Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
26.03.12 20:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Зариланна писал(а):
Внучик, сие шедеврально

Таки да))
Зариланна писал(а):
Талант! Бабуся тобой гордится

Ууууууу, бабуль, сие не я писала))) Я в поэзии дуб)) Это я в сети наткнулась)Искала эпиграфы)
Гарайкс писал(а):
И это чистая правда! Придут натопчут а мне убирать!!!

Вот поэтому, Гарик, надо тебе домработницу нанять!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.12 18:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Зариланна писал(а):
Нарри! Дочь старшая
Мать не поняла)

Бабуленция, а ну-ка расскажи сколько у тебя дочерей)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.12 16:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Я согласна на все)))
Мамо, свиснешь мне в асю, или в личку кого там мочить надо буит

01.04.12 15:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Мамо, сегодня в 19.00 по мкс?)) я приду

07.04.12 23:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Карочка!!! Карта просто очпуительная!!!!! И моя Монтана там иеееееесть!!

08.04.12 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Эхехехехех, дело было вечером, делать было нечего. и это при не начатой курсовой
Братик, тот который пушистый и по папке))) Бо, спасибо за урок, но я же не могла сделать как надо, сделала по-своему)

10.04.12 17:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Феня, ну ваще!!!!! Ну круть!!! Тааааак красиво

Ну прям засмущали меня)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Я тоже такой плакатик хочу , семейный так сказать . Я, Лэй и Кара. Ты принимаешь заказы?

Стол заказов всяческой красоты "У Фениамины Раймировны" всегда открыт) С клиента: пожелания, исходники, умности всякие, с мастера(т.е меня) выполнение)))

10.04.12 17:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня

19.04.12 00:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Мамо, кхм, ты меня сина по попе не бей. Я же все таки пришла тебя поздравить.
Тут тебе кучу всяких полезностей надарили, и неполезностей(сладкое портит зубы, алкоголь вызывает зависимость! ) Поэтому тортоф с бухлом я тебе дарить не буду)
Поэтому дарю тебе:

20.04.12 09:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Леонсия писал(а):
у меня полный комплект детей есть (три сыночка и лапочка дочка)

ТРИ СЫНОЧКА?????ЕПТЕ!! МАМО!!!! ХДЕ МОИ БРАТЬЯ?????ЧЕ Я ТОКО ДВОИХ ВИЖУ?? ТЫ УСЫНОВИЛА ЭША?
*в афиге*

21.04.12 15:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Алик, любоф моя пушистая, я просто рыдаю. В три ручья. Вот уже по колено в слезах умиления.
Конечно, надо было бы сказать: не прощу! Но я этого не скажу.

14.05.12 23:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Кхм-кхм. Я конечно не королевишна и не папка, шоб видосы очпуительные забахивать. Я так по скромному пришла поздравить любимую ведьму.
АлькО! Поздравляю тебя с этим чудесным днем! Который подарил одному счастливчику прекрасную жену, другому - любящую мать, а нам - такую замечательную ведьмочку, которая и братца моего за яй..хм...горло возьмет и светские беседы о пифагоровых штанах с легкостью поддержит.

15.05.12 09:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бабуля, когда ты лешим стать успела?

30.05.12 20:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*сижу себе тихонько*
Стихи писать не умею, поэтому скажу прозой: О великая жрица, я твоего расположения добиваюсь вот уже неделю, королевишна подтвердит, я ее насявкаяю(с)Явись пред наши скромные персоны!
Хде банка с вискарем??? Бабуля, я иду к тебе!!!

02.06.12 10:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*подливаю в банку вискарь*
Бабуль, посторонись, я тоже буду нервы лечить)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение