Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 20:48 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
К слову, крали картину Пикассо, а не Ван Гога. Вопрос про Эдди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 20:57 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Леди, спасибо вам за эту, скажем прямо, неоднозначную игру.
- Парни, - пожимает руки и обнимает каждого по очереди, - мы отстояли титул и право. Вы - большие молодцы. Спасибо вам, и с прошедшим праздником.
- Лоренс, спасибо, что нашёл время на судейство. Ты очень выручил.
- Мэри Энн, Эстель и остальные болельщики и болельщицы - СПАСИБО!

Всем доброй ночи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 23:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вопрос имею. Не чтобы постебаться, а потому что хочется услышать серьёзный ответ.

Каролина Торнтон писал(а):
58%ов? Многовато.

Молли Кендалл
>26 Ноя 2017 17:29
Я под ним понимала не измену.

Реджина Таунсенд >26 Ноя 2017 17:30
Нда, как-то странно избиение и измену трактовать как проступки...

Если измена - нечто большее, чем проступок, то как она классифицируется? И что всё-таки попадает под понятие "серьёзный проступок"?

27.11.17 10:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
Для меня проступок, например, когда забудет мой ДР; уедет на отдых и не возьмёт меня с собой; или наоборот, отпустит одну отдыхать.

То есть, если мужчине приходится долго ждать женщину - это её проступок? Или если она истерит. Забыла купить бритву для бритья - неприятно, но не смертельно. (с) Подумаешь, пойдёт на важное совещание небритым.
Интересно было услышать среди проступков "отпустил одну отдыхать")) У нас, конечно, не те отношения, но всё же: то, что я пойду на выставку один или с кем-то - это твой, Каролина, проступок?)
Понял что за измену надо сажать, как за нанесение тяжких телесных повреждений. Как законодатели до сих пор до этого не додумались? Загадка.

Всем доброго утра и хорошего старта в новую неделю)

P. S.:

Анастасия Синклер писал(а):
пример: Он задерживается на работе, а ей в голову лезет, что он опять у другой, ну или наоборот.

Они это и не имея оснований думают/придумывают. Без основания - проступок женщины?)

27.11.17 15:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Арлин Меррик писал(а):
Керри не расстраивайся из-за Спирсы... Джеймс и мне такую в прошлый раз даму выбрал

Бритни Спирс по сравнению с мохнатым Альфом, конечно, совершенно не угадываемая.
Леони Грин писал(а):
Музыкальное задание мне показалось сложнее для мужчин: Райль, потрясающий результат, я впечатлена.

Узнать "Gangsta´s Paradise" Coolio, "Crazy in Love" Beyonce и "Cry me a river" не было трудно. Узнал Бритни по голосу, но не композицию( И у Мадонны эту песню не помню. "Confide In Me" прекрасно помню оригинал Кайли, но в обработке не узнал.

Спасибо всем за поздравления.
Бренна, поздравляю с верной ставкой)

28.11.17 19:39 PartyZone Club
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
– Хорошо. Я всё равно улетаю в конце следующей недели. А сколько времени займёт ремонт?
– По разному. Месячную работу можно растянуть на года. И наоборот. Думаю, к середине лета должны закончит. Но график у рабочих будет очень напряжённым.
Допускаю, что недостаточно осведомлён о строительстве, но восемь недель на переноску пары стен и ремонт? И это напряжённый график.
Я не говорю ничего из этого вслух, дабы не ставить под сомнение компетентность леди Каролины. И не собираюсь искать информацию сколько на эту же работу уходит у других. Ни к чему. Я обратился к ней – ей и заниматься проектом.
Каролина отклоняет моё намерение проводить её до дома, целует почти мимо губ и, поблагодарив за вечер, выходит из машины. Ещё одна небольшая странность этой встречи, мало ли их было.
Я решаю пока не анализировать, тем более решать, а просто смотрю ей вслед. Вижу как она машет от двери и собираюсь отъехать, но входящий звонок заставляет задержаться. Это Макс, с предложением, от которого не стоит отказываться. Он называет адрес – я киваю. Примерно знаю где это, хотя до этого там не бывал. Уже в дороге звоню Эду и приглашаю присоединиться, если у него на вечер не запланировано ничего другого.

Оставив авто на парковке, иду ко входу под яркой вывеской «PartyZone». Название не говорящие, но судя по настроению Макса и тому, что выбор пал на это заведение, здесь должны знать толк в развлечениях.
Реальность превосходит ожидания – здесь можно не только посмотреть, но и уединиться с одной из девочек. Обилие обнажённых женских тел подтверждает правдивость вывески на входе – сегодня мужской день. Куда ни посмотри – умащенные до блеска сиськи всех размеров, ноги, как говорится, от ушей и крепкие задки. Всю массу почти голых кукол можно разделить на три группы: официантки, в широких трусиках, туфлях и с тонким галстуком на шеях. Танцовщицы, призывно изгибающиеся у шестов, и шлюхи на коленях джентльменов.
Я обвожу глазами зал, но Макса ещё нет. И всё же в массе незнакомых лиц вижу одно смутно знакомое. Я останавливаюсь рядом, пытаясь вспомнить где видел его раньше и слежу за танцем миленькой брюнетки с аппетитной попой. Воспоминание всплывает, когда мужчина поворачивает голову. Нужный ракурс, словно недостающая часть пазла, дополнившая общую картину – мой салон, красный феррари и этот итальянец, пытающийся выехать, не получив на то моё «добро».
– Как Берлинетта, бегает? – улыбаясь, поворачиваю голову, уже после того, как прозвучал вопрос.
Мужчина смотрит чуть удивлённо, а потом в его глазах мелькает узнавание.
– О, я на это очень надеюсь. Не видел красотку полгода, ужасно страдал. Но за ней хорошо присматривали, так что скоро мы с ней воссоединимся. Вижу, мне порекомендовали действительно классное место для отдыха, здесь бывают лучшие люди города, - улыбнулся. – Думаю, в таком месте удобнее общаться без пафоса. Райль, – протянул руку для пожатия.
– Согласен полностью. Я Джеймс. Ты здесь один или с компанией?
– Один.
– Нас будет несколько, если хочешь – присоединяйся.
– Буду рад. В компании веселья больше.

Я снова обвожу глазами зал, теперь от барной стойки, и вижу то, что нужно. Десять кресел вокруг сцены, с двумя шестами в центре. Выпивка и вид - что ещё нужно?
– Я думаю, мы сядем там, – обращаюсь к Райлю и замечаю как бармен приподнимает брови.
Он говорит, что нужно было резервировать, но всё же обещает узнать, что можно сделать. Я совсем не тонко намекаю, что заплачу, сколько будет нужно, чтобы нам уступили.
– Мистер?.. – спустя несколько минут, некто прерывает наш с Райлем разговор.
– Таунсенд, – поставив бокал с односолодовым на стойку, оборачиваюсь к мужчине странного вида и неопределяемой ориентации.
– Сколько вас будет человек?
– Не знаю точно. Несколько.
– Есть предпочтения?
– Я буду не один, – пожав плечами, – поэтому основной критерий профессионализм.
– Прошу вас.

Я занимаю кресло с краю и лицом ко входу. Райль одно из мест напротив. К нам сразу же подходят девочки, с предложением услуг.

30.11.17 21:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
В настроении навести порядок, поэтому немного административки.

Джиоия и Элен, я жду те самые посты, о которых мы с вами говорили.
Джонни и Саманта, вы обещали в течении полугода решить что дальше.

Кендалл, Констанс, Крейг, Фиона, Флоранс, Чейз,
если у вас есть желание продолжать игру - хочу это видеть.

У всех перечисленных время на написание поста до 30-го декабря, то есть ровно месяц.

С Челси существует договорённость.

Спасибо.

03.12.17 12:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Начну с приветствия, так как у нас появились три новых лица)

Нэнси, Франсуаза и Родерик
, добро пожаловать в мир МПиБ)) Надеюсь, вам будет здесь уютно и интересно)

Меган, зачем отказывать себе и вам в приятном?)) Я жду интересный сюжет)
Гай, твоё прибытие заценил) Только нас там минимум четверо, а не двое. Но не суть)

Эмма, очень жду твоё письмо.

06.12.17 22:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Кэс, очень нравится "Коснуться ладонью, как знала, вечно напряженного затылка, согреть и утопить теплым запахом от шеи и плеч" ©. За одно это можешь дальше крошить печенье на мой костюм)
За пост спасибо, он шикарен)

Аврора, я люблю свои машины) Давай остановимся на устном выражении) Я, правда, не понял чем вызвано, но приятно всё равно)
Сэм, наряд шикарный)

Джонни, возьми у меня заказ на платье для ещё одной леди?)

06.12.17 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Сгорел сарай - гори и хата.

Кассандра *забирает кусочек печенья губами* ты - провокаторша)

Аврора, у меня несколько салонов, полных машин, есть и феррари. Хочешь купить?)
К чему привыкать? Боюсь, я слегка пьян и до меня не всё доходит) Зато настроение отличное))

Женевьев, выходи к нам) Пообщаемся) Скажи, что хочешь. Вино? Сладкое? Солёное?))
Мы хорошо платим за то, чтобы было интересно)

09.12.17 16:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Обед в королевстве кривых зеркал, где шлюхи - леди, леди - шлюхи.

Женщина, верни лицо и "bare is always better". Ты сбиваешь меня с мысли, а я пишу пост)

Бывать здесь ещё чаще - нездорово, а хмурость - это занятость, наверное, а ещё разочарование и куча мелочей)
Обед выглядит очень вкусно, особенно в сравнении с тем, что я сегодня ел.
Откладывает кусочки тыквы на край тарелки и ищет в горке полбы мясо.
- И тебе доброго дня, Кассандра, - улыбается, разглядывая женщину напротив. - У нас прошёл снег. Асфальт, на радостях, чистят дети, сгребая снег для снеговиков)

Спасибо, что ты есть. Здесь, сейчас.

09.12.17 22:05 PartyZone Club
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Всегда понятно кто заказывает «музыку»: будь то потенциальный покупатель, в окружении зевак, или тот, кто поит остальных на вечеринке.
Меня совсем не удивляет появление организованного трио, в отличие от других не просто намекающих, а готовых действовать девиц. Шатенку, что ведёт за собой, отличает от других не безупречная красота лица и не юность на грани законного – она та, чьё слово имеет значимость. Наши взгляды пересекаются и понимаю сразу, что выбор делаю не я – она уже остановила свой на мне. Улыбка кривит губы пониманием, что в моих силах это изменить, но я кладу руку на её бедро, помогая устроиться на моих коленях.
- Чем порадовать тебя сегодня? – Её рука ложится на мой затылок, а запах и улыбка окутывают желанным теплом.
Я отмечаю россыпь веснушек на её лице, спокойствие во взгляде и мягкость тела, состоящего, к счастью, не из одних углов.
– Пока рано, – в двух словах даю понять, что её решение одобрил, а последующие оставляю за собой. – Давай, сначала я угощу тебя.
– Кэс, – произносит женщина у моего уха, в то время как её пальцы описывают круги по моему затылку.
– Кэс, – повторяю, видя как в зале почти одновременно появляются Макс с каким-то парнем, а следом Эд, и тоже с кем-то. – Так, что ты будешь пить?
– Дайкири, – она смотрит на меня с пониманием во взгляде, которое мне не разделить.
Я поочерёдно жму руки, представляясь и запоминая новые имена, чуть дольше задерживаюсь взглядом на лице Макса, помня его тон, когда он позвонил. Он кивает – я не верю, что в порядке, но зная Джейсона, понимаю, что лимит откровенности исчерпан.
«Уэстморленд» отправляет мысленно в Париж, рисует образ рыжеволосой женщины из Штатов и пополняет наши ряды на ещё одну единицу из сословия аристократов.
Эд представляет брата и начинает травить байки о нашей последней рыбалке, кажется, двухлетней давности. И там есть что вспомнить. Совсем скоро ржут абсолютно все, включая девиц вокруг наших кресел и непосредственно в объятиях. Бутылки односолодового виски обходят стол по краю, не мешая танцовщицам в центре, и заканчиваются, не до ходя до конца круга.
Я наслаждаюсь вечером гораздо больше, чем часом раньше в «Рулз». Компания ребят, конечно, женские тела вокруг, общая атмосфера сексуального томления и женщина на моих коленях – доставляют в разы больше, чем неискренняя почти во всём беседа с леди Каролиной. Последнюю мысль стирают руки Кэс, скользящие по моим плечам под пиджаком. Она так и не притронулась к напитку. Я поднимаю на неё глаза, встречаюсь взглядом. В том, как мягко оседает улыбка на её губах, есть что-то не потревоженное цинизмом и опытом её профессии. Она вообще не соответствует общему представлению о шлюхах: молоденьких, обколотых и глупых. И это радует, хотя и понимаю, что иллюзия. Я провожу губами по линии челюсти к её подбородку. Кэс откидывает голову, подставляя горло.
Носом по коже, вбирая чистых запах тела и духов:
– А почему ты не танцуешь?
– Хочешь? – В её словах ожидаемое кокетство и уверенность в себе.
– Я бы посмотрел, – вернув улыбку, обратил свой взгляд на девушку, играющую доминантку, с двумя рабынями на поводках.
Совсем не плохо, пусть БДСМ – не попадание в мой нерв.

10.12.17 16:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Посты я тоже все прочел, но цитатами не порадую.
Меган, давай я и тебе шарики подарю?)
Фокус в следующем. Напиши на каждом, что тебя беспокоит/тревожит/мучит (например "усталость", "обида"), выйди на улицу и дай им улететь. Или полопай их жестоко)) Говорят, что вид летящих или лопающихся шаров вызывает как минимум улыбку)

Для всех, кто в «PartyZone».
Незначительные изменения в

12.12.17 10:54 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Суббота.
Кардифф, Уэльс.

Наличие убедительных аргументов и отсутствие у меня желания подбирать слова, делает нашу встречу с Саймоном Бриком, скажем, суховатой. Он считает предложенную цену неразумной, хотя она до цента соответствует более высокой из оценок двух экспертов. На предложение накинуть, он предлагает выпить и расслабиться, говорит о невозможности съёма помещения немедленно. Он, в общем-то, заинтересован – салон электромобилей жутко респектабельно и чисто, во всех смыслах слова, и он, хозяин помещения, хотел бы в этом долю. Улыбка, знающего как вести дела, прокурора меркнет, когда я, улыбаясь, провожу параллель с китайскими партнёрами. Он ещё держится, пока жива надежда, что информация у меня не полная, но последовавшие рассуждения на тему специфических игрушек, вроде кукол мальчиков, для взрослых, сбивает с него последний налёт радушия хозяина положения. Переняв мой лишённый ухищрений тон, Брик забывает сделать вид, что не знает о чём речь, практически признавая, что спонсирует производство запрещённых секс-игрушек, в том числе для педофилов. Он держит меня за жлоба – это понятно. Впрочем, я для этого неплохо потрудился. После того как звучит имя Джина Чана в контексте близкого знакомства, Брик расписывает плюсы совместного бизнеса и обещает мне приличный куш. Я настаиваю на покупке помещений, и только в этом случае обещаю прикрывать тылы. Он подписывает неохотно, почти уверенный, что за мной Чаны, которых он так неумно разозлил. Договор о купле-продаже, подготовленный моим английским адвокатом и перепроверенный американским, я высылал ему заранее. Сделка будет в силе, когда сумма стоимости перекочует с моего счёта на его. Это случится уже сегодня-завтра.
Я обещаю, что мы скоро снова увидимся обговорить детали, и ухожу, забрав одну из двух связок ключей.
Игры прокурора Брика окончены, он просто об этом ещё не знает.
Положение Брика пошатнулось, когда стало известно, что он скрывает немалую часть доходов, приход которых, при всей кручённости, он до конца правдоподобно объяснить не смог. Китайцы здорово насторожились, но Брику удалось остаться в деле. Недавний эпизод с несовершеннолетней, всколыхнул в памяти историю трёхлетней давности о домогательствах и снова к несовершеннолетней. В обоих случаях он смог заткнуть рты деньгами, но привлекательности его образу Гласа, призывающего к справедливости, ни то, ни другое не добавило. Его давило ФБР, суля обнулить грешки, если он сдаст Чанов, и то, что он до сих пор жив, на мой взгляд, просто чудо.

Из Кардиффа прямиком в Лондон. В дороге делаю несколько звонков: в полицейское отделение, чтобы сказать, что встреча удалась и запись разговора у меня. Затем Олсену, рассказать, чем завершилось дело и, наконец, подрядчикам, которые приводили в надлежащий вид мой лондонский салон. Они начнут работать где-то через неделю, когда формальности будут улажены и я стану единственным владельцем недвижимости, а нынешний будет уже сидеть в тюрьме.

Ночь на воскресенье.
Лондон.

Дома меня ждут упакованные чемоданы и несколько коробок, собранные Джен. Коробки я закину на работу, пусть попылятся там на складе пока закончится ремонт, а в чемоданах всё, что нужно для проживания в отеле.
Я обвожу глазами холл, надеясь, что после ремонта мой дом будет мне, по-прежнему, приятен. Невольно вспоминаю Каролину и последнюю встречу с ней. Детали мы обговорили, что должно остаться прежним тоже. На следующее утро, по моей просьбе, Линда отправила ей в офис букет цветов с благодарностью за встречу и на этом тему «леди Каролина» я для себя закрыл.
Моё представление об английских леди – это, конечно, пример матери, а ещё её рассказы о нравах, воспитании и правилах аристократического общества, прививающихся с детства. Леди Каролина Торнтон этому образу не соответствует. Совсем. И даже то, что она «леди» от рождения, не добавляет ей утончённости манер. Нет, всё-таки я был прав тогда, в Париже, тактичность и умение вести беседу – не входят в ряд её достоинств. И всё же, что леди будет лгать в глаза, не заботясь о том, что собеседника это оскорбляет, я не ожидал. Впрочем, её нежелание давать ответы в светской, в общем-то, беседе тоже говорит о том, что сделать меня частью своей жизни и переживаний она не хочет. Наверное, не стоит винить её за то, что незаконнорожденный почти американец – не предел её мечтаний. Как и она моих. Я далеко не первый, кто ищет в человеке определённые черты, а найдя за это любит. Леди Каролина – разочарование не потому, что в ней нет положительных качеств, в ней просто нет того, что я ищу в леди. И даже то, что она носит титул положение не спасает.

Увидев что-то в кухне на столе, подошёл ближе. Джен, конечно же. Жестянка с лимонным печеньем и прочувствованная записка с благодарностями. Улыбнувшись, засунул бумажку в карман брюк и, захватив печенье и чемоданы, вышел из дома. Трёхмесячная плата, в качестве отпускных, по-моему, не так уж много. Лукавлю, зная что благодарность женщины за оплаченный билет и отель в Ницце. Пусть отдохнёт, а за её пострелом мы присмотрим. Он всё-таки начнёт практику на автосервисе с конца июня. А его мама, довольная и отдохнувшая, будет чаще готовить мне мясо русского, фамилию которого я постоянно забываю.

Понедельник.

– Линда, ты заказала мне билет до Тильбурга?
– Да, конечно. Вы вылетаете в субботу рано утром. В ночь со вторника на среду летите из Амстердама в Лиссабон. Вы сказали, что хотите задержаться там до конца недели, поэтому я зарезервировала билет на вечер воскресенья, а в понедельник у вас встреча, – она отрывается от записей и поднимает на меня глаза, – здесь.
– Помню, – кивая. – Спасибо.
– И, мистер Таунсенд, звонили из, – Линда снова смотрит в записи, – «Odorarium». Сказали, что заказ готов. Отправить за ним Свена?
«Odorarium». Задумываюсь на мгновенье, пытаясь вспомнить откуда мне знакомо это название. Ну да, конечно, чуть больше месяца назад сотрудники подарили мне на день рождения подарочный сертификат этой парфюмерной лавки, сказав что выбор так разнообразен и велик, что они не смогли определиться. Чтобы секретарь не дула губы, а парни не думали, что я пренебрегаю их подарком, я нанёс визит в означенную лавку. Намерение исполнить долг, обменяв сертификат на бутылёк с одеколоном, вылилось в дорогостоящий заказ индивидуального парфюма, вернее целой линейки, включающей в себя сам парфюм, гель для душа, шампунь и бог знает что ещё, чего запомнить я не в состоянии. Хозяйке нужно отдать должное – заинтересовать и рекламировать она умеет.
– Нет, – мотаю головой, – я заеду сам. Мне сегодня по пути.

– Держи меня в курсе и звони, даже если по мелочи, в любой момент, – отдав леди Каролине связку ключей, оставил на её руке ещё один след поцелуя и проводил глазами до двери своего дома.
Возможно, я ещё вернусь к своему плану, но это будет точно не сейчас да и не с ней.

Я перестал замечать красоту Лондона, по крайней мере повсеместно. Привык, как до этого к левостороннему движению и участию в нём на автомобиле с рулём слева. Но как бы нам ни примелькались загораживающие стены, природа с завидным постоянством берёт верх.
Узкие улочки Мэрилебон с яркими пятнами свежей зелени, ласкаемой лучами солнца, невольно заставляют любоваться прелестью поздней весны. Я улыбаюсь и ловлю себя на этом, когда паркуюсь чуть ли не в квартале от магазинчика мисс Лоренс. В такую погоду приятно прогуляться, а мысль злиться из-за забитых парковок даже не приходит в голову.
Над головой звякает колокольчик, в нос ударяет приятный запах... трав? Должно быть. Я в этом плохо разбираюсь. Девушка у стойки поднимает на меня глаза, оторвавшись от чтения рекламного флаера. Сама хозяйка.
– Добрый день, – придержав дверь, чтобы не хлопнула, направляюсь к ней.
– Добрый день, мистер Таунсенд. Как ваши дела? Прекрасная погода, правда?
– Прекрасная, – кивнул, соглашаясь, и остановился напротив девушки. – Спасибо, у меня всё хорошо. Вы чудесно выглядите, – оценил улыбку на лице и платье девушки.
– Спасибо. Это всё весна, - она мило морщит нос, – хочется цветов и красок.
– И вы решили их искать на выставке Линд-Уайатта, – киваю на листок, который она изучала, когда я пришёл.
– Да вот, думаю сходить.
Улыбка ей к лицу.
– Подождите, пожалуйста. Я сейчас принесу ваш заказ.
– Да, конечно.
Я бросаю взгляд в спину девушки и думаю, что разочарование в одной из женщин ни в малой степени не мешает наслаждаться красотой других. Улыбка раздвигает губы.
Взяв флаер со стойки, перечитываю строки и прикидываю даты. Выставка откроется в эту пятницу, а в субботу я улетаю, что значит если я хочу увидеть «Парк» вблизи – нужно попасть на открытие.
Перестук каблуков сигнализирует возвращение хозяйки. В руках мисс Лоренс корзина полная коробочек с логотипом «Odorarium». Парфюм, мыло, пена для бритья, шампунь – то, что я узнаю по форме и размерам упаковок, остальное, я надеюсь, тоже смогу опознать, но позже.
– Я помогу, – протягиваю руку, чтобы забрать корзину, совсем забыв о флаере.
– Тоже заинтересовались выставкой? – Улыбнулась девушка, передавая мне корзину.
– Да, – киваю, – у него есть интересные полотна. Я даже подумываю о покупке одного из них.
Мисс Лоренс стреляет в меня полным любопытства взглядом. Я улыбаюсь:
– Если это не нарушит ваши планы, приглашаю вас разделить со мной цвета и краски выставки.

12.12.17 20:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Кассандра, я боюсь, что у нас сегодня и поужинать не получится. Но оставайся рядом, мне это нравится.

Джонатан, готов сменить ещё один раз. Последний)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение