Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
19.05.12 13:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Константин Павлович писал(а):
Марк, лучше не надо) А то уже стремно попахивает

Эх ладно, пойду смотреть телик, че уж поделать))) Собрал вокруг себя всех девчонок и довольный стоит-красуеццо*жует кукурузу*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.12 13:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хэллар Н`эрте писал(а):
В мою комнату наведываться не рекомендую)

Че это?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.12 13:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну дык, опознать надо! Вот и опознаю)
Эх, ну и ладно, пойду упьюсь с горя))

19.05.12 23:40 Комнаты студентов
Марк Данилов
Марк Данилов
1. Рассказать о местных барах.
2. Показать местные бары.
3. Напоить перваков в местных барах.
4. Успех колледжу обеспечен.
Но этот план я пока держала в голове, а вслух рассказывал о всех достоинствах колледжа, преподавателях, секциях, всяких развлечениях и прочей ерунде, которую должны знать абитуриенты. Я все таки убью дядю Джареда. И плевать, что тогда Рейвенгтон останется без ректора. Но если хорошо попросят сам стану, ага. Работа не пыльная, сидеть с умным видом, попивать коньяк, покуривать сигару. Красота да и только.
В общем, пока я блистал красноречием и отвечал на вопросы первокурсников, автобус подъехал к колледжу. А тааааааам. Тройной фэйспалм прямо. Яблоку негде упасть. Мне уже надоело проклинать всех подряд, я жутко устал и мечтал лишь об одной, нет, о двух вещах. Душе и кровати. Поэтому слинял с парада как только смог и отправился в свою комнату. Два года со мной жил еще один любитель напитков покрепче и слов по короче, но колледж он закончил и в этом году мне предстоит встреча с новыми соседями. Третья койка в основном пустовала, время от времени поселяли какого-то студентика(непременно ботанчика), который не выдерживал и месяца в нашей компании ярых противников трезвого образа жизни. Задумываться о том, подселили ли кого-то аль нет, было лень. На месте разберемся.
Короче говоря, в комнату я ввалился никакой, мечтающий о крепком и долгом сне в мягкой кровати.
незнакомый голос писал(а):
- За третьей и четвертой поведаю

Йес! Свершилось!!! Этот хоть пить может! Чудно!
- Пацаны, хай! - махнув пацанам, не сбавляя скорости ломанулся в душ. В догонку мне послышалось недовольное: ээээээ.
Через пять минут я уже чувствовал себя человеком и мог адекватно воспринимать реальность. Грязные вещи скинул в корзину, завтра придется топать в прачечную. Выполз из ванной, пытаясь причесать мокрые волосы пальцами.
- Марк, братан, здоров, как жисть? - Димон, мой давний кореш со школьной скамьи. Черт подери, я рад был его видеть! Димон не терялся и уже доставал из свой заначки пиво, я посмотрел на нового соседа. Ну что могу сказать. Не дева и это, но и не пацан. Вот засада, кто ж тогда? Я возблагодарил господа бога и матушку природу за свои крепкие нервы. Прямо как у Слая, Арни и Брюса вместе взятых.
- Я Марк. - протянул руку.
- Адам. - пожал мою руку и отправился в душ. На удивление, крепко. Вот и ладно, завтра познакомимся, подумал я и отправился к своей сумке, где должны быть спортивки. Как же хотелось спать.
- Братух, пиво будешь? - спросил Димон. Вот знает же. Оделся, раскопал футболку, сухое полотенце.
- Спрашиваешь! - с "поспать" можно и подождать немного.

19.05.12 23:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Девы, которые в клуб собрались, вы ж учтите, шо до него ехать надо в город. Это часа два будет, а то и больше)))
Лера с Лизой, не затягивайте поход. Скоро утро и речь

20.05.12 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Первый с кем же я бухашку бухал? ну ладно, ща поправим

21.05.12 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Скоро, ага, скоро. навеное

25.05.12 22:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
*выполз едва живой*как только я закрою сессию
А ваще планирую на выходных написать пост с речью и вечеринкой

26.05.12 09:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
А шо преподы?) Преподы ж вроде себе сами там чаепитие устраивают, иль нет?) Ну если попросите, мы выделим вам столик с чайком и печеньками)
Адам, ты теперь каждое утро нас так будить будешь?)))

26.05.12 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Адам Коннели писал(а):
а чЁ? Не понравилось? Я старался.

Ну, скажем так, мы оценили твои вокальные данные)))

Мисс Стивенсон, заявки оставляем здесь. А в теме "Доска объявлений" пишем посты только с объявлениями. логично, по-моему

26.05.12 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
И еще момент. Мы теперь не в городе, а в уединенном замке колледжа. Это замечание по поводу Вашего поста в "Комнатах"

30.05.12 10:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Днем, потом пойдем изучать свое рассписаниекоторое надо составить, потом на пляж бухать
Сорри, загулял я немного читать забухал от радости, что сдал сессию.
Теперь я возьмусь за всех и вся

31.05.12 16:54 Комнаты студентов
Марк Данилов
Марк Данилов
- Ваша первая мысль после пробуждения?
- Материться можно?
- Нет.
- Тогда у меня нет мыслей после пробуждения.

Мало того, что мои запасы подчистил Задорожный, пообещав отдать все(в следующий раз засуну еще и записку: брать можно, но под проценты), разбудил меня не будильник, чем спас себе жизнь, а безумный вокал, доносящийся из душа. Попытки избавиться от поющего жаворонка не увенчались успехом. Под подушкой все же слышимость поубавилась, но не пропала. На редкость голосистый сосед попался. И вообще, чего он там так долго делает?
В общем, пробуждение оставляло желать лучшего. И с мерзким настроением я вылез с постели и поплелся в ванную с серьезным намереньем выбить дверь и вытащить оттуда горе-певца. Но мне пришлось бы встать в очередь. Димон такой же злой и сонный уже тарабанил со всей силы в дверь, требуя заткнуться и дать нормальным людям нормально поспать.
Но спать больше никто не хотел. Едва только Адам выполз из душа, в ванную метнулся Димон, оставив меня с носом. Вот зе фааааак? Выругавшись, завалился обратно на кровать, намереваясь поваляться еще с полчасика, пока душ освободится. И тут подал голос будильник, он таки решил покончить жизнь самоубийством. Его решение было принято, посему легким взмахом руки будильник в виде футбольного мяча отлетел к стене и жалобным визгом разбился на блестящие детальки.
- Оу шиит. – пробурчал я, слыша как радостно плещется Димон. Изверги, емана. Вскочив с кровати, схватил одежду, полотенце и вылетел из комнаты.
- Максыыыч, открывай!!!! Я знаю, что ты делал прошлой ночью! – буянил я, ломясь в комнату Задорожного. Но судьба-злодейка сегодня решила испытать меня на прочность. Никто не отвечал. – Леееееекс, мать твою, открывайте! – кричать было бесполезно, никого нет. Да где их черти носят? Мне уже было глубоко параллельно, что перебудил я половину общаги.
Хотя паниковать и злиться я начала зря, надо было всего-то нажать на ручку, и дверь открылась. Комната была пока что стерильно чиста, только пара сумок валялись на полу. Загуляли, видать сразу по приезду. Я улыбнулся, значит, душ свободен. Отлично.
«Забрел в ваш душ. Вода превосходная. А шампунь с экстрактом жожоба просто восхитителен. Марк. Целовать не буду» Записка была приклеена на двери ванной скотчем, найденным в одном ящике письменного стола.
- Пацаны! Собирайтесь на ректорскую речь! – я заглянув в комнату, предупредить соседей, а сам отправился в кабинет ректора.

31.05.12 16:55 Дворы и сады замка
Марк Данилов
Марк Данилов
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле.

- Хаааааааай, пипл! Рад вас всех видеть!!!! – я взобрался на небольшой постамент в тени фруктового сада, где уже должен стоять ректор и произносить свою торжественную речь. Но из кабинета он долго не выберется. Нечего было лишать меня серфинга. – Я временно замещаю мистера Смита. – поймал недоуменные взгляды преподавателей. Студенты все еще не проснулись до конца. – Итак. Вы все сделали правильный выбор, прибыв на учебу Рейвенгтон, вы не пожалеете о времени, проведенном здесь. Наши прекрасно образованные преподаватели одарят вас знаниями и желанием учиться. После выпуска вы станете превосходными специалистами, непревзойденными работниками. – преподы стали что-то подозревать. Пора закругляться. – Ах черт! Это все фигня, господа студенты.- вдохновенно вещал я в микрофон, щурясь от солнца и пытаясь наблюдать за старшими. – Мы здесь чтобы пожить на свободе. Быть свободными от всяческих условностей, от гнета родителей. Рейвенгтон безгранично рад тому ,что здесь теперь учатся еще больше студентов. Расписание можно посмотреть в холле на доске объявлений. Все желающие могут записать в футбольную команду и, соответственно, в группу поддержки. А вечером, нас ждет вечеринка!!! На пляже нашего озера!!! А мне пора. – соскочил с постамента и метнулся в толпу, надеясь затеряться там. Пока миссис Норрингтон(почетная вахтерша всия колледжа) не съездила мне по шее своей сумочкой, которую она всегда таскает с собой. Спасите-помогите от ярости старушки!

31.05.12 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
*взялся за Ленку*
Так, товарищи алкоголики и тунеядцы. Я там че-то побурчал в микрофона. Во "Дворах и садах замках" Давайте подтягивайтесь на реЧ! Потом опять свободное время до вечера)))
Девы, помогите мне с картинками)) Надо фоту ректора(импозантного такого мужчины), миссис Норрингтон(наша фахтерша, типа бабули из второго мадагаскара))) ну и медсестра миссис Фельдман

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение