Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.03.12 11:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Версалия Луидора |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Друзья мои, прекрасен наш союз! (с)
Совсем недавно ехала я в машине, слушала радево, и услышала песТню, ну прямо про нашу игру))) И решила я в преддверии праздника, а так же просто потому, что люблю "Эротикон" и людей, с которыми мне выпала честь играть, сделать вот такое видео незамысловатое) В общем, дарю его всем, с кем играю) Надеюсь, понравится) Нари, вампирочка! Какое шикарное видео! Песня точно про нашу весёлую эротиконовскую семью Габриэль Темпер писал(а):
Версик) Габ, демонячья душа, спасибо за поздравление! Обожаю розы (признавайся, кто тебе слил эту инфу?) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Верочка - извини панталонов не нашел ) Рогатый, какой подарок! Обалденные труселя! А панталоны нынче не в моде. ))) Спасибо! Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с этим чудесным праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 10:53 |
---|---|
Китэ, добро пожаловать!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Дамы Эротикона! Как обычно (вошло в привычку, походу) поздравляю вас ну вы поняли с чем) С прошедшим 8 марта) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Версалия Одуван, Какая прелесть! Спасибо за поздравление и подарок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.12 10:10 |
Земля Версалия Луидора |
---|---|
В общем, у нас большой опыт отсутствия опыта. (с) Похоже, на проклятия, сыпавшиеся с моего язычка в адрес незнакомца, беззастенчиво бравшего моё тело, тому было совершенно наплевать. Нагло игнорируя мои попытки вырваться и наклоняясь к моим губам, он произнёс. Цитата:
Ты слегка припоздала с этим, милая. Я уже давно проклят. Видимо, было за что, подонок, раз кто-то уже опередил меня, – стиснув зубы, озлобленно подумала я, отворачивая лицо в сторону, чтобы избежать поцелуя этого самоуверенного хлыща. И тут же ощутила касание его губ к своей скуле. Продолжая свою жестокую пытку над моим телом, незнакомец резко вошёл в меня вновь, вызывая новую волну боли, негодования и ярости, сорвавшуюся с губ коротким шипением. Сволочь! Тебя стоит непременно убить за это, будь ты даже самим дьяволом во плоти! Самоуверенный похотливый болван! Ты ещё заплатишь за это! Вдруг незнакомец остановился, видимо, предоставляя возможность привыкнуть к себе и попутно исследуя моё тело губами. Совершенно сбитая с толку этой внезапной передышкой, чувствуя, как боль постепенно притупляется, покидая моё тело, я ощущала лишь мягкие и нежные касания его губ и языка на своей коже. Собственное тело предавало меня, остро реагируя на ласки мужчины, постепенно сбрасывая с себя оковы напряжения. Эти касания были слишком мучительны, вызывая во всём теле едва ощутимую волну дрожи, пробежавшую по нервным окончаниям и заставляя желать большего. Лаская мою шею и постепенно опускаясь всё ниже, мучитель неспешно покинул моё тело, всё ещё продолжая удерживать за запястья одной рукой. А пытка продолжалась дальше, терзая и окутывая тело невидимыми путами наслаждения, противостоять которому я была не в силах, как не пыталась. Разум и тело порою живут совершенно разными жизнями. Так было и теперь: трезвомыслие, которое всего минуту назад было моим надёжным союзником, словно испарилось. На смену ему пришло томное ожидание и желание, смешанное со злостью на себя и на того, кто так беззастенчиво и нагло пользовался ситуацией, терзая моё тело. Всё это напрочь сметало за собой то, что помогало трезво оценивать происходящее, оставляя лишь ощущения на уровне инстинктов. Дрожа от возбуждения и ярости, я была вынуждена сдаться на милость прихотям незнакомца, смутно понимая, что сама желаю этого не меньше, чем наглый самодовольный cамец, мучающий моё тело. Но эта мысль претила мне, потому что чистое безумие – желать своего насильника. Чувствуя ласки языка на своей груди, я ощущала, как парализующее чувство томления разлилось по всему телу, кожа словно начала гореть яростным огнём, реагируя на малейшее прикосновение. А настойчивый и дерзкий язык незнакомца тем временем дальше продолжал своё священнодействие, с нажимом скользя по нежному соску налившейся груди, которая сладко ныла от тех ощущений, которые дарили эти касания. Приправляя эти мучительные ощущения лёгким покусыванием, мужчина нежно и медленно вошёл в меня снова, заполняя собой на всю длину. И только боль, которая никак не желала утихать окончательно, помогала оставаться в трезвой памяти и окончательно не потерять голову. Мысленно продолжая проклинать незнакомца и то, что выделывали со мной его язык и губы, я слышала, как в ушах отдавались гулкие удары сердца. Дыхание сбилось, выдавая меня с головой. Волна непривычных и незнакомых ощущений медленно нарастала внутри меня. Пребывая в совершенном замешательстве от того, что творится со мной, и от того, как нежен со мной тот, кто всего несколько минут назад взял силой, вглядываюсь в напряжённое лицо незнакомца. Что-то уж слишком быстро он сменил гнев на милость. А может быть это лишь затишье перед бурей? И только я открыла было рот, чтобы бросить очередную колкую угрозу, как сильные пальцы обхватили мой подбородок, а горячие мужские губы накрыли мои, подчиняя себе, настойчиво и дерзко скользя по ним. Безмозглый нахал! - злость вскипела во мне с новой силой, и я вновь принялась вырываться, сопротивляясь его хватке. Вцепившись зубками в его нижнюю губу, с маленьким мстительным триумфом ощутила на языке привкус его сладкой крови. Поймав зубами мою губу, незнакомец кусает в ответ, словно подчиняя, и снова заполняя собой - мучительно и приятно, заставляя изнывать от неутолённого желания. И тут мужчина вновь, словно разозлившись на мои попытки отстоять свою свободу, резко вошёл в моё лоно, вызывая новую вспышку боли. Подонок! - едва сдерживая болезненный стон от этого толчка, закусываю свою губку, до боли сжимая напряжённые пальцы, онемевшие от стального захвата руки незнакомца. В голове замелькали картины сладкой мести за то, что со мной происходит, за эту чёртову ночь, за всё… Только бы обрести свободу… Дрожа от всех ощущений и эмоций, которые переполняют моё существо, бросаю на синеокого уничтожающий взгляд, наблюдая за тем, как он срывает со своей шеи амулет и кладёт мне на солнечное сплетение, наклонившись и прошептав в мои губы какое-то непонятное слова. - Что ты...? - не успеваю закончить свой вопрос, понимая, что синеглазый решил применить магию. Только для чего? И в ту же секунду чувствую, как боль, ещё мгновение назад сковывавшая моё тело, исчезает, освобождая от незримых пут. А на смену ей приходят новые ощущения, унося за собой к вершине блаженства. Проникая в меня снова и снова, решительно и настойчиво, незнакомец подводил меня к невидимой черте, за которой реальность уже переставала существовать. От всех ощущений, накатывающих невидимой волной, шла кругом голова, и захватывало дух от той страсти, которую дарил мне этот мужчина, доставляя ни с чем несравнимое наслаждение. Наслаждение, которое я испытывала впервые в жизни, и которое было потрясающим и неповторимым в своём великолепии. То, что мне некогда довелось испытать в моём мире под воздействием "Плодового зелья", было лишь жалким подобием того, что я переживала теперь. Совершенно потерявшись в пространстве, я почувствовала, что мои руки уже свободны от хватки мужской ладони. Ухватившись напряжёнными пальцами за плечи незнакомца, неосознанно впиваясь ноготками в кожу. Хриплый стон восторга, который я не в силах больше сдерживать, слетает с моих губ. Цитата:
Так бывает, когда не сопротивляешься. Нравится? - словно сквозь пелену тумана до меня доносится срывающийся голос моего мучителя, дрожавшего от ощущений переполнявших и его. Чёрные от страсти глаза, в глубине которых таится что-то первобытное и притягательное, внимательно следят за эмоциями, сменяющими друг друга на моём лице. Чёртов подонок! Ты явно привык к тому, что перед тобой рушатся все бастионы, а несчастные жертвы сами падают к твоим ногам… Но не в силах что-либо сказать, выгибаюсь навстречу его движениям, двигаясь с ним в унисон, ненавидя себя за то, как реагирую на этого мужчину. За меня отвечает моё предательское тело, а с приоткрытых губ слетают стоны, которым вторит мой незнакомец. Совершенно растворившись в вихре желания и томления, принимая размеренные толчки, которые становились всё ритмичнее и чаще, распаляя желание до предела, отдаюсь ощущениям, всецело захватившим меня. Наши тела сплелись в неистовом танце страсти, извиваясь и даря друг другу то, в чём отчаянно нуждались именно сейчас, в эту секунду. Млея от ласк того, кого всего несколько минут назад столь яростно ненавидела, я всё же пыталась хоть как-то справиться с собой и вновь обрести контроль над собственным телом. Это всего лишь реакция тела, - делаю попытку собраться с мыслями, оправдываю себя и то желание, которое рождает в моём теле незнакомец. Впрочем, как и всё то, что он творит с моим телом, играя им виртуозно и умело, как опытный мастер, знающий толк в утончённой пытке ласками. Ну же, ты в силах справиться с этим, Верса! И всё же... Понимая, что вновь проиграла, инстинктивно обхватываю его торс ножками, до боли впиваясь тонкими каблучками в обнажённые ягодицы синеокого, чтобы чувствовать его ещё ближе, позволяя беспрепятственно проникать ещё глубже. Будь ты проклят ещё тысячу раз! Хрипло зарычав в ответ, мой сладкий мучитель провёл ладонью по моему бедру, с силой вдавливая пальцы в нежную кожу, сверкая своими чёрными, как ночь, глазами, подёрнутые дымкой порока, плескавшегося на самом их дне. Казалось, этот взгляд проникал в самую душу, подчиняя себе, заставляя спустить себя с тормозов и всецело отдаться ему. Думать о чём-либо совершенно не хотелось, да и не было сил. Сейчас существовали лишь мы и наше желание - одно на двоих. О, Тьма всемогущая! Пока есть силы, нужно сопротивляться... - едва слышный голос разума, подстёгнутый злостью и ненавистью, смешанной с упрямством, пытался пробиться до моего сознания и заставить сбросить с себя чары этих чёрных глаз. Но как можно сопротивляться такому? Я сама не знала, чего хотела: оттолкнуть мужчину или наоборот, насладиться сполна тем, что он так настойчиво предлагал разделить с ним. Дилемма, не поддающаяся разъяснению. Как понять себя, когда душу разрывают такие противоречия, грозя свести с ума ещё больше. Хотя, куда уж больше? Ненависть, ярость и желание слились в невообразимый коктейль эмоций и ощущений, взрываясь фонтаном доселе неизведанного. Того, что будил во мне незнакомец, предлагая вкусить запретный плод. Став заложницей своего собственного желания, такого ненужного, но сладкого, со стоном злости на нас обоих притягиваю мужчину к своему лицу, жадно впиваясь в его губы, настойчивые и дерзкие, жаркие и притягательные, с готовностью обхватившие мой язык, дразня и посасывая в ответ. Позволяя сойти с ума от сладкого блаженства, будто пронзившего насквозь, разжигая невиданный доселе пожар, грозящий испепелить обоих. Рычание, вырвавшееся из недр его груди, прозвучало для меня словно волшебная музыка, пробегаясь по нервам, и так возбуждённым до предела. Наше дыхание смешалось, губы сливались в бесконечном потоке поцелуев, глубоких, терзающих и властных, почти болезненных. Подчиняя меня себе, резкими глубокими толчками входя на всю глубину, синеокий подводил меня к вершине наслаждения. Ещё немного, и мир взорвётся тысячами осколков, даря желанное освобождение… Только не останавливайся, - пронеслось в затуманенной голове, и я сильнее сжала его бёдрами, выгибаясь навстречу жаркому могучему телу и вонзаясь ногтями в его плечи. Цитата:
Повтори это вновь, - хрипло, но твёрдо выдохнул мне в губы мой мучитель, сбавляя темп и заставляя балансировать на грани чувственного наслаждения. Тело буквально кричало о пощаде, моля о желанной и столь необходимой разрядке. Распахнув глаза, задержала дыхание, вглядываюсь в его красивое порочное лицо, желая убить за то, что он сейчас делал. Неужели я произнесла это вслух? Вижу ухмыляющуюся физиономию, которая буквально светилась самодовольством, подтверждая мои догадки. - Катись к чёрту! - со стоном выдохнула я, подавая бёдра вперёд в надежде получить желаемое. А синеокий, словно пытая, медленно покинул моё тело, с ленивой ухмылкой на чувственных губах наблюдая за тем, как я сгораю от неутолённого желания. Хотя ему сейчас было не легче: плечи покрылись испариной, а мышцы были напряжены до предела, подрагивая под моими ладонями. Мерзавец! - и вот мужчина вновь заполняет меня собой, мучительно медленно и тягуче. Цитата:
Ну же, давай, просто повтори - и получишь то, о чём так просишь - словно издеваясь, прошептал он мне прямо в губы, едва касаясь их. Зарычав от бессильной ярости, царапаю ногтями кожу на его плечах, хватаясь за них. - Ненавижу… как же я тебя ненавижу... - и снова он неспешно покидает моё лоно, сам дрожа от нетерпения, но продолжая эту сладкую пытку. И упиваясь своей властью над моим телом, сверкая тёмными глазами, в которых уже сквозит триумф. Сволочь! - вновь медленный толчок, и терпеть это терзание больше нет никаких сил. Но и сдаваться на милость этого мерзавца я не могла. А предательское тело, вкусив наслаждение, требовало испить это чашу сладкого порока до дна. Немного помедлив, всё же принимаю очередное поражение. - Только не останавливайся, чёртов сукин сын! - сверкнув глазами, полными ненависти, смешанной с яростным желанием, выдыхаю в его губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.12 10:50 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Суперведьмочка, наученная плохому писал(а):
- Только не останавливайся, чёртов сукин сын! Оууууууу ееее, май дарлинг!!!!! Моя в экстазе Требую продолжения банкета Нари Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.12 13:51 |
Земля Версалия Луидора |
---|---|
Если вы хотите получить то, чего у вас никогда не было, вам придется сделать то, чего вы еще никогда не делали. (с)
Почувствовав резкий толчок, не в силах сдержать стон восторга, который сорвался с моих губ, стоило мне получить то, о чём я так молила. Реальность перестала существовать, уступив место лишь наслаждению, которое дарил мне мой незнакомец. Самоуверенный самец писал(а):
- Вот так? - спросил сладкий мучитель, наслаждаясь моментом своей власти надо мной и входя в моё лоно вновь. Резко, с силой, до упора, и постепенно увеличивая темп, так что перехватывает дыхание. Время потеряло значение, словно замедлив свой ход. Борьба с собой и своим желанием к этому мужчине терпит крах, уступая место лишь удовольствию и ласкам, грубоватым и таким необходимым сейчас, в эту минуту. И приняв поражение, не в силах отказаться от того, что давал мне этот мужчина, на выдохе произношу единственное, что могу сейчас сказать, лишь бы только замолчал и не останавливался: - Да. Ещё немного, и я подойду к краю удовольствия, всецело отдавая во власть того, что переполняло всё моё существо. А совесть, дремавшая на самом дне разума и пытавшаяся пробиться наружу, протестовала против моего такого сладкого падения. Так бесстыдно наслаждаться моментом, упиваясь подчинением и грубой властью, что одержал надо мной синеокий - это просто минутная слабость. И всё же я понимала, что причина в другом: она была во мне самой, в дремавшей страсти и желании, которое давно ждало своего удовлетворения. Я словно инстинктивно использовала этот шанс, чтобы испытать на себе это щедрое вознаграждение, предоставляемое самой судьбой-злодейкой. Шумно дыша и извиваясь всем телом, выгибаясь навстречу каждому толчку, во всё нарастающем экстазе упираюсь любом в плечо незнакомца, больше не в силах сдерживаться. А ему словно мало того, что он творит с моим телом: собрав в кулак мои волосы на затылке, оттягивает голову назад, заставляя смотреть помутневшими от страсти глазами в его лицо. Мой истязатель писал(а):
- Не слышу. Так? - продолжает упиваться своим триумфом мой насильник. Но мне уже всё равно - растворяясь в вихре новых ощущений, сгорая во всепожирающем огне экстаза, достигаю пика, в напрасной попытке сдержать рвущееся из груди "Да!". Оно слетает с моих губ в крике наслаждения раз за разом, растекаясь по телу обжигающим огнём оргазма, заставляя содрогаться и взмывать всё выше и выше... От пережитых только что ощущений сердце бешено бьётся в груди - настолько колоссальным по своей силе было наслаждение, испытанное мною всего мгновение назад. Постепенно приходя в себя, несколько раз глубоко и жадно глотнула воздух, облизав пересохшие губы и ощущая, как дрожит от пережитого моё тело, чувствую себя одновременно слабой и очень сильной. Как такое возможно? Хотя, зачем стараться это понять? Сладкая действительность оказалась куда лучше фантазий. Но признаваться себе в этом я отказывалась, предпочитая считать себя жертвой. Всё ещё ощущая неспешное движение незнакомца внутри себя, слышу его вопрос. Вдруг проснувшийся в этом болване "джентльмен" писал(а):
- Как тебя хоть зовут, красавица? Какие мы любезные, вдруг вспомнили о вежливости и хороших манерах... - мысленно я уже убивала этого "джентльмена". - Не твое дело, сволочь! - зло бросаю ему в ответ. Настырный чурбан писал(а):
- Не заставляй меня спрашивать дважды. С ненавистью глядя в его глаза, прошипела в эту наглую ухмыляющуюся физиономию: - А то что? Самодовольная сволочь писал(а):
- А то я с тебя сегодня не слезу, - продолжая двигаться во мне, бросает он мне в ответ. Наглый стервец! - впиваясь ноготками в его плечи, закипаю от злости, которая вновь заполнила всё моё существо. - Даже не надейся, что тебе снова удастся получить надо мной власть. Подожди только, когда я приду в себя. Отъявленный мерзавец писал(а):
- Хочешь поспорить? - поднимая меня и усаживая на себя, спрашивает он, попутно освобождая моё тело от плаща, но каким-то образом ухитрившись зажать мои руки тканью и отвести их назад, заставляя выгибаться ему навстречу. Ах ты, сволочь, - ощущая ласку его дерзкого языка на своей обнажённой груди, глядя в его глаза, пытаюсь сопротивляться вновь, негодуя на этого самца, и тут же вновь начиная плавиться от того, что он делал с моим телом. Мой мучитель писал(а):
- Неужели не интересно, какое еще удовольствие я могу тебе дать? - свободной рукой помогает мне приподняться, заставляя скользить по его плоти в мучительной пытке, вновь пробежавшей по нервам сладкой дрожью, а тело требовало новых прикосновений, ласк, проникновений... Чёртово предательское тело... Нужно бежать, пока есть такая прекрасная возможность! Делаю попытку встать, бросая в ответ на вопрос мужчины: - Нет, не интересно. Пресекая мои действия и резко толкнувшись бедрами, незнакомец вновь заполняет меня на всю длину, одновременно с этим покусывая и терзая сосок, заставляя подчиниться ему опять. Медленное мучительное возбуждение нарастало вновь. И снова изнывая от желания, которое так настойчиво будил во мне синеокий, не в силах сдержать судорожный стон, осознавая, что полученного до этого - мало, а сдерживать себя и притворяться холодной принцессой, когда всё тело горело в предвкушении новой порции наслаждения, было бессмысленно. Знал об этом и тот, кто испытывал сейчас мою волю, продолжая удерживать мои руки за спиной и терзать дальше. Мягкие движения бёдрами вверх-вниз, привыкая к новым ощущениям, постепенно увеличивая темп и силу чувственного и физического удовольствия, стирающего все границы между нами. Моё тело само отдаётся на милость страсти, готовой перелиться через край. И снова он заполняет меня, под громкое дыхание обоих, срывающееся с наших губ. Но мне было и мало только этого - мало было ощущать его внутри себя. Испытывая непреодолимое желание касаться его тела ладонями, ощущать рельефность перекатывающихся под кожей мышц: - Пусти, - прошу освободить мои руки из плена ткани. Терзающий меня дьявол писал(а):
- Еще не заслужила. Быстрее, - отрываясь от моей груди, произносит синеглазый. - Ах ты! - в бессильной ярости выпалила в ответ на его приказ, всё же ускоряя движения, задавая свой темп и ритм. - Ненавижу! Порок во плоти писал(а):
- Я знаю это, только не останавливайся, - ухмыляясь, мужчина возвращает мне мои слова, словно давая почувствовать, как звучит эта просьба со стороны. Но мне всё равно, мне сейчас нужно одно - касаться этого чёртово мерзавца! И это злило и распаляло ещё больше. - Да пусти же ты меня, черт тебя подери! - и наконец-то, получаю желаемое, извиваюсь всем телом, до боли впиваясь ноготками в его плечи. Царапаю атласную кожу, влажную от пота, сминая её пальцами, сильнее приникая к нему, пока он, придерживая за попку, помогает мне двигаться, словно в бешеной скачке, всё яростнее и быстрее. И вновь всё взорвалось в экстазе, сорвавшимся с моих губ хриплым стоном, и лишивших, казалось бы, всех сил. Но незнакомцу всё мало: не отпуская меня, вновь укладывает на спину. Тьма Всемогущая! Ещё? - Хватит, я не могу больше, - устало возражаю на его действия, слабо отбиваясь от его объятий и хватки. Не знающий меры писал(а):
- Можешь, поверь мне. К тому же, ты не сказала свое имя. Помнишь, что я за это обещал? В попытке освободиться от плена его стальных рук и тела, нависшего надо мной и грозящего вновь ворваться в моё, называю своё имя. А этот негодяй, довольный очередной своей победой, с дерзкой улыбкой на губах снова толкнулся бёдрами, вбиваясь мощными тягучими толчками, обжигая и испепеляя, вырывая из моей груди стон-всхлип. Самоуверенный эгоист писал(а):
- Кстати, я Эш, будем знакомы. Синеокий дьявол, надо же, какой воспитанный! Катись в преисподнюю! - Хорошо, буду знать, что написать на твоем надгробии, - с ненавистью бросаю в его лицо. Вот только обрету желанную свободу, высокомерная сволочь! Чёртов... Эш писал(а):
- Обязательно, Версалия. На вкус так же сладко, как сладка и его обладательница. И впиваясь в мои губы в напористом поцелуе, скользит во мне своей горячей плотью, заполняя собой на всю длину - резко, грубо, мощно. Обдавая губы своим дыханием-стоном, выбивая сладкий стоны из моей груди в ответ, подводит к апогею страсти, за которым мир перестаёт существовать вновь. Чувствуя, как плоть синеглазого выскальзывает из моего лона, ощущаю лишь экстаз, накрывший волною, волшебной, невероятной и нереальной по силе ощущений и эмоций. Слушая сбивчивое дыхание мужчины, придавившего меня тяжестью своего тела, пытаюсь прийти в себя, понимая, что только что испытала вновь то, о чём так страстно мечтала, но чего избегала, придумывая какие-то нелепые причины и оправдания. И что самое страшное - хотелось испытать и пережить это вновь. Наконец, мой мучительно встал и молча направился в ванную комнату, откуда через секунду послышался звук льющейся воды. Не знаю, сколько я пролежала так – десять минут, двадцать, полчаса, - нежась в сладкой неге, окутавшей моё тело. Но постепенно наслаждение схлынуло, возвращая в объятия реальности, где противоречивые эмоции и чувства ожили вновь, где ненависть, живущая во мне, буйствовала с новой силой, пуская свои корни ещё глубже в жажде отмщения. И рассудок, постепенно приходящий на смену замутнённому экстазом сознанию, уже бил в набат, отрезвляя разум и вновь поднимая из его глубин ненависть на синеокого. Того, кто взял силой то, на что не имел никакого права… и подарил такое ни с чем не сравнимое наслаждение и блаженство. Но не об этом сейчас речь... Снова злость на всё взбурлила во мне, закипая с новой силой, ещё мощнейшей, чем была до этого. Вне себя от ненависти, резко поднялась с кровати, чувствуя, как закружилась голова, тело всё ещё продолжало гореть от ласк и терзаний синеокого, а между ног саднило смутной болью, напоминая о моём... падении? Чёрта с два - падении! Подонок... Подогреваемая яростью, всё же села на постели и, стаскивая с себя платье, чулки и туфли, со всего размаху запустила одной из них в дверь ванной, выпуская на волю свой гнев: - Чёртов ублюдок! Ненавижу! Свалился же на мою голову… Убить его мало! Следом за первой полетела и вторая туфелька, врезаясь каблуком в дерево и оставляя неглубокий след от него. Он, этот самоуверенный наглец, сегодня ничего не дал мне взамен того, что так бесстыдно отнял. Ничего, кроме грубых, но вместе с тем утончённых ласк, которые пробуждали во мне страсть, дремавшую до этого, и прорвавшуюся наружу под его умелыми руками, губами… И страсть эта была меня совершенно неожиданной. Как можно желать того, кого ненавидишь всеми фибрами души?! Злясь на саму себя за эту непозволительную слабость, встала с кровати в поисках пеньюара. И, едва держась на ногах от усталости, направилась к креслу, заметив шелковую ткань под плащом синеглазого нахала. Эша, - мысленно поправила я себя, припоминая его имя и продолжая негодовать, а затем не слишком аккуратно отшвырнула его одежду на пол. – Ну уж нет, его намного приятнее называть самыми отборными словечками… Чтоб он провалился! Чувствует себя так, словно он хозяин Вселенной, - со злостью накинула пеньюар на плечи и завязала пояс . - Мерзавец... Подлетев к двери ванной комнаты, за которой уже стихла вода, и со всей силы ударила по ней ладонью: - Выметайся отсюда! Сколько можно полоскаться? - крикнула вне себя от злости, поворачивая голову к окну. – Чистюля, чёрт бы его побрал! За окном уже рассвело, солнечные лучи пытались пробиться сквозь плотные портьеры на окнах. И тут заметила в углу свой уже забытый пистолет. О, ты-то мне и пригодишься! – схватила чёрный ствол как раз во время, потому что дверь ванной распахнулась, выпуская из своих объятий синеокого. Он вышел из комнаты в одном полотенце, обмотанным вокруг талии, с всё ещё влажными после душа волосами, капельками воды, сверкавших на мощных плечах и в тёмной поросли на груди, которая спускалась к… Я сглотнула, глядя на этого невероятно красивого порочного мужчину, и сильнее сжала рукоять пистолета двумя руками, тряхнув головой и отгоняя от себя ненужные мысли. - Собирай свои вещи и проваливай! – срывающимся голосом сказала я, поддев ногой один его сапог, отфутболила тот в сторону этого чёртова Эша и направила на него дуло пистолета. - И даже не угостишь чаем? – с наглой ухмылкой, которую чертовски сильно хотелось стереть с его лица, проговорил мужчина, поворачиваясь ко мне, и зацокал языком. – Какая негостеприимность. - Тебе здесь не рады, подонок. Убирайся из моего дома! - Твоего ли? – скептически выгнув одну бровь, синеокий направился ко мне. – Может быть, ты здесь такая же гостья, как и я? Я в недоумении уставилась на этого нахала, стараясь понять, откуда он мог знать Нариам. - Не твоё дело! Стой на месте, дьявольское отродье! - взвела курок, чувствуя, как от напряжения занемели пальцы. Но он даже и не думал останавливаться, медленно ступая пружинистыми шагами, словно хищник, дразня и провоцируя. Мысленно застонав, отступаю назад и вскоре натыкаюсь бедрами на комод – двигаться больше некуда. - Не заставляй меня повторять дважды! Но ответом мне был лишь негромкий смех и огонь в глазах этого сумасшедшего: - Не верю, что ты выстрелишь, красавица. - И зря… - словно срываясь с цепи от ярости, зажмуриваю глаза и, целясь наугад, нажимаю на курок, разрывая тишину громким хлопком. Вслед за этим послышалось сдавленное шипение. Тьма Вселенская, я его подстрелила… - чувствуя, как меня начинает трясти от всего случившегося, медленно распахнула глаза… упираясь взглядом в мужскую грудь!!! Что за?! - словно в замедленной съёмке, наблюдаю, как мужчина, выбив из моих рук пистолет, резко развернул меня к себе спиной, заставляя опереться грудью о столешницу комода и подпирая своим телом. Запустив ладонь в мои волосы, оттянул голову назад, перехватывая за спиной мои руки, и, коснувшись горячими губами моего ушка, зло проговорил: - Тебе нужно учиться меткости, милая, потому что стреляешь ты паршиво. Глядя в зеркало, вижу, что пуля задела его щеку, поцарапав мужчине скулу, и теперь из ранки медленно сочилась кровь. - Иди к чёрту! – дернувшись всем телом, пытаюсь вырваться из стального захвата сильных рук. – Тебе просто повезло, что я промахнулась… Отпусти меня! И если я надеялась, что получив желаемое, этот тип покинет дом, то меня ждало глубокое разочарование. - Не так быстро… Версалия, - наклонил мою голову в сторону и прошёлся языком по моей шейке, снова пробуждая во мне жажду наслаждения, которое было сейчас совершенно неуместным. Похотливая сволочь! - Я ещё не насладился тобою сполна, - услышав это, я в бессильной ярости принялась извиваться, в попытке как-нибудь отстраниться от него, чтобы воспользоваться силой магии, но всё было напрасно. – К тому же, тебя стоит наказать за такую дерзость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 21:40 |
---|---|
Леонсия писал(а):
Пожалуй, только Ведьму это мало волновало, она просто ушла в запой (хотя закусывала все равно чесноком). "Поцелуй Ведьмы" контрастное сочетание сладко-огненного перегара благоухания и горьковато-терпкого смрада аромата дадут вам ощутить всю полноту вкуса жизни. Не удивительно, что она сама за себя С такой если свяжешься, то будет кирдык Леонсия писал(а):
Ведьма ... Пытается захватить власть над миром, путём сговора с дьяволом. Может напоить зельем ... Выигрывает, если остаётся одна. Боже моооой! Всю правду обо мне рассказали Лео, признавайся, кто меня сдал?! Все планы по захвату мира котЭ под хвост А я так старательно конспирировалась А если серьёзно, то я только за Леочка, только мне нужно знать точное время проведения сего действа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 01:41 |
Земля Версалия Луидора |
---|---|
Когда наказание соответствует преступлению, нет причин для того, чтобы не отбывать его с шиком. (с)
Услышав фразу синеокого о предстоящем наказании, я чуть не задохнулась от возмущения. Каков наглец! Вломился в дом, небось, перебил всю прислугу и охранника, изнасиловал меня, так и этого ему мало?! Я ещё, оказывается, в чём-то провинилась? Надерзила бедняге, чуть не застрелив к тому же. И всего-то!.. - Размечтался. Только посмей меня еще хоть пальцем тронуть, - бросаю в ответ, не оставляя попыток вырваться из его рук. Мои слова лишь рассмешили этого подлеца, который, предварительно выбросив в окно мой пистолет (ну, конечно, мало ли - вдруг я снова захочу изрешетить его… трусливая душонка!), и не слишком церемонясь, потащил меня в ванную комнату. - Что ты собрался делать? - с подозрение спросила у этого напыщенного болвана, когда он затолкал меня в душевую кабинку. Цитата:
- Сейчас узнаешь, сладкая. Проурчав мне в затылок, синеокий повернул вентель крана и включил холодную воду. Проклиная мерзавца на чём только свет стоит, я взвизгнула, подпрыгнув от неожиданности и стараясь увернуться от ледяных струй. Но его ладонь лишь сильнее сжала мои руки, удерживая на месте и не давая возможности избежать наказания. Хотя я понимала, что это лишь начало. А тем временем вода, стекая по волосам, нещадно мочила пеньюар, делая шёлковый наряд почти прозрачным, обжигая холодом. Ткань прилипла к моему телу, обрисовывая и подчёркивая грудь и каждый изгиб. От холода соски напряглись и затвердели, вырисовываясь под тонкой материей и бесстыдно выступая через ткань. И синеокий, ничуть не стесняясь, откровенно наслаждался представшим перед ним зрелищем. А я же совершенно продрогла. Мерзавец! Ведь и ежу понятно, что специально так сделал... - Мне холодно, - требую прекратить это безобразие. Ещё не хватало заработать пневмонию с лёгкой руки этого подонка. Мужчина, включив горячую воду, развязал пояс пеньюара и вытащил тот из петель. Затем, сдернув с моих плеч мокрый халат, бросил его на пол, и, заведя мой руки вперёд, принялся их связывать. Да чтоб тебя! Что ж ты задумал?.. Охнув от изумления и такой наглости, принялась дёргать руками, чтобы освободиться: - Нет! Не смей этого делать, сволочь! Но синеокого, сильнее затянувшего ткань на моих запястьях, лишь забавляла такая реакция. Подавляя моё сопротивление и все попытки освободить ладони, он поднял мои связанные руки вверх и без труда закрепил их на крючке душа, лишая меня любой возможности сбежать. Подлая душонка, теперь ясно, что за наказание меня ждёт... - подстёгиваемая ненавистью, принялась дёргать руками, выкрикивая в адрес синеглазого ругательства. Цитата:
- У меня есть имя, сладкая, - в ответ на поток брани, слетавшей с моего язычка, мужчина шлёпнул меня по попке, заставив вздрогнуть от неожиданности и разозлив ещё сильнее. - Мне плевать на него, ясно? "Мерзавец" тебе больше к лицу. - Вспомнив о поцарапанной пулей щеке синеглазого, решила съязвить. - Кстати, как ранка, не болит? На что тот лишь хмыкнул, потянувшись за мочалкой и гелем для душа. Цитата:
- Хочешь меня пожалеть? Пф! Больно нужно жалеть того, кто почти получил по заслугам. - И не мечтай. В следующий раз я не промажу, будь уверен. Цитата:
- Обязательно. Я едва не заскрипела зубами от ярости, услышав это слово, которое слетело с губ этого слишком самоуверенного подонка так, словно ему был наплевать на всё. Чёртов негодяй! Напышенный индюк! Ничего, я тебе ещё покажу почём фунт лиха, - мысленно негодовала я, пытаясь успокоиться и придумать что-нибудь, чтобы вырваться из плена. Тем временем Эш, выключив воду, коснулся губкой моего тела и стал намыливать его: сначала спинку, потом спустился ниже, проводя мягкой пенной губкой по попке, затем ещё ниже - к ногам, уделяя внимания каждому пальчику. Надо же, какой деликатный, кто бы подумал, - не желая терпеть эти касания, от которых всё же невольно получала истинное удовольствие, дающее успокоение моему уставшему телу, попыталась ударить синеглазого коленкой по зубам, правда, не совсем успешно. А тот, не обращая внимания на моё недовольное сопение и шипение, неспешно и размеренно продолжал своё дело. Снова поднимаясь вверх, провёл губкой по животу, груди, уделяя особое внимание каждой, затем потер шейку, видимо, получая от этого не меньшее удовольствие, чем я. От этих нежных касаний моё тело вновь зажило своей странной жизнью, слишком остро реагируя на них. Сладких и ненавистных. Заставляющих изнывать от потребности чувствовать их снова и снова... А это злило и выводило из себя. Да и признаваться себе в этом было истинным сумасшествием. И противореча самой себе, не желая сдаваться на милость этому мужчине и его умелым движениям, дарующим покой и негу, возбуждая до предела, я предпочитала сопротивляться. И ему, и самой себе... - Может, хватит? Я уже чистая! - возмущённо произнесла, понимая, что нужно как-то прекращать это дело. А синеглазый, словно играя, небрежно провел губкой по моему подбородку, заставляя сомкнуть губы и замолчать. Да и не особо хотелось отведать, какова на вкус мыльная пена, как бы восхитительно она не благоухала. Я буквально кипела от злости, чувствуя, как по телу проносятся токи бессильной ярости, смешанной с вожделением. А мужчина, вдруг отбросив губку в сторону, решил, что настало время пустить в ход руки. Скользнув по моим бёдрам, ладонь этого дерзкого наглеца уверенно прокладывала себе дорогу между моих сжатых ножек. Проклиная мыльные пузырьки, ставшие невольным помощником моего мучителя, я вздрогнула, когда пальцы коснулись моего лона, которое уже сочилось влагой, выдавая меня с головой. Сердце застучала в бешеном ритме, отдавая в низу живота сладким томлением, заставляя изнывать от желания, накатившего невидимой волной, предвкушая, ожидая… и за это я ненавидела саму себя, крепко сжимая губы, в попытке удержать полустон. Знает, мерзавец, как действуют на меня его ласки. Я почему-то была уверена, что в этот момент его лицо скривила дерзкая циничная ухмылка. Чёртов соблазнитель! Оставалось лишь стоически терпеть всё, что выделывал со мной мужчина. Наслаждаясь и стараясь не показывать, насколько мне нравится всё происходящее. Снова включив воду, этот несносный тип принялся аккуратно и умело смывать пену, проходясь ладонью вслед за струйками, интимно поглаживая все, до чего дотрагивался. Чувствуя, как запылало моё лицо, прикусила губку, стараясь унять дрожь, пробежавшую по коже. Нужно срочно что-то делать, - стараясь действовать незаметно, принялась потихоньку крутить руками, стараясь избавиться от пут. Да только всё было напрасно - синеокий слишком сильно затянул пояс вокруг моих запястий, и значит, освободиться будет не так уж и просто. Оставалось надеяться, что узел из шёлковой ткани всё же немного расслабится. А мужчина, видимо, решив продолжить наши совместные водные процедуры дальше, налил в ладони немного шампуня и принялся намыливать мне волосы, нежно массируя пальцами голову. Я едва не застонала от удовольствия, откидывая голову назад и прикрывая глаза, давая возможность синеокому во всю проявить своё мастерство в этом деле. И нужно сказать, что своё дело он знал на отлично, сопровождая всё действо поцелуями в мои напряжённые плечи. Могла ли я ожидать такого проявления заботы от того, кого считала своим врагом, кого ненавидела за то, как он обошёлся со мной в угоду удовлетворения собственной похоти? Конечно же, нет, и потому не смогла промолчать: - Боже мой, какая забота. Цитата: – в тон мне ответил мужчина, продолжая своё упоительное занятие.
- А ты меня подонком называешь, не стыдно? - Нисколько. Было бы за что, мерзкий тип! Цитата:
- Я так и знал - ты бесстыжая девчонка. - Сам дурак, - буркнула ему в ответ, чувствуя, как он начал смывать пену. А затем принялся покрывать своими горячими поцелуями мою кожу, пройдясь губами сверху донизу, легонько покусывая и дразня, от чего невольно кружилась голова, а воздух словно раскалился до невероятной температуры, заставляя тяжело дышать … и желать… Черт бы побрал этого мужчину и его умелые ласки! И в продолжение своей пытки-наказания, синеокий, заползая между мною и стеной, встал на колени, закидывая мою ножку себе на плечо. Нервно дёрнувшись, понимая, ЧТО он собирается делать, я в панике уставилась на мужчину, пытаясь вырваться. Сердце застучало ещё быстрее, отдаваясь в голове оглушительными ударами, заставляя с силой сцепить пальцы. - Нет, на это я не согласна! Но мужчина крепко удерживал ножку рукой, второй сминая попку и придерживая за неё, пресекая все мои попытки избежать того, что он задумал утворить. Цитата:
- Разве я спрашивал? - и едва с его губ слетели эти слова, как, опаляя горячим дыханием, язык нахала скользну внутрь моей плоти, обжигая горячей лаской. Выдохнув, с едва слышным всхлипом-стоном, принялась тихо проклинать негодяя за то, что он делал со мной, выгибаясь навстречу умелым губам. А он, наступая, отступал вновь, заставляя томиться в ожидании, беспощадно пытая и наказывая, распаляя и возбуждая до предела. И это возбуждение граничило с болью, заставляя ненавидеть синеокого за это испытание, которое он устроил мне. Пытку… мучительную… которая пробегала по телу дрожью, заставляя сгорать от неудовлетворённого желания, вынуждая выгибаться дугой навстречу в немой просьбе дать ещё больше. И если бы я не висела на крючке, а Эш не поддерживал меня своими сильными руками, я бы просто упала, не в силах устоять на ногах – такими сильными были те ощущения, которые дарил мне синеокий. Неспешно, но настойчиво разжигая во мне неистовое желание, заставляя насладиться малейшим оттенком удовольствия, словно сводя с ума этим интимным поцелуем, медленно, но неумолимо ведя меня к такой ненавистной и желанной капитуляции. Наконец, мой мучитель решил смилостивиться: щекоча щетиной, нежно поцеловал ножку на внутренней стороне бедра, а затем, встав на ноги и обхватывая ладонями бёдра, проник в моё лоно, наполняя собой, вбиваясь тягучими толчками, погружаясь до предела, заставляя выгибать спинку и с упоением принимать его под наши общие стоны. Вынуждая приподняться на носочки, чтобы беспрепятственно проникать ещё глубже, синеокий, видимо, решил наказать меня ещё сильнее. Продолжая свои движения, он скользнул одной ладонью вперёд, по животу, опуская её ниже, касаясь клитора. Не сбавляя темпа, принялся ласкать его пальцами, поглаживая и легонько надавливая, подводя меня к пику наслаждения. Это было невыносимым и слишком сильным наслаждением. Наслаждением, которое заставило моё тело содрогаться в сладостном оргазме, вырывая из груди протяжный стон, вынуждая выгнуться ещё сильнее, откидываясь спиной на грудь синеокого. И лишь затянутые поясом руки мешали насладиться этим чистейшим удовольствием сполна, хотя на это в эту секунду мне было наплевать, потому что тело горело огнём, требуя большего. Надёжно придерживая меня и продолжая двигаться во мне, Эш накрыл ладонью мою отяжелевшую грудь, осторожно сминая нежную плоть, перекатывая меду пальцами возбуждённый сосок, обостряя наслаждение. А затем, покинув моё тело, снял меня с крючка и развернул к себе лицом, подхватывая под ягодицы. - Обхвати меня ножками, - подсказал он, прислоняя меня спиной к холодному кафелю стены, который дарил приятное успокоение разгорячённой коже. Повинуясь его чуть охрипшему от возбуждения голосу, через его голову накинула всё ещё связанные ладони ему на шею, послушно обвивая торс синеокого ножками и снова принимая в себя его твёрдую плоть. Отчаянно дёргая руками, едва не зарычала от нетерпения, испытывая сильнейшую потребность коснуться мужчину ладонями, но со связанными запястьями сделать это было нереально. К тому же у меня созрел план мести... - Развяжи, - на выдохе произношу, прося освободить руки. - Зачем? - словно не понимая, Эш зарылся носом во влажные волосы за ушком, продолжая размеренно двигаться, опаляя жарким дыханием моё ушко. - Развяжи мне руки, чёртов подонок! - уже требую выполнить то, о чём прошу. - Ты не ответила на мой вопрос, сладкая, - усмехнувшись, срывающимся голосом произнёс мой мучитель, продолжая издеваться надо мной. Проклиная этого дерзкого и наглого типа, повернула ладони так, чтобы ноготки могли впиться в его кожу на спине и затылке, заставляя того поморщиться от боли. - Чтобы расцарапать твою наглую физиономию - такой ответ устроит? - Вполне, красавица. Но у меня одно условие: попроси, как следует, - забавлялся синеокий, резко толкнувшись вперёд бёдрами до предела, выбивая стон из груди, а затем медленно вышел. - Иди к чёрту! - шепчу, закрывая глаза и откидывая назад голову. - Я жду... - снова резкий толчок, и я не в силах терпеть это наказание дальше, чувствуя, что ещё немного и разлечусь на осколки. А синеглазый, сверкая своими бесстыжими очами, нежно но настойчиво приподнял носом мой подбородок, проводя горячими губами по шейке, скользя языком по коже, слегка прикусывая её и делая пытку ещё невыносимее, постепенно увеличивая темп. - Господи, что ты делаешь со мной... - едва слышно прошептала, всхлипывая от удовольствия. - Называй меня просто Эш, - ухмыльнулся он. - Ненавижу! Развяжи мне руки, мерзавец, иначе я тебя убью! Не скрывая довольной улыбки, одним движением развязал узел, освобождая мои руки. А мне только это и нужно... знал бы он, что не стоило этого делать... Oops!.. I Did It Again! (c) Вцепившись в плечи мужчины и наклонив голову к его ушку, прошептала: - Доверься мне, - и расцепив ножки, выпустила из себя его плоть, соскальзывая вниз и становясь на ноги. В непонимании, но с нескрываемым интересом в глазах синеокий разрешил перехватить инициативу, поддаваясь моему желанию развернуть его, меняясь местами, и прислонился спиной к стене. - Хороший мальчик, - провела ладошками по его мускулистой груди, зарываясь пальчиками в тёмные волоски и задевая амулеты, облизнула язычком пересохшие губки. - И такой... - с неподдельным интересом опустила одну ладонь ниже, обхватывая ею возбуждённый член теперь уже почти моей жертвы, крепко сжимая и проводя по всей его длине, второй рукой обхватывая синеокого за шею и притягивая его лицо к своим губам, - горячий... Провела язычком по его нижней губе, опуская руку на его грудь и хватаясь напряжёнными пальцами за амулеты на шее: - Но слишком доверчивый, - блеснув глазами и впечатав в кожу мужчины его же магическую побрякушку, быстро произнесла заклятие, обездвиживая теперь уже точно мою жертву, продолжая ласкать его плоть пальчиками. Так интересно было ощущать себя хозяйкой положения именно в этой ситуации: иметь власть над обнажённым и возбуждённым мужчиной, который был готов меня придушить за удавшийся коварный замысел. Это были непередаваемые эмоции. - Спасибо за оказанные услуги, сладкий, - с издевательской улыбкой произнесла, не уточняя, за какие именно услуги, пусть решает сам. Вспомнив о том, что нужно было бы сделать дальше, приседая на корточки, опустилась вниз, упираясь взглядом в плоть синеокого, представшую передо мной во всей своей боевой красе. Нежно, но сильно придерживая его рукой, аккуратно провела ладонью снова, откровенно и беззастенчиво разглядывая. Я впервые видела мужское естество, с интересом глядя на него и удивляясь тому, как вмещала в себя. Но нужно было признать, что зрелище это было впечатляющее и великолепное. Но не за этим я опустилась вниз. Отпустив плоть синеокого, которого лишила на сегодня возможности получить желаемую разрядку, подняла пояс пеньюара и снова выпрямилась, растягивая в ладонях влажную шёлковую ткань. - Мне нужно покинуть тебя, синеокий. Но, как радушная хозяйка, разрешаю здесь остаться: чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях,- накинув моё орудие мести на шею мужчины, умелыми движениями завязала аккуратный бант, расправляя складки и оценивающим взглядом окидывая результат своей работы. - Знаешь, а тебе идёт красный цвет - возбуждающе. Едва сдерживая смех, прикусила губку, наблюдая за эмоциями, плескавшиеся в глазах Эша. - Кстати, я сниму заклятие, лишь когда буду на достаточном расстоянии от тебя. А это в другой Вселенной. Так что наслаждайся покоем и тёплой водичкой, - я повернула вентили крана, регулируя воду. - Видишь, какая я добрая, а могла бы включить холодную. Тугие струйки воды били по телу синеглазого, стекая по коже и путаясь в волосках на груди. - Прощай, Эш, - коснулась в быстром поцелуе губ своей несчастной жертвы и вышла из душевой кабинки, укутываясь в пушистое полотенце. Волосы почти высохли, поэтому можно было не беспокоиться за них. Приведя себя в порядок, бросила последний взгляд на синеокого и послала воздушный поцелуй. За то время, пока Эш "наказывал" меня в ванной, немногословная, но должным образом вымуштрованная прислуга вампирочки даже успела навести порядок в комнате и принести завтрак, оставив тот на постели. Удивительно. Схватив с подноса мягкую булочку, только теперь поняла, как сильно проголодалась. Но терять время на еду было некогда, потому как я наврала Эшу о том, сколько будет действовать заклятие, ибо и сама не знала, как долго будет оно длиться. Подперев дверь ванной креслом (ещё один сюрприз от ведьмы), быстро собрала все необходимые мне вещи, прихватив к тому же кинжалы синеокого (конечно же, на память) и оделась потеплее. Быстро спустившись вниз, вышла из дома и направилась к гаражу, позвякивая ноготками о ключ от своего "железного коняшки". Около двадцати минут спустя, оставив свой мотоцикл на автостоянки неподалёку от "Чёрного дыма", я уверенным шагом входила внутрь бара, направляясь к туалетной кабинке, за которой скрывался портал к замку Нариам. Сняв, а затем снова наложив заклятие, запирающее дверцу, я шагнула в сияющее окно, перемещаясь в Шезгарт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 02:26 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Версалия Луидора |
---|---|
Перемещаясь ко дворцу Нариам через портал, я больше всего опасалась, что с ним снова может произойти какой-то сбой и меня забросит неведомо-куда к чертям на кулички. Чего мне совершенно не хотелось. И потому, ступив ногой на знакомую и даже немного родную землю Шезгарта, с облегчением вздохнула.
Втягивая в себя сухой воздух и сбрасывая с плеч тёплую куртку, которую второпях напялила на себя, сбегая из земной обители вампирочки от синеокого Эша (будь он неладен, этот мерзавец!), я не спеша направлялась к каменным стенам моего пристанища. Шагая по сухой земле, освещённой лучами Флеймонда, я размышляла о своём побеге, надеясь на то, что этот высокомерный болван, которого мне случайно и при довольно загадочных обстоятельствах довелось повстречать на своём пути, больше не побеспокоит мою душеньку. Навряд ли он сможет отыскать меня здесь, потому что сделать это будет достаточно сложно. И пусть, он владеет магическими силами, какая разница? Я почему-то верила в то, что о Шезгарте он и слыхом не слыхивал. Или хотя бы надеялась на это. Конечно, я не отметала тот факт, что он вполне мог быть и родом из Сумеречного мира, но старалась не думать об этом, лелея свою надежду, словно нежный розовый бутон. О, как я соскучилась по своим белым красавицам! Нужно будет попробовать вырастить их и здесь, в этом суровом мире огня и камня, пусть и придётся для этого использовать силу магии. Главное - научиться ею правильно управлять. И если с заклятиями дело обстояло довольно просто (они просто сами будто слетали с моего язычка, словно я знала всё это, но забыла), то со всем остальным, дремавшим во мне и рвавшимся наружу вместе с моей ведьминской сущностью, было достаточно сложно и непонятно. Усталость, которая вдруг навалилась на меня невидимой тяжестью, напомнила о том, что за последние сутки я проспала всего пару часов. Да и поспешный побег, а затем и переход через портал не особо способствовали хорошему самочувствию, напоминая о том, что я всё же человек. К тому же ужасно хотелось есть, о чём недовольным урчанием тихо напоминал мой бедный желудок. Но больше всего, мне хотелось спать, забывшись в сладких объятиях Морфея, чтобы постараться стереть из памяти сегодняшнее утро. Такое ужасное и сладкое одновременно... Вспоминая всё, что вытворял со мной чёртов мерзавец, почувствовала, как запылали щёки, а по телу пробежала дрожь. Проклятье! - сильнее сжала в ладонях пакеты, стараясь отвлечься от непозволительных мыслей и ускоряя шаг. - Нужно выбросить всё из головы, иначе... Иначе что? Я и сама не знала ответ на этот вопрос. Да и меня ждали дела посерьёзнее - нужно было разобраться с тем, почему портал переправил нас с королевой в разные места, разбросав в просторах времени. И для этого мне нужно было снова разобраться с пророчеством, потому что считала, что скорее всего все ответы на свои вопросы могу отыскать именно в нём. К тому же, насколько я понимала, между мной и Нариам теперь существовала невидимая ментальная связь, которая и помогла встретиться с ней во сне. И можно было было надеяться, что наша "встреча" повторится вновь. Несколько минут спустя, я поднималась в свои покои, распорядившись подать завтрак (или уже был обед? - не важно) ко мне в комнату. Глаза слипались, а тело нещадно ныло после всех утренних "упражнений" на постели и в душе, требуя отдыха и покоя. И потому, небрежно отбросив пакеты с вещами на пол, быстро разделась до белья и, не дожидаясь, пока мне принесут еду, скользнула под тонкое одеяло, мгновенно проваливаясь в глубокий сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:26 |
---|---|
Рай, бесовская твоя душа! Вот это сюрприз)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Ты же понимаешь, что после этой ночи я обязан Наряд просто супер Спасибо большое, рогатый! А уж подпись какая... *пошла переодеваться* *** Королева Вампиров Нариам писал(а):
В ранний час, да над Шезгартом Нарииии Это шОдевр! Смайл убойный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 00:37 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Версалия Луидора |
---|---|
И снова мой сон был удивительно необычен и реален, как и в прошлый раз. Только теперь всё было как-то немного иначе.
Мне снилось, что я медленно иду по каменным плитам, которые словно плавали на водной глади. Это было удивительное место: огромная светлая пещера, которая словно светилась золотистым сиянием, прозрачная вода, тихо шелестевшая о края каменных плит, идущих дорожкой к двум огромным валунам, словно плавающих посреди этого великолепия. Не знаю, где я очутилась, но тут царил удивительный покой, дарующий умиротворение. Как раз то, что нужно для уставшей души. Казалось, что этот хрупкий мирок словно оторван от Вселенной. И вместе с этой удивительной хрупкость, во всём, что окружало меня, я чувствовала мощь, исходящую от этого места. Неуверенно ступая босыми ногами по холодной поверхности и придерживая напряжёнными пальцами подол длинного полупрозрачного одеяния, я направлялась вперёд. И через несколько шагов увидела вампирочку, сидевшую неподалёку от меня, опустив ноги в воду. Она будто поджидала меня здесь уже достаточно давно, расслабленно шевеля ногами в живительной влаге воды. - Привет, – с улыбкой повернула она ко мне своё лицо. – Удивительное место. Но меня не могла обмануть эта кажущаяся расслабленность. Глядя на Королеву, я чувствовала тревоги, которые бушевали в её душе. Тревоги о том, чего она пока не знала, но подсознательно понимала и принимала. Присев рядом с подругой и всё ещё не переставая красоте этого места, опустила ножки в воду, чувствуя приятную прохладу воды. - Привет, - просто ответила ей, будто наши встречи во сне были для меня столько привычным явлением, как дыхание. - Ты права, удивительное, но кажущееся таким реальным. - У меня странная тревога, - чуть дрожащим голосом произнесла Нари, - знаешь, если можно так сказать, на самом дне души. - Что за тревога? - спросила я, пытаясь прояснить, что именно тревожит её, хотя и так знала обо всём. Но мне важно было понять, что чувствует вампирочка, потому что то, что ожидало её в будущем, должно было перевернуть всю её жизнь. - Не знаю, как будто это всё, - он обвела рукой пещеру, - моё. А я сама захочу отказаться от этого, уничтожить. - Человек – это, прежде всего, сделанный им выбор, - задумалась я, стараясь донести до вампирочки то, что могло бы помочь ей понять саму себя и те мысли, что овладели её сознанием. - У тебя всегда будет выбор, захочешь ты от чего-то отказаться или нет. Любовь и ненависть, жизнь или смерть, Ад и Рай. Только тот, у кого есть выбор, счастлив по-настоящему. - А если обстоятельства сыграют свою роль и мне придётся выбрать то, чего я не хочу? - Тогда задай себе вопрос, кто сильнее, ты или обстоятельства? И если будет ответ – обстоятельства, значит, ты должна знать, что ты сама даёшь им возможность быть сильнее. Слушая мои слова, Королева задумалась, глядя на камни, скрытые водной гладью. И вскоре лицо её проясняется, будто она поняла что-то важное: - Знаешь, вот тут тепло, - приложила руку к своему животу, - Как будто обрела то, ради чего и стоит жить. Глядя на подругу, испытала искреннюю радость, ведь она сейчас приняла то бесповоротное, что должно произойти с ней, пусть и неосознанно. И в моих силах сделать так, чтобы она обрела покой, пройдя до этого сложный путь. В моих силах уберечь её от ошибки, дав возможность обрести то, ради чего стоит жить. Но всему своё время... Таинственно улыбнувшись, чуть наклонилась вперёд и тихо произнесла: - Значит, ты сделаешь верный выбор… Неясное влажное касание чего-то прохладного к моему лицу заставило сбросить с себя чары удивительного сновидения, вырывая из объятий Морфея. Постепенно приходя в себя, пытаюсь понять, что со мною происходит, при этом ощущая какое-то смутное беспокойство. И каково же было моё удивление, когда рядом с моим ухом послышалось мурлыканье: - Кася, - с облегчением вздохнула я, поворачивая голову и зарываясь носом в пушистый мех королевской кошки. - Как ты здесь очутилась? Что-то мяукнув мне в ответ, это милое создание уткнулось мне мордочкой в щеку, ластясь и прося о том, чтобы её погладили. Не в силах сдержать улыбку, нащупала в темноте животное, зарываясь пальцами в мягкую шёрстку и нежно погладила кошку. Всё ещё пребывая в полусонном состоянии, когда так не хочется вылезать из тёплой постели, сладко потянулась, стараясь привыкнуть к полумраку, в который была погружена комната. Пора было вставать, потому как я проспала весь день. А впереди у меня ещё было много планов: искупаться, стирая с себя следы прикосновений синеокого, а после - нужно было срочно засесть за пророчество, пытаясь придумать, как же можно скорее вернуть вампирочку домой. И вообще, всё это дело с порталом было очень странным, да и то, где она очутилась - меня крайне беспокоило. Тем более, в свете того, о чём пока что знала только одна я, и о чём нельзя было знать ни одной душе. Пытаясь вспомнить, куда Королева подевала ларец с рукописью, поднялась с постели, направляясь к дверям купальни. Купальня была залита мягким светом свечей, создавая неповторимую интимную обстановку, которая больше подошла бы для уединения двух разгорячённых любовников, нежели для меня. Но не оценить работу слуг я не могла, потому как комната выглядела просто шикарно: танцующие тени свечей на стенах, поднос с самыми различными яствами, чтобы утолить голод, но не дать полного насыщения, лишь приглушив его. Раздевшись и шагнув в спасительную и бодрящую воду, блаженно расслабилась, отдаваясь ласке воды, которая будто наполняла меня силами, возрождая и обновляя. Прохладная вода, расходясь кругами от моих движений, словно целовала разгорячённую после сна кожу, невольно напоминая мне о руках и губах ненавистного синеглазого нахала. Все мужчины одинаковы и хотят лишь одного: подчинить своей грубой силе, упиваясь превосходством над тем, кто слабее их, смело беря то, что считаю нужным, не заботясь о ком-то, кроме самих себя и удовлетворения своих потребностей и желаний. И им всё равно, каким способом можно этого добиться, они просто смело идут к своей цели, сметая на своём пути всё, ломая, круша и разрушая. Ненавижу... И так же сильно я ненавидела себя саму за то, что позволила себе наслаждаться ласками своего насильника, упиваясь ими, всецело отдавая саму себя и требуя взамен столько же, если не больше, растворяясь в ласках того, кто брал силой, даруя неземное наслаждение. Ни с чем не сравнимое и такое желанное... Чёрт бы его побрал! Разозлившись на свои мысли, в сердцах схватила губку и розовое мыло, намыливая густой пеной кожу и стараясь стереть со своего тела все касания Эша, будто это могло что-то изменить. Но от действительности не уйдёшь. То, что произошло - не переиначить. Оставалось лишь надеяться на то, что наши пути больше никогда не пересекутся. Увлечённая своими мыслями, я не сразу поняла, что в купальне находится кто-то ещё, не обратив внимание на открывшуюся дверь. Повернув голову, с дрогнувшим сердцем увидела, как в комнату входит Ваал, ещё вчера делавший мне массаж в главной купальне Королевы. Подтянув к себе колени и обхватив их руками, чтобы прикрыть наготу, как можно воинственнее вздёрнула подбородок, глядя на демона. - Что тебе нужно? - Я услышал, что подруга королевы проснулась и решил, что, возможно, стоит помочь, - прикрыв дверь и сделав несколько шагов, направился в мою сторону. - Если ты будешь нужен мне, я может быть позову, а сейчас выйди. Я не нуждаюсь в твоих услугах, - раздражённо бросила ему в ответ. - Врёшь, ты напряжена, словно тетива лука, а я мог бы... - Тебя это не должно волновать, уйди прочь, - прервала его речи и, отвернувшись от мужчины, убрала волосы в сторону, сворачивая их в жгут, продолжила намыливать плечи и шейку. Как вдруг ощутила нежное касание, которое словно обожгло кожу затылка, заставляя меня отскочить от бортика бассейна и направиться в центр на глубину. - Неужели я не ясно дала понять - покинь купальню! Хищно блеснув глазами, Ваал всё же послушался приказа и оставил меня одну. Только озабоченного демона мне не хватало для полного счастья! Через полчаса, вдоволь насладившись купанием и перекусив, удобно устроилась на диване в малой библиотеке дворца и просматривала рукопись с пророчеством, силясь понять, что же можно выудить из него. Возможно, какой-то тайный смысл, спрятанный в строках, который мог бы мне помочь вернуть Нариам обратно домой. «…стихии акваним во времена кровавой смуты и разрушений мира сакральных магических знаний… сокрыта в недрах времени и расстоянья, что помогаю удержать связь меж мирами… старое заклятье…» Но ничего нового я так и не смогла вынести из того, что было мне известно и так. Может быть, заклятие – и есть ключ к тому, чтобы открыть портал и вернуть Нари? Но тогда почему мы не очутились с ней вместе в том мире, где сейчас покоился кристалл, оказавшись в разных мирах? Бред какой-то… Просидев над рукописями несколько часов и понимая, что запуталась ещё больше, решила, что стоит проветрить голову, хотя и пора для прогулки была не слишком удачная. Но сидеть взаперти мне не хотелось. К тому же нужно было повидаться с милым моему сердцу Пегасом. Поднимаясь в свои покои, приказала седлать коня и, быстро переодевшись в подходящий для верховой езды наряд и прихватив с собой кинжалы, отправилась к конюшням. Мой любимец уже поджидал меня, возбуждённо фыркая и вспахивая копытом землю. Обхватив его за морду, которой тот уже во всю тянулся ко мне, в надежде получить лакомство, бережно поцеловала в бархатный нос. - Привет, мой хороший! Как же я по тебе соскучилась, будто не видела целый год, - провела ладонью по густой шелковистой гриве. Расширив нежные ноздри, Пегас втянул в себя воздух и коротко заржал мне в ответ. А затем, взлетев в седло, я вывела его на дорогу. Мой любимец радовался предстоящей прогулке, рванув было вперёд. Но придержав его, я пустила того редкой рысью. Выехав за территорию замка, чуть слышно шевельнула вожжами, давая возможность прибавить ходу, за что конь благодарно фыркнул, постепенно перейходя в галоп. Короткая холёная шерсть его так и блестела в лучах заходящего Флеймонда, переливаясь от движения мускулов под кожей. Наслаждаясь скоростью скачки, слушая свист ветра в ушах, я совершенно отключилась от всего, отдавшись на волю свободного полёта и не замечая, куда мы направляемся. Сейчас существовала лишь мы и эта гонка, уносящая, пусть и на время, от всех мыслей, от всех забот и тревог, переполняя восторгом всё существо. Наскакавшись вволю и видя, что светило Шезгарта уже почти скрылось за горизонтом, я повернула коня назад. И через некоторое время поняла, что мы сбились с пути, заплутав в лесу, потому что дорогая казалась совершенно незнакомой. Хотя, как бы я могла узнать её, если была здесь впервые, да и к тому же совершенно не следила за дорогой. Оставалось надеяться лишь на Пегаса и его чутьё, а так же верить в то, что всё же мы доберёмся до замка, отыскав нужный путь. А сумерки постепенно становились гуще, нагоняя дурные мысли и страх, ведь этот мир мне был совершенно незнаком, и я не знала, чего от него ожидать. И дёрнула меня нелёгкая отправиться на прогулку в этот час… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 10:38 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.12 00:46 |
---|---|
Дорогая моя бесовочка, любимая моя Фео Поттер!
Чтобы я без тебя делала, моя ты волшебница-феяченица! Поздравляю тебя с ...летием!!! Желаю тебе сесть на диету: Восторженные взгляды на завтрак! Комплименты на обед! Ласки и поцелуи на ужин! Зная твою особую любовь к некоторым представителям земной фауны, я тут расстаралась. Полёты на метле в поисках достойных экземпляров увенчались успехом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.12 02:14 |
Сумеречный мир Шезгарт Версалия Луидора |
---|---|
Проплутав в лесу ещё некоторое время, но так и не найдя хотя бы какого-то намёка на дорогу, ведущую к дворцу Нариам, я голова была чертыхаться, проклиная свою невнимательность и беспечность на чём свет стоит. Будто что-то или кто-то специально сбивал нас с пути. И зачем отправилась на прогулку в столь позднее время? Почему не догадалась взять с собой кого-нибудь из стражей?! Шезгарт, с лёгкой руки вампирочки ставший для меня домом, всё же был чуждым для меня миром. Миром, таившим в себе загадки, неизведанное, и от этого опасным вдвойне. Всё, что меня окружало, было странным, пугающим и притягательным одновременно. Размышляя о своём месте в Сумеречном мире, я с тревогой следила за тем, как неспокойно начал вести себя Пегас, недовольно пофыркивая и вздрагивая всем телом, словно предчувствуя что-то недоброе. Ещё не хватало нарваться на какое-нибудь чудовище... – истерично хмыкнув, погладила коня по шее, успокаивая то ли его, то ли себя. Повстречаться сейчас, в сумраке, с тварями шезгартскими, которые обитают в этом суровом мире камня и огня, мне совершенно не хотелось. И всё же следовало быть готовой ко всему. Чувствуя, как от тревожного предчувствия чего-то бесповоротного, что ожидало меня впереди, участился пульс, отдаваясь глухими ударами в ушах, я напряжённо всматривалась вперёд, силясь увидеть что-нибудь среди частых зарослей колючих кустарников, которые то и дело цеплялись своими ветвями-руками за подол моего наряда, и старалась понять, что могло так встревожить Пегаса. Ночь чёрным плащом опускалась на Шезгарт, заставляя жить лес своей жизнью: там и тут слышались странные звуки, от которых становилось не по себе. Вслушиваясь в ночной шёпот тёмного леса, я в напрасных попытках пыталась уловить хоть какой-то шум, который помог бы мне определить источник беспокойства своего любимца. И вдруг с ужасом осознала, что совершенно не готова к встрече с кем бы то ни было. И причина была даже не в том, что мне было страшно или я чего-то боялась. Отнюдь. Всё было гораздо более прозаично и от этого не менее страшно - те силы, которые разрастались во мне с каждой минутой, хотя и могли помочь, но управлять ими я совершенно не умела. А научить меня справляться с ними было попросту некому. Действуя методом проб и ошибок, на уровне инстинктов и той памяти, что жила в моей сущности и владела знаниями об этой магии, я могла, конечно, научиться всему, но кто знает, сколько бед могли принести эти "уроки", и чем бы обошлись мне самой эти "эксперименты". И всё же хрупкая вера в то, что мы с Пегасом вдруг каким-то счастливым образом вдруг очутимся перед стенами замка Нариам, ещё теплилась в моей душе. Совершенно измотанные томительным ожиданием, мы упорно пробирались сквозь непролазные дебри ночного леса. Прохлада ветра пробирала до костей, пробегая по коже нервными неприятными мурашками, заставляя ежиться. Наконец-то впереди показался какой-то свет, заставивший меня подстегнуть животное, чтобы поскорее выбраться из хищных объятий леса. И тут, словно по волшебству, в моей голове вдруг запел целый сомн голосов, который выводил свою песнь и шептал мне странные слова на каком-то неясном языке, призывая идти вперёд. Впрочем, усталость от такой долгой вынужденной прогулки сделала своё дело: совершенно потеряв осторожность, и всё же внутренне чувствуя странную тревогу, мы продвигались дальше, ведомые невидимой рукой, которая направляла нас. Будто этот кто-то невидимый хотел, чтобы мы очутились именно там, куда он нас вёл. Так, движимые неведомой силой, мы ехали, пока самым непостижимым образом не наткнулись на густую стену кустарников, появившуюся словно из-под земли, из ниоткуда. Сквозь этот природный барьер, который был чужд лесу Шезгарта, могла пробраться лишь одна я. А голос в голове неутомимо и настойчиво продолжал свою песнь, нашёптывая мне, чтобы я не останавливалась. И слова эти с каждой секундой становились всё отчётливее, заставляя подчиниться им, подгоняя вперёд, управляя моим сознанием. Словно марионетка, я спрыгнула с коня и, ласково похлопав того по шее, совершенно не заботясь о том, какую опасность может нести для нас с Пегасом моя беспечность, двинулась сквозь колючие ветви. Всё происходящее казалось ужасным сном. Но я даже и не подозревала, что это было лишь начало. Начало конца… Торопливо пробираясь вперёд, силясь что-то рассмотреть сквозь густой туман, плотной завесой клубившийся над землёй, я вдруг ясно услышала протяжный волчий вой, резко ударивший по возбуждённым до предела нервам. Опасливо озираясь по сторонам, кутаясь в тёмный плащ, я упорно продолжая своё путешествие, понимая, что нужно преодолеть всё, что со мной происходит. Только в страшных сказках можно представить такое: ночь, одинокая девушка, странные голоса в голове, завывание волка… Всё это было похоже на кошмар, вдруг воплотившийся в реальность. Ещё пара шагов, и вот непролазная гуща расступилась, являя моему взору старое заброшенное здание, своими чертами напоминавшее древний замок. Он казался каким-то нереальным, призрачным – до того странно было видеть его здесь. Туда! Вперёд! Скорее! - не умолкал хор голосов в моей голове. Медленно поднявшись по надтреснувшим каменным ступеням, дрожащей рукой толкнула тяжёлые массивные двери, распахнувшиеся со страшным скрежетом, от которого нервы, что и так были не на месте, натянулись словно струна. Но любопытство было сильнее страха, сковавшего тело… Было странно видеть зажжённые свечи, стоявшие тут и там – будто кто-то уже поджидал меня здесь. Встряхнув влажными от тумана волосами, смело двинулась внутрь, поднимаясь на второй этаж. Там, в центре большой залы, залитой мерцающим светом, на пьедестале лежала толстая книга в кожаном переплёте со странным символом. Силы, дремавшие во мне начали оживать, – знак на моей руке засветился знакомым светом, от которого сейчас почему-то покалывала кожу на ребре ладони. Книга Теней – старинный фолиант, собравший в себе все знания о магии и колдовстве, – зашептали голоса. – Подойди, не бойся! Прикоснись – она твоя… Чувствуя, как он этого шипящего шёпота зашевелились волоски на затылке, пробегая по телу ледяным ознобом и сдавливая горло невидимой удавкой, я нервно сглотнула и направилась к книге. То, что произошло дальше, было просто неописуемо… Едва мои ладони коснулись фолианта, как книга начала жить своей жизнью: раскрывшись словно по волшебству, страницы, переливаясь огненным пламенем и проявляя старинные письмена, начали переворачиваться словно сами собой, а над ними тончайшими нитями поднималась золотистая пыль, складываясь в странные картины. Это было видение. Видение, которое потрясало. То, что я увидела первым, заставило меня насторожиться, потому что эти видения были обо мне. Странно было видеть своё будущее. То девушка, идущая сквозь тьму… Крылатый лик - безлицый, черн душой… Проклятие незримое души… И дева вновь, держащая огонь… А дальше я увидела, что со мной должно произойти что-то страшное, но понять смысл представшей передо мной картины я просто не могла, принимая всё как данность – чёрный свет, пронзающий моё тело и душу, и ярость, переполняющая меня до краёв. Эту ярость я ощущала даже сейчас, до ломоты в пальцах сжимая кулаки, сцепив зубы, чтобы не закричать от боли. Но то, что я увидела дальше, потрясло меня до глубины души, сжимая горло спазмами рвущихся из груди рыданий, стекая по щекам горячими дорожками слёз: вспыхнув ярким ослепительным светом, книга показала мне смерть той, которая была мне словно сестра, хотя мы и оказались в разных мирах, разделённые временем… И буйство диких обрывает жизни ход Не только той, что жизнь сама в себе несёт… Моя подруга, Королева вампиров Нариам, должна была погибнуть от рук страшных изуверов-полубожеств того мира, в котором она сейчас находилась. И самое страшное – вместе с королевой должны были погибнуть и её малыши, ещё нерождённые, жизнь которых только началась, завязываясь во чреве их матери. И всё же не в силах сдержать рыданий, и вместе с тем понимая, что ещё не поздно что-то сделать, я с ужасом смотрела на то, что показывала мне эта чёртова книга. Книга, открывшая передо мной возможное будущее, столь ужасное и горькое. Будущее… Но если мне дана возможность видеть его, то должна быть какая-то вероятность того, что его можно изменить! Боже мой... Нужно ещё раз попытаться разобраться с пророчеством, должно быть что-то, что поможет мне вернуть Нари оттуда! Мысли, метаясь в голове словно дикие, не давали сосредоточиться, сбивая и вызывая ещё большую панику от того, что я сейчас просто стою и ничего не делаю, хотя, возможно, уже могла бы помочь Нариам… И тут, заставляя вздрогнуть, за стенами замка вновь раздался волчий вой, протяжный и надрывный, рвущий сердце на куски. А сквозь сияющее полотно моего видения отчётливо проступил силуэт волчьей морды. Это была Белая Волчица, которая, грозно оскалившись, смотрела на меня своими глазами, заглядывая прямо в душу. Мы с тобой ещё встретимся. Время пришло, - словно говорили мне эти глаза. – Беги. Беги! У тебя мало времени! Грозно рыкнув, Волчица сделала выпад вперёд, будто собралась напасть на меня. Я понимала, что это всего лишь фантом, видение, но сердце стучало как бешеное, готовое выскочить из груди. Дрожащими пальцами захлопнула книгу и быстро бросилась вон из залы. А свечи, которыми был освещён весь замок, как будто повинуясь неведомой адской силе, вспыхивали всё ярче и ярче, перекидывая пламя на пол и стены. И хотя те были каменными, языки огня бежали по ним, разрастаясь с огромной силой, бушуя, со свистом и шипением, вынуждая поскорее покинуть это странное место. Не чувствуя под собой ног, я бежала со всей силы, прижимая к груди старинную книгу с древними заклятиями и знаниями, стараясь скорее оставить позади это треклятый замок. Слёзы, до сих пор струившиеся по щекам, нещадно жгли кожу, и я старалась утереть их, размазывая по лицу, а волчий вой всё не стихал, заставляя бежать ещё быстрее. Зацепившись ногой за какое-то полусгнившее дерево, я рухнула вниз, падая на мох. Пытаясь подняться, увидела в сухих листьях порванную цепочку с кристаллом, слетевшую с моей шеи. Этот амулет-украшение вампирочка подарила мне в первый день моего пребывания в Сумеречном мире. *** Замок Королевы вампиров. За полчаса до похода к порталу за Кристаллом Великой Власти Когда я вошла в комнату Нариам, она что-то доставала из резной шкатулки, словно поджидала меня. - Ты за мной посылала? - спросила я, прикрывая дверь. - Вера, у меня для тебя есть небольшой подарок. Надеюсь, ты примешь его, - улыбнулась Королева, направляясь ко мне. - С радостью, - не могла не улыбнуться в ответ на слова Нари. – А что за подарок? - Это кристалл. У меня точно такой же, смотри. Он не совсем обычный. Я хочу, чтобы ты надела его и никогда не снимала. Я рассмеялась, заинтригованная словами Нариам. - Только не говори, что он волшебный. - Ты не поверишь, но так и есть, - улыбка королевы стала шире. – Между этими кристаллами существует особая связь, которая позволит узнать, когда с кем-то из нас случится беда. Давай помогу, - накинув цепочку с кристаллом мне на шею и немного повозившись с застёжкой, королева отошла в глубь комнаты. А из кристалла будто исходило тепло, искрясь едва заметным сиянием. - Мало ли что может случиться с нами в этом путешествии, - задумчиво произнесла Нари. - Если кристалл светиться – значит всё в порядке. - А если погаснет… - не договорила я. - Да. Но не будем сейчас о плохом, - вновь с улыбкой обернулась она ко мне. – Да и к тому же, посмотри, как он великолепно смотрится – прекрасное украшение. *** Я смотрела на кристалл, свет которого перестал струиться из его сердцевины, и теперь переливающийся камень лишь холодил кожу ладони. Он погас! Незримая связь, существовавшая между нами с королевой, оборвалась, оставляя после себя лишь пустоту и горечь. Я опоздала… И тут меня словно прорвало: от всех эмоций, которые переполняли мою беспокойную душу, я разрыдалась в голос, совершенно не сдерживая себя, стоя на коленях, цепляясь онемевшими пальцами в мох, орошая слезами книгу, ниспославшую мне то, что я знала, то, что было моим проклятием… Не знаю, сколько времени я приходила в себя. Я совершенно потерялась в пространстве. Мягкий толчок в плечо вывел меня из забытья. Подняв голову, с облегчением выдохнула: Пегас, каким-то непостижимым образом нашедший меня, ласково коснулся своим тёплым носом моей мокрой щеки, словно успокаивая. Нужно было искать дорогу к замку Нариам, хотя это уже и не имело особого значения. Но я не могла быть слабой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.12 21:06 |
Сумеречный мир Шезгарт Версалия Луидора |
---|---|
Средневековый мир Корр-У, 11 лет назад, четырнадцатый день рождения Версалии, поздний вечер.
Сегодня был тяжёлый день, полный радости, подарков, смеха, веселья – день моего четырнадцатилетия. Но насколько всё это было приятно, насколько и утомительно. Я чувствовала себя совершенно обессилевшей, словно из меня выжали все соки. Поэтому хотелось лишь одного - поскорее уснуть, забывшись в сладком спасительном сне. Тихо открылась дверь. В комнату вошла моя любимая Марта. - Детка, у меня для тебя кое-что есть, - смущённо проговорила она, подходя ко мне. В руках женщина держала какую-то шкатулку или ларец. В свете канделябров я могла рассмотреть, что на каждой из его сторон был выбит довольно странный и удивительный символ, который я где-то уже видела. Но где – я не могла сейчас вспомнить. Да и не особо старалась, потому как мне было интересно совсем другое. Мне поскорее хотелось узнать, что лежит внутри. - Неужели ещё один подарок от моей милой Марты? – радостно сверкнув зелёными глазами, проговорила я и посмотрела ей в лицо. - Да, ещё один подарок. Но он не от меня… - почему-то умолкла она, не договорив до конца. - А от кого? – настороженно спросила, но всё же нетерпеливо вскочила, откидывая тонкое одеяло, и села, поджав под себя ножки. – И что там? С шумным вздохом присев на кровать, женщина поставила ларец передо мной. Уже протянув руку, чтобы открыть его, услышала слова, от которых замерла: - Он от твоей бабушки. - От бабушки? – голос дрожал от волнения, руки упали на колени. После таинственного исчезновения бабушки, так сильно взволновавшего не только наше семейство, прошло долгих восемь лет. И всё это время всяческие разговоры о ней велись либо шёпотом, либо вовсе пресекались на корню. И на то, как объясняли родители, были свои причины. Какие именно, я не знала – никто ничего не желал говорить. Об этом всём упорно молчали. Но никто даже и не догадывался, что я была последней, кто видел бабушку в тот ужасный день, когда она исчезла. - Марта, а откуда он у тебя? - я нахмурила бровки, прикидывая в голове, как мог оказаться у неё этот ларец. – Бабушка сама дала тебе его, до того, как… Я не смогла договорить, опустив личико вниз, и громко выдохнула. Марта взяла одну мою ладошку в свои тёплые руки, ласково поглаживая её. - Да, Версалия. Она передала мне эту шкатулку ещё тогда. И просила вручить её тебе, когда ты переступишь порог своего совершеннолетия. Внутрь я не заглядывая, поэтому не могу знать, что там находится. Да и не положено мне совать нос в дела господские, тем более, если сама Госпожа возложила на меня эту миссию. Подняв взгляд, я протянула свободную ладонь к крышке ларца и обрисовала пальчиком витиеватый контур символа на ней. Символа, который точно видела раньше… но воспоминание о нём словно ускользало от меня. Странно, что бабушка передала ларец именно Марте. Ведь вполне можно было попросить об этом матушку, её дочь. Но выбор бабули говорил о том, как сильно верила она моей служанке. - Давай откроем вместе? Пожа-а-алуйста, - я скорчила милую рожицу, понимая, что Марта не сможет отказать. Но и согласится не сразу. - Девочка моя… - начала было женщина. - Только не говори «нет», это приказ! - бровки недовольно сошлись на переносице, а губки сложились бантиком. Я знала, как действует моё кривляние на Марту, умиляя ту, хотя я и пользовалась этим очень редко. Но сейчас хотела, чтобы женщина разделила со мной этот момент. - Если господа прознают, что я… Я вырвала из её руки ладошку, прикрыла ими ушки и завертела головой. - Ничего не желаю слушать. Ничего не слышу. Я не слышу ни-че-го… Видя, что всё же одержала победу, я шустро подползла к моей верной служанке, пододвигая шкатулку поближе к нам. Повертев её из стороны в сторону, попыталась понять, как же та открывается, потому как крышка не желала поддавалась. Но лишь до того момента, пока я не нащупала под днищем возле одной из ножек едва ощутимую выпуклость – что-то вроде секретного механизма. Нажав на неё, я с восторгом наблюдала за тем, как с лёгким щелчком крышка потихоньку начала подниматься вверх, и не смогла сдержаться: - Вот это да! Марта, ты только посмотри! – с благоговением в голосе воскликнула я, глядя на то, что оказалось внутри этого удивительного ларца. На алой бархатной подушечке красовался великолепный клинок ручной работы. И я почему-то чувствовала, что он особенный. Понимала, но не могла объяснить это чувство. Просто знала и всё. Любовь же к холодному оружию тоже досталась мне от бабушки. Впрочем, как и многое из её характера в том числе. Дрожащими пальцами достала клинок, заворожено и восхищённо рассматривая блики от свечей на его лезвии, касаясь его холодного металла. Повертев оружие и разглядывая резную рукоять с символом огня на ней, чуть привстала на кровати, вращая лезвие и проверяя балансировку. - Марта, он великолепен, - я нисколько не сомневалась в идеальности того, что держала в руке. Это был боевой кинжал с утяжелённым центром тяжести. Опасное оружие в умелых руках. Сделав несколько шаловливых выпадов в пустоту, я рассмеялась на всю комнату, тут же зажимая рот ладонью, чтобы не поднять на ноги весь дом - Бабушка определённо угадала с подарком, словно знала, что подарить мне на совершеннолетие, - с улыбкой обратилась к Марте, которая только качала головой, глядя на моё маленькое представление. – Спасибо тебе! Положив оружие на одеяло, я бросилась обнимать свою верную союзницу, случайно задев ларец ножкой. И он с грохотом свалился на пол, являя нам тайну, скрытую под его внутренней отделкой. Под бархатным донышком оказался скрыт тайник, из которого вывалилось небольшое запечатанное сургучом письмо, пожелтевшее от времени. Быстро спрыгнув на пол, я подобрала его, взламывая печать, повернулась к свету, чтобы рассмотреть, что же там написано. И увидела ровные строчки, выведенные рукой моей любимой бабушки. С улыбкой на губах начала негромко читать то, что она написала. А Марта в это время неторопливо подобрала с пола отскочившее донышко и ларец, кладя их себе на колени. «Милая моя девочка! Жаль, что в день твоего совершеннолетия я не могу обнять тебя, прижимая к своему сердцу. Но ты ведь помнишь, о том, что мы ещё обязательно встретимся, верно? Никогда не забывай об этом. А пока я хочу преподнести тебе это великолепный подарок, зная, что ты оценишь его по достоинству. Только моя любимая проказница могла полюбить холодное оружие в столь раннем возрасте.» Мои губы растянулись в улыбке ещё шире. Как же ты хорошо знаешь меня, даже не имея возможности видеть, как я расту, словно ведая обо всём наперёд. И она права: ещё с четырёх лет я активно интересовалась клинками и кинжалами, которые иногда видела в её руках, такие притягательные, завораживающие в своей опасной и порою смертоносной красоте. Взгляд заскользил по строчкам вновь, облекая буквы в слова. «Этот клинок достался мне в наследство от моей прапрабабушки, которая некогда имела честь получить его из рук самого Бога Огня. Теперь он твой по праву. Но он не совсем обычный. И однажды, когда придёт время, ты поймёшь, почему. Второй, точно такой же, остаётся у меня. Пока что. И да пребудет с тобой сила, Версалия. Всему своё время, всему свой срок. С любовью, ...» Письмо заканчивалось размашистой монограммой из букв имени бабушки. - Ты слышала? Из рук самого Бога Огня! "Не совсем обычный..." - произнесла вновь, повторяя слова бабушки, подошла к постели и взяла в руки кинжал. - Что бы это значило? Неужели он наделён магической силой? На вид это был самый обычный, но вместе с тем великолепный клинок редкой ручной работы с символом огня на рукояти. Вроде бы ничего особенного. Но лишь на первый взгляд. Я бросила взгляд на Марту, которая задумчиво смотрела на огонёк от свечи: - Всё может быть. Тем более, если учитывать то, кем была твоя бабушка. И ты только что сама почитала, что со временем поймёшь, в чём заключается его сила. Колючий взгляд в глаза моей служанки, оценивая то, что она только что произнесла. О том, кем на самом деле была моя бабушка, знали лишь немногие. А слухи, ходившие некогда, обросли новыми легендами, со временем превратившись в миф. И, видимо, Марта была одной из тех, кто знал о тайне бабушки. - Всё, а теперь пора спать, уже поздно, - женщина поднялась, мягко забирая у меня из рук холодное оружие и письмо, аккуратно складывая всё в ларец и защёлкивая его крышку. Две недели спустя, по специальному заказу отца, моя коллекция кинжалов пополнилась ещё тремя – точными копиями бабушкиного подарка. Разница была лишь в том, что эти кинжалы были метательными и самыми обычными. *** Зажав в ладони холодный амулет, я поднялась. Нужно срочно уходить из этого треклятого места. Обернувшись назад – туда, где должен был находиться замок, скрытый за густой стеной кустарников, – с удивлением обнаружила, что свет, с такой силой манивший нас к его стенам совсем недолгое время назад, исчез. Исчезли и непролазные дебри, окружавшие старую обитель. Словно и не было здесь ничего, кроме Сумеречного Леса с его древними деревьями-исполинами, меж стволов которых клубился плотный туман. Лишь протяжный волчий вой вдали напоминал о том, что произошло. Вой да «Книга Теней», которую я держала в руках словно сокровище, сжимая напряжёнными пальцами и прижимая её к груди. Не в силах поверить своим глазам, я будто вновь увидела странное виденье, возникшее передо мною в зале замка: оскалившаяся Белая Волчица, из пасти которой вырывается грозный рык. Вздрогнув всем телом, тряхнула головой, прогоняя эту иллюзию, и быстро вскочила на Пегаса. Мой любимец, только и ожидая этого, резво тронулся с места, направляясь туда, куда ему подсказывало двигаться его чутьё. Мне лишь оставалось довериться своему коню. А Сумеречный Лес продолжал свою ночную жизнь, напоминая об опасностях, которые таил в себе, опасностях, которые могли стоить жизни. И тут, словно гром посреди ясного неба, раздался колоссальный по своей мощи вой, от которого закладывало уши. Звук этот был до того ужасен, что по коже побежали гигантские мурашки, а волоски на затылке невольно зашевелились. Что я там думала насчёт встречи с чудовищами? Только помереть в тёмном лесу от их лап мне и не хватало. А гул становился всё громче и громче, пугая Пегаса, который беспокойно ржал, поднимаясь на дыбы, грозя сбросить с себя. И уже через минуту нас окружила стая рогатых волков, глаза которых горели безумным огнём. Эти дикие ужасающие твари уже готовы были атаковать нас, заняв выжидательную позицию, словно давая шанс скрыться. Но это была лишь кажущаяся надежда на спасение, потому что, стоило только нам рвануть вперёд, как эта отара адских существ вмиг налетела бы на нас, разрывая на части. А потому оставалось лишь одно – принять схватку, постаравшись остаться в живых. Хотя, учитывая количество волков, на это даже не приходило надеяться. Но надежда умирает последней. Придерживая коня, я чуть наклонилась вперёд, чтобы удержаться в седле, вытаскивая из ножен на лодыжке кинжал – бабушкин подарок. Книга только мешала, но девать её было некуда, и я прижала её к себе, сжимая в кулачке и амулет. Удобно устроив клинок в правой ладони, я крепко сжала рукоять, готовая к чему угодно. Странно, но на этот раз клинок словно ожил, грея руку едва заметным теплом, которое словно перетекало в меня, наполняя силой. И что было ещё удивительнее – символ на руке снова начал жечься, как в зале замка-призрака, когда я коснулась «Книги Теней». Особо раздумывать над этим было некогда, однако не стоило особого труда догадаться, что книга заклятий, кинжал и символ на моей руке как-то связаны между собой. Подумаю об этом в другой раз… если выживу, конечно. Осадив коня, я соскочила с него вниз, готовая принять бой. И сделала это очень вовремя, потому что, едва мои ноги коснулись земли, как два рогатых монстра с диким воем бросились в нашу сторону. И тут произошло нечто невероятное: едва я занесла клинок, чтобы поразить одну из рогатых тварей, как словно из ниоткуда появился НЕКТО крылатый, явно мужского пола, если судить по кожаным штанам, ладно обтягивающим крепкие мускулистые ноги и тугой зад. И этот НЕКТО был явно на моей стороне, потому что в два счёта расправился с наступавшими на нас волками. И насколько я помнила, то такие же крылья видела у Фениамины, с которой меня познакомила Нариам. Значит, это существо передо мной - айранит. Пегас, испугавшись его, встал на дыбы, рассержено пофыркивая ноздрями и вращая глазами. Мне же некогда было рассматривать того, кто невольно стал моим помощником. Или спасителем? Успокаивая коня и пользуясь моментом, я накинула на Пегаса невидимую защиту, затем легонько ударила по крупу, отсылая в сторону. А клинок в руке уже так и просился в ход, наливая ладонь теплом магической силы, придавая мощи. Боковым зрением увидев, что на меня летит один из этих рогатых волков, я резко развернулась, ударив того по спине. Острое лезвие рассекло густой мех, оставив длинную красную полосу от лопатки до ребер, обдав меня кровавыми брызгами. Зверь с воем развернулся. Вслед взметнулась лапа, вынуждая отскочил назад. Я снова взмахнула рукой, надеясь отвести этот удар. Краем глаза видела, как сражается с волками и мой помощник, спаситель, ангелок (или кем он там был), разрывая тех на куски одним движением своих рук. Да уж... Этот "ангелок" родом явно из самого Чистилища. Но отвлекаться сейчас - чревато потерей своей бесценной жизни, потому что с другой стороны тоже наступали. Пришлось применить свои магические силы, отбрасывая диких тварей подальше от себя. А мой обезумевший от боли противник, зверея ещё больше и со злобным рычанием и горящими адским пламенем глазами двигаясь в мою сторону, бросился вперед. Не знаю, откуда во мне вдруг поднялась волна ярости, придавшая ещё больше сил. Из моего горла вырвался вопль, и я со всего размаху ударила снова нападавшего на меня волка под ухо и с силой дернула, заваливая зверя на землю. А потом вскочила на него верхом и несколько раз полоснула кинжалом по шее, будто распарывая толстую шкуру. Рогатое существо задергалось, пытаясь сбросить меня. Но дергаться уже было бесполезно - я со всей силой, на какую только была способна, вогнала клинок ему между ребер, добираясь до самого сердца. Поднимаясь с животного, снова хотела применила поток силы, чтобы защититься от этих страшных существ, от одного взгляда на которых можно было сойти с ума, как почувствовала, что меня подхватывают сильные руки. Ещё секунда – и я взлетела ввысь, оказавшись в объятиях крылатого мужчины. Подняв глаза на его лицо, чтобы выразить всё, что о нём думаю и приказать отпустить меня на землю, я в ужасе застыла. Вид этого… существа был довольно устрашающим и отталкивающим: огромное, высокое, почти под два метра ростом, это чудовище имело саблевидные когти на руках, которыми прижимало меня к своему телу, некое подобие улыбки с заостренными зубами, и заплывшими зеркальной чернотой глазами, которые так и полыхали огнём. Единственное, что было действительно великолепным в его облике, - это широкие бирюзовые крылья. И сколь бы силен не был мой страх, я предпринимала отчаянные попытки освободиться из лап этого омерзительного чудовища, замахнувшись для удара клинком. Манёвр не особо удался, поскольку айранит перехватил мою руку, выхватывая кинжал и присваивая его себе. Чтоб тебе пусто было! – продолжила попытку вырваться, брыкаясь и колотя его кулачком, измазываясь кровью диких животных, в которой был мужчина. И всё же осознание того, как высоко мы находимся над землёй, слегка остудило мой пыл, заставляя покрепче схватиться за моего похитителя свободной рукой. Во второй я всё ещё продолжала крепко сжимать «Книгу Теней», хотя совершенно забыла о ней во время битвы с волками. Пегас! Там остался мой конь! – вдруг вспомнила я о своём любимце. Злобно вскинув глаза, смело посмотрела в наводящее ужас лицо того, кто нёс меня: - Опусти меня вниз, самоуверенное чудовище! – прошипела сквозь зубы, всё же теряя контроль над собой, потому что следующую фразу я буквально выкрикнула. - Там остался мой конь! И по твоей вине его могут разодрать на куски! Тут я лукавила, потому как волки не посмеют приблизиться к Пегасу до того времени, пока действует моя защита. Но айраниту знать об этом совсем не обязательно. - О, не стоит благодарить меня за то, что я спас твою очаровательную попку из этой небольшой потасовки, - проигнорировало мои приказы это чудовище, отвечая ровным голосом, словно он просто прогуливается по саду. – И к тому же ты позаботилась о своём любимце. Я была готова вцепиться в эту наглую морду, которая, если уж и не вглядываться особо, вполне могла сойти за «миленькую», да и то – на любителя. - А я не просила меня спасать, - зло отчеканила я. - Летел бы себе дальше, никого не трогая. Широкими взмахами крыльев айранит уносил нас всё дальше и дальше, направляясь в сторону горной гряды, видневшейся вдалеке. - Ну что ты, как я мог позволить пасть смертью храбрых такой милашке, как ты. Ммррр! Тоже мне, чёрт тебя побери, спаситель заблудших в дремучих лесах Шезгарта. К тому же меня уже начинал утомлять это перелёт. - И долго ты меня будешь нести неведомо куда? Но этот наглый тип омерзительной наружности проигнорировал мой вопрос, лишь хмыкнув в ответ. И зля меня ещё сильнее. И не применишь же к нему магию. Как-то не особо хотелось лететь камнем вниз, чтобы счастливо окончить свою бренную жизнь в горах. Поэтому мне лишь оставалось молча любоваться видами шезгартских гор, которые проплывали под нами, словно сияя в лунном свете ночных светил. А спустя какое-то время мы начали плавно спускаться вниз, направляясь к одному из горных пиков. Оставалось лишь догадываться, что забыл тут этот крылатый. И почему он спас меня от волков – неужели действительно пожалел? Но в это верилось с трудом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.12 09:19 |
---|---|
Дорогие мои! Как же я вас всех люблю!
А ещё я безмерно счастлива, что у меня есть такая чумовая и сумасшедшая замечательная эротиконовская семейка! Сейчас буду вас душить в своих ведьминских объятиях - сами напросились. Нари, подружка ты моя золотая! Королева Вампиров Нариам писал(а):
Небольшой подарочек) Не скромничай)) Вот это подарок! Мало того, что завалила розами своими руками сшила мне наряд так ещё и фильмец сняла Спасибо тебе, моя хорошая! ФенькО, милая моя! Вот это подарки! Феня писал(а):
У самого Снейпа сперла!!!! Сложно было, эт да, но чего не сделаешь ради подруги! Пришлось его по башке котелком шарахнуть. Жестокая ты женщина А твой подарочек мне очень пригодится *потираю ручки* Коллаж просто потрясающий! Какая же я красавишна красотища! *утащила в анкету* Эш, крылатый мой DJ синеглазый искуситель я просто на небе от восторга! Двигаешься ты отпадно, пернатый негодяй моего сердца так же, как и поёшь А уж как готовишь, ммммм *с наслаждением облизала ложечку с розовым вареньем* Розы великолепны!! Эш Грешник писал(а):
и снова от меня Твои синие стринги и ремень в руках танцы просто сразили меня наповал Только помни, что ведьмы плохо поддаются перевоспитанию И это чревато телесными повреждениями Но риск - дело благородное Спасибо за такие шикарные подарки, любимый! МамО, наш псыхоманьяГ всия Эротикона Спасибо за поздравление и волшебную шкатулочку!!! *заныкала себе в пещеру, раздумывая над заветным желанием* Делька, какие слова и чудесное пожелание! Кто ж ещё накормит вас конфетками в 12 часов ночи, кроме меня А про коксовые печеньки я уж молчу Адель Йондж писал(а):
подарок (не пугайся, он не настоящий) Вот это коняшка - крылатый! Ничё Мы его (или её?) *решила, что это "она"* оживим Зверьё моё! Будет пара моему Пегасу Габ, ты как всегда Спасибо тебе за полезные подарки! Габриэль Темпер писал(а):
и спасибо, что учишь Адель так же шикарно улыбаться Не стоит благодарности, демоняка Рай, рогатый! Спасибо тебе за такие королевские панские подарки *Бельё заныкала в комод - на приданое розу поставила в вазочку с Эшевским аспирином новую метлу припарковала возле выхода из пещеры* И спасибо за видео, оно просто потрясающее! Феочка Поттер, *Нацепила волшебный браслет* "Гнёздышко" обалденное! Джози, спасибо за подарки и поздравление! Тати, коллЭга! Тачка с ресничками - супер!!! Прекрасное дополнение в мою коллекцию средств передвижения Аларго Спасибо! Аларго писал(а):
Еще один важный спутник Вай, ведьма в восторге - теперь и у меня есть личный ворон (пусть тоже будет самочка) Синеокий, мы нашли твоему Ашеру подружку Он будет "очень рад" А кузнечики мне и самой пригодятся Буду с ними варить зелья всякие Севик, пушистик, спасибо тебе за чудесное поздравление и за... шарик! Дэми, спасибище огроменное за кошечку!! Какая ведьма - и без кошки! Эйд, каллы великолепны! А уж какой подарок! Что ещё можно подарить ведьме? )) Конечно же, холодное оружие За атам отдельное спасибо! Совсем скоро он пригодится мне для одного дельца СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |