Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джастин Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
28.10.11 23:16 Другие страны мира
Джастин Коллингвуд

Польша
Наконец-то! Свершилось чудо. Моя практика в Польше закончилась, и я могу спокойно лететь отдыхать, а потом - домой. Ужасно соскучился по дому. Эта страна дала мне понять, что люблю Англию и Лондон. Раньше как-то я не считал себя большим патриотом, но, как оказалось, все же был им. Конечно, Польша - неплохая страна, но Британия лучше. Наверное, из-за того, что она мне ближе и роднее.
Собрав последние чемоданы, я попрощался со съемной квартирой, соседями и лифтером. Сев в такси, я продолжал прощаться, только уже с Варшавой. Эти улицы, здания, парки, деревья.. Все сейчас такое родное, и на душе стало грустно. Ненавижу прощаться! Дурацкие сопли и грусть.
Думая об отце, я доехал до аэропорта. Ведь он даже не знает, что я еду отдыхать на Мальдивы. Конечно, он может был бы и не против моего отдыха, но папа - законченный трудоголик и пытается сделать меня таким. Поэтому скажу ему, когда приеду в Лондон. Большинство вещей я уже послал домой, ведь у меня за полтора года практики накопилось очень много всего. Папу, конечно, удивит то, что багаж я отослал, а приеду через 10 дней.
В баре аэропорта я выпил рюмку зубровки. И вот объявили мой рейс. Собравшись с силами, поковылял на регистрацию и сел в самолёт. Может и одному глупо поехать отдыхать, но я думаю компанию я себе там найду.

Мальдивы
В самолёте мне достались не очень хорошие соседи. Один храпел, другой постоянно что-то ел и чавкал, третий шуршал газетой. Выспаться не получилось, хотя я и не особо хотел спать. Получив багаж и сев в такси, я начал рассматривать пейзажи. Безумно красиво. В моей фантазии так выглядел рай. Золотой песок, высокие пальмы, яркое солнце, вечное море. Всё это захватывало и завораживало до такой степени, что все мои мысли на протяжение всей дороги до отеля были только и о красоте острова.
Я так давно не видел близко море, что мне захотелось поскорей его увидеть. Не зарегистрировавшись. направился на пляж вместе с чемоданом. Когда я проходил мимо бара, на меня налетело что-то и облило. По извинениям я понял, что это было девушка.
-Джастин, - улыбнулся я и взглянул на напавшую. Симпатичная молодая, невысокая брюнетка с карими глаза. Карие глаза - моя слабость ещё с подростковых лет.
девушка писал(а):
-Николь, давайте пройдем к шезлонгу я предложу Вам полотенце, и как я могу загладить свою вину.

-услышал я милый голосок. Взглянув на свою рубашку, понял, что она безнадежно испорчена.
- Вам так этого хочется, загладить вину?
молодая особа писал(а):
- Ну я испортила вам костюм

Костюм - не самое главное в жизни. Да и купить новый можно. Тем более у меня есть похожий в чемодане. Как же пить хочется. Жарко тут, однако.
- Не переживайте так, Николь, давайте лучше возьмем напитки, я умираю от жажды и я согласен воспользоваться вашим полотенцем.
Николь кивнула головой. Заказав и взяв питье, мы направились в сторону шезлонгов . Пока я ставил бокалы на стол, девушка нагнулась, давая возможность рассмотреть её сзади. Вид был очень даже неплохой. Но юница не дала мне как следует изучить симпатичную попку, развернувшись.
Боковым зрением увидел какую-то девушку, наблюдавшую за нами. Это была явно подруга Николь.
-Джас, - представился ей и взял у знакомой полотенце..
миссис писал(а):
Рейчел, приятно познакомиться.

Терения полотенца об рубашку никак ей не помогли, поэтому я, отдав девушке её вещь, снял испорченную вещь. Пусть девушки посмотрят на мое тело, ведь мне есть что показать. Не зря же я каждый день хожу в спортзал. Эх, какой я все таки самовлюбленный кретин.
Рейчел писал(а):
-Ладно, молодые люди, вы тут разбирайтесь, а я пойду ещё немного поплаваю.

Я бы тоже не отказался поплавать. Но, увы, мои плавки где-то далеко в сумке. Собираясь, я не подумал о том, что по приезду мне сразу захочется окунуть своё тело в чистые воды Индийского океана.
Рейчел ушла и мы весело и беззаботно болтали. Вот я и нашел себе компанию на этот отпуск. Я рассказал ей о том, что только что закончил работать в Польше и собираюсь домой. Как только хотел спросить откуда она сама приехала, послышался крик. Собеседница резко встала и побежала к морю. Мне пришлось следовать за ней.
Крик принадлежал той самой подруге, Рейчел. Николь спросила у нее, что случилось. но та не ответила. Мне бы тоже хотелось узнать отчего надо было так кричать.
Моя будущая компания на этот отпуск (как я полагаю) начала доставать свою подругу своими допросами. Видно испугалась не на шутку. Скорей всего, они лучшие или очень хорошие подруги. Затем последовал ответ:
Рейчел писал(а):
-Нет, я как то не так встала на ногу и теперь очень больно.

Что-то как-то подозрительно, что в воде как-то не так встала на ногу. И лицо какое-то хитрое. Здесь явно что-то нечисто, но Николь этого в упор не замечает. А может ей действительно больно. а все остальное плод моей бурной фантазии? Я взял Николь за руку. чтоб она не так волновалась и успокоилась.
Когда миледи уже отошла, решил вставить свои пять копеек, обращаясь к Рейчел.
-Вы сможете идти?
Дама писал(а):
-А вы хотите нести меня до самого номера?

Берет на слабо? Так чтоб я особо хотел нет, но практически сделать могу. Сделал шаг в сторону пострадавшей, давая понять, что такой мужчина может всё и такое для него лишь лёгкая разминка.
Рейчел писал(а):
-Спасибо, Джас, но думаю если вы с Николь просто поможете мне медленно и уверенно до хромать до номера, этого будет более чем достаточно.

Ну и ладно.
Немного возни на пляже, и мы направились к номеру Рейчел. где её и оставили. Пора бы мне уже зарегистрироваться в гостинице, а то я как левый какой-то.
-Веселое начало отдыха и потрясающее знакомство. Предлагаю где-нибудь перекусить. Я как раз поселюсь в номере и буду ждать тебя у выхода, договорились? - улыбнулся представительнице слабого пола.
Немного не ожидавшая такого вопроса, Николь согласилась.
Регистрация прошла быстро и удачно, чем улучшила мне настроение. Меня поселили в номере люкс, т.к. если отдыхать, то отдыхать с удобствами. Он был большой и уютный. Атмосфера была приятная и романтичная, что особенно мне понравилось. До встречи оставался час.
Немного разобравшись с вещами, я принял душ и поспешил к дочке Евы.
Пошли мы в ресторанчик, который находился на улице. С нашего столика было видно море. Ах. как же оно красиво . А я так и не покупался, но у меня впереди ещё целый отпуск.
Мы болтали обо всём. Даже не знаю о чём можно разговаривать так долго. Темы сами находили себя в нашей речи.
Еда была вкусная и питательная. Хороший отель выбрал мой турагент. Он же мне и посоветовал выбрать Мальдивы. Буду теперь всегда обращаться к нему.
После ресторана, мы пошли гулять по гостинице. Николь показывала мне где что находиться и знакомила с персоналом. От нее я узнал, что она здесь совсем не долго. Всего лишь 4 три дня. И уезжает со мной в один день домой.
Но как только начиналась пора влюбленных, девушка извинилась и покинула меня, не давая шанс провести её и поцеловать напоследок, оставив в гордом одиночестве. Ну зато она сказала, что завтра мы обязательно увидимся.
Решив осуществить свою мечту, я зашёл в номер, одел плавки и пошёл поплавать в вечном море. Был штиль и людей практически не было. Лишь влюбленные парочки и одинокие парни и девушки, такие же как я. Море освежило меня и немного забрало усталость, заработанную за сегодняшний день. Немного поплавая, я направился в номер и быстро заснул.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.11 14:37 Другие страны мира
Джастин Коллингвуд

Проснулся я от яркого солнечного света. который падал на меня сквозь окно. Потянувшись, я посмотрел на океан, полюбовался и пошел в душ. Душ дал мне сил и энергию на весь день.
Пошел в бар, надеясь увидеть там Николь. Есть мне что-то не особо хотелось, поэтому я заказал себе коктейль на выбор бармена. Пить что-то покрепче с утра было бы глупо.
К моему большое удивлению ( такому, что я не чуть не выплюнул коктейль ) я увидел своего друга из Лондона, Эндрю. Последний раз его видел в Лондоне, когда где-то год назад приезжал навестить родственников. Да, мы тогда хорошенько повеселились.
Позвав его, я оставил напиток и направился к Энду. На тот случай, если он меня не увидел или хотел слинять. То у него на лице особенной радости я не увидел.
– Сколько времени прошло! Не ожидал увидеть тебя здесь, ты в отпуск?
Эндрю Ховард писал(а):
-Ага. Решил, что мне самое время отдохнуть.

- улыбнулся друг первый раз, в то время как улыбка не сходит с моего лица. Даже не знаю почему, но я рад встретить здесь своего знакомого из Лондона.
– Это же замечательно! Как провел прошлый год?
Друг рассказал о своей жизни, я - о своей. Мы проболтали не много, т.к. Ника с Рэй подошли в нам. Ника выглядела чудесно, на ней было легкое бирюзовое платье, которое подчёркивало её фигуру. Поприветствовав их, я представив Эндрю перед ними.
-Может ты тоже с нами поедешь в аквапарк? - поинтересовался я у друга, который с большим интересом и блестящими глазах смотрит на Рейчел.
Друг согласился.
Мы проезжали замечательные пейзажи, которые манили и завораживали, но моё внимание было на Николь. А пейзажи подождут.
Аквапарк был очень красивым. Высокие пальмы, полянки, бассейны, огромное количество горок разных размеров. Людей была много, но своих я узнаю хоть из тысячи.
Мне хотелось поскорей окунуться в воду, спустившись горку.
-Если что встречаемся тут через четыре часа, а потом договоримся, - подмигнул я другу и оставив их с Рейчел вдвоём, взял Николь за руку.
Девушка поинтересовалась где Рей и Эндрю. Она ещё такая маленькая, наивная.
- Попросил их пойти за соком, - улыбнулся я ей.
Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Пойдем, положим наши вещи, ни с ними же будем купаться.

- миледи направила руку на свободные лежаки. Взяв её сумку, мы устроились на лежаках. Но задерживаться на них я не хочу.
Я спросил с какой горки мы начнём, на что получил ответ с самой высокой.
О, мне нравится что эта девушка не боится высоты. Ну а если и боится не показывает. Люблю экстремальных людей.
Поднимаясь на высокую горку, мы весело хохотали, что на нас смотрели все посетители парка.
Удивительно, с Никой я чувствую себя каким-то мальчиком-подростком.
Выждав очередь, она села, а я сзади неё. Высота была очень большая, что мне стало немного не по себе. Отолкнувшись, мы понеслись. Ветер бил в лицо, адреналин зашкаливал. Потресающее ощущение. Девушка закричала, а я вместе с ней. Ради шутки.
Вода в бассейне оказалось теплой и приятной. Мне захотелось ещё немного поплавать. Очень давно я не ощущал ничего подобного. Эта ненавистная работа. Пропади она пропастью.
Николь захотела спустится ещё с одной горки, я решил её встретить в воде.
Вынырнул, она была немного удивленна, что оказалась у меня в руках.
- Как прокатилась красавица?
Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Дух захватывает

- Нет, это еще цветочки и дух захватывает от другого, -смотря ей на губы, ответил я.
Я поцеловал её, нежно, аккуратно. Разведка удалась. Ника ответила, правда немного стесняясь моих губ. Когда она немного расслабилась, я решил пустить в ход язык. Когда целуешь первый раз девушку - это потрясающе. Дух захватило у меня самого.
Спутница довольно хорошо целовалась.
Не знаю сколько длился наш поцелуй, но для меня он был очень быстр. Поэтому мы обязательно его продолжим, только в другой обстановке.
Нежно закончив поцелуй, я посмотрел в красивые карие глаза. В них была радость..
-Пошли вон на ту горку, - показал я на горку "унитаз",
Забравшись на неё, я пропустил вперёд девушку. Когда та оказалась в воде, спустился я, чуть ли не на девушку.
И снова наш смех слышится на весь парк.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение