Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
11.05.12 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
мисс Ева, та я рад безмерно! Стоит подальше отсутствовать
Марисса, я пока занят) народ встречаю, нро народ такой самостоятельный, что сам добрался)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.12 15:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Да, умнички, молодцы!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.12 15:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
О том, что надо почаще пропадать

11.05.12 19:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Так, народ, кого-то еще надо встречать в аэропорту кроме Машки?

11.05.12 20:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хорошо. Вы ж учтите, шо я вас жду уже в Швейцарии)

11.05.12 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Канеш

11.05.12 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Драгомира Левандовски писал(а):
В аэропорту Швейцарии? Если так, то тогда, наверное, и меня))

Да, именно там.
Итак, я встерчаю Машку, мисс Левандовски, Адама в автобусе уже, Марину и ко. Никого не забыл?

12.05.12 11:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Адам уже в автобусе, господин Соловьевский, всех остальных жду в аэропорту и организовано веду к автобусу.
Лен, ждем.

13.05.12 23:31 Другие точки мира
Марк Данилов
Марк Данилов
Найдите лишнее в этом ряду: космический корабль, трамвай, самолёт, конопля, воздушный шар.
Если вы ответили «конопля» - это неправильно.
Правильный ответ - трамвай.
Потому что на трамвае не улетишь.

Где мои сигареееееты? Где мой ящик пива?? Где папкин вискарь?? Я уже был готов взвыть от безысходности. Да что ж этот такоеееееее? Я от скуки даже изучил личные дела каждого студента и преподавателя, прибывающего сегодня в город Сьон. Мстя моя будет ужасна. Я уже был готов задушить стюардессу по имени Жанна собственным ремнем, но девушку спасла целая компания студентов, направляющихся в нашу сторону. Верховодила среди них Марина, рядом шла Виола, а позади стройным рядом шагали алан, Мишель и Эрик.
- Привет! Не представляете как рад вас видеть! Зовут меня Марк, я вас доставлю в целостности и сохранности прямо в колледж, только избавьте меня от нее. - скосил глаза в сторону болтливой стюардессы. Девчонки рассмеялись, а парни оценили все убожество несчастья и ненавязчиво так оттеснили мадам со сцены.
Мы немного поболтали о своих каникулах, новинках кино и спорта. Затем встретили нового преподавателя вокала. Драгомира Левандовски.
- Добро пожаловать, мисс Левандовски. надеюсь, Вам у нас понравится. - поцеловал изящную ручку. - Подождем еще немного и отправимся в колледж.
В скорости подоспел наш тренер и сразу же переключил свое внимание на новую коллегу.
Мария Ильина писал(а):
Ну, здравствуй! Давно не виделись, мучитель бедных животных... Хотя, наверное, ты уже и забыл про бедного Барсика.

Моя персональная головная боль. Ну не виноват я, что Барсик голодным таким оказался!
- Да никогда в жизни не забуду этого рыжего нахала, который решил, что я - удобное место для лежания.
Лерка писал(а):
Марк, салют! Всем привет! Ну что, поехали?

Пунктуальная до невозможности Лерка прибыла точно в срок, вчера обговоренный нами по телефону.
- Привет, Лер. Сейчас, пару минут, еще одного студента подождем. - я умолчал о том, что эта наша одноклассница, поначалу принимавшая меня за заморское чудовище.
Елена Солнцева писал(а):
Марк?! Какими судьбами?

- Ленка!! - я не удержался и обнял девушку. Ужасно соскучился по ее спокойному и рассудительному нраву. - Я учусь в Рейвегтоне. Как и ты теперь. Народ, знакомимся.
Народ послушно перезнакомился и, возглавляемый Александром Македонским, т.е мной, организованно двинулся к автобусу, призванному доставить нас прямо в колледж.

13.05.12 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Так, ну я всех встретил, в автобус загрузил, дальше пишем посты уже в колледже, бросаем вещи в комнате и топаем на речь)) Иил отдохнем денек, а речь на след.день? т.е на 31-е?

14.05.12 09:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Марк, "речь" - это речка? Если да, той студентом отмыться от зелени))

Ну есть озеро) Чем не речка-то?))

тогда обживаем комнаты, отдыхаем, а завтра(31-го) топаем на речь, выясняем расписание и прочие учебные моменты.
Ув. преподы, нам надо составить расписание занятий на неделю. Для этого прошу всех отписаться о предмете своего преподавания и пожелании во времени.

14.05.12 19:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну пилять, забыл я, нет прощенья Я вчера был в состоянии вареного овоща. Я все исправлю, слово скаута

14.05.12 19:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Да-да, мисс Ева, сюда.

14.05.12 20:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мировая экономика три раза?????я застрелюсь)))))
Ева Смит писал(а):
Марк, а уж какой парой ставить, что сам решай)))

Ага, я нарешаю))) Мисс Ева, благодарю за столь быстрый отклик!
Где остальные?

14.05.12 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Крепись Ты сильнее, чем думаешь ))))))

Ну если будете мне долго и терпеливо рассказывать, я буду жить)))
Ева Смит писал(а):
Помни, мой дядя ректор ))))

А мой папа - кореш ректора и глава попечительского совета
Ева Смит писал(а):
Наверно, предметы выбирают))) Скоро будут))

Ждем-с)

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение