Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
26.11.11 15:36 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Феня |
---|---|
Энней Бог Иллюзий писал(а):
И что же мне за это будет? На меня иногда накатывают вот такие приливы милосердия) И сейчас явно не он) Майхар!*задумалась* Хочешь подарю бабайку? Я их развожу) Будет достойным в твоем зоопарке)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 15:45 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Майхар? Внучик, ты - таки добралась до словарика? [/i] Бабусь, канеш! Мне его Кузя с Шуркой притащили))Сижу теперь изучаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 19:47 |
---|---|
Уже давно там) Собирает десятину
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 23:08 |
---|---|
ТАК!! Я пришла, чтобы исполнить волю жителей всех миров!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ОБОЖАЕМУЮ ЖРИЦУ ДАЛИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И естественно тост: За столом есть три интереса — выпить, закусить и поговорить. Выпивка есть, закуска есть, остается поговорить. Я вам расскажу старую скалку. Жила в одном горном селении на отшибе старушка, и был у нее только черный кот. Поймала она однажды золотую птичку. А та ей говорит: «Отпусти меня в синее небо. Я исполню два твоих желания». Отпустила старушка птичку и попросила сделать ее молодой. Махнула птичка правым крылом — и на месте старушки стоит молодая красавица. Не захотелось красавице жить в одиночестве. Попросила она птичку найти ей доброго молодца. Взмахнула птичка левым крылом — и вместо черного кота стоит молодец-удалец. Посмотрел он на красавицу и говорит: «Ну что, бабка, теперь всю жизнь будешь жалеть, что водила меня к ветеринару». Так выпьем за неприкосновенность личности! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 23:21 |
---|---|
Забыла я одно дело в возбуждении поздравления))
Хочу выразить благодарность нашей королеве за прекрасный эксклюзивный стих!! И за предоставленные фотографии всем кто это сделал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.11 12:41 |
---|---|
Евочка!! Щаз буду поздравлять!!))
ПС: Карочка, великолепный пост!! Я не папо, но тоже прослезилась!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.11 15:19 |
---|---|
Дорогая Тилли, поздравляю с Днем Рождения!!!
С легкого пинка Жрицы(не успела я и проснуться толком) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 19:09 |
---|---|
Тилли, я очень рада, что тебе понравился коллаж) Это Жрица меня пнула) И это, не надо меня пинать))Достаточно просто попросить))))А то на моей попе не остнется живого места от пинков всех желающих))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 20:55 |
Сумеречный мир Шезгарт Феня |
---|---|
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!(Ф.Р)
Все тот же шезгартский лес. Полусгоревший. Вот уж никогда не думала, что драконы такие дружелюбные создания. Из рассказов отца они представлялись мне древними чудищами, сжигающими все на своем пути. Или мне так повезло, или папочка приукрасил действительность. Или действительность приукрасили до того как сочинить байку о способности айранита убить дракона. Огнедышащий писал(а):
Спасибо, прекрасно. Вот, прогуливаюсь тут перед сном. А ты, Крылатая, спешишь куда-то или тоже дышишь свежим ночным воздухом? - И то и другое и третье. Никогда не видела драконов. - взгляд на меня а-ля какого майхара врешь? - Святая правда. Наслышана о вас. - задумчиво протянула, облетая огромного дракона по кругу. - А можно потрогать? - состроив невинные глазки и не дожидаясь ответа, ухватилась рукой за кончик хвоста. Поток огня в мою сторону показал, что зря я это сделала. Не лезть на рожон я не могу, любопытство смешанное с азартом "что будет если..." всегда сильнее. - Тихонечко. - я подняла руки вверх, возникая уже перед мордой золотистой. - Я просто поинтересовалась. Жизнь мне, конечно, дорога, но...помните про азарт? Вот тот-то и оно. - Я абсолютно безопасна. Может посидим, поболтаем… - я окинула взглядом горящие деревья. - …у костра на одеялке? Торопиться мне некуда, вполне могу подискутировать на тему: откуда я знаю, как выглядит дракон. - Мысль неплоха для блондинки. – отвечает язвительно дракон. - Ну мы, блондинки, вообще опасные существа. – слегка улыбнувшись, посмотрела вниз, а в следующую секунду раздался крик Кузи. Да что он опять натворил?? Резко я бросилась сквозь копоть и пепел. Надо было надеть шахтерскую каску с фонариком. В темноте ни черта не видно. Сложив крылья в двух метрах над землей, я мягко спрыгнула и, махнув рукой, разогнала грязный воздух. Перед глазами просто великолепная картина. Пятнистый(благодаря невинному поджигателю типа дракон золотистый) Елизар сошел с ума, гарцуя на месте, вставая на дыбы, крылья создавали страшный гул и мешали все в единое целое: сажу, пепел, пыль и мелкие угольки. Ладно Елизар, это пол беды. Но был еще Кузя…И какой-то ошеломленный бес с внушительными рогами. Я бы сказала, сантиметров двадцать с половиной, так, на вскидку. - Что здесь происходит? – спросила я самым строгим голосом, на который была способна. - Вгамуй цього велетня!!! – Кузя тыкнул в сторону Елизара. Сам же хамелеон устроился на голове беса, помеж рогов. - А вы не злите его! – шикнула я, подходя к коню. – Все хорошо. Это же Кузя. Он как взбалмошное непоседливое дите. Тихо. Шшшш. – одной рукой я погладила Елизара по шее, второй положила ему на морду, внимательно всматриваясь в карие глаза, горящие жаждой. – Мы обязательно пообедаем. Обещаю, найду тебе самую грешную душонку. - Сама така!! – я спиной чувствовала, как хамелеон показал мне свой длинный язык и обиженно надулся. Ничего через пару часиков отойдет. Да и бес не подавал признаков жизни. Либо до сих пор был в шоке, либо понял, что дело тут серьезное и лучше тихонечно понаблюдать. Я же склонялась ко второму варианту. Елизар повинуясь моим легким медленным движениям, успокоился, стал смирно, хотя продолжал поглядывать на беса жадным взглядом. Я повернулась и прислонилась спиной к теплому боку коня, разглядывая беса. Видок был впечатляющий. Кровопотеки, синяки, ссадины. Сразу видно, бес он на то и бес, чтобы из драк не вылазить. Он не остался в долгу, рассматривая меня с не меньшим интересом. Но сейчас меня больше интересовало, чего это животинка устроилась у него в волосах и что-то вещала про шампуни и кондиционеры марки Хэдэндшолдерс. - Кузя! Веди себя прилично! – прикрикнула я на хамелеона. – Привет. Как зовут? - Раймир Ржавый Гвоздь. Можно просто Рай. – слова сопровождались характерной улыбкой с весьма прозрачным намеком. - Ти спитай в нього чому "Іржавий Цвях"!! – посоветовал Кузя, на мгновение забыв о своей обиде. - Не сомневаюсь, что это очень увлекательная история. Но может все же расскажите, что делаете рядом с конем, который питается грешными душами? - У кого найдется лишняя пара штанов? – из тумана пепла послышался голос дракона. Воздух вокруг нас я держала более менее очищенным, но могу представить, что творилось за границей моей магии. - У меня только одеяло, ваше сиятельство. – я припомнила как сверкала энергией его чешуя, и не могла не съязвить. - Сгодится. - Феню, а коли ти вже станеш спілкуватись з жінками? А то все одні чоловіки навкруги. – спросил Кузя, пытаясь разглядеть таинственного обладателя низкого и красивого(мне очень вот понравился) голоса. - Когда ты перестанешь встречать моих подруг фразой: От приперлись! Знов будете Тома Круза на шматки ділить. – ответила я, доставая из седельной сумки одеяло. - Та шо я? То ж щира правда! Завжди якогось мужика ділють. – пожаловался Кузя Раймиру, болтаясь у него перед глазами, зацепившись хвостом за рога. Я лишь цокнула языком и протянула одеяло в сторону дракона. - Не подглядывать. – всю строгость голоса перечеркнул смешок. - Та дуже треба! – фыркнул хамелеон. Бес промолчал, неясно почему. Наверное, счет такую разношерстую компанию в которую попал слишком удивительной, или нет. Чего он там решил, я не знала. - Не буду. – сказала я с улыбкой в голосе и повернулась спиной. Любопытный этот дракон. Вот правда. И столько вопросов мне нужно задать. Если верить легендам, то драконы знают ответы на все вопросы, так как живут со дня сотворения мира…Миров…если быть точной. -Поберегиииииись!!!!! - прямо перед моим носом на земля рухнула железяка, а следом за ней Шурик. - Здоров, пипл! Семеныч!! Гля какую я штуку стыбрил! Неделю безбедно жить будем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 00:06 |
---|---|
Моя пришла сюда, ибо внезапное вдохновение посетило)))Видать не лишняя была бочка огнухи да траффка))))
06.12.11 00:25 |
---|---|
Бабусик!!
Благодарочка!)) Только ты чегой печальная такая...Чи огнухи не долили...Чи еще чего стряслось... А так да..Всем досталось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 00:37 |
---|---|
Зариланна писал(а):
А я редко веселая бываю...Жисть у мну такая Надо менять жисть, стопудей!! Зариланна писал(а):
И какой я тогда буду Лидер, если зубы буду скалить, как морской котик на камнях во время прилива? Так имидж весь Партийному котЭ под хвост (прости меня, Голдибрюсечка) полетит! Надо менять имидж!!сто п...(это уже было)...роцентов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 14:03 |
---|---|
Томас, Ладмира, добро пожаловать в нашу чудесную игру!!!
пс: Томас, Вам Жрица не передела комплект? Или не понравился? Нема за шо, ВВ, Жрица)Товарищи, включаем моСК и думаем каким ветром нас занесло сюда)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 20:34 |
---|---|
Видимо дела задержали
09.12.11 18:27 |
---|---|
Томас Маршалл писал(а):
Феня, а можно ее немножко поменьше сделать? Чего-то она совсем большая. Уважаемый рыцарь из Корр-У, а какого именно размера надо? Йоргос Бог Тьмы, добро пожаловать!!Всегда рады богам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |