Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.02.18 10:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Софи, вообще, неплохая комедия)
Петер Линд-Уайатт писал(а):
Не представляешь, как успокоил))) Не хотелось бы, чтобы вы разнесли выставку )))

Не ссы, Маруся, я Дубровский. Хочется надеяться, что я достаточно адекватен, чтобы не вандалировать)
Эдди Хоторн писал(а):
Джеймс, мне становится жутко. Последнее время меня тянет с тобой соглашаться)

Эдвин, ты тоже расслабься) Жутко ему))

А это мне, чтобы легче ораторствовало)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

И Н Ф О – П О С Т

Как и обещал, пришёл с информацией по нашему празднованию дня св. Валентина.

Ребят, хочется чего-то яркого, лёгкого и весёлого) Сможем?))

Можно считать Гавану нашим местом действия, если вы готовы к некоторым изменениям в её привычном облике)

Подробности:
В один прекрасный день, шесть человек (три пары влюблённых) выйдут из домов/отелей и отправятся к месту встречи со своим молодым человеком/девушкой. На пути каждого из них окажутся небольшие препятствия, которые, я надеюсь, будут предложены одними и приняты другими, с хорошим настроением и готовностью взаимодействовать.

Просьба к спешащим на свидание:
Уделите время и покажите интерес к людям, которые разнообразят ваш путь.

Как уже понятно из ранее сказанного, остальные участники будут поделены на пары и расставлены по локациям.
Не смотря на то, что мы отмечаем день св. Валентина, играть романтику совсем не обязательно – это личное дело каждого. Если есть желание и настроение, а «напарник» вызывает интерес – пожалуйста, если нет – нет. Я уверен, это не помешает нам хорошо провести время.

Играть будем в теме «Игровая площадка», но можем пойти и в «Альтернативную реальность», потому что скидку на титулы, и проф. занятость при раздаче локаций я сделать не смогу. Совпадения прошу считать случайными.

Часть людей заняты первую половину субботы семьёй и домашними делами, поэтому игра начнётся 17 февраля в 20:00 по Мск. с описания порученных вам локаций и отыгрышей в паре.
Основное действие – «забег» – придётся на воскресенье, как самый ленивый день недели.

Вечером разошлю всем участвующим имена партнёров, локации и задачи, чтобы у вас было достаточно время обговорить свои действия, высказать мне пожелания и задать вопросы.

Если что-то непонятно - велкам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.18 00:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джонни Эллиот писал(а):
Все беды от женщин.)
Они и внушают. Или, как говорят некоторые, "вкладывают". Не далее как вчера, слушал, что после 2 лет отношений уже нет чувств, но хочет передать мужика в "хорошие" руки, потому что жалко если достанется "не той", все-таки много в него вложила. Все думаю - что вложила? Что женщины в мужчин вкладывают-то? Теряюсь в размышлениях...

)))) Воспитание, должно быть) Женщины уверены, что мужчинам нужно прививать навыки и мышление, необходимые ей для комфортной жизни с ним) И вот она его два года (мало что-то) воспитывала, а потом отдать неблагодарной?! Видимо так)) Но, боги, какой абсурд))
Меган Марчмен писал(а):
Джонни Эллиот писал(а): Все беды от женщин.)

Для мужчин? Несомненно. У женщин иной взгляд на то, кто же во всем виноват.

Очень часто и для женщин. Именно поэтому женские коллективы - серпентарий. И это не мои слова)
Меган Марчмен писал(а):
Интересная тема, но для игры конфликтная, согласись, Джеймс.

Не только для игры, в жизни она не менее конфликтная.
А если серьёзно, не могу придумать целый перечень аргументов "за". На ум приходят всего два.
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джеймс, скажу честно, я достигла того чего хотела) ну я так думаю)

Мэри Энн, шепни о чём ты думаешь?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.18 19:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Саманта Арчибалд писал(а):
На этой щемящей ноте предлагаю перейти к выпивке, а то не покидает ощущение что начали за здравие а закончили...

Серьёзно? Ну, я смотрю на тему и её обсуждение с улыбкой) Не знаю как другие, а я отношусь к себе со здоровой долей самоиронии, и не вижу ничего ужасного в сказанном про вскормленное женщинами самомнении мужчин)) Поэтому твоё ощущение не разделяю)

14.02.18 15:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Странно-странно, в не праздничные дни тут часто оживлённее, чем сегодня, а ведь есть повод улыбаться) Праздник, вроде как, и новый выпуск газеты - что ещё нужно для счастья?))

Доброго)

Во-первых, я ещё раз хочу сказать спасибо Реджине, Саманте и Леони за помощь в создании нового номера "Пульс времени". Леди, опыт работы с вами был более, чем приятным - нужно будет повторить) Для вас)
Констанс, красивое оформление, впрочем, как всегда) Салат?))

Во-вторых, я хочу поздравить всех вас с днём св. Валентина) Любите (человека окрыляет чувство, которое рождается в нём, а не в ком-то), ещё лучше взаимно, и будьте счастливы)
Ну, а я надеюсь, что валентинки смогут поднять вам настроение)

кликабельно

Спасибо всем, кто поддержал традицию и нашёл время и возможность сделать приятно дорогим людям)

16.02.18 13:49 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Галерея «Рианнон»

Мы не успели отойти, обнаружив за своими спинами Петера Линд-Уайатта собственной персоной.
– Простите, что невольно подслушал ваш разговор, – извинился художник, судя по блеску глаз, не испытывая сожаления. Оно понятно – каждому творцу хочется услышать мнение о своих работах «за глаза», как самое правдивое.
– Не стоит извиняться, ваш интерес понятен.
Я замолкаю, давая художнику возможность сделать комплимент мисс Лоренс, а ей представиться и протянуть визитку.
– Джеймс Таунсенд, - дождавшись своей очереди, представился и подал ему свою визитку, не акцентируя внимание. – Восхищён вашими работами, мистер Линд-Уайатт, и даже надеюсь приобрести "Утро в парке".
По лицу художника снова расплылась польщённая улыбка, после чего, я думал, он покинет нас, но Линд-Уайатт, взглянув на мою визитку, заговорил о покупке машины и мы вместе зашагали к следующей картине, догоняя Констанс. Моя очаровательная спутница делала ставку на полотно с цветущими сакурами.
– А я вот тоже решила поторговаться, – сообщила она с улыбкой, не заметив, что перебила Линд-Уайатта. – Вот за эту, с сакурами. Тебе нравится? Я в неё кажется влюбилась. С первого взгляда.
Художник вежливо замолчал, давая мне ответит даме.
– Красиво, – подтвердил я, глядя на Констанс.
Азарт яркими искрами плясал в её синих глазах и украсил щёки румянцем, делая девушку ещё привлекательнее. Сакуры, на фоне грозового неба, тоже сияли бело-розовыми всполохами, но не удерживали моё внимание столь же верно, как женская красота.
Улыбнувшись завороженной сценой беззащитности перед стихией девушке, ненавязчиво опустил руку на её поясницу и повёл к следующей картине, продолжая разговор с Линд-Уайаттом.
Через несколько минут, выделив для себя основные требования художника к автомобилю, предложил ему заглянуть в салон в любое удобное для него время, уже прикинув что именно ему предложу.
– Следующую неделю меня не будет в стране, но я предупрежу мистера Джонса, своего заместителя, он поможет вам с выбором, – подал бокал шампанского Констанс, а после взял один себе. – А если вам не срочно, я займусь вами лично, как только вернусь.
– Кто? – Возмущённо спросила Констанс, поставив бокал обратно на поднос, задержавшегося возле нас официанта, и выуживая из маленькой сумочки свой смартфон.
Мы снова оба замолчали, с улыбкой, наблюдая как она с искренним возмущением повышает цену за «Сакуры».
– Ну вот кто успел? Мы ведь только что отошли.
– А ты азартна, – констатирую, снова взяв с подноса её бокал и отпуская официанта.
Как картёжника, меня привлекают, но и настораживают азартные люди. Я слишком хорошо знаю как легко растрачивают суммы, которых нет, как бездумно ставят на кон то, что там оказаться не должно.
– Мне просто очень хочется получить эту картину, – невинно улыбается Констанс и, поблагодарив, принимает шампанское из моих рук.
– Конечно, – киваю, – уверен, она от тебя не уйдёт.
Мой взгляд, поверх плеча мисс Лоренс, останавливается на знакомом лице – Эдвин Хоторн. Улыбка застывает на моём лице, становясь жёсткой. Одно неверное слово или жест и она осыплется, открывая совсем другие чувства. Род деятельности Хоторна оправдывает его нахождение на выставке, но не то, что он направляется к нам. Я обращаю внимание на его спутницу, только когда слышу своё имя из её уст.
– Добрый вечер, мистер Таунсенд. Похоже, Лондон не такой уж большой город.
Мэри Энн Бенкрофт? И этот аферист. Улыбаюсь иронии, скрывающейся в её словах – действительно, мир тесен. Пожав ладошку девушки, представляю ей сначала Констанс, а после художника. Мэри Энн собирается завершить круг знакомств, представив мне своего спутника, но я опережаю её тоном чуть более резким, чем следовало допускать:
– Мы знакомы.
– Да, – с заминкой кивнул Хоторн.
Мне даже показалось что он собирается подать руку, но одного моего взгляда и холодной улыбки хватило, чтобы он передумал.
Я знаю от Макса, что дело было передано другому, более «гибкому», детективу, и вскоре подозрения с Эдвина Хоторна были сняты. Конечно, я помню и то, что это не он, спасая свою шкуру, привёл в действие механизм. И всё же мы оба знаем, что его ухоженное рыльце в густом пушку. Я таким руки не жму.
Возникшее напряжение на мгновение охватило всех. Его разбил Линд-Уайатт, обратившись к Мэри Энн с вопросом о полотнах. Я смерил Хоторна взглядом, понимая что не случайно встретил его на одной выставке с Шеридан. А в том, что чуть ранее видел именно ее, я теперь не сомневался. В такое количество совпадений я не верю.
В кармане заворочался немой мобильный, ставя крест на не успевшем начаться обмене любезностями. Номер на дисплее мне не знаком. Я даже подумал скинуть звонок, чтобы не портить вечер рабочими разговорами, но что-то остановило. Извинившись, я двинулся к соседнему залу, показавшемуся мне более пустым, а значит и более тихим.
– Слушаю, – приняв вызов, приложил трубку к уху.
– Вечер добрый, Джеймс. Тебя беспокоит Джонатан Арчибалд. Ты помнишь рыбалку в Норвегии?
«Джонатан Арчибалд» звучит смутно знакомо, но не вписывается ни в одну из часто используемых секций памяти. Упоминание о рыбалке помогает расставить всё по своим местам.
– Да, рад тебя слышать, Джонатан.
– Я проездом в Лондоне. Ищу знакомых, с кем давно не виделся, – в голосе мужчины звучит неловкость.
– Правильно сделал, что позвонил, но, чёрт, я завтра утром улетаю в Голландию, а потом в Португалию. Сейчас, извини, не могу.
Слушая Джона, я перевожу взгляд с одной картины на другую, пока не вижу мелькнувшее среди фигур гостей серебряное платье. Шеридан О´Xара лавирует среди посетителей галереи, одаривая улыбками и не таясь.
– Черт, а жаль! Ну если я тут задержусь, то обязательно наберу тебя!
– Договорились. Или я наберу тебя, когда вернусь.
Интересно, что так сильно изменилось з последние пять месяцев, что она не побоялась появиться перед камерами журналистов. То-то в Интерполе обрадуются, получив наводку СМИ. Хотя, что-то мне подсказывает, что они и так прекрасно знают где она, а значит не трогают с каким-то умыслом. Если предположить, что она тогда не врала, то, вероятно, из-за сокровищ третьего Рейха, про которые говорила, что знает где они. В таком случае, её используют как приманку. Если она не врала.
Шеридан повернула голову, должно быть почувствовав что за ней наблюдают, и мы встретились глазами. Несколько долгих секунд, глаза в глаза, пока я не сделал шаг вперёд. Она словно очнулась и быстро зашагала прочь, утратив плавную грациозность.

Первым делом я заметил, что Линд-Уайатт и Мэри Энн с Хоторном оставили Констанс дожидаться меня в одиночестве. К лучшему. Подойдя ближе, я улыбнулся своей сегодняшней спутнице:
– Надеюсь, ты хорошо проводишь время? Как тебе Линд-Уайатт, знакомство оправдало ожидание?
– Экстравагантен и честолюбив, – улыбнулась Констанс и сменила тему: – Всё в порядке?
Она, конечно, о звонке. Киваю и, легко коснувшись пальцами обнажённой кожи её спины, снова кладу ладонь на поясницу. Впереди, под аркой, на стене уже видна цифра «1» – мы завершаем круг по залам.
– Абсолютно, – отвечаю, остановившись у одной из последних картин. Взглянув на спешащую по тротуару осеннего города девушку на полотне, перевожу взгляд на Констанс.
– Больше никто не покушался на твои «Сакуры»? – Я снова улыбаюсь, вспоминая её возмущение перебитой ставкой.
– Пусть только попробуют! – Она сверкает глазами и улыбается, – Я уже решила куда её повешу.

В первом зале скопление праздно беседующих и журналистов. Мы задерживаемся, чтобы поделиться мнением о вернисаже и, конечно, о самих картинах, со знакомыми Констанс. Потом я вижу молодого адвоката, знакомого по заведению, которое не упомянёшь в присутствии наших спутниц. Приходится делать вид, что забыл его фамилию, чтобы услышать имя целиком. Его сопровождает мисс Скеффингтон, прекрасно танцующая уличное танго. Мысленно согласившись с Мэри Энн о тесности столицы, шутливо предлагаю Эстель нарушить чинность вернисажа полькой – мы весело смеёмся, наверное, оба вспоминая ночь два месяца назад. Я целую её руку на прощание, ещё раз заметив, что чёрный ей к лицу не меньше розового, и коротко хлопаю Макнейла по плечу.
Ещё полчаса мы с Констанс вращаемся среди людей, имеющих имена и власть. Я привычно отмечаю детали поведения и запоминаю брошенное вскользь – за шутками так часто правда, которую нельзя сказать открыто.

Канапе и шампанское – не пища. Я приглашаю Констанс в ресторан и везу, конечно, в «Рулз», где мы прекрасно проводим поздний вечер. Красивая женщина, обладающая чувством юмора и высказывающая мнение, не боясь показаться глупой или навязчивой – не удивительно, что в какой-то момент её рука оказывается в моей, делая момент интимным. Тайну на дне синих глаз скрывают опустившиеся ресницы, полные губы складываются в мягкую улыбку, полную обещания.
Но я не знаю чего ждать от Констанс, даже когда позже останавливаю машину у её дома. Не приглашения на чай – понимаю по улыбке, помогая ей выйти из машины. Я улыбаюсь в ответ и целую её руку, зная что она рассчитывала на большее. Но эта игра хороша именно тем, что в неё можно играть вдвоём.

19.02.18 11:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Ребят, это было круто) Спасибо вам за то, как вы увидели и проработали локации. Некоторые вещи/задания рождались на ходу и это не плохо) Думаю, что опыт самостоятельности пойдёт всем на пользу)

Макс и Меган "Место преступления". Это было очень весело)))) Максимиллиан - трагический образ героя)) Меган - очаровательна и натуральна абсолютно во всех своих чувствах и чаяниях)
Софи и Эдвард "Съёмочная площадка". "Подпишите вот тут, что вас никто не домогался" и "страдал, как раненый лебедь" мне запало)))) А таких фраз было больше) Софи, крута в роли режиссёра, ну а Йен - звезда мирового масштаба) Его как ни называй: хоть Филдинг, хоть Сомерхолдер - звезда и есть))
Констанс и Бенджамин "Домино". Отличная находка с делёжкой имущества) Вас было интересно читать, а в том, что так будет, признаюсь, не был уверен. Сомневался, что эту локацию удастся сделать яркой, но вам удалось)) Прифигел, когда прочёл, что Беня расхерачил сервиз и машинку. Месть Конни оправдана)
Генри и Леони "Воздушный шар". Мне кажется, у вас получилось слаженно) Понравились ваши задания и атмосфера на борту) Немного жаль, что вас было маловато, с другой стороны, здорово, что вообще были)
Джонатан и Кейт "Боди-арт". Джонька гей - я икал)) Кейти, ты - чудо) Уверен, Джоня оценил как ему повезло с партнёршей)) Я, конечно, надеялся на более смелые места для искусства, чем запястье, но херувимчики на груди Джо окупили всё))
Эрик и Анастасия "Автостоп". Были больше заняты собой/друг другом, чем "бегунами", но, наверное, так должно быть на уроке вождения) Настя, я подозреваю, что на права ты не сдашь)
Джереми и Кэролайн "Автобус-караоке". На момент попадания в локацию Адама очень не хватало Керри Камиллы. Вести автобус и встречать гостя довольно трудно. Надеюсь, Адам и Джереми не накопили ещё больше обид друг на друга. Камилла в дуэте с Джонни - это было шикарно)))) Не понял "побег" Керри от партнёра, но это, видимо, потому что понять женщин мне, в принципе, не дано.
Девид и Мэри Энн "Базар". В плане заданий, несколько неожиданное видение локации, но в этом тоже что-то есть) Как минимум, эффект неожиданности)) По-моему, "соседи" составили органичную пару) Надеюсь, вам друг с другом было действительно так легко, как казалось со стороны)
Кай и Эстель "Самба". Вы оба замечательно пишете, поэтому читать вас одно удовольствие) Эстель, умеешь же ты описать танец - я чувствовал это) Удивило, что вдруг брат и сестра, но, наверное, меня это удивляет только потому, что сам бы я так не сыграл. А вообще, красиво, но от вашей локации я ничего другого и не ожидал)
Гай и Джульетта "Пляж". Для начала, большое спасибо Джули, что подхватила, и не когда-нибудь, а в последний момент. Времени на подготовку у вас не было, но вы справились) Пусть даже с небольшими непонятками и накладками - главное, справились и были позитивны))
Райль и Каролина "Кооператив "Ромео и Джульетта"". Наравне с "Домино" казалась мне самой плохо развиваемой, в плане заданий, локацией. Ставку делал на парный отыгрыш и именно на нём прокололся. Не знаю что там у вас, ребята, в любом случае спасибо, что встретили и "оттанцевали" своих гостей. Сэм, тебе отдельно спасибо за самокрутку с ленточкой))))

"Бегуны") Вы все молодцы, правда, но я не могу не выделить Саманту, Джонни и Адама. Искреннее спасибо за вашу игру))
Джонни и Саманта - это, вообще, фейерверк настроения, перлов и куража)) Догадываюсь, что не всё и всегда давалось легко/с улыбкой, и то, что вы отыграли именно так - респект. И да, Аврора, транспарант ты оставила в правильных руках)
Адам, я всегда советую игрокам выходить за рамки своей пары, и делаю это не со злым умыслом, а потому что знаю, что с другими людьми персонаж открывается полнее, многограннее. Я не знаю как другие, а я за твоим передвижением следил внимательно и скажу, что, как человек, ты стал мне интереснее. Спасибо за этот отыгрыш.
Арлин, чуть меньше спеси было бы приятнее и лучше для всех) Ну, и к нашему вчерашнему разговору. В отношениях любой человек хочет, чтобы партнёр ставил его интересы превыше своих. Я считаю, что это понятно и нормально. Но платить тогда нужно той же монетой, то есть, интересы твоего партнёра, а не твои собственные, должны быть твоим приоритетом. Нельзя только брать.
Возвращаясь к игре. По моим ощущениям, ты расцвела только к "съёмочной площадке", пустив пару лучиков настроения чуть раньше в локации "Автостоп". К чему веду, хотел бы в следующий раз увидеть тебя в настроении и воодушевлении от начала до конца. Попробуем?)
Маркус, я твоё волнение даже через экран ощущал) Знаешь, это здорово)) Надеюсь, Сильвия тоже это почувствовала) Пусть у вас получится))
Сильвия - зайчонок) Почему-то возникла такая ассоциация)) Мне нравится, что ты не боишься показать чувства, не стараешься "держать лицо") Живая, искренняя, временами смешная - "Вау! Три раза!"))))

Ещё раз спасибо всем за то, что это было, и за то, как это было)
Всем удачной недели. Ушёл работать. Приходится)

20.02.18 01:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Я) Мне тут, похоже, по блату раздали)

20.02.18 01:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Эд, никто не сомневается в твоей честности)

20.02.18 01:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

20.02.18 01:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вот так:

20.02.18 01:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Двойка к двойке

20.02.18 01:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

20.02.18 02:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Да вы чё) Так тогда:

И вот так:

20.02.18 02:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вообще-то, после меня ходит Бен. Шулеры оба два)) Ну, пусть будет так, не суть важно.
Моя последняя:

20.02.18 02:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бенджамин Филдинг писал(а):
и у меня последняя

Не важно, Бен, вы с "кузиной" поменяли местами ходы, а если бы соблюли последовательность - остался бы ты с двумя костями))
Нет, Леони, я выиграл)
Спасибо вам обоим за партию) И доброй ночи))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение