вслед за моим откровением обрубила надежду на понимание. Это значит, с прискорбием стоит признать, снова все испортила. Своими руками разорвала, сожгла и развеяла над Индийским океаном доверие и надежду. -Сэм, ты идешь? – Ливка, стоя в дверях, смотрит с легкой укоризной, а я понимаю что сижу на кровати сжимая в руке телефон, - ты хочешь чтобы я умерла с голоду? - Нет, - откладывая не подающий признаков жизни кусок пластика, - если ты умрешь то не от голода, а от общей интоксикации организма. - От доктора нахваталась, - улыбается, но увидев мое выражение лица, - ой, не то хотела сказать. Пошли, хватит сидеть. Ощущение будто смотрю на все со стороны. В огромном зале ресторана занят всего один столик и за ним наши новые знакомые. Надеюсь, мы выглядим лучше чем они, но судя по взглядам официантов эта надежда тщетная. Кофе бодрит и можно подумать, как провести последний день в Мельбурне… - Какие планы?- заглянувшая в комнату Лив, застав меня за ноутом, неодобрительно качает головой, - пошли погуляем, наработаешься ещё. - Придумывай маршрут, пока я закончу регистрацию на завтрашний рейс, - покосившись на мертвый экран телефона, невольно вздохнула. - Не вздыхай так тяжело и не по детски, - подруга, улыбнувшись, заглядывает через плечо, - не понялааааа, это почему мы не бизнес классом? Признайся, ты смерти моей хочешь? - Лететь чуть больше часа и вообще, - не отрываю взгляд от экрана, - скажи спасибо что такие были. А то поехали бы на автобусе. - Так может это лучше? Пока ехали б ещё и города посмотрели. - Нет!- от черт! Получилось резче чем нужно и Ливка мгновенно уловив состояние напрягается, - извини. Просто хочу быстрее влиться в новую работу и жизнь. По прилету обязательно погуляем по Сиднею, нужно же знать как мы будем проводить досуг. И потом не хочешь посмотреть квартиру, вдруг не понравятся занавески или там… - Фикус не в том углу стоять будет,- заканчивает мою фразу. Закончив регистрацию, захлопываю ноут и поднявшись натыкаюсь на внимательный взгляд. Лив, улыбаясь, разглядывает, как энтомолог новый экземпляр бабочки. Как же я люблю эти душераздирающие взгляды из серии « чем помочь тебе», но злиться нельзя. Да и не на кого. Ну, если только на себя. А это я и так со вчерашнего дня практикую. - Не звонил?- задает риторический вопрос, просто потому что молчание, затянувшись, нагнетает атмосферу в номере густой и вязкой. - Нет, - покачав головой, отворачиваюсь, чтобы не было видно лица, - но другого и не ждала. Ладно, пойдем говорить пока коалам, а то неизвестно когда мы сюда ещё вернемся и вернемся ли. - Конечно вернемся, - оптимизм в голосе похож на засахарившееся варенье, - на сборы пять минут. - Ливка, ставь реальные задачи, - старательно улыбаюсь. - Хорошо, полчаса и ни минутой больше, - слышится уже из коридора. - Ты не успеешь, - кричу вслед и опускаюсь на кровать, продолжая сжимать в руке немой телефон. Секундомер отсчитывает время складывая его в минуты. Одна, две, три…Тишина. Коснувшись экрана убедилась- ничего не пропустила и снова взгляд в стену. В голове нет мыслей, перед взглядом темнота, в душе холод. Не хочется думать, анализировать, пытаться представить как бы все могло быть. Это будет потом, когда схлынет оторопь и память будет сжимать нервы в тугую пружину подкидывая картинки придуманной жизни, той, что никогда не случится . Прыгают цифры на экране, вздрагивая, наворачивает круги стрела на часах. Минута, ещё одна. Нужно встать, одеться и идти, а хочется упасть в кровать и спрятавшись под одеяло сказать « в домике». - Сэм! Ты что там уснула?- несется из соседней комнаты, - давай быстрее а то коал замацают и нам они достанутся уже мятыми и обалдевшими. Нужно отвести взгляд от экрана. Джо не позвонит и не придет и с этим нужно попытаться смириться, подняться и идти дальше. А то если и Ливка обидится, то можно будет утопиться, благо что есть где. Зоопарк встречает шелестом листвы и звуками дикой природы. Всю дорогу Лив, уловив мое состояние, пыталась растормошить, заставляя таксиста останавливаться возле каждого сувенирного ларька. Подыгрывала как могла стараясь искренне радоваться магнитам с видом залива, бумерангу, футболке с надписью « я люблю Мельбурн» и ещё тысяче бесполезных мелочей, но на душе, с каждой минутой, становилось все холоднее. Джо не позвонит. - Нашла в Сиднее несколько симпатичных магазинов с дизайнерскими вещами, - Ливка ест мороженное и разглядывает кенгуру в открытом вольере напротив, - нужно по прилету посмотреть, все ли так радужно как пишут в отзывах. - Квартиру-то посмотрим или прямо из аэропорта минуя душ, но не пропуская клубов? - Да ну тебя! – досадливо морщится, - конечно, сначала жилье, должна же я посмотреть что за лачугу тебе подготовили, а то вдруг… - Да-да я помню, - улыбаюсь, - фикус стоит не по феньшую. Торжественно обещаю, в своей спальне сможешь передвинуть любую кадку как тебе понравится. - Доброта твоя, - замолкает глядя на дерущихся кенгуру, - как думаешь, если мы среди бела дня полезем проверять что они в сумках носят… - Они сначала позовут охрану, а потом дадут нам в лоб. - Думаешь? - Последовательность может быть любая, но результат будет на лицах, - продолжаю смотреть на вольер,- на наших лицах. - Как страшно жить, - вздохнув, поднимается, - ладно пойдем дальше. Коал помацаем. И вообще, почему такую маленькую сумочку взяла. - В каком смысле?- первый раз за прогулку мыслями возвращаюсь в реальность и с удивлением смотрю на аксессуар,- хочешь сказать что она не подходит под туфли? - Подходит, вот только, - прищуривается, - коалу мы в ней не спрячем. - А зачем прятать? - Затем что хорош сидеть с таким видом, будто сразу похоронила всех своих родственников, - вздыхает, - ну позвони сама, что такого-то. - Во-первых звонить не буду потому что, - вздыхаю,- не хочу нарваться на грубость, а во-вторых … - Что во-вторых?- смотрит с интересом, - да и во-первых не убедительно, доктор не похож на грубияна. - Отстань, - отворачиваюсь,- не буду звонить и все. - Тогда пошли, а то на нас уже жираф как –то нехорошо поглядывает. - Это ему твоя шляпка приглянулась, - дернув уголками губ пытаюсь улыбнуться. - Думаешь?- улыбается, - в таком случае у животного прекрасный вкус. - Вот почему-то мне кажется, - подхватываю подругу под руку, - что тут не хватает продолжения в стиле в отличие от некоторых. - Креститься надо, а вообще… Прогулка продолжается, а лежащий в сумке молчащий телефон с каждой минутой становится тяжелее, камнем давя на плечо. - Может завершим пребывание в этом славном городе походом в клуб? Вечер, опустившись на город, раскрасил полумрак россыпью фонарей. Вспыхнули огни рекламы и на вздохнувшие от дневной жары улицы заполнились людьми. Сидя с Лив на летней веранде ресторанчика наблюдаю за праздником жизни и в какой-то момент приходит ощущение, что нахожусь в муравейнике. Гул голосов, смех, отблески цветных неоновых огней создают атмосферу праздника, в котором мне нет места. В памяти раз за разом возникает, брошенный на прощание, взгляд Джо и его удаляющийся силуэт. Вечер становится черно-белым. - Сэм, ты уснула?- голос подруги звучит издалека, - я тебя о танцах и выпивке спросила. - Нет, не сплю, - повернувшись с трудом улыбаюсь, - извини, но не хочется. Может, сходишь с Ральфом, а я вернусь в номер и поработаю. Эмили обрадовавшись досрочному окончанию моего отпуска прислала письмо в котором сто пятьсот пунктов того что нужно сделать, причем срочно. - Тогда я тоже в гостиницу, - улыбается, - высплюсь и завтра буду прекрасно выглядеть. -Хочешь поразить стюардессу цветом лица… Внезапно оживший телефон, заворочавшись в сумке, заиграл бравурную мелодию. Сердце, на миг замерло и пропустив удар, выламывая ребра, понеслось вскачь, отдаваясь в ушах безумным ритмом. Не может быть. Радость, вспыхивая солнцем, отогревает душу, пока подрагивающими, от нетерпения, пальцами пытаюсь вытащить, внезапно ставший огромным и скользким, телефон. И тут же разочарование погребает под собой и дико хочется швырнуть аппарат в стену. - Что случилось?- Лив успевает перехватить занесенную для броска руку. - Ничего, - выдохнув, принимаю вызов, - Эм, привет. Ты вспомнила несколько подпунктов? Вечер снова становится черно- белым, да ещё и подруга сидя напротив смотрит взглядом в котором читается размышление на тему коньяк или пустырник или смешав все размешать, но не взбалтывать и добавив оливку подсунуть мне пока кузина выкладывает последние рабочие новости. - Встреча с персоналом назначена на завтра, - Эмили умеет закончить разговор на оптимистичной ноте, - не опаздывай. - Ничего не выйдет. На самолет билетов не было, поэтому поеду на автобусе. - Да? – недоверие в голосе пронзает расстояние, - хорошо, перенесу на послезавтра но это крайний срок. Все, до завтра. - Хорошего дня, - нажав отбой смотрю на Лив, - а ты говоришь клуб. - Родственникам врать нехорошо, - смотрит с умопомрачительной смесью серьезного лица и смеющегося взгляда. - Да? Так наверное нужно перезвонить и сказать что ты достала билеты и я прямо на трапе подъеду в офис? - Хмм… Звучит очень неплохо, но нет, - не выдержав смеется, - впрочем, если мне дадут порулить, то ладно. - Нет слов, - качаю головой, - и эта потенциальная угонщица учит меня всегда говорить правду. - Вот умеешь ты перекрутить слова, - жестом подзывает официанта, - счет пожалуйста. В номере чистота. Все мелочи, придававшие комнате жилой вид, убраны в чемоданы. Пусто, безлико. Осталась последняя ночь, а потом калейдоскоп событий снова замелькает втягивая в безумный водоворот. И всего один вопрос, как пережить эту ночь? Людской гул на улице затихает и становится слышно шум моря. Легким шелестом накатывая на берег оно, неустанно шлифуя прибрежные камни, делает их гладкими и блестящими. Ударяясь в них откатывается назад чтобы набравшись сил снова броситься в тщетном стремлении продвинуться дальше. Сидя на балконе, смотрю, как переливается лунная дорожка. Вздрагивая, колышется на легких волнах. Ливка ушла спать, а я не могу. Сижу, глядя на море, чтобы только не пялиться на черный экран телефона. Не хочу думать что будет дальше. Не буду строить планы и прожекты. Не стану думать о том чего не случилось. Не желаю представлять что могло бы быть. Не, не, не, не… Их яд проникая под кожу, скручивает нервные окончания тугой пружиной, выжигает на медленном огне разочарования. Все. Нужно жить дальше. Вот сейчас встану и пойду спать. Надеюсь получится. Упав в кровать смотрю в потолок пока бегущие по нему тени не сливаются в абстрактную картину. Интересно, много обезболивающих будут иметь эффект снотворного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.16 15:22 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Внезапно)))
* фальшиво напевая* Я прилетел сюда,зачем-то на ночь глядя... * с пинка открыв дверь, заглянула* * войдя, огляделась* Шесть лет это повод. * незаметно, перьевым веником, смахнула пыль с Лив и наклонившись зашептала * Не время спать когда такая дата* выпрямившись, сдернула с головы кепку и пошла по кругу * Мадам и месье, леди энд джентльмены *широко улыбнулась * не надо вздрагивать рояль, сегодня, переносить не нужно. Товарищи! Давайте не останемся равнодушными к празднованию и подадим идеи и предложения* важно кивнула* можно просто деньгами.))))) * в сторону* Ливка! * толкнула плечом и поддержала попытавшуюся завалиться подругу* Да вытаскивай уже свою арфу* снова ко всем * У нас же были наметки на укурную вечеринку. И хоть на ней не получится пафосно тянуть коктейли и возвышено сверкать стройными ножками в разрезах вечерних платьев, а так же томно шептать всякие милые двусмысленности, но ведь от этого она не станет хуже* подмигнула* а может даже выиграет. В конце концов, господа! Не одними, прости Господи, высоко интеллектуальны развлечениями наполнена жизнь. * услышав как проснувшаяся Лив начала вяло наигрывать нечто среднее между "муркой" и " лунной сонатой", приободрилась* Не проходим мимо! Готова помочь в организации, постоять на подтанцовке и разливе. * махнула рукой* А пропади оно все пропадом! Готова даже сбегать за бабой Клавой, если ее появление * в сторону* и ерщик * повернувшись * внесет оживление в массы.)))))))) Предлагаю ударить пробегом по бездорожью * мотнула головой* по печени * собралась* ударно отметить.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.16 23:18 |
---|---|
* оценив растрепанность волос, помятость пижамы, недовольность рож зайчиков на тапках и борозды оставленные на полу арфой, улыбнулась подруге*
Ливка, моя ты радость. Судя по доброте и всепрощению во взгляде коктейли под поэтичными названиями " пожар в джунглях" и " смерть под парусом" ты уже мысленно смешала, подала и я, вылив их в раковину выпив их залпом, наблюдаю как, с легким шипением, плавится фаянс пытаюсь свести глаза в кучу. * прищуриваюсь* Даже не надейся. К стойке тебя никто не подпустит * пожала плечами* просто самоубийц у нас мало чтобы ты не устала.))))))) А тортик на ночь вредно * оценила взгляд, потушила загоревшийся от него карман и широо улыбнулась* но раз я обещала... Тортик и чтобы не в сухомятку нет, не кофе. Чай Наслаждайся)))) Если вдруг кто-то захочет- присоединяйтесь, но быстрее. * прыснула* Ливка настроена решительно))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 17:05 |
---|---|
* понаблюдав за тем как Лив в одиночку приканчивает тортик, пожала плечами* Не специфика, так не специфика. Не буду спорить. * погладила по меховому боку обиженно затрубившего Петю* Пойдем малыш, ты здесь не в тренде.)))))
* подождав пока подруга индифферентно дожевавшая тортик ссыпет, в карман помятой пижамки, орешки для мамонта, поднялась * Петя, бери арфу, а Ливку возьму я. *под топот и позвякивание, лежащего, на могучей спине, инструмента, вышли сквозь стену и растворились в туманных переулках Лондона*)))))))))) Теперь коротко о главном. Один из вариантов развития событий в личке. Как писала в своем первом послании- готова помочь, но брать на себя организацию не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.16 03:32 |
Другие страны мира Саманта Арчибалд |
---|---|
Сидней
Вдоль кромки воды тонкая цепочка следов. Она, оставив на песке замысловатые рисунки, тянется издалека, откуда-то из окутавшей берег темноты и обрывается возле камня. Он темной махиной возвышается над кажущейся, в лунном свете, серой линией прибоя. Волны одна за другой накатывают, нежными прикосновениями лаская вспыхивающий тусклыми искорками песок и отступают. Снова набегают, пытаясь дотянуться до оставленного босыми ступнями рисунка. Ломается, разрываясь узор, с каждым касанием становясь все тоньше, прозрачнее пока наконец не исчезает оставляя после себя чистый холст. Холод, обняв, не отпускает, заставляет плотнее обхватывать колени руками. Надо решительно поднявшись уйти туда, где тепло, но невозможно отвести взгляд от завораживающе темной мощи воды. Да и идти некуда. Мысль, выбив судорожный выдох, отзывается болью под ребрами. Объятия, как солнечные лучи, топят лед внутри. Не верится что Джо здесь, но это правда. Сердце, замерев на миг, ускоряется и, кажется, его стук слышен в комнате. - Ты здесь, - выдохнув, поворачиваюсь и, наткнувшись на взгляд, замираю, - пришел. Обняв за шею, заглядываю в глаза и ощущаю как предчувствие потери сжимает душу. Не могу отпустить! Не хочу! Прижимаясь сильнее, касаюсь губ шепча: - Не уходи, пожалуйста. - Не уйду. Поймав обещание, чувствую, укрывающим оберегом сжимаются на талии руки. И реальность исчезает за этим надежным кольцом. Растворяется, становясь прозрачнее пока, исчезнув совсем, не оставляет нас наедине. Преграда тонкой ткани, как бетонная стена царапает кожу. Пуговицы застревают в проймах, когда подрагивающими от нетерпения пальцами пытаюсь расстегнуть рубашку. Робко коснувшись подушечками пальцев кожи и, задохнуться выдохом, легко скольжу по шее. Заново узнавая обрисовываю контур губ и, потянувшись, касаюсь их легким поцелуем, чтобы окончательно убедиться – не сон. Рубашка, скомканным оригами листом, опускается на пол, раскатом грома шорох упаковки и спину холодит льняная ткань простыни. Ладонями, скользнув по груди, чувствую как, где-то в глубине, отбивает безумный ритм сердце и, не отводя взгляда, поддаюсь навстречу. Ловя выдох, отдаю взамен свой и, на мгновение, замерев, подхватываю танец страсти. Пропадаю в нем, выгорая до тепла. Украшая кожу узорами невесомых прикосновений, покрываю поцелуями и, с каждым движением, все глубже погружаюсь в омут желания. Задыхаясь, тону, жадно снимая дыхание с губ, растворяюсь, оставляя за горизонтом прошлое и будущее. Рисунок танца меняется, становясь ярче, четче. Все ближе край, все острее ощущения, все жестче ласки. Движение навстречу и волна удовольствия, дрожью проходит по телу, выбивая стон из легких, выбрасывает за край. Судорожно выдохнув, открываю глаза, паря в невесомости. Объятия мягче, нежнее прикосновения. И не могу оторваться, скользя по коже ладонями. Флер страсти исчезает и постепенно настоящее возвращается. Невозможно укутавшись в кокон молчания просто купаться в счастье. Чувствую, как вместе с взглядом меняется состояние Джо. Он смотрит и молчит, а я… Почему так сложно связать слова, когда так много хочется сказать. Получается только: - Извини, - выдохнув, как перед прыжком в воду, - надо было рассказать, как только решила, но у тебя в Лондоне дочь, работа, друзья, а я… Тихой скороговоркой шепчу на выдохе. Понимаю, как глупо и жалко это звучит, но не отвожу взгляда. Увидев, что Джо собирается возразить и зная что сразу потеряю остаток своей решительность протестующе прикладываю палец к его губам - Когда летела сюда была уверенна- вернусь, но потом все так закрутилось. Катастрофа, - страх, возникнув внезапно, ударяет под дых, и чувствую как док сильнее сжимает объятия, - эти три дня на острове, больница, паника, нежелание портить жизнь тебе и Мейз. Не знаю, все как-то в одну кучу. - Могла сказать раньше? – осторожно подхватив прядь моих волос, заправляет за ухо лаская прикосновением, - я нашел бы выход. - Извини, - виновато улыбаясь, - думала, что тебе это не надо… И так будет лучше для всех. - Решила за меня? – прищурившись, смотрит, а губы чуть кривятся в ухмылке, - со мной можно разговаривать, ты же знаешь? - выдыхает, подушечками пальцев скользя по щеке, - мне это надо. Мне нужна ты. И было... больно думать, что тебе не нужен я, раз не сказала все сразу, - смотрит в глаза, - давай теперь будешь сразу говорить, если захочешь что-то изменить? Не пытаясь додумать за меня и весь мир, хорошо? - Мне показалось это хорошей идеей, - резко поднявшись, сажусь на кровати. - Разумеется, - садится рядом, - а мне показалось у нас отношения. - Знаешь же - меня пугает это слово, - придвинувшись, обнимаю, потому что невозможно быть без его тепла, - но больше всего меня пугает то, что я больше тебя не увижу. Чувствую, как каменеет Джо и сильнее сжимаю объятия. Как остановить время и повернув вспять? Как все исправить, разломав воздвигнутые по глупости стены? Выстроить сожженные мосты и чтобы, как мыльные пузыри, лопнули сказанные в запале обидные слова и рассыпались опрометчиво данные обещания? Нет ответов и стрелка неумолимо бежит вперед, отсчитывая секунды и все сделанное остается с нами тяжким грузом ошибок и потерь. - Ничего уже не изменить, - уткнувшись лбом в плечо, шепчу, не поднимая взгляда, - я не вернусь в Лондон, вы не останетесь здесь. Общение по скайпу это конечно здорово, но совсем не то и вы скоро меня забудете. И знаешь, самое ужасное...- поднимаю взгляд,- я не смогу без тебя, - прижимаясь лбом ко лбу, шепчу касаясь губ дыханием, - совсем не смогу. Прости меня. Закрыв глаза, прижимаюсь сильнее, стремясь продлить это ощущение единения. Сохранить в памяти тепло, прикосновение, дыхание, стук сердца. Страшно от мысли, что эта ночь последняя, а утром он уйдет и это будет навсегда. - Мы утром улетаем в Сидней, - как со стороны слышу свой, наигранно бодрый, голос,- готово жилье и сотрудники для торжественной встречи построены. Обнимает, прижимает к себе крепче, губами касаясь макушки. - Заметила, что я был в костюме? - не дожидаясь ответа, продолжает, - сегодня летал в Сидней. На собеседование. И меня принимают на работу в госпиталь Принца Уэльского. Там открывается кардиологическое отделение и вчера ночью отправил запрос, а утром поехал и, - продолжает легко поглаживать, - все получилось, - смотрит в глаза, - мы с Мейз тоже остаемся в Сиднее. - Что?- вопрос вырывается быстрее, чем приходи понимание, - остаетесь? Правда? - Да. Сердце, пропустив удар, срывается в бешеный галоп. Ледяной, сковавший душу, ком тает, уступая место теплу. Не хочу вникать в подробности, главное- мы будем в одном городе. Об остальном подумаю завтра. Кажется знаю как чувствует себя воздушный шарик из которого выпустили воздух. Мышцы слабнут и невозможно удерживать объятия когда счастье, согревая, забирает остаток сил. Пережимает горло, не давая сделать вдох. Заслоняет собой, закрывая глаза радужной пеленой. И сквозь шум в ушах прорывается голос Джо. - Сэм! Что с тобой?! - Ничего, - одними губами, - просто счастлива. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.16 23:10 |
---|---|
*задом толкнув дверь, спиной вперед ввалилась в обсуждалку таща за собой связку шариков*
*разжав пальцы отпустила шарики* Поздравляю всех жителей мира МПиБ и приветствую только что влившихся в коллектив. Хочу пожелать игре долголетия, а игрокам: головокружительных сюжетов, неиссякаемого вдохновения, побольше свободного времени и массу положительных эмоций.)))) Карта смотрится великолепно. Спасибо дизайнерам, этим людям с золотыми руками и фантазией. Эд, Изя, мое восхищение))))) Отдельная благодарность за коллаж со мной, прияяяятно)))))) * задумчиво* Что-то ещё хотела? Ах да, газета. Шикарное оформление и содержание. Редколлегия вы неподражаемы.)))))) И * широко улыбнулась* раз у нас праздник предлагаю выпить и закусить Еще раз всех поздравляю! Урааааааа!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 18:03 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Красиво оформленное, появившееся в газете, приглашение привлекло внимание всех жителей. « Празднование дня рождения МПиБ» значилось в нем. Пока джентльмены выбирали из десяти (разных оттенков) черных фраков, самый черный, а дамы перетряхивали сейфы в поисках того самого фамильного, в котором алмаз/рубин/сапфир напоминает размером среднее страусиное яйцо, колье в месте, где планировалось провести мероприятие, закипели подготовительные работы. Украшался банкетный зал, ведущие составляли план, официанты оттачивали мастерство, бесшумно скользя по паркету, подносить подносы с угощением, бармен протирал стойку, диджей вертушки, спонсор читал райдеры приглашенных и медленно, но верно, седел, швейцар, то и дело протирал бархоткой ручку и тренировался изящно распахивать (не сшибая с себя форменную фуражку) дверь… Все вокруг дышало радостным предвкушением, которое не портили, а скорее дополняли крики « куда прешь?!» и « … … …рукий».
Неделя пролетела быстро и, внезапно как гроза на новый год, настала суббота. В легком полумраке осеннего вечера украшенное неоновыми огнями здание смотрелось нарядно, как елочный шар. Швейцар занял сторожевой пост возле сверкающих латунными ручками дверей банкетного зала, от которых, до проезжей части, протянулась красная ковровая дорожка. Благородное шерстяное покрытие сияло чистотой и было готово к встрече с элитными моделями вытачанными из кожи редко встречающихся животных и рептилий. Вдоль нее, непролазным кустарником, расставили камеры вездесущие, падкие до сенсаций, папарацци и, ощетинившись микрофонами, приготовились лечь костьми, но добыть пару тройку интересных записей. Стоя под северным (умеренным, до сильного) осенним ветерком они, завистливо поглядывали на панорамные, завешенные легкими занавесями окна банкетного зала за которыми струился мягкий свет и угадывались последние приготовления, и простуженными голосами обсуждали кто с кем и в чем придет. И будут ли те кто придет безо всего. Последний вариант был слишком прекрасен ( от мыслей сколько могут заплатить за такие снимки издания, сердца начинали учащено биться, а на лицах появлялась счастливо-глуповатая улыбка) чтобы стать правдой. Оставалось только ждать и потягивая коньяк с чаем из видавшего виды термоса, мечтать. « Смотрите, смотрите…», - пронеслось над толпой и из распахнувшихся дверей, шагнули на дорожку ведущие церемонии. Как раз вовремя, потому что с другой ее стороны остановился лимузин с первым гостем. Вышколенный служащий, на ходу поправляя бабочку, заспешил к машине и, запнувшись о край ковра, чуть не рухнул под колеса, но выровнялся и широким жестом распахнул дверь. Защелкали, взводимые затворы фотоаппаратов, заиграла легкая музыка и праздник начался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 18:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 18:24 |
---|---|
Протерев стойку, окинула взглядом плотный ряд разнокалиберных бутылок. Надеюсь, что удастся угодить любому, даже самому изысканному вкусу и извращенному то есть оригинальному предпочтению.
Эрик Нортон писал(а):
Когда приходит время, подмигиваю Сэм за стойкой и подаю руку Шерри. Улыбнувшись, выдвигающимся на позиции, Эрику и Шерри, пару секунд размышляла не перекрестить ли удаляющиеся спины, но решив- перебор, выдохнула. У меня есть ещё пара минут, чтобы полюбоваться своим отражением в оконном стекле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 18:53 |
---|---|
Пока ведущие задают вопросы Каролине, Эдварду и присоединившемуся к ним Крейгу останавливаю официанта и поправив на нем бабочку шепчу:
- Никого не задеть, выпить всем предложить, шампанское не разлить, - хмыкнув,- иди с миром и пленных не брать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:27 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Подхожу к Сэм со спины:
- Последнее ты зря сказала, - оглядывает красавца официанта, который приступил к своим обязанностям, - надеюсь в этой части насавлений он ослушается тебя. Как проходит вечер? Пока с задумчивым видом смотрела на арсенал бара, лениво размышляя на тему " с чего бы начать вечер", Кер удалось подойти незаметно. - Ой, - повернувшись, улыбаюсь, - привет, рада видеть. А официант,- пожимаю плечами,- думаю его программа зависла на первой части моего пламенного наставления, - проводила взглядом широкую спину, - а вечер только начался, но в целом мне нравится. А как твои дела? Что нового? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:37 |
---|---|
- Эдвард,- протянула бокал с виски, - на ход ноги, чтобы быстрей вернуться ))
Подошедший к стойке Крейг с загадочным видом протянул что-то Каролине. Любопытно же. Привстав на цыпочки попыталась рассмотреть что изображено на кусочке плотной бумаги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:49 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
С фотографии на меня смотрел маленький мальчик, склонившись в сторону Сэм. спрашиваю с ужасом:
- как думаешь, если не угадаю, то мне укажут на выход. Заговорщицким шепотом: - На выход не укажут- точно. Но, - разглядываю фото, - может, если выпить угадайка пойдет веселее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:52 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Саманта, какая приятная встреча. Налей мне пожалуйста виски с содовой. - Крейг, - улыбнулась, - рада видеть. Прошу Каролина Торнтон писал(а):
- Для храбрости?-- Улыбаюсь. - Может за мальчика на фоторгафии? -Можно и за мальчика, - ставлю на стойку, рядом со стаканом Крейга бокал шампанского, - ведь этот малыш вырос и сейчас здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 20:18 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Как всегда на высоте ваша выпивка, Сэм. Да и вокруг смотрю все на высшем уровне. - Спасибо, - быстро расставив стаканы, в ожидании наплыва страждущих, еще раз взглянула на фото. Крейг Фаррел писал(а):
- Нет, дамы, давайте лучше за вас и за вашу красоту, которая спасает мир от всего нехорошего. Этому мальчику - кивает на фотокарточку - будет приятно. - Крейг, так это все-таки ты. Не успеваю ничего добавить, когда возле бара со скоростью торнадо , возникает подруга дней моих суровых Оливия Синклер писал(а):
- Сэм, спасай подруга, срочно виски. Двойной, безо льда, - оценив взгляд Сэм, - нет не угадала, со стаканом, - украдкой показываю язык, - ладно, я сегодня приличная начну с вина. Тебе нужна помощь? - Привет красотка, - потянувшись целую в щеку и окинув взглядом прыскаю, - умеешь произвести впечатление, вот это у тебя не отнять, - налив виски протягиваю стакан, - и когда я отказывалась от помощи? Ни-ка-да, но! Гостям тоже наливать. Каролина Торнтон писал(а):
- За нас! Красивых и неповторимых! - салютую всем. - Замечательный тост, - налив и себе, салютую всем и кинув взгляд на колоритное трио беседующее с ведущими, - интересный намечается вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |