Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 17:19 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

— А теперь правильный ответ.

На роль сексуальной красавицы, со смертоносными клинками, Электры, большинством голосов была выбрана Челси
на роль Чёрной вдовы, с почти полным единодушием, была определена —Каролина
не боящейся встать на сторону Зла, таинственной Мистик мы видим Анастасию, а
на роль Чёрной кошки, думаю, не в последнюю очередь из-за огромных, выразительных глаз, мужчины выбрали — Кэролайн.

— Две из четырёх – совсем неплохо, – улыбается. – И мы ждём наше задание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 17:23 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Конфетка? Господа гусары, молчать!)))) Анастасия, боюсь, я не понимаю вопроса. В каком смысле "конфетка"?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 17:34 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Судя по всему, это неспортивщина. Ну да, ладно, женщины же.

Райль (цветуи всем и каждой, комплименты, чаи и кефиры - это должно входить в понятие "сладкий")
Кай (на каждое "спасибо" приходится по розочке, попытка украсть метлу и восхищённые описания наших дев)
Джер (вспоминаю только "кошечку" в отношении Шани. Кровь - не водица))
Я (Ведущему приходится быть обходительным всегда)

Хм, возможно я на 3-м месте.
Парни, без обид - пытаюсь анализировать факты. Хотя, не исключаю, что как мы лепили им хвост на попы, так же они смотрели в... глаза, а не на факты.

26.11.17 17:41 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Анастасия Синклер писал(а):
Это ваш окончательный ответ?

Я вижу, тебе не терпится его засчитать)) Нет, это мои рассуждения, Настя. Когда будет окончательный я скажу. Пока же мы, не ограниченные по времени, обсуждаем вырисовывающуюся картину: тёмное кино на первом свидании, леденцы, извиняюсь, конфетки. Не надо нас отвлекать))

26.11.17 17:49 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джереми Роджерс писал(а):
А если его рассматривать по тому, кого дамы хотят больше ***нуть отлюбить?
Кто самый нескромный в этом вопросе?
Я могу быть на первом месте))

Запросто можешь. Так, значит, опять идём от противного?
Если ты на первом, то Райля надо ставить в конец. Хм. Выходит вариант Кая:

Джереми
Я
Кай
Райль

Кай, можешь коротенько обосновать?

26.11.17 17:52 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Эстель, а ты бы пошла на первое свидание в кино?))

26.11.17 17:59 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Кай Макнейл писал(а):
Обоснуй, не путать с гейством:
Джер - кто не хочет молодого музыканта? он очень милый, особенно в кино
Джеймс - чтобы не палить истинные светлые чувства дам, отдадим вторую строчку
Я - себе обоснуй я как-то не придумал, но что удивительно, любят алко-распиздяев
Райль - ну не герой моего романа, романтических чувств у меня не вызывает внешность, хоть и модель

- Дело в том, что я прекрасно понимаю, что в этот раз дамы пойдут на любую нелогичность и подлог лишь бы выиграть. Не обвинение, а вывод после ресторана/кино. Поэтому только пальцем в небо, а для этого твой вариант, Кай, идеален.

Анастасия, это наш ответ.

26.11.17 18:29 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Почему отвечает только одна и даются ответы не на все вопросы?

26.11.17 18:36 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
А это точно по Марвелу?

26.11.17 18:41 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Нет, больше замечаний не будет. Спасибо)

26.11.17 18:44 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

- Этот раунд называется «Кто я?», и хотя Анастасия уже озвучила правила, я повторю.
Сейчас я назову имя одной из вас и эта девушка, задавая наводящие вопросы, будет пытаться угадать чьё фото мы отправили судье Лоренсу.
Керри, мне кажется, что это задание создано для тебя. Докажи нам, что так и есть.
Мы всей командой будем отвечать на твои вопросы. Твоя задача построить их так, чтобы мы могли отвечать только «да» или «нет». Если тебе всё понятно – приступим?!

Раунд продлится 20 минут.
Время пойдёт с момента, когда ты задашь свой первый вопрос.

26.11.17 18:46 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
нет

26.11.17 18:47 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Да

26.11.17 18:49 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Да.

26.11.17 18:50 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Да. (но это смотря сколько для тебя молодая)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение