Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
14.05.12 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Благодарю, мисс Драгомира!!! Усе записал

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.12 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
У всех одинаковые, только же по курсам различаются. А пары с профильных факультетов - будем сдавать экзамены, че там)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.12 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну канеш, но не так шоб весь день занятия, от силы две пары

14.05.12 22:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
А как же история средних веков- там?) Че все такое политическое/правовое?)))))

14.05.12 22:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Эх, а мне всегда интересовала всемирная история

14.05.12 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
не надо политологии, я ее едва сдал в пятницу

15.05.12 09:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Шо значит какие языки? йапонские)
Я буду приходить дополнительно и задавать дурацкие вопросы

18.05.12 09:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Пришел злой и не выспавшийся! Буду раздавать пинков.Трепещите!!емана, как же башка болиииит
Вопрос первый: где остальные преподы???? Я безгранично благодарен леди Еве, Драгомире и Хэлл, а так же мистеру Палычу за скорое сотрудничество! Но, де, млеать, все остальные? Мисс Ева, можно Вам попросить о помощи? Надо известить всех ленивых преподавателей, что пора выползать наружу и чему-то нас учить! Я бы сам занялся, но у меня последний день в универе, неизвестно когда я из него выберусь
Вопрос второй: че это все притихли? А ну давайте соображайте че можна вечером учудить) Много чего))Я скоро приеду, ага, с остальными.
Димон и Адам, я наверное к вам подселюся, да. Только я не понял, чего Димон принял Адама за деву-то. Видел ав, до сих пор в растерянности
Так, вроде все. Умываемся, чистим зубки, пьем чай с лимоном/молоком/малиной/прочей ягодой/коньяком и укладываемся в постельки. Или отправляемся гулять по темным коридорам, где поджидают коварные старшекурсники)))Короче, не сидим и не ждем с моря погоды! в нашем случае с озера.

18.05.12 15:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я приперся, вырвался пораньше Сегодня, наверное, магнитные бури, весь день башка раскалывается, хожу как с похмелья
Ева Смит писал(а):
Окай)) Сейчас же и займусь этим))

Спасибо, мисс Ева!!Очееень благодарен!!!!
Ева Смит писал(а):
Мисс Ева, уже спит сном праведника)) Устала после зеленки

Спать тоже надо, ага) пойти мне штоль завалиться на диван
Мисс Лена! Я все записал! Рад, что Вы вернулись из засады)))
Валентина Королева писал(а):
И я хочу играть. Я уже там напридумывала

А начальство в известность поставить??)))
*ушел обедать*

18.05.12 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
А давай придумаем? Думаю Марк не будет против))

Вы ж там не напридумывайте Лувр или Виндзор))
Камилла Викторовна писал(а):
Марк, что же ты, студентик, тете такую специализацию выбрал - физмат? Мне бы что попроще. Или ты мне помогать будешь?

Не, ну мисс Камилла, вы же сами написали, что Вы учитель информатики, так что все, крепитесь) Торжественно клянусь, что в контру и нид фо спид бум играть вместе))))

18.05.12 22:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
За кого ты нас принимаешь))) Все современно и функционально))

Не, ну откуда ж я знаю, че вы там насоображаете) Судя по всему с фантазией у вас все окей)))

19.05.12 09:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
*приполз сгибаясь от хохота* Палыч, наивный Вы человек))))Вряд ли наших дев может смутить такая мелочь как почти голый мужик в собственной спальне, если они до этого нагло вломились в эту самую спальню

19.05.12 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Константин Павлович писал(а):
Придется разбираться как-то

Э верно! Незачет по праву и Две недлели воспитательных работ по дому

19.05.12 11:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Константин Павлович писал(а):
ё-маё) Марк, спасибо за идею!

На здоровье)пользуйтесь с умом )))))

19.05.12 12:49 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
*ушел покупать попкорн*похоже будет интересно))самому штоль наведаться проверить как преподы устроились

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение