Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.02.12 10:32 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Феня |
---|---|
Вассаго Лерайе писал(а):
Прошу прощения, погорячился. Во, совсем другое дело Вассаго Лерайе писал(а):
Грызть буду выборочно, особо отличившихся на почве меняпинания Ага, удачи тебе в этом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 00:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.12 20:09 |
Сумеречный мир Шезгарт Феня |
---|---|
Наша встреча не к добру - сказала шея топору...
Путь к избушке богини... Наверное, было бы очень странно, если бы Зариланна пропустила хоть одну драку. Посему я ни капелюшечки не удивилась, когда из-за сугробов появилась богиня, да еще в сопровождении чернявой девушки. Что-то в чертах было очень знакомым, но я никак не могла уловить суть. Это вынужденное отупение действовало мне на нервы. Тряхнув головой, я попыталась привести свои мысли в некую пародию порядка. - Здається мені, шо комусь треба у ліжечко.(кажется мне, что кому-то пора в краватку) – не сбиваясь с мелодики пропел Кузя, после того, как отчитал Зари за внешний вид. - Помолчи, животное. – прошипела, забираясь на Елизара. На предложение богини отдохнуть у нее в гостях я просто готова была молиться на нее днями и ночами. Чего там происходило дальше, я не помню, кажется, Кузька опять начал воспроизводить перлы украинского фольклора, Шурик едва ли не материла хамелеона за это, но когда они перешли на песни Киркорова, стал даже подпевать, нещадно коверкая текст. Всю дорогу я занималась тем, что пыталась выстроить мысли и реакции тела на невиданную энергию в единое целое, чтобы наконец найти ответ на вопрос: откуда эти молнии взялись. И соответственно, проспала всю дорогу к домику Зари. Очнулась только когда Тимофей, домовой божественной начал причитать да скакать вокруг меня. Крупный черный говорящий кот был прям само очарование и обходительность. Затолкал меня в ванную и наказал скупаться. Приятно, что о тебе заботятся. В общем, пока я валялась и балдела в горячей воде, Тимка командовал остальными, а Кузя носился по дому с криками «Нафааааааааааааааааааня» требуя добавки к борщу. - Фенечка, там в спальне хозяйской шкаф волшебный, загадываешь ему одежку и достаешь. – проинформировал меня Тимка-Нафаня через дверь. - Спасибо, усатый. – промурлыкала я, мечтая так и лежать здесь до скончания веков. - Нафаааааааааааааааня, де твої пампушки? – возмущался Кузька за дверью, я закатила глаза и пожелала Тимке терпения. Надо бы и честь знать. – вылезла из ванной и постояла несколько минут, обретая контроль над своим телом и потоками энергии, несущимися по жилам. Прошлепав босыми ногами к шкафу, загадала что-то невыносимо розовое и в кружевах, дабы проверить всю волшебность. - Ну-с, посмотрим, насколько ты вместительный. – рывком распахнула дверцы и, не успев вскрикнуть, повалилась на пол под гнетом всевозможных розовых вещей. – Чтоб тебя! Охтыжмля. – ругалась я, пытаясь откопаться из-под лавины юбок, брюк, платьев, белья, шляп, туфель, поясов невозможного ядовито-розового цвета. Здесь было все, ведь я не придумала, чего именно хочу. – Вот это дааа… - протянула, откидывая с лица пушистое боа. Выбравшись из-под завала, пожелала себе комплект черного атласного белья, джинсы(гениальное изобретение человечества), свитер крупной вязки с веселеньким красно-зеленым орнаментом и шерстяные вязаные носочки с кисточками. - Ну я готова. – вертелась перед зеркалом, отчетливо понимая, что одежда явно не годящаяся для Шезгарта. Но облачаться в громоздкие платья мне не хотелось, хотелось свободы движений. – И что делать этой прелестью? – задумчиво рассматривала груду розовых тряпок. В глаза бросились туфли на огромном каблуке и платформе с два пальца высотой. И что же с такой красотой делать? Отложив боа и туфли на кровать, я схватила в охапку шмотки и попыталась засунуть их обратно в шкаф. Как бы не так. Но я не сдавалась, и в итоге мне удалось впихнуть все в шкаф, а чтоб он ненароком не открылся – подперла ручку спинкой стула. - Вот так-то! – довольно струсила с ладошек невидимую пыль, подхватила туфли с боа и пошла к остальным. Сейчас мы кого-то разведем. Первого, кто попадется мне на глаза, обряжу в это розовое безобразие. - Феню, а ничего умнее ты не придумала, чем метать молнии? – лениво поинтересовалась Зари, не поворачивая головы. Значит…Богиня в розовом…Заманчиво звучит… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:32 |
---|---|
Дорогой и крепко обожаемый мой Эротикон!
Все мы знаем, что рассылка - дело святое! Я последние несколько выпусков пренебрегала этим делом, поскольку была занята на конкурсе. Но теперь я вернулась и буду продолжать далее это благородное дело. Но шутки в сторону, мне необходим материал. Мы проводим акцию "Мой путь к Храму" - чистой воды эксклюзив от нашей ролевой. Так что убедительная просьба: - создать небольшое эссе, в котором вы раскроете причины своего прихода в ТЛЭ. - добавить фотографию своего персонажа в полный рост( или до пояса) и было бы чудесно - если бы она была хорошего качества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 23:37 |
---|---|
И СНОВА Я С НАБОЛЕВШИМ ВОПРОСОМ!!!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЕВУЮ? БЛЕСНУТЬ СВОИМИ ОРАТОРСКИМИ ТАЛАНТАМИ? ПОДЕЛИТЬСЯ ЗА ЧТО ЛЮБИТ ТЛЭ? Феня писал(а):
Дорогой и крепко обожаемый мой Эротикон!
Все мы знаем, что рассылка - дело святое! Я последние несколько выпусков пренебрегала этим делом, поскольку была занята на конкурсе. Но теперь я вернулась и буду продолжать далее это благородное дело. Но шутки в сторону, мне необходим материал. Мы проводим акцию "Мой путь к Храму" - чистой воды эксклюзив от нашей ролевой. Так что убедительная просьба: - создать небольшое эссе, в котором вы раскроете причины своего прихода в ТЛЭ. - добавить фотографию своего персонажа в полный рост( или до пояса) и было бы чудесно - если бы она была хорошего качества. скоро превращусь в истеричку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 03:33 |
Сумеречный мир Шезгарт Феня |
---|---|
Друзья - это те люди, без которых бы многое в твоей жизни было не так.
Хата Темной. На что я рассчитывала, притащив розовую прелесть вниз, я так и не поняла. Неужто я надеялась, что Зари так легко и безоговорочно согласится нарядиться в это безобразие? Поморщиться от боли, когда расплавленные туфли воском потекли по рукам, мне не дала гордость. Стиснув зубы, пошевелила пальцами, создавая вокруг кожи тонкую воздушную подушку. Если не потороплюсь, уже будет не до гордости и я попробую переплюнуть способности Кары в ультразвуке. - Это никому не нужно? Тогда я выкину. – бодро прошагала к двери на кухню. Моя хлипкая защита уже давала заметные трещины. Вообще пора бы за ум взяться, и возобновить тренировки. А то в край разленилась. Краем уха я услышала разговор Кары и Темной. О тренировках. Надо обязательно поприсутствовать. И спросить про молнии. Выбросив бесформенную массу в мусорное ведро, я стала отмывать руки и услышала призыв Тимофея к ужину. Улыбка скользнула по губам, как раз вовремя, а то я уж и не помню когда в последний раз ела. Надо достать персикового нектару, если он там остался и Кузька не вылакал все. За столом было очень даже оживленно. Развлекали нас байками о своей долгой жизни Шурик с Кузей, перебивая друг друга и пытаясь дотянуться до нектара, который я благоразумно поставила на другой конец стола. Зари ковырялась в тарелке с таким видом, будто ей там тараканов подают, Мия не сильно отличалась от Темной, лениво пережевывая пищу. Кара тоже практически не ела, а спала носом в тарелке. Я ее даже сразу и не узнала. Выросла из рыженькой непоседы в темноволосую искусительницу. И так быстро! Только характер остался прежним, игривым и чуток легкомысленным. Я одна тут ем как товарищ, проживший без еды месяц? Хотя я не брала в расчет зверье, те уплетали за обе щеки, аж за ушами трещало. - Нафаня! То в тебе найкращі в світі вареники! А пиріжки!(Нафаня! У тебя самые лучшие вареники в мире. А пирожки!) - Вах-вах! – похвалил Ёрик, а Кузя сделал характерный грузинский жест а-ля канхфэтка. Совместное действие релакса в водичке, нектара и плотного ужина действовало как хорошее снотворное. Подперев щеку кулаком, я сонно наблюдала как Шурик, Кузька и Ёрик спорят о том, кто же все-таки развалил Колизей. Оказывается, там все не так просто. - Ти диви, зараз як захропе! (Ты смотри, сейчас как захрапит!) – веселился Кузя, по столу пробираясь ко мне. - Иди ты, моя болтливая головная боль. – пробормотала я, чувствуя как в открытую ладонь другой руки забирается эта говорливая заразка и вокруг среднего пальца обматывает свой хвост. - Феню, пора спать. – мурлыкающий голос Тимки доносится как из тумана. - Угу, иду. – согласилась я, но не двинулась с места. - Вставай, пернатая. – хмыкнул Шурка и дернул меня за шиворот. - Ти шо? Скаженный?(Ты что? Сумасшедший?) – взвился Кузя, болтаясь на хвосте и размахивая лапами. - Ах ты, грифон общипанный! – со злости я замахнулась и шарахнула птЫца разрядом, промеж его хитрых глазенек. - За шооооо? – оторопевший Шурик прижал руку ко лбу, пытаясь облегчить боль. - А за то, что нечего сдергивать со стула спящих блондинок! – те немногие силы, что у меня остались, испарились вместе с зарядами из моих пальцев. Да что ж это за беспредел? Я грохнулась бы на пол, если не крепкая рука, стиснувшая плечо. Открыла глаза, увидела Мию, выжидающе смотрящую на меня. - Все понял. Больше не падаю. – попыталась слабо улыбнуться и принять вертикальное положение. - Это все хорошо, но до кровати сама не доберешься. – хмыкнула Мия и потащила меня наверх. - Спокойной ночи всем. – пропела я, переставляя заплетающиеся ноги. Такое чувство, что я не только устала, но и напилась в доску. – Спасибо, Мия. – я качнулась в сторону девушки и звонко чмокнула ее в щеку. – Дальше я сама. – и довольно бодро я доползла до свой комнаты, рухнула на кровать и заснула. Заворочавшись во сне, я облизнула губы и попыталась стянуть свитер. В комнате стало невыносимо жарко. Все еще не просыпаясь, кое-как разделась, чувствуя, как гладкий шелк холодит разгоряченную кожу. Легкая паутина соблазна, в которой я запуталась во сне, надежно держала в своих нитях, усеянных капельками влаги. Вокруг было темно, лишь слабое мерцание свечи на прикроватной тумбочке рассеивало мрак. Но отсутствие света не беспокоило, гораздо больше меня занимало тягучее чувство внизу живота, сладким медом расплываясь по мышцам. Мои руки судорожно сжимают простыни, а тело выгибается дугой в ответ на дерзкие ласки. Жадные мужские пальцы оставляют красные отметины на нежной коже в стремлении подарить наслаждение, услышать крик удовольствия, свое имя в этом всплеске эмоций. Я вытянулась под тяжестью мужского тела, пахнущего мускусом и соленым запахом пота. Каждый нерв был натянут как струна, нижняя губа закушена, а из горла рвался глухой стон. Прямо надо мной вспыхнули серые глаза, они были темны, как грозовое небо, но зеленые крапинки то и дело прорывались сквозь тучи. Тяжело дыша, я резко поднялась, часто моргая, пытаясь вынырнуть из пучины сновидений. Прижала руку к груди, где судорожно колотилось сердце, стиснув бедра, я почувствовала влажную ткань. - Сама не спиш, то й іншим не заважай!(Сама не спишь, другим не мешай!) – сонно возмутился Кузя и забрался поглубже в одеяло, прячась от восходящего Флеймода. Рассеяно провела рукой по волосам, пытаясь унять явное возбуждение от сна. Давно мне такого не снилось. Выбравшись из постели, я умылась, закуталась в простыню и пошла к шкафу, старательно игнорируя реакцию собственного тела. На этот раз шкаф послушно выдал синии леггинсы, белую футболку, мягкие кроссовки и узкий шарфик, который я повязала на голову, закрепляя волосы, чтобы не лезли в глаза. Лучшее средство для снятия напряжения – физические нагрузки. Что там Зари говорила про тренировку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:02 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Феня, это я так понимаю, что у нас снова эта рассылка вылетает из-за отсутствия "исповеди"? Так, спокуха, Дали!! Дыши! Ниче не вылетает! Я всех пропинала, сейчас на руках у меня аж три Путя. Так шо три недели можешь ни о чем не беспокоиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:29 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Феня, только делай покрупнее, а то в прошлый раз мелкова-то вышло. Ок? Хорошо, шо-то случилось тогда мне бы знать шо Верховная жрица Эротикона писал(а):
Уря!!!! Молодец!! Дя-дя, я такая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:54 |
---|---|
Раз пошла такая пьянка...Че тут говорить, про твое невежество О том шо не сказала ,я глубоко поражена)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:41 |
---|---|
Любимые мужчины наши, спасибо огромное за поздравления!!!
Бразер, без твоей малины, я далеко не уйду))) Габсик, пионы, благодарю, одни из моих любымых цветов, как узнал?)) Альд, любовь моя, знаю, какие ты испытываешь угрызения совести и все такое. Но я очень рада, что ты есть, спасибо тебе. И за первые цветы Девочки!! поздравляю с этим светлым днем!!!! Мийка, вот знаешь, так хотелось сделать тебе подарок - такую до безобразия розовую авочку, обязательно с шумом!! Но как всегда лень и здравый смысл победили) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:16 |
---|---|
Пандемия Де Ириарте писал(а):
Феня, любофф моя, от тебя я согласна даже на розовый шум)) Чшеееерт!! Надо было таки не полениться и сделать ,а потом любоваться, когда наденешь Пандемия Де Ириарте писал(а):
Аха ну а серьезно блин я тащусь, и от фиолетовой ибо это мой любимый цвет и от твоей, особенно от твоей, черт это так круто, винтажно и цветуи такие нежные. Я очень рада, что тебе понравилось))) Пандемия Де Ириарте писал(а):
Ну готовься, я давно обещала тебе мрачняк, я терь его сделаю)) Давай-давай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:30 |
---|---|
Китэ, добро пожаловать!! Пандемия Де Ириарте писал(а):
Млиин так и хочется вечно прочитать КотЭ котЭ у нас уже есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:03 |
---|---|
Пандемия Де Ириарте писал(а):
*громко кричит и бежит к Дарику* Вот так и тянет подножку подставить, но я дЭвушка скромная и милая, к тому же очень добрая, поэтому ниче делать не буду Даричка!!! Спасибо за такой подарок!!!!! Дя-дя, я такая неожиданоость, шо прям вапше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.12 20:51 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Феня, дозволь расшаркаться ножкой (47-го размера) в знак признательности, что я такой красивый в рассылке. Со своим Путем))).
Тем более, мне за это обломилось 1000 поцелуев от моей любезной. Правда, это всего лишь фигура речи, ты же понимаешь. я-то губу раскатал...и шт аны расстегнул Лэйд, ты вообще у нас красивый и моей заслуги никакой. Но мне приятно, что ты оценил мои труды по втискиванию твоего таланта на "бумагу")) Я даже подпортила красу всю неземную слишком большой картинкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 11:05 |
---|---|
Я пройти мимо не могла)))
Гарик, зеленый змей наш обкуреннный)) Тебе посвящается)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |