Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
08.10.16 20:27 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Маркус Уэстморленд писал(а):
Взяв бокал с шампанским с подноса.

- Маркус, - привстав на цыпочки помахала рукой, - иди к нам, заодно и познакомимся.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.16 20:31 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
- Кому обновить? А вечер да, интересный, - поглаживая пальчиками клатч, подмигиваю подруге, - как думаете, нас ждет что-то грандиозное, или просто приятное общение друг с другом?

- И зачем бежать впереди паровоза, который все равно догонит? Выпьем, - мотнула головой, - то есть поживем -увидим. Симпатичные официанты, импозантные представители высшего и не очень света. Что ещё надо для хорошей вечеринки?
Оглянулась назад
- У нас все есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.16 20:51 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
А гости все прибывали, но до стойки пока никто из вновь прибывших не добрался)))
-Ха! Меня угадали! - стараясь не акцентировать внимание на том что послужило подсказкой, разлила всем ещё по одной и показала язык широко улыбнулась, - дамы и господа, предлагаю выпить за то замечательное время, когда деревья были большими. Лужа легко становилась морем, а спичечный коробок крейсером. Игре исполнилось шесть лет - самая середина детства, - мотнула головой, - куда-то меня не туда занесло. За нас и за игру, ведь мы растем и меняемся вместе с ней.

Дописано)

08.10.16 21:25 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эрик, не обиделась, но мысль не теряй))))))

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Обязательно подойду! - ответил красивой девушке.

- Договорились, - важно кивнув записала в карточку на котильон
Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, вот умеешь ты внести нотку возвышенности и легкой грусти, - салютую, - прекрасный тост.
- Если что, - шепчу, - у меня в сумочке кое-что есть, для веселья, - подмигиваю.

- Ливка, вот умеешь ты подготовится, - увидев болтающегося без дела официанта, тремя короткими, но выразительными движениями объяснила ему что будет если он не возьмется за поднос с напитками. Судя по слегка перекосившемуся лицу, мой посыл дошел, - о чем я? Ах да, преступно мало выпиваем.
Подоспевший официант поставил на стойку блюдо

08.10.16 21:44 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эрик Нортон писал(а):
Улыбаюсь Сэм и её аппетитной подруге в белом:
- Мне бы водки.

Налив выставляю на стойку
- Выбирай , - улыбнувшись, - Шерри, а тебе что-нибудь налить?
Пнула диджея.

Музыка наполнила зал и подмигнув Ливке пританцовываю за стойкой.)))

Макс Джейсон писал(а):
В зале иду к бару и заказываю бренди.

- Добрый вечер, - улыбнулась подошедшему, - кажется мы незнакомы, -поставив на стойку заказ, - я Саманта, можно Сэм.

08.10.16 22:00 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Шеридан О`Хара писал(а):
- Саманта, если не затруднит, можно бокал белого вина. - оборачиваюсь и смотрю на официантов, - терпеть не могу шампанское.

- Не затруднит, - пошарив взглядом по полкам, церемониально вытащила бутылку белого вина и налив поставила на стойку, - Прошу
Оливия Синклер писал(а):
- А как же, - улыбаюсь, - свой досуг нужно уметь организовать, - игриво подвигав бровями, тянусь за закуской, - только не говори что тебя покусал док, ты стала занудой и не будешь?

- Ливка, вот откуда такой интерес к моей интимной..., - оценив взгляд подругу, - ах ты не об этом. Тогда отвечаю, док меня не кусал, занудой я не буду, - прыснув, - а будешь так себя вести, укушу тебя. )))
Разглядывая предложенные картинки.
- Что-то я в полном замешательства, - пододвинула поближе к Лив, - мысли есть?

08.10.16 22:09 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эрик Нортон писал(а):
-Спасибо, Сэм.

- Пожалуйста, - улыбнулась, - а стресс надо снимать. Еще по чуть-чуть? Или музычку поставить?
Не дожидаясь ответа

Шеридан О`Хара писал(а):
- Саманта, ты моя добрая фея, - бедром прислоняюсь к высокому табурету, - Спасибо.

- Пожалуйста, - обвела зал взглядом, - если попросить официантов станцевать, какую доплату они потребуют. В смысле, не разоримся?

Оливия Синклер писал(а):
- Кусииии, - вздыхаю и рассматриваю картинки, - нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой.

Оценила позу.
- Вот умеешь ты пробуждать во мне самые темные фантазии, - стараясь не косится, - и мне интересно. Будем ждать пока кто-то отгадает.Чтобы потом громко воскликнуть" Ну точно! Мы зналиииии!"

08.10.16 22:25 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эрик Нортон писал(а):
- Оливия, что мне положено за подсказку?)))

Трагическим шепотом
- Ливка, у нас есть редкий шанс узнать все первыми, - оценив взгляд подруги, - хорошо, у тебя, но ты же мне расскажешь?
Эрик Нортон писал(а):
- И то, и другое, Сэм, и всего побольше, - улыбаюсь.

Разлила ещё по одной и снова пнул...попыталась пнуть диджея, но он увернулся пришлось ставить музыку самой.

Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаю, за все уплачено, поэтому дерзайте, - улыбаюсь девушке, и делаю глоток вина.

- Отлично, сейчас дойдем до нужной кондиции и раскрутим юношей на ирландский степ.
Оливия Синклер писал(а):
- Переходиии на темную сторону, у нас есть печеееньки, - делаю еще один глоток.

- Странно, - прищурившись, - раньше к печенькам предлагали пиво. Не хочу никого обвинять,- игриво подвигала бровями, - но по моему ты зажала замануху для перехода.
Оливия Синклер писал(а):
- Готова побыть спонсором ради такого зрелища. На пышной вечеринке, где собрались сильные мира сего, вдруг официанты начинают...танцы. Неприличные, иначе зачем вообще они? Скандал! - улыбаюсь, - мне нравится.

- Не спеши раскошеливаться им уже за все заплатили, так что, - делаю глоток, - остается только ждать скандала. Интересно, за сколько минут они от степа перейдут к срамным танцам если выключить свет? - мечтательно, - а потом запустить папарацции. Мммм...

08.10.16 22:30 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Там где утки и ружья...Сюжет с охотой? Правда охота была на кабана * в сторону* затейливо было))))

08.10.16 22:42 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
Конечно же расскажу, разве у меня есть от тебя секреты? - игриво, - На троих ответ раскрутим.

- На троиииих? Хмм... мысль трезвая, - улыбнулась Эрику...
Каролина Торнтон писал(а):
Сээээмммм. А дальше?

- Кэр, не помню, склероз.)))
Эрик Нортон писал(а):
- Одна девица утверждала, что умеет стрелять. Училась на приставке, - киваю, - по уткам стреляла.
- А другая в момент опасности беспокоилась о туфлях какого-то японца. Или китайца, я не знаю точно. Чу, что ли. Мол, их при пажаре первыми выносить надо.

Трагическим шепотом.
- Ливка, смотри сколько подсказок, не расплатишься, - задумчиво, - и ведь что-то очень знакомое, туфли эти...

08.10.16 22:49 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
- Упс! вот я тоже сейчас о девичнике вспомнила, но Крейг опередил, - салютую Сэм, - поздно. Как думаешь, приличнее будет расплатиться за подсказку?

- Как я и говорила, - стараясь не смеяться, - когда все вспомнили, можно сказать мы знали! Мы знали...но мы действительно знали, просто забыли, - шепотом, - т-с-с-с, расплатишься, если вспомнит

08.10.16 23:02 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Констанс Лоренс писал(а):
- Добрый вечер, - улыбаюсь чуть смущённо, но польщённо, - Клубничный дайкири, пожалуйста. А что надо отгадывать? Боюсь, что из меня отгадчик совсем со знаком минус получится. Можно я просто посижу за столиком и посмотрю на людей? )))

Крейг Фаррел писал(а):
- Саманта, клубничный дайкири пожалуйста.

-Констанс, добрый вечер, - смешав коктейль поставила на стойку,- Прошу Присаживайся, у нас тут весело.

Оливия Синклер писал(а):
- Тссс, ну что ты сразу палишь то нас? - важно киваю, - Мы просто забыли, память то девичья.

- Я?! Ну ладно, в любом случае уже расплатилась, - повернувшись к входу, - Ришка, привет!
Машу рукой из-за стойки.
- Налить?

08.10.16 23:15 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Не знаю о каких сюжетах идет речь, но если что можно придумать ещё один глядя на картинки. Доблестный пожарник, раздевшийся до исподнего оказался волком в овечьей шкуре. На самом деле он кинулся, голым торсом на огонь, не для того чтобы спасти милые тапочки слепой пары влюбленных, а чтобы стащить последнюю пару коллекционных туфель. Которые на развалинах пагоды в Японии, можно продать ценителю модного бренда. А на вырученные деньги купить маленький желтый автомобиль и керамический горшок...Уф))))))))))))
Увидев кроссворд поняла: пьянству- бой, лучший подарок-книга
- Господа и дамы, кому ещё налить?

08.10.16 23:20 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
-Чтобы веселей было отгадывать, - пританцовываю за стойкой, задевая Лив бедром, - не спи.

08.10.16 23:27 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
- Я говорила что обожаю тебя и твою фантазию?

- Неоднократно, - широко улыбаюсь, - ее поток остановило только то, что я забыла что там ещё за картинки. А открывать было лень.
Рианна Гаррисон писал(а):
Привет! Как у тебя дела? Наливай. Можно виски с вишневым соком?

- Дела, как всегда, то есть лучше всех, - наливаю, - Держи Мне нравится твоя стрижка.
Шеридан О`Хара писал(а):
прошу Саманту повторить.

Повторяю, вновь наполняя бокал.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение