Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 00:39 Наши питомцы: бестиарий Эротикона
Феня
Феня
Да, братик, выходила я ворона, руну нарисовала и подарила))))
Зверинец: предполагается пополнение)))
Кличка: Кузьма Семеныч, по-простому - Кузя.
Описательные характеристики и зловредные таланты: с виду обыкновенный земной хамелеон. Но умеет разговаривать, на чистом украинском. Держать язык за зубами он не может по двум причинам: перша - бо їх в мене нема, друга - занадто довгий, язик, той шо до Київа доведе. Первоклассный шпиён, кто же заподозрит кусок салфетки и половицу? Может найти меня в любое время, но только меня. Подарок бабули Зариланны.
Карточка о прививках: все имеется, хранится во втором ящике комода.
Кличка: Елизар.
Описательные характеристики и зловредные таланты: демонический конь, сына самого Торна. Питается грешными душами, колотит всех подряд передними копытами, характер мерзкий, но рассуждает как профессор. Да, он еще и говорит. Спасибо Ёрику. Является на мой свист, в каком бы углу Шезгарта я не была. Подарок Абигора.
Карточка о прививках: рядом с карточкой Кузи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Тилли-Ягодка, я могу указать на некоторые неточности в посте по поводу моего персонажа? все остальное сказал Рай
Цитата:
были две девицы бесовского вида, одна и впрямь с хвостом, который хлестал по бокам, как у рассерженной кошки. Вторая спокойненько сидела на лавке и щелкала семечки.

Вот девица. По моему сюжету, со мной Дэмитта, богиня Фатума. Может мы и выглядим по-бесовски пьяно-развратно-весело, но никак бесовками не является. Я на самом деле айранит-полукровка, а Дэми - богиня. Из чего следует, хвосты и шипение явно не из той оперы. Потом, я все понимаю, для поста надо кого-то вовлечь, я не против юзанья, но если оно адекватное. А тут, прости господи, мы изображены как гопники с семачками и жаргоном зэков. Стоит говорить про нетипичное поведение? Я даже бандитов в темном переулке так не встречаю как ты описала. При том умудрилась обставить нас церберами, охраняющими невинность пана бесов. К тому же мы с Дэми не дома, а где-то огнуху пьем.
Да, в станице полный неканон, отрыв от реальности, но не до такой степени.
Из чего собственно назревает вопрос: а посты предыдущие были прочитаны?
Я склоняюсь к мысли, что так как ты, Тилли, в чате редкая гостья, не совсем ориентируешься в наших сложных и запутанных родственных связях, это понятно. Но всегда есть личка, или ася или скайп, где можно спросить, уточнить, узнать. Никто из нашей семейки не кусается разве что бабуся да белка дядина
Впредь прошу согласовывать со мной то, как собираешься вписать моего перса в пост, я на все согласная, но так чтобы я знала, а не утром пришла, обнаружила пост, офигела и полдня заикалась.
На счет жаждуемого ответа, я отвечу, если исправишь пост. Как я окажусь дома - уже моя проблема.
А в целом пост неплохой, приключения девственницы в станице обещают быть захватывающими)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 10:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Дядь, а шо?
Она милая и дружелюбная, пока кто-то не стырит ее орехи)

18.06.12 20:15 Лето в Станице
Феня
Феня
Папо проникся моей угрозой и пообещал добыть тихру. Ну а раз папка чего пообещал, так сделает, ибо мстя моя будет страшна. Я уж было успокоилась как в гости пожаловала Митька и давай гипнотизировать родыча. Не, так не пойдет, а то не видать мне мохнатого.
- Не хочу мешать гипнозу … но тихру не найдешь, целибат на пол года обеспечу всей станице. Раздам всем бесовкам пояса верности. - пригрозила я дражайшему родственнику и увела бАгиню из хаты.
Далее была дегустация поляны и рашн водки, вылившиеся в бега в кирзовых сапогах. Вот шо-шо, а пить боги умеют, а уж устойчивые к ядам айраниты и подавно!
В общем, путь мы держали обратно в хату. Ибо только там, в домашнем погребке, лично охраняемым Кузей и Елизаром, ибо нет страшнее для беса угрозы как "ща я тебя на корм коняшке пущу", только там добросовестно стыренная и заныканная от глаз людских и нелюдских лучшая в станице огнуха, десятизвездочная!!
На пороге узрела печи, фирменные, "мейд ин Неф".
- Бабуляяяяяяяя приехала!!!!! - радостно завопила я, стискивая Митьку в объятьях.
- Не ори на ухо! - поморщилась бАгиня. - Где огнуха?
- Джаст э момент! Ша все будет. - и рванула я в хату, мимо печек знатных, вечером форсаж заделаем, как только мы с бабулей умеем. Ясное дело, Митька за мной отправилась.
Папенька отбыл уже по делам своим станичным, ну а мы к погребку. Пароль: закидаем лектора какашками принят и мы спустились в прохладу цоколя.
- Ломай меня через колено!!! - воскликнула Митька, восторженно блестя глазами на ровные полочки с бутылями и пылью на этикетках.
- Даа. Филиал сего помещения находится в шкафу братца моего, того, что мохнатый, тот что пернатый неизвестно где. А вот там. - я указала рукой на неприметную дубовую дверь в углу с табличкой "собственность Пана Раймира" и ниже приписанной моей рукой фразой "а также Фени Раймировны. - Обширный и эксклюзивный отдел секс-шопа. Но папенька просит туда не заходить, ибо стесняется шибко.
- Против меня никто не устоит! - тряхнув сисями, Митька отправилась к заветной двери. Я молча скрестила руки на груди и прислонилась плечом к полке. Пароль на двери такой, что ни один гарри поттер ни в жисть не догадается.
После бесплодных попыток открыть дверь всеми известными ей способами, бАгиня сдалась и схватив первую попавшуюся бутыль с полки и протопала к выходу.
- Стопэ, пароль назвать! - преградил дорогу отважный Кузя.
- Советую подумать. - голова Елизара просунулась в дверной проем.
- Серьезно??? - Митька посмотрела на меня круглыми глазами. я с важным видом кивнула.
- А то! Такое сокровище и без охраны! Низзя. - сказала я. - Топливо кончилось. - зверье выпустило нас из погребка и снова стало на стражу. - Мои лапочки. Кузя, тебя ждут вареники, а тебя, Елизарушка, покормлю чем-нить вкусным. Завтра.
- Женщины. - глубокомысленно изрекла лошадка и приняла невозмутимое выражение морды.
- Пошли. - я потащила бАгиню прочь.
- Я боюсь твоей лошадки. - пробурчала Митька, обнимая бутыль огнухи.
- Я все слышууууу. - вдогонку нам проржал Елизар.
- Ты посмотри кто пришел.
И действительно в светлице стояла дама, кровь с молоком и озиралась по сторонам. Никак к папке пришла. Больше в этот дом ходить не к кому. То, что она не ко мне, видно было сразу да по дикому взгляду: хочу мужика. Ну соррьте, уважаемые, ничем помочь не могу. Самой надо. Развела руками, мол, не ко мне Вам, и с гордыми видом покинула хату. Надо бы бабусю разыскать, узнать как там ее эксперименты в стиле дяди Лектора.
Нашла я бабулю на печи, знатно расписанной, маками да листьями огнопли. Играла она в карты с Шуриком. Тот пытался жульничать, но моя бабушка не из тех, кто прощает такое, поэтому грифон сидел с обугленными перьями на затылке.
- Покерфейс страдает, Шурка, - изрекла я, забираясь на печь. - Бабулиииииик!! - кинулась обниматься.
- Э! Осторожней, как шибану. - угрожала бабуля, но обнимала в ответ.
- Шурик! Сдавай по новой! Мы пришли играть! - я плюхнулась между бабулей и грифоном, а Митька, закончив обнимашки, - напротив.
- Прощай, моя бляха медная. Разденут до нитки. - посетовал на судьбинушку Шурик, но сдал на четверых.

19.06.12 00:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Ну тут да, ниче не поделать. За вареники и сало Кузя порвет любого, скорее задушит. Хвостом

20.06.12 10:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Діти Батьки мої, нащо ото так сваритись? податки, декларації, нудно. То пішли б ви краще у садок вишневий коло хати та й горілки випили і салом заїли, та все стане добре. Старобісовкий важко згадувать, щоб вас зрозуміть)))
Леонсия писал(а):
Это не может меня не печалить и не начинать задумываться где бы взять новый бантик

Мамо, я куплю тебе новый бантик, я как раз у сельпо собираюсь)

27.06.12 21:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бабуля как-то интересно обложку делает) Без внучи

29.06.12 12:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Зариланна писал(а):
Как это без? А совещания Совета Партии?!)))

Точно! Закрытые совещания партии за дверьми скайпа с бочкой вискарю, это я как-то упустила из виду)
Зариланна писал(а):
С мну сюжет, с внучи декорации)

внуча - почетный декоратор всия эротикону
Зариланна писал(а):
Нарри)))) Та куда Партии Лидер без парт. товарисчей?)

Да, не над кем будет лидировать

05.07.12 10:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*выползаю из своего подполья под названием "редакция Дэйли плэнет"*
Мамо, а я в тебя пошла)) а бразер в папку, с такими же рогами
И это, Бобик, ты чегой сестру, т.е меня, с собой не позвал мир завоевывать???Я вот прям ваше обиделась адско.
*поползла обратно в подполье*

05.07.12 16:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*высунула голову из подполья*
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Донич, ни фига подобного! Ты вся в меня: Остроумная! Охерительно - красивая, Гениальная, и Нереально скромная!

Характером в тебя, да, пап. Особливо мы ошема скромные))А воспитывала маман, да, учила шо делать, если мужык пост писать не хочет)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Доничка, нафига тебе Мир завоевывать? Он и так падет ниц, преклонив колени перед нашей красотой, гениальностью и скромностью!

Папулик, ну дык, а как же азарт погони? интриги, мордобои, шпиёны?

пЫ.сЯ. бабуль, если шо - ищи меня в клубе скайпе.

*обратно залезла)*

08.07.12 19:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*пробегая мимо, оставила картинку*

13.07.12 18:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*вылезла из подполья*
Карусенок, я пришла поздравить тебя с Днем рождения!!
Я не ВВ и не деда, шикарного ниче не делаю. Это я скомничаю, да, и нагло вру))
В общем, с праздником!!!

13.07.12 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*высунула моську*
Дали, ну дык, я тут, ежели че стрясется - я примчуся спасть мир
Спасибо, мне очень приятно)
*полезла обратно*

13.07.12 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Деда, шо за беспредел? дед - грифф, а внуча на слизе Хотя думается мне шо и бабуля на слизерине
Кара писал(а):
Феник, скромняжка теперь первым делом сунем все в галерейку, пусть смотрят на подарки мои и завидуют (не только подаркам но и такому мужу) а я так люблю когда мне завидуют и тут совсем не вру

Ой, мне так лень топать в галерейку) Завтра доберусь)

13.07.12 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Зариланна писал(а):
Бабуля ваще нейтральная сторона)))

ага, Швейцария прям)
Зариланна писал(а):
А ваще шляпа бы свихнулась от моей шизанутости

Сомневаюсь, Сэн бы ее покорил

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение