Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.08.12 13:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Версалия Луидора |
---|---|
Вот и год пролетел, когда только было))
Ребята, хочу всех-всех поздравить с первыми годиками А сегодня мои ведьминские праздничные пендалёчки поздравления получают мои любимчики)) Дорогая Королевна Клыкастовна! Лучше поздно, чем через год, но спешу, летя на своей электрометле, поздравить тебя с первой годовщиной игры! Хвостя Карамельевна! У тебя сегодня тоже годик)) А посему нужно это дело обмыть и засосать Ты ещё без чупика? Тогда я лечу к тебе!)) ____________________________ Чё творится-то! Уж и война на носу - туши свет Лэйдер Бог Времени писал(а):
истиная причина войны - украденный покровителем расы некромантов Йоргом мой фамильный йоршеГ. За йоршеГ - порву любого! Где наши летописцы? Чую, будет весело) Ева писал(а):
Примете новенькую демоницу? Добро пожаловать в наш маленький дурдом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 14:30 |
---|---|
Леонсия писал(а):
Версалье Метласиковой))) Карамельевна, спасибо большое за поздравление Адель Йондж писал(а):
срисовывать отсюда Дель, какая ты тут милая А вот это смайл вроде похож на тебя, только косицы перекрасить-----> Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
ПодарочеГ Рай, спасибо за такое обалденное платье, я как раз собиралась новое мастерить, а ты этак мне... задарил)) Прям ясновидящий Я уж и переоделась Мистерия Делик писал(а):
К вам пришла Радость))) примите меня к себе? Дели, рады видеть снова. Надеемся, ты надолго к нам. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Спасибо тебе, дорогая!!! Не за что Любуйся на здоровье. Королева Вампиров Нариам писал(а):
ура, товарищи, Эротикон снова активизировался)))) Лэйдер Бог Времени писал(а):
Дело к осени, у шизофреников обострение... Какая параллель, мне определённо нравится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 09:47 |
Сумеречный мир Шезгарт Версалия Луидора |
---|---|
Жизнь чрезвычайно щедра на сюрпризы, и то, чего ты совершенно не ждёшь, может внезапно обнаружиться у тебя под самым носом. В моём случае это что-то, а вернее кто-то, кого я совершенно не желала видеть бодрствующим (в принципе, как и не желала видеть вообще), оказался у меня за спиной, затыкая рот своей ладонью, заставляя меня отчаянно сопротивляться подобному обращению. И если бы я могла судить трезво, не поддавшись панике от внезапного пробуждения крылатого, то поняла бы, что заклятие в любом случае было бы бесполезной тратой сил. Кто знает, как долго продлится действие магии, которую Эш применил к выходу из пещеры. Изловчившись вывернуться, пустила в ход один из клинков, краем глаза отмечаю вновь, насколько это гад хорошо сложён. Наверняка вызывал у многих женщин приступы неконтролируемого слюноотделения. Он так и щеголял, в чём мать родила, даже не удосужившись прикрыться хотя бы шкуркой, черти бы его разодрали!
Замахнувшись для удара, скользящим движением коснулась острым лезвием кинжала груди синеокого, оставляя неглубокую пустяковую царапину, не столько причиняя боль, сколько лишь зля мужчину своими попытками отстоять свою свободу. Синеокий, видимо, не ожидавший подобного поворота, в два счёта лишил меня моего оружия, на смену которого я тут же выхватила второй кинжал, пройдясь по смазливой физиономии и раня скулу. Поняла, что окончательно вывела его из себя, когда вторая рука, пол звон металла клинка о камни, оказалась в плену его стального захвата, что подтверждал и негромкий рык, сорвавшийся с губ Эша. Наглец писал(а):
Ну что, милая, попалась? Дёрнул меня на себя, буквально впечатываясь своими губами в мои и вызывая приступ неконтролируемой злости в ответ. Самоуверенный подонок! Не собиралась отвечать на его поцелуй, не щадя вцепившись зубками в нижнюю губу этого болвана и попутно целясь коленкой ему в пах в напрасной попытке остудить пыл, но зарядила вовсе не туда, куда целилась. Собираясь повторить свой маневр и отчаянно сопротивляясь, уворачивалась от рук синеокого, стараясь ударить хоть куда-нибудь. И всё же оказалась повержена. Очутившись на полу, на который меня не слишком любезно и достаточно больно уложил мой тюремщик, просто швырнув вниз и примостившись на мне, с ужасом поняла, что он собирается делать, и чего никак не могла допустить. Ведь таковы были условия нашей с ним сделки! И совсем не важно, что я сделала попытку улизнуть из логова синеокого - вернее, мне помогли это сделать, но это не столь важно и объяснять что-либо я не собиралась, - потому как свою часть нашего договора я почти выполнила, подарив ему своё тело по собственной воле, не сопротивляясь. Получая к тому же от этого такое же удовольствие, какое и дарила сама. И Тьма Вселенская! Ведь он обещал, что больше не притронется ко мне, если я попытаюсь снять с него заклятие! И какая разница, что я вернулась всего лишь за «Книгой Теней», как верно заметил тот, кто собирался снова воспользоваться мною для удовлетворения своей похоти, а так же для того, чтобы просто-напросто выместить на мне своё негодование и злость за то, что всё шло не по его плану. За это сейчас и собирался наказать так, как больше всего ему нравилось – в этом я не сомневалась. - Нет! – сорвалось с моих губ, когда головка члена крылатого уперлась в моё лоно, потому что мужчина не поверил не единому моему слову, слетавшего с моего язычка в «оправдание» своего исчезновения. - Эш, прошу… Закончить фразу я так и не смогла, со стоном выдохнув сквозь зубы и проклиная этого подонка за то, что он делал: двинув бёдрами вперёд, на всю длину вошёл в меня, заполняя собой. И плевать хотел на то, что я совершенно не желала его, равно как и не готова была принять его. Но этого мужчине явно было мало – рванув ткань на плече, обнажил мою грудь, касаясь её губами, посасывая и легонько кусая, разогревая и подготавливая к тому, что ожидало меня впереди. И тело, будь оно неладно, начало отвечать на подобные грубости, оживая. Неосознанно откликалась на ласки Эша, ненавидя его за всё, а он продолжал настойчиво двигаться внутри меня, распаляя и заставляя инстинктивно отвечать на его движения. - Сволочь, - выдохнула ему в лицо, когда он в очередной раз толкнулся в меня, вынуждая выгибаться ему навстречу и ругать саму себя за это. Улыбающийся похотливый мужлан писал(а):
Скажи это еще раз. Произнесли его губы, а тело ускорило темп, вбиваясь в меня до самого основания, заставляя ненавидеть его лютой ненавистью. Катись к дьяволу! И если он ждал ответа, то получил его сполна, когда моя ладонь легка ему на спину, затем мстительно пройдясь коготками по коже сверху вниз, с нажимом, оставляя глубокие царапины. Получай, что просил. Что и следовало ожидать, от боли синеокий выгнул спину, немного отстраняясь. Чем я не замедлила воспользоваться, хватаясь руками за каменные выступы и стараясь выбраться из-под тяжёлого тела, пока ещё было возможно. Но и на этот раз меня ожидал полный провал. Крепко обхватывая меня за бедра и притягивая обратно, Эш снова насадил меня на себя, выбивая из моей груди едва слышные стоны. Самоуверенный самец писал(а):
Далеко собралась? - Подальше от тебя, - выдала в ответ, со злостью обхватывая ладонью шею синеокого и с силой вгоняя в кожу ноготки, надавливая на кадык и отстраняя его от себя. – Слезь с меня! Но чем яростнее я сопротивлялась, тем сильнее заводила синеокого, заводясь и сама, желая его, желая чувствовать его проникновения внутрь себя, желая ощутить его губы на своей коже.... Чёрт! Наглый подонок писал(а):
А твое тело-то не согласно с тобой, моя сладкая. - Я не твоя, - вспомнила, что у меня остался ещё один клинок, и сейчас было самое время пустить его в ход, что я и не замедлила сделать, упираясь кончиком острия Эшу в подбородок и неглубоко вгоняя его в кожу. Синеокий лишь рассмеялся на мои действия, продолжая истязать меня, выбешивая ещё больше. - Слезь, я сказала, - надавила ещё сильнее, следя за тем, как по лезвию скользнула небольшая капля крови. – Больше повторять не буду, и зря думаешь, что я шучу. Сдаваться я не собиралась. И если мне сейчас придётся убить этого наглого самоуверенного стервеца, то я готова была это сделать, забывая о том, что всего несколько десятков минут назад неожиданно для самой себя переживала, почему он так долго спал. Сейчас для меня было важно то, чтобы он оставил меня в покое. Меня и моё тело. Предательское тело, которое, в отличие от своей хозяйки настойчиво требовала, чтобы этот мужчина продолжил сладкую пытку, не прекращая движения и ласки. Эш остановился, но не от того, что боялся моей угрозы. Ему было плевать на то, что у меня в руках было смертельное оружие. Такой, как он, не боялся смерти, глядя ей в глаза с улыбкой на губах и дерзким вызовом в глазах, отыгрывая своё и выходя из любой ситуации если не победителем, то точно не проигравшим. Перекинув вес на одну руку, он внезапно схватил меня за запястье и отвел руку с клинком в сторону, ещё шире надрезая рану под подбородком и совершенно игнорируя боль от пореза. Отшвырнув клинок в угол комнаты, просунул руку под мою голову, зажимая волосы в кулак и натягивая их до боли, заставляя выгнуться и упереться губами ему в рот. Ненавистный насильник писал(а):
Хватит, Верса, ты ведь знаешь, что я все равно это сделаю. Властно проговорил, впиваясь в мои губы, как будто клеймя этим поцелуем, будто желая наказать меня и в то же время явно наслаждаясь тем, что снова одержал надо мной верх, вновь входя в меня обжигающим толчком и заполняя собой. «Кто бы сомневался! Ненавижу тебя, чёртов ублюдок!» - против воли выгибаю спину и принимаю его глубже, с каждым толчком чувствую подступающие волны наслаждения, скручивающие тело в тугую спираль, вырывающие из груди судорожный всхлип, полный злости и понимания того, что проиграла вновь. Медленное мучительное возбуждение все нарастало, пробегая по всему телу волнами дрожи, заставляя откликаться на грубые, но такие сладкие вторжения его плоти в мою, его языка - в мой рот. Глубокими толчками, движениями языка между моих губ - в унисон движениям бедер навстречу моим. Разорвала навязанный мне поцелуй, отвернув голову в сторону и не желая ощущать его вкус. Закрыла глаза, принимая поражение и отдаваясь на волю инстинктам. Неосознанно сцепила ножки плотным кольцом на пояснице Эша, чтобы чувствовать его ещё полнее и теснее, извиваясь под тяжестью его тела, вдавливающего меня в камень пола, покрытого шкурой, словно в забытьи скользя ладонями по его плечам, царапая их в кровь. Смутно понимая, что всего этого не должно быть. Но чёрт побери, как он хорош! И так опасен! И я хотела его, злясь на себя за эту свою слабость. Как ни странно, но мне нравилась его животная агрессивность. Мне нравилось его твердое тело. Прерывисто дыша, распахнула глаза, касаясь его груди и плеч. Его мышцы были словно камень. Жар, исходивший от него, обжигал. Сама не ведая, что творю, подняла руку к его лицу и провела по упрямым губам. На что Эш, довольно скривив губы в полуулыбке, гортанно зарычал, словно дикий зверь, продолжая движения бёдрами, обхватывая пальчик горячими губами и вбирая его в рот, лаская, посасывая и нагло глядя мне в глаза. Это было подобно сумасшествию, взвинчивая нервы до предела, обостряя все эмоции до невообразимых ощущений, заставляя терять голову и встречать каждое его проникновение, каждый его толчок со стоном удовольствия, которые невольно срывались с моих губ. Потому что я сама хотела, чтобы он брал меня. Всю, без остатка. А я не могла позволить себе желать того, кто просто пользовался мной, утоляя свои потребности, просто пользуясь мной и вымещая на мне свою злость. - Ненавижу тебя! – повторяя свои недавние мысли, вырвала палец из плена жарких губ, со стоном выдыхая эти слова в довольное лицо своего мучителя. Тот лишь криво усмехнулся, услышав их. - Я знаю. Но ты ведь этого хочешь, - замедлившись, размеренными толчками продолжал своё наступление. – Хочешь, чтобы я брал тебя жестко и быстро или сладко и медленно, как сейчас. С ненавистью, смешанным с диким желанием к этому болвану, смотрела в его глаза, залитые соблазнительно чернильной пустотой. И желала растерзать его, убить, распотрошить… да что угодно! А его движения, ласки губ, сновавших по шее, рук, касавшихся меня, были невыносимы, разжигая до предела. Эш двигался, задавая своим ласкам ритм и темп, который постепенно взвинчивал с каждым толчком. Чтобы потом снова замедлиться, почти останавливаясь и вновь повторяя эту пытку опять, уже практически подводя к черте, но не давая испытать желанную разрядку. Дикая безудержная ярость охватила всё моё существо от понимания того, что происходило со мной в данный момент. Нужно было что-то срочно предпринять. Он словно издевался надо мной, наказывая таким образом. Самым действенным, что и говорить, пернатый засранец. Но выходить из нашей схватки проигравшей – меня совершенно не устраивало. План мести созрел в мозгу мгновенно, отметая возможные последствия. То, что они не заставят себя ждать, в этом можно было не сомневаться. Но сейчас меня волновало не это. Мне нужно было во что бы то ни стало проучить этого наглеца, возомнившего себя пупом вселенной. Крепко обхватила его бёдра ногами, заставляя замедлить движения и наклоняя сомкнутые ножки в сторону, показывая, что хочу, чтобы он перевернулся. - Я хочу быть сверху, - твёрдо проговорила самым елейным голоском, скользя ладонями по его груди, стараясь запудрить глаза своей покорностью и податливостью. Всего на пару секунд Эш застыл в нерешительности, вглядываясь в мои глаза и, видимо, пытаясь что-то рассмотреть в них. А затем, не покидая меня и одной рукой поддреживая под попку и приподнимая второй за спину, перевернулся, так что я оказалась на нём, сидя верхом. А мне только это и нужно… - Для тебя всё что угодно, сладкая, но лишь до тех пор, пока твои желания совпадают с моими, - самоуверенно произнёс он, обхватывая мои бёдра ладонями и крепко удерживая, чтобы не сбежала, но не торопясь, а передавая инициативу в мои руки. Клоун! Сейчас твои желания точно осуществятся… - Не сомневаюсь в этом, - мягко двинула бёдрами, приподнимаясь и опускаясь на нём, принимая внутрь себя, заставляя проникать в себя ещё глубже. И Эш охотно позволял мне быть ведущей, помогая руками, скользя по гладкой коже бёдер ладонями, сжимая пальцами мои ягодицы и поглаживая их. Сбросив с себя остатки порванного наряда, отбросила его в сторону, являя свое тело синеокому во всей обнажённой красоте. Затем наклонилась, нависая своим лицом над его, постепенно увеличивая темп. Вцепилась в его плечи, глубоко вонзив ногти в кожу, встречая каждое его движение покачиванием бедер, словно танцуя на нём танец страсти, прогибаясь в пояснице, касаясь обнажённой грудью его груди. А затем поцеловала Эша, стремительно врываясь язычком в его рот, запуская одну ладонь в его волосы, теснее прижимаясь к его губам. Чтобы затем так же стремительно отстраниться от него, снова садясь, беря напряжёнными пальцами его ладони и поднося их к своей груди, прикладывая к нежным полушариям. - Ну давай, - движения бедер стали чуть резче от злости, которая требовала немедленного выхода, равно как и тело требовало наконец биться в экстазе, потому что терпеть напряжение уже не было сил. – Ты же этого хочешь – касаться меня, брать меня. Так бери! Я сама даю тебе это. Гневно сверкнула глазами, сжимая пальцами ладони Эша и вынуждая обхватывать грудь. Повторять дважды не было нужды. Сминая грудь, ласкал набухшие отвердевшие соски, то сжимая их и перекатывая между пальцами, то обводя вокруг них. Услышала, как из моего горла вырвался стон, понимая, ещё немного и кончу. И эту пытку я устроила себе сама, чтобы в скором времени… Но все мысли напрочь вылетали из головы. Глядя на его руки, ласкающие мою грудь, ощущая его внутри себя, чувствовала, будто из лёгких выкачали весь воздух. Выгибаясь, откинулась назад и запрокинула голову вверх, двигаясь всё быстрее и быстрее, упираясь в грудь синеокого ладонями, скользя по его упругой коже, сминая её, постепенно переходя в галоп, подходя к заветной грани. Чувствовала, что по венам бежит раскалённый огонь желания, готовый расплавить меня в любую секунду. Убирая руки Эша от своего тела и запрокидывая их ему за голову, снова наклонилась к его лицу, глядя затуманенными глазами в чернильно-синие глаза, в которых горел дикий огонь, провела языком по его губам, убеждая саму себя, что делаю это, как и всё остальное, только лишь для свершения плана мести. И прежде чем я снова отстранилась, синеокий поймал мой рот своим и просунул язык между моих приоткрытых губ, имитируя то же движение, которое сейчас делал с другой частью моего тела. Потёрлась сосками о твёрдость его груди, застонав и напрягаясь в экстазе, который словно смыл меня огромной волной, накатываясь снова и снова. Оторвавшись от его губ, блаженно выгнулась, упираясь ладонями в его грудь и прикусывая губки, но всё равно не сдерживая громких стонов, содрогаясь всем телом и истекая соком, чувствуя, как сокращаются мышцы моего лона, тесно сжимая горячий член крылатого, посылая волны желания сквозь его тело. А потом сделала то, зачем всё и затеяла, порывисто прошептав сквозь зубы заклятие и обездвиживая синеокого. Тут же сползая с него и оставляя лежать передо мной беспомощного и дико возбуждённого. Отползла подальше, мстительно глядя в его лицо, на котором всеми красками играли самые различные эмоции. А тело всё ещё пылало от непередаваемых ощущений, вынуждая прижать к груди колени, чтобы хоть как-то успокоиться – до того сильно меня колотило. - Ну как? Нравится? Почувствуй то же, что чувствовала я, пока ты доводил меня до предела. Почувствуй, каково это, когда тебя используют для утоления своих потребностей, - приходя в себя, издевательски проговорила, крепко обхватывая руками колени и глядя на Эша. – Ты же обещал больше не трогать меня. И что же? Теперь довольствуйся тем, что имеешь. Никогда бы не подумала, что после оргазма могу быть настолько разговорчива, но злость и адреналин, смешанный со сладким томлением, разлившимся по телу, дали невероятный эффект. Наслаждаясь своим маленьким триумфом, вымещала зло, атакуя словами, зная, что пока что могу не бояться. Придвинувшись к синеокому чуть ближе, провела ладонью по его груди, обводя вокруг сосков, чуть нажимая на них, и дальше вниз, по рельефным кубикам пресса, по плоскому животу, щекотя кожу. И снова вверх, так и не коснувшись его плоти, которая гордо являла себя во всей своей боевой красе. Дойдя до подбородка, коснулась губ синеокого и погладила нижнюю пальчиками. А затем нависла над ним, так что грудь оказалась над упрямо сжатыми губами, дразня своим видом, но пока что оставив его тело в покое. - Если ты сейчас пообещаешь, что больше не тронешь меня, я перестану издеваться на тобой и проведу обряд, чтобы попытаться снять твоё проклятие. Представляю, какие мысли витали в голове Эша, пока я вытворяла всё это. Об этом говорили его глаза, полыхая огнём. - В противном случае, тебе придётся терпеть это ещё очень долго. До тех пор, пока не спадут чары, которые ты наложил на дверь. Просто моргни, что согласен на мои условия... Мне не хотелось думать о том, что действие магии синеокого может длиться тоже столько времени, сколько нужно ему. Сейчас хозяйкой положения была я. По крайней мере я верила в это, убеждая саму себя, что так и есть на самом деле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 10:56 |
---|---|
Хвостик, куда ты ушла?! С кем я теперь буду сосать леденцы?
Возвращайся!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 11:29 |
---|---|
Делька!
C Днем рождения, дорогая некроманточка! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, любви, сил некроманстких)) Много чего надарили тебе полезного. Хоть и опоздала чуток (ну почти ), но пришла не с пустыми руками. Ведьма - такая ведьма, не может она поздравить во время Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 13:17 |
---|---|
Ой, у нас появился новый член нашей эротиконовской семьи
Стефан, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 14:36 |
---|---|
Барбас писал(а):
Здравствуйте! Принимайте новенького (на вид). Желаю со всеми познакомиться. Барбас, добро пожаловать, новенький на вид Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 14:53 |
---|---|
Барбас писал(а):
Целую даме ручку.
- Рад познакомиться Взаимно, Бар. Можно просто Верса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 10:36 |
---|---|
Барбас писал(а):
- И чем Верса занимается?
заинтересовано смотрю В основном летаю но люблю и поскакать (погладила своего Пегаса по морде) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Хи-хи, оглядываюсь, Верса, твои вишенки привлекли внимание Дали Надеюсь, не те вишенки, о которых я подумала А те, что Рай подарил на годовщину Но, увы и ах, я уже слопала их)) Остались только чупики Что-то мне подсказывает, что это всё мои ведьминские глаза виноваты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 12:04 |
---|---|
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Версалия Луидора писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это всё мои ведьминские глаза виноваты Версик, глаза твои, без сомнения, сводят с ума) я уже жаловался королеве на бессонную ночь Этак тебя наш с королевишной поцелуй впечатлил Недосып вреден для здоровья)) Спасибо за цветы Барбас писал(а):
тоже люблю, когда женщины скачут... на мне Люблю скакать только на своём жеребце)) Крылатом Ох, какой у него... размах крыльев Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:45 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Здравствуйте, примите новенькую Сразу на смайлик глянула и подумала, что это с моей клыкастой вседержавной подругенцией стало Опять потемнела что ль Добро пожаловать, Янина. Примем, конечно Мы новеньким всегда рады Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 22:33 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
У меня другого смайлика с девочкой не было, я и не заметила, что она в короне дарю Янина Круминьш писал(а):
Спасибо, можно просто Яна)) А меня можно просто Верса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.12 22:25 |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а):
Тук-тук.
-Хозяева дома? Здрасте! Драсте-драсте! Какая красивая дракоша Добро пожаловать! Делеянис Акриум писал(а):
можно просто Лея . Ударим сокращением по зубодробительному Делеянис А я только хотела заменить, какое же трудноусвояимое необычное имя. А я Верса, будем знакомы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.12 01:14 |
---|---|
Синеглазый
Прилетела на всех 220 вольтах своей электрометлы поздравить тебя с Днём Рождения! Не выпить как, коль есть причина, Коль жизнь событьями полна: Сегодня день твой - именины, А как тут можно без вина? Не для того, чтоб праздник справить, Нет-нет, совсем не для того, А чтоб от всей души поздравить И пожелать тебе всего! С любовью, ведьма Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.12 11:26 |
---|---|
Дэми, поздравляю с Днём Рождения!
Эш Грешник писал(а):
сам не ем, но зато знаю кого ими кормить буду Стефан Вельф-Эсте писал(а):
По крайней мере, я бы ехал позади Такие-то живописные виды А уж как велосипеду повезло Эш Грешник писал(а):
Версик, а ты умеешь кататься на велосипеде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |