Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
07.01.12 01:15 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
Что-то нервный ты какой-то стал. Может съездить тебе куда-нибудь? В челюсть, например…

Вот чего не было в папкиных рассказах, так это того, что драконы большие любители появляться эффектно. Если я уже была удостоена чести созерцать его в небе и в полной, так сказать, амуниции, то сейчас обрабатывалась самая гулящая раса Шезгарта. Гипнотизируя беса взглядом, огнедышащий не обращал никакого внимания на окружающую среду, что меня очень даже устраивало. Мне предстояло успокоить Елизара, разобраться какого майхара тут забыл Шурик и вернуть Кузю, так удобно устроившегося меж рогов бесовских.
Елизар оказался самой простой и быстро решаемой проблемой, Шурик буркнул что-то про очередную заморочку Рины и скуку, а вот хамелеон ни в какую не желал возвращаться к хозяйке.
Шурик писал(а):
Ставлю на блондина

Я лишь фыркнула рассматривая слишком уж резко протрезвевшего беса. Актеры из них тоже неплохие, но и мы критики со стажем. Но уж больно знакомым этот бес мне показался. Где же я его видеть-то могла? Давайте рассуждать логически. Каждая раса живет обособленно и никуда особо не выезжает, разве что некоторые индивиды. Но могу поклясться, что в станице бесовской я не была, да и вряд ли Раймир заглядывал в наши горы. Оставалось одно место, где мы могли видеться. Дворец Нариам. Вот это самый вероятный и приемлемый вариант.
Раймир дракону писал(а):
Ну так что до дома до хаты ? Или мне все же гробик заказывать ?

Вот наконец дельная мысль. Выпить я бы не отказалась, и животину угомонить надо бы. А то житья никакого не будет.
- Полностью поддерживаю неожиданную бесовскую мудрость! – проговорила я, обращаясь уже к дракону. – Товарищ дракон, вы еще успеете побеседовать с товарищем бесом. Желательно после обеда. И после крепкого сна. Кузя! Веди себя прилично, иначе отправлю в зоопарк. Не поленюсь на Землю сходить.
- Та шо ж таке діється? Нещасного ящіра жахають! – возмутился хамелеон и с места не сдвинулся.
- Ах ты зловредное животное! – я разозлись оттого, что вокруг происходило что-то, чего я не понимала, бесился голодный Елизар, Кузя вообще страх всякий потерял, а Шурик тупо ржал со всей картины маслом. Я резко выбросила руку вперед, намереваясь сбросить животину потоком воздуха с головы Рая. Но вместо ожидаемого воздуха с моих пальцев сорвался голубой сверкающий разряд. Я очень удивилась, да что там удивилась, офигела, как говорят на Земле.
- Ти шо робиш??? – Кузя вовремя пригнулся, и молния пролетела прямо над его головой, меж рогов рая и пропала в тумане.
- Так мое внимание еще никто не привлекал. – ошарашено проговорил бес, оглядываясь назад и щупая свою гордость на голове.
- Так мы идем бухать на хату? – разрядил обстановку Шурик, косясь на меня и бормоча что- то о вредном общении с Риной.
- Йдемо, тільки сховай мене від цієї ненормальної. – проговорил Кузя, прячась под крылом кореша своего.
- Ах ты ж зловредное животное! – я уже замахнулась и почувствовала в ладони жжение.
Ошалело поднесла руку к глазам, рассматривая мерцающий и потрескивающий шар серебристо-голубого цвета. Что это такое, мать моя фейри?? Шарик все продолжал расти, теперь рзряды проскакивали между пальцев, отбрасывая синее сияние.
Пока я офигивала, зверье уже о чем-то договорилось и попыталось оседлать Елизара. А конь был решительно против катать закадычную парочку алкашей-любителей.
И без того мрачный Шезгарт еще больше потемнел в моих глазах, дикая усталость прокатилась волной по телу. Колени подогнулись, глаза закрылись, синие молнии исчезло. И если бы не Елизар, почуявший неладное и подставивший морду под спину, я бы рухнула прямо на землю. Дышать стало труднее, потому что я утратила необходимую силу, чтобы удерживать воздух вокруг чистым.
Я понятия не имела откуда это взялось, но все что я могла, это схватиться за уздечку и попытаться не упасть.
- Ой шо це з нею? – словно издалека услышала встревоженный голосок хамелеона.
- Шторит ее. – ответил Шурик, подтаскивая железяку поближе. – Кого-то это мне напоминает.
- А ну расступись! – это уже деловой и веселый голос Рай. Крепкие руки подхватили меня за талию и попытались перекинуть через плечо. Сердитое ржание Елизара, заставило его отпрыгнуть беса от лошади.
Положение безвольной куклы мне уж никак не нравилось, поэтому вцепившись в широкие плечи и открыла глаза.
- Поставь на место. – голос не приобрел желаемых железных ноток, но был достаточно тверд и добился желаемых результатов. Рай поставил меня на ноги, но тут же отошел подальше, потому что рядом возник Елизар, подставляя теплый бок.
Нельзя сказать, что мне стало лучше, просто я не собиралась просто так лежать посреди сгоревшего леса. До дома далеко, вряд ли доберусь, не свалившись где-нибудь под кустом. На зверье надежды мало. И если по близости есть место, где можно отдохнуть и наконец разобраться, что происходит, то такой возможностью надо воспользоваться.
Но надо до этого чудо-места поехать. И не стараясь не обращать внимание на ломоту во всем теле, я ухватившись за луку, вставив ногу в стремена, вскочила в седло. Сделав глубокий вдох, попыталась бороть панику от потери ориентации в пространстве. Такое случилось впервые, и я не знала, что делать. Но и сдаться я не могла.
- Куда ехать? – хриплый голос заставил меня поморщиться. Неужели это я говорю?
- Харош уже тут торчать! Где зависать будем? – Шурик перевел мой вопрос и выразительно посмотрел на беса. Меня абсолютно не волновало, что меня не пригласили на бух…обед, если надо будет, я убью ради глотка воды. Горло неожиданно пересохло, в голове пусто, такое впечатление, что я проснулась на утро после дикой пьянки.
Видимо грифон таки произвел впечатление на Рая, потому что тот махнул рукой и скрылся в тумане, приглашая следовать за ним. Как реагировал на действие дракон, меня не особо заботило. Наверняка едва сдерживал смех наблюдая за таким театром.
- С тобою все гаразд? Ти ж одужаєш? – Кузя сидел у меня на плече и успокаивающе поглаживал по ткани рубашки.
- Надеюсь. – пробормотала я, слабая улыбка скользнула по губам.
Дальнейшую дорогу я не запомнила просто потому что была близка к обмороку. В сознании удерживала мысль, что я нахожусь в компании беса и дракона, грифона и говорящего хамелеона. Если последним я могла доверять, то первым – вряд ли.
- Мы на месте.
Я открыла глаза, хотя не помню, когда их закрыла. Воздух тут был чист и свеж, пахло смесью свежеспиленного дерева и костра. Милые такие и домашние запахи. Мы пришли к небольшому домику, сложенному из светлых брусьев. Самое любопытное, что нас уже ждали. Две девушки лежали на земле старательно пытаясь понять где находятся. А над нами навис мужчина с ехидной и одновременно раздраженной ухмылкой.
Неплохо, видимо, дамы повеселись. Я тоже так хочу.
Это было последнее, о чем я подумала, перед тем как провалиться в темноту и последнее, что я почувствовала, это то что я сползаю, буквально выпадаю, из седла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.12 00:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Я чуток припоздала, но таки дотащила. Как обещала...бабуся, с твоими веерами все окей))
Эдик, с Днем рождения!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.12 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Любимая Дали!! Я все внимательнейшим образом изучила, и задумалась очень серьезно)
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Открываю прямой портал Шезгарт-Вегас (транзитом через Псков, конечно)

Так, забить надо место

17.01.12 15:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Риа! Я тут притопала с мешком и подарком
Лучше поздно, чем никогда

*утопала смотреть кино*

19.01.12 00:28 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
Раймир писал(а):
ВОЕННАЯ ТРЕВОГА БЛ*!НЕМЦЫ В ГОРОДЕ!

Это было первое, что я услышала, придя в себя. Может, не совсем пришла, а может и не в себя, потому что дальнейшие фразы слились в сплошной гул. Я могла различать только кому принадлежит голос, мужчине или женщине. И тоненький голосок с украинским акцентом.
По сути, я пребывала где-то на грани сознания, балансируя между сном и явью. И что вполне естественно мне не понравилось. Какой айранит позволит себе валяться на кровати в окружении бесов и оборотней? Ответ один. Мертвый айранит. А я таковой становиться не собиралась.
Посему, напрягая все свои жизненные силы и желание разобраться, что же черт подери здесь творится, я усилием воли обрела контроль над собственным разумом.
А еще мне следовало побыстрей обрести контроль над телом, ибо в следующую секунду меня забрызгали водой. Я мгновенно открыла глаза, наблюдая довольное личико Северины. У нас вошло в привычку спасать друг друга, даже если в этом не было необходимости.
- Ой! Відкрила оченятка! Чого лупаеш? Жива? Де нектар? Треба негайно лікувати її!! – вопит Кузя, прыгая по плечу незнакомой мне девушки.
- Огнухи бы. На худой конец – коньяку. – девушка повертела в руках бутыль с янтарной жидкостью. Я судорожно сглотнула ибо в горле пересохло, да и вообще такое чувство будто месяц по пустыне шла.
- Какой огнухи? – возмутилась Сева, прикрывая меня собой. – Никакой огнухи!
Да ё-маё. Дайте выпить!
Почувствовав кое-какую уверенность в своем теле, я сползла с постели. И довольно бодро так сползла, что Сева не успела меня перехватить. И направилась к девушке, при этом явно показывая, что мне нужно.
- Мы, бесы, не жадные, что мое, то твое. – усмехнулась бесовка, протягивая бутыль.
Я же в безумной жажде сделала пару больших глотков и закашлялась, когда спирт резанул по горлу. Сплошные неприятности. Так и знала, что надо было оставаться дома и проспаться наконец-то, а не шляться по всему Шезгарту в поисках приключений на свою жо…
- А я казав, шо треба було залишатись, на площу сходили б, затарились би на вихідні харчами та спокійнесенько б валялись у ліжку. Але ні, нам треба пригод. – словно читая мои мысли Кузя разразился обвинительной тирадой, умудрился скорчить недовольную рожу и в подтверждение своих слов забрался в постель.
- Я бы тебя прибила, если бы не хотела так сильно пить. – бросила я и снова отпила из стремительно пустеющей бутылки.
- Дивись не вдавись! – посоветовал Кузя и что вы думаете? Я моментально подавилась, коньяк расплескался по груди, образовывая на рубашке красивое такое коричневатое пятно. Прекрасно! Просто великолепно!
За всем этим театром, я не заметила как бсовка покинула нашу дружелюбную компанию, только легкие шажочки пролетели по лестнице.
- Какая прелесть. Это я вовремя заглянул. – присвистнул тот самый мужчина, что некоторое время назад наблюдал за Севой, по моим подозрениям, тоже оборотень.
Я опустила глаза вниз, отмечая, что ткань сорочки мокрая, прилипшая к коже ничего не скрывает, а от полного обнажения меня спасает расстегнутая жилетка, прикрывая все стратегически важные места. Что тут говорить, бордель по мне плачет, майхар его.
Опустив бутыль, я медленно двинулась в сторону оборотня. Сева молча наблюдала за спектаклем. Может стоило поступать в театральное? С такими-то талантами к перевоплощению. Сил во мне прибавилось, но немного, что было весьма печально.
Подойдя вплотную, я подняла взгляд и посмотрела в насмешливые зеленые глаза. В лучших традициях жанра ткнула его пальчиком в грудь и сказала:
- Уважаемый…
- Норбат Блезз. – подсказал он, ухмыляясь. Мамо, ну почему я практически без сил и чего-то сломать ему не могу? Эх, тяжка наша доля.
- Уважаемый Норбат Блезз, это Вы еще рано зашли. Я еще не успела снять жилет с рубашкой до кучи. А теперь прошу оказать мне услугу и отойти от двери. Мне необходима свежая одежда.
- Как пожелаете. – опять насмешливый тон, ух как я его ненавижу! Норбат отступил, пропуская меня к выходу.
- Это Вам. – я впечатала почти пустую бутылку в живот мужчины и прошла мимо, благополучно перецепившись через порог. Я была бы не я, если не сделала этого.
- Осторожнее. – в его голосе звенел смех, но тем не менее твердая рука сжала мое плеча, не позволяя упасть.
- Благодарю. – я наконец вышла из комнаты и махнув рукой, бросила через плечо. – Я еще вернусь.
- Я тебя провожу. – хихикнула тигрица и прошла за мной, подхватывая под локоть. – У тебя есть во что переодеться?
- Есть, но в сумке. – осторожно спускаюсь по лестнице, не хватало еще навернуться. – А Елизар? Где он?
- Это ты про коня? Или про грифона? – интересуется Сева, с интересом наблюдая, как я забираюсь на перила. Этот путь спуска показался мне более безопасным.
- Про коня. – отвечаю уже снизу.
- А его удерживает грифон. И огромными усилиями. – отвечает Северина, оказываясь рядом.
В итоге, Елизар был успокоен, но с большим трудом, не любит зверушка голодать. Надо в ближайшее время его накормить, иначе будет поведение животного в особый период его жизни. Дроздов локти кусать будет, что не присутствовал.
Из седельной сумки я достала, джинсы, футболку и вязаный пуловер, все это было закуплено на Земле и позволяло чувствовать себя комфортно. Да и пару кроссовок, всегда меня выручали, и сейчас выручат.
- Скоро будем ужинать. – я похлопала Елизара по морде и отправилась обратно в дом. Сева покинула меня несколькими минутами ранее, взяв обещание ни в какие передряги не встревать.
Отыскав пустую комнату, переоделась, сложила грязные вещи в сумку, все свое ношу с собой. И отправилась на поиски своих спасителей. В той же комнате нашла Севу и Норбата, они о чем-то ожесточенно спорили.
- Кхм, спасибо за то, что не дали помереть на холодной шезгартской земле. Но мне пора. Севочка, была рада вновь тебя повидать. – я подошла к подруге и крепко обняла. Кто знает, когда мы еще встретимся. – Удачи тебе.
- А меня обнять? – издевательски поинтересовался Блез.
- Всему свое время. – мило улыбнувшись, похлопала его по плечу. – Спасибо, что не дал упасть.
Я двинулась к кровати, где сладким снов младенца, дрых на подушке Кузя. Взяв его за хвост, сунула в сумку.
- Ні, ні, мамо, не хочу, ще трохи, мені на другу пару. – пробормотал хамелеон, зарываясь мордой в рубашку, вкусно пахнущую коньяком.
- Мдя, студенческая жизнь из кого угодно человека сделает. – философски изрекла я и махнув в последний раз рукой, вышла из комнаты.
Хотела было разыскать Рая, но когда услышала характерные стоны за углом, решила, что моя благодарность ему до фени(что уж говорить про дракона) и, оседлав Елизара, покинула гостеприимный домик.
Через пять минут рядом кружил Шурик, болтая о всяких пустяках, каком-то джигите по имени Ёрик, о погоде шезгартовской, сетуя, что его ценный груз(в виде непонятной здравому смыслу железяки) скоро придет в негодность и фик ты что-то за нее выручишь.

30.01.12 11:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Папанчик, ты давай изучай, будешь меня подменять. Ага, кутюрье - падаван Учись, учись...Вон там Катюхе надо сделать комплект...*так намекаю чуток*)))

03.02.12 01:26 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим. (Минздрав в лице Александра Пернатого)

Огненные равнины Шезгарта.

Что это было?
Зачем это было?
Как это было?
И какого майхара я грохнулась с лошади?

Все эти безумно умные вопросы искали ответа в моей голове. Но то ли сегодня не мой день, то ли вопросов было слишком много, ни один не нашел своего ответа. Что ни день, то новые проблемы. Нет спать бы себе в кроватке, да ножички в портрет правителя метать, так нет, ищу приключений на свое мягкое место.
Но если быть серьезной, то откуда взялись эти молнии? Ведь ни у матери, а уж тем более отца таких способностей не было. Если чем вызвано потеря сознания, я догадаться могла, то откуда новая сила…
Размышления о жизни прекрасны, особенно в компании зверья. Один – клептоман, не расстается с какой-то до одури блестящей железякой, второй – болтливый хохол до кончика зеленого хвоста, третий – голодный конь, питающийся грешниками. С первыми двумя было относительно легко сладить, а вот с Елизаром. Надо срочно найти ему пропитание. А то сдохнет, не приведи Пустота.
- Тише, мой мальчик. Скоро будем… - я посмотрела за горизонт, где Флеймод оставил после себя только красные рваные облака. - …ужинать.
Только где бы взять этот ужин? Нигде ни душы…
- Ой, летіііііііли дикі гусиииииии.(Ой, летели дикие гуси) – завывал на моем плече Кузя украинскую народную. - Ой, летіли у неділю дощовууууууууу.(Ой, летели в дождливое воскресенье) – отсутствие голоса и слуха абсолютно не мешало ему надрывать глотку. - Впало пір’я на подвір’я, закотилось, як повір’я у траву.(Упали перья на крыльцо, забилось как поверья в траву)
- Караоке на майдане, едрить-мадрить. – ругался Шурик, таща за собой свое сокровище.
Я вновь и вновь спрашивала себя, почему терплю этот балаган. Ответ прост – потому что люблю. В порыве сентиментальности я слишком сильно шлепнула хамелеона по башкенции, что тот подавился очередной строчкой песни.
- Не заважай народному артисту всього Шезгарту співати.(Не мешай народному артисту всего Шезгарта петь) – недовольно высказался Кузя и возобновил свой «божественный» вокал.
Закатив глаза, я пустила Елизара галопом. Шезгарт не очень безопасное место. Особенно ночью. Особенно блондинке. Особенно мне. Не то чтобы я не могла за себя постоять в случае чего, просто ночами бывает до жути холодно. А мне хотелось бы добраться до какого-то кабака, пока совсем зубы не свело.
Когда летишь по, казалось бы бескрайним, просторам каменистых равнин, мало кто может укрыться от твоего взора. Незаметным бы прокралось мимо меня только насекомое, или существо без души, ибо голодный Елизар чует добычу издалека. Поэтому конь моментально встал на дыбы, почуяв кого-то поблизости.
- А вот хавчик. – пробормотал Шурик, снижаясь. Лошадь бесновалась подо мной, рвалась вперед к желанному. Из-за камня неспешно вышел оборотень. Голубой императорский тигр. Хищные зеленые глаза внимательно осмотрели всю нашу компанию и остановились на мне. Я незаметно опустила правую руку к ножнам прикрепленным к луке седла, одновременно пытаясь успокоить Елизара. Тигр благоразумно отступил обратно за камень, а через минуту передо мной стоял мужчина. Стоило бы покраснеть и закрыть глаза, как надлежит скромной деве, но мы не из таких.
- Могу я узнать, что такая дева делает одна, ночью на пустынях огненных? – как ни в чем не бывало поинтересовался тигр, неторопливо оглядывая меня.
- Не спится, вышла воздухом свежим подышать. – ответила я, приученная в королевских гостиных неизменно иметь любезный и скучающий тон. И потом, не я же тут обнаженной стою. Удержаться я не смогла и все же скользнула взглядом по крепкому мускулистому телу. Что тут сказать, увиденным я осталась довольна. Зверье предусмотрительно помалкивало.
- А случайно не встретили Принцессу прайда? – взволнованно поинтересовался тигр.
Не по себе мне стало. Случилось чего? А если Сева в беде? Если этот самец собирается ее убить?
Надо притормозить. Ведь у тигров матриархат, значит слово принцессы – закон, как и королевы. Он не сможет ей навредить. Относительно успокоившись, я направила всю энергию на подчинение Елизара, который начинал понимать, что тигриная душа ему не обломится.
- Случайно встретила. Более того, я сейчас от нее. Что-то передать? – я решительно ему не верила, но Сева была в компании Норбата, Рая и дракона! Что сможет сделать один тигр против такой компании? И это я еще не беру в расчет бесовку, которая, судя по всему, тоже не прочь кому-то в глаз дать.
- Королева требует ее присутствия. – высокопарно произнес тигр. Я закатила глаза, такими речами меня не пронять.
- Удачных поисков. – пожелала я, натягивая поводья, больше задерживаться тут не намерена.
Оборотень ничего не сказал, вновь принимая звериное подобие, вышел мне на встречу. Проезжая мимо, я, повинуясь непонятному импульсу, нагнулась и провела пальцами по мягкой шерсти. Тигр втянул в себя воздух, забирая на память запах. В тот момент у меня даже мысли не возникло, что это как-то обернется совсем не так, как хотелось бы.
- Я змерз.(Я замерз) – проговорил Кузя, возвращая меня к реальности.
- Сиди под волосами и не жалуйся. – огрызнулась я, снова отправляя Елизара галопом. Необходимо срочно найти ему пропитание.
- От стерво.(Вот стерва) – безобидно обозвался хамелеон и спрятался, через минуту за ухом раздался храп. Великая Пустота, как хамелеон может храпеть??
- Порой меня посещает дикое желание пришлепнуть его тапком. – задумчиво протянул Шурка. – но потом вспоминаю, что Кузьма единственный кто может пить самогон, закусывать салом и требовать вареники на десерт.
- Это он может. – пробормотала я, все ниже нагибаясь, приникая к теплому коню, становилось все холоднее, а доставать кофту – значило потерять несколько лишних минут.
Несколько долгих минут мы двигались вперед молча, стремительно сокращая десятки, сотни метров обожженной лавой земли. Из разломов и трещин рвались языки пламени, но они не грели, а обжигали и находиться вблизи невозможно было.
И тут-то Елизар наконец возрадовался. Потому как со всех сторон нас обступало плотное кольцо каких-то разбойников. Не мудрено, дикие земли, дикие нравы. Уж даже я воодушевилась, мне требовалась встряска, и куча нерадивых бандитов были как раз в тему.
- Елизарушка, сейчас ты покушаешь! – обработанным до автоматизма движением вытащила лук и выпустила несколько стрел.
- Матір божа! Шо коїться???(Матерь божья, что творится???) – Кузя проснулся и зыркал сонно по сторонам.
- На нас напали, рептилия зеленая. – любезно проинформировал Шурик, запуская в одного из бандитов своей штуковиной. Так вот зачем она ему. Для самозащиты.
- Хватит разлеживаться! – скомандовала я, спрыгивая с коня. Елизар сам о себе позаботится, только душ подай. Кузька спрыгнул с моего плеча на спину лошади.
- Ну-с, мальчики. И не стыдно, против одной девушки толпой? – покачав головой, поцокав языком, выхватила меч из ножен и четким движением снесла самому храброму голову. Да, папочка хорошо меня обучил. – Кто следующий?
Лица слились в одно, я не видела черт, я видела лишь смазанные силуэты. Этого мне хватало, чтобы отразить, нанести удар. Один, два, три, пять, десять, сколько было необходимо, чтобы противник упал замертво. Я не считала, сколько их было, знаю, что было немало. И отличались они завидной силой и умением. Но против айранита, да еще полукровки им не выстоять.
Особый азарт, присущий только таким сражениям, живым, натуральным, где пахнет кровью и смертью, захватил меня в плен, выпуская наружу темную сущность. Глаза мои давно залила чернота, отражая муки пораженных, я едва сдерживала изменения, крылья мне не к чему, только навредят.
Я немного ошиблась, когда говорила, что их немало, их было много. И одним мечом не разобраться. Отчаянно попыталась вспомнить как соорудить разряд, которым я шанадарахнула животину. Я тогда была зла. Я и сейчас зла! Сжав пальцы, представила как синие частицы срываются с пальцев, как бьют в противника, как он падает, уже не имея возможности сразиться за свою никчемную жизнь. По телу прошла дрожь, с пальцев сорвался разряд, испепеляя двоих. Ух ты ж ешки-матрешки!
Особо живучий подлец сейчас пытался загнать меня в тупик, между разломленным камнем. Как бы не так. Сдерживая его натиск, я вытащила кинжал из ножен, прикрепленных к поясу.
- Не надо злить глупенькую блондинку, она может оказаться стервой с жутким мастерством боя. – прошипела я, вонзая сталь в сердце противника. – Придурок.
- Это точно. – весело ответил мне женский голос. Я обернулась, механически поднимая меч и доставая второй кинжал. – Я друг. – девушка подняла вверх руки с огнестрельным оружием, но при слове друг противно сморщилась.
Опустив клинок, я не спешила убирать его, оглядывая поле боя. Теперь я могла оценить все, что произошло. Если раньше я не видела ничего кроме жертв, то сейчас я увидела все. Сытый и довольный Елизар, он даже позволил Кузьке забраться ему на голову, Шурка куда-то пропал. И теперь эта девушка передом мной, с дымящимися стволами и улыбалась, криво и насмешливо.
- Какая прелесть. – произнесла я, моргая, убирая черный взгляд. – Спасибо за помощь. – я кивнула на энное количество трупов в пулевыми ранениями.
- Всегда пожалуйста. – небрежно бросила девушка.
- Феня. – спрятала кинжал и протянула руку. Девушка не робкого десятка, а таких я очень уважаю.
- Мия. – она едва коснулась моей руки. – Дружок! – позвала она, и через несколько мгновений, рядом с Мией оказался огромный то ли волк, то ли медведь, нечто непонятное.
- Какой милый. – я указала на животное из пасти которого капала кровь и болтался кусок чье-то бывшей кольчуги. Оказывается, не только я хранитель зоопарка.
- Ну то ми можемо рушати далі?(Ну мы можем двигаться дальше?) – спросил Кузя, не имея никакого желания находиться рядом с животинкой Мии. Не получив от меня ответа, опять запел. - Ой, летіли дикі гуси, ой, летіли дикі гуси через ліс. Не кажи своїй подрузі, хто тобі корали зоряні приніс.(Ой, летели дикие гуси, ой, летели дикие гуси через лес. Не говори своей подруге, кто тебе кораллы звездные принес)

03.02.12 22:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Ну я не могла пройти мимо такого события!
Барин! От души всей своей простой, селянской желаю неограниченного во времени(ты уж постарайся) счастья!!!

04.02.12 21:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Селянко! Уно! Панталон много не бывает! Секундо! Все, пиз*ец, Все, пиз*ец, я теперь властелин колец!
Ну и серьезно теперь. Картинка - просто волшебная! Думаю, куда бы ее теперь в дело вовлечь...
з.ы. Какой же я , сцуко, гарный хлопец....

Ван! Вот именно, много не бывает, мне тоже ходить в чем-то надо. Ту! Картинку можно в анкету, шо все любовались твоей божественной красой.

Василий!!! Я пришла, чтобы выразить свое восхищение!! Я до глубины душы поражена Вашей отвагой! Я серьезно, без шуток. До Вас никто не смел подумать о бабусе(т.е Рин) как о прекрасной богине. Но вы свершили переворот в этом!!!
И Вы заслужили предупреждения. Готовьтесь к битве Ибо я - одна из немногих, кого поразила ваша храбрость(в хорошем смысле, естественно). Сама Рин готова Вас убить, а шкурку перед камином бросить
В общем, желаю удачи!!

04.02.12 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Вассаго Лерайе писал(а):
*Раскланялся* Я не могу думать о ней по другому, хотя пока и не понимаю, почему.

Настойчиво рекомендую понять. и понять в кратчайшие сроки)
Вассаго Лерайе писал(а):
Милые дамы! Как можно с меня шкурку или шубу?? Не хорошо это... шубка из человечинки... ну, или коврик

Мое дело предупредить, месье)) Будьте осторожны, когда зайдете в чат))

04.02.12 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Вассаго Лерайе писал(а):
Это приглашение?

Идея неплоха) Но повремените пока))) Хочу присутствовать при этом)

06.02.12 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Так! Товарищ Падлыч! А где обещанное мне смягчение приговора???
Цитата:
Лидер не плохой, он не расстрЭляет, только помучает и в портал в Псковское метро отправит)

Это, Василий, настоятельно рекомендую вести себе менее заметно))))ибо бабуля у меня нервная, быстро начинает беситься, и выползает ее теневая сущность, или как там Сэна зовут, и давай трындеть много чего лишнего)

07.02.12 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Зариланна писал(а):
ТАК! ОТСТАВИТЬ БАЛАГАН! ЛИДЕР ПРИШЕЛ К ВАМ ТУТ С ПРИВЕТОМ, ТОПОРОМ И ПИСТОЛЕТОМ

Бабуля, да какой балаган??? Мы ангелыыыыыыыы) Топор мне, пистолет - Мийке, кажется у нас пристрастие к разным видам оружия))
Зариланна писал(а):
Ni! (2) Феня, Мия, милые. Это что за пиар - компания, ась? Да, я нервная, еще и ипостась голодная. А Сэн в последнее время странный. Вот не надо было ему самогон с Санни пить!

Я бы Сэна отправила в длительный отпуск. Куда-нибудь подальше)) Ибо зараза интригует, а потом говорит шо ты его прибьешь

07.02.12 18:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Мать моя фейри
Альдик, спасибо, золото мое
*закуталась в шубку*
Бабуля, кончай базар и давай пинай свою дочь писать пост)

07.02.12 22:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Не, ну здрасти приехали...Я тут за него беспокоюсь, регулярно с бабулей беседы провожу, чтоб она там не бесилась...А он - загрызу!
Вот и помогай неблагодарным трансформерам
*закуталась потесней шубку, скучает по мохнатому*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение