Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.11.11 22:09 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Феня |
---|---|
Норчик!! Ляпота и красотища!!!!
Какие вы тиХры любопытные))Я за вами следить буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 00:24 |
Эра: Академия Метафизики и Магической Механики Феня |
---|---|
Аниж сперечатись та сваритись, краще зибраться та побитись! (Кузьма Семеныч)
Это все, конечно, было очень увлекательно и познавательно. Но меня мучил один вопрос. Зачем я понадобилась Зари? Что случилось и далее по списку. Ответ я вскоре узнала. Богине понадобились мои матрицы. Это что еще такое? Она собралась повторить высшую математику за первый курс радиотехнического вуза?? Ой не в ту степь…Не надо было интересоваться земной наукой, себе хуже. Когда богиня эти самые матрицы из меня вытягивала, я практически ничего не почувствовала. Лишь легкое покалывание в ладони, что покоилась в руке Зари. Я невольно залюбовалась игрой сине-зеленых шариков, которые витали вокруг наших сцепленных рук и будто исполняли какой-то, только им понятный танец. Зариланна писал(а):
Родина тебя не забудет. Спасай Кузю, а то он на кухню намылился, а его повар поджарить грозился. - МОЕГО КУЗЮ??? Емана!!! Кузенька!! Животинка моя противнючая! я спасу тебя! Ты только держись!! Убью всех, что посмеет тебя зажарить!!! Я пулей метнулась в ту сторону, где, как мне казалось, находилась столовая. Казалось мне неверно. Пролетев несколько этажей, я так и не нашла нужного мне объекта. Майхар!! Речь Темной, похоже, тоже передалась мне через стихии. Если бы я еще знала, куда бежать. В этой академии я впервые. Вообще где это я? В Шезгарте или где? Безусловно, эти вопросы требовали сиюминутных ответов, но жизнь зеленого наглеца была важней, поэтому схватив первого попавшегося студента за грудки, я вытрясла из него информацию о местоположении столовой. Незаметно, если можно так сказать про бегущего по коридору айранита в розовом халате, я добралась до столовой и в очередной раз поразилась таланту зверья учинять переполох вокруг себя. Кара сидела на полу, прислонившись спиной к стене, и ошалело наблюдала за стремительно растущим пожаром. Елени постояла посреди этого хаоса и критически рассматривала урон. Кузька уже умостился на ее плече и показывал язык повару, тот кипел от злости. Шурик же с невозмутимым видом чистил перья и прицеплял на место свалившиеся часы. - Что за шум, драка и без меня?! Я грозно уперла руки в бока и обвела суровых взглядом кухню. - То мы ничого! То я попоисты захотив, а вин мене шугать надумав. – Кузя тыкнул лапой в сторого кравного как рак повара. Ой чует мое сердце, пора делать ноги. - Ну чего сидим? Пора на занятия? – я подняла Кару с пола, схватила Шурика за крыло. Елени поняла меня сразу же и вылетела из кухни, только и слышно было Кузино: - Эгей-гей!! Швидкисть шисть километрив на годину!!! - Лошарииик, Кузьма!! – проорал Шурик, проносясь мимо. - Сам такий!!! Пока мы смеялись над перепалкой зверей, успели удрать уже на приличное расстояние. Теперь спокойно брели по коридору, занимаясь каждый своим делом. Кузя переполз в мой карман и теперь торчал только зеленый хвост. Кара о чем-то разговаривала с Елени. Я же в суть не вникала, пытаясь удержать грифона от нового приступа клептомании. И с увлечением рассматривала окружающую остановку. Как интересно. Я и не знала, что есть еще миры. Немного поразмышляв, я пришла к выводу, что я попала именно в отдельный, не похожий ни на что мир. Надо будет на прогулку сходить, но вести себя поосторожней. И понеприметней. Я вздохнула, туже завязав розовый пояс. Оно-то конечно удобно, мягкая ткань, приятно льнет к телу и все такое, но неприлично разгуливать по академии!!!! В халате. - Елени, не сочти за наглость, но есть здесь где-то место, чтоб я могла наконец одеться? - Есть. – улыбнулась Елени. - О боги! Ланна! – Кара бросилась к подоконнику, следом за ней Шурик, а потом и мы с Елени. А на широком каменном подоконнике возлежала сама Зариланна, сладко посапывая во сне, подсунув ладошку под щеку. А второй рукой обнимая змею, в которой я признала оружие. И оружие потрясающее. Только Темной может прийти в голову обнимать змею вместо плюшевого мишки. Совсем дела плохи. - Предлагаю перебазировать нашу любимую богиню в кровать! - я прикидывала в уме объем работ. - Пидтримую!! – Кузька высунул морду из кармана. - Пидтримует он. – проворчал Шурик. – Ведь всю работу нам придется делать. - Сейчас попрактикуемся в магии! – я довольно потерла ручки и представила, как беру воздух руками, он плавно перекатывается меж пальцев, овивает, просачивается. Сжимаю его, разворачиваю, уплотняю. Вокруг богини засеребрилось легкое мерцание, почти не видное. Оно означало, что мне удалось сделать то, что хотела. Теперь потянув за невидимые веревочки, я наблюдала как Зари плывет по воздуху в той же позе, что и на подоконнике, как будто лежала на досточке. Все-таки я молодец. - Куда? – я подвигала бровками, спрашивая направление и крепче сжимая невидимые веревки, за которые я дергала за собой «плот» с телом богини. Теперь бы не отвлечься и не уронить такой груз. - Эээээ. Фень, а свою хату Темная разнесла в щепки. – проинформировал грифон, почухивая крылом затылок. - Что? – я чуть не уронила Зари. Богина сделала красивый такой кульбит в воздухе, и я снова подхватила ее на воздушную подушку. Слава Жрице. - Можно ко мне. – предложила Елени. - Было бы чудесно!! – пропела я, заметив свой чемодан под подоконником. Какая удача!! – Шурик! Чемодан в клюв и двигаемся к Елени. Надо уложить Зари в постель! Пока можно, а то если проснется, ни за какие коврижки не уложим. - Есть, мэм! - Ворушись!! – прикрикнул Кузя сотрясая воздух своим кулачком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 14:29 |
---|---|
Леди Елени писал(а):
Феня молодца!!!! Да, да, я такая *а мне идет корона * Леди Елени писал(а):
Вечером будет мой пост! Окей, ждем-с) Мне вот интересно, а бабуся в курсах, шо с ней происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 22:54 |
---|---|
Дариииичка!!!!Умница!!!!
Потрясающе!!!! Ух уж Таня...Всегда знала, что обладательницы этого имени не так просты как кажутся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 23:00 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Феня писал(а): )))Да оно чисто случайно написалось, самоВсегда знала, что обладательницы этого имени не так просты как кажутся)) Ну я так и поняла )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 16:03 |
---|---|
Гарик, еще Элоиза. Она тоже дракоша))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 16:10 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Феня писал(а):
Гарик, еще Элоиза. Она тоже дракоша)) У нас есть драконша ( дракониха ,драконесса, драконица)? Блин ! Сижу тут в пещере и ничего не знаю! Вот-вот. Выползай из пещеры. Малыш присмотрит за всем. А если чего и я помогу На благо Партии работаю!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 17:39 |
---|---|
Электрик тач!!!!Ееееееееееее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 15:32 |
---|---|
Эх, а я хотела быть 7-й...Счастливое число, Ну ладнось) Буду 8-й
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 23:21 |
---|---|
Даричка!! Ты молодец!! Я все записала, ага!!! Спрятала, шоб мамка с папой не утащили конспект)))
Папочка!!! Я хоть и не видела клипа, знаю. Что он чудесный!!! А баллада...Шик!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 00:07 |
Мир Прекрасной Эры Феня |
---|---|
Казалось, что нам песец. Оказалось - не казалось!(тов.Лавря Падлыч)
Дом Елени. Мы не мы, если бы добрались до дома Елени без приключений. Зверье уже успело сцепиться с юной Карой, мне пришлось присвистнуть, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Мне потребовалось выложить всю магию, которая жива во мне, чтобы в безопасности доставить богиню в постель. После того, как мы уложили Зари на шелковые простыни, я почувствовала себя уставшей и выжатой как лимон. Переодевшись в джинсы и майку, накинув вязаную кофточку и обувшись в легкие мокасины из запасов чемодана, я спустилась на кухню, в надежде, что там найдется чем подкрепиться. Сейчас мне хотелось чего-то горячего. Кофе земного что ли. А есть ли оно здесь? И что вообще здесь есть? Мое любопытство потихоньку выместило усталость. Надо прогуляться. Но сначала перекусить немного. Я оказалась на кухне, где колдовала экономка. Миссис Кан. Приятная понятливая женщина. Без вопросов пропустила в дом, показала гостевую спальню и отправилась готовить обед. Кара сидела и уплетала за обе щеки еду, Шурик печально глядел в окно, вернее делал вид, что глядел в окно, на самом деле, он посматривал на большую брошь, поблескивающую серебром на груди экономки. Эх, Шурик, Шурик. Ни минуты без попыток чего-то спереть. - Та кажу ж я вам!! Не треба туди того вашого сельдерею!!! Цибульки для смаку. Та нашо вы таки маленьки робите!!! Тож не вареники будуть, а бис зна шо!! – Кузя учил миссис Кан готовить вареники. Мать моя фейри, наконец он нашел благодарную ученицу в лице экономки. Он пытался заставить меня их готовить, но я не обладала таким терпением, чтобы выдержать указания дотошной животинки. - Карочка, а есть здесь что-нибудь горяченького попить? – решив не отвлекать поваров от такого занимательного дела. - Кофе, чай есть. – девочка неопределенно махнула рукой и продолжила свое занятие. Я налила себе чаю, осторожно понюхала. С малиной. И лимоном. Как я люблю. А жизнь налаживается. Я уселась на стул, боров желание закинуть ноги на стол. В гостях все же. С каждым глотком во мне крепло желание отправиться на прогулку. Но в чем основная проблема…Я не знала куда пойти. Размышляя над маршрутом, я пропустила момент, когда вареники были готовы, и Кузя разразился довольной тирадой о мастерстве миссис Кан. Очнулась я лишь тогда, когда Шурик застучал клювом по тарелке, уплетая блюдо за обе щеки. - Приятного аппетита. Но я больше не могу. – Кара откинулась на спинку стула и принялась выводить невидимые узоры на крышке стола. - Було дуже смачно, адже я гений кулинарии. - Ага, гений, с манией величия. – вставил Шурик, дожевывая вареник. - В мене нема мании величи. Мы, велични люди, таким не маемось. – ответил хамелеон и спрыгнул со стола. – Пишов прогуляюсь. - А я пойду проверю Ланну. – дите отправилось к богине. Через несколько минут я присоединилась к девочке, которая сидела на краю кровати и держала руку богини в своих крохотных ладошках. - Вы подивиться шо я знайшооооов!!! – в комнату ввалился Кузя, барахтаясь в кружевной тряпке и волоча по полу очки, которые держал хвостом. - Это что такое? – Кара спрыгнула с кровати и подошла к хамелеону, освободив его и вертя в руках ткань. - Це чепець. – животинка довольно оскалились. Сразу видно, задумала что-то. – Зараз почепемо! Фениамина! Допоможи мени. - Кузя, Зари проснется и ты труп. – усмехнувшись, я взяла очки в толстой роговой оправе и осторожно водрузила на нос богине. Как бы не велика была угроза сиюминутной расправы, мне хотелось это видеть. - Кара, давай! Я в тебе вирю!! – подбадривал Кузя, прыгая по кровати. - Провокатор зеленый! – шикнула на него Кара и, осторожно приподняв голову Зари, надела чепчик на белые волосы, любовно расправив кружево. -А тепер вшиваемось звидси!! – зверье соскочило с постели и с невероятной скоростью выбежало из комнаты. Мы с Карой выбежали следом, сгибаясь пополам от беззвучного хохота. Детский азарт от проделки, не менее детской, заставлял нас просто кататься по полу, задыхаясь от смеха. Что мы собственно и делали, когда в гостиную забрел Шурик в поисках развлечений. - Чего это вы ржете? – обиженно спросил грифон. - Ланна…- едва выговорила Кара, снова рассмеявшись и указав пальцем наверх. Шурик немедленно отправился выяснить, что же такого смешного. Цитата:
Что за...?! Раздался гневный окрик богини, да такой силы, что стены затряслись. Тут же кувырком с криком: Ахтунг! Мессеры! Хавайся! Алес капут! - с лестницы скатился нашуганый Шурик. Ничего не поделать, придется идти с повинной. Мы всей компанией поднялись ан верх, изобразив на лицах самые невинные выражения, на которые были только способны. Цитата:
Так...вопрос первый - куда вы меня затащили?! Второй - какого я без плаща и в этот прикиде?! Тут наши голоса слились в хор, при чем каждый рассказывал отдельную историю появления сего прикида. Сочиняли кто во что горазд. Были версии и с инопланетями, марсиане какие-то(явно идея Кузи), потом с какой-то таможней Нефа(мне оставалось гадать кого имел в виду Шурик) и виноватым оказался метаморф Самсон(стоило Каре заикнуться о нем, как глаза богини вспыхнули гневным огнем), ну а я сказала правду, что во всем виноват Кузя, на что последний зыркнул на меня а-ля предательница. - Тихо! – голос Темной прорезал наш гул. – Прекратите орать! У меня сейчас голова отвалится. – богиня прижала пальцы к вискам, в попытке усмирить боль. - Зари, мы пойдем, а ты отдохни там и все такое. – я вытолкала всех из комнаты и закрыла дверь. Прежде чем богиня успела опомниться, мы ушли на кухню и уселись вокруг стола, попивая чай. - Ну и шо робить дали будем? – спрашивает Кузя, пытаясь выловить в чашке малину. - Я иду гулять. – заявила я, поднимаясь со стула. – Кто со мной, встречаемся у выхода через три минуты. - Фень, я останусь с Ланной. Должен же кто-то приглядывать за ней. – сказала Кара, наливая еще одну чашку чая, видимо, собираясь отнести богине. - Хорошо, мы еще вернемся. Хотя сильно подозреваю, что мне пора домой. – улыбнувшись, я пошла к дверям, где меня уже ожидало зверье. Через час блуждания по окрестностям… - А шо це за паркан такий цикавий? – спросил Кузя, указывая на длинный, высотой в метра два каменный забор. Вот и мне интересно, что там, за таким высоким забором. Легких путей мы не ищем, поэтому я, уцепившись за выступающие камни, полезла наверх. - Геееей! А я? – обиженно сказал Кузя, вытаптывая траву по кругу. - А вон Шурик тебя подкинет. - А че эт сразу я? И там за забором персиковая роща, а в ста метрах отсюда ворота, открытые причем. - Ну вот надо было тебе весь кайф ломать. – я удрученно вздохнула и уселась на забор, оглядывая сады. Такого великолепия я еще не встречала. Густые кроны деревьев создавали уютную тень, легкий ветерок гулял в густой траве. Что самое поразительное, каждое дерево находилось на своей собственной стадии развития. Были молодые деревья, расцветая нежными тонкими ветками, розовея на фоне старых, приносящих большие, румяные плоды. Мне сразу же захотелось попробовать их, почувствовать, как сок бежит по губам. Если эти персики такие же вкусные, как и земные, я наберу чемодан и привезу в Шезгарт. Или вообще выкопаю парочку деревьев. А что? Неплохая идея утроить сад за окошком. Но об этом потом. Я уже спрыгнула со стены-забора, мягко приземлившись на носочки, и отправилась к одному из деревьев. Подпрыгнув, я сорвала персик и впилась зубами в мягкий плод. Сладкий сок потек по горлу, а нежная мякоть прямо таяла во рту. Все. Я точно выкопаю парочку саженцев. - Ты шо робишь? – вознегодовал Кузя. - Мммм? – проурчала я, доедая персик. – Нам срочно нужен чемодан! - Зачем это? – Шурик растеряно почухал крылом затылок. - Шоб хруктов додому натырить!! – с видом «ну ты тупой!??» сказал Кузя. - Аааа…Звыняйте, чемоданов нет с собой. - Ничего. Прорвемся. – я сняла кофточку, оставшись в майке, и принялась срывать персики и складывать кучкой на расстеленную на земле кофту. Зверье молча наблюдало за моими манипуляциями, изредка переглядываясь и хихикая, когда я подпрыгивала за очередным фруктом. Тоже мне помощнички! - А шо мы робить будемо з пЭрсЫками? – спросил Кузя, когда мы топали к воротам. - Есть. – ответила я, стягивая края кофточки, она безнадежно испорчена, но оно того стоило. - А може самогону? – глазенки зверушки аж заблестели от азарта. - А че его гнать-то? Тут есть знатный. Тырил как-то, но больше не хочу, едва крылья унес. – вспомнила Шурик. - А у меня есть полное собрания комиксов о Черепашках Ниндзя и Супермене. – я хитро прищурилась, наблюдая внутреннюю борьбу грифона. Еще немного и дожму. - На Земле знаю чудную барахолку…Как раз сдашь медную плиту, что уволок и на которую Зари постоянно жалуется. - Ладно! Коварный айранит! Я всегда знал, что с вами связываться опасно! И благородный грифон, готовый пойти на все ради комиксов и барахолки, скрылся из виду. Мы с Кузей уселись на траву и жевали персики. Тихо мирно, наслаждаясь прекрасным днем. - Атааааааас!!!! – орет Шурик и проносится мимо с деревянным ящиком на горбу. Вскочив, я сгребла свою импровизированную авоську, Кузю и, взмахнув крыльями, в ту же секунду оторвалась от земли. Снова дом Елени. - Шо було, шо було!! – Кузя в красках описывал приключения, сидя на колене богини. Кажется, нас простили. Его то и дело перебивал Шурик, добавляя явно надуманные подробности. Я спокойно складывала персики в свой чемодан. Чтобы они не помялись, я положила их сверху на бутыли с чудесным, как мы выяснили по прибытию домой, персиковым нектаром. Половину я оставила Шурику и Зари. Каре же пить не разрешили в виду ее малых лет. Зато персики она лопала с удовольствием. - Зари, мне пора домой. А то родители волноваться будут. – я улыбнулась, мол, знаю, большая девочка и все такое. Но не хотела я расстраивать родителей. Отец и так переживает, что я вечно пропадаю, никогда дома не бывает меня. - Шурка, отправь Феню в родные пенаты. И без фокусов! – прищурив глаза Темная посмотрела на грифона так, что тот чуть очередным стаканом нектара не подавился. - Есть, товарищ командир! – Шурик отсалютовал крылом и почапал в мою сторону. - Ще побачимось, Зариланна. – послав воздушный поцелуй богине, Кузя быстро перебрался мне на плечо. – Було приемно познайомитись, Кара. - До встречи. – я улыбнулась Каре, Зари и помахав ручкой, крепче перехватив чемодан, исчезла в портале, созданном Шуриком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 01:05 |
Сумеречный мир Шезгарт Феня |
---|---|
Если с другом вышел в путь - нечего бояться. Пока ему в лоб дадут, пока ему и в глаз дадут, можно и смотаться(тов.Лавря Падлыч)
Дом. На этот раз Шурик был предельно осторожен, когда переносил меня в Шезгард. И я была почти уверена, что стоит благодарить бутыли чудесного персикового нектара, добытые в садах Эры. - Спасибо, Шурик. Что доставил в целости и сохранности меня и мой чемодан. – поставив чемодан рядом с кроватью, я обернулась и чмокнула грифона блестящие перья на голове. - А вознаграждение? – глаза Шурика заблестели, разглядывая блестящие безделушки на полках. Я не меньше грифона любила блеск, как сорока. Тащила все блестящее. А уж потом разбиралась, нужно оно мне или нет. - Твое вознаграждение осталось на Эре. – улыбнувшись, толкнула пернатое чудо в портал и Шурик, пробормотал что-то нелестное в мой адрес, исчез. - Нарешти мы вдома!!! – Кузя спрыгнул с моего плеча на кровать, забрала на подушку и свернулся в клубочек. – На добранич. – и задрых. Вот же засранец маленький, выбрал же место. Но винить животинку я не могла, потому как сама не отказалась бы поспать. Тем более в собственной, родной кроватке. Но для начала неплохо бы принять ванную. А то поход за персиками не только лишил меня кофточки от Версаче, но и одарил слоем пыли. Вытащив из шкафа шелковый халат до пят и махровое полотенце(все это было контрабандировано с Земли), я прошла в ванную. Набрала горячей воды, бросив морскую соль и пену для ванны(опять же, земные штучки), разделась и с тихим урчанием погрузилась в благоухающую воду. Я пролежала в ванной пока не остыла вода. Вылезая я чуть не разбила себе нос, поскользнувшись на мокром полу. Спасибо вечной заботе мамы и ее предупреждение всегда подстраховываться магией. В общем, я очень благодарна родительнице. Вытерев полотенцем волосы, я решила, что его лучше выбросить. Потому как почти вся краска осталась на махре. Я снова стала блондинкой. Почти. Еще одно купание и медовый оттенок пропадет, останется только мой натуральный пшеничный. Расслабленная я едва доплелась до кровати, пытаясь по пути натянуть шелк на мокрую кожу. Рухнув на прохладные простыни, я мгновенно отключилась, успев натянуть одеяло до подбородка. - Фениаминаааа. – тонкий, с игривыми нотками голосок прорезался в сознание. Я открыла глаза и огляделась. Я была в кровати, но не в своей комнате. Комната отделана в багровых тонах, золотые нити прошивали узор штор, обшивку пуфа у дальней стены. Ветерок залетавший в окно развеял по комнате сладкий и тягучий аромат алых роз. – Дорогая моя девочка! – я повернулась на голос. На кушетке у окна в облаке органзы сидела дама. Наряд ее состоял из воздушной ткани, кружева, высокого воротника стойки, расшитого драгоценными камнями. Прическа ее привела меня в ужас. Сколько же времени пришлось потратить на ее сооружение? Украсить жемчугом, бриллиантами и страусиными перьями. - Фенечка, я жду тебя. В Корр-У. - Где-где, простите? – я поднялась с подушек, чувствуя, как тяжелое кружево сдавливает грудь. Где это я? Очень умный вопрос. Достойный блондинки, если быть кратким. - Корр-У. Это мир. Тебе нужно попасть туда. Там потрясающие мужчины! Рыцари…А монахи…Ммммм…Пальчики оближешь. – дама мечтательно закатила глаза и облизнула губы. Как интересно. Еще один мир??? Да сколько их всего?? - Жду тебя, девочка моя. Непременно попади в Корр-У, чего бы тебе это не стоило. – улыбнувшись сладко, видении исчезло и я подскочила на подушках. Дыхание сбилось, капельки испарины скатились по вискам, а затем по шее. - Ти шо робиш!!! – рассерженный Кузя, выпутался из-под одеяла, вылез из-под подушки, которые я во сне скинула на пол. Значит, это был сон. Всего лишь сон. Не обращая внимания на недовольное ворчание хамелеона, я бросилась к окну. Флеймод низко висел над горизонтом. Да что там низко, он наполовину исчез. - Да чтоб меня!! – я отвернулась от окна и прислонилась спиной к раме. В это время, когда шезгартское светило наполовину скрылось за линией горизонта, айранитам – женщинам снились вещие сны. Если, конечно, они спали. Кто эта женщина? Что ей от меня надо? И что за Корр-У?? И снова проклятое любопытство заставило меня сомневаться в правильности решения, которое я приняла, когда лежала в ванной, побыть дома и пообщаться с семьей. К тому же, вещий сон нельзя игнорировать. Он обязательно сбудется, как бы я этого не хотела. Так что, чем раньше я со всем разберусь, тем скорее смогу проучить папочку на одной из тренировок. - Кузя! Подъем!! Собирайся, мы выезжаем на поиски некоего Корр-У!! - Шо? Знову кудить йидемо?? Ну шо за життя таке?? Не дадуть мени спокийно видпочити! Я метнулась к шкафу, достала свой обычный наряд для тренировок. Бриджи для верховой езды, рубашку с широкими рукавами и жилетку. Быстро оделась, обула высокие сапоги, заплела волосы и достала седельную сумку. Туда отправилась, сорочка, еще одна штанов, на этот раз кожаных, чего уж терять? Я кинула туда джинсы, кроссовки и теплую вязанную кофту. Вдруг там холодно? Следом последовал целый арсенал. Клинки, ножы, стилеты, кинжалы, сенбон божественный. Косу скрутила на затылке и закрепила кансаси с небольшими черными алмазами. Ляпота. Надо бы и продуктов взять. Но если спущусь на кухню, все, никуда не уйду, мама расстроится, а я еще больше. - Шо стоиш дивишся??Допоможи!! – Кузя катил бутылку персикового нектара, смешно перебирая лапами и пытаясь не потерять равновесия, при этом умудряя орать во все горло. – Я не збираюсь пити воду, коли е така гарна штука!! Я рассмеялась и подняла сначала Кузю, потом бутылку. - Уговорил. – я положила в сумку две бутыли нектара, потом подумала и положила еще одну. Туда же отправились и персики. Надеюсь, до первой таверны хватит. Подхватив сумку на плечо, я тихо прошла к двери. Кузя забрался на другое плечо. Штурман, епть. Я осторожно вышла на веранду и запрыгнув на перила, бросилась вниз, расправляя крылья. Это был мой любимый способ покидать дом. - Мамооооооо!!! – орала животинка мне на ухо. Шезгартский лес. - Тихо, мой хороший, я тоже соскучилась! - я открыла дверь добротной конюшни и вошла внутрь. В дальнем стойле забил копытом белоснежный конь. С густой гривой, лоснящейся шерстью и огнем, который вырывался из трепещущих ноздрей. Подарок Абигора. За услугу. Давно это было… Год назад прогуливалась я лесом, забрела слишком далеко от дома и слишком близко к резиденции Лорда всех лордов. Нарываться на неприятности я не собиралась, как бы удивительно это не звучало. Но в тот день мне не везло. Или везло. Это как посмотреть. Я напала на троицу демонов. Все бы ничего, если бы они прошли мимо. Да нет же. Мало того, что заметили меня, так еще и обвинили в шпионаже! Вот уж чего не делала, так это шпионила! Но им и дела до этого не было. Вздумали меня надурить. Ага, сейчас, не на ту напали. К тому же настроение у меня было паршивое тогда. Некоторые «благородные» айраниты решили, что можно надо мной посмеяться. Но не успела я вонзить им когди в грудь, как отец оттащил меня и отвел домой, прочитав нотацию, что лучше к этим придуркам не лезть. Да надо оно мне очень, к ним лезть! В общем, я был очень зла. И три демона ,какими бы сильными они не были, не стали для меня преградой. В конечном итоге, они лежали у моих ног, захлебываясь в собственной крови и моля о том, чтобы я ничего не рассказывала Абигору. А что такого я могла ему рассказать? Мне казалась, что наоборот, мне придется туго, раз привела демонов в такое непригодное к использованию состояние. - Мы все расскажем, только не говори Лорду. - Я слушаю внимательно. – я решила таки притвориться той шпионкой, которой они меня считали. - Вот это дела. Да если бы вам все удалось, Абигор был бы мертв. – я усмехнулась, раздумывая, что с ними делать. Слышала я про чудесного коня Верховного демона. Непокорного и необузданного, изрыгающего адский огонь. Достойная замена. Предателей на коня. Посему вырубив демонов, потащила из во дворец Абигора. Конечно, самого Торна заполучить мне не удалось, зато его сына, белокрылого жеребенка обещали мне. Елизар… - Прости, души грешной нигде не нашла. – улыбнулась, протягивая Елизару персик. Конь фыркнул, но принял угощение, осторожно коснувшись зубами моей раскрытой ладони. Скольких усилий стоило мне приручить его. Сколько нервов, душ было загублено. Он ведь только через несколько месяцев подпустил к себе, а еще через полгода я смогла запрыгнуть в седло, при этом не беспокоясь, что в любой момент, меня могут скинуть. За то теперь Елизар не терпел никого, кроме меня. Весь в папочку, который признавал только Абигора, своего хозяина и властителя. Но все же перед даром Нариам даже он бессилен. Я улыбнулась, вспоминая, как мы убегали из резиденции верховного демона. - Ну что ж, мой верный Елизар. Пора тебе размять копыта и крылья. Мы отправляемся в далекое путешествие. Возможно, будут жертвы… - однако, вошла я в раж. - Ой тильки не треба цих киношних фраз! Поихали вже!! – зверушка нетерпеливо топалась на мое плече. Накинув седло на спину Елизара, подтянув попону, проверив уздечку, я убедилась, что вся сбруя в порядке. Прикрепила сумку и легким движением вскочила в седло. - Все хорошо. – я погладила коня по шее, успокаивая и сжала коленями бока. Елизар рванул вперед, только и ждал команды «старт»Я пригнулась, сливаясь с лошадью в оно целое. Ветер трепал выбившиеся пряди, бил в лицо, но это доставляло такое чувство эйфории, такую свободу, что я позабыла обо всем. Не заметила я, как уже парила на своем верном коне в небе. Флеймод скрылся из виду и созвездие Четырех волков горело яркими точками, предвещая жаркий день. Но не одна я захотела насладиться ночным воздухом. Прямо передо мной взмахнул крыльями дракон, казалось, он состоит из чистой энергии, завораживающе мерцает. Тряхнув головой, я попыталась не обращать внимания на его красоту. Но дракон не разделял моего восхищения. - Елизар, спустись вниз и стой смирно. – я выскользнула из седла ,расправляя крылья и бесстрашно подлетая к дракону. - Доброй ночи, огнедышащий, как поживаешь? Мне интересно, он попытается убить меня сейчас или все-таки ответит на вопрос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 19:01 |
---|---|
Тов. А..Номед!!Премного благодарна!!! От похвалы аж засмущалась!!(ну почти, кончик носа покраснел...а может это не от похвалы внешку новую тов.Падлыча обмывали..чаем)
26.11.11 15:08 |
---|---|
Товарищ Энней, лучше б мне такой подарок сделали. Мне успокоиться надо, чтобы муза вернуть, да пост написать
26.11.11 15:18 |
---|---|
Энней Бог Иллюзий писал(а):
Феня, давайте я к вам приду во сне... Обниму, и гхм.... .......утешу) Это, конечно, мило. Ваше предложение. Но я девушка скромная, по ночам бабайка стережет . Так что можно ограничиться камушкОм Ив, похорошел. Я прямо аж задумалась, может пересмотреть свое отношение к демонам))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |