Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.11.15 00:11 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Икабод Крейн |
---|---|
Ну, наконец-то! А Икабод уж начал подумывать, что ему тоже стоит показать срамной танец стриптиз.
Ёрик-счатливый обладатель боевого осла писал(а):
Ну что ж Ик-бот. - Огонь в моих глазницах полыхнул особо зловеще. - Жаль мне с тобой расставаться. - Ну да вру, так это шоб страху нагнать. - Хороший ты парень. Животных любишь. Весело было бы нам с тобой вечность коротать. Можешь останешься? - Скрестил за спиной пальцы. Еще чего доброго согласиться. - Нет? Не хочешь. - Вздохнул печально. Икабод только и успел, что открыть рот, чтобы спросить, сколько у него времени на раздумья, но не успел и звука вымолвить. А вдруг, дама отвергнет его предложение об ухаживаниях? И что тогда делать Икабоду?! Только поселиться здесь, с Ёриком. И будут два одиноких холостяка коротать вечность за бутылкой и солёным огурцом, петь печальные песни и размышлять о женской жестокости. -Может, тогда прощальную затянем? Ёрик писал(а):
- Тогда ступайте в склеп. (И чего я им всем ключи от склепа даю, там же не заперто!Да.) - Да только учти, тот фолиант-артефакт по изгнанию Архидемонов который лежит в сундуке под фреской четырех всадников, тебе брать низяяя. А найти вам нужно вот такой ключ Едва перед глазами мелькнул ключ, Икабод тут же вновь схватил свою леди на руки и ринулся к склепу искать путь к спасению. И пусть высока вероятность быть отвергнутым, но он докажет, что не вывелись ещё рыцари! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 00:56 |
---|---|
Василиса писал(а):
- Эй, Бонд, притормози! - вырвалось у Васи, когда они оказались перед дверью склепа. – Дальше я сама пойду, своим пешком. Спасибо. Так долго меня на руках еще никто не носил.
Надо же, но Вася неожиданно для самой себя умудрилась смутиться. И чтобы скрыть свои позорно розовеющие ушки, шустро юркнула в склеп, потащив Бонда за собой. Вот и всё, кончилась сказка. Икабод взгрустнул и остановился. Ещё пару заветных секунд он держал девушку на руках, вдыхая аромат её волос и рассматривая нежную кожу в изгибе шеи. Дальше он переходил в плечо, скрытое рукавами маскарадного костюма. Не дано Икабоду узнать, каково это: легко прикасаться к этим плечам пальцами и губами, оставляя щетиной едва заметные царапинки, которые исчезнут через час, а может, лишь через день. Икабод отпустил леди, поставив на сырую кладбищенсккю землю. А ведь он даже лица её не видел. Но так даже лучше. Пожав плечами, чтобы не выглядеть совсем уж жалким неудачником, Икабод поправил одежду и отвёл взгляд в сторону, внезапно заинтересовавшись фазой луны. Василиса писал(а):
- Как темно тут. - Ваську аж переколотило всю. Но делать нечего, нужно топать. - Наощупь будем искать или как? -Дамы-вперёд, - только и успел пробормотать приторможенный Икабод, когда Василиса быстро юркнула вперёд. Видимо, совсем уж невмоготу ей рядом с ней находиться. Порывшись в своей экзорцистской сумке, Икабод вытащил фонарь и включил. Он бы и не прочь наощупь, но леди вряд ли оценит. Чтобы продлить время наедине с девушкой, он предоставил поиски ей, а сам принялся изучать фреску. Кажется, в свете фонаря мелькнул тот самый ключ, но Икабод предусмотрительно встал так, чтобы его загородить и направил луч света в другую сторону. Он начал напевать себе под нос какую-то мелодию, исподтишка рассматривая девушку, пока она не видит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 01:52 |
---|---|
Ну и что она ещё оттуда вытащит? Икабод даже разозлился, глядя, как Василиса в очередной раз достаёт что-то из декольте. При этом, размер её груди не становился меньше. Что за чудеса такие? Никакого уважения к физике! Тут Икабод осознал, что прям так конкретно пялится на грудь дамы. Дабы не гореть в гиенне огненной за такие вольности, а на самом деле, чтобы Василиса не поймала его за этим, Икабод быстренько отвернулся и... Вновь уставился на девушку, вытирающую с лица грим.
Василиса писал(а):
- Икабод, - проводя салфеткой по губам, настойчиво оттирала казалось бы въевшуюся намертво краску. - Ну что там? Отыскал что-нибудь? Ну, минуты через три он, наконец, понял, о чём его спрашивают. Это ж надо так... Измениться! Икабод моргнул раз, моргнул второй, но как была девушка красавицей, так и осталась. Да, тут уж ему явно ничего не светит. Икабод прочистил горло и начал вещать: -Да... Нашёл. Да! Точно! Так вот... Перед вами фреска, кхм... позднего средневековья, на которой изображены четыре... четыре альфа-самца на скакунах. Они вот тут вот, значит, скачут и... скачут. Вот... Василиса писал(а):
Не свети прямо в глаза, ничего же не вижу! - Васена упрямо свела брови в явном намереньи отчитать изгонятеля. Икабод дёрнулся, переступил с ноги на ногу, вздрогнул и незаметным движением выключил фонарь, а затем быстренько его уронил. -Ох, ну что же это я так! - Он притворно сокрушённо покачал головой на тот случай, если Василиса хорошо видит в темноте, и так же шустро вытянул заныканный Ёриком ключ, сунул себе в карман (прям шпионские штучки выделывает) и вытянул руки вперёд в поисках Василисы. -Как же нам ключ теперь найти?.. - Голос прям обеспокоенный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 15:04 |
---|---|
Василиса писал(а):
- Блин! Бонд, ты что, издеваешься? – возмущению Васи просто не было предела, даже щеки начали гореть. – Да мы теперь до светопреставления этот дурацкий ключ искать будем! Икабод опять как-то печально вздохнул. Да что же ей так не терпится от него избавиться?! А ключ и вправду дурацкий. Крэйн затолкал его поглубже в карман брюк и удовлетворённо похлопал по нему. Здесь она его уж точно не найдёт. Хотя, конечно, варианты есть... И тут Икабод вновь начал представлять цензурные подробности поиска Василисой ключа. Что-то в склепе стало слишком жарко. Василиса писал(а):
- Голос хоть подай! – голос Васи прозвучал довольно-таки жалобно и она невольно шмыгнула носом. – Чтоб я знала, куда полз… подойти! -Я тут! - Икабод завертел головой, пытаясь рассмотреть леди, но в темноте по-прежнему ничего не было видно. -Кстати, я тут подумал... Когда выберемся отсюда, ну... Э... Там же изгнать из тебя кого-то надо было! Вот какой Икабод сообразительный парень! Какой классный предлог придумал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 19:15 |
---|---|
Что-то Икабод давно не пел. Так и талант пропадёт...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 22:23 |
---|---|
Василиса писал(а):
– Еще немного, еще чуть-чуть! И до тебя я доберусь! Ради справедливости стоит отметить, что Икабод был очень даже не против, чтобы леди Василиса до него добралась. Прям так конкретно добралась, забралась на него и... Как же тяжело быть приличным джентльменом, когда рядом такая леди! Но в голове Икабода уже зрел коварный план. Василиса писал(а):
Да-да, - машинально ответила, часто работая коленками, чтобы поскорее добраться до точки Б и не повстречать на пути никаких гадов ползучих и прочей нечисти. – Изгнать… вогнать… - Вася резко остановилась, поняла, что, не подумавши, ляпнула что-то не то. – Ой, т.е. загнать что-то там, что в меня вселилось, обратно. Куда их там загоняют? Коварные мыслишки Икабода тормознулись на слове "вогнать". Да, даже у истинных джентльменов бывают такие вот мысли и раздумья. Василиса писал(а):
Э... в общем, я согласна на... изгоняние? Или изгонение? Или что ты там делаешь? В общем, я только… Ой! Икабод воспрял духом. Совсем другое дело! У него есть шанс и даже не один. Василиса писал(а):
- Оооо, - только и слетело с Васькиных губ.
Она въехала прямиком в Бонда и только что беззастенчиво его облапала. Вот черт! Где-то районе бёдер оказалась голова Василисы. Где точно, Икабод определить затруднялся - GPS Крэйна сбился, как только он понял, что сейчас происходит. Ну, не совсем, конечно, то, что ему хотелось бы, но очень даже близко. Икабод прочистил горло и громко, на весь склеп провозгласил. -Теперь, вы, как честная девушка, обязаны выйти за меня замуж! Обесчестили меня, видите ли... Он полез в другой карман, вытащил коробок длинных экзорцистских спичек компании "Фаер ов лав", чиркнул одной из них, и в темноте склепа смутно высветилось лицо девушки. -Как только выберемся отсюда, продолжим с этого же места. Вытащив из другого кармана заветный ключ, Икабод вновь подхватил даму на руки, и они ушли в закат вышел с ней из склепа. Вокруг, по-прежнему был густой сизый туман. Шорох листвы да карканье ворон и вот и все звуки на много миль вокруг. Каким-то чудом, они нашли выход с кладбища, отперли ключом кладбищенские ворота и вышли к покосившемуся сарайчику. Когда Икабод с Василисой оглянулись назад, то никакого погоста не было и в помине. Роща из тонкоствольных берёз, голубых елей да дрожащих осин. Икабод бодро направился к домику. -Вот и мой дом! Обогнув хлипкое строение, он пояснил: -Это для налоговой службы! Через пару минут они достигли вполне обычного каменного дома (ну, прям не совсем такого, поскромнее, но не сильного скромного), конечно, немного запущенного (Икабод ведь был холостяком), ну и со всякими символами нарисованными на двери (надо же держать марку экзорциста). -Проходи, располагайся! - Икабод внёс Василису в дом и поставил на пол. - Сейчас будем изгонять... Чай, кофе, лимонад "Буратино", ситро, тархун, "Тётя Груша"? А вот и Набор юного экзорциста - даже страшно подумать, зачем здесь ножницы! Но, чтобы пустить пыль в глаза, сгодится! Пусть девушка подумает, что здесь она именно для этого. Икабод поиграл бровями своими. -Чем займёмся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 00:32 |
---|---|
По тому, как менялось выражение лица Василисы, становилось понятно: от перспективы зваться миссис Крейн девушка не в восторге, а от его дома вообще впала в затяжную депрессию.
Икабод внимательно оглядел винтажные обойки, отклеившиеся в одних местах и расписанные всяким-разным в других. Везде нормальный такой мужской бардак. По правде, беспорядок был жуткий. Икабод недавно ремонт затеял, поэтому, ничего удивительного, что Василису встретили молотки, топоры, пилы и отвёртки - верные экзорцистовы друзья. Василиса писал(а):
- А "Дядя Лайм" есть? - не выдержала Вася. - Вот его хочу! Василиса писал(а):
таком виде была ничего.
Вася гордо выпрямилась, выставив вперед свою драгоценную грудь первого размера - есть чем гордиться! Не то, что у некоторых! Тут Икабод завис в очередной раз. Вот как-то совершенно странно действовала на него грудь Василисы. Вроде и ничего в подробностях не видно, но вот действует просто оглушающе. -Дядя Лайм? Нет, такого нет... - Ему бы самому сейчас водички попить. - Зелёнка есть! - Икабод перевёл взгляд на колени Василисы. Он-то думал, что от этого полегче станет, но вот нет. Колени были ничуть не хуже груди. Икабод вздохнул: а вот царапины были из-за него. Василиса писал(а):
- Займемся мной. В смысле - изгнанием из меня! - Вася покосилась на набор юного экзорциста и вздрогнула, глядя на ножницы. - Будем надеяться, я останусь в живых. Икабод протопал на кухню, выудил из-под груды обоев аптечку и вернулся к девушке, которая уже расположилась в старом кресле. Откупорив пузырёк, Икабод встал на колени перед девушкой и начал щедро раскрашивать её коленки зелёнкой, не забыв при этом усиленно дуть, чтобы не щипало! Василиса писал(а):
Я готова! Делай со мной все, что хочешь! Ээм... т.е. то, что нужно! Да, что нужно! -Ладно, раз уж всё, что хочу... Икабод был парнем храбрым, и совершенно, не боялся получить по морде, если что не так. Поэтому, он положил ладони чуть выше исцарапанных колен Василисы, развёл их в сторону и начал медленно придвигаться к ней. Если вдруг Василиса захочет отвернуться, не или сделать ещё что-нибудь, у неё вполне хватит времени. Когда губы Икабода оказались напротив губ Василисы, он остановился. Они прошли туман кладбища и холод склепа, поэтому сейчас он просто согревал её своим дыханием. Между их губами было такое крошечное расстояние, что практически можно было ощутить их вкус. И всё же, недостаточно близко. Но изо всех сил Икабод оттягивал это мгновение, чтобы запомнить его навсегда. Предвкушение. Секунда до того, когда ему самому понадобится помощь специалиста. Слегка дрожащие ладони двинулись вверх, по бёдрам Василисы. Он старался не слишком сжимать пальцы, не впиваться в нежную прохладную кожу, бледную и гладкую. Наконец, Икабод поймал дыхание Василисы. Он вдохнул воздух, которым она дышала, который был внутри неё. Его язык медленно скользнул по губе девушки и тут же отступил. Острый яркий вкус чего-то слишком желанного, даже запретного. Икабод вновь коснулся языком губ Василисы. На этот раз дольше, но медленнее в сотни раз, словно старался узнать о каждой трещенке, о каждом вкусе, которым когда-нибудь были пропитаны её губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 15:46 |
---|---|
Икабод не хотел закрывать глаза. Ему нужно было смотреть на Василису. На её лицо, видеть, как меняются эмоции, узнавать, что доставляет ей большее удовольствие. На её кожу, наблюдать, как появляются едва заметные алые следы от его прикосновений. На её грудь, следить, как учащается дыхание Василисы. Заметить выступившую испарину на разгорячённой коже и несмелую капельку пота, скатывающуюся по шее, ключицам, груди. Какова эта капля на вкус? Как отреагирует Василиса, когда он медленно слизнёт её с горячей кожи?..
Василиса писал(а):
- Что ты делаешь? – едва слышный Васин шепот-выдох подрагивающими губами, которые и так все знали, как знала и она сама. Он поймал её горячее влажное дыхание. И, воспользовавшись этим, язык скользнул в её рот. Горячо, как в пекле, и влажно... Учащённое дыхание его или её, а может, обоих, скапливалось у губ. Сначала Икабод хотел, чтобы всё было медленно. Мучительно медленно, пусть даже ему придётся чокнуться от этого. Но он наплевал на своё намерение, когда почувствовал, как язык Василисы соприкоснулся с его собственным. Это было короткое, едва уловимое касание, которого хватило, чтобы Икабода бросило в жар. Василиса писал(а):
Заткнись! - и не позволила разорвать поцелуй, который сейчас был необходим, словно воздух, превратившись в потребность. Он набросился на её рот жадно и совершенно не нежно. Их кожа тёрлась друг о друга, щетина оставляла тонкие царапины на её губах, покрасневших и припухших. А потом он ещё и прикусывал их, чтобы услышать стоны Василисы. Громкие они или тихие? Долгие, словно болезненные, или короткие, подобно вспышкам? Вскрики или неясный шёпот?.. Василиса писал(а):
Неосознанно резко дернувшись вперед к Икабоду, Вася даже и не почувствовала, как они начали заваливаться на пол.
И вскоре она оказалась лежащей на его груди. Мир вокруг почему-то изменился. Скрипнула половица. Покатилась пуговица. По стёклам и крыше ударили первые капли дождя. Икабод отчётливо слышал все эти звуки. И это было очень странно и необычно. Он, словно превратился в хищника с обострёнными чувствами. Жизнь ради охоты. Все инстинкты направлены лишь на это. Он мог видеть чётко и ярко, различать малейший оттенок звука, чувствовать запахи, которых раньше не замечал. И среди всего этого ему всё же чего-то не хватало. Его слуху не хватало криков Василисы. Его лазам - её дрожи, полуприкрытых глаз. Языку - её вкуса и запаха. Старый плед отлетел в сторону, подняв облачко пыли. Нежно и медленно. Нежно и медленно. Он честно пытался. Старался. Заставлял себя остановиться, сжимая пальцы на ткани её странного платья. Но ткань неумолимо трещала и рвалась, оставляя розовые следы на белой коже, которые медленно исчезали, заменяясь новыми. Икабод обхватил Василису за талию и посадил сверху. Он изорвал её одежду, в какой-то дикое, почти, звериной попытке, освободить девушку от всей этой пёстрой ткани. Но и это не смог довести до конца. Платье повисло лохмотьями. Откуда-то повеяло сквозняком, и ткань затрепетала, превращая Василису в странное приведение. Она была похожа на призрак ведьмы, злой дух, который спустя несколько мгновений сделает его одержимым. Пальцы дрожали, становясь неловкими, неуклюжими. Спустя тысячу попыток, ткань вновь затрещала, открывая грудь Василисы. Икабод задышал ещё чаще. Он жадно сжал ладонью, чувствуя, как набухает и становится твёрже маленький сосок. Рывком он поднялся с пола и прижался губами к другой груди. Язык с какой-то отчаянной медлительностью надавил на нежный сосок. Икабод застонал, когда узнал, каково это: пробовать её. Он сжимал сосок губами, задевал зубами, а потом долго обводил языком, втягивая в рот и отпуская. Грудь Василисы покраснела от этой пытки, но и этого Икабоду было мало. Он вновь откинулся на пол и, стиснув ладонями талию, притянул Василису ближе. Треснула ткань колготок, тонких трусиков, и Икабод, наконец, начал насыщать свои инстинкты. Бёдра Василисы застыли над его лицом. Теперь он увидит... Узнает её вкус... Аромат... Его пальцы когтями впились в талию Василисы. Он не даст ей сдвинуться с места. Не позволит. Никогда. Ему всё равно, сколько было до него. И у него не было цели стать единственным. Он лишь надеялся, что она его запомнит. Что он станет ей хоть немного необходимым. Икабод взглянул на Василису так пристально, словно хотел, чтобы она узнала каждую мысль, которая мелькала в его голове. Его взгляд скользнул ниже, на хрупкую шею, по тонким ключицам. Переместился на грудь с покрасневшими раздражёнными сосками, перетянутую порваным платьем. Удовлетворение. Удовольствие. Икабод улыбнулся, видя, что следы, оставленные его руками и губами так быстро не исчезнут. Он дал ей минуту одуматься, уйти, если захочет, попытаться его остановить. Минута, но не больше. Слишком долго терпел. Дождь застучал громче, словно пытался воврваться в дом, и Икабод, наконец, прижался губами к влажному горячему лону. У Василисы был сумасшедший вкус, способный превратить любого в психа. Губы Икабода охватывали набухшие блестящие складки плоти, его язык жадно слизывал капли тягучей ароматной смазки, но ему было мало. Ладони, обхватившие талию, сжались ещё сильнее, руки напряглись, заставляя Василису двигаться над его ртом, тереться нежной плотью о его губы. Он понимал, что колючая щетина причинит боль чувствительным складкам, но лишь усилил нажим, прижимая Василису к своим губам. Жадно язык скользнул сверху вниз, устремляясь глубже, в самое нутро, где мог получить больше вкуса, насытиться... Ему хотелось всего, на что она способна. Забрать даже то, что Василиса не собиралась и не хотела отдавать. Каким-то чудом он всё же вспомнил: -Твои колени... Проклиная необходимость, оторваться от неё, Икабод рывком поднял Василису и вскочил на ноги. Обхватил её за талию и почти швырнул к стене, прижимаясь к её горячему расслабленному телу. Пальцы другой руки сплелись с тонкими пальцами Василисы. Он поднял её руку вверх, прижимая к стене. Следуя этим порывистым движениям, поднялась вверх грудь Василисы, словно намеренно провоцируя Икабода. Он приподнял девушку ещё выше, на секунду впиваясь в её губы, язык ворвался в её рот, отдавая Василисе украденный у неё же вкус. Оставив её губы впокое, Икабод вновь наклонился к груди, сжимая зубами сосок, зализывая этот резкий укус. Все звуки сводили с ума, отправляя в ад. Он едва осознавал, что покрыт испариной, что руки дрожат, а пульс бьётся с дикой силой. Всё меняется, лишь стоит оказаться с той самой женщиной. И никакой ад больше не страшен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.15 00:50 |
---|---|
Когда ты с тем, с кем должен быть, всё вдруг обретает смысл. Когда пустое пространство вокруг тебя заполняется голосом и ароматом человека, предписанного тебе кем-то свыше, кем-то более мудрым, чем ты сам, распределяющим роли и судьбы на земле и в тысяче других миров, ты вдруг понимаешь, что стал целым. До этого момента тебе не доставало каких-то частей, вроде бы и не особенно важных, раз ты мог спокойно без них обходиться, но, как оказалось, совершенно необходимых. Ведь попробовав однажды, узнав, каково это - вдыхать аромат той самой женщины, ты понимаешь, что больше без этого не обойдёшься. Наркотик ли это? Зависимость? Нет, конечно, нет. От любой зависимости можно вылечиться. От женщины, которая оказалась той самой, - никогда. Затянув тысячу петель на шее, выпустив десять пуль в висок, ты от неё не вылечишься. Ты будешь воскрешать её образ и в аду, и в раю. Ты будешь представлять, как она гладит твои волосы, улыбается тебе, громко стонет от твоих ласк. И лишь в эти моменты ты будешь по-настоящему счастлив.
Когда Василиса опустилась на колени, Икабод хотел её остановить. Он знал, что не должен позволять ей этого - её колени были едким напоминанием того, что он стал причиной всех этих царапин. Но Крейн малодушно промолчал. Он поступил, как последний эгоист, жалкий слизняк, до последнего надеющийся, что она сделает то, о чём грезил его мозг. И как бы ему не хотелось сыграть в благородство, всё это было позабыто, стоило Василисе коснуться тёплой рукой его возбуждённого члена. Икабод глухо застонал и дёрнулся навстречу Василисе, отчаянно вбиваясь в её ладонь, сквозь зубы шепча "Сильнее". Икабод откинул голову назад, стараясь дышать глубоко и медленно. Он рассматривал потолок - лишь бы не терять контроль. Сосредоточиться на чём-то одном и не поддаваться безумию. Ведь он никогда не забывался. Всё было просто и понятно. Но не теперь. Не сейчас, когда ощущал горячие губы, нежный язык. Он чувствовал, как Василиса обхватывает губами его напряжённую плоть, как сдавливает и начинает медленно, но с силой сосать. Он слышал каждый звук, каждый хриплый всхлип и вздох. Наверное, на стене остались глубокие следы от его ногтей, впивающихся в дерево, словно когти хищника в свою добычу. Но добыча не была в его руках. Добыча объявила на него охоту. Василиса так быстро двигала языком по возбуждённому члену, что Икабод не смог больше сдерживаться. Всё это превратилось в какую-то извращённую пытку, в которой допрашиваемый получал удовольствие от палача. Его напряжённые вспотевшие ладони обхватили затылок Василисы, пальцы запутались в длинных шелковистых волосах. Надеясь, что она его простит, и тут же забыв об этой надежде, Икабод подался бёдрами вперёд, почти вбиваясь в горячий влажный рот Василисы. Его стон был похож на хрип раненого зверя. Головка ударилась в нёбо, и Икабод двинулся резче, проникая в самое горло, почти насилуя её рот. Он резко отстранился, чуть ли не отпрыгнув от Василисы, с каким-то недоверием, глядя на её покрасневшие губы. Её вид способен повредить рассудок. Её вид способен убить. -Твои колени. В который раз он произносит эту фразу? Кажется, хорошая причину, чтобы не наброситься на неё. Или, хорошая отговорка для самого себя, готового изнасиловать девушку на пыльном полу старого дома. Икабод подхватил Василису на руки. На полу - нет, не сегодня. На столе - да. Одной рукой он смахнул со старого стола какие-то инструменты и бумаги. Грохот был способен оглушить, но всё перекрывал шум крови в висках, когда он смотрел на Василису, на своего палача. Она была более чем совершенной. В ней всё было так, как надо. Как надо ему. Она подходила ему во всём. В блеске глаз, улыбке, стонах.. Грубо раздвинув ноги девушки, Икабод встал между них и прижался губами к её груди. Язык нашёл набухшие соски, обвёл, словно отвлекая от внимание на себя от рук, беззастенчиво сжавших бёдра, от ладони, накрывшей лоно. Когда два пальца резко ворвались в Василису, она вскрикнула и широко открыла глаза. Не имея сил отвести взгляд, Икабод смотрел прямо на Василису, пока пальцы резко и жёстко вбивались в узкое лоно. Она была уже такой влажной и горячей... Давно готовой. А Икабод почему-то медлил. Он отстранился, пристально глядя живот Василисы, на её широко разведённые ноги, на блестящие в сумерках дома складки плоти. Они набухли и покраснели от его резких движений. Ещё секунда, и он сорвётся, кончит, даже не побывав в ней. На столе появились едва заметные капли смазки из лона Василисы. Нагнувшись, продолжая смотреть ей в глаза, Икабод медленно слизнул с шершавой поверхности горячую влагу, только что бывшую в её теле. Он навсегда запомнит этот вкус. Навсегда станет одержимым им. Никакой демон не сможет проникнуть в него так глубоко, как сейчас была Василиса. Быстро выпрямившись, Икабод ещё шире развёл бёдра Василисы в стороны и, обхватив рукой член, направил его в неё. Туда, где сейчас было так горячо и так влажно. Он вбился в неё одним резким яростным движением, придвигая Василису к себе, нвсаживая на болезненно возбуждённую плоть. Лишь на несколько секунд он задержался внутри, чтобы затем отстраниться и ворваться в неё вновь, ещё сильнее, резче, острее. Он вбивался в неё с какой-то животной злостью, прижимая руками к себе, чтобы не смела отстраниться ни на милимметр. Как будто это гарантировало вечную привязанность Василисы к нему. Как будто это обещало, что она навсегда будет там же, где и он. В аду. В раю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.15 19:51 |
---|---|
Она была чёртовым проклятым искушением, высшим существом, которому доступны желания и чаяния таких вот обычных немного странных людей, как он.
Откуда-то ей было известно, что он хочет слышать её стоны. И она стонала. Она знала, что ему необходимо слышать её голос. И произнесла несколько коротких фраз, почти приказов. Ей было ведомо, что он желал увидеть её всю, не сдерживающуюся, получающую удовольствие. И она попросила, нет, приказала. Ничего более красивого, соблазнительного, возбуждающего, Икабод не видел. Василиса насаживалась на его возбуждённый член, медленно и плавно, сводя на нет его отчаянные и жалкие попытки захватить контроль над ситуацией. Он чувствовал её мягкие губы на своём теле, чувствовал, как нежные пальцы впиваются в бёдра. Он видел, как двигается её грудь, в такт каждому движению, всё быстрее и быстрее, уже практически не сдерживаясь. Кажется, от их сумасшедших движений, скрипели половицы. Этот звук смешивался с всхлипами Василисы и хрипами самого Икабода. Он обхватил её за талию, насаживая на себя, позволяя Василисе самой задавать темп, и тут же отбирая эту привилегию себе. Не контролируя себя, утратив власть над своими сорвавшимися с цепи желаниями, Икабод вдалбливался в Василису, на всю длину, как будто желал оказаться так глубоко в ней, чтобы она не смогла от него избавиться. Рывок за рывком, подчиняясь этому болезненному скольжению, они двигались навстречу друг другу. Так долго и дико. Икабод ощущал это сумасшедшее трение их тел, члена о складки её плоти, как будто дьявол устроил эту извращённую пытку. Но ему не хотелось её прекращения. Нужно было продолжить. Продлить эту агонию до тех пор, пока не утратит возможность дышать. Вздох. Вскрик. Звук удара двух тел друг о друга. Дыхание. Хрип. Выдох... Икабод ни на секунду не закрыл глаз. Он смотрел на Василису. Как она замирает, закусывает губу, словно ей невероятно дико больно. Как откидывает голову назад, выдыхая. Как поднимается и опускается её грудь при каждом вздохе... А потом он вдруг утратил связь с реальностью. Он находился в каком-то другом мире, искажённом до неузнаваемости. И единственным реальным, что он мог различить, - была Василиса. Под ладонями была её влажная нежная гожа, невероятно горячая, обжигающая. Он до сих пор был в ней, чувствуя каждое движение. Он мог различить капельки пота на её бархатистой шее и голубоватые вены на запястьях, когда она прикасалась к его коже. Неожиданно Икабод вернулся. Он просто моргнул несколько раз, как будто его швырнуло волной о скалы. Мир был прежним и всё же, чуточку другим. Потому что в этом, другом мире, рядом была Василиса. Икабод прижал девушку к груди, запустив ладонь в её чуть влажные волосы. Он повернулся и нежно поцеловал её в висок, замечая покрасневшие царапинки на щеках, около губ. В окно прокрался желтовато-алый луч. Рассвет. Вновь откуда-то повеяло сквозняком. Икабод медленно, едва шевелясь, провёл ладонью по полу, нащупывая свой пиджак. Подтянув его ближе к себе, Икабод укрыл им Василису и крепко обнял, обеими руками, прижимая к себе, вдавливая в своё тело, как будто ему было мало. Длинный солнечный луч добрался и до них, высвечивая спрятавшиеся в волосах Василисы огоньки. Икабод открыл рот, собираясь что-то сказать, но вышло что-то хриплое и непонятное. Сглотнув, он попытался снова. -Есть хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.15 19:31 |
---|---|
Икабод с недоумением наблюдал за Василисой. Она с такой скоростью отстранилась и закрылась от него, словно находилась под дулом пистолета. Может, ей не понравилось? Но Икабод не мог ошибиться. Ей нравилось. Нравилось так же, как и ему самому. Такое невозможно подделать или сыграть. Может, для Василисы это ничего не значило? Случайная встреча, случайный знакомый.
Василиса писал(а):
Нет, я не голодна, - мягко, но настойчиво пытаясь высвободиться из кольца рук Икабода, соврала Вася Икабод растерянно огляделся, как будто ожидал увидеть душ здесь же. Пожав плечами, он вновь посмотрел на Василису. Она искала одежду, обхватив себя руками, как будто это могло ей как-то помочь. Не смотря на эти отчаянные попытки, Икабод всё равно видел её всю. Он беззастенчиво разглядывал Василису, даже не пытаясь скрыть это. Да, она была очень привлекательна физически, но не это завораживало и привлекало Икабода. Василиса, как будто была специально создана для него. Каждый изгиб её тела идеально подходил к телу Икабода. Они сошлись, как две части старинной головоломки. Её ноги могли крепко обхватить его бёдра, её грудь помещалась в его ладони, её голова опускалась на его плечо. И даже его рубашка смотрелась на Василисе именно так, словно там ей и было место. Икабод едва заметно ухмыльнулся, когда понял, что Василисе нечего надеть - её платье лохмотьями валялось на полу. Она укуталась в рубашку, натягивая ткань, даже не подозревая, что та облепила её кожу, ничего не скрывая, а лишь подчёркивая и выделяя округлые плечи, идеальную грудь и всё ещё возбуждённые соски. Икабод огромным усилием подавил желание подойти к Василисе и прямо через ткань обхватить их губами, чтобы влажная ткань тёрлась о нежную кожу, раздражая и возбуждая. Василиса писал(а):
- Ну, идем завтракать, раз уж предложил, радушный хозяин сего дома.
Пригладила волосы, расчесывая их пальцами, и быстро заплела в косу, чтобы не мешали. Икабоду потребовалось сосредоточиться, чтобы вернуться к разговору. Говорят, что находясь рядом с человеком, который нравится, чувствуешь себя спокойно. Так вот это абсолютная ложь! Рядом с тем, кто тебе дико, безумно нравится, чувствуешь себя полнейшим дураком. Икабод ощущал себя каким-то неуклюжим насекомым. Он кое-как поднялся с пола, натянул мятые брюки, и прошёл в соседнее помещение, где располагалась кухня. Здесь царил ещё больший беспорядок. Обрезки обоев, доски, на полу - деревянная стружка, ящик с инструментами притулился на скособоченном табурете. Стол был завален свечами, ритуальными ножами, камнями и прочими атребутами его работы. Икабод даже, кажется, покраснел, когда Василиса прошла за ним. Он сгрёб всё в охапку, умудрившись порезаться об один из кинжалов, засунул всё это в коробку и принялся искать чашки. Одна нашлась сразу же - с изображением серого упитанного осла. Вторую он выудил из пустого цветочного горшка. Плюхнув на плиту чайник, Икабод пододвинул Василисе единственный стул, насыпал в чашки чая и стал напротив девушки. Он не особо понимал, что и как нужно делать в таких случаях. Обычно, у него не возникало желания провести с кем-то чуть больше времени, чем сутки. Василиса вообше была первой женщиной, которая оказалась в его покалеченном жилище. Но почему-то казалось, что нужно действовать. Если ей позволить, она тут же сбежит, ни на секунду не задумываясь. Но Икабод был настроен удержать её здесь, как можно дольше. -Оставайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.15 22:03 |
---|---|
Возьми меня в свой плен
В этой разгромленной кухне Василиса странно смотрелась на своём месте. Среди хаоса, разрухи и запустения она находилась именно там, где должна была - рядом с ним. Икабод следил за ней взглядом, жадно впитывая каждое движение девушки, словно боялся, предчувствовал, что скоро конец. Странное ощущение, что засело внутри едким червячком, оборачивалось клубком шипящих змей. Чем больше Икабод смотрел на Василису, тем толще и длиннее становились эти змеи. Каждая прядь её волос превращалась в ядовитое существо, обвивающее пальцы Икабода. С каждым её вдохом, скользкий клубок разворачивался, сочась ядом, отравляющим кровь. Икабод практически даже не удивился, когда услышал: Василиса писал(а):
- Я… - растерянно вымолвила в ответ, делая шаг назад, еще один, и еще, и в отчаянии обнимая себя. – Единственное, что связывает нас с тобой, это просто секс. Горячий, жаркий, но… Икабод скрестил руки на груди и ухмыльнулся. Ему дали красивую отставку, изящно и почти с сожалением. Василиса писал(а):
- У тебя кровь! Василиса писал(а):
– Господи, Крейн, как можно умудриться пораниться, всего лишь ставя на плиту чайник? Василиса писал(а):
- Похоже, нам просто на роду написано, мазать друг друга зеленкой. Икабод, молча, наблюдал за тем, как Василиса рассматривает крошечный порез на пальце. Струйка крови скользнула по его коже и ручейком перетекла на палец Василисы. Пусть думает, что хочет, но для Икабода они были связаны. Кровью. Вне зависимости от того, кто куда соберётся сбегать друг от друга. -Развлеклась? Уже собралась уходить? - Он в упор взглянул на Василису, сжимая пальцы в кулаки. Змеиное гнездо где-то глубоко в нутре заворочалось ещё сильнее. Потревоженные этой странной девушкой змеи подняли свои головы, высматривая ту, что посмела разворошить их гнездо. Икабод вырвал свои руки из мягких заботливых ладоней Василисы и схватил её за предплечья, почти поднимая над полом, не обращая внимания, что на рубашке остаются красоватые отпечатки. Он впился в её губы, с отчаяньем и болью. Его язык врывался в её рот и следовал обратно, повторяя недавние движения бёдер. За этим поцелуем не следовало ничего - только пустота, и он хотел, чтобы Василиса это понимала. Его губы грубо жадно обхватывали губы Василисы, пытаясь что-то сказать ей. Как будто он собирался попрощаться перед последним днём на этой земле. Её вкуса, её запаха, её нежности - всего было недостаточно. Она была такая горячая, живая, близкая. Посланная ему за грехи, в наказание, своим уходом способная обречь на дикую невыносимую боль и тоску. Ту самую, от которой медленно и мучительно умирают. Но Икабод не хотел умирать. Он хотел жить. Не той жизнью, что была до прошедшей ночи - другой. Той, что могла быть с Василисой. Он мог, должен был, заставить её остаться. Уговорами, мольбами, шантажом - как угодно. Он прижал её к себе, словно надеясь, что их тела и души сольются в одну. Поцелуй вдруг стал нежнее, неспешнее. В голове что-то встало на место, и змеиный шипящий клубок успокоился, признавая в Василисе свою госпожу. Икабод, наконец, смог распробовать невероятный вкус её губ. Он глубоко вдохнул аромат тёплой кожи и языком нежно коснулся её языка, снова губ, как будто хотел залечить все нанесённые им же раны. Медленно, боясь отпустить Василису, он оставил её губы, поцеловал подбородок, шею, спустился к ключицам. Икабод отстранился только когда заметил покрасневшие царапины - следы его щетины. Один за другим, он разжал пальцы, впившиеся в плечи Василисы. Но, боясь её отпустить, прижал к себе в отчаянном объятии. -Даже если ты захочешь уйти, я не отпущу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 19:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |