Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
14.12.17 17:34 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Тоже прочитал посты.
Сильвия, красивый танец, но а) купюру сунуть некуда) б) танец танцем, а в стрип-клубе надо всё же раздеваться)) Кай, улыбнул бефстроганов и фрукт счастья - банан) Есть что-то приятное в таком перекликании с другими) Наверное, как подтверждение - да, я всё читаю) Меган, может, миссис Марчмен права и надо проводить время не только с мёртвыми, но и живыми людьми?) Шеридан, Петер, дайте отмашку, когда можно будет приходить) Констанс, ты пудришь носик?)) Молли, а когда стартует акция "Нарядим ёлку к Рождеству"?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 10:50 |
---|---|
Предпраздничная акция «Наряди ёлку – сделай наш дом красивее!» — Акция рассчитана на два дня: субботу и воскресенье (16 и 17.12.) — Двери в особнячке Торнтонов оказались узковаты. Или же это ель, - упираясь подошвами сапог в светлый ковёр, я изо всех сил тянул дерево за ствол, - чересчур разлапистая. - Заноси хвост! - Какой ещё хвост?! - Ну, макушку, - переводя дыхание, пихаю рукой в варежке шапку с париком со лба. - Влево, Эд! - Мля, Таунсенд, что ж она такая тяжёлая-то... – надсадно прохрипел Эд, пытаясь изогнуть «хвост» ели так, чтобы, входя в поворот, не смахнуть с высокой тумбочки антикварную вазу. Еле разглядев голубое пятно, по ту сторону порога гостиной сквозь густые ветви, хохотнул. Со странной штуковиной на голове Эд выглядел ещё идиотичнее чем я в своём балахоне халатного типа. - Потому что, *ля, самая большая и самая лучшая, - передразнивая продавшего нам ёлку мужика, собрался и ещё раз рванул дерево на себя. Ель поддалась и я чуть не сел на зад, попутно заметив мокрый, грязный след на ковре. Упс! Что же они ковры не убрали, догадывались, небось, что мы не по небу добираться будем, а ель в каминной трубе застрянет. - Пошла! – Ну, а вдруг он не заметил. – Толкай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 12:30 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
- Добро пожаловать! - Более радостно проговорила, переводя взгляд с Эдварда на Джеймса, маня за собой в сторону большой гостиной. "Было бы за что благодарить" подумал глядя на влажные, грязные пятна на полу и хвойный след от ёлки до самой входной двери. - Спасибо, - улыбнулся молодой женщине. Эд хитро избавился от кокошника, водрузив его на голову Каролины, но забыл снять косу на резинке. Эластичная лента, обхватывая черепулку, смешно топорщила его волосы. А на плече красовалась коса! Отрада, япона мать, для глаз! Каролина Торнтон писал(а):
Подойдя к коробками с ёлочными игрушками, взяла одну из них. Подозвав Эдуарда, мы вместе с ним повесили шары на пока ещё свободной от всевозможных украшений ёлке Наблюдая за манипуляциями женщины и пацанёнка, понял, что это здорово и весело - наблюдать как с каждый новым украшением дерево становится красивее. Каролина Торнтон писал(а):
повернулась к Джеймсу, приглашая его найти свою игрушку и выбрать для неё удобную ветку. Отрицательно качнул головой и, придержав полы красного халата с оторочкой и поставив в ноги мешок с подарками, сел в кресло, собираясь наблюдать. Леди и джентльмены, сегодня я предлагаю вам соединить приятное с приятным)) - украсить ёлку и выбрать себе лот в нашей предпраздничной лотерее) В ней есть как шуточные, так и ценные призы - участие того стоит! Несите своё украшение на ёлку, вешайте и выбирайте номер от 1 до 45) - Каролина, ты повесила первую игрушку - выбирай номер) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.17 18:44 |
---|---|
Доброго)
Смотрю, тут уже выборочно подарками балуют) Присоединюсь) Эд, аккурат к Рождеству подоспел твой Повесь в анкету, чтобы дамам было легко найти тебя, конфетного, для любования)) За шикарный ролик спасибо Владе. С праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.17 22:59 |
---|---|
Я не забыл!)) Меня не отпускали))))
Так, что я хотел сказать)
P. S.: Эд, не можешь пройти мимо?)) "Подведение итогов" может вылиться в выяснение отношений и обиды. Например, если я озвучу к каким выводам пришёл по итогу этого года - обиженные будут точно) Оно нам надо? Но если вы, господа, за ясность - завтра можете начинать подводить итоги)) Кейти, откуда мысль, что я могу сделать тебе неприятно?)) Вроде как ещё что-то хотел. А, точно же! Сказали, что в новый год в полночь нужно кого-то поцеловать. Я не очень понял зачем, но готов целоваться)) Встал для верности под омелу)) Жду свою принцессу/Золушку/желающую))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.18 00:49 |
PartyZone Club Джеймс Таунсенд |
---|---|
Этот бокал виски третий. Со льдом, конечно. Не только потому что так научила та, кто вырастила, гораздо больше из желания сохранять контроль. К тому же мне с утра за руль, на переговоры, поэтому он останется не тронутым. Я перерос ту пору, когда в отрыв уходят без оглядки, но соглашусь с тем, что в этом заведении следует быть пьяным – так меньше понимаешь, лучше отдыхаешь.
Клубы искусственного дыма и сигарет, смешавшись, висят в воздухе завесой. Лучи софитов, скользя по сцене, изредка выхватывают круги из зала, показывая внимательному наблюдателю лица расслабленных мужчин, иногда забывшихся настолько, что мнут девок прямо в общем зале. В один такой момент я вижу лицо брата Эда, так он был представлен, с каким-то безграничным удивлением глядящего на сцену. Я вновь окидываю взглядом домину и её девчонок, не замечаю ничего, что могло настолько поразить, и думаю о том, что он тут не единственный, кто не знает свою норму. Итальянец, владелец Берлинетты, совершенно очевидно пьян и следит за шоу стеклянным взглядом. Встречаюсь глазами с Максом, он салютует мне бокалом, я приподнимаю свой в ответ, кивая. Звучный голос объявляет выступление француженки – я жду появление девицы, одетой по моде «Лидо» или же скромнее – «Мулен Руж». На сцене появляется невеста. А как же узнаваемый французский стиль, патриотизм, в конце концов – зачем-то же поставили акцент на национальность. К концу танца я почти забываю недоумение от её наряда, в меру увлечённый грациозным обнажением блондинки, и всё же отмечаю, что французский триколор не обнаружился и под платьем. Я продолжаю греть ладонью бедро Кэс, откладывая момент уединения. Взгляд на ребят по другую сторону сцены – Макса нет на месте, а у Райля вид, как чуть раньше у одного из Филдингов. Что они там все видят, как впервые, мне не понять. Кассандра, наклонившись к уху, тихо говорит, что ей пора переодеться, касается губами у виска – нежнее и интимнее, чем стоит ожидать. Я встречаюсь с ней глазами, даю знать, что буду ждать. На следующей девице штуковина вроде купальника, но называется не так – для стрипа странный выбор. Она не раздевается. Танец, просто танец. Красивый, но не возбуждающий. Я вижу, что не все со мной согласны – Уэстморленд стянул девчонку прямо со сцены, слишком грубо заявляя о своём интересе. Зависнув в ожидании выступления Кассандры и решения вопроса куда свалил Макс, удерживаю пару в поле зрения, подозревая что сейчас аристократа в N-ном поколении будут учить манерам. На входе мелькнул Макс. Я бросаю ещё один взгляд на Уэстморленда – вопрос решён деньгами, и это много говорит о заведении. Заметив исчезновение Кассандры, Макс меняет направление и садится рядом. Не надо говорить, чтобы понять – есть дело. Он подаёт мне светящийся смартфон. Лицо знакомое. Задумываюсь не на долго и гашу экран с изображением. Один из приближённых Берана. Кручёный хер, при взятии главы, избежал попадания на нары. Зал резко погружается во тьму. Макс заметно напрягается, я меньше. Наверное, просто меньше видел или нервы крепче. Под набирающую силу дробь барабанов, посреди сцены вспыхивает круг огня. В одной из трёх девиц, в коротеньких хитонах, я узнаю Кэс. Блеск глаз сквозь прорези полумаски – она смотрит на меня, исключая ошибку. Я отворачиваюсь и небрежно обращаюсь к Максу: – Хорошо бы сыграть в покер в «Палм-бич», но вход в покерную комнату только со членским билетом клуба. Зато в четверг там избранная компания и рискованные блайнды. Я улыбаюсь скупо и киваю Максу на бутылку виски. Он знает, что может рассчитывать на большее, но это вряд ли нужно. Действию на сцене не хватает страстности. Я наблюдаю за тем как Кэс двигается на коленях одного из братьев Эда. Её кожа молочно-белая, какая бывает только у рыжих, с россыпью веснушек, возможно, не только на носу – их я заметил раньше, даже под слоем макияжа. Тонкая, чувствительная. На этой мысли меня окатывает желание, подавить которое пока легко. Она подходит со спины, касается руками плеч, прижимается грудью и ведёт губами над воротом рубашки. – Пойдем я тебе станцую? Танцев на сегодня с меня хватит. По её глазам, таким же светлым и не прозрачным, как мои, вижу, что и с неё тоже. – Веди. Мы задерживаемся не надолго, когда на пути оказывается сутенёр или «администратор», как его здесь называют. Купюра, покрывающая точно не один час освобождения для Кэс, переходит из моей руки в его. Заодно достаю из портмоне резинку и опускаю в карман брюк. Вместо приватных комнат – коридоры служебных помещений, мне даже интересно почему. Но в комнатке, в которую заходим, не оказывается ничего особенного. Можно было бы подумать, что гримёрка, но очертание кровати в полутьме это отрицает. Закрываю дверь под горячий шепот её слов у моего горла: – Кажется, я тебя обманула, вычтешь из счёта. Повинуясь моим рукам, Кэс прижимается теснее, но это не покорность. Она горячая и жадная, такая же мокрая – я готов спорить. Срывает пуговицу с моей рубашки, торопится расстегнуть брюки. Её рука в моих трусах с нетерпением, выдающим неподдельное желание. Умение доставить удовольствие – в принципе, отличает профессионалок от «приличных» женщин, в большинстве своём способных в сексе лишь на то, чтобы позволить ласкать себя. Что-то иное, чем миссионерская и поза наездницы, воспринимаются со скепсисом и подозрением. Минет – большое одолжение по великим праздникам, и то не каждый год, анал – табу и «ты – извращенец!». А потом слёзы, когда узнают, что то, что не дают мужьям они, те ходят получать в бордель за деньги. Конечно, это не одно и то же, но когда дома не сварено иль сварено не вкусно – приходится есть в общепите. Так живут многие лучшие мужи и семьянины. – Что это за комната? – Уточняю, приостанавливая ласкающую руку. – Моя, – Кэс ведёт плечами, я это чувствую. Как чувствую шершавость золотой краски на её плече под пальцами. Женщина, прижимаясь грудью, скользит по мне вниз. Отбрасываю в сторону пиджак. Одну руку запускаю в её волосы, чувствуя движение языка вокруг головки. Сжимаю пряди в кулаке, небольно, только контролируя движение. Взгляд сверху вниз в холодно-голубые, сейчас подёрнутые желанием, глаза. Глубоко, до задней стенки её гортани. Влажно, голодно, смакуя – хороша – любой почувствует себя секс-богом. Я помогаю Кэс подняться, почти дойдя до края. Она смотрит в глаза прямо, улыбаясь, берётся за оставшиеся застёгнутые пуговицы на моей рубашке. – Сними платье, – говорю, когда с ними, наконец, покончено, и рубашка стянута умелыми руками с моих плеч. Женщина отступает на полшага, выгнувшись, находит молнию и позволяет платью упасть к своим ногам. – Нравлюсь? – С гортанным смехом, следя за моим скользящим по ней взглядом. Узкие плечи, округлая, мягкая грудь, плавные линии живота и ног – тело наложницы, а не воительницы. Изнеженная кожа словно сияет изнутри, а золото причудливых узоров не смея спорить, на ней чернеет. Дерзость, даже вызов, только в холодном блеске глаз. – Да. Кивнув, снова стираю расстояние. Опустив руки на бёдра, разворачиваю женщину к себе спиной. Мягкость тела под ладонями приглашает вжаться, согреваясь, но скорее, сейчас я грею её. Мои ладони горячее её кожи. Я обхватываю её грудь, слегка сжимаю, взвешивая, и снова отпускаю. Резинки пояса, контрастно выделяясь на коже, удерживают чулки. Чтобы снять трусики, нужно отстегнуть резинки – мне это не подходит, чулки сползут и вид будет испорчен. Пакетик бросаю на пол, раскатываю резинку и, удерживая Кассандру к себе спиной, ищу для неё опору. Тумбочка, похоже для белья, подходит. Ещё одно преимущество борделя – ничего не нужно объяснять – у всех есть опыт. Всего секунду смотрю на даже скромную полоску стринг, скольжу под неё пальцем и оттягиваю в сторону. Ещё один взгляд на обтянутые чулками ноги в остроконечных туфлях на шпильках, фиксирую эластичную полоску трусиков на пальце и, приставив конец к лону женщины, вхожу. Мне редко сносит крышу, и всё равно отличный секс с отзывчивой партнёршей – прекрасный выход стресса. Я не остаюсь на второй круг, хотя мысль мелькнула. Оставляю деньги, чтобы купила себе что-нибудь, касаюсь лица Кэс, чтоб встретиться глазами и прошу совет как выбраться из лабиринта коридоров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.18 14:34 |
---|---|
Доброго)
Кэс, спасибо за сюжет и пост) Ты хоть спала? Макс, ты перепутал последовательность выступлений, но это так, фигня) С развязкой) Понял, что постановки Цезаря в цветах не будет - даже жаль) Макнейл, надеюсь эта Багира не оказалась самцом, как в последней экранизации "Джангл бук")))) Мэри Энн, ангина - не наука, а икота на свидании?)) Всем продуктивной недели) P. S.: Kто у нас ещё остался в клубе? Эдвард, Райль и Эштон? Ребят, осталось всего 5 дней - закругляйтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.18 20:54 |
---|---|
Доброго.
Дю Вилль, я получил сегодня коробок с чаем) Спасибо)) Когда буду пить, обещаю вспоминать старые, добрые времена)) Софи, спасибо за продолжение истории - прочитал с интересом и улыбкой) И, мисс МПиБ, я рассчитываю на танец) За муз. композицию спасибо) Джина, дорогая, ты обещала постик - я жду. Эштон, тебя, если не сдашь пост в клуб до 13-го (вкл.), ждут галеры ждёт написание обзора по постам для "Пульса", на что будет дано три дня. Кай Макнейл писал(а):
Может быть, но со змеей как с русалкой не получится и трахаться, и разговаривать После интенсивного общения с двумя бывшими в последние дни, я любой женщине предпочту бревно и необитаемый остров. Кай Макнейл писал(а):
есть предложение поделиться, кто под какие песни пишет посты Всегда рок. Редко панк-рок или симфонический рок. А вообще великолепная группа "Skillet" имеет созвучное любому моему настроению. Сейчас оно звучит как "Sick of it" и "It's not Me It's You". Мадам с плёткой, Гюльчитай, открой личико за подарок спасибо. Об остальном, если решите представиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 15:00 |
---|---|
Доброго)
Только меня утомляют неоправданно затянутые новогодние праздники? Старый новый год вообще не понимаю. Смена темы. Вижу, в клубе все закончили. Думаю, ребята уже поблагодарили персонально, но скажу ещё раз от всех: Кассандра, Кайли, Джина, Женевьев, спасибо за полученное нами удовольствие. Вам же + Венере и Сильвии, спасибо за желание скрасить наше пребывание в клубе. Без вас было бы далеко не так интересно и горячо) Ребята, нас было неожиданно много, спасибо за вечер в вашей компании и за знакомство) "Девочек" сниму примерно через три часа, на случай если кто-нибудь хочет ещё что-то сказать. СПАСИБО! *Тут роза, как у Кая)* P. S.: Сдавать валентинки пока рано. Большая просьба: заливайте свои валентинки на Яндекс и только потом (с 1 по 13 февраля) присылайте мне, чтобы я мог взять ваши ссылки и не грузить всё себе. Спасибо. P. P. S.: "Unter den Wolken", и правда, крепко засела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.18 02:24 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Вторник
Паркуясь на больничной стоянке, я думал о том, что должен был навестить Николь ещё в субботу. Но поездка в Кардифф, свидетельские показания против Брика, консультация с адвокатом, предупредившего что сделку покупки помещения в данном случае могут признать недействительной, и ещё тысяча мелочей отодвигали мой визит на более поздний срок. Положа руку на сердце, будь это не Николь, а любая другая знакомая, я не пошёл бы навещать роженицу ни в больницу, ни домой. Конечно, она для меня в первую очередь жена Майкла, коллеги и хорошего друга, но при личном знакомстве Николь и сама стала дорогим человеком. Заводная – самое верное для неё определение. Дар заражать всех вокруг хорошим настроением и умение сделать меткое замечание всему и всем – часть её очарования. К тому же она довольно хороша собой и отличная хозяйка. Женаты они с Майклом, если я правильно помню, уже около десяти лет, но оставались бездетными. И только когда стало ясно, что в этот раз получилось и потомство в пути, Майкл поделился через что они прошли, пытаясь стать родителями. «Сын» радостно прокричал он в трубку в субботу рано утром, как раз когда я собирался ехать в Кардифф. Такого необъятного счастья и гордости, какие прозвучали в его голосе, я наверное, не испытывал за всю свою жизнь. Поздравив друга с долгожданным событием, пообещал заехать к Николь и, чёрт возьми, так до сих пор этого не сделал. Большой букет белых роз, с ненавязчивым вкраплением голубого и зелёного, привлекал к себе внимание и вызывал улыбки у женщин. Белый – любимый цвет Николь. Вообще, мне кажется, что все чернокожие любят носить белый, наверное из-за контраста с цветом кожи. Но если в отношении других это лишь предположение, то в случае Николь – уверенность. Сверившись с sms Майкла, убедился что стою перед дверью нужной палаты, коротко постучал и, услышав «Да?», открыл дверь. С больничной койки на меня смотрела круглыми, от удивления, голубыми глазами белая девушка. Удобно скрестив ноги под одеялом и откинувшись на подушку в изголовье кровати, она держала на руках младенца. Мальчишка дремал у груди матери, держа в приоткрытом ротике сосок, явно, чтобы при безжалостной попытке его отнять, изобразить голод. Кровать рядом была свеже застелена и пуста. – Извините, – автоматически понизил голос, – я ищу миссис Одили. Мне сказали, что она лежит в этой палате. – Её выписали сегодня утром, – так же тихо ответила девушка и улыбнулась, прикрыв обнажённую грудь краем сорочки, – они ушли буквально час назад. Чёрт. Скверно, когда дорогие тебе люди думают, что ты не нашёл для них время. – Разминулись, – констатировал вслух и снова улыбнулся молодой женщине, расслышав американский акцент. – Это вам. Сделав пару шагов вглубь палаты, положил букет на стол с журналами и больничными буклетами так, чтобы она видела бутоны: – Поздравляю с прибавлением в семействе. Бросив ещё один взгляд на потревоженного младенца, вышел, услышав в спину «Спасибо». Пятница. Утро Рабочая неделя подошла к концу, а Каролина ни разу не позвонила. Наверное, отсутствие вопросов – хороший знак, но я не исключаю, что они есть, но меня из каких-то соображений не хотят беспокоить. Самый простой способ узнать как обстоят дела и насколько продвинулись за эти четыре дня рабочие – съездить домой. Именно так я и поступил, считая это тем более необходимым, потому что следующие девять дней меня не будет в городе. Дверь оказалась не заперта, в доме пахло бетонной пылью и царил организованный беспорядок. Несколько рабочих оглянулись, в то время когда я, осматриваясь, взял курс на второй этаж, но меня остановило появление в дверях зала невысокой шатенки. Окинув меня взглядом, она дружелюбно улыбнулась: – Добрый день. Вы мистер Таунсенд? Её догадливость, как и улыбка, свидетельствовала о том, что она здесь не случайно. – Добрый день. Да, а... – Рада с вами познакомиться, – не дав договорить, женщина сделала шаг вперёд и протянула мне руку, – зовите меня просто Анжела. Пожимая её руку, улыбнулся энергичной женщине. – Мисс Торнтон передала мне проект ремонта вашего дома, поэтому если у вас возникнут какие-то вопросы или пожелания – обращайтесь прямо ко мне. Надобности скрывать недоумение я не увидел: – Вот как? Леди Каролина меня не предупредила. Теперь уже удивлённо смотрела женщина. – Я не знаю... возможно, она забыла, – пыталась найти оправдание своей работодательнице Анжела. – Вы не желаете, чтобы я курировала работу в вашем доме? – Ну, что вы, – улыбнулся обескураженной женщине, – не имею ничего против. – Собственно, после того ужина я ждал чего-то подобного. – У вас большой опыт работы, Анжела? – Да. Уверенность в голосе, открытый взгляд и глубокий вдох после «да», сделанный явно для того, чтобы начать перечислять, сказали мне красноречивее ещё не пролившихся слов, что послужной список у неё впечатляющий. Я много раз принимал людей на работу и привык доверять своей интуиции, а она говорила, что человек передо мной, не пытается приукрасить свои достоинства. Кивнул, предупредив развитие темы: – Покажите мне, что уже сделано? – С удовольствием, – просияла женщина. Пятница. После обеда. Галерея «Рианнон» Я люблю женщин, как женщины любят новые туфли, и по количеству прошедших через мою жизнь могу составить конкуренцию какой-нибудь звёздной моднице. По пути в галерею выяснилось, что помимо симпатичного личика мисс Лоренс обладает хорошим чувством юмора – ещё один бонус, гарантирующий приятный вечер. К слову, красота молодой женщины, подчёркнутая платьем скромного кроя, тоже не оставила меня равнодушным, как и благодарность, с которой она принимала знаки внимания. Я не смог бы описать галерею, спроси меня кто-нибудь как она выглядит изнутри. Наверное, так и должно быть. Эти залы созданы не для того, чтобы поражать великолепием, они лишь фон, на котором словно драгоценные камни, в специальной подсветке, сверкают полотна. И среди них, как на всех светских собраниях, гуляют и образовывают небольшие группки гости с фужерами в руках. С каждым новым приёмом всё больше знакомых лиц, но всё те же разговоры, кивки, улыбки, шепотки. Понятно, что многие здесь не искусства ради, а чтобы показать себя и, как всегда, посплетничать. Мисс Лоренс знают, кажется, абсолютно все. Нас пару раз ослепили вспышки фотокамер, после чего она призналась, что её отец носит титул виконта, а старший брат стоит во главе концерна и является видной фигурой в мире бизнеса. Нет, я не гуглил перед встречей информацию о Констанс и её семье, предпочитаю узнавать и познавать женщин по старинке. Открывшийся факт показался мне любопытным тем, что в манере держаться и изъясняться Констанс ничто не указывало на привилегированное положение, что к счастью не умаляло её обаяния. А родословная, как я имел возможность убедиться, не гарантирует абсолютно ничего. Мы останавливаемся только там, где для приветствия недостаточно кивка, и переходим от одного полотна к другому. С Констанс легко: она много улыбается и обсуждает со мной каждую картину. Мы не пытаемся внушить друг другу, что эксперты в живописи, наши комментарии скрашены эмоциями, а не художественными терминами. Меня подкупает её искренность и восхищение величавой красотой пейзажей или удачно пойманным моментом, казалось бы, обычной ситуации из жизни города. Полотна Линд-Уайатта отличает лёгкость, свет и, я бы сказал, простор, который особенно ощутим в пейзажах. В какой-то момент я заметил его среди гостей. Не заметить мужчину с ярко-фиолетовым платком на шее тяжело, не узнать в нём лицо с буклета ещё труднее. Следом замечаю тёмный лак на его ногтях, слишком экстравагантный для простого смертного костюм, снова убеждаясь, что все люди искусства слегка с приветом. В то время, когда я наблюдал за Линд-Уайаттом, в поле моего зрения появилась женщина в декольтированном платье серебряного цвета. Фигура, цвет волос, длина... не та, что я помнил, но остальное – я был готов поставить на то, что это Шеридан О´Xара. Мелькнув, женщина растворилась в толпе, оставив меня в сомнениях. Что ей тут делать? Линд-Уайатту нужно как минимум умереть, чтобы его картины стали привлекательными для коллекционеров. За полотна современников не платят миллионы, а Шеридан – птица не того полёта, чтобы красть по мелочи. Должно быть, показалось, потому что обстановка напоминает ту нашу встречу у Монтгомери. – Джеймс? Я повернулся к Констанс и улыбнулся: – Извини, засмотрелся на Линд-Уайатта. – Да, заметный, – девушка вернула мне улыбку. – Думаешь, мы можем с ним познакомиться? – Может, чуть позже, я ещё не нашёл картину, которую хочу купить. «Парк» – всё, что я запомнил от слова «Hagaparken», на самом деле картина называлась «Утро в Хагапарке». Как бы там ни было, я узнал полотно сразу, как только увидел. Неприятным сюрпризом стала величина – всего-то пятьдесят на семьдесят, по фото картина мне представлялась больше. Надеюсь, это не станет проблемой. Сегодня утром, когда я показал картину с телефона Анжеле и сказал, что хочу её приобрести, женщина моментально предложила место в зале, куда её можно будет повесить, не нарушая созданную картину убранства, и одновременно поставить на неё акцент. Лёгкое беспокойство забылось, когда я погрузился в созерцание пейзажа. Оставив позади большую часть выставленных работ, у меня сложилось впечатление, что Петер Линд-Уайтт одарённый рассказчик. Я видел в каждой работе не просто запечатлённый момент, а его чувства, впечатления и даже отношение к тому, что он увековечил на холсте. «Парк» - это поклонение природе, восторг и благоговение перед мощью и красотой мира, созданного высшей силой. Я мог бы бесконечно смотреть на свет пронизывающий кроны деревьев, вдыхая запах мокрой от росы травы, который чувствовал, глядя на картину. Меня заворожили мягкие уже бледнеющие жёлто-розовые цвета неба и покой огромного мира в этот рассветный час. – Как она тебе? – Я посмотрел на Констанс, а затем обвёл глазами зал. – Давай найдём галериста, я хочу сделать ставку и узнать как будет проходить аукцион. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.18 15:44 |
---|---|
Доброго)
Аврора, спасибо за вкусное с малиной) Изучила мои слабые места)) А выражение скепсиса на моём лице - дело обычное) Молли, милая, я счастлив тем, что мой короткий визит стал для тебя радостью) Дарить ничего не буду, думаю, у вас всё есть. *ещё раз обнимает и целует у виска* Нам будет тебя не хватать. А эпилог именно такой, каким должен быть у девушки, заслуживающей счастья. А теперь коротенько по постам. У меня в этот раз будут вопросы - прошу не воспринимать как критику. Это попытка расширить кругозор и достигнуть понимания. Кай, смысл поста на Тенерифе сначала не понял вообще, теперь понимаю всё и жду) Но скажи мне вот что: откуда знаешь что лабутены удобнее? Носишь втихаря?)))) Эстель, как можно столько написать и при этом ничего не сказать?) Понравились последние две строчки поста - вижу в них долю юмора) А ещё хочу остановиться на цитате, которую приносил Макнейл. Ты понимаешь, да, что твоё понимание сути меня страшно возбуждает?) Это шутка с долей правды) А правда в том, что несведущесть, провозглашённая демократичностью, непривлекательна. Жду продолжение и да, в каком-то смысле сочувствую Гриффу) Меган, ты очень хороша в посте для Кая. Признаться, я тоже не упустил бы возможность посмотреть)) Касательно поста в Альтернативке, мне не нравится идея двух смертей, а получается что сначала тело борется, чтобы не расставаться с душой, а после душа борется ещё раз со жнецом. Многовато для людей. Заключение - всем известная истина, на которую забивают, пестуя, часто, гордость и, не реже, не находя время для дорогих людей. Всё равно спасибо за напоминание. Арлин, соболезную. И, ребятки, обложки ради ещё по одному посту?)) Мэри Энн, маркиз подойдёт в качестве замены Эдмунда Кина?) Эдвин, красиво пишешь, но "парфюм на коже монолитом" (= глыбой) звучит не привлекательно. Но не об этом хотел сказать. Я сколько тебя читаю, не могу понять твоего отношения к Шеридан. Не враги, не друзья, но больше, чем работник и работодатель. Что это?) В любом случае, в твоих глазах она вызывает интерес. Петь, надеюсь, я не переврал о твоих работах. Не обижайся на моё невежество в моде поцелованных талантом личностей)) Джоня, везёт тебе на "грациозных" дам) Не разнесите Париж)) Реджина, а что за страховка такая, требующая полный медосмотр, и отсутствие которой грозит разрывом контракта? Уэстморленд, скажи мне, дремучему американцу, откуда у тебя, истинного англичанина с гордой родословной, такой горячий интерес к русскому и русским?) Никак не возьму в толк где корни этой любви) P. S.: Софи, я молодец (написал пост) и жду в награду песню)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.18 14:19 |
---|---|
Доброго)
Оставлю здесь для себя список членов "жюри", отбирающих для номинаций посты за 2017 год: Мэри Энн Бенкрофт, Эдвин Хоторн, Эмма Круз, Джонатан Арчибалд, Каролина Торнтон, Бенджамин Филдинг, Кейт Картер и Кай Макнейл. Господа, проверяйте почту. Отправил всем по 80 постов. Как и говорил, срок сдачи - 1 мая. То есть, на отбор у вас больше 3 месяцев. Для статистики: В 2017 году жителями МПиБ было написано 647 постов. С девушками из "PartyZone" - 665. Ещё раз спасибо всем за числа, которыми можно гордиться. А ещё хочу сказать, что я как никогда близок к осуществлению мечты о идеальном балансе полов. В данный момент в игре 46 персонажей, из них 25 женских и, соответственно, 21 мужских. Нам бы ещё 4 мужчин и цель, к которой я так долго иду, будет достигнута. На этом месте обращаюсь ко всем, кто владеет фотошопом: Если у вас есть время и вдохновение сваяйте, пожалуйста, VIP-баннер, вроде этого. Давно уже хочу ещё раз прорекламировать наш мир. Всем удачной недели) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.18 12:44 |
---|---|
Доброго)
Если дело в датах, мы можем перенести на субботу-воскресенье - проблемы нет (мне даже удобнее), но если вы будете молчать, я не пойму в чём дело. Диалог строится по принципу: вопрос - ответ, а не вопрос - молчание. Арлин, нет, план мероприятия я расписывать не буду. А то опять обнаружу Бал цветов, игру на выбывание и т. д. на другой площадке. В принципе, это может случится и после, но до уж совсем не хотелось бы. У меня, знаете ли, авторские идеи/мероприятия, а их без спроса растаскивают) Если коротко: М и Ж (из 2-3 пар, которые выразят желание играть) на протяжении всей игры будут идти к друг другу, преодолевая препятствия. Для всех остальных игра будет заключаться немного в другом, но рассчитано мероприятие на ВСЕХ. И на этом месте я прошу всех прикинуть по датам, сможете ли вы играть 17-18 февраля. Если нет, напишите об этом здесь в обсуждалке или личным сообщением, чтобы я знал на какое кол-во людей могу рассчитывать и планировать. Озвучен выше план А. Для его осуществления нужно максимальное кол-во персонажей. Если готовых участвовать людей окажется не много, у меня есть план Б) Но чтобы понять какой из них прорабатывать, мне нужно, чтобы вы, дорогие игроки, маякнули участвуете или нет. На празднование я снова планирую 2 дня. Если вы будете нестись как угорелые, комкая сюжет и действия, не говорите потом, что это было "слишком динамично")) Темп задаёте вы) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Эстель, я не то чтобы тороплю, но ты ещё на выходных сказала, что пишешь продолжение сюжета, а я б почитал)) Мотивирую) Рафаэль, с почином!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.18 16:19 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джеймс, ты прав. Я, действительно, не хочу писать ни обзоры, ни посты. Но даже если бы и хотела, то, как я и сказала выше, времени у меня на это нет совершенно. В реале есть дела поважнее, чем чтение постов, а затем их пересказ. Так ли это? Есть люди, утверждающие, что ты находишь время на чтение чужих постов и даже комментарии, а также на то, чтобы писать самой. Кто лжёт: ты или другие? Скажу одну вещь, касающуюся всех. Бытует мнение, что написание постов - дело добровольное. И это так, НО. Когда человек приходит в игру и просит персонаж, он этим самым выражает желание и берёт на себя обязательство писать посты. Точка. Ни я, ни любой другой ведущий, не должен ходить по игровым личкам и напоминать, что нужно написать пост. Это обязательство вы взяли на себя добровольно. Если вы не делаете то, на что "подписались", будьте готовы к тому, что придётся считаться с последствиями. На деле всё, конечно, не так строго, как звучит, и игроки получают тысячу поблажек, "жилетку" и тонну понимания ведущего, но суть функциональности игры в выше сказанном. Если вы не уверены, что у вас есть время писать посты - не начинайте новые сюжеты или же остановитесь раньше и вообще не вступайте в игру. О лишнем времени. Лишнего времени нет ни у кого. Минуты, часы и дни, отсчитывающие нашу единственную жизнь, не могут быть лишними. Но у каждого человека есть свободное от работы время. У всех. Это то время, когда люди смотрят очередной штампованный сериал по телеку, составляют "три в ряд" или бесцельно листают картинки котиков в интернете. Просто кто-то говорит, что у него нет времени, а кто-то думает о том, что есть человек/два, который ждёт и обрадуется его посту. Вопрос уважения к со-игрокам, как по мне, а не вопрос тотального неимения свободного времени. Конкретно к тебе и твоему случаю, Эмма. Эмма Круз писал(а):
Поэтому повторюсь, извини, но на эти два месяца я пас. Насчёт обзора. Я попросил помощь - ты отказала. Окей. Это действительно услуга/помощь, а не обязанность. Что касается постов. Ставишь меня в известность? Отвечу тем же. Сюжет об Инквизиции и ведьмах был начат 21 апреля 2017 года. Твой пост Джонатан и Кэролайн ждут с июля. Уже полгода. К 21 апреля 2018-го сюжет должен быть завершён. Не ими двумя, а с твоим непосредственным участием. Если этого не случится, я сниму с тебя персонаж, как с виновной в остановке игры. Ваша "Случайная встреча" с Райлем была начата 13 июня 2017-го. Там твой пост ждут без малого два месяца. Пока это просто напоминание, без условий. Я думаю, ты меня услышала. Сейчас я закрою тебе доступ к написанию сообщений и к чату до 3 февраля. Не из злости, обиды или из желания наказать, а чтобы ты на горячую голову не наговорила того, о чём потом можешь пожалеть. Не обижайся, а лучше найди немного времени для людей, которые тебя ждут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.18 15:29 |
---|---|
Доброго.
Джонатан, хорошее решение в альтернативном сюжете. А если верить последнему предложению, то грядёт мрачная развязка. О несостоятельности брака, заключённого непонятно кем и как, тоже думал. Но что теперь прикажете делать с коллажем для "Пульса"?) Эмма, ещё раз спасибо за то, что была с нами, за твои позитивные посты и за то, что у нас есть Джонатан. Удачи и настроения) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |