Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.12 21:45 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Мисс Ева, я уже начитался, что мне теперь кошмары сниться будут
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 21:54 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Совесть не чиста? ))) Дядю моего споил )) Ага не моется она у меня с трех лет Никакими пинками в душ не загнать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 21:57 |
---|---|
Йа пиар-менеджер Эрика Александровича, кому надо посчупать пульс - записываемся по очереди)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 22:41 |
---|---|
Кристина Анатольевна, добро пожаловать!
08.06.12 10:31 |
---|---|
Эрик Александрович писал(а):
Марк, договорились отдаю тебе всю мужскую половину "Школы" , А женскую сразу ко мне А мне-то они зачем? Я только учетную запись веду, а то у вас, врачей, такой почерк, что даже после пятой бутылки не разберешь. Так,что, я записываю, организованную очередь создаю, в кабинет пропускаю, а чО вы там за дверьми делать будете(как с мужской так и с женской частью), мне неинтересно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 17:37 |
---|---|
Макс Задорожный писал(а):
Фи. С ходу весь кайф обломали А ты, Максик, не отчаивайся, я тебя без очереди пропущу к Эрику Санычу))) Макс Задорожный писал(а):
*поглядел на новых преподов, подобрал челюсть с пола* Давай подвяжем?) челюсть-то, шоб не падала больше Эрик Александрович писал(а):
Ну что ж...Данилов..как, перейду из обучения на практику.. Станешь моим помощником..Решено пострел везде поспел Йа пиар-менеджер! какой нафик помощник?))хотя и тем и другим з/п положена Драгомира Левандовски писал(а):
Мне перестали приходить уведомления Несколько страничек пропустила, а тут уже и новенькие прибыли.. Главное, что нашлись!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 17:58 |
---|---|
Хороший друг... Только без Санычей Я Американец..(Хоть, отец ублюдок, русский) Ну дык, для Максыча усе сделаем А я тоже американец, аха, только пью как русский Эрик Александрович писал(а):
Да как хочешь себя называй, только зарплату не жди Сам напросился А как насчет зачетов, а? Марина Виркова писал(а):
Постараюсь в скорости отписаться. Давай-давай, а то Вэл меня сожрет)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 20:24 |
---|---|
Елена Сергеевна писал(а):
Марк, нашепчи мне на ушко, будут ли у меня занятия в первую неделю?))) Я пересмотрю расписание, с учетом объявившихся преподов и тогда объявлю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 20:28 |
---|---|
Мишель Купер, начни с приезда в колледж) потом речь и готовься к вечеринке)
09.06.12 15:58 |
---|---|
Ваххах))) надеюсь ты, так же выдерживаешь как они? и водка не бьет в голову?! Даже больше а водка -то так, фигня, я предпочитаю вискарь и сакэ) Эрик Александрович писал(а):
а то смотрю.. А че на меня смотреть? Не надо на меня смотреть, я стесняюсь Эрик Александрович писал(а):
ты у нас учишься в Физика -математическом, и все равно хочешь зачет по анатомии. (к тому же, по блату )
И шо теперь? Должны же у меня быть связи на всех факультетах!) Ева Смит писал(а):
Кристина, иди к нам с Камиллой! Думаю, Марк, еще одну комнату в нашем коттедже достроит! Да, я уже побежал за цементом Кристина Анатольевна писал(а):
у что, Марк, как на счет нам третьей комнаты? Что скажите?) Я не возражаю, живите втроем. Только же придумайте историю почему там три спальни, а не две)) Макс Задорожный писал(а):
*Ржет* ради Максыча можно и свахой заделаться?)) Ну а че?*хлопает невинно глазами*Свах из меня тож ниче, канеш похуже чем пьянчуга, но вполне приличный, так шо без радости не останешься) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 16:53 |
---|---|
Вот...свои люди, Виски, везде и всегда Да? а вот Сакэ не пробовал - ну тут обещают угостить на вечеринке....попробуем Я ваше думаю, что виски спасет мир))) Эрик Александрович писал(а):
Ага, стесняется он, ты даже такого слово не знаешь, наверно Вот не надо обижать мой словарный запас!) Я много всяких слов знаю, да-да))) Эрик Александрович писал(а):
Пьешь - как русский, разговариваешь - как украинец, наглеешь - как в Южном Квартале в Нью-Йорке ...........Да ты интернационал!. Это еще раз доказывает, насколько я разносторонне развитая личность!) Эрик Александрович писал(а):
А может ко мне перейдете? У меня настоящая комната(с недавних пор)с настоящей кроватью У нас будет свадьба?? Эрик Александрович писал(а):
Ага, или коньяк с печеньями....я новенький, но все равно наслышан про ваши проделки в актовом зале Ага, продельничать они умеют Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 17:44 |
---|---|
Уверен - Сябитова отдыхает))) А это хто такая?)) Макс Задорожный писал(а):
То ли еще будет, Маркуш Оу, мне начинать беспокоиться?))) Кристина Анатольевна писал(а):
оо потому что) сложновато, конечно) может, это, браковка? Ну браковок не держим)))Ну может написать шо домик не простой, а рассчитан был на семью, а узнали вы из листика в рамочке в холле, шо за семья придумайте сами - мож выдающиеся ученые, там) Кристина Анатольевна писал(а):
А администрация колледжа этого не запрещает? Ну вообще-то запрещает) А то шо получится, буду все как хотят жить. а у нас тут сурьезное заведение) Кристина Анатольевна писал(а):
Марк, какая свадьба?! Я этого господина даже не знаю) Ну а чего тогда к нему в домик намылились? только по факту налиячия штампу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 17:58 |
---|---|
Марк, ну как не стыдно, сваху всея Руси не знать, ай-яй-яй)))
От же ш елки-палки! На очки я согласен, но в рыжий краситься не буду Макс Задорожный писал(а):
Беспокоиться, боюсь, придется учителям)) Хотя тебе тоже - за свой коньяк, а то на чего на трезвую голову продельничать?))) *пинками загоняю в асю* А ну быстро давай, чеши, поговорить надо)) надо перепрятать коньяк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 18:46 |
---|---|
Ёкарный бабай с бабой ягой на пару! я выпал из жизни на несколько дней
Тут уже полным ходом разврат По поводу самообороны, да, надо отдельно приходить и договариваться)) По поводу вечеринки: все топаем на пляж, следуя примеру Лерки. только не наряжайтесь во фраки и платья до пола)) Брюки запачкаются, а каблуки в песок провалятся) Достаточно шорт и футболки)) я постараюсь в ближайшее время накатать пост, то матушка лень вообще обнаглела Максич, рыжий мне не пойдет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:52 |
---|---|
Хм, мисс Хэл, приглашаю на медитацию в скайп. Виски энд сакэ приготовил