Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
26.11.17 17:19 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
— А теперь правильный ответ.
— Две из четырёх – совсем неплохо, – улыбается. – И мы ждём наше задание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:23 |
---|---|
- Конфетка? Господа гусары, молчать!)))) Анастасия, боюсь, я не понимаю вопроса. В каком смысле "конфетка"?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:34 |
---|---|
- Судя по всему, это неспортивщина. Ну да, ладно, женщины же.
Райль (цветуи всем и каждой, комплименты, чаи и кефиры - это должно входить в понятие "сладкий") Кай (на каждое "спасибо" приходится по розочке, попытка украсть метлу и восхищённые описания наших дев) Джер (вспоминаю только "кошечку" в отношении Шани. Кровь - не водица)) Я (Ведущему приходится быть обходительным всегда) Хм, возможно я на 3-м месте. Парни, без обид - пытаюсь анализировать факты. Хотя, не исключаю, что как мы лепили им хвост на попы, так же они смотрели в... глаза, а не на факты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:41 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Это ваш окончательный ответ? Я вижу, тебе не терпится его засчитать)) Нет, это мои рассуждения, Настя. Когда будет окончательный я скажу. Пока же мы, не ограниченные по времени, обсуждаем вырисовывающуюся картину: тёмное кино на первом свидании, леденцы, извиняюсь, конфетки. Не надо нас отвлекать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:49 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
А если его рассматривать по тому, кого дамы хотят больше ***нуть отлюбить?
Кто самый нескромный в этом вопросе? Я могу быть на первом месте)) Запросто можешь. Так, значит, опять идём от противного? Если ты на первом, то Райля надо ставить в конец. Хм. Выходит вариант Кая: Джереми Я Кай Райль Кай, можешь коротенько обосновать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:52 |
---|---|
Эстель, а ты бы пошла на первое свидание в кино?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:59 |
---|---|
Кай Макнейл писал(а):
Обоснуй, не путать с гейством:
Джер - кто не хочет молодого музыканта? он очень милый, особенно в кино Джеймс - чтобы не палить истинные светлые чувства дам, отдадим вторую строчку Я - себе обоснуй я как-то не придумал, но что удивительно, любят алко-распиздяев Райль - ну не герой моего романа, романтических чувств у меня не вызывает внешность, хоть и модель - Дело в том, что я прекрасно понимаю, что в этот раз дамы пойдут на любую нелогичность и подлог лишь бы выиграть. Не обвинение, а вывод после ресторана/кино. Поэтому только пальцем в небо, а для этого твой вариант, Кай, идеален. Анастасия, это наш ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:29 |
---|---|
Почему отвечает только одна и даются ответы не на все вопросы?
26.11.17 18:36 |
---|---|
А это точно по Марвелу?
26.11.17 18:41 |
---|---|
- Нет, больше замечаний не будет. Спасибо)
26.11.17 18:44 |
---|---|
26.11.17 18:46 |
---|---|
нет
26.11.17 18:47 |
---|---|
Да
26.11.17 18:49 |
---|---|
Да.
26.11.17 18:50 |
---|---|
Да. (но это смотря сколько для тебя молодая)