Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.06.12 11:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Феня |
---|---|
Зариланна писал(а):
Внуча, ныряй, будем лечитсо *занырнула* Мне уже страшно, какие мужики в моей расе, руки пообрубывать Слух, бабуль, мож инфузориям этим тоже шо-нить пообрубывать?) Барин, а печеньки есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 11:10 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Ой та ладно, ты же фейри еще и с молниями. Разряд - и все. По - медицински точно Точно. Бабуля, хотишь покажу штуку одну, я ее называю "всем пиндец в радиусе километра". Хотя, не, лучше не рисковать банкой) Зариланна писал(а):
Внучик, от тебе такая штука на будущее Мы с Ади ею шпиЁнов изничтожаем, в хозяйстве пригодитсо. ВАААААУ!!!! * загребла штуку* Зариланна писал(а):
Печеньки? Закусь! Прааавильно! Горжусь внучкой Ну дык! Кака бабуля, така внуча Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 11:17 |
---|---|
Ыыыыыыы, какое разнообразие)))Благодарствую, барин.
*полезла в банку Роял под номером 8* Бабунь, давай выниривай, заходи на закусьобед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 12:12 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Ща, сориентируюсь в пространстве и прилечу Ждю!*хомячу печенькО * Зариланна писал(а):
А пиндец скоро надо устроить) А то как - то скушно стало Надо-надо. Вот я папке уже устраиваю в станнице) Пс: Бобик, а сестре сказать о захвате Мира?????Это шо за безобразие???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 15:09 |
Лето в Станице Феня |
---|---|
Батькова хата в станнице. В ночи мне опять снились какие-то странные непонятные сны. Непонятные были только в одном - чей сероглазый образ постоянно преследует меня. И преследует долго, со вкусом и знанием дела. Проснулась я в отвратительном настроении. Мало того что опять не выяснила, кто скрывается в снах, так еще под окном какой-то бес слезливо выводил Баскова. - Я буду руууууки руки твои целоваааааааать. Я стану грустью в улыбке твоеееееееей. - ПОШЕЛ НА ХУ...ТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!!!! - И нам никто не посмеет мешаааааааать. И не отнимет у нас этих днееееееей. - Я СЕЙЧАС У КОГО-ТО ЧТО-ТО ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ОТНИМУ!!! - Я буду рууууууки твои целовааааать. Забыв, как мальчик, о смене времёёёёёёёёён. - УХ, ХРАНИ ТЕБЯ, БЕС, ЖРИЦА И ВЕСЬ НЕФФАСТУС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!! - Не торопииииись эту сказку прерваааааать. Он так хорош, мой нечаянный сооооооон. - НУ ВСЕ! УБЬЮЮЮЮЮЮ ИНФУЗОРИЮ!!!! Я вскочила с кровати, схватила тяжелую вазу(папка спер ее из Лувра, когда возил меня в Париж), подлетела к окну. Как-то позабыв, что спала я в чем мать родила. Будет счастье горе-шарманисту перед смертью. - Иди проспись, рогатый!! - и зафигячила вазу прямо ему в лоб. Ах какое блаженство знать что я совершенство. Отряхнув ладони, протопала к шкафу. Настроение улучшилось но не намного. Меня все еще мучили все эти эратишные сны. Все еще буйствуя, я скатилась по лестнице и тут же отправилась в светлицу, откуда заслышала папкин голос. - Мужика хочу! - дверь стукнулась о стену, практически слетев с петель. - Доню, так вооон сколько. - батько махнул рукой обозначая население станницы. - Сейчас подберем. Не буянь. - папо принял позу "ща усе буит, доню, каки проблемы?" и достал мобильник. Я же достала Кузю из под лавки. - Ты че эт прятаться удумал? - Та ты так орала, шо я спужався, не знав шо робить. - оправдывалась животинка. - Усе, доцю, сейчас прийдуть гарни хлопцы. Усаживайся, выбирать бум. - папка аж сам загорелся идеей. Небось позвал еще и бесовок. Мне не оставалось ничего, кроме как упасть в соседнее кресло. - Хай бог мылуе. - начал фейспалмить Кузя, заслышав настойчивый стук в двери. - Заходи по одному! Снимай штаны! - орал пан бесов. - Фу! Папо! Не надо снимать. Я, кхм, наощупь. - Моя доня! - гордится папо. Осчупав второй десяток бесов пришла к выводу, шо все не то! Ваще, бесы - не мое. Поняла я прожив добрую сотню лет в станнице с папаном. - Руки прочь от золота партии!! - треснула наглого беса по рукам, которые уже успели забраться под топ. Папо в шоке. - ВСЕ НЕ ТОООО!!! - заорала я, сотрясая хату мощным сгустком энергии. - Нах с пляжу!! - отослал батько последнего претендента. - Хочуууу, чего хочу.... - размышляла я, бродя по потолку. - Айранита не хочу, демона не хочу, вампиры ф топку! Хм...ТИГРА хочу!! - радостно вскрикнула я, и позабыв про равновесие свалилась на пол. - Папо!!!! - схватила родыча за рубаху. - Хочу сероглазого тихра!!!! - Тихра? - посмотрел на меня как на сомнительную личность, мол, как будто не доня я ему. - Да! Пока не найдешь мне тихра, буду по станнице ходить и бесов на праведный путь наставлять! А бесовок в монахини постригу!! Алька поможет, заклятье наложит, шо ни один мужчина к ним не приблизится! - угрожала я. - Будет тебе тигра!! Только бесовок не трожь! - не на шутку перепугался папо. - Вот и отлично! - довольная я отправилась к себе, выбирать наряд для встречи с тигром. - Все таки моя доча! - опять загордился мной папка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 16:07 |
---|---|
Зариланна писал(а):
ВНУЧААА! [/b]Пост в Станице афигенен! Бабуся ржала аки Елизар! Пасибочки, пасибочки. Елизар тоже заценил, сказал, шо я бесчувственная сволочь, раз не взяла его с собой в то грешное до урчания в желудке место. Зариланна писал(а):
Бальзам на мою пострадавшую от теплового удара проспиртованную в банке душу! Бабулик, так для тебя ж стараюсь)) Прилетай, бум мочить шпиЁноф я как раз испробую ту штуковину, шо ты мне подарила) Зариланна писал(а):
Так держать! [/i] Бум держать!!! тихроф за йайки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 16:26 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Фень, пост бесподобен!!!!! Спасибо Тати Гатана писал(а):
Подняла настроение на весь день!!! Ну я рада, что у кого-то настроение хорошее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 10:32 |
---|---|
Зариланна писал(а):
ШпиЁнов изничтожать - это по - нашему! По - Партийному! Да! И просто веселое занятие))) Зариланна писал(а):
Готовьте арсенал, тов. Жюкк! Тов. Лаврентий постарается выдвинутся на местность) Тов. Жюкк все приготовил! К бою готов! куда-то делись мои косицы, хто обрезал? Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Доничка! ( То самое гордое, выражение моего лица которое тебе так нравится) Вот не когда бы не подумал, что буду радоваться детям )Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу) Да, папо, гордись детями! де мой бразер лохматый? у меня идея!) Батьку, де пост? ты хочешь без хаты остатсо?)) Феликс Веллар, добро пожаловать! Заходите в чат, знакомиться будем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 11:48 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Бразер, весь в учебе постигает азы покорения тихриц) По ходу дела, это у нас семейное))тихролюбство))) Бразер, не вынуждай меня называть тебя так, как мне нравится Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Пишу доничка, сеня все будет) А хату Да рушьте ее ежеле хотите) Я и на сеновале посплю )) Да может меня кто и приютит из бесовок))) *сеновалы скормить коровам, которых потом будут топить и густить, пусть перед смертью накушаются* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 09:40 |
---|---|
Гарик! У тебя есть доня??? Я хочу с ней познакомиться!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 13:34 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Феня, ты мне нужна выйди в скайп!!!!! Я уже тама, с пЭрсЫками и малиной))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля? Я согласная)) Питомцев у нас дофига и больше)))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
(Боже я балдю, что у нас твориться ) Дурдом солнышко))))) Так шо там с дочерью драконьей?)) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Очень даже ЗА! * почапал искать фотки Илара* Этого "зверя" надо знать в лицо. И обходить по плинтусу. Хто такой Илар??? папо, почему я ничего он нем не знаю???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 18:35 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
и ни одним не поделилась, ужрала все в одну харьку и еще дразница Вот и разводи в игре айранитов. Да как узнала, зачем я там понадобилась, не успела оглянуться как все схомячила)) Ну ниче, пойду в огород за новой порцией))) А разводить айранитов - благородное дело) Надо кого-то замочить? Не проблема, ать-два, и секир башка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 21:55 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Нужно уметь развести их на персики и малину)))) Во, королевишна права пошла я дальше шрифты качать себе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 17:05 |
---|---|
Тов. Жюкк прибыл на место назначения, готов совещаться и карать
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 17:36 |
---|---|
Тов. Жюкк отбыл смотреть футбол, будет вечером